5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【押井守】スカイ・クロラ【森博嗣】 Part11

1 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 13:33:49 ID:UBakDFEV
”もう一度、生まれてきたいと思う? ”

完全な平和が実現した世界で、大人たちが作った「ショーとしての戦争」。
 そこで戦い、生きることを決められた、子供たちがいる。

思春期の姿のまま永遠に行き続ける彼らを、
 人々は≪キルドレ≫と呼んだ。

空と地球の境で繰り返される、終わらない、愛と生と死の物語。

監督: 押井 守
声の出演: 菊地凛子、加瀬 亮、谷原章介、栗山千明ほか
配給: ワーナー・ブラザーズ映画

2008年8月2日より現在公開中

映画「スカイ・クロラ The Sky Crawlers」公式サイト
http://sky.crawlers.jp/index.html

カウントダウン・オブ・「スカイ・クロラ」 全3巻発売中
http://www.vap.co.jp/sky-crawlers/

次スレは>>950が建てること。無理ならレス指定。

前スレ
【押井守】スカイ・クロラ【森博嗣】 Part10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1218457538/

2 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 13:39:26 ID:qRHC7s0Y
>>1

3 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 13:59:41 ID:QjauZFkB
大人気姉妹スレ


【ネタバレ】スカイ・クロラ【徹底討論】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/animovie/1217850707/l50




4 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 14:55:08 ID:t6oYD1y9
コードギアスのがおもしろかったぞ
これ途中で寝てしまった

5 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 15:35:54 ID:jskdzJfj
今日の読売新聞、大学教授が新聞社に金で雇われてどうでもいい絶賛記事を書いてたw

6 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 17:25:01 ID:UeGvtVa9
>>4
初見の映画で寝るような奴はそもそも映画を見る能力が不足してる。

そういうことだから家でおとなしくギアスでも見てろw

7 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 17:26:14 ID:Hd7gyuC8
フーコのタトゥーデザインがなにげに末弥純だったね

8 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 17:30:48 ID:peF4EuOu
この映画って、海外での上映予定はあるの?

9 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 17:36:09 ID:jEt88qSf
>>8
ベネチアで上映する予定
あとアメリカの制作会社か何かで試写会してる

10 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 17:36:45 ID:jdIp7FUG
ヴェネチア映画祭コンペ部門
http://www.labiennale.org/62/79862.pdf
9月2日午後7時
9月2日午後10時30分
9月3日午後10時
9月4日午後1時15分
9月5日午後9時30分

トロント映画祭
Visions(先取り)部門

ヨーロッパ配給予定
北米配給予定

11 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 17:39:04 ID:Hd7gyuC8
ミズキって必要だったと思う?

12 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:17:12 ID:xrAMwx3a
今日観てきた。
ユーイチのウケミンぷりがよかった
スイトが部下とのセックスを趣味にしてるのは分かった
しかし「殺して〜」といいながらカーセックスとはw

13 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:29:57 ID:VLMOqIzq
>>1あなたを待っていたわ乙
>>5
今日の朝刊?どこにも載ってなかったが。

14 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:35:10 ID:arzw2qx/
いま観てきた
ミツヤが一番かわいい

15 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:36:01 ID:k0SgFFPm
>>10
賞を獲るのは無理だろ
結末があまりに虚無的過ぎて
SF映画としてはアリなんだろうが

16 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:40:09 ID:Hd7gyuC8
>>12
そういやあの車って何だったんだろ
間違ってたらすまないんだけど飲んだ帰りじゃなかったっけ?

17 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:43:59 ID:C0ZJ/YdU
スイトはヤる気まんまんでユーイチを連れ出したんだと思ったら、若干オッキしたな

18 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:45:17 ID:KFOqoutr
>>16
私も思った、屋根付の車だったので、スイトがその前に乗っていたものとは別みたいだし。
あの車の外観って出てないよね。

19 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 18:55:50 ID:GVru+1bs
もれは金獅子賞取るような気がする。

20 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 19:29:23 ID:Hd7gyuC8
原作のラストよりこっちのラストの方が好きかも
なんていうか原作は只の「情の絡んだ殺人」って感じだもんな


21 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 19:38:35 ID:PCRZ1dgd
見に言って来たが俺以外の客が一人しか居らんかった。
ポニョは長蛇の列が出来ていたのに……。

22 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 19:39:36 ID:xrAMwx3a
>21
映画館に二人?ありえん…
ポニョは主題歌効果がすごいからな、しょうがないだろ

23 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 19:42:40 ID:Teh5YpI8
あの車は実在してるわけじゃなくて、内面描写。
二人のピンクマインドで生み出された、サイキカルオブジェってやつ。
洋画でもたまにそういうシーンがある。
何で急にベッドが出てくんずほぐれつしてんの!?って結構あるよ。
そういう手法を採用したんだろうね。
この作品では違和感なくてよかったな。


