5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Myself; Yourself マイセルフ;ユアセルフ Part56

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:51:06 ID:xGCRtjXj
=====================重要項目=====================
・【※実況厳禁】放送内容へのリアルタイム書き込みは下記実況板で。
  番組ch : http://live24.2ch.net/weekly/
  番組ch(西日本) : http://live24.2ch.net/livewkwest/
・【※ネタバレ禁止】原作・雑誌等での未放送内容は然るべき板へ。
・youtube、ニコニコ動画、ファイル共有やそれに類似する書き込みは専用板へ。
・煽り、荒らしは徹底放置しましょう。削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・2chブラウザ(無料)の導入を推奨。 ttp://browser2ch.web.fc2.com/
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
・次スレは>>970が宣言してから立てる。無理なら代役を指名すること。
==================================================

【関連サイト】
アニメ公式  http://www.anime-myyour.com/
動画工房 . http://www.dogakobo.com/
ゲーム公式 http://www.yetigame.jp/myselfyourself/
イエティ    http://www.yetigame.jp/
レジスタ  . http://regista.co.jp/

【前スレ】
Myself;Yourself マイセルフ;ユアセルフ Part55
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1206318150/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:51:38 ID:xGCRtjXj
【序章】
両親の仕事の都合で東京へ引越し、5年振りに生まれ故郷である桜乃杜町に戻ってきた高校生、日高佐菜。
町並みそして、再会したかつての友人たちは、5年前より大きく変わり 複雑な気持ちに-----。
何よりも大きく変わったのは、幼馴染の八代菜々香。 純粋な瞳で可愛らしい笑い顔を見せていた菜々香
だったが、今は暗く自分の殻に閉じこもった少女になってしまっていた。記憶に残る思い出と、突き付けられた
現実のギャップに悩みながら、成長していく少年少女たちの物語が綴られる、淡いハートフルラブストーリー

【声の出演】
日高 佐菜 : 立花 慎之介    若月 朱里 : 田村 ゆかり
若月 修輔 : 子安 武人     持田 雛子 : 村田 あゆみ
八代 菜々香 : 小清水 亜美  藤村 柚希 : 豊口 めぐみ
織部 麻緒衣 : 金田 朋子    星野 あさみ : 中原 麻衣

【製作陣】
監督                     : QZo
シリーズ構成/脚本           : 雑破 業
キャラクターデザイン/総作画監督  : 平塚 知哉
制作スタジオ                : 動画工房
ささきむつみ/イエティ/Regista-Myself;Yourself制作委員会2007

【主題歌】
OP曲「Tears Infection」 歌 : KAORI
ED曲「キミと夜空と坂道と」 歌 : いとう かなこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:52:33 ID:xGCRtjXj
【関連スレ】
■アニキャラ個別板
【myself;yourself】織部麻緒衣 1冊目【金朋地獄】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1191418124/

■投票ちゃんねる
Myself ; Yourself (マイセルフ ユアセルフ) キャラ人気投票
http://www.vote5.net/anime/htm/1188747124
■AA保管庫
ttp://aa.tamanegi.org/anime/myselfyourself/
■AA保管庫2
ttp://www.mangaaa.net/index.php?cmd=lsx&tag=%A5%A4%A5%A8%A5%C6%A5%A3

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:54:25 ID:xGCRtjXj
【DVD】
DVD Vol.1 発売中
BIBA-7541 ¥7,350(税込)
2話収録:#1「なつかしい場所」/#2「大切なメロディー」

DVD Vol.2 発売中
BIBA-7542 ¥7,350(税込)
2話収録:♯3「クッキーと小石」/♯4「コドモじゃないよ」

DVD Vol.3 発売中
BIBA-7543 ¥7,350(税込)
2話収録:♯5「咲かない桜」/♯6「オトナだもん」

DVD Vol.4 発売中
BIBA-7544 ¥7,350(税込)
2話収録:♯7「先生のキャラメル」/♯8「秘密のポスト」

DVD Vol.5 発売中
BIBA-7545
2話収録:#9「がんばれ! アニメンジャー!」/#10「桜のために」

DVD Vol.6 発売中
BIBA-7546
2話収録:#11「告白」/#12「赤い記憶」

DVD Vol.7 2008年6月27日発売予定
BIBA-7547

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:00:22 ID:xGCRtjXj
【CD】
■TVアニメ「Myself;Yourself」オープニング曲
KAORI/『Tears Infection』cw『Day-break』
初回限定盤(KAORIのMusic Clip DVD付き):VGCD-50005 \1,890(税込)
通常盤:VGCD-1020 \1,260(税込)

■TVアニメ「Myself;Yourself」エンディング曲
いとうかなこ/『キミと夜空と坂道と』cw『ivy』
VGCD-1021 \1,260(税込)

■TVアニメ「Myself;Yourself」キャラクターソング
Vol.1 『ANOTHER WORLD』 八代菜々香(cv:小清水亜美) VGCD-1022 \1,680(税込)
Vol.2 『はじめてのKiss〜(#^.^#)』 持田雛子(cv:村田あゆみ) VGCD-1023 \1,680(税込)
Vol.3 『春のKISS』 星野あさみ(cv:中原麻衣) VGCD-1024 \1,680(税込)
Vol.4 『Never leave me alone』 若月朱里(cv:田村ゆかり) VGCD-1025 \1,680(税込)
Vol.5 『青い鳥』  織部麻緒衣(cv:金田朋子) VGCD-1026 \1,680(税込)
Vol.6 『未来観測』 藤村柚希(cv:豊口めぐみ) VGCD-1027 \1,680(税込)

