5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化発してだいぶ経つのに全く音沙汰無い作品

1 :ななし製作委員会:2007/03/21(水) 18:07:59 ID:VxZkxWlP
ってどうなったんだろう。

2 :ななし製作委員会:2007/03/21(水) 18:12:30 ID:aorraSa/
平野綾は死ね

3 :ななし製作委員会:2007/03/21(水) 18:16:19 ID:Oy7msrvT
発して

4 :ななし製作委員会:2007/03/21(水) 20:45:20 ID:5SmMRHF+
熱風海陸ブシロード
ttp://www.bushilord.com/

アニメ化決定から3年以上たつのに音沙汰なし。マジでどうなったんだ?

5 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 00:03:51 ID:B06DqPA4
それ、原作者か誰かが死んで頓挫じゃなかったっけか?

6 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 03:04:52 ID:QO1ENMfl
エウレカの劇場は〜?

7 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 03:12:35 ID:Y186DehK
相太君のハキハバラ奮闘気

8 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 03:13:37 ID:776UjWiM
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1101297897/
スレが立ったのが04年w

9 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 07:14:16 ID:uI+DRBdJ
>>7
それの掲載雑誌によると、OVA化のようだ。

10 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 15:03:14 ID:cqfUfkAg
よつばと!は何で消えた?

11 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 15:59:10 ID:Cz8BgYt4
ありゃ元々ガセだろ

12 :ななし製作委員会:2007/03/22(木) 16:10:07 ID:1pBL6OJD
君望の遙ルート。
放置長いと思ってたけど、上が居たのね。

13 :ゲームセンタ−名無し:2007/03/23(金) 04:24:25 ID:sH2e10Ap
ここにスレ立って1年以上になるのから

【正式に製作中止】
「マルドゥック・スクランブル」
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1111745911/l50

【音沙汰なし】
グイン・サーガ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1113130294/l50
ドルアーガの塔 The Recovery of BABYLYM(仮) namco
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1143123803/l50

【1年経ってないけどきっと…】
GOTHICMADE ゴティックメード-花の詩女-
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1150018213/l50

14 :ななし製作委員会:2007/03/24(土) 11:59:49 ID:9wvgnXD3
現在放送中のロケットガールなんてアニメ化発表されたの2001年だぞ

15 :ななし製作委員会:2007/03/29(木) 17:01:00 ID:d8kdu1Lm
mjd!?

16 :ななし製作委員会:2007/05/02(水) 04:22:18 ID:aoaaqh0t
いきなりハッピィベル

17 :ななし製作委員会:2007/05/19(土) 11:28:34 ID:wBeQR5NO
バーディー

18 :ななし製作委員会:2007/05/19(土) 12:46:17 ID:oxd94l2G
>>13
ドルアーガは元々2008年の予定じゃなかったっけ?

19 :ななし製作委員会:2007/05/19(土) 14:27:32 ID:odS9/xbr
アルスの続編マダー?

20 :ななし製作委員会:2007/05/19(土) 14:35:13 ID:7ZC+K6zw
昔な、S.T.A.L.K.E.Rってゲームが有ってな、色々有るんだが、
結局言いたいことは待てばその内出るってことなんだよな

21 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 07:57:48 ID:ZNmvYkeS
ひぐらし2

22 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 10:33:24 ID:lobes6ML
蒼きウルマダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

23 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 10:53:36 ID:qIF7Ho4B
イース

24 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 10:54:13 ID:t0hMzodt
姉犬マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

25 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 12:21:24 ID:usyPXhkh
金曜だお^^

26 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 15:03:50 ID:xeV2foGA
昔な、FAKE DAWNってゲームが有ってな、色々有るんだが、
結局言いたいことは待てばその内忘れるってことなんだよな


27 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 18:10:52 ID:MhNpnmHR
ガン種

28 :ななし製作委員会:2007/05/21(月) 19:48:03 ID:l5GrwCgk
そう言えば劇場版の情報全然来ねぇ・・・。
こりゃ製作中止濃厚になってきたなwいい気味だw

29 :ななし製作委員会:2007/05/22(火) 03:20:07 ID:7mxjG5qm
ROの劇場版なんて話もあったな……

30 :ななし製作委員会:2007/05/22(火) 13:32:24 ID:9PboVZaY
しかし、ハリウッドはネタが無くて、海外の作品のリメイクやら、
続編ばかりだってのに、日本アニメ界はすげーな。

31 :ななし製作委員会:2007/05/22(火) 20:07:34 ID:XXnOzF3L
俺フェチ
Gブレイカー

32 :ななし製作委員会:2007/05/23(水) 04:59:56 ID:/oUPiYyB
>>30
アニメだってネタ切れでしょ。
最近はどっかで見たような設定・キャラの作品ばっかりだ。

33 :ななし製作委員会:2007/05/26(土) 11:53:38 ID:hxHz7jZ2
ガサラキ続編と劇場版

34 :ななし製作委員会:2007/06/06(水) 22:07:06 ID:TwKxeid7
劇場版トマトマン


35 :ななし製作委員会:2007/06/16(土) 23:20:31 ID:G91Ac6qt
その昔タトゥーというロシアの人気ディュオの
アニメ化の話があってな

36 :ななし製作委員会:2007/06/16(土) 23:24:30 ID:ybh8A26T
プリズムアーク

37 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 03:23:01 ID:9OBnCiqx
トライガンX(仮)

38 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 10:30:17 ID:P6X5EXP+
ガサラキはよ作れ!パトレイバーの映画はどうなった??。

39 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 11:06:36 ID:b8JyO2W1
昔なDuke Nukem Foreverってゲームが有ってな、色々有り過ぎるんだが、
結局言いたいことは出ないことで伝説になることもあるってことなんだよな

40 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 11:17:30 ID:f7x7yeAB
スト2のアニメ劇場版続編なんて話がメージュに載った時もあったね。