24 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 19:44:40 ID:iBbz1u41
この映画見た感想。キルドレのなかでは函南や草薙などの東海道本線シリーズはちょっと
ばかし独立心があるのね。それだけ。

25 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 19:45:30 ID:Eeb25Hyr
>>22
田舎の映画館じゃよくあること

26 :後味悪かった:2008/08/20(水) 19:59:55 ID:m1ZrmBo/
仙台だがスカイ・クロラ一人ぼっちで見てたぞ。ターゲットが不明確な上、広報のやる気無い売り込みが災いしたな。
殺人、自殺と死のカラーの強さ。「子供」の喫煙、飲酒、セックスと社会的にひっそりとやりたい側面もあったに違いない。
一方ポニョはガキで大盛況であった。

27 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 20:07:59 ID:iBbz1u41
日テレなんて公開前に大ヒット上映中なんて番組をやっちゃうほど力を入れて
いたんだぞ。

28 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 20:29:32 ID:wPnMzu0L
いいですよ、飲み食いしていいなら

29 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 20:35:09 ID:arzw2qx/
あの車はたまたま停めてあった鍵のかかってない車
あいつらならやりかねん

30 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 20:44:17 ID:/YyLtZ3r
今日見てきたけど、こっちは結構混んでたよ。
50代くらいの単身や高校生のグループとかもいて正直びっくりした。
少人数でまったり鑑賞を期待してたんだけどなぁ

31 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 20:47:16 ID:GVru+1bs
明日、池袋シネマサンシャインで押井氏のトークイベントあるよな?

32 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 20:56:57 ID:80hDca1a
あっても別に逝かねえけどな

33 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 21:06:13 ID:9O91PGIs
俺のとこは半分ぐらいは入ってたな。

34 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 21:08:07 ID:9O91PGIs
あ、あとかなり年寄り(60〜70?)の方もいた。
「間違えて入ってきたのか?」と思ったよ。

35 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 21:17:57 ID:Hd7gyuC8
年寄りは千円で見れるから片っ端から何でも見る人結構多いよ

36 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 21:27:22 ID:GVru+1bs
俺見た時は、若い女の子がけっこういた。
よかった。

37 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 21:54:40 ID:YGcRnYbP
>>36
俺が見たときは、若い女の子が隣だった
良かった

38 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:03:03 ID:MkdMs7Tc
ティーチャの正体は新ドナルド

39 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:10:25 ID:eLYoHurT
>>26
なんて贅沢な!
オレも新幹線乗って観にいきたい。

ポニョは…見に行かないと夏休みの宿題ができないんだそうだ。

40 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:14:53 ID:7M+o+PSo
>>28
笑うってほどじゃないけど、そこ好きだわ。
デスクに腰掛けてビールやらなんやらかんやら食い散らかしてる図を思い浮かべて
「オフィスで飲み食いすんな!」と思ってしまったw

41 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:24:30 ID:6qMbzcIF
見てきた
信者的には押井分が足りない気もするけど普通に面白かった
ラストのティーチャー機のキモい機動がまさに「絶対勝てないように設定されてる存在」って感じでしびれた
まあ終始淡々としてる上にハッピーエンドじゃないから一般受けはしないだろうなと思うけど

あと三ツ矢可愛いよ三ツ矢



42 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:24:36 ID:qtHwitsA
>5
>今日の読売新聞、大学教授が新聞社に金で雇われてどうでもいい絶賛記事を書いてたw

読売の記事の四方田犬彦は
ご先祖様の名前に由来するくらい昔からの馴染みなのでは。

43 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:27:03 ID:wPnMzu0L
四方田家の末裔か

44 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:33:22 ID:Dk0n4A5e
スカイ・クロラ色々レビューとか検索してみたが結構評価高かったw

なんでだ?おれにはさっぱり・・・

45 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:34:14 ID:Gz/5J+kl
押井分は十分足りていたが、これは駄作だ。てかワンパターン過ぎるだろ。ヲタにも見はなされるぞ。
まあ最低の興業成績を叩き出すだろう。

46 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:39:01 ID:zj1F5TuR
そんなに難しくもないけどなぁ。

嫌過ぎる悪循環だけど、ちょっとだけ空気を入れ替えることができた。

単純なんだけど
誰にでも単調な生活、悪循環ってあるよね。若者じゃなくても。
子供以外の万人向けだと思うよ。

47 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:43:38 ID:t6oYD1y9
もっと谷口を見習ってエンタメに徹してもらわないと

48 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:45:04 ID:SJkHND/L
いろんな作風があるから世の中面白いんでない