■ドラマCD
Myself;Yourself〜Audio Drama CD〜
VGCD-134 \2,940(税込)

■ベストソングアルバム
SWEET LOVER's 〜Myself ; Yourself Best Song Album〜
VGCD-139 \2,940(税込)

【ゲーム】
プレイステーション2
Myself ; Yourself
発売中
初回限定版 10,290円(税込)/通常版 7,140円(税込)

◆スタッフ
キャラクターデザイン/作画監修: ささきむつみ
シナリオ: 中野麻衣(エッジワークス)
主題歌・サウンドプロデュース: 志倉千代丸(5pb.)
音楽: 5zizz
企画/プロデュース: 中澤工
発売: イエティ
制作/開発: Regista
(C)ささきむつみ/イエティ/Regista

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:02:16 ID:xGCRtjXj
このスレは星野さんに監視されています

ィ彡三ミヽ、    `ー /              、 \__─- ̄_`丶、  ノ   ,r 三
      ヾ     /                 \ \\  `ヽ.、\´   r彡
 _      `ー ' /  /  /      .、       ヽ  ヽl\\ 、  \ \  ノ
彡三ミヽ      /  /  /   ノ ノ.ハ 、    |   ||  l ヽ \  \ ヽ
    ヾ、     / ! /   l  ///  \\ 、 .|   ||  |_」、 l   |ヽ.} ,ィz三ミ、
      `ー '  l ,ハ/    |// ノ    \\\|   |L__| l | ト.、 | リ
 ,イ三ミ、    ノ | ||   |-‐.二 ミ    ̄二_‐┤   |/,| l| | ト | |  |
彡'   `゙ ̄   | ||   | <{::::::: }     {:::::: }>|   |/.| || | | l| |  | ,rfニ三ミ、
   _   __ |l |   . |  -─     ─- ,|   | | |レ'ノ .ノ | /      ゞミ
,f三斗'  ̄    |l |   l |         ,       /|   | レ′     レ′_
f 二二二二二二二二二二二二二三三二二二二二二二二二二二二二 `l
|                                           |'ミ三彡
|                                           |
|                                           |

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:02:40 ID:Oyg4ajFo
       __  パパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパパ!!
   , '´'⌒ ⌒ヽ ∩)) ∩)) 
   |( ノ人ハヽ)) ∩)) 乙)) ☆乙)) ☆乙)) ☆乙☆乙☆乙☆乙
   | l リ''' - ノリ∩ ((乙彡☆_, ,_ (乙彡 ☆乙彡☆ 乙☆乙☆乙
   j /_),丞⊂彡((⊂彡☆(;`Д´)((乙彡乙彡☆乙☆乙☆乙 >>1
  ノノj`く/_j,〉ト 乙彡 ((乙彡☆乙☆乙彡☆乙☆乙☆乙
       し'J     ☆乙 ☆乙 ☆乙 ☆乙 ☆乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 22:20:19 ID:r7KiCX7E
             ,.:' ,:'        .::  .:::. ,          、    ` :.  :.     ':.
           ,.:' ,:'  .: ,:'     .::  .:: :::.;′            ':.     ':,  :.     :.
          ,.:'  ,'  .:: ::. .:. .:;:'  .::; ::;. ::.. .:.        ',     ':,. :.  :.   .;
         ,.:'  ,'  .::. ::. .:. .;.  .::;i:.. ::. ;:. i    . :.   .::;.    :. ':.:.  :.   :;
         ,:'   ,; .: ;:. ::. .;  ; ..:; i::. ::. ;:. !'::..  :. :.   .:i     :.  ':,  :.   .:i
        ,':    ;: .:;' ':. ;.  ;. ; : ;.'_`'ト::. ::. '::. i 、:.. :. :.   .::! :   :.  ':.  :.  .::i
          ;:     ;:. ;  ':.':.. ';.. ;./‘ うぇ、 ::. ':. L.,_':::.. }:.. :.  .::i ::.  .;  .:; ': :.  .::;
          ;:    ':;.;   ';..':.:. ':. ',:: 弋::_!'  :.  ':,:.  `メ::..! ';   .:i:. ::.  ;:  .:; .:;. :.  .::!
         ;:    ';:.  ヽ':;.:. ':. :;. 、、    ':.  ':'‘うぇミ::!' :;  .::;:. ::.  .;:  .:; ;: :.  .:::    これは佐菜からの
        ':.     ';.    ';;.:..':...': _   ,       圦::::リヾ;, .::; ;:.;:. .:':  ;:' .,' .:.  .:::;    >>1へのプレゼン乙
         `        ,::,:;, ';.:.':.  r'       ` ー  ’..:::;' ,' ; .:'.: ,:′' :.  .::;
                ,., -‐リ… ,':,::.、 、      `` ,.:'.::;.'/ ,:' ;:' .::; ' ′.::':  .:::    私にだけの贈り物
                //  ,:′ ,:' ,'.:.::':.. ` ¨   ,.. '" ,.:;.// ;:' .::  ..: .:::;' :.  .::
                / /    ,: ,:' .:' .: ::>、_ /   -‐'"    ..:';:: .:: ..:::.::::;:' :. :. :.
            /  i   , ,:''´ ,:' ..::.:;.′ ! ′       ,.ィ´;':;.:: .:: ..::.:::;::.  ::. :. :.

