5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ11【魔女】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:54:24 ID:niHnxTuq
『コードギアス 反逆のルルーシュ』
ルルーシュとC.C.の二人に全力で萌えるスレです
      _       _
    '´   ヽ   .,.'´   ヽ
   l (从从)〉 ノj从/メ从ヾ   R2も楽しく語れ!!キュイーン!!
   | l| ゚ ヮノl|')(i从ー゚ <リゞ  ギアスもスレも大切に使えよ
   lノ )  ̄'iノ  ヽi/・ヾi!つ
   i)、(_つ ノリ    ゝと_ノ
      し'ゝ   (_ノ

■公式サイト
ttp://www.geass.jp/

■過去スレ
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ10【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212917205/
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ9【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1211207726/
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ8【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1210074972/
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ7【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1208624752/
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ6【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1207530678/
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ5【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1201720912/
【魔王】コードギアス ルルーシュ&C.C.を語るスレ4【魔女】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191003006/
【魔王】コードギアスルルーシュ&C.C.を語るスレ3【魔女】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1185778524/
【魔神】コードギアスルルーシュ&C.C.を語るスレ2【魔女】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1175818525/
【コードギアス】ルルーシュ&C.C.を語るスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1170767191/
過去ログ倉庫
ttp://geass2chlog.web.fc2.com/etc/index000.html

■関連スレ
コードギアス蜃気楼のルルーシュなれない中華で右往30
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214059699/

コードギアスのC.C.タンはチーズデコトラカワイイ ステッカー35枚目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1213676031/

・次のスレッドは>>975を取った人が立てる事
・一般サイト、厨、他スレ等のヲチはスレ違いです
・他キャラ、他カプ叩きの話題は控えてください
・展開に関するバレは最速放映後解禁
・アンチ・荒らし・煽りはスルーでお願いします

2 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:55:02 ID:niHnxTuq
魔女と魔神が交わした契約。

魔女は魔神に力を与える、そして魔神の側にいる。
魔神は魔女の願いを叶える、そして魔女の側にいる。
魔神の苦悩を人々は知らない、知るのは魔女ひとりのみ。
魔女の寂寥を人々は知らない、知るのは魔神ひとりのみ。

世界の地平が血に染まり、すべてが変わり果てようとも、
魔神と魔女の契約は変わらない。

魔神は魔女の側に、魔女は魔神の側に。

こう書かれてる(キャラブック)ときはなんかカッコイイのに
その実情は服のセンスナッシングで情にモロい小悪党ツンデレうっかりピザコンビな件。

だがそれがいい。

3 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:55:23 ID:niHnxTuq
メガミマガジン C.C.

人ならざる身体に人の孤独を隠す魔女

C.C.という人間らしくない名前。それは彼女にとって呪詛のようなものかもしれない。
どんな深い傷を受けても死なず、人と同じ時間を生きられない不老不死の少女。
名前を呼ばれるたびに、彼女は自分が人間ではないということをまざまざと思い知らされる。
どこか超然としたC.C.は、人間らしさなんて、と嘯いた(うそぶいた)こともあった。
だが、それでいて彼女は、シャーリーとルルーシュが唇を重ねたことをついなじったりもする。
それは超然とはほど遠い人間くささ。
ルルーシュに名前を呼ばれてうれし涙を流したあの姿が本来の彼女なのだろうか。
だからこそ、ユーフェミアを殺したルルーシュを抱きしめ、慰めたりもするのかもしれない。
今後、どのような運命がルルーシュとC.C.を待っているかはわからない。
だが、C.C.がルルーシュのそばにいることは間違いないだろう。
そしてそれは契約とは異なる、人の心がそうさせるだろうということも……。

4 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:55:44 ID:niHnxTuq
グラフィックス・アッシュフォードはルルーシュ独白コメント

何なんだ、あの女は!銃で頭を撃ち抜かれたと思ったら、生き返ってるし。
ズカズカと人の家に上がりこんで、居座るし。ナナリーに余計なことを…。
いつ将来を約束した?そもそも一度しか会ってなかっただろ。
わがままだし、人の話を聞かないし、ガサツだし、人前で平気で着替えるし、
かってに学園内を歩き回るし。だいたいなんでピザしか食べない?
というより俺のカードで払うな!あつかましいっ!そういえば、この前の学園祭で、
世界一の巨大ピザを作るのに失敗したら、えらく不機嫌だったな。
「もう一度作り直せ!」とか言い出すし。何様だ!
フゥ、あいつの悪口を言い出したらキリがないな。やめよう……
まあ、感謝はしてる。この力、ギアスを授けてくれたおかげで計画が大幅に前倒しになったしな。
命も救われた。無くてはならない存在ではある……服のセンスが最悪だがな。
ダメだな……ロクな思考にならない。
こんなときは気分直しにピザでもオーダーするか。

5 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:56:12 ID:niHnxTuq
NT9月号より
その少女と契約を結んだときは、少年は何も知らなかった。
少女の孤独を。己が歩むべき運命を。
少女に授けられた、王の力<ギアス>を行使するたびに
重ねていく罪、失われていく夢、閉ざされる未来―――。
それでも、少年は野望に身を焦がす。もう後戻りはできない。
すべてを知るのは、契約を結んだ少女のみ。
ルルーシュとC.C.。世界に2人だけ……。
野望の達成があと一歩に迫ったとき、
彼らの歩みを阻むものは、彼のたったひとりの親友だった。
そして少年と少女は、過去と孤独の共犯者となった。
契約とも、王の力とも違う、それぞれの意思で。
たとえ、その想いが、かりそめのものであったとしても。

