5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルパン三世-トワイライトジェミニの秘密

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 06:50:21 ID:EGCBtIKH
作風がアラビアンナイトっぽくてだいちゅき♪

主題歌『月と太陽のめぐり』

挿入歌『遙かな風』

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 08:02:06 ID:ui7hPjMF
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 15:11:56 ID:6oWKQeIs
おっぱい

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/22(水) 19:19:48 ID:wo+tvZ41
あの不二子で抜いた奴挙手 ノ

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 01:07:50 ID:aS8EQgyQ
改めて観たら結構楽しかった EDが作品とマッチしてたしララの踊りも最高

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 04:59:13 ID:8Xfejmdi
ララ可愛すぐる
歌も踊りもすごい良かった
遙かな風の歌詞だれか教えて

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 09:26:48 ID:dLCAitKU
白いルパンのヤツだっけ?
ラクダに乗るルパンの姿が結構好き

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 21:28:18 ID:aS8EQgyQ
ルパンがモノマネするところが好き

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 21:50:16 ID:XiNCLBuM
エンディングのララの踊りはエロかったね
あのマフィアの大ボスもラスト良かった

物真似はいらんかった…クリカンこれが2回目だったっけ?
新しいルパンをしようと思ったんだろうなあ。

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/23(木) 23:01:39 ID:aS8EQgyQ
ゲストヒロインがEDでセクシーな踊りをしてくれるなんて無いからなぁ 杉井監督に感謝w

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/24(金) 03:49:42 ID:6IczPZry
歌と曲のクオリティはルパン作品の中でも抜きん出てるよね
なんかルパンとは違うもの見てるみたいな印象受けた

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/24(金) 16:50:19 ID:jwvSMeCb
2ヶ月で作ったこんなんでもクリカンの中じゃマシなほうか


13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/24(金) 20:10:49 ID:2Vqo0IQf
マジで(゜_゜) たった2ヵ月でこれかよ。凄いな。最近のより遥かにできいいぞ

14 :『ポニョ』に期待!:2007/08/24(金) 21:27:17 ID:hYtl9jRu
オレはトワイライトは好きだなぁ。特にラストのルパンのことをベイビーって呼ぶおっちゃんが娘が綺麗だったと知り、涙流してるとこが切なくてグッとくるね。
まぁ、近年の盗まれたとかセブンよりはダントツいい!ってか格が違いすぎる。
でも不ッ二子ちゃーんの露出が無駄に多いため批判が絶えないらしいが・・・。

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/25(土) 18:53:32 ID:bk3LVsrg
金髪不二子がルパンに腰振ってるシーンで抜いた

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/25(土) 19:26:26 ID:HxIwNQpY
ほい不二子
他の画像もあったよ
谷間でビンビンになる感じのやつがwww
http://1server.sakura.ne.jp/newcomics/pc/img.php?src=../src/248-13.jpg

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/25(土) 19:57:09 ID:bk3LVsrg
ララの画像うpうp!

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/26(日) 18:57:10 ID:+3ltaq3w
画像とは言わずEDの動画をupして ニコ動画以外で

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/08/27(月) 21:18:08 ID:rYwkHFkX
どうせなら遙かな風をfullで

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/03(月) 09:21:37 ID:sEkpkHP2
(´・ω・)トワイライトナツカシス
あの時はまだ小4だった

21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/04(火) 02:20:59 ID:0Q/9Scad
歌がいいよね

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/04(火) 02:35:19 ID:tdenO6WA
自分は当時小2の女だけど
トワイライトがネ申扱いされてるの見ると男ってバカね・・って思っちゃう
でも作品としては好き
あと、セラムン世代なのでララがマーキュリーにしか聞こえんw

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/05(水) 19:50:15 ID:Tf86zEDf
ニコニコで消えてる6と7をどこか別のところでアップしてくれない?