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:07:54 ID:Pyh4o0qd
マイユア懐かしいな
俺の中ではシャナと一二を争う神アニメだったな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 23:23:43 ID:XpezVkO/
そんなにおもしろいのか。
じゃあAT-Xではじまったので録画してるのから見てみる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:21:54 ID:ZpqGM4ij
>>1

>>10
あんま期待すんなw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:44:54 ID:JZuDgwyb
いちおつ

前スレ消費するのに丁度3ヶ月か、このスレは半年ぐらいかね



13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 00:46:00 ID:oGTaWl06
おもしろいけど後半鬱になるよな
双子と別れる回とか泣いた

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 01:15:03 ID:7eSx9ogx
面白いとは思うが10の期待している意味の面白いとは違う気がする

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 06:10:19 ID:lYDlZXbN
フライング組のOPフル情報はまだ来てないのか…

よく訓練された信者が集うマイユアスレは結構好きだぜ。
達観と諦観がほど良くある感じ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 09:00:23 ID:60og/pd1
アニメDVDをフラゲするという概念すらなかった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 10:17:42 ID:YkToIPLN
無駄に高いし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 13:03:07 ID:/OPOXOUz
>>16
フラゲしたくても出来ないよ。取りに行くのに電車で1時間半掛かるしね。
それにDVD7巻は購入予定無いし。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 16:59:34 ID:RSsRXB8M
>>10
自作自演くせーw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 18:51:55 ID:oGTaWl06
バイトしてればDVD買えたのにな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 00:36:47 ID:5eFLCGDY
さすがに1話分のみ収録で価格が同じっつーのはヒドイよな
アニメDVD買うのは恥ずかしくないけど(どーせ秋葉行くし)、
ベラボーに高いマイユア7巻を買うのは、なんか恥ずかしく感じるわ
よく訓練されていてもさー

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 10:01:37 ID:j71+MLx8
神最終回だったらまだしもな
スリーブケースの菜々香は神だがw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 18:53:46 ID:D+FrRn7Z
ところでさ、Myself;Yourselfの予約特典、オリジナルファンブックって
どんなのだったの?

オークションとかにもないしさ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 19:11:55 ID:8i4J8+Ev
OP見てテンション上げる為だけのアニメです

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:15:16 ID:1rEYTRVN
声優陣は豪華

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/25(水) 21:21:15 ID:6Zk3X9Tj
レンタルでも借りてくるか、最終巻。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 00:09:29 ID:DAQXxjJ6
>>25
それって、よく糞アニメで言われるよねw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 01:40:34 ID:3bopDI5V
セキレイの特番で佐菜の中の人が主人公をやると知ったが
ギャルゲーマーが念願かなってギャルゲーの世界に転生したようで微笑ましかった

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 04:46:52 ID:f6GiD/76
>>27
あとは、あと一話あれば・・・とか言われてたね(これも糞アニメの以下略

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 10:31:20 ID:pPZeGKxv
菜々香がかわいかったからおk
あっこれも糞アニメの(ry

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 12:47:36 ID:zLDrowqU
11話で電車と自転車佐菜が並走しててその後佐菜が叫ぶ所だけど
線路がかなり急カーブにならないか?Γみたいな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:19:33 ID:piE0wNgf
あのシーンよかったな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 19:35:00 ID:3Xr3y6NJ
>>31
それ放送当時もけっこう言われてたな

いつの間にか菜々香抱き枕なんて出てたのね

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:27:33 ID:kULriD5S
最終巻の特典映像を見た…






すげー手抜きだな、ほとんど止め絵だよ…

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 20:37:11 ID:jsVO0fT3
>>34
こんにちは訓練されたマイユア厨
明日買ってくるよ売ってたら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 21:19:15 ID:RhITdGI6
そういやフラゲした人はいないのか?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:04:32 ID:rDdYlzP/
豊口って、ホントに損な役回りばかりだな。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 22:27:18 ID:a0h/7HQR
>>34
すごく乙。私は尼で何故か安くなってたDVD4巻を買いました。他の巻も待っていれば安くなるかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:24:30 ID:PjSeHnhI
あんまり待ちすぎるとどこにも売ってなくなるんじゃねw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:37:34 ID:ApT9nmws
>>31
あれ、実際にある線路と地形なのか?

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 00:39:56 ID:DZBmmENS
レンタル屋逝ってきたが、このアニメはレンタルもセルも内容は変わってないっぽいな。
BOAT商法ではないのはある意味感心できるね。
レンタルにも映像特典は入っているのを確認した。VOL7だけは借りられていた、早くから必死だなあと。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:35:21 ID:kNVUfHhS
レンタルでコピーなら貧乏隠れオタ学生にもできるな
ヤッター

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 01:57:53 ID:eRckPMxt
でも>>34

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 02:48:59 ID:DZBmmENS
勝手ながら主題歌がバンブラDXにおいて、投稿されるのを期待していたりする罠。
職人の中に訓練されたマイユア厨がいることに期待。
それで、皆で集まって合奏。まさにOPアニメと一緒だなww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 08:45:37 ID:ZR2Byqsy
いつのまにかニコニコでDVD特典とか消されてるなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 14:14:23 ID:1bB7iZbd
ニコニコとかw

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 18:26:14 ID:dpn0D9BE
>>34
特典OPは良く動いてるじゃないか
デタラメ書くなよ
自分は凄く気に入った
ttの特典映像もこのぐらい気合を入れて作ってくれれば…