6 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:56:33 ID:niHnxTuq
コンプリ本より
C.C.:不死の少女。王の力−
ギアスを授ける能力を持つ運命の魔女。
どこから来て、どこへ行くのか。
それは彼女自身も知らない。ただひとつの願いをかなえるために、
永劫の時間の中で孤独を生きていた。
彼と出会うまでは。

7 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:57:13 ID:niHnxTuq
25話Bパート
「なんだこれは…昔の…C.C.!いや、しかし…」
「やめろ…やめろーーーっ!!!」

「C.C.…これは…お前の…」

「残っているのは魔女としての記憶だけ。
そもそも自分が人間だったのかすらわかりはしない。
わたしを憎む人も、優しくしてくれた人も、
全て時の流れの中に消えていった」

「果てることない時の流れの中で…わたし…ひとり…」

「一人じゃないだろう」
「え…」

「俺たちは共犯者。お前が魔女ならば…俺が魔王になればいいだけだ」

「フ…こんなときによく言う…」

「C.C.…無事か?」
「誰に向かって言っている…」

「アイツは私に任せろ…お前はナナリーを!」
「しかし…もうエナジーが!」
「大丈夫だ……いや、少し 不安だな…」
「む?」

「勝てよ、ルルーシュ…自らの過去にそして、行動の結果に」

キス (Stories)

「C.C.…死ぬなよ…」
「誰に言っている…?」
「フ……そうだったな…」

8 :テンプレ:2008/06/29(日) 21:58:17 ID:niHnxTuq
        _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   ゆっくりしていってね!!!   <
         ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄_
         _  - ─ - - 、           , '´::::::::::::::::::::::::::::::`丶、 
.       /           ヽ      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
.      /   / {     ヽ ヽ ', ヽ    /::::::::::::::::::::::::::::::::::/::::::::::::::::::::',
     / / .{ヽ \ ヽ   } ト !  .}   //::::l:::::::/:::::;/::/::::;ヘ:::::::|:::::::::::::}
     l  l  \\{ヽ .} ./ :/ィ/  ./ .//::::::l:::::;ヘ/, '/:/::/  |:::::l:::::::::::::{
    | ,'|   .l ___,. ヽ|/ 、__ .ィ/ /   /|::::::l/:./  、//   リ:/:::::::::::::l
    |  |  |(ヒ_]    ヒ_ソ| イ    |ハ::|:::l (ヒ_] /   ヒ_ン )/:::::::/`i;':|
    |  !  |''"  ,___, "'| |    l' |l:::!   ,___,   " /;::::::;'_.'´ハ 
    |  |   |   ヽ _ン  人 |      l;' ',  ヽ _ン   /:://:::/
    |  |   |>,、 ____, ,.イ  |         ヽ _______ ,. /' .ィ:/!/

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:34:31 ID:rfzX88QI
>>1
スレ立て乙!
初代からいるから>>1に過去スレがずらっと並んでるの見るとちょっと感動するw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:36:31 ID:U4BkRoaZ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:38:52 ID:aSfl+cjV
>>1
乙!
>>9
こっちは5くらいから。
過去スレ読んでるとリアルタイムでルルC萌えとかわかち
あいたかったなあと思う。
特に11・15・23・25話直後。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:39:23 ID:aYZSa3kD
カプスレ時代からいるぞ!
今後もルルC一筋で行く

>>1
乙!!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:47:16 ID:sjvHr9oJ
>>1
初代からいるぞー
これからもルルC萌えでいくぞ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:48:52 ID:GZn/QCk7
たまたま付けてたTVで流れていたのがギアスとの出会い…
それが1期5話wだったもんだから1発でルルCにハマったわww
約束した将来が早く見たいもんだぜ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:57:04 ID:W9C0nNT4
to loveるOPを参考にしてルルC描いてみた
パス lc

ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org15488.jpg.html

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:01:09 ID:cmk0oSOQ
>>1
ねえ、真剣にさ最近思うんだけど
ルルーシュとC.C.はこれからどうなっていく可能性が高いんだろう?
今日の展開見て今まで予想の範疇だった
シャーリーやカレンの落とし所がわからなくなっちゃって。
だからC.C.の落とし所も急にわからなくなったんだよな。
ルルーシュにとってC.C.ってどういう存在なんだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:02:27 ID:aSfl+cjV
>>15
GJ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:04:45 ID:OaJcvJk1
>>16
10年連れ添って倦怠期気味の嫁

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:10:55 ID:WjPorQGX
>>16
無くてはならない存在かと

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:12:58 ID:niHnxTuq
>>16
真面目に言うと現時点で恋愛とは違うかなと思う
ただ魔王発言はルルーシュはずっとCCと居るのが当たり前だと考えてると思う
共犯者だから傍に居るのが当たり前な存在なんだろう
契約もあるから離れないって思ってるだろうし
契約とかそういうの無くてももう情が湧いて無くせない存在なのはマオ編からも分かるし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:13:35 ID:aYZSa3kD
>>15
パスワードは認証されるがダウンロードできない
なんでだ・・・気になる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:19:41 ID:eHIfz/Ow
ルルーシュの願いが叶ってC.C.の願いも叶ったときに
2人の共犯者関係がゼロになってしまうのか、契約が切れた時
2人はもう一緒にいる事はないのかと考えると沼に嵌ってしまう
ずっと一緒にいてほしいな。魔王発言の通りに
たぶんこれはC.C.の願いが何かによるけど