ところでゴンゾがダリオ・アルジェントの『サスペリア』をアニメ化するって話は
どうなったんだ。

41 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 11:26:19 ID:xWwchfje
映画原作といえば「ハイランダー」アニメ版はどうなったのかなぁ


42 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 11:38:48 ID:Th3zIPJw
インセプトガードナーだっけ?
コンセプトフィギュアまで作ったのにどうなったんだ。

43 :ななし製作委員会:2007/06/17(日) 17:38:04 ID:0jM9Smre
星虫。

44 :ななし製作委員会:2007/06/18(月) 02:13:53 ID:/oDnPY9/
こういうのって中にはもう描き始めてて
結構なクオリティの原画や動画がある程度たまってることもあるんだよな
いつか日の目を浴びることを信じて保管されてるんだろうね

45 :ななし製作委員会:2007/06/18(月) 04:07:20 ID:oLYxj868
「ハンドメイド」は完成してお蔵入りだっけ。
アーマードコアはどこまで出来てたのやら。

46 :ななし製作委員会:2007/06/18(月) 15:01:18 ID:M4b+UuMj
鴉はフェードアウトかと思ったけど再開されたな

47 :ゲームセンタ−名無し:2007/06/18(月) 17:03:32 ID:3Q6dEPaJ
>>41
制作は既に完了してて 北米ではこないだDVDが出たとこらしい
http://www.style.fm/anime/sc_so.html
http://animeanime.jp/news/archives/2007/04/65dvd412.html

48 :ななし製作委員会:2007/06/20(水) 18:00:51 ID:92t2pyUp
ゲートキーパーズ3

49 :ななし製作委員会:2007/06/21(木) 00:32:10 ID:q2J23pGK
ナデシコ続編は・・・・・orz 無理なのを承知で頼む・・・。
毎週欠かさず見るからさ・・・・

50 :ななし製作委員会:2007/06/21(木) 17:23:42 ID:TymQQTaO
>>49
3作目は、+10年経過するのが業界のおきて

機動戦艦ナデシコ 2196年 ホシノルリ 11歳
機動戦艦ナデシコ The prince of darkness 2201年 ホシノルリ 16歳
機動戦艦ナデシコ StrikerS  2206年 ホシノルリ 21歳


51 :ななし製作委員会:2007/06/21(木) 20:07:55 ID:q7sQA80L
まあ、ナデシコはそのうちやると思うよ。ネタが切れたら昔のヒット作に頼るのは世の常だからさ。
わだかまりがあっても、現実の金に困ったら、四の五の言わない。

52 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 13:47:00 ID:7y/37ZOg
たしか映画作ったとき、シネマ旬報誌の対談でこれで終りにすると
ハッキリ監督が言ってたな。

53 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 14:23:14 ID:asp5fMhL
>>52
その後世界観のつながるスティルヴィアを作り、さらに続編立ち上げのとき、監督と
制作会社が揉めて、監督がネットで続編は永遠に無くなったって宣言したんじゃ
なかったっけ?

54 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 20:11:10 ID:DOZp/XMk
>>53
何が原因なのかは不明。スタチャとジーベックが揉めたと考えてる人が多いが、これもあくまで推測。
あとステルヴィアとナデシコは世界観の繋がりはない。ナデシコ新作の企画を流用しただけ。
まあ、この業界の永遠とか、最後とか、絶対とか、さらばは、まったくあてにならないので気長に待てばいいと
個人的には楽観視してる。

55 :ななし製作委員会:2007/06/22(金) 21:17:55 ID:7y/37ZOg
>>54
明日≠ェ来る保障は誰にもない。

56 :49:2007/06/24(日) 15:50:47 ID:rnoL3o4w
おぉ、ナデシコ希望する人多いんだなw嬉しいわ。
アキトのあの後がまじ気になる・・・。体、元に戻んのか?

57 :ななし製作委員会:2007/06/24(日) 21:13:27 ID:NZG5DPO/
>>56
おなじキャラ出すわけないだろ。
声優だって年を取るし、旬でもないのに無理がある。
どうしてそういう当たり前の事がお前は理解できない。
バカなのか?

58 :ななし製作委員会:2007/06/24(日) 21:39:20 ID:o/rBtMsC
>>57
声優さんの年齢はあまり関係ないんじゃないかな。
ストーリーの旬はあるだろうから、作っても別物になりそうだが。

59 :ななし製作委員会:2007/06/24(日) 21:50:58 ID:RMfhW+5e
むしろナデシコの続編つくるとして、最大の問題はキャラデザの後藤圭二の劣化が激しいことだな。
もう、昔みたいな絵は描けなくなってるよ。

60 :ななし製作委員会:2007/06/29(金) 11:48:19 ID:9XpZ3F90
代わりに嫁がキャラデザをします

61 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 12:24:41 ID:IOFU4Zv3
To Heart2

62 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 15:20:02 ID:qE0b5MsI
クォヴァディスのスレか。

63 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 15:21:10 ID:IOFU4Zv3
To Heart2

64 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 15:41:04 ID:MrGxUu51
ハルヒ

どんだけ待たす気ですか

65 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 16:06:33 ID:j+ej6u+0
ハルヒ二期はそもそもアニメ化発表すらされていない件。

66 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 16:12:17 ID:IOFU4Zv3
ハルヒの二期は今年の秋放映予定とか聞いたんだが・・・
ガセ?