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:45:03 ID:eRckPMxt
まあ新規作画の半分ぐらいは止め絵?
悪いようにみれば>>34みたいな感想が出てこないこともないかも

でも俺は気に入った。なんていうか作品に対する誠意を感じた。
ていうか最近ちょっと悪く言い過ぎた気がする、スタッフに謝りたいw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:56:13 ID:1SnaRuEN
10年間を補完する絵とかあった?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 19:58:24 ID:EDZV763I
>>48
止め絵そんなにあったっけ?普通に動いてる印象しかなかったけど

なんにせよ手抜きってことはないな、予想してたより断然良かった
なんだかんだ言いながらもやっぱ好きなアニメだったんだなーと再認識させられたよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:15:12 ID:fmpRBfWa
さすがよく訓練されたマイユア厨
今までツンツンでも最後にデレることを忘れない

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:40:24 ID:bUUhlI1r
悩みに悩みぬいたがDVD買ってきた、だが最終話だけであの値段はなあ…

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:45:50 ID:xWbYkPNU
全く期待してなかったからそれよりはマシというか…
でもやっぱり物足りないというか…

まぁ買ってないけど^^

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 20:54:57 ID:VD04rWv/
>>52
俺の立場はどうなるんだよ…
http://imepita.jp/20080627/752070

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:00:55 ID:pFw5DaIg


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:33:26 ID:dpn0D9BE
>>48
主題歌の2番の部分は本編の映像の流用が多いけど止め絵ではないっしょ

>>49
その後の映像はなかったな

文化祭の準備で賑わう学校の描写+イメージ映像

仲間内でライブの練習

本編の映像の編集+ライブ本番

OPのライブ描写を色換えした夜間ライブ

後夜祭で佐菜と菜々香がキス

END

こんな気合の入った特典映像は久しぶりのような


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:37:33 ID:7FdE7Apv
このアニメの本編は、最終回の「10年後」という大ギャグをかますための
Instrumentalだったのではないだろうか。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:39:05 ID:QQ79KcVc
oi
当初思っていたものより全然いい出来じゃないかよ
ちょっと買ってよかったと思ってしまった

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:44:43 ID:eRckPMxt
>>56
>文化祭の準備で賑わう学校の描写+イメージ映像
>↓
>仲間内でライブの練習

この辺に止め絵なかったっけ?
流石に画面が止まるわけじゃないけど一枚絵をスライドさせていくような感じで

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 21:48:01 ID:VD04rWv/
柚希先生は貧乳(;´Д`)ハァハァ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:13:54 ID:QQ79KcVc
それにしてもこの雛子ノリノリである
ありえない運動量だろあれはwぴょんぴょん跳ねすぎw
菜々香がポストの鍵持ってたり細かいとこも書いてあるし好感触
本編の使いまわしは想定内だから別に気にならなかった

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:28:06 ID:ZuBpnjbl
皆でゴスロリなOPもいいけど、EDの裏ヒロインバージョンを堪能した。
雛子かわいいよ雛子


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:39:26 ID:eRckPMxt
裏EDはなんでか笑いがこみ上げて来るw
麻緒衣ちゃんのせいだ

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 23:33:17 ID:lzWkP+X5
止め絵ってか、単に芝居のない絵をPANしてるだけなんだけど、思ったより
新作パート多くて驚いた。一枚絵も気合入ってて、ED絵と同じく中西さんかな?

もっとバンクのみで作ってるのかと思ったのに、いい意味で最後の最後に裏切ってくれた

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 00:34:01 ID:EKooxAHN
あんまり期待していなかった分、気合入っててよかったよ。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:36:01 ID:8L4xsl43
雛子がゲームみたく高校に編入してたな
髪しばったビンタさん可愛い

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:51:54 ID:zngQcf6j
ロリはもういい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 01:59:37 ID:CMdGtwBU
さっき特典映像見たけど、いい雰囲気から突然の連続ビンタに吹いた。
そしてチョコバナナでフル勃起。
裏EDの麻緒衣は確かに笑いが・・・特に最後のカットがw

当初の期待よりは良いものだったのでよかった。
値段はちょっと考え物だけど・・・。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 04:13:06 ID:Zt4SbhVP
DVDver
色々はっちゃけすぎだな
 
先生とか笑った
 
あれだけ見てると本編が名作だったように思えて危険だな

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 05:19:21 ID:M9Bklorh
地元のアニメイトにはおいてなかった
まあ予約リストにもなかったから わかってたけどね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 07:47:09 ID:Euw0hg/l
見たけどこれOPとEDともに公式MADって出来だった
当時の熱はすっかり冷めてたようだ・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 09:45:04 ID:fMNp5P4N
>>68
あのチョコバナナは狙っているとしか思えんw
髪のおさえかたとか

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 10:40:31 ID:T3j123VB
 裏EDウケた。ていうか先生頑張りすぎ……。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 12:50:08 ID:gzUyhNgi
ドラマCDと同じノリなの?まあ、ドラマCD売ってしまって手元に無いけど。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 14:23:49 ID:IWPY9eYL
評判の良くなかった最終話見たけど悪くなかったぜ、ただもの足りないんだろうな。
最終話が悪いんじゃなくてその前の終盤がいらない話ばっかりだったというか
最終話を12話でやって分かりあえてから、最後にOP特典のようなイチャぶりをやればもっと評価されてたのかもね

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 16:59:48 ID:bwu9LX+Y
特典見た
最終巻まで来て公式ブログでの宣伝やめちまったわりにはかなり力の入ってる出来じゃないかと
糞高いDVD買えとは言えないが、レンタルで見るなら十分満足できると思う
画面十六分割ビンタ考えた人は表彰してやりたい

