5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らのマラソン記録を教えてください

1 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 07:29:33 ID:aj9d1OMc0
ディープアニオタの皆さんに聞きたい
オタと呼ばれることに誇りすら感じているであろうディープの皆さんは
当然アニメマラソンくらいしたことがあると思いますが
どのくらいの距離を完走しましたか?

ちなみに僕はNEETを生かして今から
ひだまりスケッチ
ホスト部
デスノ
アルジェナ
ウルフズレイン
フタコイ
ツバサ
を全話一気に完走すり予定です

参考までに教えてください

2 :藤崎マーケット:2008/06/02(月) 07:37:38 ID:???O
藤崎マーケット

3 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 08:33:12 ID:???O
自慢じゃないが駅伝で5キロの区間を走って100人に抜かされたぜ。

4 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 12:35:33 ID:???0
やめとけ
モノホンのディープアニオタなんて数えるほどだろうよ

5 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 14:29:07 ID:???0
どっかのサイトで
外国人が100時間不眠不休でアニメみてたっての見たわw
筋金入りだあね

にわかオタあふれる日本では少ない

6 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 16:06:55 ID:???0
加古や労としたが無理だった・・・

7 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 16:15:44 ID:aj9d1OMc0
そろそろスタートします・・・・不眠・・・は無理ですが不休で完走してみせます!

8 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 16:34:44 ID:???O
全話じゃないけど、先週、レンタルした
マイユア 345
アンパンマン(劇場)
大山ドラ(劇場)
大山ドラ(劇場)
タイガーマスク 2
エルカサド 12
を一気に見た。さすがに疲れた。

全話なら、シムーン→うたわれ→sola
かな。買ったから何度も見る。

9 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 16:51:31 ID:???O
KURAU→妖奇士→ラーゼフォン→ウルフズレイン→ストレンヂア

のBONSE作品マラソンをGWにやった

KURAUの15話目でダウンした

10 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 18:06:40 ID:???O
ダクラムとかマラソンしてみたいな

11 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 18:17:19 ID:???0
>>1
途中経過随時報告しろ

12 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 19:01:57 ID:aj9d1OMc0
サッカー終わってからねw

13 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 19:17:08 ID:???0
ゲームマラソンならやったことあるが。。。
とりあえず就職活動しろよと・・・

14 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 19:22:11 ID:???O
順番通りなら、デスノで寝るだろな

15 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/02(月) 19:59:20 ID:???0
一応5話毎に書きコしますねw

目標は全話完走2週間以内だ・・・
完走しきれば俺もついにディープアニオタの仲間入りだ

16 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 21:19:07 ID:???O
メジャーなタイトルばかりなので完走してもディープな人にはなれません

17 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/02(月) 21:33:34 ID:aj9d1OMc0
さて・・・
では、まずひだまりスケッチから

スタート!!
GO!!!

18 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 22:34:37 ID:???O
なんか痛々しい子がいるなw

19 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/02(月) 23:28:25 ID:aj9d1OMc0
5話終了・・・
つまらん
非常に苦痛

後半スタート

20 :メロン名無しさん:2008/06/02(月) 23:47:29 ID:???0
私エル・カザドマラソンを未だ完走できませぬ><
た〜す〜け〜て〜く〜れ〜

21 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 00:34:51 ID:???0
まぁ精神状態の悪い方法でアニメ見るのは関心せんけどね。

22 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 01:06:13 ID:???O
ザンボット3
イデオン
ダンバイン
Vガンダム
lain
テクノライズ

欝マラソンとかどーよ?

23 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 02:55:35 ID:???O
面白いアニメなら3日くらいなら徹夜出来るけど、つまらんアニメなら3時間で眠くなるな

アニメマラソンは地雷踏んだら終わるw

24 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 03:01:26 ID:l0/bMhXt0
ひだまりスケッチ全12話完走しました
くそつまらん 地雷

7月に2期がはじまるらしいが、いよいよ日本のアニメ業界も底が見える
しょっぱなのミヤのパンツ(水着の可能性あり)と先生のパンツ以外見所なし

お次は桜蘭高校ホスト部26話不休で完走します・・・・
GO!!!

