5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富野由悠季VS田中芳樹

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/05(木) 21:41:24 ID:lYVxZjfg
んで、おまえら結局どっち派よ?

おれは銀英伝の方が好きだけど
お互いの魅力を存分に語れや

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/05(木) 21:58:32 ID:P6X2CMTf
どっちも愛称同じだよね

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/06(金) 10:36:52 ID:ctgBS79u
hage

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/06(金) 13:14:48 ID:LFmAq9cq
ハゲ具合では富野のほうが好きだな。

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/06(金) 17:47:11 ID:RiZauuhz
ローレライに呼ばれなかった田中の負け

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/06(金) 20:38:46 ID:jUUhCoru
ローレライに出なかった田中の勝ち

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/08(日) 13:19:42 ID:7+dDt9vk
富野vs田中の対談が掲載されているアニメージュを持っている俺の勝ち。

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/08(日) 18:59:02 ID:B10Gk1LD
>>5-6
富野「ローレライに出ちゃったよ。しかも坊主……。俺の負けだウワァァァン」
田中「ローレライのエキストラ、スルーされちゃったよ……俺の負けだウワァァァン」

ということで、おあいこ

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/08(日) 23:09:28 ID:L6efs0kD
実はしっかりローレライに出てセリフまで喋ってるのに、クレジットなし、
ぜんぜん話題にもならず「してやったり」とほくそえむ田中の勝ち

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/04/14(土) 02:26:56 ID:vSBU4UZ8
宮崎駿 VS 富野由悠季スレと
富野由悠季VS田中芳樹スレはあるのに
宮崎駿VS田中芳樹スレはない。それが田中の限界。

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/07/26(木) 19:08:45 ID:AoJo8DaU
どっちもキャラを殺しすぎるので・・・
でもキングゲイナーは面白かった
銀英は同盟だとフィッシャーが好き
あと帝国だと速い人・・ミッターホイヤーも好き

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/23(日) 13:47:23 ID:fIJptDf6
富野監督、田中脚本で銀河エクソダス伝説でも作ればいいよ

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/24(月) 10:55:46 ID:JQJ8i1an
age

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/24(月) 11:38:03 ID:IWHgc2Om
>>11
ミッターヤンカーだろ!
富野は日本以外全部沈没にも出て種

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/28(金) 02:05:23 ID:REwU2hXF
ラインハルトもヤン・ウェンリーも所詮ニュータイプではなく俗人
よってニュータイプに着眼した富野に軍配

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/29(土) 01:56:05 ID:yj6+6eMv


17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/15(月) 21:05:29 ID:crTwrh8J


18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/15(月) 21:52:10 ID:QcplDozY
荒れてる

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/19(金) 21:33:15 ID:JEWV+O1e


20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/15(木) 18:58:34 ID:huiYoWnU
>>18
アニメ監督と小説家を比べても仕方ないしな。
お互い表現するものが違いすぎる。
富野も小説は書いてるけど、小説同士を比べたいわけじゃないだろうし。

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/17(土) 01:26:23 ID:axOWDLsq
富野はアニメも撮るし小説も書く。
田中は小説を書くがアニメは撮れない。
それが田中の限界。

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/17(土) 08:52:02 ID:EFu2ncl4
富野の小説には「アニメの原作(もしくはノベライズ)」って言う以上の面白さはない気がする。

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/19(月) 00:54:29 ID:EJxtnKcH
この贅沢者めが

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/27(火) 06:29:52 ID:pJRRt5S0
田中の作品を富野がアニメ化すればいいじゃない

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/30(金) 06:17:40 ID:PTOc884G
つまり、銀英伝やアルスラーンを富野が監督して
アニメ化汁…と、こう言いたいんだな?

まあ結局のところ大量殺戮は、間違いなし
って感じだな。

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/05(水) 02:51:17 ID:muECPwZT


27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/05(水) 09:46:48 ID:N/nG7lT0
ハゲ

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/17(月) 16:22:15 ID:+fR+iX0+
「F91応援しています」 T中Y樹

 アニメージュの広告より

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/18(火) 13:16:14 ID:QAYnJudY
田中芳樹のなにがそんなにいいんだ?
お前ら騙されてんだぞ。 あいつは、既存の小説にラップを掛けて
それでうってるだけなんだぞ。 あいつの小説で、これといって
なにか優れた描写とか、話の展開が一度でもあったか?
恥知らずだから馬鹿でどうしょもないやつだろ、こいつは。 俺は大嫌いだ。

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/22(土) 14:06:35 ID:r2TgXony
>>28
F91のパンフにもコメント寄せてるよ。
ガンダム1話が、主人公側から見て「敵」の視線から入っていることに衝撃を受けたとか。

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/31(月) 00:52:13 ID:/4ii3NzH
>>29は誰を騙そうとしてるんですか?
何がいいのかよくわかりません

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)