5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早くアニメ規制して!!!!!!!!!!!!!!!

1 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 17:48:40 ID:???0
もうこれ以上犯罪者を生み出すのは止めて!!!

2 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 17:59:35 ID:???0
J-CASTニュース

今どきの小学生が見るアニメ 人気1位アニメはエロコメディ『かのこん』
かのこんの動画を見ると、いくつかの場面で性的な表現が見られた。
http://www.j-cast.com/2008/05/17020147.html

3 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 18:20:33 ID:???O
ナイフと車も規制して!!!!!!
これ以上犯罪者を生み出すな!!!!!

4 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 18:36:03 ID:WzTQm3LN0
>>1は精神科入院レベルのキチガイ

5 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 18:43:56 ID:???0
>>1
こういう事を言う奴に限ってアニメと犯罪との関連性を証明できる奴がいない

6 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 18:57:31 ID:???0
アニメ規制はやめてくれー

テレビやマスコミは捏造虚飾広告まみれ
会社の人間関係は表面だけの関係で偽りまみれ
友人も利己的な人間ばかり

創作の偽り事と信じることができて心やすらぐのは
物語を味わってる時間だけなんだ

疲れてるとき文字を読むのは疲れるから
アニメは気安く接することができるんだ

7 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:24:34 ID:???0
刑法を犯すと犯罪者になるわけで
無くすと犯罪者はいなくなる

8 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 19:39:15 ID:???0
>>1
マスゴミに踊らされてる典型ですね

9 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 00:09:46 ID:???0
1>ハルヒ豚

10 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 16:41:51 ID:???0
つかアニメ関係ねーしw

11 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 21:28:20 ID:???0
なんというか、DQNの犯罪は軽犯罪もしくはそれに毛が生えたような
犯罪をたくさん犯すが

アニヲタの犯罪って確かに数は少ないけど何かが濃縮されたような凝縮された
ような感じの犯罪を犯すよなって感じがする。


12 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:24:27 ID:U/k+PAxw0
>>11
そうそう凶悪犯罪に占めるアニヲタ率が異常。
アニメが人に影響を与えるんじゃなくてそういう犯罪者予備軍が集まりやすいアニメが多いってことでしょ?
だったらそんなアニメ無くなってしまえばいい

13 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:25:16 ID:???0
>>1
もうこれ以上糞スレを立てるのは止めて!!!

14 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:25:51 ID:???0
>>12
どこがだよ、ここ20年で数人しかいないぞ

15 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:31:34 ID:???0
DQNにヤクザも含めればDQNは重犯罪多いだろ

16 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:32:36 ID:???0
規制するべきだな

17 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:33:16 ID:mYixyOB50
『トランスフォーマー』は?


18 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:37:43 ID:???O
アニメ規制するならドラマ規制しろよ

19 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:39:42 ID:???0
>>18
総てのメディアを一律平等に規制すべきだよね。
DQNの立て逃げだから、どうせ見てるわけないけど。

20 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 22:45:37 ID:???0
>>1
「アニオタ」ってソースを出せよ。
写真付きでな。
ゲームオタクは「アニオタ」って言わないよ在日くん。
ほんと日本語に不自由してんだな。


21 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 23:35:24 ID:???O
そんなに必死にならなくてもいいよw
どうせアニメはなくなるから。サザエみたいなのは残るから安心汁

22 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 23:45:06 ID:???0
>>21
邪魔だから、どいて

23 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:32:21 ID:WzTcPsR10
元凶は小泉と日本のモラル低下だろうが
ためしにアニメ5年くらい規制してみろ。何もかわんねえよ

24 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:37:37 ID:???0
ドラマもアニメも駄目だよ
日本終わったw

25 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:42:59 ID:???0
規制すればよくなると思ってる日本人w

26 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 00:54:06 ID:???0
>>15
ざっくりいうと右翼を根こそぎ殺せば日本から犯罪の大半が減るわけで。

27 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 07:18:02 ID:???0
規制しろ

28 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 07:56:40 ID:LmdZFw+Q0
規制しても犯罪は減らないだろ
他に何か原因があるはずだ

29 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 08:22:40 ID:???0
>>1
最初の!だけ半角なのは何故だ?