25 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 03:07:41 ID:l0/bMhXt0
NEETの人いたら一緒に走ろうぜ
地雷を踏まないための、自己おすすめアニメ
月姫 7
あぃまぃみぃ 9
かみちゅ      9
ARIA 6
ARIA2 6
シャナ 9
地獄少女     8
地獄少女2 8
まじかる?ぽか〜ん     5
ひまわり     4
08ms 5
ハルヒ 7
ひぐらし     8
妄想代理人 7
ラストエグザイル     10
キノの旅     9
蟲師 10+
灰羽 10
ガンスリ      9
Air 8
びんちょうタン 9
あさっての方向。     6
lain 8
nhkへようこそ 9
hellsing     6
極上生徒会 6
あずまんが 7
kurau 10
ファンチル 10+
シグルイ   4

26 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 03:08:43 ID:l0/bMhXt0
ひだまりスケッチ 4
追加

27 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 06:06:43 ID:l0/bMhXt0
桜蘭高校ホスト部5話まで終了・・・
少し休憩。。。

28 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 06:17:32 ID:???0
休憩なんかすんな!
マラソン中にひざついて休憩するやつなんか敗北者だぞwww

29 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 06:20:21 ID:???0
就職活動マラソンすればいいと思う・・・・よ。


30 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 06:33:51 ID:l0/bMhXt0
>>28
無茶言うな・・・
でも5話まで見た時点でひだまりスケッチの数倍はおもしろいと思うのでやる気は出てきたよ

>>29
とっくに活動してるよ
6月中に3社面接行くうち2社が一部上場だよ

31 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 12:59:16 ID:???0
寝てるの?

32 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 13:08:00 ID:???0
とりあえず、アニメマラソンしようなんて発想自体まともじゃないからw

33 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 13:21:54 ID:???0
根性ねぇな
2日くらい徹夜でやれ

34 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 14:08:11 ID:l0/bMhXt0
復帰

>>33
返す言葉もない
やっぱり寝転んで見るとダメだな
正座かLの座り方で見ないとすぐ眠くなっちまうぜ。。。

35 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 14:31:57 ID:???0
立ち見
妄想見がおすすめ

とくに後者の効果は絶大w


36 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 14:36:07 ID:zaH0uSdDO
アニメを義務的に見たら負けかなと思う

37 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 14:38:54 ID:???0
>>35
妄想見wwwwwww

38 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 15:17:22 ID:???0
>>34
とりあえずsageろ

39 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 15:21:08 ID:???O
つか、休みながらならマラソンでも何でもないな

毎日アニメ見てるだけじゃん

40 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 15:54:18 ID:l0/bMhXt0


41 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 15:55:08 ID:l0/bMhXt0
>>39
すまぬ・・・・今も少しボーっとしてたところです
わかった、なるべく不休を心がける


42 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 15:57:25 ID:???0
ブラックコーヒーとかガムとか用意して正座で2日くらい不休でやるのがアニメマラソンってもんよ

43 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 16:04:46 ID:???0
むしろ受験勉強のつもりでやれ!

44 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 16:06:10 ID:???0
俺は毎日ネトゲマラソン

45 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 16:29:24 ID:???0
前にドラえもんの劇場版制覇しようとがんばったことあったけど。。
4くらいでやめた

46 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 16:58:51 ID:???0
俺も積みエロゲマラソンでもするかな

47 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 18:35:26 ID:l0/bMhXt0
10話終了・・・ペースの遅さにちょっと反省・・・
非常に不愉快な話が多い
あれは腐女子向けアニメということを忘れてた

48 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 19:20:15 ID:???0
ニートがうらやましい
皮肉じゃなくてマジで

49 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 20:01:53 ID:???O
>>25見て分かった
こいつ萌えアニメしか見てない

50 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/03(火) 22:52:44 ID:???0
15話までいきました〜
けっこうがんばった・・・しばし休憩

51 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 23:54:17 ID:???0
なにこのチラシの裏

52 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 00:32:24 ID:???0
>>50
休憩したらダメじゃんw

53 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 00:35:59 ID:Ps/gxOlC0
いや〜
休憩なんかいらないほど夢中になれるほどおもしろいアニメなんか、本当に少ないね
kurauやファンチルのときは本当に休憩なしで一気に見たな〜

はずれ続きだぜw

54 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 00:41:09 ID:Ps/gxOlC0
基本的に1話がおもしろかったら以後おもしろい可能性が高い

55 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 01:23:16 ID:???0
アニメマラソンか・・・
積みアニメ俺もたまってんなぁ〜

56 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 01:39:10 ID:???O
スカパーじゃ全話一挙放送はよくあるからな
年末年始のARIA一期二期OVA一挙放送耐久実況はなかなか辛かったw

57 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 02:15:06 ID:???0
ディープオタきどるんなら2徹くらいしろ!

