5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コードギアス】ルルーシュ&シャーリーを語るスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:24:48 ID:bSs0ibZR
『コードギアス反逆のルルーシュ』に登場するルルーシュとシャーリーの二人について
この2人を愛してやまない人達が熱く語り合うスレです。



*関連スレ

コードギアス 過密スケジュールのルルーシュ キャンセル待ち31人
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214770652/201-300

コードギアスのシャーリーたんは永遠にカワイイ ラブアタック19回
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1214927593/501-600

『コードギアス反逆のルルーシュ』カプ萌え語りスレ14
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1214144281/301-400

★他キャラ・他カプについての叩き、否定などは禁止
★アンチ・叩き・荒らしは気にせずスルーでお願いします
★ネタバレはOKです
★次スレは950以降の人が立てて下さい


この2人についての話題なら何でも語って下さい!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:19 ID:gtDHhfJT
乙!!俺の代わり立ててくれてありがとう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:51 ID:wvJcW2E2
乙!!!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:28:31 ID:5Ks7QE/+
ありがとう!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:29:34 ID:9kqfDOCb
O2!!!
>>1アンタ紳士だぜ…。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:32:33 ID:N0jZTHrY
乙!ありがとう^^

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:38 ID:5Ks7QE/+
スーハー
叫んでもいいかな?
ルルシャリ万歳!!!!
カップル成立おめでとおおお!!!
だいすきだ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:33:52 ID:IzwoUzig
>>1
O2
ルルシャリスレ嬉しい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:34:22 ID:LHkdQIyC
>>1
超乙!!待ってました!

ルルシャリ一期の頃からずっと好きだった
バレが辛いけどここでルルシャリを叫ぶよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:34:41 ID:IzwoUzig
>>7
同じように、自分も叫びたい
一生ルルシャリ好きだ!!!!!
ルルーシュがシャーリーのこと想ってるってわかって嬉しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:34:42 ID:gtDHhfJT
ルルシャリは周知から公認カップルなんだぜ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:12 ID:IzwoUzig
学園公認ってのが良いよな
くっついて当たり前みたいに思われてたし
図書館でのシーンは何度見てもニヤニヤ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:41 ID:Tby2tzjy
使命感とか復讐とかいうものを抜きにして
年相応のルルーシュでいられるのはやっぱシャーリーと一緒の時。
ルルと話してるシャーリーはかわいいし逆も然り。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:46 ID:faJojdEp
12話のまた見てギアス画像は俺の宝物

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:36:49 ID:YD9LsZ1K
>>1乙です

例のバレのせいでつい悲観的なことばっか考えていたが、
一応は恋人になった二人の初絡みにして初デート(スザクも居るけどw)なんだよな
今までにない萌えエピソードが見れるかも!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:37:55 ID:9kqfDOCb
ルルゥゥゥッ!!!!
シャーリーを幸せにしやがれこの野郎!!!!

とっととブリタニアとか教団とかぶっ壊して!!!

シャーリーと添い遂げろォォォッ!!!!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:39:11 ID:5Ks7QE/+
公認カップルになるまで長かったね!
監督がルルの目的がぼやけてみえないように
恋愛要素をT期23話(ユフィ初恋発言)までは
あまり入れないようにしてたそうだから納得だけど長かった・・・
シャリたんおめでとお!
やっぱりルルーシュの恋愛対象はシャーリーだったんだね!
良かったよ良かったよ(涙

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:39:41 ID:wvJcW2E2
ルルシャリ萌える


シャーリーの前でしか見せないルルの表情やシャーリーの一途さがたまらん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:42:42 ID:IzwoUzig
でも1期からルルはシャーリーに対しては恋愛要素ちょこちょこ入ってたよね
生まれ変わることができたら君に…とかもろ告白かと思った
自分から抱きしめたりしたのもシャーリーだけだしね

自分的プチお気に入りシーン
R2のお料理シーンでシャーリーがボールひっくり返して転んだ時に
ルルーシュが笑顔でシャーリー見てるとこ
良いなぁ…

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:43:38 ID:LHkdQIyC
シャーリーはサヨーシュが偽者ってのも見抜いてたんだよな
いつも本当のルルを見ているんだよな
これが想いの力ですね、わかります

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:46:58 ID:5Ks7QE/+
>>19
あそうだよね
自分的にはもちろん確実な恋愛フラグと認識してたよ
そうそうそこらのは最大重要事項w
シャーリークリームまみれでルル微笑み見守りはもう
これ絶対!と思った

あとT期で倉庫でシャーリー助けようとしたり
日記燃やす時の切ない顔とか
SEのため息とか
R23話のデートの時とかハァハァ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:47:34 ID:gtDHhfJT
ルルーシュにとって大切で感情の部分で素に戻れるのは
ナナリーの他だとシャーリーだけだと思う

図書館での偽りのキスについての否定や、頬染めなんて
シャーリーにしか見せない部分なんだろうなぁ・・・
そこが萌えるwwwwwww

ルルーシュという一人の人間にとって守りたかった存在で好きな女の子
は、シャーリーただ一人だろう だからこそ遠ざけたいといってたんだし

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:48:26 ID:5Ks7QE/+
シャリスレにあったやつから転載してみた
98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/06/30(月) 02:44:46 ID:8KXpLZYq
経典を載せる各自三回は復唱するように