67 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 16:12:19 ID:Xkq0vZDY
クロノアイズ
単行本の帯に「アニメ化決定」とか書いちゃったせいで回収されて一時単行本が入手困難だったのはワロ…

68 :age:2007/07/01(日) 21:16:37 ID:IOFU4Zv3
帰ってこいピストン

69 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 21:35:09 ID:Bo1BgKcP
瓶詰妖精第二期はどうなりましたか。

70 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 21:49:34 ID:LlMzJTx9
bps_2が見たいです。
成長した美沙緒と新しい彼氏が自宅の部屋でファッキンしてるところを
覗き見してしまった我らがbps。
狂ったように螺子が外れ、全世界にサイバーテロを仕掛けだします。
ラストは美沙緒を連れ去り海外へ逃げようとしますが、空港で狙撃され
あえない最期を遂げる筋書きでお願いします。

71 :sage:2007/07/01(日) 22:39:52 ID:IOFU4Zv3
ef
みやこルートで
景は画面に映るな

72 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 22:56:57 ID:qJAUBErP
>>65 …ごめん…ハルヒ二世って読んだ

73 :ななし製作委員会:2007/07/01(日) 23:23:34 ID:lovtQcfd
ハルヒの塔に住んでてもおかしかないが。

74 :ななし製作委員会:2007/07/02(月) 13:09:11 ID:dO11yc0L
長門の良さがわからん・・・

75 :ななし製作委員会:2007/07/02(月) 15:43:25 ID:NcmaLmTa
デスラーズ・ウォーの話は何年前だっけ?20年以上前?

76 :ななし製作委員会:2007/07/02(月) 20:00:32 ID:ZpJ2eZ5M
長門 最強

77 :ななし製作委員会:2007/07/03(火) 22:00:24 ID:EGaKAhHi
鶴屋さんと長門の何がそんなにいいの?

78 :ななし製作委員会:2007/07/03(火) 22:06:23 ID:SJuzBrWI
おまんこ

79 :ななし製作委員会:2007/07/05(木) 15:43:58 ID:YhZyeaKb
おま〇こなんて所詮肉壷だろ

80 :ななし製作委員会:2007/07/09(月) 21:11:04 ID:rDzEl1ox
ぶっちゃけると






























長門は微妙 属性で言うと何に分類されるんだろう

81 :ななし製作委員会:2007/07/10(火) 22:04:43 ID:+rsGjSkg
てか涼宮ハルヒ自体良作だと思えん

82 :ななし製作委員会:2007/07/14(土) 12:37:28 ID:sbG9n/IY
>>50
それ、なんて魔法少女りりかるなのは?

83 :ななし製作委員会:2007/07/14(土) 20:36:01 ID:Z9mpjio2
>13
永野のアニメ少人数で細々と進行中とNTに載ってた

84 :ななし製作委員会:2007/07/17(火) 17:52:28 ID:UMd3EKB3
永野作品は、忘れた頃にやってくると思われ


85 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 10:00:14 ID:8YoEcncj
age

86 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 11:07:29 ID:xvQvSyWg
メガゾーンの新作

87 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 14:23:22 ID:YFFKT7IM
ゲートキーパーズ3

88 :ななし製作委員会:2007/07/20(金) 23:20:21 ID:WB/KPMCo
獣兵衛忍風帖2てどうなったんだ?
Dが出た頃に発表されてたけど・・・

89 :ななし製作委員会:2007/07/21(土) 18:51:31 ID:iik/dj41
地球防衛家族第二期早くやれ
アフレコも終わってるっつーのに


90 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 09:52:27 ID:nqmkPUtZ
人類ネコ化なんてOVA化発表されて20年以上経つのに・・・
つーか、作者自体10年前に鬼籍に入っているが・・・

91 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 11:41:41 ID:AVt3c+Xa
>>80

アヤナミ=サンデーサイレンス
ナガト=ディープインパクト

92 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 15:40:27 ID:mhRHhc0+
>>21
今やってるアレとは違うの?

93 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 16:51:36 ID:44BEsxD9
劇場版種

94 :ななし製作委員会:2007/07/22(日) 17:38:07 ID:zqdjcM7V
>>91
せいぜいバブルガムぐらいだろww

95 :ななし製作委員会:2007/07/23(月) 12:24:08 ID:11KV+hAO
誰だ星野ルリはタヤスツヨシだと言ってるヤツ

96 :ななし製作委員会:2007/07/23(月) 18:32:40 ID:GXfzPSzh
スレイヤーズTRYの設定資料だかビジュアルファンブックだか(フィルムブックではない大き目の本)に
次回作を作る予定だと書いてあったが、どうなったんだろうね

97 :ななし製作委員会:2007/07/23(月) 18:36:03 ID:GXfzPSzh
>>91>>94>>95
スクールデイズの言葉はホクトスルタンだな
理由は名前がホルスタインっぽいから

98 :ななし製作委員会:2007/07/24(火) 01:18:31 ID:/73d0xTS
age

99 :ななし製作委員会:2007/07/24(火) 02:23:52 ID:D7zdcUti
魔界転生が見たい

100 :ななし製作委員会:2007/07/24(火) 03:32:22 ID:v8AYiViH
 

101 :ななし製作委員会:2007/07/24(火) 03:54:04 ID:Fats2FEp
しかしよく考えると最後まで一応ここで終わりとなったアニメって最近少ないな〜

102 :ななし製作委員会:2007/07/25(水) 21:28:05 ID:NNr0Ijbo
↑文章が支離滅裂で意味不明なんだがw

103 :ななし製作委員会:2007/07/25(水) 21:36:35 ID:NNr0Ijbo
99

104 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 05:58:50 ID:OWFasSH8
俺はエスパーだから意味わかった
最近は原作食い散らかしが多すぎだよね

105 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 12:05:52 ID:QWDSemDU
オリジナルが通りにくい割にはクズみたいな原作アニメ化するよな。

106 :ななし製作委員会:2007/07/26(木) 19:31:32 ID:Vc0YOrKv
ぽてまよw

107 :ななし製作委員会:2007/07/27(金) 00:07:33 ID:ceE/To9+
103:

108 :ななし製作委員会:2007/07/28(土) 09:38:36 ID:qmpKpUfp
≫113

109 :ななし製作委員会:2007/07/28(土) 09:41:21 ID:qmpKpUfp
100:100:100:100:

110 :ななし製作委員会:2007/07/28(土) 12:48:16 ID:qmpKpUfp
93:

111 :ななし製作委員会:2007/07/30(月) 12:58:34 ID:QOvJoWr5
過疎

112 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 01:11:07 ID:lt58vHzg
ふぁいなりすと
やっぱ原作が売れなかったから話が立ち消えたのかな

113 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 10:55:47 ID:9/LOen0E
みなみけの情報が全くない。
っつーか声優誰になったんだよ、早く晒しやがれ

114 :ななし製作委員会:2007/07/31(火) 20:11:08 ID:Cnt3qkJR
俺とお前とだいごろう

115 :ななし製作委員会:2007/08/01(水) 21:59:33 ID:BUREPwNz
クソスレが

116 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 01:17:59 ID:KTH6bm8C
>>41
亀レスだが、かなりグロく出来てるから日本で出たとしたら
どれだけ修正入ることか…

117 :ななし製作委員会:2007/08/02(木) 23:48:04 ID:f5rvYuSC


118 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 10:07:50 ID:6aKmcXAg
エルフェンリートの二期が見たいよぉー!!

119 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 21:14:07 ID:dUuYDHTu
朝倉由夢ハアハア

120 :ななし製作委員会:2007/08/03(金) 22:15:40 ID:TfRCyxw6
>>112
最初タイトル聞いた時「φなるアプローチ」の続編と勘違いしたのもいい思い出だ。

121 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 12:18:10 ID:4vm3KQ0t
>>50
ちょ、なのはwwwwwwwwwwwww

122 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 17:56:01 ID:e6rw3SYD
アホが!

123 ::2007/08/04(土) 19:23:04 ID:NLpGLXl7
あかなちまやまらたまやたらま゛らやた
あたひまはま゛びさたましまさやまたはなはま
たなしあならなはさやかたま゛たはやまた

124 :ななし製作委員会:2007/08/04(土) 20:42:20 ID:ukHoGSKU
タイムボカン30周年記念の続編新作どうなったんだろ

125 :ななし製作委員会:2007/08/05(日) 08:08:10 ID:f0enSSio
アニメ多すぎ。数だしゃいいってモンでないだろうに。
銀玉とかどうでもいい作品なんて金と時間の無駄。
ぽにぽにとからきすたとか平仮名にすりゃいいってもんじゃねーぞ!

126 :ななし製作委員会:2007/08/05(日) 18:35:39 ID:WQmeIGA7
>>128
ぽにぽに

無知ww

127 :ななし製作委員会:2007/08/05(日) 20:24:08 ID:AnQ8YDoq
ぽにぽにwww
ぽにぽにwww
ぽにぽにwww

まほ

128 :ななし製作委員会:2007/08/05(日) 20:32:11 ID:AnQ8YDoq
ぱにぽにです
らき☆すたですwww

129 :ななし製作委員会:2007/08/06(月) 07:08:58 ID:gZnCGbvK
この手のスレで毎回名前あげてる気がするが
コミックラッシュの「ブラフマン」って数年前のアニメ化発表以後
続報や中止告知って一度でもあった?

130 :ななし製作委員会:2007/08/06(月) 21:12:57 ID:M9+kG/Uv
true tears ってアニメ化予定されてませんでしたっけ?  

131 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 00:40:12 ID:3QK3aXgE
エリア88のアニメ化はどなったんだろう・・・
かなり前に発表されたはずなのだが。

132 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 10:16:30 ID:8CRsqW/n
まぶらほ

主演声優陣は相変わらず人気あるから余地は有ると思うのだが

133 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 10:41:36 ID:87t31QnD
人類ネコ化

134 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 13:13:47 ID:XBEOMEtV
>>131
…あれ?やらなかったっけ?
俺の記憶違いかな……

135 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 15:03:17 ID:nHGROWaW
あなたも私もボッキー

136 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 18:32:34 ID:v1P6eZsK
舞☆MAiDはどうしたんだろう?

137 :ななし製作委員会:2007/08/07(火) 19:54:47 ID:xD1O2ffe
とりあえず無かったことにしたい物と
本当にお蔵入りした物とははっきり分かるようにした方がいいんじゃないか?

138 :ななし製作委員会:2007/08/08(水) 08:24:58 ID:MiHs5TsZ
そらのいろみずのいろの2巻

139 :ななし製作委員会:2007/08/08(水) 23:47:19 ID:VKvWD+G3
トライガンX(仮)はまだか

140 :ななし製作委員会:2007/08/09(木) 07:19:36 ID:Qo9TylDT
もうすぐ祭りだな

141 :ななし製作委員会:2007/08/12(日) 13:48:05 ID:UtJ7V6W+
晒し

142 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 01:09:45 ID:rDnmjtME
ミクロマン…

143 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 08:15:13 ID:0zZ0bdV2
>>138
エロアニメは気長に待つんだ

144 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 11:20:07 ID:xascxFDk
種死劇場版ってどうなったんだろうな・・・って愚問かw

145 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 12:12:33 ID:2Pf5qDSF
エヴァの実写は?

146 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 15:39:00 ID:TtxnTtkB
フロントイノセントの2巻

147 :ななし製作委員会:2007/08/13(月) 18:57:27 ID:2b5hXRfh
009の神々との闘い編っていつからだ?

148 :ななし製作委員会:2007/08/14(火) 22:34:03 ID:I0Pdu7Pg
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 聖天折紙戦士ドラファラードの日本放映まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


149 :ななし製作委員会:2007/08/15(水) 18:19:57 ID:3sa/Nn+D
ハリウッド版
ドラゴンボール
エヴァンゲリオン
銃夢
はどうなった?