30 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 08:53:35 ID:???0
>携帯電話サイトの掲示板には事件2日前の6日に
>「やりたいこと…殺人 夢…ワイドショー独占」との記載があることも判明
ワイドショーどうすんの?死ぬの?

31 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 09:49:35 ID:???0
■ 武富士「裏金」疑惑で朝日新聞から追放された【大森千明】が編集長のJ-CASTニュース  ■

朝日新聞、武富士から「編集協力費」5000万を受領
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E6%A3%AE%E5%8D%83%E6%98%8E

http://aterui1.exblog.jp/1546789
「賄賂」と認めたも同然
<朝日新聞>編集協力費、武富士に返金へ 社長ら処分 毎日新聞
「週刊朝日」のグラビア連載記事に関連し、朝日新聞が消費者金融大手「武富士」から
編集協力費として5000万円を受け取っていた問題で、朝日新聞は19日、武富士に
謝罪するとともに、全額を返還することを決めた。
また▽大森千明編集長(当時)=停職2カ月と降格

     ↑↑↑↑

「賄賂」疑惑で、朝日を追い出された人物が編集長??WWWWW

> J-CASTニュースについて
> 2006/7/26
> J-CASTニュースの代表者は、朝日新聞出身の蜷川真夫(元アエラ編集長、
> (株)ジェイ・キャスト代表取締役)が務めます。
> 編集長は、同じく朝日新聞出身の大森千明(元アエラ編集長、元週刊朝日編集長)です。
> 2006年7月26日に、サイトをリニューアルし、名称も「JINビジネスニュース」から
> 「J-CASTニュース」に変更しました。
http://www.j-cast.com/2006/07/26002252.html

32 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 09:59:45 ID:???O
アニメやゲームの影響で犯罪が起こるから規制しなきゃダメですね
なら、漫画、小説、ドラマ、映画等の仮想物語は全て規制しなきゃダメですね
ニュース等の報道も模倣がでるから規制しなきゃダメですね
ダガーナイフで人が殺されたからダガーナイフは規制しなきゃダメですね
ダガーナイフより殺傷力高い刃物はいくらでもあるから刃物全て規制しなきゃダメですね
刃物じゃなくても鈍器だって人は殺せるから固い物は全て規制しなきゃダメですね
紐でも素手だって…

人間が行動すること全て規制しないと違いはない

33 :メロン名無しさん:2008/06/12(木) 10:13:33 ID:KMqEyuUuO
少なくとも名探偵コナンは打ち切りになりそう。

34 :メロン名無しさん:2008/06/13(金) 23:50:46 ID:???O
化学調味料を規制しようぜ!っていう風にたとえるとわかりやすい。
性的な過激さやバイオレンスや容易に作れる手軽さばかりを追求した結果
バカ舌が増えたり心の栄養バランスが崩れて、心の健康を害したり。
あまりに酷いジャンクフードが規制されるのも仕方ない。たばこと同じ。

35 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 00:38:11 ID:???0
もうアニメはダメかもわからんね

36 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 00:52:12 ID:???0
コナンは終わって良いだろうw

37 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 15:11:59 ID:UQbZ4C+S0
どんだけ世の中に迷惑かければ気が済むの?!

38 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 15:19:22 ID:???O
アニメを視て犯罪しようってか?ハイハイ洗脳洗脳!

39 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 16:12:40 ID:Dlh5ITH8O
エロゲに洗脳された星島君みたいなのがいるしな

40 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 16:17:58 ID:???0
全国の犯罪のうち4割が在日外国人によるもの
そして1000万人の留学生を受け入れようとしてるから更に犯罪は増加する

41 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 17:31:13 ID:???0
>>24
はっきり言うと、j-popも駄目だ


42 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:19:16 ID:OyvSPJy5O
ヲタクは周りに迷惑をかけないんじゃなかったの!?