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:39:27 ID:cmk0oSOQ
>>18 >>19 >>20 >>22
そうだよね。ルルーシュはC.C.に情が移りまくってるとは思うんだ。
だけど、例えばルルーシュは全てが終わったら日常に戻るつもりで
でもその日常にC.C.の居場所はあるのか?
ずっと側にいるってのは、死ぬまでってことで
つまり「嫁」ってことなんだがそこらへんルルーシュはわかっているのかな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:42:30 ID:qE3VqVJH
>>15 それが本当のC.C.なのですね す、すごく・・・かわいいです・・・(赤面)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:44:13 ID:WIWSYfZr
>>23
日常に戻らないつもりだと思う。
一期でも「おれはいずれナナリーのそばにいられなくなる」って言ってたしね。
今ではC.C.に最後まで付き合うつもりなんだろう。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:41 ID:niHnxTuq
>>23
ルルーシュ自身全てが終わった後の事を明確には考えてないと思う
とりあえず大切な人たちと普通の日常をって考えてるくらいだろう
ルルーシュは全てが終わったから、はいさようならって性格じゃないし
なんだかんだ言ってCCのことも傍に居て欲しいと思ってるだろう

>>25
学園の花火の回的にも戻れるなら戻りたいだろう
一期のルルーシュより成長したわけだし

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:09:35 ID:FvIZrbUw
こんな話題が出るといつも同じ意見書き込んでて申し訳ないが
一蓮托生だったらなんでもいい自分がいる

ルルーシュが学園生活にもどってそこにC.C.が加わるもよし
二人でどっかにご隠居生活or旅立つもよし
二人でCの世界に行くもよし
二人で死ぬもよし

ひぐらしの羽生みたいに学園生活に加わるC.C.も見たいが可能性は低そうだな
二人で旅立ちENDが個人的には一番いいかな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:15:35 ID:Zwa09xzT
ネタバレするとC.Cを死に至らしめる物は核だけということ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:16:18 ID:sZXKB7/x
>>26読んでじんわり来た
確かにそういうキャラだな、ルルーシュは

ただ日常に戻りたいっていうのはインタ見てると依存もあるみたいだし
本編もここから欝展開突入みたいだし
実際戻れるかどうかはわからないね
ってこのスレで話す事じゃないけど


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:03:03 ID:+yb10GO4
一度でいいから満面の笑みのC.Cを本編で見たい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:11:58 ID:365K7Xes
満面の笑みって何か全然想像出来んな
不敵な笑みならすぐに浮かぶんだが

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:21:26 ID:0W9B0vLf
やっぱりその笑みはルルーシュに向けて欲しい

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:26:42 ID:fGdDm+3K
R2の部屋

次号はC.C.役のゆかなさん
http://ameblo.jp/from-yukana/


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:06:04 ID:HWc2zMFz
>>33
おおー楽しみ

「頑張ってくださいo(^-^)o」に悶えた
可愛い人だ〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 02:43:07 ID:McMXMzsS
今日のまだ観てないからアレなんだが
ギアス解除するギアスがあるとかないとか?
解除されてルルがも一回かけられるとしたら
すべて終わった後学園の皆に
C.C.はここに居ても不自然じゃないギアスを…
スマンもう寝る

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:29:11 ID:CL5gPKiN
>>27
俺的には、CCには「この世の果てで恋を唄う少女YU−NO」のラストみたいに
ルルーシュと二人だけしかいない世界で安息の日々を送ってもらいたいんだよ。

それこそその前のシチュで

「静かだな、ここは」
「当たり前だ、ここには私の他にお前しかいないからな。
 ところでいいのか、もうナナリーとは永遠に会えなくなるんだぞ」
「心配ない、ロロが傍にいる。」
「そうか。けど何故私に付き合う?」
「愚問だな、お前だけを独りだけにするなど出来る訳無いだろ」
「全く、お前は最高の馬鹿だ。けど、ありがとう」
「礼を言われる筋合いはない」

これ位言いそうだよな。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:30:45 ID:MEORMJeI
>>35
CC学園編かよw でもギアスの大円満ENDは正直想像しづらいからなあ…
最終的にたどり着く結果がルルCだと思ってるから期待してるが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:42:21 ID:HWc2zMFz
一話以来ここまで出番少ないんだから後半期待せざるをえない
本来ならルルC回な11話も会話こそすれ未だ空気だし
頼むよスタッフ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:20:05 ID:gEFGDZpA
こんだけ出番少ないのは製作者は何を狙っているのかな?
あとC.C.のキャラソンがめちゃくちゃ可愛い。
普通にラブソングだ。魔女様、恋に目覚めたか?