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 17:58:13 ID:hpSyyNch
じゃあさっそく借りてくるわw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:33:22 ID:DRGAAlyy
何とか13話と映像特典の話を繋げられないものだろうか。

13話Bパート後

あさみの活躍で公園残留確定

13話の翌年、こっそり様子を見に来た双子を金朋が発見し公園のことを報告

時期はそろそろ学園祭

双子が親には内緒で学園祭に準備から参加

学園祭

双子は皆に落ち着き先を継げず、また旅立つ

これなら…無理かorz

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:42:39 ID:OzOZ7kqb
いくらあさみちゃんとはいえ高校生に何ができるというんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 21:52:33 ID:NxVN7zYs
まぁ予想通り映像特典は本編とは全然関係ない話っぽいな
双子が駆け落ちしなかったら映像特典みたいな話になったんだろうけど
ロンドン留学もなしにならないとだめだしな…

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:00:31 ID:I8KToiAl
個人的に「素直こうしとけば良かった編」と命名>映像特典

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:00:52 ID:I8KToiAl
「素直にこうしとけば良かった編」だった

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:03:37 ID:8L4xsl43
本当、最後はこれが見たかったんだよなあ・・・
奇をてらう話じゃないと受けないとかいう考えは今の風潮に合わない

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:16:29 ID:4qS2KyPd
まあ、難しい話だ。監督、スポンサーの絡みもあるし、ゲーム版そのままに
やっちゃう訳にもいかんし、かといってあまりに世界観と掛け離れた話にも出来ない。

これはこれで良かったんじゃないのか。特典も期待以上(元々の期待値が底辺だった事もあるし
DVDの値段以外は満足したよ。よく訓練されたマイユア厨のみを残す結果になったがな…

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:18:39 ID:DRGAAlyy
>>79
そうは言うがな、大佐。

宿舎完成は何年もかかるだろうが、公園を更地にするのは1年もいらない。
早く抗議活動して邪魔しないと間に合わない。

それにあの黒あさみなら!
黒あさみならなんとかしてくれるはず!!(AAry

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:43:08 ID:0LXzrJNq
映像特典のほうが王道だな
菜々香かわいいよ菜々香

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 22:44:10 ID:zQdkU1Iu
まあ、現実論としての仮説なら
町が、実は借金を隠していて(いわゆる夕張みたいなもの)、財政再建団体になったため、
そんなことする余裕がなくなった。

むろん、内部告発で犯人はやっぱり・・・ry

現実のすさみ町は過疎化が著しいとか、むろんラブホなんてないし、高校自体も存続が危ぶまれているとかねえ。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:41:19 ID:DRGAAlyy
帰ってきた朱里。
秋景色のなか感慨に耽る。
久しぶりに制服を着たのでニーソックスに違和感を感じて直す…

10年後のあさみ後悔>あおいのフォローが無ければ繋がるのに…
13話のあと、特別編。
10年後は黒歴史にならんものか…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:01:14 ID:ZlXfp47r
映像特典の星野、修輔を睨んでるんだなw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:14:15 ID:FrMEXGeX
あああああもったいねええええええ
何度でも言ってやる、キャラは神

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 02:43:13 ID:5xS4sViR
通常OPだとシルエットになってたあさみがフルverだと色が付いてるね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:53:15 ID:MW8GJ+SY
あああああもったいねええええええ
何度でも言ってやる、>>6のAAは神


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:22:42 ID:Rb4mKYxw
>>91
あさみをカラーにするなら、その瞬間後ろの双子を暗い色にした方が良かったのに…

…手間が増えるからやらなかっただけか(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 08:33:31 ID:H5cdrnAa
あの辺の個別パート(?)であさみだけシルエットなのが不憫だからだろ
個別パートが無い人もいるけど…

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:01:51 ID:jpcE7FWw
>>89
あれって駆け落ちしやがってこんにゃろめ、って感じに見えたw
黒い視線隠してないし、あさみ告白後のイメージだ。

余計に>>78の可能性が見えてくる。

あと、スペース的に雛子は右で演奏すべきなのに佐奈の横で微笑んでる。
雛子に懐かれてるな。
たこやきも横取りしてるしw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 09:08:26 ID:7P1xm1NE
あの特典映像は10、11話はいらなかったということだな
つまり9話から素直にああしておけば良かったんだよ
マジで残念だ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:11:58 ID:VN0LMEvL
朱里が、桜を枯らしたアニメで、音○のノートにびっしり「桜○義○」と書かれてたね。
菜々香の「タスケテタスケテ・・・」を思い出したw

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:38:31 ID:4U42yFol
それダメーポじゃねーかw

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:45:05 ID:D1Pp86SV
ダカーポ最終回やってたけどあんなの見るとマイユアが王道ラブコメだって思うよな 

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 15:53:16 ID:VN0LMEvL
菜々香と、ダ・○ーポ2朝○音○って結構似てるね。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 16:39:49 ID:7P1xm1NE
似てねーよw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:10:39 ID:VN0LMEvL
>>101
枯れない桜が枯れた時、音○が桜の木にビンタ30連発してたw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:18:40 ID:JGiIH2CU
>>96
10話はあさみ、11話は婆さん、12話は奈々香が見た悪夢ということにすればいいのか?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:22:58 ID:VN0LMEvL
もし、双子丘の桜が枯れて、佐菜が居なくなったら菜々香どうなるんだろう?
菜々香の事だから、初音島に行って、ポーと小鳥を箱に入れて(ry・・・
「私の佐菜を・・佐菜を返して!」で、枯れない桜の前で、桜の舞を・・

