5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ONE OUTS(ワンナウツ!)」アニメ化決定!

1 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 09:01:45 ID:QDXs5C07
> 監督:佐藤雄三
> シリーズ構成:高屋敷英夫
> キャラクターデザイン:梅原隆宏
> アニメーション制作:マッドハウス
> (C)甲斐谷忍/集英社・ワンナウツ製作委員会(仮)

10月より、日本テレビ系にて放送開始予定。

2 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 09:36:17 ID:J+D9WT6J
またまたご冗談を

3 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 11:14:15 ID:rqO9y0oZ
雄三〜

4 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 12:25:15 ID:y8fMll6k
ワンナウツはコールドゲームの駆け引き合戦が一番の見所

5 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 13:35:23 ID:ihbFeD/F
ED後のおまけは顎骨折アワーですね、分かります

6 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 13:50:50 ID:HdKgRf1K
ttp://ossan.fam.cx/up/uploda2/src/up2659.jpg

7 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 13:55:48 ID:CMaW1XiZ
アカギスタッフかよ。
狙っているなぁ

8 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 14:21:25 ID:edFVEOJA
ワンナウツまじなのかよwwwニッチ過ぎるwwwwww

9 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 18:55:29 ID:WLiK80p5
これは本気で面白い作品だぞ
ライアーゲームなんて、これに比べたら駄作もいいとこ

10 :ななし製作委員会:2008/08/08(金) 19:59:53 ID:gWGgNdaJ
単行本のタイトルも洋楽からとってるし、OPEDも洋楽にならんかなー
VAP枠じゃ無理か…ビジュアル系は勘弁してくれ

11 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 00:42:22 ID:gr0V6KMJ
ペンパルスみたいに歌詞が全部英語ってのはあるかも
原作終盤の消化試合気味な雰囲気を何とかしてくれれば神アニメになれる

12 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 01:54:31 ID:vIFlUtjr
とりあえずキャスト待ちかね
誰になってもいいっちゃいいけど
彩川にはやられ役の似合うベテランをお願いしたい

13 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 07:39:11 ID:9OhF5ehV
>>12
ナベツネもどきは若本だろうな。
渡久地は声優じゃないけど、棒演技でないならOK



14 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 08:10:38 ID:pJnAUtnH
噂ではアカギやカイジのキャストでやるみたいよ。だからトーアは萩原だろうって話
後小山や津嘉山も出るんじゃないの?そう考えると白竜だけは勘弁だな

15 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 16:39:05 ID:3oM4Tf+H
白竜は歌だけでいいよ。

16 :ななし製作委員会:2008/08/09(土) 16:57:38 ID:lu7+QltO
キャストまでアカギのまんまでいくのか?それは微妙だなぁ

17 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 11:12:59 ID:taGryxJt
ワンナウツ:アニメ化決定 「ライアーゲーム」甲斐谷忍の野球マンガ
ttp://mainichi.jp/enta/mantan/graph/anime/20080808/

18 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 11:13:51 ID:GaP7A9Ee
アカギで野球やった漫画だし
つかナベツネラスボスなのに日テレ…

19 :ななし製作委員会:2008/08/10(日) 19:52:59 ID:xjARy2ZG
高見が東亜より背が低いのが意外

尺的にナベツネまでやれんのかね
でもシーズン終わらずに最終回迎えても中途半端だしなぁ

20 :ななし製作委員会:2008/08/11(月) 21:20:44 ID:EqVHXMq7
スタッフちょこっと追加
ttp://www.animetopics.com/news.php?news_seq=8141
音楽:松本晃彦 ex「踊る大捜査線」、「ブラック・ジャック」
音響監督:本田保則 ex「逆境無頼カイジ」、「闘牌伝説アカギ」

まぁ予想通りの音監本田

21 :ななし製作委員会:2008/08/11(月) 21:55:32 ID:0ZOGJOkQ
お、アニメ化するのか
マリナーズ戦が今から楽しみすぎる

22 :ななし製作委員会:2008/08/13(水) 06:59:53 ID:VagsZAFk
白竜出すなよ!絶対に出すなよ!
棒読みは一人もいらねーぞ!

23 :ななし製作委員会:2008/08/13(水) 07:08:14 ID:n/yg4En/
>>22
それは出せという事ですね。わかりました

24 :ななし製作委員会:2008/08/14(木) 02:50:20 ID:klW0b7G5
日テレ系なのか。
中京でも放送してほしいぜ
原作全19巻を読破したと思ったらアニメ化決定だ。

見たすぎる

25 :ななし製作委員会:2008/08/14(木) 19:49:42 ID:8y8R3zRG
DVDのおまけが顎骨折だったらDVD買うよ。

26 :ななし製作委員会:2008/08/16(土) 19:14:13 ID:fBEHlgrh
これの1話放映後が楽しみだ。
「なにこれ野球ww」⇒「おもしれええ、早く次回やれよ」なコメントがいっぱい見られそう。

27 :ななし製作委員会:2008/08/16(土) 19:34:45 ID:PGljieL5
1話は沖縄編だろうし、そこは脚本次第だな

28 :ななし製作委員会:2008/08/17(日) 03:50:04 ID:dTeG2skI
空気読めない野球ヲタが「こんなのありえねーよw」とアンチ活動する危惧もあるが

29 :ななし製作委員会:2008/08/17(日) 22:45:18 ID:b/iGq6c4
アニメ化の記事
ttp://www.presepe.jp/m44/show/id/exbfIQbxiWk%3D

30 :ななし製作委員会:2008/08/18(月) 22:12:55 ID:dmMB7+eG
>>28
160キロ投げる奴あたりは批判されそうだな。逆にLチケット編は絶賛だろうけど。

31 :ななし製作委員会:2008/08/18(月) 22:20:57 ID:8F2XoMlY
しょせんホモアニメだし

32 :ななし製作委員会:2008/08/18(月) 23:00:43 ID:Gn/sRvoi
マッド×VAPのコンビかい?



 ナ イ ト メ ア と か 勘 弁 な ! !

33 :ななし製作委員会:2008/08/18(月) 23:43:00 ID:6+CBuzm4
>>32
ナイトメアは魍魎の匣が持ってったから心配すんな

34 :ななし製作委員会:2008/08/19(火) 07:54:20 ID:QolPmXo3
>>31
たしかに腐人気でるやろな

35 :ななし製作委員会:2008/08/19(火) 08:48:46 ID:xijRUGGC
おお振りみたいになんのか?勘弁だわ

36 :ななし製作委員会:2008/08/19(火) 15:30:09 ID:4Crv+r+Y
同じ作品をどう楽しもうと個人の自由だよ

37 :ななし製作委員会:2008/08/20(水) 05:54:59 ID:KxVXmHWa
ブルックリンはやっぱり日本語で喋るのか

38 :ななし製作委員会:2008/08/20(水) 07:14:43 ID:zE6UCAKo
ジョンソンは英語でしゃべって字幕入れて欲しいな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)