24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/07(金) 18:11:05 ID:XpCuN5ne
この時点で不二子の声がすでに婆さんなのはつらい。
露出が多いせいでなおさら痛々しい。

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/07(金) 23:53:00 ID:h2WpgSwU
EDの歌がいいよな。
ハリマオあたりのはラストの見せ場作りが巧かった。

26 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/08(土) 01:00:04 ID:xZGhENxU
むだなおっぱい

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/10(月) 01:49:31 ID:DvsrUc/n
白ジャケット

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 01:28:58 ID:PWFHkx8A
ルパンったらぁん

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 09:42:16 ID:5YbY8nzz
困った困った、今泉く〜ん

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 11:38:24 ID:h49C4hbk
これって劇場版だったのか・・・
だったら「DEAD OR ALIVE」のスレもてててほしい

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 12:45:15 ID:5YbY8nzz
いや、テレスペだよ。放送当時、抗議の電話がすごかったらしい

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 17:21:52 ID:NMjfC5Cc
抗議?何で?

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/15(土) 19:34:30 ID:Faia011X
不二子の中の人が還暦なのに乳が出まくってたから。

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 01:26:22 ID:T5ugg8GL
あんだけお茶の間にポロリ映像流してたら怒られるわな けど当時自分は親戚の子供達5人ぐらいで一緒に親なしで見てた。おっぱい出ても無反応

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 02:44:47 ID:C1F829dD
おっぱい出たくらいでガタガタ言うなよなぁ

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 09:09:12 ID:dIZqk17Q
そこにババアの声がかぶさってくるから気持ち悪いんだよ

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 11:20:24 ID:4ATj8L3H
これでやり過ぎたから以降おっぱいが無くなったのか
それともそろそろ厳しくなって来たから最後に一花咲かせたのか

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 15:10:42 ID:yNDXRpP5
貴方の〜ために踊る〜思い出の歌に体あずけて〜

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 17:35:32 ID:+rnD46fO
今年の5月に金曜ロードショーでルパン対複製人間を放送していたけど複製人間も不二子が乳を露出するシーンが3回ぐらいあるけどよくそのシーンを放送できたなと今になって思う。



40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/16(日) 18:57:43 ID:4ATj8L3H
あの程度じゃ抗議までにはならんのでは

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/17(月) 21:48:19 ID:OwmLbRcW
変装の名人のくせに物真似すんなよ

42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/17(月) 23:02:47 ID:tP5TzozT
淡い光の波間に〜懐かしい声が響く

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/18(火) 06:48:43 ID:SIFvSKQo
ていうかルパンと不二子がセックスしてる生々しい描写をはじめて見て衝撃だった。

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/18(火) 12:16:30 ID:zkojr4fG
でもあれって挿入までは至ってないと思うんだけど

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/18(火) 12:49:43 ID:wydBjJdE
これとこの次にやったワルサーがテレスペルパンの中で一番面白かった

斬鉄剣ブチ折れるのは見なかったことにしたけどね

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/18(火) 13:46:32 ID:zkojr4fG
さだちよ好きでつ

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/18(火) 16:38:16 ID:wMNKfyNT
野沢とクリカンの役柄入れ替えたら
ちっとはマシになったのに

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/19(水) 22:14:12 ID:cWQ9HKUM
なんてことを言うんだ!

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/19(水) 22:30:05 ID:SfcTpBpf
流砂にのまれてなぜ助かる

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/19(水) 22:36:18 ID:sdLmSHZP
実は流砂ってあまり深くないらしく呑み込まれても死ぬことはほとんどない

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/19(水) 22:43:44 ID:SfcTpBpf
じゃなんであんなに慌ててたんだろ……
スタッフ知らなかったとか?