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:24:46 ID:TfAdN4rE
佐菜を返して!佐奈を返して!あとお金貸して!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 18:54:51 ID:dxDVapqw
映像特典でぴょこぴょこ跳ねながらサックス吹いてる雛子のおもちゃが欲しい
ぜんまいで動くやつ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:42:16 ID:D1Pp86SV
そういえばマイユアの桜もなかなか枯れなかったなwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:53:14 ID:7P1xm1NE
それどころかライブシーンでは桜満開です
一度散ったはずなのに…

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:58:33 ID:MW8GJ+SY
>>100
ところでギャルゲマイスター佐菜はダ・○ーポもやってるんだろうか?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 21:48:47 ID:JGiIH2CU
特典END、朱里の番であおい、あさみの番で先生、奈々香の番で雛子。
あさみの位置に先生、奈々香の位置にあおい、朱里の位置に雛子。

あさみの裏は先生で確定なのかw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:29:01 ID:bqKZ9xMZ
星野さんのデザインがスクイズの桂に似てるのは会社が同じだからか

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:30:06 ID:szlmzjOD
似てるってどこを切り取って言ってるんだ
具体的に言ってくれw

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 22:50:50 ID:7P1xm1NE
似てねーよw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:00:24 ID:D1Pp86SV
一人暮らしいいな
飯つくってくれる人もいるし

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:33:14 ID:dMegYumI
似てないだろww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:36:49 ID:fvkbyZiV
どこが似てるのか逆に聞きてえなあ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:59:06 ID:VN0LMEvL
特典映像見たけど、フルOPでペンキ塗ってるポニーテールって誰?
チョコバナナのシーン、ダ・○ーポみたいでフイタw
菜々香が、八代神社の石段を、「チ・ヨ・コ・レ・ー・ト」と言いつつ登ってそうw

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:08:51 ID:PK84a1zC
>>114
さすがの麻緒衣も佐菜と菜々香がちゅっちゅしてしまった後は餌くれないと思うよ
ていうかティッシュ事件以来部屋に突入してきていないようなw

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:22:32 ID:IBoYZOyV
>>118
まおいの母ちゃんが来てくれる方が嬉しいと思う俺は、少数派ですか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:39:37 ID:Q8M5O4PE
フルOPで焼きそば食べてる麻緒衣ワロタwww

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:53:45 ID:udrPEL+f
特典で修輔にドラムスティック投げつけた朱里をなだめつつも・・・

http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d399248.jpg
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d399249.jpg

やっぱ星野さんのこの表情ゾクゾク・・・イイw


122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:02:51 ID:q89ri2JE
ゾクゾクしちゃう♪

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 01:07:39 ID:PK84a1zC
>>120
麻緒衣の幽霊もなかなか味があるなw
菜々香は麻緒衣を見て涙目とかヒドスwwww

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:05:32 ID:fR8AlXMc
特典映像って声優が声充ててる部分もあるの?
それとも映像に合わせて音楽流してるだけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:09:01 ID:+UZ9bbJd
>>124
声優の声はない。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 07:23:14 ID:V5M6umf8
(;´Д`) 
_(ヽηノ_
    ヽヽ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:31:24 ID:/E3Z55t+
菜々香からキスを求めるとは菜々香って意外と積極的なのね
おでこをぶつけた時に誰かがフラグブレイクしに来るんじゃないかと思ったぜ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:47:53 ID:HTH2TCw0
>>127
しかも、口元でフラッシュが焚かれてるしw
佐菜と菜々香の上で、核融合でも起きたのかとw

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:40:28 ID:udrPEL+f
http://up2.viploader.net/pic2d/src/viploader2d399406.jpg

このシーンで僕の股間が核融合反応が起きてしまったのですが・・・

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 13:48:04 ID:4hbiumdq
特典映像見てたらなんか悲しくなってきたぞww
いやマジmyself;yourselfIF作ろうぜ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:45:21 ID:iWeH76i6
IFというと幻の王道ラブコメをやるのか

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:21:54 ID:nkBnDj5q
>>109
ダメーポ2の義之(PC版)と佐菜の中の人が・・・ってのは内緒だぜw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:29:44 ID:12Plsxdw
DVD特典はパラレルワールドって考えた方がいいのでは?
>>78の流れで行ったら、もう佐菜たちは卒業後な訳でしょ?それは無理があるだろ。
10年後なら佐菜とかもっと大人びてるし。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 15:55:40 ID:/E3Z55t+
菜々香がバイオリン弾いてる=リスカップル後でしかも学園祭の季節は春
つまり佐菜達は3年生
金朋は留年したwwwwwww
双子は実はあの後戻ってきてたwwwwwwwww10年後のは演出ですwwwwwさーせんwwwwwwwwww
10年後のあさみはなぜ帰ろうとしたのかだって?
そりゃ自分だけ劣化してたら帰りたくもなるぜwwwwwwwwwwwwww

という感じでどうだろうか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:32:43 ID:6oNnjaQo
>>132
原作の義之はもちっと男前だったよな

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 18:36:29 ID:XE2kM2lr
>>119
同志(´・ω・`)人(´・ω・`)

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:13:56 ID:ESpkQNHz
マイユアも乙女ゲーに進出したりするのかな