シャーリー神「ねぇ……ルル……」

ルル愚民「ん……」

シャーリー神「どうして私にキスをしたの?」

ルル愚民「そっ、それは……好きだから」

シャーリー神「うそ……本気じゃないくせに」

ルル愚民「違ッ、違う!!」

シャーリー神「!!」

ルル愚民「いや、俺はその……どうしてだろう」

シャーリー神「……キスの先もしたい?」

ルル愚民「ぇっ!」

シャーリー神「いいよ、嘘のキスでも、私……」

ルル愚民「ダメだそんなの……」

シャーリー神「……ルルに戻った」

ルル愚民「えっ!」

シャーリー神「最近のルルらしくなかったから」

ルル愚民「ぁ……」

シャーリー神「いいよ、許してあげる、その代わり目つぶって」

ルル愚民「ぇ……」

シャーリー神「早く……」

ルル愚民「ぁっあぁ……」

        ……………………………
ルル愚民「むっ!!」

シャーリー神「キスされると思ったんでしょ」

ルル愚民「あぁっ、あぁっ、その…可能性の問題として」

シャーリー神「ルルのえっち」

ルル愚民「いや、だから……」

シャーリー神「でも……いつか本当に好きにさせて見せるから」

ルル愚民「ぁ……」

シャーリー神「言ったでしょ? 恋はパワーだって えへっ」

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:49:51 ID:wvJcW2E2
皆のレス見て自分と考えてることが一緒で感動した!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:53:34 ID:5Ks7QE/+
>>22
だね
ルルはゼロやってる人にはとてもみえなくて
小さな男の子にみえたよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:53:47 ID:IzwoUzig
>>21
そうそう、確実な萌えシーンがいっぱいあるw
シャーリーには頭が上がらないとこも良い
声色からも大事にしてるのが伝わってくる

3話のデートはキスシーンに見とれてる?シャーリーの肩をポンッと叩いて
「何見てるんだ?」と笑顔で尋ねるとこが良い
あれ何見てたか気づいてたのかな?気づいてないかw
その後の「全てが終わったら、君を…」も萌えた…

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:55:59 ID:9kqfDOCb
此処って、エロじゃなければルルシャリの妄想とか投下しても良いのかな?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:57:49 ID:rzkSdd8O
>>1
                        , -─- 、 _ , - 、
                 rv,     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                 ∨    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!
                         \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ
          _    , -─ 、    / ̄`ー一 '"´ ̄ヾY ̄
           /   \r<    丶,/   /   /ハ   'ト、   r-、__
         /            ノr、 /」/{  / / _, 、} l  ! l    '、_ノ
       、            ト、 ミヘ!V \{レ'   /イ  /N
        \          イ1`,` | z== `  z=キ/  |
        /:`ー- 、  , -─ '´¨\ ハxx 、, _,  xx!1う)|
       l:::::::::::::::::::::: ̄:::::::::::::::::::::::::|/.:.\ |r─-1  //'´1l !
       |:::::{::/::::::::/::::::::::::::::::::::!:::::::|:.:.:.:.:.:ト ゝ__,ノ ,イ/」_// |
       |:::::l/|/|::/{:::::l::∧::ト、::j::::::::!:.:.:.:.:/ `く |71> ´ l l !
       l::::,'十 |/´|:://‐-}l─ヘ:::::ト{、:::ノ     ̄   /j 、 ト、
        ハ:::トf卞ィタl/  fたテ/:::::::|、`> ´{ト 、__ ,/ /l }1、\
          }::ゝxx  ,   xxイ:::∧j / /  \}  ー1 / } ハ, |  \
   rv - 、  ゝ,::ト、 _,、_, - 、_ ノ:/|:.ノ,/イ / ' /!o oノ l / /lリ
  _ {    L_ |/ヘ:.>--一</'.:ノ|   ! / ∨「 ̄j77 '1,//
  ゝ、  r ノ ̄   l:.:.:}:l!0.:.:.:./:.:.:./.!   レ ヘ/ 7 ̄ l|「\|{/
      ̄        !:.:.:|:l!.:.:.:/.:.:.:./.:.|  ___」、,ノ___jlL_l
           ,:.:.:.|:.l!.:.,':.:.:.:.,'.:./´ ̄_j 、:::::::::::::::::::::::} r===z、
      ____,l:.:.:.|L},/:.:.:.:.:l__lイた_」/  `7 T ´ ̄|/: : {::}:::ヾ}
    /.:.:.:.:.:.:.\_7:.:.:.j:.l/:.:.:.:.:.:.|Z>─ 1   /  |    }: :/ ̄`¨´
     L:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..l:.:.:.:.|T!.:.:.:.:.:./:.:.:.:.:.:.:.:.:!_ノ   、_,ノ´
     `丶、:.:.:.:.:T  ̄{1Lz=チ- -< ̄
      //ゝ、::j   ノ:/   }:/::::::::}l
     /::::/::::::::> ̄`'ヘ_、__ノ:::::::::::::l|
     \_/         \::::::::::/
                     \_/

