5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪物王女 38 ふがふふんふふんふがふふん

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:38:26 ID:GZJ2qHGe
================フランとのお約束===============
・【※アニメ板内実況厳禁】@実況(放送時間に書き込む行為)は実況板へ。
 →番組ch(TBS)実況板:http://live23.2ch.net/livetbs/
 →BS実況(民放)実況板:http://live24.2ch.net/livewowow/
・鯖(サーバー)負荷軽減の為に、2ch専用ブラウザ(無料)の使用を推奨。
 →ttp://ringonoki.net/tool/2ch/janeview.html
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
・荒らし、煽りは徹底的に放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・YouTube(ようつべ)、ニコニコ動画、Winny等、動画共有に関する話題は厳禁。
・次スレは>>970が立てること。無理な場合には代わりの指名を行うこと。
==============================================

○前スレ
怪物王女 37 ふがふがふがふがふがふふん
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1204773498/

○公式
ttp://www.tbs.co.jp/anime/kaibutsu/
○「少年シリウス」オフィシャルサイト:作品紹介「怪物王女」
ttp://www.sirius.kodansha.co.jp/contents04.html
○怪物王女(Wikipedia)
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%80%AA%E7%89%A9%E7%8E%8B%E5%A5%B3

放送局(すべて終了済)
TBS 毎週木曜日25:55〜
CBC 毎週水曜日26:45〜
KBS京都 毎週木曜日25:30〜
BS−i 毎週木曜日25:00〜
(全26話中、TBS、BS−i25話まで、CBC,KBS京都は24話まで)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:39:29 ID:GZJ2qHGe
【光永康則】怪物王女 11【少年シリウス】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1207541416/
月刊少年シリウス 輝け!18等星
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1211370140/
【怪物王女】姫にお仕置きされるスレ5.5【ふふん】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1212134244/
【ぷにぷに】怪物王女のリザは声もかわいい3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1201625823/
【怪物王女】嘉村令裡さまは百合血鬼可愛い吸血3g
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1202493705/
【フランドル】怪物王女ふが姉妹スレ5ふが【フランシスカ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1209396016/
【たゆん】■怪物王女の紗和々は爆乳で最高■
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1176421306/
怪物王女の声優を語るスレ ふがふふん
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1179587544/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:40:22 ID:GZJ2qHGe
怪物王女 (アニメ2)
http://www.mangaaa.net/index.php?%B2%F8%CA%AA%B2%A6%BD%F7%20%28%A5%A2%A5%CB%A5%E1%A3%B2%29
怪物王女 (アニメ)
http://www.mangaaa.net/index.php?%B2%F8%CA%AA%B2%A6%BD%F7%20%28%A5%A2%A5%CB%A5%E1%29
怪物王女 (漫画)
http://www.mangaaa.net/index.php?%B2%F8%CA%AA%B2%A6%BD%F7%20%28%CC%A1%B2%E8%29
怪物王女 (プチキャラ)
http://www.mangaaa.net/index.php?%B2%F8%CA%AA%B2%A6%BD%F7%20%28%A5%D7%A5%C1%A5%AD%A5%E3%A5%E9%29
AA保管場所
http://aa.tamanegi.org/anime/kaibutsuoujo/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:41:00 ID:GZJ2qHGe
【Q&A】

Q.何クールなの?
A.2クール26話です。ただし25話・26話は番外編で、26話は放送されていません。

Q.何で血が駄目なの? ハガレンやデス種じゃ出しまくりだったのに…。
A.本作の制作局はTBSです。MBSじゃありません。

Q.MBSはTBSの下っ端みたいなものだろ? エログロ度は同じでは?
A.MBSはTBSも属するJNN系列に属する全くの別会社で、関西の準キー局です。
  下っ端じゃありません。
  従ってエログロ度の許容レベルも、TBSとは全く別物です。混同しないように。

Q.マッドハウスが制作してるのに、どうして作画がいまいちなの?
A.実質上の制作はマッドハウスではなく、その関連会社のIMAGINや
  海外下請けのANIKです。宣伝ポスターやTV-CMのコピーを鵜呑みに
  してはいけませんよ。

