5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゼロQ1】ルルーシュ&カレンを語る3【コードギアス】

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:15:48 ID:saQ1OjoN
団員A「おい、最近カレンがゼロにお弁当作って、一緒にゼロの部屋で食べてるらしいぞ。」
団員B「あぁ、知ってるよ。本人達は気付づかれてないと思ってるみたいだが。匂いからするとハンバーグだなあれは。」
団員C「しかし、ゼロはあんまり体が大きく見えないが、あんなに大きな弁当箱平らげるんだな。小さい方はカレンだろうし。」
団員A「でもよ、あの仮面付けたままどうやって食べるんだ?」
団員B「多分口元だけ、入れ歯みたいに外れんじゃねぇか?」
団員C「いや待て、仮面外して食べるのかもよ?カレンの前では」
団員A「じゃあ、カレンは正体知ってるてのか!?」
団員B「知ってるかもな。となると、カレンもゼロの愛人て噂は本当になるな。」
団員C「まぁ、本人達は気付いてないと思ってるみたいだし、気付いてないフリしてあげようぜ。俺たちは大人なんだから。」
団員A「そうだな。たとえゼロが女たらしでも、ゼロがいないとブリタニアには勝てないし。そっとしとこう。」

ルルーシュ&カレン「「はっ、はっは〜くしょん!!」」


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)