58 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 02:20:23 ID:Ps/gxOlC0
ほのぼのギャグ系2連発はきついな
ちがうジャンル同士はさむべきだったよ・・・

59 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 02:40:54 ID:Ps/gxOlC0
次のデスノも25話とかあるんだよな
1クールものをはさむべきだったよ

60 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 02:46:04 ID:???0
いやいややってんの?w
ところでずいぶんペース落ちたな

61 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 02:54:12 ID:Ps/gxOlC0
もう20話だけど・・・きついっす

62 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 02:55:05 ID:???O
高校の頃にリヴァイアス15、6話分を一気に見たな〜
近くのレンタル屋で借りてみはじめたものの、3巻位までしかなくて、
わざわざ一駅離れたトコで借りて休日一気見

次の日、学校行く気無くなってズル休み。家でずっと見返してた。
あんときの精神状態はヤバかったわ

63 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 03:48:32 ID:Ps/gxOlC0
>>62
高校のときリヴァイアスって、同級生かよ

64 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 03:52:35 ID:???0
マラソンらしいマラソンはアカギ全話一気に見た時くらいかなぁ
後はマイペースに消化していく感じ

65 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 04:03:39 ID:Ps/gxOlC0
俺はどんなにクソつまらん内容でも途中で放棄しない

66 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 05:07:12 ID:???0
アニメを見るのにもコツがいるのかw

67 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 05:28:24 ID:???0
>>65
進んでるか?w

68 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 12:39:10 ID:Ps/gxOlC0
あと2話残して寝てしまったよ 情けなし

主要キャラが嫌いになるとこうも見るのが苦痛になるとは・・・
あと少しで開放される・・・

69 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 13:39:45 ID:Ps/gxOlC0
でもまぁもともとの目標の2週間以内っていうのは達成できそうです

70 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 13:51:16 ID:Ps/gxOlC0
ラストスパートするわ・・

71 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 13:51:36 ID:???0
>>25
ファンチル高評価なところがなんともいいw
この傾向からして、>>1のメニューで一番評価を得そうなのはアルジュナ。

72 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 13:52:53 ID:???0
良く見たらアルジェナになってる…
「え」じゃなくて「ゆ」だぞ。

73 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 15:12:45 ID:???0
刷れぬしの定期報告のリズムがずいぶんと遅くなってるなwww
根性入れろニワカオタwww

74 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 15:23:24 ID:???0
>>71
猛者かよ

75 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 16:11:37 ID:???O
俺も1年間不登校でニートみたいなことしてたがな。
そん時は、こんなもんじゃなかったぞwww

TSUTAYAのDVD全部借りる勢いで毎日通い、ポイントも腐るほど貯まったね。
この棚まで制圧完了!次、あの棚行くぜwwって感じ?www

飯、食ってる時も当然アニメw
風呂やトイレでもアニメや漫画のことばっか考えてた、朝から晩まで休まずアニメの日々。
いやぁ、深夜アニメもチェックしてたら中々寝れないねww

まあでも寝ないと死んじゃうから寝るんだけどwww、テレビつけっぱなしだから夢でもアニメの映像が流れちゃったり☆
もう、どっちが現実かわかんないよ><v

朝起きたらTSUTAYAに返却と同時にレンタル。9時55分がベストだ!
雑誌や新刊の発売日には、ついでにそれも購入。んで、帰宅。
帰宅したら、もちろんア ニ メwww

いやぁ…、TSUTAYA行って、ちょうど続きがない時は凹んだね。
毎日通ってるから1週間無くなってる訳よ。見るの遅いっつーの。早く返せよw俺が先に観るからwwwって感じwwwww

で、思ったんだけど、ぶっちゃけ、>>1って何?w存在意義あるの??ww
はっきりいって、ぬるすぎなんだよね…。
熱くない奴は逝ってよし!!!!

正直、>>1程度なら素で超えてたよ。


はぁ・・・

あれは夢のような1年だったな



死にたい・・・

76 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 18:24:48 ID:Ps/gxOlC0
>>75
もう1回朝鮮しろ

77 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 18:28:24 ID:Ps/gxOlC0
>>73
すまん・・・
実はまだクリアしていない・・・

今日中には次のステップにいくと思う

78 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 18:34:04 ID:???0
なんでこのスレタイ
「お前ら」という汚い言葉と
「教えてください」の丁寧語が混じってんの?

79 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 19:22:06 ID:Ps/gxOlC0
>>78
お前らって汚い言葉だったのか・・・

さて、今度こそスパートいくぜ
バレー終わってからだけど

80 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 19:29:46 ID:klCT9J4G0
コミックスウェーブから顧客情報流出の手紙が来たけど、他に貰った人いますか?

81 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 20:00:36 ID:???0
ニートがたった7作品2週間なんて
別にすごくもなんともないと思うぞ

82 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 20:51:36 ID:???0
銀英伝フルマラソンはきつかったなぁ。

83 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 21:54:16 ID:???0
ニートなら1日1作品くらいやれ

84 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:12:29 ID:???0
>>78
2ちゃんねるの伝統だよ

85 :メロン名無しさん:2008/06/04(水) 22:14:19 ID:???0
>>78
新参か

86 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/04(水) 22:43:45 ID:Ps/gxOlC0
シゴフミを途中でねじ込もうと思ってるんですが
あれどうなんですか?