Q.ところで怪物君によく似てい
A.令裡「何のことザマス?」

Q.OPのイントロやサビがマッチの歌やアイマスの歌のサビに似てね?
A.ふががー

Q.ふが?
A.ふふん。

Q.内容が酷すぎるんだけど何故か観てしまいます。なんで?
A.なんでだろうね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 23:44:47 ID:uB61PWvU
>>1
ふが

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:10:50 ID:lQ/RK3+X
>>1
ふふん、乙だ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:21:49 ID:t1vi2MfX
あらあら楽しそうですこと
>>1さん乙ですわ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 01:53:34 ID:lrCttBQ6
>>1、乙だ!
べっ、別に…その…人狼が祝っちゃいけねぇのかよ!?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 02:01:07 ID:fwDY6ehj
日和見ヒロ君!僕は真実を知ってしまったのだよ!実は・・・>>1は乙なんだよ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 10:09:24 ID:EfISQ6re
>>1 ふがぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:27:31 ID:GT9SKt27
姫やさわわの水着画像とか保存してる人いる?最近、ネタが枯渇してるから
スレが加速するようなの誰か貼ってくれ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 22:53:20 ID:WDl1Lk4B
素直に欲しいと言えw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 23:31:22 ID:lrCttBQ6
姫の画像って意外と少ないのな。
一応、よく見かける姫を集めてみたんだが……

ttp://mbup.net/d/s/43903.jpg
ttp://mbup.net/d/43907.jpg
ttp://mbup.net/d/s/43908.jpg
ttp://mbup.net/d/43909.jpg
ttp://mbup.net/d/43910.jpg
ttp://mbup.net/d/43911.jpg
ttp://mbup.net/d/43912.jpg
ttp://mbup.net/d/43913.jpg
ttp://mbup.net/d/43914.jpg
ttp://mbup.net/d/43916.jpg
ttp://mbup.net/d/43919.jpg

ええ、フォルダ内の姫は【ピー】ばかりでしたとも。
エロだから貼らないけどね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 00:06:20 ID:N4m1R+db
>>13
待て最後のはなんだ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 01:12:07 ID:HhXkkrKQ
画像小さすぎ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 03:13:37 ID:Nugh/iqD
>>13
最後の画像は今のご時世ヤヴァイだろ
勇者目指すのもいいけど逮捕されてからじゃ遅いぞ
最近見せしめに捕まえてるからな




でも全部保存した。ありがとう>>13

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 17:08:45 ID:N0HF0055
>>13
絶対に最後はオチとして姫じゃない画像を貼ってくると予想してたけど、まさかこれが来るとは思わんかったな…。
これおいしいの?
とりあえず俺からもお礼を言っときます。
サンクス!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:40:50 ID:VbzUJEMA
出来いいな
ttp://www.goodsmile.info/products/gsc/2008/gsc0810-03.html

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 19:46:35 ID:d2N1L/CE
微妙に顔違う気もしないでもないが
良い出来だな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:04:47 ID:JVdxef4c
1000なら2期情報が出てきて、川澄降板

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 13:54:54 ID:tIZYWtg/
川澄以外の姫の声など考えられん
姫があの声で「ふふん」と言ってくれるだけで射精できる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 14:13:19 ID:fMjwhHhA
>>18
ふがの出来が姫を上回ってるんじゃないか

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 17:17:15 ID:/Nr+yG9Y
>18
これを買えば、一度もでたことのない姫のパンツが明らかに

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:24:43 ID:+KvEM7im
ふが(パンツは姫のファッションセンスからして黒以外ありえない)

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 18:34:03 ID:gbbvJ3sZ
健康のために履いてないが正解ではないでしょうか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 20:23:50 ID:CJU5H+vx
グンゼパンツだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 23:43:02 ID:AtoJG6QK
しかし、なんツーか、ロリアーヌの頃からサイズ違いで
同じ服・・・・・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 03:22:49 ID:XAHPYIcd
でも手に付けてるやつは無いな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 07:13:03 ID:PlerGzkh
姫よりヒロの方が乙女

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:46:50 ID:s2RYjy/B
ふふん、命が惜しくないようだな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:32:31 ID:tfiLrjpI
姫の「ふふん」がたまらなく聞きたくなったとき、最適なのは何話目なのかを教えてください