今まで無かったのが不思議なくらいだ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:00:04 ID:5Ks7QE/+
>>26
声がシャーリーには優しいよね
あーそういえばトマトの「なんだい?シャーリーここはふたりだけ」
うんぬんもよかった

肩ポン笑顔もいいよね
なんかシャーリーに対しては何楽しそうなことしてるんだい的な
ニュアンスでいいわ

あと追記だけど14話の抱きしめはあの瞬間はもう
愛しくてたまらない感じだったんでしょうなあシャリたんのことが


>>27
ギャーおながいします!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:00:24 ID:gtDHhfJT
メインヒロイン達のお色気姿や、いい感じのシーンでは動揺したり、頬を赤らめたり
することはないのにwww
ルルーシュのシャーリーに対する眼差しって本当に優しい目だよな!
声とかも柔らかい 少年らしいルルーシュに戻れる存在がシャーリーということだ



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:03:18 ID:faJojdEp
>>27
わっふるわっふる

ルルーシュが可愛いんだよね。初々しくて。
青春ぽくてこの二人は好きだ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:03:37 ID:IzwoUzig
>>29
1期14話の抱きしめはヤバス
もうぎゅーーーって感じ
肩思いっきり抱いて目つむってるのが最高ですた
撃たれてるのに「俺が許す、君の罪は全部俺が」ってなかなか言えないよね

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:06:30 ID:QYy5uM2f
ルルーシュの頬染めは衝撃的だった
数パターンの脳内仮定の中に
キスされるってのは確実にあったな
シャーリーの手が顔に触れた時の反応に萌えた

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:08:11 ID:lSk4/yaM
また見て☆ギアスの2人も可愛かったよなぁ…
仲睦まじいちびキャラが身悶えるくらい可愛いいよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:12 ID:IzwoUzig
>>33
目を疑ったよなw
ルルが照れてるよ、オイって感じだった
確実にキスされると思ってたよw
まぶたがふるふる震えてるのが、あー緊張してんだなぁって思った
普段すかしてるのに、シャーリーの前だとあれかよ!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:14 ID:zCs/h43U
>>23
いつもここの場面見る度ニヤニヤがとまらないww
あ、ごめん俺キモい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:10:55 ID:5Ks7QE/+
>>30
だねだね
やっぱり小さくて細かいけどあの優しい目とか声も
フラグというものだったんだね
細かすぎて見てる方は逆にドキドキだったけど

>>33
ぁっとかなんか声が出てビクっとするルルーシュテラ萌え
あそこの会話何気に全部の台詞に細かく意味(萌え的な意味で)が
あってすごい
脚本家ってすごいとおもた

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:14:17 ID:lSk4/yaM
『キスされると思ったでしょ?』
ぐぅおわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ!!
なぁぁぁんじゃこの2人わぁぁぁぁあぁぁぁあ!!
わしがキスしたいわボケぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:17:10 ID:5Ks7QE/+
>>36
安心してみんなキモイからv

>>38
でわ私も!!
ちょちょちょちょおおおおおおおおおおおふじこふじこおわわわわわ
なななななななな
かかかかかかかかかかかわいいいいいいいいいいいいいいいいい

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:18:52 ID:IzwoUzig
>>23を見てニヤニヤするのがキモイというなら、俺は先週の日曜から常時キモイなw
顔が自然に緩むんだよな
ルルーシュの「ダメだ、そんなの!」が大事にしてる感すごく出てる

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:20:31 ID:5Ks7QE/+
やっべ今>>23のシャリたんの
萌え台詞抜き出してみようかと思ってみてみたら




全部だった・・・・!
シャリたん・・・あんたって子は・・・・・・

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:21:15 ID:9kqfDOCb
普段エロばっか書いてる俺だけども、大丈夫そうなので景気付けに…。


シャーリー「ル〜ルっ!朝だよ?」
ルル「ん〜…後5分だけ…」
シャーリー「ダメだよ、起きなきゃ遅刻しちゃうよ?」
ルル「…授業は適当に誤魔化すから…頼む、5分だけ」
シャーリー「こらっ!そんな事言わない!そんな事言うルルは、朝ご飯抜きだよ!」
ルル「…自分で作る…だから後5分…」
シャーリー「もうっ!こうなったら…」
(ルルの耳元に顔を近付ける)
ルル「ZZzz....」
シャーリー「早く起きないと…ルルの事、襲っちゃうぞ」
ルル「……!!!!?」
(顔を真っ赤にして、いきなり上体を起こす)
シャーリー「うわっ!?」
ルル「ななな何て事を言うんだシャーリー!!!端ない!!」
シャーリー「ふふふっ、ルルのえっち。漸く起きたかぁ」
ルル「え…ああ…うん、おはようシャーリー」
シャーリー「おはよう、ルル。さ、ご飯にしよ?」
ルル「あ…うん…」


お目汚し失礼!