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/19(水) 22:55:34 ID:cWQ9HKUM
流砂の中がゲルト民族の住処

53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/20(木) 02:26:00 ID:GXkGRU0d
少なくともルパンの身長分は沈んだから呑まれたら二人とも死ぬだろう

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/20(木) 05:22:57 ID:afxBjb1I
ララは流砂にわざとハマってルパンを試したんだよ

ルパンの優しさと確固たる信念に心を打たれたララは流砂からルパンを担ぎ上げ長老のもとへ

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/20(木) 16:19:22 ID:pOtosXFA
そんな重要なシーンをなぜ切る

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/22(土) 17:22:51 ID:NkbobUPp
杉井ギサブローは元々オナニー監督だったけんども
これはなんというかフツーに低レベルな回だった。
ところが最近のルパン見てるとまだマシに見えてしまうのが困りもの。

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/22(土) 17:46:00 ID:6tDRPVek
分かりやすく言え

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/22(土) 21:37:27 ID:VWqFg7zQ
何か野沢ってちょくちょくルパンシリーズに敵役として出てるよな。


59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/26(水) 13:26:40 ID:C/pFKvDn
斬鉄剣って
ちょくちょく折れてるよね…
五右衛門の扱いがドンドン酷くなっていく

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/26(水) 13:43:18 ID:FhEOnFbz
真夜中に女性ひとりでペッパーランチ食べたい

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/26(水) 16:23:41 ID:AzL/MiHH
むしろなんでも斬れるような設定にしたから
盗みの計画に頭使う必要がなくなって
どんどん盗みの描写がいい加減になっていった

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/09/26(水) 18:35:08 ID:7VKaahNu
もう金庫をこんにゃくにするしかない

63 :『ポニョ』に期待!:2007/09/30(日) 21:11:01 ID:eaFrdgBA
もう金庫を超レーダー防弾チョッキににするしかない

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/10(水) 19:45:37 ID:5AukT7Go
>>62
それこそ五右衛門いらないわw

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/21(日) 03:10:48 ID:JtBPhUqP
これとワルサーの奴好きだわー。
この作品は挿入歌と主題歌がいいね。

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/21(日) 04:07:40 ID:VQkcMvlH
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1246987
http://www.nicovideo.jp/watch/ca1306668

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/24(水) 10:27:29 ID:NYkkyeYc
10年ぶり?ぐらいにこれ見た

ラ   ラ   に   萌   え   た

当時は何とも思わなかったのにねぇ

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/10/29(月) 07:00:56 ID:jz3dmPqE
ララの乳首つんつくつん

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/03(土) 08:43:26 ID:QVBZnfVF
この作品だいしゅき♪

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/11(日) 00:56:00 ID:xXXeM2xk
ララ最高!
当時厨房だった俺は大変この作品にはお世話になりましたでも唯一家族と一緒には2度と見なかったルパンだった

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/14(水) 10:37:36 ID:PaMVqWMg
少しはさだちよの事も思い出してあげてください

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/14(水) 18:00:37 ID:qyXUMJUW
その存在だけで一本TVスペシャル作れる斬鉄剣ヘシ折った勇者です

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/11/20(火) 18:58:23 ID:AZ9QEiUq
アンケート ルパン三世で一番好感がもてるキャラは誰ですか?

http://www.01-station.com/asq/enquete/asq1195507562.html

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/13(木) 10:06:32 ID:toDcXGP+
あたしは挿入曲のが好き

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/14(金) 06:23:35 ID:jbOvyx9v
これ五右衛門の知り合いが敵のやつだっけ?

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/14(金) 07:18:03 ID:BqZTsrSY
おしり〜!

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/21(金) 12:23:24 ID:1fnNKfVi
この不二子としたい

78 :名無し@三世:2007/12/21(金) 16:26:00 ID:1ThB4I+e
>>75 たぶんソレは燃えよ斬鉄剣だと思うよ

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/22(土) 05:38:28 ID:gdUP4ttK
>>78
ムチ持ってるやつじゃなかったっけ?

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/23(日) 09:11:02 ID:raHf0z8z
クリカンはもう出なくていいよ下手糞過ぎで萎える

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/26(水) 22:57:07 ID:r3s/qIko
クリカン外して池田さんにルパンをやってもらいたい

82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/27(木) 09:51:01 ID:DzTkv2UW
池田さんてシャアの人?

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/29(土) 19:53:59 ID:vHG1r9UI
どこかのサイトにEDをダウンロードできるとこありませんか?