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 21:34:16 ID:9xphkrCC
昔ふふんふがの数数えてた人いたな・・・

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:42:17 ID:I3XZdn/R
>>31
ttp://pict.or.tp/img/60332.mp3
聴きすぎて壊れんようにな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:48:10 ID:/EB1X7Ei
ふがー

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 22:51:05 ID:AQz7D4Fb
>>33
痺れたw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 23:58:03 ID:yP6oAoDP
>>33
ひいぃぃぃぃやあぁぁぃぁぁぁw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:07:56 ID:Pb3O5QIw
>>33
なにげに一番最後が一番美しかったw

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 00:27:02 ID:OgwXxq/b
>>33
おお、なつかしいな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/08(日) 01:13:13 ID:FEpirq4l
こういうアンビエントもありだなぁと思ってしまった。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/09(月) 03:17:14 ID:sMrpHg/1
>>33
最後尻浮いた

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 15:10:06 ID:Ea66ejyy
ふふん

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 16:28:52 ID:F4oBtw5N
規制解除記念ふふん

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 03:09:04 ID:2zeLQxHO
フランドルと姫が合体すると、サザエさんになる真実!




……がいしゅつ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 04:08:57 ID:IAfmxgG4
サザエさんは「んがぐぐ」だろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 06:37:11 ID:eW8mHHVc
>>43-44
大発見だな、私も気付かなかったぞ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:51:18 ID:CwW5tyd9
>>43
姫とフランドルがフュージョンしたらリリー・フランキーになってだな
そしてその代表作が「笹鳴タワー 〜シュジンとゲボクと、時々、フラン〜」で
大ヒット → じゃあ怪物王女アニメ2期作っちゃうか!



って流れになってくれたら泣いて喜ぶのに

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 18:58:59 ID:c7drhY1p
ふがとふふんと時々、ぽよん

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 02:39:30 ID:22u36M7l
姫『ふふん、フランドル、今日は私がメンテしてやろう。』
フランドル『ふが』
姫『ん、スカートが邪魔だな』
フランドル『ふが…』
姫『まずは電源を……これか?』
フランドル『ふっ…ふが…』
姫『違うな…この豆粒みたいなボタンか?』
フランドル『…ふ…ふが!?』
姫『難しいな。面倒だ、電源はもういい。』フランドル『ふがぁ…』
姫『どのネジを回すのだ?説明書は読む気にならんしな…頭のこれか?きっとこれだな、ふふん』
・・・・・・・・
フランドル『ふが!ふが!ふが!』
姫『どうした?フランドル』
悪ンドル『ふがふがふが!』
姫『何をするフランドル!あ、どこに指を入れ…やめっ…』
悪ンドル『ふがふがふが!!!』
姫『フランドル…やめ…ろ……ぅうあ…ああ!』
悪ンドル『ふが!ふが!!ふが!!!』
姫『ぁああっ!…フラン…ドル…!?そのアタッチメントは…!?やめろ…やめるん……っぅぁああっ!!!!』
悪ンドル『ふがふがふがふがふがふがふがふがふが!!!!』




って夢をさっき見た。
みんな、おはよう。


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/12(木) 11:24:39 ID:s6z5vwyF
姫『おっと、それはわたしのお稲荷さんだ』

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:20:35 ID:WEnj/9Om
復活だ、ふふん

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 18:48:56 ID:AluyN8KF
ふふん、血の運営達よ、大儀であったぞ

っ勲章○

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:25:52 ID:lHG4ALKC
ひっめぇぇぇ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 22:13:13 ID:upRMSRne
らっめえええ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 17:16:17 ID:a1gYlAMX
冷やし狸の季節だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:00:14 ID:6W3KrPxd
DVDは売れなかったけれどもコミックス売れてるから2期出してもいいんじゃないか。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:52:58 ID:CzLXMCjR
アニメも面白かったけどね。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 11:52:03 ID:IZ/JNUhV
お前ら勘違いしてるけど話数だけで比べてくれないか?
いろいろなアニメがある、全13話だ、怪物王女は全26話で、これの倍ある

