5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クレヨンしんちゃんの映画女キャラクターは大変いい

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/23(日) 19:23:45 ID:biOvC4R3
吹雪丸が好きすぎるよ

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/23(日) 21:49:49 ID:mDEho6Yc
毎回いいキャラ出てくるな
ルルもいい

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/24(月) 01:42:28 ID:X7Rvd5/G
ラベンダーが好き
ショッピングモールでの戦闘は特に色っぽい…男だけど

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/24(月) 04:53:28 ID:N0SmHqjX
女『男の子って隠す所なくてかわいそうねププッ。 ちん○んとかまるで手足のように性器として扱わない作者とかいるし、下にあるたま○まの存在まで小さい女の子にまで知らされて。
逆にそういう漫画やアニメでは女の子にまん○とは言わないし裸になっても性器まで描かないことがほとんどだからw男ざまぁ
やっぱり私達特別みたいだね、この手の男がありがたがって私達を持ち上げて擁護してくれるばかりか、男の子が恥をかこうがさらし者にされちゃって。
本当かわいそうねこの性器の差別、虐待はw

一緒に見ている時の男の子の苦痛に歪んだ屈辱見てると女の子でよかったって思うのよ。じっと何かを堪えているような。
女の子にはちん○んからたま○ままで全部情報公開されて、自分達には女の子に何があるかを隠蔽されてるんだからね。
まん○って言葉も学生が使い始めるまで公に口にしないような男がいるおかげで
私達すごく楽だし、男の子は全部言われて馬鹿にされてかわいそうねwざまぁ

たまに怒る男の子がいれば、周りの情けない男の子が私達女の子が特別だって既に洗脳されてるから何言ってるの、みたいに扱ってくれるしw
ここでも下品の良し悪しは男の子だけさせられてw
男なんて女性の言うことなんでも聞いてりゃいいのよ』ざまぁ










臼井(笑)

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/24(月) 14:17:32 ID:bufHCiHn
>>4 はテストなら18点。

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/24(月) 23:24:58 ID:F5gRJ1WN

キャラの話はキャラ板でやんなさい

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/25(火) 21:42:44 ID:dvjuZCfc
>>1
キャラスレは板違いなので、↓へ。削除依頼よろしく。

クレヨンしんちゃんキャラ 萌え総合スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1153662008/

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/03/28(金) 22:37:30 ID:Eh6UHPpa
>>1
アニメキャラスレは板違いです。削除依頼よろしく。

↓誘導

クレヨンしんちゃんキャラ 萌え総合スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anichara/1153662008/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)