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:23:12 ID:IzwoUzig
>>42
ニヤニヤしてしまった・・・
ルルのえっち!が12話のシャーリーで変換されててイイ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:23:33 ID:gtDHhfJT
シャーリー神「……キスの先もしたい?」

ルル愚民「ぇっ!」

シャーリー神「いいよ、嘘のキスでも、私……」

ルル愚民「ダメだそんなの……」


このルルーシュの台詞でシャーリーが本当に大切なのがわかる
どうでもいい存在だったら、もっと酷い態度を取るはず

大切な子ほど軽い感覚でキスをしたくないのですねwわかります




45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:24:48 ID:5Ks7QE/+
>>42
乙〜〜〜!!
かわいい〜
シャリたんの前ではやっぱりかたなしなんだね

こういう未来ありそうだね
あれなんで涙でてきたんだろおれおかしぃな・・・

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:27:54 ID:IzwoUzig
>>44
好きだからこそ、本気じゃないのは嫌なんでしょな
ルルのそういう真面目なとこシャリたんは好きになったんだろう
大事にしてたから1期でも嫌な記憶全部消した
自分は覚えてるから辛かっただろうに、あれはゼロを見られたとかぬきで
シャーリーのためだけだったと思う

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:31:48 ID:gtDHhfJT
ニコニコが見れる人なら見てほしいルルシャリMAD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4704
すごく大人な感じで切なさが漂う感じがいい!一期14話の2人の切ない感じが出てる


http://www.nicovideo.jp/watch/sm1741807
シャーリーがどれだけルルーシュ好きなのかわかる可愛いMAD

http://www.nicovideo.jp/watch/sm696823
名曲!切ないルルシャリMAD

他にもあるのだが、一応3つあげてみた


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:37:47 ID:5Ks7QE/+
>>46
ルルの正義感が強くてほんとは優しいところ理解してたんだね

「違うっ!!!」
「だめだ!そんなの!」
はもーあまりにも感情だすからみててたまげた転げ落ちた

あと
シャーリー神「……ルルに戻った」
ルル愚民「えっ!」
シャーリー神「最近のルルらしくなかったから」
ルル愚民「ぁ……」
ここもルルの表情がぁの時に「心配させてたのか」みたいな顔で
萌え死んだ

T期記憶消し後はあんまりルル側の心理描写多くなかったけど
ほんとはルルもつらいよね
愛しくて思わず抱きしめちゃった存在の子から自分が消えてて

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:43:57 ID:SJKGtbvM
世界の中心で愛を叫ぶ 

ルルシャリにぴったりだな

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 01:56:51 ID:lSk4/yaM
シャーリーがチャイナ服着て
美脚に魅せられたルルーシュが我慢できず…!!

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:01:45 ID:N0jZTHrY
ルルシャリ超可愛いww


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:09:39 ID:faJojdEp
>>42
あーいいないいな微笑ましいw
自然なカップルで好きだよ。

話は変わるが、ルルーシュ愚民とかの表記ここでするのやめてくれよ。
ルルーシュファンだっているんだぜ。何よりシャーリーが怒るだろw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:18:27 ID:5Ks7QE/+
>>52
あーごめんシャリスレのこぴぺのこぴぺだから残ってた
ルルのへたれなとこが好きだから
愚民も自分的には褒め言葉なんだけどねw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:03:47 ID:mAhyRu7B
うああああああ。ルルシャリスレ立ってたのか!>>1乙。ありがとう

一気にログ読ませてもらったけど、みんな思うことは一緒なんだねw
厳しい意見が多くて凹んでたけど、なんか元気出てきた
一時はあまりにも辛くてて他カプを好きになろうとしたけど
やっぱりルルシャリが大好きなんだよねwだから同志がいてくれて嬉しいですw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:04:13 ID:6GK5F7jN
俺はルルが毎日シャーリーを起こす場面が
容易に思い浮かぶんだがw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:18:27 ID:ARRwWAdt
ゲームネタで申し訳ないけど
ルルーシュがルルと呼ぶことを唯一許していた存在がシャーリーっていうのに
はげしく萌える…!ゲームは監修入ってたし
温泉といい12話といい、ルルーシュが頬染めするのはシャーリーのことっていうのも
萌えるんだよな…ルルシャリ大好きだ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:34:40 ID:6IsJPehH
ご愁傷様です

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:53:15 ID:ew1MrYXg
一応、付き合うことになったんだよな?
なんか、シャーリーがもし本当に死んじゃうなら、そんな事なかったかのように、ルルは別のキャラとくっつきそうだ…
スザクにとってのユフィみたいな存在になるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:40:11 ID:gtDHhfJT
その後ルルーシュが他のキャラと結ばれたとしても、愛がある恋人同士になれるかが問題だ
傷のなめあいか、馴れ合いという感じになってしまうかも・・・
それだと、他のキャラも可哀想だし、他キャラと恋愛で結ばれる関係にはならないと予想
まあ、キスとかそういうシーンはあるかもしれないが・・・
シャーリー好きなので心はシャーリーの事を想ってほしいな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:29:59 ID:0nUt3HBV
>>59
私もシャリー好きなんだけど今までの谷口作品みると
傷の舐めあい云々はないと思われる
谷口って恋愛描写は結構シビアっつうか
少女マンガでゆうとNANAみたいな感じだから
それがつらい時は自分の中で補完するしかない