放送が続けられたので「一期」と括るんだろうけど
既に、他のアニメの二期分放送してるんだよ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:03:53 ID:JXnPZriv
そういう意味で2期って言ってるわけじゃないだろに
つうか13話だろうが26話だろうが1期は1期じゃねーかw

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:09:48 ID:teU/wVeL
2クール目になってもOPED共にそのまんまだし
アイキャッチすら変わらないわで酷い手抜きだったな

ケルベロッテちゃんが可愛くクルッと回って「怪物王女!」とか言ったり
ふがが車に飛び乗って、車大破させて怪物王女のテロップ出たりするアイキャッチ見たかった

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 19:15:09 ID:Axq1m+L3
OPはともかくEDは変えなくて正解だった思う

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 20:53:15 ID:Ybpn4LhF
久しぶりにEDがみたくなったのでDVD一本だけ買おうと思ってる
今のところ赤錆村の話が入っている5巻を買うつもりだけど
令裡が多く活躍する巻とかある?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:29:39 ID:4eqpWKoP
生贄王女の姫はエロかったよなぁ…
ヒロに押し倒されたり、「当ててんのよ」してみたり…片足ピョンピョンしたり。
果てには首にオーバーニー巻き付ける変態プレイさせてみたり。
………なんて天然でエロい娘なの!?

令裡が活躍する巻は分からん。
7巻あたりかな?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 21:32:24 ID:k2wvd68r
令裡さまあんまりかつやくしない(´・ω・`)
学怪王女アニメでやってほしいなぁ。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 22:01:40 ID:O5LrGEFR
令裡さまの活躍はアニメだと…やっぱ初登場回かな?
その他は狩人ぐらいしか思い出せない(´・ω・`)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:33:56 ID:grY67q7C
令裡のパンチラがあればDVDの売り上げが3枚は違ったと思う
スカート長いぞ令裡

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:38:44 ID:9BT0J9/7
ちゃんとTVを下から覗き込んでみての発言だろうな?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:43:08 ID:Q8V+SfCq
>>62>>63>>64
レスありがとう 61です
オンエアは毎回観ていたのに令裡が印象的な話を思い出せないと思っていたら
あまり活躍してなかったのか orz

初登場の2巻、赤錆村5巻、狩人の7巻、この中から選ぶことにするよ
生贄王女は原作準拠のホラーな雰囲気が気に入ってるので、複数本買っちゃうかも

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:43:41 ID:EpvQj+3N
全部買えばいいじゃない!

DVDってどれくらい売れたの?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:47:16 ID:grY67q7C
>>66
もちろん下から覗き込んで、扇風機で風を送ったがダメだった。
物理法則が通用しないアニメだな


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 00:34:46 ID:ASjoUX5/
TVに頭は突っ込んでみたか?
俺は駄目だったがな。

いたいの゛ぉ゛ぉ゛ぉぉ゛ ぉ゛っぉ゛ぉ゛ぉ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:45:09 ID:OUnwcEXW
前スレでも話題になった姫の新作フィギュアがアマゾンで予約開始になっていたぞ。
今回のは、写真くらい拝んでおいても損は無いぞ。

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/B001AW4JDQ/ref=s9sims_c2_img1-rfc_g1?pf_rd_m=AN1VRQENFRJN5&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1BME6TXTBVQM4B38238E&pf_rd_t=101&pf_rd_p=61605506&pf_rd_i=489986

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 03:32:01 ID:5YUNab+b
これはきたやばい

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:47:30 ID:lnJY241L
ふがだけ欲しいな。
この製品レベルで、全キャラSD化、300円ぐらいで売ってくれれば良いのに。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:14:20 ID:s9SeN86c
全キャラねんどぷち化だとヒロを引かないためのサーチが流行るな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 08:42:42 ID:Fy4H30iU
とりあえず予約した。アマじゃないけど。俺もほんとはフランドルだけほしいんだがな。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 22:26:24 ID:NeRQGyvl
技術大国・日本の名にかけて、早く1/1フランドルを作りやがれ。
基本動作と外っ面だけなら、技術的には余裕で可能だろ?音声も『ふが』で済むし。

