5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スレイヤーズ】ガウリイ=ガブリエフのスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:16:30 ID:DSCe8MiS
ガウリイ=ガブリエフ(CV松本保典)について語るスレ

ttp://www.tv-tokyo.co.jp/contents/slayers-r/chara/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:25:43 ID:bnN/3C7W
>>1乙です
今回はアニメでも見せ場がいっぱいあるといいな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:56:34 ID:qbMsxE08
レボリューションのOPで
ガウリイとズーマがやりあってるシーンを見て
あんな素早い動きで平然と戦えるんなら
確かに超一流だわ、と思った。

今まではどうもガウリイの剣士としてのすごさを表現しきれてないなぁ
と思っていたけど、Rには期待できるかな?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:18:06 ID:CfgSjxoV
一番ギャグにしやすいのがガウリイなんだろうなあ……
二部ベースなんだから原作のような大人なガウを期待してるんだが、監督が同じだから流石にムリかね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 13:24:54 ID:NNZuK0CS
海賊いびりに参加しちゃってるしなぁ…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 14:00:40 ID:XlQWZmhB
ガウリイのことは好きだが面舵いっぱいって言われて理解できるのかと暫し悩んでしまった。
だがギャグはこまごまあるかもしれないが一話まるまるつかってボケるのは無いんじゃないか?
一応1クールだからそんな暇があるとは思えないし

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:01:01 ID:NmxUpi0d
最近はパパ声しか聴いてなかったから心配してたが、まんまガウリイで安心。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:40:29 ID:47w8rsW9
無印の光の剣初登場にはしびれたもんだパリーン

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 20:57:16 ID:73Azykxx
無印とNEXTで徹底的に省かれた原作ガウリイのいろんな見せ場がアニメになりますように

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:40:19 ID:L2pfiReu
>>5
あそこはリナを諫めるのがガウリイだよな…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 00:34:53 ID:wwgNm6y8
たぶんそのネタTRY時にやったから自粛したんだろう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)