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:19:46 ID:wvJeeReh
自作絵注意
ttp://ranobe.com/up/src/up281251.png

版権絵に似せてみたよ。玉砕したけど…orz
ニコにうpする動画のおまけ用に描いたやつ
夫婦いいよね、夫婦


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:23:54 ID:SBUZI1i7
うまあああああうますぎるよ
GJ!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:24:59 ID:Uuq+A6jn
ああ・・・次は夫婦の営みだ・・・

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:26:17 ID:JLf4Zo/a
>>40
GJ!上手いな夫婦!感動した!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:42:41 ID:xfjTajov
>>40
GJ!うますぎ吹いたw

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:55:14 ID:Am6NM+dO
>>40
レベル高いw上手過ぎ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:55:57 ID:HWc2zMFz
>>40
GJGJGJGJGJGJ
上手すぎる、全然玉砕してないよ
むしろクリーンヒットだよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:10:52 ID:sZXKB7/x
>>40
ちょっwwwプロの方ですか?
保存させていただきました
このスレには色んな神が潜んでいるな

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:54:46 ID:dOTYyvRH
>>40
え????
これが自作絵と????
公式じゃなくて?!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:59:11 ID:1A23l0E7
>>48これが公式なわけないだろうーがwルルが可愛そうじゃんか!w
 本命が誰かもう一度考えましょう!みなさん!貞子は・・だめ・・

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:10:19 ID:3AuZiYaA
>>40
うめえ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:19:51 ID:WSCJxING
>>40
GJ!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:38:59 ID:+VwiU09T
>>42
ワロタ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:03:08 ID:LnqyMVYx
公式のルルシャリ恋人!?に引いた

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:06:09 ID:xfjTajov
激しくスレチ

しかしこのスレは絵師が多くて最高だ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:24:09 ID:HWc2zMFz
>>40で色々会話が浮かんでくる自分は末期
最高すぎる

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:44:27 ID:1A23l0E7
>>53 ルルシー恋人?よりはずっといいよwある訳ないがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:51:40 ID:H6mT4lgz
>>39
キャラソンききてええええええええ
マジでルルーシュに対するラブソングとかw
想像するだけで悶えるw
>>40
CJ!

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:53:56 ID:dxkxO59n
>>40
もうニコにうpしてある?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:44:29 ID:1gxVqs6C
シャーリーとは新婚って感じだな
C.C.とはもちろん熟年夫婦www

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:26:02 ID:31rI1dfX
>>40 超GJ!!
仕事の疲れがあっと言う間に引いたw
つかマジ上手すぎ!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:27:43 ID:xfjTajov
>>55
そしてそれをたやすく脳内再生出来る俺は手遅れか

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:47:31 ID:wvJeeReh
>>40を描いたものです
少しでも夫婦燃料になったのでしたらコレ幸い
そういえば公式でルルーシュがC.C.の髪触ってるのってなかったような、
と思い立って描いた甲斐がありました
また機会があったら投下させてくださいw

>>55,>>61
ど、どんな内容か激しく気になるwww

>>58
まだです
おまけを本編より先に描いてしまったので…今必死に着色中です

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:29:39 ID:BoynOj0X
>>62
ほんとGJです
動画楽しみにまってるよ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:06:24 ID:MEORMJeI
>>40
GJこれはやべえええw残ってて良かった…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:11:17 ID:IN1l/dV8
キャラクターソング:「CONNECT」(C.C.)作詞・作曲・編曲:黒石ひとみ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:17:53 ID:iDf0FAoM
歌詞だけでもうpを・・・
あああ早く買いたい

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:22:33 ID:66sWNvFH
こちらJAS○AC。黒の騎士団団長、ゼロを逮捕しに来た。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:27:35 ID:IN1l/dV8
ひとりじゃない 

心で抱きしめているよ
君を包む翼を広げてる
いいときも そうでないときでも 
そばにいる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:39:12 ID:HWc2zMFz
>>68
なんですかこのデッレデレなCCは
どんどんやれ!(*´Д`)

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:02:21 ID:dD5M7/2O
後半のルルCに期待

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:12:31 ID:UrQyLuLg
後半のルルCCに本当期待ー

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:53:29 ID:ddjn5C4j
今んとこルルCシーン少ないもんなぁ。
来週もあんま期待できんし、ルルCたりなーーーい!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:57:39 ID:iDf0FAoM
後半のギアス編あたりに期待
シャーリーやカレンとも絡みあったし、そろそろC.C.にも期待だな!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:16:07 ID:56mjL+dp
IDにゴローがきたから宣言しておくわぁ
後半ルルCC来るよ!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:17:46 ID:qAAhxa+2
よくやった56!16も来い!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:28:08 ID:Xl+2NpD/
>>74
あああああああ信じてるよ監督
ほんとに

勢いがルル  カレスレに負けてる・・・
ヤバイ

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:32:23 ID:8dYwhYOI
そんな勝ち負けどうでもいいんだぜ

はっきりいって二期でCCをメインヒロインから下ろすことだって可能だったのに
OPや雑誌やグッズでそうしてないあたり後半にどかんと来ると思う
CCからルルーシュへの感情の変化もやたらプッシュしてるし

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:40:08 ID:rlGmWa1I
もっと尊大にかまえたい。C.C.みたくw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:41:35 ID:bigr06aq
そこはルルCみたく尊大に構えるんですね 最高です

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:56:29 ID:UYgfM+wj
最近、魔女様の出番がないんで悲しいです。
二期始まってから、実質CCのターンって来てないんじゃないか?
魔女様成分が足りないよ。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:03:52 ID:bigr06aq
1期みたいな流れですすんでるからやっぱ来るとしたら後半だろう
それまではOP/ED(新OP/ED?)、キャラソン、版権絵、本編での絡みで生きていくしかないさ
ルルCは本編以外の扱いがかなり良いから耐えれるはずだ
俺は最終的に行き着く結果がルルCと思っているんで今は耐えるのみ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:14:18 ID:rlGmWa1I
こんなときにC.C.がいてくれれば・・・・