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:33:25 ID:QYy5uM2f
変な人沸いてる
ここはルルシャリに萌えるスレだ

作中で一応、恋人関係にしたのは大きい意味があると思う
正直、カプになるとは欠けらも考えていなかった
だから、12話にはビックリしたな
予告聴くと、ルルーシュもノリノリじゃないか
デートコース考えて、
シャーリーの好みが分からないと
頭グルグルしてるのが可愛い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:50:35 ID:lSk4/yaM
12話はニヤニヤせずには見られないよなぁw
ラブアタックで周りの生徒がシャーリーさん待っててって言ったのは
ルルーシュを捕まえてシャーリーの所に連れて来るつもりでいたのかね?
駄目人間うんぬんの夫婦喧嘩もかわいすぐるw

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:03:14 ID:+Kbwd/g/
ずっと死んだ人間思って独り身でいろとか、これで他キャラと引っ付けば軽蔑するとか
どんだけお前らは傲慢なんだよ
シャーリーなんて最初から踏み台前提のキャラだったくせにw
だから死にキャラ厨は叩かれるんだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:09:49 ID:IzwoUzig
ラブアタックの2人はマジで可愛すぎる
どう見ても痴話喧嘩です、本当にありがとうございましたw
ゲームも含め、ルルシャリ萌え話がたくさんあるなぁ
>>56と同じく、頬染めシャーリー限定で萌えww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:32:34 ID:E8kAe2Y3
>>63
アンチは帰れ
誰もずっと一人身でいろなんて言ってないけど
傲慢なのはお前の方だ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:35:05 ID:9kqfDOCb
>>65
華麗にスルーしようぜ
気持ちは分かるけど、構う暇があるならルルシャリで萌えてた方が良い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:58:14 ID:YmgMa3tT
>>34
その画像、しっかり待ち受けにしている


シャーリーいる時のルルーシュは、凄く幼くて普通の男の子なんだよね
痴話喧嘩と図書室は超萌えた


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:16:59 ID:9kqfDOCb
>>55待たせたな…リクエストに答えるぞ。


69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:18:00 ID:9kqfDOCb
ルル「シャーリー、朝だぞ」
シャーリー「ん…ルルぅ…ZZzz....」
ルル「起きないと…喰うぞ?」
シャーリー「ルルが…食べたい…」
ルル「へっ!!?」
『寝言…だよな…』
シャーリー「ルルぅ…大好きぃ…」
(ルルーシュに抱き付く)
ルル「おっ…おいおい…全く」
シャーリー「ん…っ…ル〜ルぅ…」
ルル「しょうがないな…」
(シャーリーの頭をなでなで)
シャーリー「ZZzz....」
ルル「シャーリー…起きないと…」
(そっとシャーリーの唇を奪い、すぐに離す)
シャーリー「んっ…?ルル…」
ルル「おはよう、シャーリー」
シャーリー「ルル…おはよ」
ルル「ご飯に、しようか」
シャーリー「うん。ねぇルル?」
ルル「どうした?」
シャーリー「もしかして私、寝ながら何かしちゃってた?」
ルル「何で?」
シャーリー「何か…ルルにしちゃった気がして…よく分からないけど」
ルル「そんな事無いよ…可愛い寝顔だった。そう、白雪姫みたいな感じ…かな?」
シャーリー「何か、恥ずかし…って、白雪姫ってどういう意味?」
ルル「さぁ…何だろう」
シャーリー「ルルの意地悪…茶化さないでよぉっ!」
ルル「フフッ…さ、ご飯食べよう」
シャーリー「誤魔化すな…!ルルの…バカ」

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:18:55 ID:ATNc9Zul
ルルーシュはT期で「失して初めて気づいた」って言ってたけど
そのくらい普通に傍にいて当たり前な存在だったんだろうね
笑いあったり、口喧嘩するのもルルにとって大事な時間だったんだ
シャーリーがどうやってルルとの仲を縮めていったのか気になるw
あのルルを落とすなんて、凄い女の子だなぁ…ほんと

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:22:05 ID:mAhyRu7B
まあね。前きてたバレ氏もシャーリーとは何かあるといってたが
死ぬとはいってないんだよねwバレスレ1183だったかな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:30:01 ID:mAhyRu7B
ごめん。>>71はシャリスレの誤爆wwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:41:13 ID:lSk4/yaM
>>67
あれって番組終了のパスワードないともらえない画像なのかな?
12話はネット配信で見て
また見てギアスのルルシャリはシャーリースレの小さい画像でしか保存できなかった…
あの2人は幸せそうだよなぁ、
シャーリーは満面の笑みでルルーシュは照れ顔が可愛かった

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:00:10 ID:wvJcW2E2
ゼロスイッチ、男女共に一位はルルーシュとシャーリー!!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:17:02 ID:7p65f3EH
「想いの力」や「恋はパワー」といった言葉をシャーリーは体現してるよね
一途にルルーシュを想い続けた結果があの12話だもの
ルルシャリが公式であんな風になるとは誰も予想してなかっただろうな


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:23:55 ID:0sx8kh1u
死なないと俺は信じるが、Cの世界っていうのがあるから