49 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 22:49:19 ID:6qMbzcIF
>>47
むしろリヴァイアスの頃の谷口に戻ってほしい

50 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:07:04 ID:Y5SXdtIa
厨二病患者向けの作品だった。
芸術祭では評価されないと思う。
映像もまだまだ2DCGIと3DCGIのちぐはぐさが目立つ未成熟なものだ。

51 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:10:18 ID:SJkHND/L
なんというコーラス・・・
オープニングを聞いただけでワクワクしてしまった
この音楽は間違いなく川井

52 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:11:27 ID:2zMfiE0E
戦闘シーンは胸が高揚するが地上のシーンは退屈で時計を何度も見てしまった。
なるほど終わらない日常に人間が耐えられないためのショーとしての戦争が必要になるわけだ。
ところでやたら登場していた犬はなんの意味があるんだろうか。




53 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:12:46 ID:B2IEWaSb
厨二臭はあんまりしてないと思うけど

54 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:27:10 ID:SoJZlvZF
>>50は厨二病の意味を理解しないで使うゆとり臭がするな

55 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:27:10 ID:6qMbzcIF
CGはちょっと粗い感じがしたな
まあプッシャー式のレシプロ機が縦横無尽に飛んでるのを見れただけで幸せだけど

56 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:28:35 ID:zj1F5TuR
西尾鉄也が語る『スカイ・クロラ』あれこれ
第1回 1人作監の理由と3Dレイアウト
ttp://style.fm/as/13_special/mini_nishio_01.shtml

57 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:29:45 ID:rR9lCOGd
>>52
ttp://www.dai2ntv.jp/common/misc/kochi2/okobore/index_skycrawlers3.html
ここのインタビューで犬の事聞いてる

58 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:29:59 ID:hT4KfyrX
監督があきらかに厨二病だろw

59 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:34:49 ID:ad8utFlt
未だに「ゆとり」なんて言葉を意味も分からず使ってるアホがいるとは。

60 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:36:14 ID:SoJZlvZF
>>59
( ´,_ゝ`)プッ

61 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:44:00 ID:W0Sn88oM
死ぬ準備が出来た。
さようなら。

62 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:46:05 ID:SJkHND/L
死にたかったら、死ねば

63 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:46:06 ID:8xvyWBWI
前スレの自殺君か?死ぬなら都道府県名市町村名くらい晒せよ〜
森曰く自殺は甘え 死ぬなら一人でひっそりと死にましょう

64 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:48:27 ID:IN4plh5w
おもしれーじゃねーかよ!ちきしょうが!
パト2やビューティフルドリーマーを連想させるセリフが色々あったけど、そこは押井が手入れたんかな。
ただラスト間近で三矢が真相っぽいの語るシーンはいらんね。お前が言わんでも
直前のシーンでみんな気付くし。説明乙って感じだった

65 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:54:04 ID:6qMbzcIF
みんなが淡々と運命を受け入れてる中で三ツ矢だけ普通の反応なのが良いんじゃないか

66 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/20(水) 23:56:16 ID:IN4plh5w
苦悩してるセリフのとこは最大に重要。ただ最後のお前は〜の〜かわり、はいらないと思ったんだ

67 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:00:31 ID:ooRqCQdo
俺も三つ矢が作中でネタばらししたせいで一気に萎えたな。

68 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:07:17 ID:MrfbW9ah
視聴者が「終らせる」事に関して背中を押したくはないし関わりたくないが
一人ひっそりと死ぬ事を勧めるなら場所を晒せと言う必要も無いだろう

69 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:07:39 ID:Q/ZWyDf/
>>57 ありがとう。犬以外のことも色々分かった。今の若者にリスクを取って現実に飛び込まなければ
生きている実感も得られないと感じて欲しかったんだな。

70 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:12:38 ID:EW5bVNRX
別にリスクをとらなくても生きてる実感あるけどな……メンヘラじゃあるまいし

71 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:17:06 ID:64CJmxFx
何をリスクと感じるかって時点で人それぞれだから

72 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:21:36 ID:cjfn0UBc
そういや百万回生きた猫だっけ、絵本の。あれも映画見ていて思い出したな
もしかしたら草薙は死ねるんじゃないかって

73 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 00:59:39 ID:M++VVs1d
水素が言ってる「ティーチャー=ジョーカー論」は、中二の妄想。
すっぱいブドウの理屈。
函南は「アホか!そんな泣き言はティーチャー倒してから言え!」
と言いたかった。

74 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 01:00:10 ID:1P/NtKMO
ロリコンをこじらせたパヤオ>>|一桁違いの壁|>>>>>>>>厨二病をこじらせた押井

75 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 01:00:40 ID:HjWCKFoJ
ティーチャーから見ればキルドレの戦闘機の動きはシューティングゲームの敵みたいに毎回同じパターンで攻めてくるような物かな。
だからキルドレは絶対にティーチャーに勝てない。