多分数百万でも売れるぞ。もちろん起動スイッチは原作に忠実で。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 23:14:23 ID:ASjoUX5/
宝くじ当たったらな。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:09:20 ID:9TScL6m4
「怪物王女」リリアーヌ姫 妖しく高貴な1/7フィギュア+ぷちな「ふが」
ttp://ga.sbcr.jp/mfigure/010026/

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 20:49:54 ID:b1csN8GI
>>78
顔がいいね〜
どちらかと言えば原作寄りかな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:26:25 ID:hUuwhwQQ
ふふん

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 21:51:38 ID:b5LdNDy3
重さ数トンのフランドルを手で持ってるとは・・フランダースかよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:39:57 ID:0h3L253A
なんか魔界とか魔物とか書かれてると違和感あるなw
まぁ怪物も魔物もあんまりかわんないのかなw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/17(火) 22:42:08 ID:0h3L253A
>>78のふがみたいな感じでチビ令裡さまつくってくれないかなぁ・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 08:04:56 ID:A/wLaGtY
つか全キャラ作るべきだよ。絶対揃えるだろうから。
1/1なら令裡と姫を。全身シリコンで・・・

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:18:47 ID:T5itePgm
おまえはそれを何につかうつもりだ?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:46:23 ID:PUInqc2x
聞くのはヤボと・・・

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:49:37 ID:aAxzER07
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロ令裡さまペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ

すまん。すこしとりみだした・・・・

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 11:54:47 ID:hrs3HAi5
リザのフィギュアは是非にくきゅうの感触に拘ってほしい
リザのにくきゅうをぷにぷに出来るだけで御飯3杯はイケるかと。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 18:36:18 ID:Z9J9Hckm
>>85
そんな、恐れ多くて使えないぜ

姫のダッチワイf

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 19:12:29 ID:qJzlDu7T
>89
突くたびに・・・ふふん、 ふふん、 ふふん、
と冷たく言われて萎えるんだな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:03:56 ID:lVkeMJ8f
>>90
何言ってんだよぉ
逆に燃えるだろ常識(ry

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/18(水) 20:21:38 ID:bfQ2cuPO
リザスレが落ちた?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 03:39:38 ID:agiYGS4T
>>92
どうやら落ちたようだな
せっかく素晴らしい画像を入手したのに…

ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/kazuharoom/?Y=2008&M=6&D=18

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 10:55:36 ID:LIqfPD6A
ぱんつ先生的に姫は書きづらいか!?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 11:16:46 ID:c1TsIELQ
おぱんつといえば令裡さまだろ(´・ω・`)

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 14:06:52 ID:J2UPEz9A
原作買ったけど令里さますげーな。ラインが目に焼き付いて離れない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 09:27:20 ID:3WNFTKW7
あらあら

令 裡 

よ。


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 18:42:56 ID:ahU2/ezu
原作スレにあの絵を描いた人が・・・

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:04:35 ID:Gl/o9UwX
>>97
令裡さまごめんなさい

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 19:45:14 ID:JZodOR2r
>>20         >
< とる気なさ杉!! >
 ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
   ヾ /
   r-ヤ"カー、
フォ /⌒| |⌒ヾ ォォォ!!
  (( |0| )j
__ヽヾ|V|ノ_/r==、
゙==ヽViVノ/ー―ヽ
/ /⌒7厂c/^^^))))))
(ー⌒((⌒-`ー^ー―"
_∧_/∧_ノ ノ
 |ロ  ロ  |

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 03:19:28 ID:yRcJOcFq
ふが

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 16:01:46 ID:jXGuxhas
ふひひ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:46:52 ID:apaQdtS3
姫に一度『んふふ』と笑って頂きたい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:54:18 ID:e0ddsvtd
ははんほほん

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 19:08:17 ID:0X6GigDU
>>103
それじゃ令裡さまだw

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 23:50:41 ID:apaQdtS3
令裡『かんらかんら』

107 :ヒロ:2008/06/23(月) 09:42:09 ID:VrGWFFp3
リザのおっぱいもっと大きくなーれ!