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:25:52 ID:ATNc9Zul
おめでとう、ルルシャリ!
12話の好きだ→うそだ→違う!の流れのニヤニヤが止まらないw
ルルーシュどんだけ必死なんだよ
シャーリーのからかいモードに火がついちゃったじゃないか

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:03:01 ID:lSk4/yaM
http://mrbbs.net/data/1215056282-8785.jpeg

可愛いなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:05:19 ID:XDw4YZwg
また見てギアス作った人は天才だ

今回の話の見所を1コマで描いてるよ


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:09:55 ID:m4fidU/4
普通の学生で普通の学園生活送って、生徒会室ではしゃいで、制服放課後デ―トをする幸せな2人が見たいからリフレイン買ってくる。シャ―リ―スレにまだ残ってますようにナムナム


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:30:05 ID:x4bYrwNn
>>78
かわいい

ルルーシュに告白して捕まえたとばかりに嬉しそうなシャーリー
巻き込みたくなかったのにカップルになってしまって複雑、
でもほっぺたが赤いルルw
的確すぐる絵だ

図書館の会話って「違う!!!」でルルの気持ちがシャーリーにあるって
見てる側には伝わったけどシャーリーには伝わってないんだよね
ルルーシュが自分の気持ちを自覚しているのか
わからないけど例え自覚していたとしても巻き込みたくないから
シャーリーにちゃんと伝えるわけにいかないし。
ルル最後に瞳うるうるさせて複雑な顔してたね。
次回ではシャーリーに伝わるのか否か・・。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 15:56:07 ID:x4bYrwNn
次回マスカレードがかかるのかな
You're My Destiny
探し続けてた 君を失えない

泣ける・・


今STORIESを聞いてるけどこれルルシャリにも歌詞合ってる
あなたは私のストーリーズ
読んだことのない物語
あなたは私のストーリーズ
読んだことのない物語

その瞳をみつめると
見知らぬ国が見えた

運命は変えられない
見知らぬ国へ行こう

ルルって何を考えてるんだろうって
好きになったシャリたんに合ってる
泣けてくる;-;

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:23:58 ID:omnsvmWd
1期14話のときからルルーシュ→シャーリーに
ほんのり(ルルーシュ自身わからない程度の小さな感情)
あると思ったのに、散々否定されまくって悲しかった
でも、R2で、それがフィルターじゃなかったのがハッキリして
本当に嬉しかった

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:48:18 ID:rzkSdd8O
以下、ルルーシュが構築したデート18パターンを予想するスレ↓

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:57:32 ID:x4bYrwNn
・ケーブルカー
・オペラ鑑賞
・大聖堂
・映画
・水族館
・美術館
・ライブハウス
・ショッピング
・海

9パターンしか思いつかんかった
場所だけでも9箇所思いつくだけで限界なのによくぞ18パターンも・・・
アホだアホ過ぎる童貞過ぎる・・ww
租界Walkerやら何やらたくさん買って勉強したんだろうなあ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:03:05 ID:ATNc9Zul
18パターンって凄いよねw
どんだけ考えてんだよー
シャーリーの好みを取り入れようと頑張ってるとこに愛を感じた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:05:36 ID:x4bYrwNn
シャァリィの好みが分からないっっ!
だもんねwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:27:42 ID:LHkdQIyC
ルルと一緒ならシャーリーはどこ行ったって嬉しいだろうになw

例えば公園とか行くわけだ
そこで手を繋いだりしちゃうわけだ
パーフェクトなわけだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:36:54 ID:gtDHhfJT
うはwwすごく萌えるwwwww

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:40:29 ID:iO5xhUu8
今度のギアスゲーム化では
・主人公となって仲人プレイ可能
・ルル主役でシャーリ攻略可能
してく欲しいんだが。10Kまでなら余裕で出すから

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:45:59 ID:hcpCFYmW
一杯頭悩ませてプラン立てたのに、時間に少し遅刻して
シャーリーに突っ込まれて、慌てるルルが浮かんだwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:49:42 ID:rzkSdd8O
告白されてから異性として意識しだすタイプだなルルーシュは

デートプランを必死で考えるあたり

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:55:48 ID:mAhyRu7B
あの予告は萌えたと同時に笑えたね。さすが童貞だw
「キスの先もしたい?」で、バッと振り向いたあたりも吹いたw反応しすぎww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:59:59 ID:x4bYrwNn
>>93
「キスの先・・」の反射神経と勢いには腹がいたすぎてww
服のバサッって音も入ってるんだよねwもちけつww

そういえば
夫婦喧嘩の時の「モノでお詫び」とか「謝りたい」もほんとNGワードww
キスしといて「あやまる」はねーわwww
恋愛知能低すぎておもしれえ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:02:58 ID:LHkdQIyC
>>90
二人の仲人になったら萌え死ぬ自信がある
そして同時に必ずくっつける自信もある
ルル操作でシャーリー攻略も捨てがたい…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:06 ID:lSk4/yaM
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=161917
http://visinn.ameba.jp/watch.do?movie=127932
http://jp.youtube.com/watch?v=i93-m-Fh5fc
http://jp.youtube.com/watch?v=jYlf3U2Nzis
http://jp.youtube.com/watch?v=NdRfzVS-BqA

