5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局スタジオジブリ最高傑作は平成狸合戦ぽんぽこ

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/04(月) 20:32:14 ID:pgbIgHlW
たぶん納得できない人もいるだろう。個人的な好き嫌いはある。
ただ、嫌いな人も、評価が低い人ももう一度みてもらいたい。
どちらの監督が優れているのかがわかると思う。

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/04(月) 20:47:29 ID:daBwkdqO
見てもらえればわかってくれたと思う。
これはゲド戦記より優れていると。

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/04(月) 21:15:39 ID:c+patnaq
面白いかどうかは別としてジブリで一番尊い映画だとは思っている。

4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/05(火) 00:25:18 ID:iX/SxpZa
>>1
頭の悪そうな文で言われても説得力が無いよwwwwwwwww

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/06(水) 02:54:28 ID:bkTqUA1m
言われるまで作品自体を完全に忘れていたわwwwwww

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/06(水) 05:45:09 ID:EUw98lJ3
>>2
高畑と素人吾朗を比べる時点で間違ってる

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/08(金) 11:21:03 ID:okr2uAyJ
コンポコの問題な点は、建設現場の作業員たちを惨殺したことだな。
それだけで気分が悪くなって観るのヤメた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)