いい感じに依存だw ひたすらルルCを応援するのみ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:29:31 ID:fY6wFc7g
ルルーシュは尊大通り越して偉そうだけどなw
ああ懐かしきガウェイン・・・。あの社長気取りが好きだったのに。


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:31:30 ID:Xl+2NpD/
嚮団探してるCCがなんかピンチになった時に
「こんな時ルルーシュがいてくれれば・・・」なんて言ったら
体中の穴から鼻血出せる

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:40:32 ID:TyXPbZWc
>>83
なんか座席が高級そうな社長椅子でよさそうだったな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:33:54 ID:PiOT+awT
ピンチの時にはデレ過ぎずに
「ルルーシュのヤツ、一緒に居ると契約しただろっ!なんで居てくれないんだ」
くらいがイイ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:42:36 ID:v6R5ANfo
C.C.「心配するな 我々は契約者だ だからおまえが私を求めてもなんの問題もないだろう 我々は童貞と処女なのだからな フフッ」

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:31:10 ID:PQ9snU0y
「CONNECT」

先が見えない 明日が読めない
苦悩の横顔
答え探して 心枯らして
弱さも隠して

そっと泣いてもいいよ
強がるマスクをはずして
二人だけの夜は 受け止めるから
ひとりじゃない

心で抱きしめているよ
君を包む翼を広げてる
いいときも そうでないときも
そばにいる
全てが君に冷たくて
暗い夜は終わりが無いようで
それでも始まりは起きるから ずっと見てるよ

わかり合えたり ぶつかる時も
支えているから
約束するよ 信じていいよ
出会いは必然


そっと涙の粒を
優しく拭ってくれた
君の不器用な指 暖かいから
ひとりじゃない

昨日の夢を追い越して
君が何処かで立ち止まったなら
目を閉じて 感じて私を
そばにいる
二人が別々の道を
いつか歩いてゆく季節来ても
離れた星空をつないでいる 風になるから

*Repeat

バレスレから、これはいい歌詞ですね

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:35:38 ID:8Ild+AlC
>>88
おお これはCC→ルルーシュの歌だなw
しかし最後の方が少し不安な感じ…まあキャラソンだからそんなに深く考えなくてもいいんだがw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:44:19 ID:UYgfM+wj
ラストが不吉だわ。
C.C.はルルーシュとお別れするつもりか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:47:07 ID:8Ild+AlC
現時点でルルーシュとC.C.には不死という大きな壁があるからな
ルルーシュがそこでどう出るかが楽しみでもあるけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:47:41 ID:hlE9IbsS
そうかもねぇ
というか、ルルーシュと一緒のENDって想像できないのが現実
学園に一緒に通うも、同棲するも、2人で消えるもいまいちしっくり来ない
スタッフには何とかしてほしいが…

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:49:56 ID:UYgfM+wj
でもC.C.がお別れするつもりでも
ルルーシュはC.C.との別れを嫌がる可能性はあるよな?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:54:55 ID:8Ild+AlC
>>93
それを期待してるんだぜw
C.C.が別れを切り出したとしてもルルーシュが絶対引き止めるだろうからな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 10:58:41 ID:hlE9IbsS
>>93-94
それに期待だね
でも、引きとめてどうするんだろ?
カレンのように一緒に学園に通うとかかな?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:01:11 ID:XC26VMRq
一期とリンクさせてる演出が多々あるから、R2でもう一度
「行くな、俺の傍にいろ」というシーンがあったりしてな。「行くな」が「逝くな」だったら泣ける

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:11:10 ID:8dYwhYOI
風になるってのが怖いが良い歌詞だなぁ
CCは冷たいようでやっぱり優しい子なんだよな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:16:08 ID:WAIjlPvr
1曲のなかに含まれる感情が多くて驚いた良曲
最後はまぁルルーシュが何とかしてくれるんだぜ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:17:08 ID:X+rFr5pl
>>96

数日後


「ただいま」
「おかえり、ルルーシュ」
「…!」




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:23:46 ID:I0AeAEiI
C.C.はルルーシュの事をカレンに託して
自分はCの世界に行くんじゃないかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:26:28 ID:8Ild+AlC
>>99
それ感動を返せwって言われそうな展開だw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:30:47 ID:X+rFr5pl
Cの世界ってどんなとこなの?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:33:52 ID:UYgfM+wj
C.C.がCの世界に行って、ルルーシュが取り戻しに行くんだよ。
イザナギとイザナミのように。
で、マリアンヌ様も協力してくれるかも。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:39:43 ID:Xl+2NpD/
>>88
CCルルーシュ好きすぎだろ・・・可愛い
最後は絶対幸せになってほしい

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:45:49 ID:XC26VMRq
>>99
さらにそれがルルーシュの錯覚だったとか妄想してしまったじゃないか!w

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:53:40 ID:X+rFr5pl
それかC.C.が転生して戻ってくるって展開もありかも

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:10:44 ID:mmOO5PfC
二人だけの夜…
二人だけの夜…