・・・マイユアッー!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:44:59 ID:w30I3pti
それじゃホモゲーだw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 19:57:49 ID:8hHCzW5l
普通に学園ラブコメに徹してたらどうだったんだろうな、もちろん超展開なしで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:21:04 ID:MRFPDE0M
普通にアニメでこれでやったら結果は違ったものになったかもしれないか。

      雛子
      ↓
朱里⇔佐菜⇔菜々香
      ↑
     柚希

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:30:16 ID:XE2kM2lr
特典OP見るとこうだな。


俊輔←憧れ←雛子→お姉さま→麻緒衣
 ↓↑      ↓
ラブラブ    好意
 ↓↑      ↓
朱里      佐菜⇔両思い⇔菜々香
 ↑        ↑
レズ     このロリコンめ
 ↑        ↑
あさみ      柚希

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:34:37 ID:Q6ZuHKym
朱里はレズと近親の挟み撃ちだなwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:35:44 ID:w30I3pti
どうみても菜々香の一人勝ちな特典だった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:41:41 ID:DsnwHrU5
Myself;Yourself Special 「Tears Infection」

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3782833


お前ら力を貸してくれ。兄弟をもう一度ヒノキ舞台に!
マイリス支援求む!!!
本日のマイリス総合ランキング10位以内を目指したい!

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:52:40 ID:NJkooqrW
ランキング入ると二期があるとかいうなら(ry

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:53:25 ID:Y/94KyDj
ニコ厨(笑)

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:54:50 ID:w30I3pti
そういや特典OPに夢中で声優インタビューみてねえやw
なんかあった?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:58:24 ID:q89ri2JE
>>144
そんなことよりDVD買ってやれよ低脳

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:08:21 ID:6oNnjaQo
一応マルチだから放っておけ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:25:12 ID:DsnwHrU5
>>148
買ってる

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:31:39 ID:nd5GlAjX
>>150
だったら100枚単位で買ってやれw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:41:57 ID:/TqozTwn
>>50
見苦しいぞ
さっさと死ねクズニコ厨

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:42:30 ID:/TqozTwn
>>150
死ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:53:58 ID:+9D4A6yN
>>141
本編を頭から除けて見ると俺にはこういう風に見えた

─仲良しグループ────
俊輔    雛子
 ↑     ↓
ツンデレ  好意
 ↑     ↓
朱里    佐菜
 ↑     ↑↓
レズ   バカップル
 ↑     ↑↓
あさみ   菜々香

麻緒衣←グループのまとめ役
────────────
   ↑
このグループになんとかして入ろうとしている担任
   ↑
  柚希

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:54:51 ID:Q6ZuHKym
>>152ロングバックパスwww

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:06:22 ID:LLN0s+XG
>>154
何とかして入ろうとする先生ワロタw
先生、そのゴスロリファッションはいくらなんでも無理です

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:23:24 ID:SaH93sHA
>>137
メモリーズオフは既に女向け発表してなかったっけ?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:40:51 ID:XE2kM2lr
>>154
確かに窓辺から見てるシーンや楽器横取りしてるシーン見るとw

…一人ぼっちの先生カワイソス(´・ω・`)

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 22:47:00 ID:zcRqAChX
先生、生徒と遊んでないで彼氏でも作ったらどうですか?
早くしないと大変なことになりますよ?
と教えてあげたい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:19:02 ID:3HWdoxi/
10年後には気づいてるじゃないかw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:10:16 ID:Xyr4XcYq
>>159
逆に考えるんだ。
>>154の仲良し組の誰かを若いツバメにするつもりなんだと。
本命はキャラメルの男の子=佐奈w

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:14:16 ID:5v6qcsze
IFで星野さんを受けいれた朱里と濃厚レズものがみれるんですねハァハァ

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:26:58 ID:7mxymKmw
スレをずっと読んできたがやはり映像特典こそが
最高のEDだったんだな・・・もったいねぇぜ

スイーツを食する雛子が見れただけでも本望w

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:29:05 ID:L3lV3Yqs
製作陣見てるかー?
正統派に作ったらこんなに真っ当に盛り上がってるぞー

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:23:36 ID:jxAfnnPL
そうか、分かったぞ!
TVシリーズは実は長〜いCMで、この特典OPこそが本編だったんだよ!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:23:08 ID:EVful68B
>>164
原作があのような展開のゲームである以上、アニメ製作者が見てても変わらないよ。
今度はゲームの内容と乖離して、
「アニメと違ってゲームは陰湿な展開」などと原作ゲームが今以上に不評になったのは目に見えてる。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 09:15:29 ID:xJ2942zJ
まぁレズな時点で既にどうまとめても正統派ではない気が
菜々香、雛子、麻緒衣で話を組み立てれば王道になったんだけど

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:56:57 ID:R6hglAfV
9話に出てくる遊園地、みさき公園でおk?
だとすると、佐菜たちはスーパーくろしおと特急サザンを乗り継いで
はるばる周参見から、動画戦隊アニメンジャーを見に行ったんだね。

169 :!omikuji:2008/07/01(火) 13:10:44 ID:R6hglAfV
それで、佐菜と修輔が多奈川線に乗って、深日港に釣りに行く、と。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 15:55:06 ID:QtfOWTf3
>>145
ニコから久しぶりに来たけど>>144はDVD特典なの?
それなら今から買いに行くわ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 16:15:30 ID:IKm5MqJN
>>170
お前のようなマイユア厨を探していた!
お店へGOだ