150 :ななし製作委員会:2007/08/16(木) 10:06:00 ID:N6c0ZlLN
ああいうのはよそにやられないために権利おさえてるだけだから。

151 :ななし製作委員会:2007/08/16(木) 13:52:31 ID:c4bbP/U2
エヴァは望みあるよ。
とりあえず新劇場版の成績しだいだろ。
日本のロボットアニメを原作にしたトランスフォーマーのヒットでスポンサーも食指を動かしている。

152 :ななし製作委員会:2007/08/16(木) 21:13:35 ID:fj8Eb1tr
>>151
> 日本のロボットアニメを原作にした

153 :ななし製作委員会:2007/08/17(金) 02:36:45 ID:20/cmqPx
t.a.t.uのアニメは?

154 :ななし製作委員会:2007/08/17(金) 14:12:04 ID:RsW0768b
みんな・ともだちんこ/お守りパンツ
いいなケツぶぁい!/ミスターおぼっちゃま
誘拐されてすみませんえん
猛勉強! そんなバナナ/贈り物ありがトマト
袋小路くんおはヨーグルト/ぼっくんの一日
沙麻代ちゃん愛をクリ/友だちんこは宇宙愛
思い出のおかあちゃま/絶交仮面参上ぶぁい
へけけで選挙!/学級委員はちゃまらん
ぐれてやるぶぁい/夜の学校はおそろしっこ
チャマンカーメン! 御坊家の秘密
お助け軍団参上! お手伝いはたのちんこ
激突! 愛のマラソン/むだ使いはいけま千円
おちぶれてすいま千円/友だちんこ誕生秘話
茶魔語は世界共通語/ドクターモオの黒い罠
1年3組茶魔先生/黄金週間びんぼツアー
大逆転! おぼっちゃま対びんぼっちゃま
絶交仮面ふたたび/チャンシー伝説
歌ってごめんなサイン/少年警官茶魔コップ
よーしゃなき家庭訪問/家出はさびちんこ
天才茶魔! 恐怖のさいならっきょ爆弾
若ちゃまくん! 江戸時代でヒーコラバヒン
お、おったまゲタ! へけけなお父ちゃま
燃えよ友だち拳! 怒りの格闘リング
しょんなバナナ? この世にさいならっきょ
お金の切れ目がぜっこーもんぶぁい!
大ぶぁくはつ! おくゆかシリの芸術家
へげへげほメチャラクチャラ大パワー
へけゃ〜しゅ! よーしゃなく厳しい戦い
オトコはキャンプでヘボグロビ〜!
ありがタマありがタマタマパーティ天国
がめついなはうれついな/貧保家夏通信
おどろきんた! まぁ絶交仮面2号登場?
ゆうれい船だよオーマイガッチョウ!
ペット戦争ぼっ発! ピエール炎の里帰り
御坊家トンガリ伝説! 大物はつらかぶぁい


155 :ななし製作委員会:2007/08/19(日) 23:40:09 ID:LcO2StK5
宇宙英雄物語は?もう15年ぐらい待ってるんだけど?

156 :ななし製作委員会:2007/08/23(木) 22:32:23 ID:Khs2jbot
LUM&41も立ち消えかな?

157 :ななし製作委員会:2007/08/28(火) 15:53:13 ID:TlClHSWG
149:

158 :ななし製作委員会:2007/08/28(火) 21:00:12 ID:sQ70Z3Rj
空色勾玉って…もう10年はたつような

159 :ななし製作委員会:2007/08/29(水) 01:10:01 ID:QR44Xohg
22年前にな、ザ・ムーンストーンってゲームが有ってな。
色々情報は出ていたんだが、
結局画面にキャラを表示させるとこまでしか作ってなかったらしいんだな。

蕎麦屋の「今出ました」とヲタ業界の「今作ってます」は信用ならんってこった。

160 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 22:14:24 ID:ARZcDPLv
押井守が、劇場版「ルパンV世」作るって話が、昔あったような。

161 :ななし製作委員会:2007/09/16(日) 23:36:25 ID:umFMcVLm
押尾学?

162 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 03:15:06 ID:aerbpbtl
押井ルパン、数年前にオファーがあった。
IG製作で構わないと打診したが、断ったそうだ。

163 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 06:51:01 ID:0jaSI1nn
宇宙のステルヴィア2

164 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 06:53:49 ID:UzsYpEcK
セガサターン版バーチャファイター3はまだか

165 :ななし製作委員会:2007/09/17(月) 18:04:15 ID:ssobazV3
メイヴちゃんってどうなった?

166 :ななし製作委員会:2007/09/19(水) 03:31:59 ID:6lpQVmtu
コードネームはセーラーVのOVA化ってどうなったんですか

167 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 00:17:29 ID:t5TALRFu
スピカの続き

168 :ななし製作委員会:2007/09/20(木) 22:08:08 ID:SY9INAnE
スターライトスクランブル恋愛候補生の続き

169 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 21:36:19 ID:cQSDthXf
>>163
ステルヴィア2とナデシコ続編は制作中止になりました
ソースはサトタツ

170 :ななし製作委員会:2007/09/23(日) 23:27:09 ID:KVLthRWu
君望のOVA、発売日でたな

171 :ななし製作委員会:2007/09/24(月) 13:59:43 ID:4aPEtVNi
169>>再開したらおらあdvd買うだお

172 :ななし製作委員会:2007/09/24(月) 15:22:46 ID:HjK6Zi+Y
Gブレイカー
俺フェチ

173 :ななし製作委員会:2007/10/01(月) 14:31:39 ID:FEudRv4G
蒼きウル

174 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 01:25:05 ID:nosaXinF
ヴァンドレッド2をまだ待ってます

175 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 08:13:00 ID:LFNUR2YR
>>130
たしかアニメ化したはず

176 :ななし製作委員会:2007/10/02(火) 19:35:22 ID:0aDiXKN3
>>130,175
まだ放送してないぞ
来年1月予定


177 :ななし製作委員会:2007/10/04(木) 21:59:31 ID:WscCerEh
ぱにぽに第二期まだ?