C.C.ルルーシュ好きすぎて可愛い曲だね
Masquerade Link CONNECT

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:13:47 ID:kBduIq0x
C.C.「おいルルーシュ、私の歌を聴け」→CONNECT熱唱
ルルーシュ「…なら俺もあえて言おう。俺たちは“NEVER END”だ」
C.C.「!!」

これで無問題\(^o^)/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:16:40 ID:WAIjlPvr
>>108
ツボにメガヒットしたww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 13:35:55 ID:wqfKgBB6
>>99
何だその帰ってきたドラえもんはww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:14:00 ID:Ppv4KSr8
>二人だけの夜は 受け止めるから

夜の営みはあえてルルーシュにリードさせるんですねわかります


112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:17:40 ID:PYVjYyRO
>>110
ウソが本当になるギアスでも使ったんだろうかw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:09:45 ID:A+eXDV+J
>>112
ルルは嬉しいと言うべきか嬉しくない言うべきか迷うんですね分かります

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:30:15 ID:TVAJ3h7B
>>88
ちょっと切ないけどかわいいねC.C.
Masqueradeのアンサーソングにしか聞こえない自分は末期かな

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:35:24 ID:yuv0nKAN
>>88
普段は見せないルルーシュへの優しさや想いがつまってるね。
2番は切なくてなんか泣きそうになった。
2人には幸せになって欲しい。

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:49:19 ID:N6cFm1mo
>>88
ヤバイ、ルルCすぎるだろ
早くC.C.の声でフル聴きたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:57:51 ID:tFCQwLZ+
買ってきた。
歌詞も曲調も良い歌!
まさにC.C.→ルルーシュの歌だね。
ドラマの方もC.C.の声沢山聴けて良かった!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:09:56 ID:Xl+2NpD/
>>114
全然末期じゃない

ココロに鍵をかけたまま冷たい態度で仮面を身につける
→強がるマスクはずして

涙隠してきた
→泣いてもいいよ

本当の顔を見せられる人
→二人だけの夜は受け止めるから

明日の夢
→昨日の夢

だけど孤独だけがこの僕の手に残されたもの
→ひとりじゃない

何も望まない 君がそばにいれば
そばにいる

感じるキズナ
→目を閉じて、感じて私を

二人の出会い運命なんだと
→出会いは必然

信じてみたい
→信じていいよ

これだけリンクしてるんだから

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:12:45 ID:4K1ysqkd
>>118
うお、すげえ
歌詞がリンクしまくってるな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:15:09 ID:AdhFSQ3x
>>118
これはすごい
まさにアンサーソング

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:16:03 ID:b6nege7z
>>118
漲ってきた

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:18:40 ID:JSTJT1Eb
>>118
ほんとだ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:19:57 ID:ZiE32VOj
>>118
すげえ。
アンサーソングといっても過言じゃない。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:29:58 ID:TVAJ3h7B
>>118
おおこれはすごい
特に「明日の夢」と「昨日の夢」は合わせたっぽいなあ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:30:43 ID:mmOO5PfC
>>118
感動中

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 19:33:42 ID:56mjL+dp
>>118
おお…正しくMasquerade Link CONNECT か
やばいやばいやばいよぉっ!

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:23:25 ID:Nz9JALCa
>>118
何も望まない 君がそばにいれば
→そばにいる
の下りがヤバい、泣ける


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:24:12 ID:9y9FwZrO
公式の人気投票が今日から始まったぜ!
ttp://character.biglobe.ne.jp/special/geass/camp10/index.html


129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:30:32 ID:PQ9snU0y
これ連続投票できるのかよ。
だめじゃん・・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:54:47 ID:9xM+96Pa
重投できるんかコレ… まあポチってきたけど

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:37:09 ID:Rx6OmVwZ
>>118
これはやっぱりhitomiが狙ってたのかな?すげえわ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:38:25 ID:RPOBaAli
現時点で若本皇帝がV.V.と一緒ってことは
ルルも…
ってことじゃ駄目っすか?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:32:29 ID:rpZKqqSj
hitomiってどこまで設定とか展開とか知ってるんだろ
キャラソンは深く考えるものじゃないんだろうけど

>そっと涙の粒を
>優しく拭ってくれた
>君の不器用な指 暖かいから
とりあえずこの展開激しく希望する

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:56:43 ID:rxpS6A4a
ガンダムファンが、ギアス叩いてる理由って
もしかして、C.C.役の声優ゆかな?

劇場版「Zガンダム」の不自然な声優交代事件。
音響監督が富野監督を騙して、ゆかなに代えたという大事件。

もしギアスで
ルルーシュ役を福山潤から野沢雅子に代えたらオレだって激怒すると思う。
もしC.C.役をゆかなから、平野綾に代えたら、ギアスファンはみんな激怒すると思う。
それも監督は声優交代なんて考えてなかったのに、音響監督が
「声優とは連絡が取れない」とウソついて、それなら仕方がないと声優変更という。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:55:54 ID:Rx6OmVwZ
>>133
あるとしたら1期の洞窟でのシーンっぽく…かな?
CCを救えるのはルルーシュだけだろうから頑張って欲しい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:29:03 ID:oBTADgoN
「Masquerade」

ココロに鍵をかけたまま
冷たい態度で 仮面を身につける
だれが僕の素顔
知っているだろう? 君のほかには

自分の弱さも強さも
さらけ出したいなんて 一度も思わずに
涙かくしてきた
本当の顔を見せられる人

探し続けてた 君を失えない

You're My Destiny
信じてみたい
永遠の意味はまだわからないけど
You're My Destiny
あしたのユメを綴ればそれが運命に変わる
Say you'll share with me one love