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:57:18 ID:mf/qFIxR
>>137
昔マイユアガールズサイド菜々香編という秀逸なネタがあったのを思い出した

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:34:48 ID:STDGiQ9m
マイユア最高

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:22:30 ID:qk11JWgy
菜々香がポストの鍵持ってるってことはまた新しく鍵作ったってことかな?
アニメの菜々香は火事のとき鍵持ち出さなかったし

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:38:17 ID:MNRdYcIU
>>172
子安起用はその伏線だったわけですね、わかります

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:29:21 ID:aWXHJm/4
久々に聴いたがTears Infectionやっぱいいな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:30:51 ID:EWMvYzMQ
EDも神曲

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:31:27 ID:88Fi0SRG
最近はデイブレイクのが好きだ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:58:48 ID:AQ25VbD/
audiodramaCDは傑作

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:54:14 ID:CpFcQg3v
7巻の特典映像みたく本編もやれば良かったのに

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:19:23 ID:v4AvnH7L
佐菜は日野とかが良かった
立花とかきめぇぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 03:42:17 ID:SH9XEXSH
あー本当にもったいないアニメだった
特典見たいな展開にしてくれよ
今からでも遅くはないからパラレルでいいから

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:29:57 ID:CpFcQg3v
>>182
だよな・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 06:36:46 ID:UzCuQhuZ
>>181
日野はJC臭くてやだ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 08:11:23 ID:G8dSVU1h
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3823501
本編に無かった映像があるんだがDVD特典か何か?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:02:23 ID:2p2VpduC
>>185
このスレを100レスくらいから見るんだ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 09:08:52 ID:yB5zM5eJ
パンツが行方不明です。
捜索願います。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:04:17 ID:CpFcQg3v
>>181
でも結構あってたような気もするが

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:18:15 ID:H4ZkJhp6
>>187
何を言ってるのかよくわからないが菜々香のパンツならここに

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 10:40:48 ID:YRnP+Ee8
>>189
それ、メーテル叔母さまのズロースだよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:59:25 ID:gXouGwxO
>>188
日野さんだとどうしても悠二や才人と被るんだよなぁ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 14:04:45 ID:zJFfQ807
>>187
雛子のパンツなら、お泊りの時に回収し忘れて佐奈の家の洗濯機の中から発掘されてるんじゃないか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:02:35 ID:57+CImwv
路線はそのままでいいから最終回だけしっかりしてくれ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:55:36 ID:1zJpdZ5t
なんだかんだでDVD全部買ってしまったし続編やらないかな…
OVAでいいから

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:26:22 ID:OY5WTwJ1
売れ行きが良ければ企画されたかもしれないが…
このスレにいるような、よく訓練されたマイユア厨が日本に何人居るよ?って話

DVD全巻揃えてる人間は希少種。買ったけどさ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:28:04 ID:4Ksn5Sd6
もういっかいこの鬼値段でDVD買い揃えるぐらいなら
OPプロモにあわせたストーリーを妄想してる方が経済的でいいお

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:40:28 ID:1E5ao39+
>>195
(・∀・)ノ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:41:39 ID:Iz/ipK2o
>>195
7巻はバカ高いから迷ったけど俺も全巻買っちゃったクチ
ここまできたら全巻揃えたかったしね、特典映像も望みのシーンのあるものだったし

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:44:15 ID:HWeDtt75
他のDVDでもだいぶ希少種やっちまった。
同じ組み合わせで3組DVD買った人が他にいない予感


200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 22:57:11 ID:6wO9eje0
ゲームの続編とかはどうなの

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:26:46 ID:XO0p+gpv
>>200
もっとも現実的ではあるがクオリティに不安が
いや原作もいいところはちゃんとあったよ?うん

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:28:59 ID:LVz4MoH9
佐菜と菜々香のキスシーンがゲームも含めてDVD特典で初めてみられるってのも不思議なものだ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:59:50 ID:U7Y/jjq8
出し惜しみしてたんじゃねw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 05:23:11 ID:VzL+SveR
>>200
あるかも知れない。が、アニメ化はしないだろうな

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 06:45:20 ID:Zsu62FfC
>>202
佐奈々香のキス、ゲームでも無かったのか。

どこまでハードツンなんだよ、奈々香w

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 08:42:43 ID:p9Y8qzSi
>>205
修輔はチュッチュするしデレるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:17:12 ID:UIvfWUoG
修輔菜々香ルートなんてないよ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 10:05:27 ID:q46nuWd8
明るいシナリオを多くしてほしかったなあ

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:44:57 ID:Dfv9wWgH
>>207
ww

最終巻の設定資料でさ
子供なのに男子と女子で身長差ありすぎじゃないか?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:03:24 ID:nZIWwkTP
俺も思った
ロリ菜々香とかちっちゃすぎ
小学生のころは身長に差がないどころか女の子のほうが大きかったりするのにな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:00:59 ID:7K8g9nZz

(;´Д`) 
_(ヽηノ_
   ヽヽ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:01:17 ID:bONRxJJG
おやすみ菜々香

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:37:23 ID:VDLHQZ8a
マイユア好きには是非、今週のサンデーを読んでもらいたい。

「神のみぞ知るセカイ」の桂馬は間違いなく俺らの兄弟さw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:34:25 ID:C+o7UDwb
今日は蒸し暑いな
菜々香と海行きたい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:37:17 ID:bdWJ7cfy
まおいの母ちゃんと行水したい

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:45:33 ID:bONRxJJG
菜々香とスパに行きたい

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)