5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタジオジブリ、「耳をすませば」実写化か

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/06(火) 15:55:11 ID:9P92K1jL
 スタジオジブリは、社員のノートパソコンからウィニーを介して新映画の参考画像が流出したこ
 とが4月27日までに分かった。流出したのは1995年に公開したアニメ映画、「耳をすませば」の
 実写映画を告知する画像とテキストファイルであり、ファイルには従業員リストや、個人情報が
 含まれていた。従業員リストには氏名や住所生年月日などが含まれていたとみられている。
 流出は、スタジオジブリに勤務する女性契約社員が三月末から四月上旬ごろ、データをCD-ROM
 に移して持ち帰り、自宅のパソコンで作業した際に流出した。
 
 流出したとみられる画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org33452.jpg

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/06(火) 16:00:09 ID:TXYIRAH4
1608年5月6日に3なのに『2get』と書いてしまい、

『500年ROMってろ!!』

と言われた者です。
あれから500年、ひたすらROMに徹してきました。
来る日も、来る日も。

そして今、

やっと念願叶って書き込みをしようとした矢先に、
2をget出来るだなんて………

感動で……胸が一杯です。

人間、辛抱すれば良いことって有るんですね!


こんな僕ですが、

僭越ながらとらせて貰います…!


2get!


3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/05/06(火) 16:14:30 ID:AAwMmRoj
>>2
氏ねカス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)