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:42:37 ID:1ynVq6XM
なんとなくイメージ的に

姫は神奈川
ふがは東北
リザは九州
令裡さまは京都
紗和々は名古屋

って感じなんだけどどうだろう?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 19:13:48 ID:NCd95cDO
お前は何を言っているんだ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:07:41 ID:+VRiUq08
>>108
なんとな〜くイメージ合ってる気がするなw
ふがはふが明神なかったら東北イメージではない気もするけどw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:32:02 ID:UGe4peWk
ふがとリザだけ妙にスケールがでかいな

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:14:19 ID:+VRiUq08
じゃあフガは秋田、リザは宮崎だな!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:36:51 ID:RQzLpecy
                             _
            /  ̄ >ーヘ、_       (こ廴)
.     , ‐-、   / / ̄      ヽ\    /  イ
    (  (こ)   ∨       {  j_}  ヽ  /   /
.      `‐、 \  {   / j\∧ /厶   } /   /    ふが(泣ぐ子はいねがぁ〜)
        \   \V{  l ィテト ∨rテト! j//   /
          \ /^}ム. j/弋ソ   弋ソ Vく\_/ 
         ∨/::: ヘ{        /:::::::\{
          {:::::::::::::::ゝ、  /⌒) イ:::::::::::::ノ
              \ ::::::::: ハ ̄又´ ∧:::::::/
               \::::/  ∨│∨ ',:::/
                V  く__∧__〉  Y



114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:42:28 ID:62DgWbXp
>>113
こんな可愛いナマハゲなら、逆に嬉しくて大泣きするなw

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:20:38 ID:piX5jjCR
だが体重数トン電気代月30マソ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:32:24 ID:178/hI8O
あのナリで自重数tの怪力幼女だからこそ萌えると思うんだ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 12:52:15 ID:MTRRQs60
>>116
アラレちゃん派と見てよろしいか?
もしそうなら君とはうまい酒が(ry

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:55:13 ID:RDkp4Lh6
このアニメ好きな奴ってM杉だろ
主人が女というだけで嫌気がする、なんで女に仕えなければならないんだよ


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:57:42 ID:/FBhvEqY
お前に仕えろとか誰も言わねーからすっこんでろw

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:32:37 ID:NFPpV8Np
男尊女卑とかwwいつの時代なのよ、ってwwww
テラワロタw

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:03:04 ID:XRR+QFGV
漏れはSだけど好きだぞ。美人は正義ですよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:11:08 ID:MTRRQs60
一応、主人公はヒロ(男)なんだぜ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:50:10 ID:q5qO1n9L
主人公はヒロでも主人は姫

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 20:23:40 ID:VekKlyf6
つうか怪物王女自体がケルベロッテちゃんのオマケ漫画じゃん

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 06:47:02 ID:K+ic4KCj
怪物くんのぱくりとはいえなかなか面白かったな。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 07:00:59 ID:66AiyT6f
令裡さまにかわいがってもらいたい半面いたずらして困らせてやりたい願望がある俺はM?S?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 13:24:27 ID:MSU3T8Iv
おまいがMかSか、
一見すると実に難しい問題に見える。
  (゚д゚)
  (|y|)

しかしMとSを戯れにくっつけてみると……
  (゚д゚)M  S
  (\/\/

世界中で独禁法違反だと責められ
  (゚д゚)M
  (\/\
      \S

ゲーム機を作れば日本人にでかいでかいと罵られる。
    M―
     |
    (゚д゚)
 S_/|y|
MSとは世界が誇る素敵企業MicroSoftであり、
MicroSoftの行動から推察するに、おまいはMである!
 M (゚д゚)  S
 \/|y|\/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:33:28 ID:dWH8XX5E
ふふん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 00:33:02 ID:PEIpmWSu
あらまぁ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:31:59 ID:ENnsmxqx
コミックスの売り上げ方を評価されれば2期出そうなんだけどなぁ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:45:08 ID:hmPHMU0z
奇跡的に2期があるならもう少し予算をつけてやれよな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:54:42 ID:3CmHT+Yd
このチープさがいいと思うんだがな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:38:10 ID:UiUbkn0c
金かけてもチープな作りにはできるw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:51:50 ID:6Amrs8aW
>>130
アニメの制作委員会に講談社入ってたっけ?
番組スポンサーにはなってたが
つかアニメで回収できなくてOKな出資者て出版社しかないからなぁ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:58:16 ID:o7k9kSlu
つか姫金持ってるんだろうか?その資金源は?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:01:57 ID:UiUbkn0c
王国の姫ですから

