5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレイヤーズ】獣神官ゼロス【それは秘密です♪】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:13:10 ID:6l5vP7/P
獣神官(プリースト)ゼロスについて語るスレです

公式サイト
http://www.tv-tokyo.co.jp/anime/slayers-r/
http://www.starchild.co.jp/special/slayers_revolution/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:17:31 ID:Dx9ZLmVn
>>1
乙。
ストーリー見るとまだ登場はしないっぽいね。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:19:32 ID:6l5vP7/P
OPEDがあまりにかっこよくて泣けたー
EDの1カットはちょっとふっくらしてたけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:40:52 ID:DoghAsWx
自分の人生を狂わせた人(もの?)
また見れるなんて最高すぎる
今回はどうちゃっかりストーリーに絡むのかな
10年前に比べて眉毛が細くなったのね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:44:51 ID:xoO4p2d5
初めての2get

当時小学生だったのが成人した今でも好きだゼロス
OPでラスボス臭放ってるのにEDは仲間扱いで吹いた


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:10:03 ID:xoO4p2d5
なぜ2getと思えたのか自分自身が不思議でならない

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 07:16:23 ID:JUSGXJh2
早起きして録画みて飛んできたw
OPのこっち向きながら表情が変わる所凄いね
髪のサラサラ具合にやられたと思った
何話から出てくるか楽しみ!



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:25:27 ID:CXMtflgh
誰かガウリイスレも立ててくれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:43:59 ID:6l5vP7/P
>>8
挑戦したけど無理でした
何回もスレ立てはできないのか
アニメスレで声かければ立てられる環境の人は多いんじゃないかな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:31:19 ID:Iis/RAon
このゴキブリ魔族のせいで人生狂わされました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:44:36 ID:bnN/3C7W
OPに円錐形態出てて笑った
EDだけ見るといかにも信頼出来る仲間の一人みたいな顔してて怖いな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:48:27 ID:hZRgC62T
ああ、あの石田か

TRYだかでは龍族の女といい雰囲気になったとかならないとか

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:17:07 ID:DSCe8MiS
>>8
【スレイヤーズ】ガウリイ=ガブリエフのスレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1215051390/

こんなもので良かったのかな?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:29:17 ID:wc+xjQq/
扱いの良さに嬉しすぎて涙目
ED見ると誰もこいつが魔属って分からないだろうな

早く出てくれ中間管理職魔属

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:34:09 ID:6WEBGJ44
マジで大好きだったつか今も好きだけど
OPEDで当分は楽しめそうだが、早く喋って動く姿が見たい
「それは秘密です♪」が聞きたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:38:31 ID:DoghAsWx
やはりゼロスの被害にあったのは20代くらいの女性か?w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:15:26 ID:CXMtflgh
>>13
ども!ガウリイは心の兄貴

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:39:22 ID:V/ZjTBNk
味方のように見えますが、九割方敵です

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:43:39 ID:0YfgJpwF
ED見るとホントに仲間みたいだなw
ていうか、EDにゼロスがいるの初めてじゃないか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:45:29 ID:Iis/RAon
TRYでヴァルガーヴとセットで一瞬だけ出るよ
明らかに敵ポジw

21 :やっぱりゼロスは良いネ:2008/07/03(木) 13:42:14 ID:y0nhd5aK
しばらくアニメ世界からは遠のいてたが、放送情報を知り思わず見た。昔かなりゼロス好きだったて言うか今でも好き?OPEDに出て来て来れて嬉しい!これからが楽しみ(^o^)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:16:22 ID:u/d2X/7m
ちゃっかりレギュラーのように映っていますが
実は敵です

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 17:37:17 ID:tR86ZEan
一番笑ったのOPEDかもしれない
なんであの魔族はあんなちゃっかり居るんだwww

早く見たいなあ
登場は何話だろう

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:07:19 ID:711z6Xbj
今録画見終わったけど、OPでもうKOされたわ
ゼロスはよ出て来い!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:02:45 ID:KjLRBClw
>>16
私は被害者23歳女ですw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:22:02 ID:bkBiwXnn
この人と某タブリスのせいで人生変わった

出番多いといいな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:40:52 ID:eyx7vSUp
ゼロスはその時々によってリナたちの味方にも敵にもなってきた経緯があるからね
(もしくは傍観?)EDラストにリナ達とでていたからってそのまま味方とは限らない
しかし今回も中間管理職の悲しい悲哀が出そうだ・・・・(今度は獣王様にどんな
めちゃくちゃな命令出されてるんだろうか?)とりあえずゼロス早く登場してくれ!!
あの閉じられた眼が開くその瞬間がたまらなくいい!!

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:03:35 ID:YZQVzm0M
当時は何を考えているか分からない怖いキャラだと思ってたけど
スーパーファミコンのゲームで下の魔族に嫉妬している所を見てから親しみやすくなったな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:54:31 ID:8TJfaBhn
リナ達と一緒に旅してるゼロスも、魔族として容赦ないゼロスも好き
一度で二度オイシイ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)