178 :ななし製作委員会:2007/10/05(金) 01:43:30 ID:af6mTzXq
>>131
エリア88はアニメ化しましたよ

179 :ななし製作委員会:2007/10/05(金) 02:20:38 ID:7d0rFkA2
ナデシコは、ラピスラズリは絶対でないだろうしな
つぶれたらしいがリ、ヴァイアス2期は話があったとか

180 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 00:18:45 ID:MaVGsTYR
コールドゲヘナ・・

181 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 12:38:25 ID:hY+LeSbq
BPSの2期目……待ち続けてる

182 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 21:06:29 ID:wdT6OWej
YAMATO、はどうなっちゃったの?

183 :ななし製作委員会:2007/10/06(土) 23:37:54 ID:WAt3x+jt
トライガンにはマジで期待してる。いつになるのか分からんけど

184 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 00:10:38 ID:Aa9OU954
ナデシコのラピスの声なんてむしろ代わったほうが嬉しいから続編OVAが見たい
テレビ版はいろいろ縛りがきつくて自分でもラブコメに寄り過ぎた結果になってしまったって言ってたサトタツ
映画でも脚本に半年近くも悩みまくった末結局最初の誰かのアドバイスを取り入れたらあら不思議とりあえずラストまで一気に描き上げる事ができたと本人は言うけどイマイチ不完全燃焼っぽかったサトタツ
もう一度立ち上がってよサトタツ

185 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 16:03:11 ID:5QYgi16g
>>181
せっかくのロリ娘がオバンになっちゃったエンディング見せといて、
続編はないだろ。あれはもうやらねえよ!ってメッセージだ。
え?なのは?俺はアレ見なかったことにしたからシラネ。


186 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 16:31:57 ID:1w1axTHp
空色勾玉
メージュか何かのアニメ誌で1、2回情報があっただけで後は音沙汰なし。
これって流れたの?

187 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 21:10:04 ID:h9UtXbo2
RIDEBACK...

188 :ななし製作委員会:2007/10/07(日) 23:28:13 ID:DwBlTJh3
星虫とコールド・ゲヘナどうなった?

189 :ななし製作委員会:2007/10/10(水) 18:22:36 ID:EJbYq0ie
クリィミーマミの続編の話はどうなったんだ??
ずーっと待ってるんだけど・・・。

190 :ななし製作委員会:2007/10/10(水) 22:45:33 ID:afJjfVtS
BPS

191 :ななし製作委員会:2007/10/18(木) 10:25:53 ID:oNiYpZTo
種の映画はもうやらんだろうな


あまりにも情報なさ杉

192 :なのは ハルトマン:2007/10/18(木) 10:48:43 ID:/x7PvMNI
エヴァの実写版

193 :ななし製作委員会:2007/10/20(土) 00:33:47 ID:KTpWeqJG
ロストユニバースの第二期まだー?

194 :ななし製作委員会:2007/10/20(土) 23:17:52 ID:GCDtSQ9d
スレイヤーズの新作まだ?

195 :ななし製作委員会:2007/10/20(土) 23:33:25 ID:6iIspAnE
星虫を待っている間に朝日ソノラマがなくなってしまった訳だが
まあもともとは新潮だしどっかアニメ化に積極的なとこにでも移籍してくれ
星虫・イーシャ・鵺姫ミックスしてもいいけど

196 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 01:43:40 ID:sIUu14Zw
ヒートガイJは3年以内に続編出すんじゃなかったのか
赤根監督よ

197 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 06:18:08 ID:nSk8n9f8
蒼きウル

198 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 06:23:08 ID:AjP/YBsb
まぶらほ2期やらないのかな

199 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 07:54:38 ID:QiCbMoqK
>>192
それは潰れた

200 :ななし製作委員会:2007/10/23(火) 07:58:38 ID:MDNof4fi
>>200
   ``)             , '´/ ̄ヽ
   `)⌒`)        ヘ⌒゚i ((ノノ゙リj゚゙⌒
≡≡,;;⌒`)≡≡≡ ⊂< こ_ |_~)|゚ ヮ゚ノリフy)
       ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                オーッス

201 :ななし製作委員会:2007/10/24(水) 13:08:53 ID:+RNBzP4Z
ジェリーフィッシュの新作


202 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 10:09:58 ID:4WMtrDF0
ステルヴィア続編の話はラジオ内で監督が企画は進んでてあとは枠待ちみたいな発言してなかったか?

203 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 12:36:55 ID:RW6M9Ssc
秘湯めぐり

204 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 14:13:15 ID:QtSuFrXf
>>202
その後、企画が潰れた。

205 :ななし製作委員会:2007/10/25(木) 19:42:49 ID:N6GvRvgI
蒼きウルは製作を凍結したと
ガイナックスの公式にあった

206 :ななし製作委員会:2007/10/26(金) 18:35:08 ID:x4vFy4y6
>>123

207 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 03:37:38 ID:KzDlAbiu
未来日記のアニメ化……
はやっぱりあの事件で延期?

208 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 04:09:52 ID:UDIY+kbl
>>199
wetaのサイトにイメージ画とか出てるけどやっぱ流れちゃったの?

209 :ななし製作委員会:2007/11/08(木) 04:52:33 ID:B+CpKCgc
ガンパレードマーチ榊版おながい。
ガンオケは無かった事に・・・

210 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 09:41:10 ID:uTDnN8gK
ブシロードw

211 :ななし製作委員会:2007/11/10(土) 18:19:09 ID:61DZW//s
ちんぽ刑事のアニメ化まだなの?