ルルシャリMAD

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:07:02 ID:lSk4/yaM
上から二番目ミスった
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=127932

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:09:17 ID:mAhyRu7B
>>94
服の音も入ってるのかよwwwあと、瞼プルプルしてるのも笑えたw

そんなズレた会話がまた可愛いんだよねwルルシャリは愛しいよ。大好き

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:13:37 ID:gtDHhfJT
>>96
ウマウマのMAD可愛いなw
あと二番目のMADもよかった

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:39:51 ID:hcpCFYmW
それにしても頬引っ張るシーンはめぞん一刻思い出させてもらったわ
管理人さんはあそこで頬引っ張った後、こんなんでだまされるなんて馬鹿じゃないっていった後に
不意打ちでキスしたけど、シャーリーそれしてたらルル落ちただろうなwwww

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:47:27 ID:ATNc9Zul
ルルシャリデート監視したい
途中で耐えられなくなるかもだがw
2人見てると必要以上にきゅんきゅんしてヤバス

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:55:50 ID:x4bYrwNn
想像なんだけど

ルルーシュってナナリー自立して次学園依存ぎみだったけど
シャーリーしんでミレイさんもいなくなってあと
アーサーしかいないから生きる目的なくなるような・・
ナナリーという生きる意味がいるからしにゃしないとは思うけど

というわけで展開的に
VVから死者をよみがえらせることができるかもと聞いて
ルルーシュの次の生きる目的は国取り戦争続けつつ
シャーリーやユフィやマリアンヌら死者を再生させることになると思うんだ
ギアスとキョウダンとCの世界の力を使って
クローンに記憶全部移すとかの方法で
もちろん禁忌だけどそこは俺は魔王だデュハハハで

実際にシャーリー再生が果たせるかは
微妙なとこだけどルルシャリ好きとしては
そんなんで最終回までシャーリー再生のために奮闘する
ルルーシュをみられたらそれだけで救われそう

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:56:25 ID:7rxVw4mb
専スレ嬉しい!!
ルルシャリ大好き!!

「おかえり、ルル」で最終回でいいのになあ。
お願い。谷口様。Cの世界でも何でもいいから
シャーリーをまた出してくれえ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:57:41 ID:wvJcW2E2
>>101
わかるw
文字通りキュン死にさせられそうw

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:29 ID:ATNc9Zul
ルルはシャーリーといる時幸せそうだもん
笑顔が多いし、声も穏やかだし、何より少年っぽいw
年相応に見えるんだ、無理してないというか
シャーリーは言うまでもなく幸せそうだしw
ルルシャリ素敵すぐる

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:03:41 ID:XDw4YZwg
>>102

シャーリーを生き返らせる為に戦うルルーシュも良いね

今までは誰かの為に戦ってたけど
今度はシャーリーを生き返らせる=自分の為に戦う事になるし

でも一番はシャーリーが死なないのが良いんだけどね

後、一応学園にはリヴァルくんがいるよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:05:47 ID:OwjEslGl
>>103

「起きたの?ルル」
「…ああ。夢を、見てたよ」
「どんな?」
「悲しい夢だった…だけど、もう終わったよ
 一人にさせて、悪かった」
「ううん…お帰り、ルル」

スタッフロール

エンド

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:07:11 ID:R1FyLNSL
>>105
皇子でも魔王でもないルルーシュいいよね。
痴話喧嘩は本当にニヤニヤしちゃう。
他相手だと冷静に反論するのにたじたじw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:27:29 ID:DmtT3DjH
>>108
そうそうw
すぐに答えられずにたじたじになるのは、それだけ相手を思ってる感じがする
好きな人の前だと緊張してうまく話せなかったり、嫌われたくなくて言葉選んだりするでしょw
もうルル見てるとまさにそんな感じなんだよね
でも答えるのに時間かかっても取り繕う感じじゃなくて、本音で話してるのが良いね〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:37:52 ID:1PSJy+tt
死んだ人を生き返らせるのは、嫌だな
ガンソのヴァンの『エレナの死も奪うのか!』思い出した

今は、ネガな考えは隅に置いておきたい

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:39:50 ID:PnAh7Va4
シャーリー!愛してる!お前に夢中だぁあああ!!

ですね分かります

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:40:09 ID:23ZpeiCc
>>106
シャーリーへの思いを自覚して
デレ解禁でシャアリィのために!!とか
毎回萌えワードいいまくりのルルになったらかなり萌えるんだよなあ

    君をかかないのはあえてだよwアーサーはいたか

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:55:21 ID:QkMWyIkX
ルルはデレ化してもシャーリーにはテレテレで居て欲しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 02:09:35 ID:PnAh7Va4
ルルーシュの頬を染められるのはシャーリー先生だけ!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:20:16 ID:saQ1OjoN
ルルーシュがシャーリーにプロポーズする時

ルルーシュは何て言うだろう?