84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/29(土) 20:29:06 ID:HXKvp36N
>>82
そうそれ
>>83
ググれ

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/30(日) 01:36:20 ID:UYIPfmB1
池田さんがルパンやったらララがララァになっちゃう

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2007/12/30(日) 11:59:17 ID:V5yU/cMY
>>85
誰が上手い事言えと(ry

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/02(水) 17:44:06 ID:3wp2yK+n
今では放送できないだろうなこれ

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/07(月) 03:35:15 ID:fVpBH0TJ
エッチシーンを流さなかったらできるんじゃね?
だいたいルパンってアダルト的要素もあってルパンなんじゃないか
この程度で苦情入れる奴らがおかしいだけだし

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/08(火) 01:44:30 ID:0jOT7P3m
アダルト要素入れて来たのはファンとして嬉しかったが、
どうも全体的に作りやノリが軽いんだよな・・・
企画を持って来た本人の監督作だったし、期待したけど期待ハズレこの上ない(=_=)

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/08(火) 11:02:20 ID:clKlvGmd
これとデドアラはなぜかテーマ曲を除いて音楽が大野雄二じゃないんだよな。

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/08(火) 12:47:54 ID:BzzopnX9
これのED曲の中毒性は異常
何故か毎日聞いてしまう

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/08(火) 18:30:20 ID:0jOT7P3m
>>90
山田康雄以外にルパンなんて考えられない!!
って事で大野自身が降板してたから。

因みに風魔も大野じゃないよ。

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/12(土) 12:24:16 ID:KtO46E0Z
貞千代初登場シーンのBGMのかっこよさは異常

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/14(月) 21:25:59 ID:m5bt9ne7
野沢氏はいい敵役するな。暗殺指令のクローズに、DOAのクライシス、貞千代と。

「月と太陽のめぐり」は映像とマッチして名曲。

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/24(木) 23:54:11 ID:pUf7fjB5
この作品の一番評価出来るのはルパンの服装だな
赤ジャケ着なくたってルパンはルパン

他に挙げるとしたら、貞千代、月と太陽〜、それに最近の作品みたいにルパンが強すぎないのが良かった
後は並以下

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/01/26(土) 21:21:45 ID:9zZGRWLj
歌は最強だったなこの作品

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/02/09(土) 16:32:20 ID:LygIbxyz
貴方のために踊る♪

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/02/10(日) 15:12:07 ID:7XWHND7Z
月ーとたーいよぉのめぐり♪

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/31(月) 22:28:23 ID:vbQ4BSDB
>>95
そう言われてみるとOP、ED、エロさ等々
見るべき所が多々あったような気がして見返してみたんだが
それなりの出来だとは思うけど
いかんせん話がカリ城の劣化版というかありきたりというか
途中も何度も盛り上がりそうでいまいち弾けなかった。
だけど白ジャケのルパンが凄く魅力的だったんで良しとしておこう。


100 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/01(火) 11:29:29 ID:58Qrxer1
お乳

101 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/04(金) 23:08:56 ID:lS3/ql8I
今のルパン作品に足りない一部…エロさを近年SPはこの作品を見習って欲しいね。

102 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/05(土) 08:29:41 ID:PBhPUgnE
不二子の吊されて鞭で全裸
ララの水浴び
ララのおっぱいプルン

103 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/05(土) 22:09:27 ID:P192l2GS
エロも見せ方があんまり巧くない

104 ::2008/04/05(土) 23:25:10 ID:k/ugFx0u
さわやかなんで好きです。

105 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/06(日) 17:11:24 ID:PzNzZf92
白ジャケはこれと念力珍作戦だけか。
どっちも山田じゃない……

106 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/07(月) 01:59:01 ID:SFl7g/Mc
>>105
いや、サターンのマスターファイルがある。
タキシードだが。

107 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/07(月) 18:48:09 ID:FLbxDZdh
大野雄二これで外れたのに復帰しちゃったな。
もう帰ってこなくて良かったのに。

108 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/09(水) 20:08:02 ID:Fq1BO6u2
新作OVAも大野のオーバーなBGMがウザかった

109 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/16(水) 01:28:05 ID:Al5Xmsju
こんなのルパンじゃない!
不二子はこんなヤリマンじゃないし斬鉄剣が不遇すぎる