212 :ななし製作委員会:2007/11/11(日) 22:29:55 ID:3bytHK2Q
>>207
そもそもガセ

213 :ななし製作委員会:2007/11/12(月) 06:36:47 ID:aLAkM6ZZ
レリックアーマー・レガシアムの後編まだか

214 :ななし製作委員会:2007/11/13(火) 18:11:53 ID:xQ4aKBkW
コールド・ゲヘナ(笑)

215 :ななし製作委員会:2007/11/14(水) 21:54:39 ID:l5/OFJob
かってに改蔵

216 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 11:10:55 ID:e6wH+AI6
「そんなのイルカ」っていうのも企画倒れだったな。                  

217 ::2007/11/18(日) 15:49:34 ID:Fa3FYSIo
冬の新アニメ勢に期待? 何が見たい?
http://news.ameba.jp/hl/2007/11/8676.html

218 :ななし製作委員会:2007/11/18(日) 18:51:34 ID:BX4czxQP
>>216
まかせてイルか!じゃなくて?
こっちは漫画版が忘れ去られた頃に全然別のキャラデザでOVA化されたけど。

219 :ななし製作委員会:2007/11/20(火) 05:46:16 ID:NDOW0VN7
らんまの完結編を待ち続けて早数年…
声優がみなベテランへと成長したよ

220 :ななし製作委員会:2007/11/21(水) 04:19:41 ID:ALIFyf4J
ダンガイオーは?
二つあるけど、どっちも中途半端なんだけど…

221 :ななし製作委員会:2007/12/11(火) 08:31:06 ID:01ksxrSA
らんまとスラムダンクの続編が見たい

222 :ななし製作委員会:2007/12/12(水) 02:31:00 ID:K5P8xouc
>>220
打ち切られたアニメの続編が出るとは思えない
白鯨伝説じゃあるまいし…

223 :ななし製作委員会:2007/12/15(土) 12:40:53 ID:yxGPYa42
>>222
つ[げんしけん]

224 :ななし製作委員会:2007/12/15(土) 15:48:29 ID:U+m4btVW
げんしけんのどこが打ち切りだよw

225 :ななし製作委員会:2007/12/15(土) 19:54:53 ID:u9CjAMtv
天地無用!聖機師物語

226 :ななし製作委員会:2007/12/15(土) 20:06:06 ID:+GU7crgd
爆笑ホームページ発見!

白竜制作の改造高級フィギュア
アダルトフィギアって・・・・・・。
何考えて作ったやら・・・・・・・。

以下がURL
http://hao.jp○/cz  

○を消してね?!

227 :ななし製作委員会:2007/12/16(日) 09:46:06 ID:LuNqxARz
>>222
ガンダム

228 :ななし製作委員会:2007/12/18(火) 21:30:38 ID:DE1+Uvsb
おとぼく二期は・・・

まぁ一期もずいぶん音沙汰なかったけど

229 :ななし製作委員会:2007/12/23(日) 22:33:07 ID:5waz991X
かなり前だが、山口亮太が原作をつとめた
「パーフェクトジュリエット」のアニメ化はどうなったんだか・・・・
一応エースに連載されていたのだが。

230 :電子王:2007/12/23(日) 22:33:20 ID:hwuTeYjH
       未来日記はカイに盗まれた!.

231 :ななし製作委員会:2007/12/24(月) 04:41:19 ID:CZ85oCcG
一時期ウィキペディアにいばらの王をサンライズが劇場版つくってるって書いてあったが
ガセかー

232 :ななし製作委員会:2007/12/24(月) 18:38:11 ID:Ews4679A
そういう情報自体は確かにあったな
業界板のスレでも、いばらの動画は線多くて〜みたいのあったし
まあ普通に考えて劇場版ってのは可能性低いが

233 :ななし製作委員会:2007/12/24(月) 20:38:32 ID:sVSZzvma
インセクトガードナーはどうなったの?
フィギュア作って、ジーベックでアニメ化って宣伝したのに。

234 :ななし製作委員会:2008/02/21(木) 19:15:58 ID:OYYaJY70
hgo

235 :ななし製作委員会:2008/03/04(火) 17:08:07 ID:LLHhiMyu
HGO

236 :ななし製作委員会:2008/03/05(水) 15:19:46 ID:cN8dQpBa
>>96
ちゃんとでたな

237 :ななし製作委員会:2008/03/30(日) 14:39:59 ID:hrVcZVyC
ママは小学4年生。
15年後の2007年にスペシャル特番やりたいって聞いた覚えがあったんだけどねぇ・・・。
確か未来のなつみが主人公って話を聞いたような・・・。
もしかしてガセ??

238 :ななし製作委員会:2008/03/30(日) 14:56:05 ID:fSODNZXq
おじゃる丸

239 :ななし製作委員会:2008/03/30(日) 18:23:32 ID:3WwcYaOE
ハルヒ二期っていつやるんだ?発表から結構立つけど

240 :ななし製作委員会:2008/03/30(日) 20:46:33 ID:DcOWkw4d
秋からはクラナドアフターだし、夏からなら4月中には情報出ないとアレだし、
個人的には下手したら年内厳しいんじゃないかと思う。

241 :ななし製作委員会:2008/03/30(日) 22:42:15 ID:VPh/vQCj
>>237
15年前の話?
そもそもスタッフがまだこの業界にいるかどうかすらあやしいwwwww

242 :ななし製作委員会:2008/03/30(日) 22:44:34 ID:VPh/vQCj
機動戦艦ナデシコの続編ってもう無理なのかな。
クソバカな監督がルリ人気をつぶしてしまったからか。。。



243 :ななし製作委員会:2008/04/01(火) 20:41:41 ID:kiIYVLCQ
捨てる琵琶

244 :ななし製作委員会:2008/04/04(金) 17:05:39 ID:S1tVvNIb
コードネームはセーラーVのOVAの話が昔あったのだが、知らないうちに消えてたな。

245 :ななし製作委員会:2008/04/04(金) 20:58:58 ID:gDkVOcg8
あーそういやそんなのあったなー
あとハマーとかハイパーあんなとかビームの漫画はいくつかお蔵入り企画があるな

246 :ななし製作委員会:2008/04/07(月) 16:27:17 ID:XRIhek3S
【アニメ】「宇宙のステルヴィア」第2期アニメ製作に向けて動き?
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1207547755/