87 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 00:02:53 ID:???0
>>86
周囲の評価はいいよ

88 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 02:07:09 ID:???0
>>86
疲れる前にアルジュナ見ろつってんだよぉぉ
はんばーがーがぁぁぁぁぁぁ!!!!!

89 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/05(木) 03:33:17 ID:SI1TE8Fg0
>>88
たしかにペースとモチベーションが以前の半分以下だが
2週間以内には制覇するよw


90 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/05(木) 13:18:19 ID:SI1TE8Fg0
デスノ5話終了
コミックで内容をすべて知ってるだけに
また違った苦痛・・・・

91 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 14:29:14 ID:???0
完全にマラソンじゃなくなってるなw

92 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 15:27:35 ID:???0
計画性もってたてろよ

93 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 16:34:34 ID:???0
しょせんこんなもん

アニメだけを見続けるなんて人間には無理

94 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 19:03:02 ID:???0
就職活動落ちまくったとき、アニメに逃げたことがある

95 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/05(木) 19:44:38 ID:SI1TE8Fg0
>>91
いま風来のシレンやってます

96 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 19:49:20 ID:???0
>>95
おまwwwwwwwwwwまてwwwwwwwwwwwwwwww

97 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:06:06 ID:???0
>>95
ワロタwwwww

98 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:12:16 ID:???0
このにわかオタがぁああああ!!!

99 :メロン名無しさん:2008/06/05(木) 20:19:35 ID:???0
---------------------糸冬---------------------

主 ◆n9A1nO.8mg さんの次回作にご期待ください


100 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 00:06:26 ID:???0
もともとそういうスレじゃねえだろw

101 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/06(金) 01:19:09 ID:wxsgvFr70
なんで勝手に終わってるのw
息抜きくらいさせてよw

絶対2週間で終わらすってw

102 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 01:23:03 ID:???0
お前のマラソンはマラソンでも2km、5km、10kmから選ぶカンジの市民マラソンだ!
しかも5km。
2kmじゃぬるいけど10kmは辛いという微妙なポジションの。

103 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 01:27:45 ID:???0
>>101
息抜きしてたらマラソンじゃねえだろ

104 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/06(金) 01:47:01 ID:wxsgvFr70
>>102
いいこといいやがる
少し計画性がかけていたよ・・・

2クール2連発はきついって^^;

105 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 17:48:14 ID:???0
^w^;

106 :メロン名無しさん:2008/06/07(土) 02:55:38 ID:???0
おい主どこいったw

107 :メロン名無しさん:2008/06/07(土) 09:02:47 ID:???0
>>1はとんだへたれだったな

108 :メロン名無しさん:2008/06/07(土) 18:35:58 ID:???0
そういじめてやるなよ・・・

109 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 13:10:26 ID:PL/xG1CI0
おい、!
>>1
どうなったんだよでてこい!

110 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 13:19:26 ID:xP7PzWINO


111 :◆n9A1nO.8mg :2008/06/14(土) 19:09:08 ID:???0
いちいちあげんな
隠れようと思ったのによ

112 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 15:49:58 ID:???0
お前らバカだからよwww

113 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 04:01:11 ID:???0
もういっぺん申してみy0お

114 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 06:55:40 ID:1iaqPDn60
なんなの?ここ

115 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:32:57 ID:1iaqPDn60
お前がなんなの?

116 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:58:49 ID:???0
115−!!
idid!!!

117 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 23:20:54 ID:Kyg/gT8OO


118 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 01:06:59 ID:???0
あじゃねぇ
クズが氏ね!

119 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 09:23:40 ID:GH4bYymqO


120 :さめ:2008/06/18(水) 10:19:55 ID:zdT0MjDd0
オリンピックメダルの買収を中止したか

http://japansconspiracy.hp.infoseek.co.jp/02/p009.html#page101


121 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:13:03 ID:???O
晒し禿

122 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 15:23:50 ID:???0
いじゃねえクズが視ねwwwwwwwwwwwwwっうぇ

123 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 15:56:51 ID:GH4bYymqO


124 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 23:36:58 ID:GH4bYymqO



125 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 02:03:50 ID:???0
氏ねクズ

126 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 02:36:28 ID:v1rRM31hO


127 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 03:34:44 ID:???O
きくけ

128 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 04:32:21 ID:v1rRM31hO


129 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 20:33:49 ID:???0
消えてくれ

130 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:21:30 ID:???O


131 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:26:59 ID:???0
クズばっかだなここ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)