5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルアーガの塔は投げっぱなしの糞アニメ2

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:33:46 ID:BEmfH4I1

前スレ
ドルアーガの塔はいくらだらけの糞アニメ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1206956805/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 04:31:57 ID:cukRAYKV
2ガッツ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:00:32 ID:fxRcOppd
いや、結構面白いと思うよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 05:43:49 ID:4OGhcLl+
終わったアニメのアンチやってて楽しいのかな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 07:11:04 ID:HAV2D08s
結構おもしろかったよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 10:17:44 ID:BaxlGTdJ
空気アニメとかほざいてたくせにわざわざ2スレ目を立てるとか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:34:02 ID:Ev2KI0Uo
あれ、アンチスレが有ったんだ。
誘導先有ってよかったよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 00:12:04 ID:cIHyL+tk
予告編を12話かけて作った感じ。
本編は無い。

見るだけ時間の無駄。

9 :ガリアンウィップ:2008/07/01(火) 01:25:32 ID:PCT6tSJH
>>8
だがな、
優花の小学のいじめっこがお咎めナシの某コメディーよりはましだ。
本作や某「失格。」の方が落ち着いて観れる。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 03:51:04 ID:OxvlvdUf
アンチスレで擁護した上に他の作品を貶める人って・・・

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:42:51 ID:u4JQtYMI
腐れラノベ作家ざまあw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)