5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゾマホンに一喝してほしい DQN恋愛

1 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 21:24:10 ID:3TnCvB/l0
昨日のあいのり見てたらわかるだろ?
一昨日のサザエさんのバカップルに
ゾマホンが叱ったら面白いと思うけどな

2 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 21:41:17 ID:???O
わわわ私はね、こういうアニメは駄目ですよ!わ私の国ではね、ああああり得ません、絶対に
だいたいその、貴族のおぼっちゃんですね、かか関係ない国を使って巻き込んでですね
父親に喧嘩するなんて、ふふふふざけてます。わわ私の国ベナンはですね、非常〜に、貧しい
き教育も遅れています日本と比べて。でもですね、わわ私は悲しい
にに日本でこんなふざけたアニメをやややっていることが、非常〜に恥ずかしい!
女性のおおおっぱいとうわべだけの革命、いやててテロで国や人の命を軽視するふふふざけた番組です!
みみなさん、怒ってください日本のみなさん!私は、非常〜に恥ずかしい!以上!!

3 :メロン名無しさん:2008/06/03(火) 21:46:42 ID:???O
ケビン「日本人もアメリカのカップルを真似するべきなんです」

4 :関連スレ:2008/06/03(火) 22:21:12 ID:???0
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/anime/1211712039/l50
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1207478039/l50
tv板のスレは新スレ移行中だから少し待ってくれ

5 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 13:33:43 ID:GwVERu4M0
ゾマホンあいのりに出てから、日韓関係を捉えなおす書き込みが増えてるぞ。
もしや、あの番組スタッフ、鶴タブーを打破するためにあんなシナリオを書いたのか?
だとしたら、すごい読み。

6 :メロン名無しさん:2008/06/06(金) 14:26:43 ID:???0
ゾマホンって超インテリ

7 :メロン名無しさん:2008/06/08(日) 06:23:01 ID:5eACCVDp0
ゾマホンの出番が来そうな展開(先週のDQNカップルみたいなの)を期待age

8 :メロン名無しさん:2008/06/08(日) 06:35:35 ID:TM5uYJBM0
>>2
DQNアニメの典型

ttp://ranobe.com/up/src/up276865.jpg

9 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 11:48:24 ID:76VC63Xj0
来週でゾマホン最終回

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)