この手につかみとるために
平気で傷つけて ここまで生きてきた
だけど孤独だけが
この僕の手に残されたもの

何も望まない 君がそばにいれば

You're My Destiny
ココロを開けて
打ち明けたいゆずれない想いを
You're My Destiny
感じるキズナ
二人の出会い運命なんだと
Say you'll share with me one love

You're My Destiny
信じてみたい…
You're My Destiny
あしたのユメを…

You're My Destiny
ココロを開けて
打ち明けたいゆずれない想いを
You're My Destiny
感じるキズナ
二人の出会い運命なんだと
Say you'll share with me one love

>>88とあわせて歌詞みるとすごいくるな

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:43:24 ID:+uOZc4M+
ルルーシュとC.C.二人が大好き

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:51:50 ID:+uOZc4M+
129
連続投票できると不正をしる奴がいるからな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:55:55 ID:+uOZc4M+
138
しる×
する○ 
だった間違えたャ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:33:49 ID:p4ZDgX1r
>139
2ちゃんだから気にするな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:40:45 ID:SiunUurE
>>136乙だぜ
並べて比べながら読むとよりいっそう胸キュンできるなぁ


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 16:41:33 ID:SiunUurE
sage忘れたー

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:07:52 ID:ck5L7E3a
最近シーツーが懐かしくて
オーディオでキャラソンばっか流してる・・・

何かマオっぽくなってる自分が正直きもいなと思った

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:22:03 ID:+uOZc4M+
143
俺も同じだ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:52:46 ID:iRBxR7e4
好きなのは分かったからID:+uOZc4M+はとりあえず
ロムってたらどうかな
レスのアンカーのつけ方も分からないようじゃダメだぞ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:05:59 ID:tG47toHS
>>144
アンカーは数字の前に>>をつけるんだよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:22:09 ID:Y+Yqb8pt
>>146
お前優しいな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:26:56 ID:oBTADgoN
優しさなんて忘れてしまったよ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:41:24 ID:5dgYFdTi
その割りにはキャラソンに優しさが満ち溢れてますよC.C.さん

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:08:49 ID:ZgvZftAL
C.C.の出番はまだかな?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:49:01 ID:TyZm0pSf
まあそうせかすな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:31:03 ID:0XcTkE8J
僕らの心の中ではルルとC.C.がいちゃいちゃしてる
それだけで良いじゃない

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:33:38 ID:ICpuSrhq
本編でみたいです

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:41:30 ID:9rj/BrC8
ルルCには最終回らへんで一気に持っていってもらいたい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:43:15 ID:Ct2jvdln
誰かCCスレの次スレたのむ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:38:15 ID:ICpuSrhq
たったみたいだね

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:05:58 ID:Vv/JCyBm
脱いだ服を片付けるシーンは良いダメ夫婦

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:13:51 ID:7HZz/FKL
この2人、気まずい雰囲気になる展開が今後あると予想

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:19:15 ID:5DxuCtRL
それはお互いの絆と愛を深めるフラグに繋がる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:31:36 ID:bXCmbtU/
マオ偏のようにか

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:42:41 ID:WQNdX7fq
C.C.の出番はやく来てほしい

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:00:26 ID:SziBjO9r
人気投票の途中経過
ttp://geass.at.webry.info/200807/article_2.html
このまま1位と2位を飾ってほしいところだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:15:13 ID:bXCmbtU/
>>162
夫婦で1、2フィニッシュですね、わかります

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:11:38 ID:NaekusF2
>>163
だからC.C.は恋人や夫婦では無いって

母親に近い感覚だから

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:16:33 ID:isTQUF4q
>>162
枕声優のゆかな(C.C.)に投票してるヤツって何なの?

もしかしてまた、ゆかなさんお得意の接待で
不正組織票でも入れられてるのかな?


166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:20:18 ID:PqNm3W2e
C.C.役の声優ゆかな?が原因。
ガンダムファンが、ギアス叩いてる理由って…

劇場版「Zガンダム」の不自然な声優交代事件。
音響監督が富野監督を騙して、ゆかなに代えたという大事件。
http://igc.seesaa.net/article/10887282.html
もしギアスで
ルルーシュ役を福山潤から野沢雅子に代えたらオレだって激怒すると思う。
もしC.C.役をゆかなから、平野綾に代えたら、ギアスファンはみんな激怒すると思う。
それも監督は声優交代なんて考えてなかったのに、音響監督が
「声優とは連絡が取れない」とウソついて、それなら仕方がないと声優変更という。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:24:59 ID:AFNwmSG8
C.C.に投票してきた!

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:25:25 ID:bXCmbtU/
はやく日曜日ならんかなあ
新OPが楽しみすぎる…来週からだったよな?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:01:30 ID:055OSyGb
C.C.に投票してきたおー
旦那さまに1位を取っていただければ
嫁は2位でもしょうがないよね!!!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:08:46 ID:bXCmbtU/
ルルーシュは普通に票集まるだろうからな
つーかキャラ多いな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:26:16 ID:7HZz/FKL
ルルーシュ一位は確実だろうからCCに投票してきたたー

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:13:04 ID:Ct2jvdln
CCがんばって!

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:11:10 ID:l2xHS+Jw
>>171
枕声優のゆかな(C.C.)に投票してるヤツって何なの?