あといろんなとこからパクりすぎ


特アの完全オリジナル作品ってレベル
よく見たら「ルパンミ世」って書いてありそう

110 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/19(土) 03:31:44 ID:J0RSkG8q
そんなエサで

111 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/19(土) 10:05:21 ID:Z2wKbhWO
>>109
残念だが不二子はヤリマンだよ

112 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/20(日) 11:29:55 ID:r9FHEnBv
>>111

実は処女なんじゃないかとさえ思わせるほど絶対にやらせてくれない女


であってほしい

113 :ふじ乳首:2008/04/26(土) 01:30:58 ID:fLDryhhK
不二子のセックスシーン最高 サダチヨなんて出てこないで、最後まで見せて欲しかったZあの布団をとって、不二子のパイズリ、フェラ見せて欲しい

114 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/04/30(水) 21:56:49 ID:uEBeolCc
斬鉄剣はたまに折れないと面白くない

それにサダチヨは昔の同士なのだからそれくらいの実力があってもおかしくない

115 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/02(金) 18:34:51 ID:qS/1WLkh
エロすぎて再放送はまず無い

116 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/08(木) 09:54:33 ID:VUGbXrdB
懐かしい
これ曲が神掛かってたよね

117 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/09(金) 00:34:36 ID:OEPOQC37
不二子のおっぱいチュッ

118 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/22(木) 20:40:28 ID:J1bYoFHf
「チベット大虐殺」

1959年の3月チベットの首都のラサで「改革解放」の名のもと「民族浄化」が開始、殺戮・破壊・強奪・強姦が行われた。
15万人の僧侶と尼僧は公開虐殺によって1400人に減らされた。
僧侶に対しては、滑車を使い仏像の重みによる絞首刑や、尼僧に対し警棒の形をした5万ボルトのスタンガン
を性器に入れて感電死させ彼女の死体は裸のまま路上に捨てられた。
一般民衆の犠牲者は120万人におよぶ。中国は「強制断種(チベット男性の生殖機能を手術によって奪う事)」
や「強制交種(チベット女性を中国男性と交わらせ民族の血統を絶つ事)」等の民族浄化に力を入れた。

生き残った証言者によると、親の死体の上で子供に泣きながらダンスをさせ、人民解放軍はそれを笑いながら銃殺した。

「ジュネーブ法律家国際委員会」が受理した供述書によると
「何万というわが国民が殺された。軍事行動においてばかりでなく、個人的に、また故意に殺されたのである。
(略)彼らは銃殺されたばかりでなく、死ぬまでむち打たれたり、磔にされたり、生きながら焼かれた。
溺死させられたり、生きたままで解剖されたり、餓死させられた者もあった。絞め殺されたり、首を吊って殺されたり、
熱湯による火傷で殺された。又、ある者は生き埋めにされたり、はらわたを取り除かれたり、
首を切られたりして殺された。こうした殺人行為はいずれも公衆の面前でなされた。
犠牲者の同じ村人、友人たち、隣人たちは、それを見物するよう強いられた。」とある。
ちなみに侵略や粛清、失政による飢餓など、歴史上その数において世界最大の虐殺者は、まぎれも無く中国で、
犠牲者は自国民、他国民含め四〜六千万人といわれる。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/news/4145/1210691064/


119 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/23(金) 01:20:45 ID:e1FROXN5
意外と好きですこれ。ビジュアル全体と根岸貴幸の音楽がさわやかでよかった。

あとゲストがかわいい。

120 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/24(土) 17:06:46 ID:lpX7XfDY
ラストの作画は最初からああいう風にしたかったのかそれとも
枚数節約か

121 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/24(土) 20:13:54 ID:2Y4iy0wp
ラストの作画ってどこのことよ?
ララの踊りのこと?