76 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 01:08:20 ID:FII7RB46
うる星やつらでやっていた戦闘シーンをCGで綺麗に作りましたって印象だな
戦闘シーンは期待していた程ではなかった

77 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 01:10:43 ID:1P/NtKMO
やりこまれたシューティングの、画面に半分も表示されないうちに撃墜されるアレか

78 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 01:23:32 ID:pd9wAhTM
>>うる星やつらでやっていた戦闘シーンを
コンテ別の人が切ってるけどね。

79 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 06:33:32 ID:20AYtc3f
くだらない映画だった。

昨日の読売新聞の宣伝記事にしらけた。

80 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 07:46:50 ID:DMKWlfbH
>>75
ティーチャはメタルウルフカオスの主人公並の強さ

81 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 12:35:52 ID:Q/ZWyDf/
むしろティーチャーがコンピュータ制御の無人機じゃないかと思ったんだが。もしくは
遺伝子操作された強化人(ry)でないと数十機で同時にかかってこられたらさすがに
落ちるでしょう。


82 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 13:32:25 ID:/GltRGgC
>>80
潜入と称してレッツパァアアアリッィイイイィイイとか叫んで破壊活動を行う大統領のことですね

83 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 13:49:07 ID:TxHHJOWa
>>75
だから、ちょっと生意気な挙動見せたらブチ切れてタコ殴りにするわけですよ。


84 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 14:42:35 ID:AwJaBhur
結局、この映画で言いたかったことは
「所詮ガキは大人に勝てねえんだよ!甘ったれたこと言ってないでとっとと大人になれ!!」
ってことなんだろうか。

85 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:10:14 ID:KxdeLp/g
そんな安っぽいメッセージだったら駄作としか言いようがないな。
あとは、死を選んで閉塞した世界から脱出する選択肢もあるよってところか。

86 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:12:12 ID:7l5Kls8v
つまり鉄道飛び込み自殺は遺族に数億円の賠償請求ああるなんて都市伝説だから
どんどん飛び込みましょうって事ですか?

87 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:19:00 ID:TxHHJOWa
>>84-86
おまえら目ぇ盗まれてたな

88 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:24:47 ID:2TMiJq15
頑張って何かを受信しないと意味を持たない映画なんて普通は見に行く気にならない
だいたい哲学はスパイスみたいなもので、押井監督の料理はいつもスパイスばかりだ
アメリカ人なら喜んで食べる味付けだろうけど

89 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:25:44 ID:NYOeGkVk
>>83
ティーチャ子どもだなあw

90 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:33:21 ID:ZNOkOX9g
>>88
哲学スパイスを無視しても十分面白いよ。

91 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:43:31 ID:nuxROjba
>>90
そもそも、あれを哲学と言えるのか?
単に冗漫さで晦渋にしてるだけの、なんちゃって衒学趣味なんじゃねぇの?
本当の、知識人とか言われてる人には、きっと滑稽に見えるんだろな


と、押井信者が言ってみる

92 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 15:48:24 ID:ZNOkOX9g
>>91
学問としての哲学ではないだろう。

辞書には、
(2)自分自身の経験などから得られた基本的な考え。人生観。
ってあるから、こっちの意味で>>88は言ってるんじゃないの?

93 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:09:40 ID:Xn5U44LF
長嶋一茂の『ポストマン』の方が日常の延長の出来事なのにものすごく面白かった。『キルドレ』は
非日常なのに面白くもなんともない。長嶋が天才なのか、押井が凡才なのか。

94 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:23:10 ID:RnIQfaEr
スカイクロラは押井が
君らいい加減つまらない生き方するの辞めたら?
ほら、傍目から見るとこんなつまらないんだよ?
って言うメッセージ込めたから
まぁつまらなくて当然

95 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:26:55 ID:zO8i4HlX
毎日を同じことの繰り返しで漠然と生きずに
何かを変える生き方を…いやなんでもない

96 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:28:41 ID:wf3iSuzk
俺らの人生は押井の映画なみにつまらないか
ってやかましいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

97 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:29:09 ID:qtIJUikO
つまらない人生だからって死んでしまうのは良くないぜ。

98 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:39:23 ID:wewny5vw
北野武の映画が金獅子賞取るんだから、押井さんも取れると思うお。

99 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/21(木) 16:47:06 ID:bgbGVI2N
昨日観た
散々ガイシュツなんだろうけど、水素の声はどうにかならんかったのか?
「可哀相じゃない!」と叫ぶシーンで噴いただろうw

パヤオに続いてイヌ監督も俳優に声をあてさせるなんて…
これも冷やしタヌキの政の入れ知惠か

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)