もしかしてまた、ゆかなさんお得意の接待で
不正組織票でも入れられてるのかな?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:12:13 ID:/8URhaN8
>>173
ギアスラジオで
C.C.役のゆかなの枕疑惑について毒づいていたなwww

「彼女、ほんと仕事ビジネスが上手いですね。
 すばらしいと思いました」って


175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:22:39 ID:nNDZENCE
なんかキャラソンとか版権絵みてると
2期最後のC.C.はデレデレになるように思えてきた不思議

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:23:00 ID:vKNzxIG0
キャラソン聴いたけどC.C.デレデレだなw
絶対にそばにいるって言ってくれる存在って良いよな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:24:18 ID:nNDZENCE
俺の側にいろってギアスかけられちゃったからな
仕方ないよ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:24:57 ID:INetburj
何という夫婦!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:25:28 ID:nNDZENCE
つまり病める時も健やかなる時もってやつだ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:34:40 ID:bXCmbtU/
>>177
何スレか前のSS思いだしてニヤニヤしてしまった

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:34:47 ID:AFNwmSG8
キャラソンC.C.かわゆす

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:37:06 ID:nNDZENCE
>>180
風呂場にまでついてくるC.C.のSSだっけ?w

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:42:15 ID:WQNdX7fq
後半は是非デレデレC.C.で

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:43:42 ID:bXCmbtU/
>>182
それだ あとルルーシュがC.C.に俺の嫁になれギアスをかけるやつを…
駄目だニヤけが収まらん…w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:46:21 ID:ICpuSrhq
そんなのあったなあ
風呂場でこのAAおもいだした

                   , .,: 0ヽ
                  ,:' ゚,:   `!_!_
                ..,:' 。; :': .  | |┘
              , ' ゚ ;: .' :'    | |
   ○ 。 ゜  ., ' ゚ ;: ..'__    | |
      〃  ̄ `ヽ゚ ;:_l;;;;;l_. [()][()]   ○  o
 ○    l (从从)〉:γ ⌒ ヽ  |└i o
   ゚。  | |.|*゚ - ゚ノl| i - ω-)  ̄ .,.'´ ̄ ヽ 
   (  ̄ ̄ U ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .ノj从/メ从ヾ
  . ヽ                   从(>´_ゝ`リ
 +  ヽ                 ノ( つr‐O +
     ヽ(, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄、)ノ (__{__j__j。
    *  ~~~        *   + ~~~    



186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:51:16 ID:zDAbO/CY
魔女様成分が足りない。
13話も出ないんだよな?
14話からは出番あるかな?ないと困る。
ヒロインなのに出番少なすぎるんだぜ。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:54:51 ID:nNDZENCE
>>185
可愛いなあ
C.C.のシャワーシーンはいつになったらでてくるんだよ!
13話はナレーションだけぽいけど新OPに期待してる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:59:07 ID:INetburj
EDはルルーシュソロ・C.C.ソロ・ルルCCペアのイラストを入れてくれればいいよ
ペアは無理かもしれないけど

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:05:47 ID:NFC+MzQz
シーツーに投票してきたお
アニメ雑誌の人気投票も合わせて三冠とってほしいルルC

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:41:57 ID:et7o6HLZ
時期的に次はいつ?二冠とってんのはアニメージュだっけ
キムタカの絵が凄くよかった

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:21:35 ID:rDSw5Sze
>>186
15話では細胞崩壊するぞw
ルルCも崩壊する不安もあるが・・・・
ある意味、運命の日になりそう

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:01:55 ID:WQNdX7fq
新OPはルルCに期待

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 09:54:39 ID:msY7uWbx
旦那には悪いが奥さんに投票してきた

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:22:45 ID:OZ0i4mIy
ルルシーの関係に変化がほしいなあ。
そろそろ波瀾が起きてもいいと思うんだ。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:33:57 ID:xapLnbN2
>>194
起きそうなヨカン
でも最近C.C.は切ないような儚いようなそういう雰囲気が漂ってるから
ギアス関連で責められる事があったら反論はしなさそう、たぶん泣くよ

泣いてほしいという願望だけど

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:41:58 ID:OZ0i4mIy
>>195
泣いて、ルルーシュから去ろうとして
後でルルーシュが慌てて追い掛けるとかいいなあ。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:32:08 ID:1rF7JySG
泣くCC見たいな

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:44:47 ID:EWZT4H2j
泣いた事あるキャラってルルーシュ、スザク、カレン、シャーリーだけ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:57:25 ID:BaP5mECW
ルルがC.C.に本当の名前を言った洞窟の時と
オレンジ道連れして海に沈んでいった時とか泣いてたような

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:46 ID:EWZT4H2j
>>199忘れてた

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:05:45 ID:XQei0Pax
C.C.は泣いてたよね

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:07:33 ID:xapLnbN2
>>200
てっきりC.C.前提でいったのかと思ったのにw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:53:34 ID:OZ0i4mIy
最近静かだよな。
嵐の前の静けさか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:26:32 ID:1lnRtqQZ
転載
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/115870
pass 6996

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:27:36 ID:qI9lFbs7
ttp://www.geass-game.jp/movie.html
DS盤上ギアスのPV公開ですって!
ルルーシュだけかと思ったら途中からC.C.も混ざってきて
夫婦でゲーム解説してましてよ!

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)