247 :ななし製作委員会:2008/04/07(月) 16:32:09 ID:IK1WTM2n
週刊ストーリーランドスペシャル
いつになったらやるんだ…………


248 :ななし製作委員会:2008/04/07(月) 23:24:58 ID:qtUtECg/
道士リジィオ

249 :ななし製作委員会:2008/04/08(火) 04:50:34 ID:Xlq2voMK
牙の二期まだかよ
アミルガウル見たいよ

250 :ななし製作委員会:2008/04/08(火) 21:34:46 ID:GQjHpWKJ
女神天国3

251 :ななし製作委員会:2008/04/09(水) 01:49:36 ID:TYAgMoha
>>246
クマー

252 :ミサイルマン:2008/04/26(土) 10:15:11 ID:+jd0lwr9
     破壊のごとく

253 :ななし製作委員会:2008/04/26(土) 10:30:01 ID:141LgNfo
『夢戦士ウイングマン』を再アニメ化するならこういうテイストでお願いしたい 。
但し参考作品は衛星放送有料枠低予算アニメなのでこの3倍は動かして欲しい!!

http://www.youtube.com/watch?v=Aj_OPaY4WNI&mode=related&search=



254 :ななし製作委員会:2008/04/27(日) 00:24:22 ID:v+GjlJbi
BAKU!

255 :ななし製作委員会:2008/04/27(日) 13:39:32 ID:Fk2SYx7X
>>239
10月デスヨ

256 :ななし製作委員会:2008/05/02(金) 13:07:00 ID:2MWFe+UO
マルドゥック・スクランブル

257 :ななし製作委員会:2008/05/04(日) 18:06:22 ID:rlxg+X5Y
涼宮ハルヒの憂鬱

ついにやるそうです、再アニメ化。

2期ではなく、どうも1期の既放映分と消失あわせてみたい・・・。

258 :ななし製作委員会:2008/05/04(日) 18:22:17 ID:HcG3wkWs
なんか いまさら感があるよなぁ。

まぁこんどはつまんない演出はしないんだろうね?

259 :ななし製作委員会:2008/05/07(水) 00:33:46 ID:TS1cJ9yd
リューナイトの続編出るようなこと聞いたんだけどガゼだったのかな
それとも夢でも見たのか、誰か他にそんな話聞いた人いない(´・ω・`)

260 :ななし製作委員会:2008/05/12(月) 06:18:23 ID:ne4z7MDp
いきなりはっぴぃベル

261 :ななし製作委員会:2008/05/20(火) 20:25:23 ID:CXiyv7YT
スピカ

262 :ななし製作委員会:2008/06/06(金) 06:09:29 ID:hHecojCt
ミアトル

263 :ななし製作委員会:2008/06/06(金) 19:15:27 ID:uzfho3bH
ゼロ魔二期

264 :ななし製作委員会:2008/06/06(金) 22:46:25 ID:AoqHcLZG
DTB二期マダー?

265 :ななし製作委員会:2008/06/14(土) 19:45:33 ID:JcbMVPG3
ストレイトジャケットはどうなったのかな?

266 :ななし製作委員会:2008/06/17(火) 22:37:48 ID:DV3paB1V
水夏

267 :ななし製作委員会:2008/06/26(木) 10:14:16 ID:mYOBUNp5
綾音ちゃんハイキックの3巻マダー?

268 :ななし製作委員会:2008/07/18(金) 06:25:55 ID:huFI4yAN
マダー?


269 :ななし製作委員会:2008/07/24(木) 21:14:45 ID:6/qxhhcn
日常まだ〜?なのなのなの

270 :ななし製作委員会:2008/07/25(金) 04:40:08 ID:uNEjpSiv
コードギアスの2期の事ですか。

271 :ななし製作委員会:2008/07/28(月) 18:20:39 ID:gNy8VgeY
Ever17

272 :ななし製作委員会:2008/07/29(火) 23:21:41 ID:sDIqki6t
キディ・グレイド2

273 :ななし製作委員会:2008/07/29(火) 23:26:46 ID:iZrgPgTi
星虫

274 :ななし製作委員会:2008/07/30(水) 13:45:35 ID:c7PlotUD
>>272
blogで水面下では動いてるって言ってるけどな
オリジナル作品の場合、会議だけで一年以上かかるもんだからまぁ気にすんな
普通はある程度決まってから発表されるから観てるこっち側はそういうのわかんないだけ

275 :ななし製作委員会:2008/07/31(木) 08:29:39 ID:Xv7QbDEx
セガ一
まだー

276 :ななし製作委員会:2008/08/01(金) 06:49:38 ID:gGIfWpzl
ハルヒは来年です

277 :ななし製作委員会:2008/08/01(金) 18:24:10 ID:/ln5L3Y3
化物語マダー?

278 :ななし製作委員会:2008/08/01(金) 22:25:58 ID:t3+C44hy
爆裂天使の2期放送まだかよ。
あれは続くはずだろ。

279 :ななし製作委員会:2008/08/02(土) 00:49:26 ID:53+HkQWW
>>276
ハルヒはアニメ陣の準備はできてるが、原作の新刊が出てからじゃないとダメってことでそれ待ちらしいな。

280 :ななし製作委員会:2008/08/02(土) 05:13:08 ID:uG1r7pOH
今こそリーダー伝たけしをもう一度アニメ化するんだ

281 :ななし製作委員会:2008/08/17(日) 03:36:50 ID:xELTWvVh
ムシウタ

282 :ななし製作委員会:2008/08/17(日) 07:38:30 ID:2SLYoTB8
>>281
ドラマCDのおまけという現実から目を逸らすな。

283 :281:2008/08/20(水) 01:22:28 ID:4p1yd3xK
えーっと
ドラマCDにはなったよね、ずいぶん高いやつ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)