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:08:19 ID:23ZpeiCc
>>115
とりあえず噛みまくると思われる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:20:04 ID:bFrX3I2/
>>115
上手く言えずに、>>116の言うとおり噛みまくって、漸くシャーリーに誘導して貰って「側にいてくれ…」って言うんじゃないかな?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:37:45 ID:gFyHm3Lx
プロポーズの言葉を100通り考えてそこから、組み合わせ
何度も何度も練習を重ねて、いざシャーリーにプロポーズ!
となった時汗汗、噛み噛みでヘタレると予想wwwwwwwwww

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:39:56 ID:23ZpeiCc
「ルルッ!?どうしたの大丈夫!?
 とりあえずお水飲んで落ち着いて!」

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:20:02 ID:pm+LGwPm
1期15話でルルがC.C.を「シャーリーの不幸はマオを始末しておかなかったお前のせいだ」と責めるシーンでチェス盤が崩れてクイーンの駒が転がるシーン。

あれってルルの日常生活においてシャーリーはクイーンの駒のように盤上に影響する強い存続だということを示す表現なんだよな


細かい所まで表現されてて嬉しいのだがw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:32:25 ID:saQ1OjoN
全員一致でルルヘタレるですかwww
この事を結婚した後に、シャーリーにいじられるルルが見える

チェスクイーンの駒が転がっていくシーンは覚えてなかったな
そうだとしたら、すごいな
クイーンはチェスの駒で盤上の支配力最強でしょ

細かい描写だが、ルルに対する影響力がすんごい伝わるね

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:47:40 ID:pm+LGwPm
>>121
「捨てる時に何故始末しなかった!
力を奪うなり、命を奪うなり
その中途半端のせいでシャーリーは…!」と言った後に崩れてクイーンが床に転がるんだよ。


そうなのか。
チェスは詳しくないからよくわからなかったけどそれ聞いて余計に嬉しくなったw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:55:23 ID:23ZpeiCc
>>122
クイーンもそうだけど
そこのルルーシュが珍しくナナリー以外のことで
激昂してるのも萌えるよね

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:12:23 ID:saQ1OjoN
>>122

セリフ付きでありがとう!
すげぇなルル
無意識なんだろうけど、すごい大事な人だって言ってるようなもんだよ
その怒りかたは

クイーンは縦横斜め全てに移動力MAX将棋の角・飛車が合体したしたよう駒
この駒は攻守の要なんだよ

だから、すごい描写だと思う
わざわざ入れる必要ないのに入れるあたり

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:12:47 ID:7QCWhGhO
「CCがいてくれれば・・・」とか「違う!!」とか盛大に噴いたww
理屈で考えれば嫌われといた方が良いって分かってるだろうに
そこまでシャーリーに嫌われたくないのかww

ゼロの中の人が涙目で女子高生のご機嫌取ってるなんてディートやシンクーに知られたらどうなるんだw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:51:28 ID:qc3nSc3q
>>125
シンクー「ゼロ、君という人間が非常によく分かった気がするよ」

こうですか、わかりません。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:01:25 ID:23ZpeiCc
ディート「カオスの権化だ・・・!」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:04:30 ID:cs5HtSD7
>>125
多分CCいても自分で考えろ馬鹿としか言われないだろうになwwwwwww
ルルはシャーリーのことになるとテンパリ過ぎだろwwwwwww

イレギュラーなスザクに邪魔されてたときくらいテンパってたぞwwwwwww

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:08:44 ID:gFyHm3Lx
すっごい萌えるwwwwwww
やっぱナナリー以外でここまで本気になれる存在ってシャーリーだな!
他のヒロインの前ではかっこよく決めてみせてるが、シャーリーの前だと
ヘタレ化するんだねwww戦場でのパートナー達がCCやカレンなら、
ルルーシュという少年のパートナーはシャーリー


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:41:07 ID:23ZpeiCc
「目、閉じて」「はやく」
のあとの「あ、あ゛ん!」にも吹いたwww

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:51:37 ID:Y4s8nxIP
「キスされると思ったでしょ?」に肯定したってことはつまり
キスされるかもと思った上で目をつぶったということなわけで。
やっぱルルーシュはシャーリーに恋愛感情を無意識のうちに
持ってるんだね。あぁ萌える

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:02:39 ID:saQ1OjoN
>>131

しかも、ウソのキスはダメだって否定した後だし
絶対持っちゃってるでしょ
鈍感だからちゃんと自覚してないかもしらないが
良いね〜もっと見たい

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:05:45 ID:23ZpeiCc
この世の萌えというものを集結させたような
素晴らしいシーンだよねえ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:12:48 ID:cs5HtSD7
ヴィレッタの作戦変更なんて珍しいからも
シャーリーからの好意はまんざらでもないどころか大切に思っちゃってるんだよね。

>>133
あのシーンはめぞん一刻から嫉妬という感情を抜いたシーンだし、そら反則ですよwwwwww

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:18:24 ID:23ZpeiCc
>>134
実際色んなところから集めてるんだろねw

>作戦変更なんて珍しい
それ萌えるよねー

今まであえて小出し小出しにされてきた恋愛爆弾がここぞとばかりに
ドカンドカンとあめあられ
自分製作側の手中にまんまとはまりすぎw

シャーリーが目をつむったルルを頬染めてみつめるシーンも
あれ最高にロマンティックだよね
なんでかタイタニックのローズが絵のモデルになってるとこを思い出した

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)