122 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/25(日) 08:50:11 ID:TWkY7Q7K
そうだい

123 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/25(日) 09:28:47 ID:l2ragYwh
ルパンは山田さんの死と共に逝ったのさ

124 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/25(日) 10:40:43 ID:LTgq74ik
声そっくりだからどっちでもいい

125 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/25(日) 11:02:20 ID:l2ragYwh
>>124
オマエの耳は腐っている

126 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/25(日) 11:59:46 ID:LTgq74ik
>>125
声は言われなきゃ誰も分からないと思うよ
ちょっと演技力が桁違いだけど

127 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/28(水) 18:01:56 ID:V/bEcr2s
流砂に飲まれてなぜ助かったのだろう。

128 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/28(水) 18:14:59 ID:KD8DttBK
砂漠の民の知恵さ

129 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/28(水) 19:24:42 ID:tyFRjI+3
あれ、最後いきなり沈まなかった?
誰かが足を引っ張ったみたいに。

130 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/28(水) 19:48:17 ID:krICU9rs
この作品、次元がほとんど何もしていない件について。

131 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/29(木) 08:49:12 ID:Hf01V7Fk
何シーンか切ったかのような不自然さだった。
説明できないなら流砂に落ちるシーンなんかはなからやらなきゃいいのに。

132 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/30(金) 23:48:08 ID:XNq5Be4V
おんぬぁをはなすぇ〜い


133 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/06/08(日) 01:18:35 ID:I5PGtv2U
流砂の下にゲルト民族の隠れ家があったんだよ

134 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/06/20(金) 03:19:30 ID:/+V5YLzN
貞千代で抜いたなぁ

135 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/06/21(土) 21:25:38 ID:pFPbm/Bz
EDのカクカクダンスが……

136 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/06/23(月) 01:48:30 ID:irVVJL4m
エロかった記憶がある

137 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/06/24(火) 21:44:22 ID:K68jGLoM
作風がいいよね

138 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/07/04(金) 23:58:53 ID:1ay+F372
>>126

同感。


139 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/07/05(土) 01:07:01 ID:9DSQwMOl
クリカンじゃ話しにならない
他の役者がやればもっとよい作品だ

140 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/07/29(火) 23:17:54 ID:w1HpYohB
>>134
暗殺指令のジョン・クローズ思い出してフイタ

141 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/07/31(木) 22:54:14 ID:mh3dMtyE
ルパンの白ジャケはいいな。
もしPART4やるならスタッフキャスト総入れ替えは勿論のこと
ジャケも白にしてくれ。

142 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/01(金) 23:40:34 ID:EY05eQTH
全盛期の山田さんと
オカマ那智さんの掛け合いが観たかった。

143 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/04(月) 12:39:40 ID:QCwkCABo
那智さんのオカマは至高だ。
マッチョな感じの役やってる時の声は苦手なんだけど。

144 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/04(月) 14:57:31 ID:1xjsgJuV
貞千代って五右ェ門より強いよね。斬鉄剣並かそれ以上の刀も持ってたし。

145 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/06(水) 22:19:06 ID:5a+WLu5l
これスカパーで盆に再放送あるみたいだから録画します

146 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/07(木) 00:32:11 ID:fUS7lP8X
こぉの、剣豪馬鹿!

147 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/07(木) 00:48:21 ID:xNKWMMNE
「五右ヱ門の…馬鹿野郎っ…!」

あんな死に方惜しいほどキャラ立ってたわ。サダチヨ。

148 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/08(金) 19:52:48 ID:pfBaCfjZ
んー、貞千代って
筋肉質でムチムチでボン キュッ ボン だよな。




抱かれてもry

149 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/08(金) 20:11:21 ID:R+IZ9yQo
「女なンかいらないわよ!」

150 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/08(金) 21:11:30 ID:0WZJ66BO
フフッ、黙ってお尻

151 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/09(土) 03:40:45 ID:gYhls8SF
声が那智さんだからより一層キャラが立ってたな。

「あぁんたのせいでルパンに逃げられちゃったじゃなぁいの!」

152 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/17(日) 02:33:19 ID:J0TebZur
ポロリ多すぎWW

153 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/17(日) 06:57:39 ID:L95FQ9dy
個人的にはオチが気に入らなかったもののトワイライトのルパンには惚れた


26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)