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:02:06 ID:OBTT3Dwl
映画とTVどっちが安いんだろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:09:51 ID:r2LLQqBy
>>135
死霊事件の時には人間界と一緒になって隠蔽工作とかしてたから、王国の上層部と
こっちの世界の政府との間に何らかのつながりがあるのは間違いない。

何らかの技術とか資源とかを提供するのと引き換えに、こっちの世界の
通貨を受け取っているんじゃないか…

と、いう推測が語られたことがあった。
まあ、作品内で語られなければ、どこまでいっても推測しか出ないんだけどね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:29:31 ID:CnNGt399
領土があったころに土地以外の資産も多々あっただろうし
その辺をどっかに預けて運用してんじゃないの

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:36:23 ID:HNUCbTk6
リザもいいバイク乗ってるよな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:41:33 ID:oaIQBvJ7
>>135
内職してます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:47:26 ID:utd2GZ1W
王国の通貨は日本円、と考えればそこらへんの疑問は解消されるということに気づいた。
流通も全て円で行われていて、王国の民は円で税金を払うから王室も
円で財産を蓄えている。だから王族が日本に来てもそのまま財産を使える。

だって、あいつら話し言葉も日本語だし。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:42:50 ID:t8Z9wjxY
王族は余程日本贔屓なんだな

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:41:32 ID:L3lV3Yqs
日本人ほど奴らを受け入れやすい民族は多分いない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:32:42 ID:SNBkmVpo
リザは犬臭い

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:51:16 ID:f3PN1b94
犬っていうな!
狼だ!!

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:16:01 ID:EYGvD69+
リザはあの屋敷で唯一風呂に入ってる綺麗好きさんだよ。
姫の方が鳥くさい。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:22:08 ID:cf2Dqw6/
プリンセス・リザなんとか

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:29:06 ID:9+RlwFOV
>>93
亀レスだけど、ありがとう。
リザ大好きなんだけど、画像を書く人が少ないのか全然見つからなくて、
いつも探しても探しても時間消費するだけで涙目だったんです。
ほんとにありがとうです。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 07:57:50 ID:2yFB/ar/
アニメの表現の自由と規制問題を議論しているスレです。

【表現規制】表現の自由は誰のモノ【100】
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news2/1214829480/

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:39:40 ID:0ki8jnoD
今世界仰天ニュースで怪物のBGM流れてるw

152 :ヒロ:2008/07/02(水) 23:26:58 ID:fPeDR6+x
リザのおっぱいもっと小さくなーれ!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:04:15 ID:SDm9UxeO
>>151
前にも流れてた
結構いろんな番組で使われてるよw

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:04:35 ID:Tz0jkmet
リザお手 チンチンしろ


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:06:00 ID:tyhAm69/
牝犬はこれだからぁ、ねぇ姫様

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:23:28 ID:tlhF9+vz
>>153
どうせ無許可使用なんだろうな。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 03:40:38 ID:C62AZ2Jl
BGMてなんだ?
OP?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:14:51 ID:SDm9UxeO
>>157
サントラの曲とか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:16:31 ID:lW4+GCE6
バックグランドミュージック

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:22:50 ID:8tkExWQD
アリプロのサントラCDから適当に使っているんだろうね。
曲なんてカスラクに一括払いだろうから

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:15:24 ID:tlhF9+vz
>>160
いや、カスにも払ってるかどうか怪しい。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 11:31:42 ID:8tkExWQD
>161
いやテレビ局なんかは、パケホーダイ定額 みたいな契約でしょ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:34:32 ID:ZKGPZI5O
リザみたいな男女の何がいいのかワカラン

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:55:15 ID:A8WTtH8f
>>156
JASRAC 包括契約
で調べてみ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:03:43 ID:/ppq8IMY
まあ曲はいいよな。アリプロは独自の世界観があってすき。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:39:04 ID:q1EwkeVX
>>163
全部^^

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 16:40:46 ID:fmLNPkDT
>>163
肉球ぷにぷに

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:42:25 ID:x4zpWsy7
>>163
初登場時のかわいさは異常

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)