43 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:23:30 ID:???O
小学生の時、母親に「セックスってなに?」と聞いたところ
母親は「男の人と女の人が仲直りするおまじないよ」と答えた。
その日の夜、両親がケンカした。俺は
「ケンカやめてセックスしなよ、セックスセックス!」と止めに入ったら
父親からボコられた。
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/job/1212795091/

44 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:24:00 ID:???0
規制派の異常性やヒスを示すスレにしかなってない

45 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:33:13 ID:???0
           _,,..-‐--ー-- 、 _
        , -'"   彡   ミ  `゙ヽ、
      /   /        ヽ   \
     /    :/           }  ヽ  ヽ
    / :::/:://   / /    ノ / i ト、   ヽ ゙ 、
    / .:/:::::/:  /../  ..::/,イ:ノ .ノ ,イハi::: i iヽヽヽ
    i .::i:::::/  i:::ノ ...::::::::/ .ィイ :/_}___i:::.i: i ト 、i゙、
    | ::i:::::i::.  イ, -'" / / /ノノ ,ノ  }i: }: } l::. } }
    ! ::i:::::i::   レシンラミ<"// シテミ;メリ::,イ l:: ノ ノ
    | ::i ::ri:::..::..|' l::;;゙ '}        l:;;゙;:} ソ:/i:レ::/
   |::l:::{ハ::::::::i 、ゞ:;;'ノ        ゞ;シ /イイ:リ/  _____________
     Vノ:}::ヽゞ;::ハ `"::::::::. __'  :::: ノ,イ:} レ'  /おにーちゃんたちのって
    //::ノ:/イ::l::トゞ、    ヽ__ノ   ,.イ;}::リ  < きっぺーおにーちゃんのより
   ノ/::/:/::ハ::kハ. . . ゙ヽ、 ___ , ィ/::ノノ:ハ     \まっくろだけどちいさーい!
 //イ:/:/⌒ハ::::V ̄ニヽ\/  rー'^ヽ、リハ      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /イ:::::ノ, へ  Y<    、〉r ヽ {Y/i  `}\
  /::r/'"   `/: \ ノノ !O }.\ L{ _,ノ.  \

46 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:09:10 ID:???0
そうだよwお嬢ちゃんの小ちゃなお口でペロペロできるねww

47 :騎士ヴイスクエア:2008/06/15(日) 17:17:16 ID:???0
噂だけど児ポ法とは別の規制法案が噂されている
内容は
範囲は児童ポルノだけでなく有害情報全体
有害か否かは国が判断(事実上の検閲)
単純所持も処罰の対象


48 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:23:29 ID:???0
そうなったらもう一個政府を作るしか

49 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 17:26:53 ID:xqPE7kJp0
<通り魔>秋葉原で10人以上刺されけが、男を確保
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1212899453/99
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1212899453/101

99 名前:メディアみっくす☆名無しさん[] 投稿日:2008/06/15(日) 15:02:02 ID:TVKiP4iL
加藤って子供時代にアニメはドラえもんと日本昔話しか見せてもらえなかったんだってね。
親が厳しすぎるのもなんだかなー。

101 名前:メディアみっくす☆名無しさん[sage] 投稿日:2008/06/15(日) 15:16:52 ID:???
>>100
明日発売予定の週刊現代に載ってたよ。
よく逝く満喫にフライングでおいてあったんで読んだんだけど。




規制キチガイPTA脳ババァにハ目に入らない読んでも聞こえない不思議な文字列。

50 :騎士ヴイスクエア:2008/06/15(日) 17:46:56 ID:???0
出版元はひぐらし小説版を出してるからな。だからアニメ批判ができないのだろう


51 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 18:28:59 ID:???0
ドラえもんは廃止すべき。あんなもの下手な萌えアニメより危険だぞ。
ところが親御さんは「子供のためにいいから」と言って見せるのは
なんだかなーと思うよ。俺は密かに「ドラえもんは子供をニートや
引き篭もりにする有害アニメ」と呼んでいる。

日本昔話はスクイズ以上の残忍冷酷な話があるけどそれが適切な毒を
子供に与えてるからいいけどね。だがドラえもんの影響は子供に不適切な
万能感を与える。

52 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:20:49 ID:NwrZJ8vR0
ドラえもんごとき見ておかしくなるやつなんていないよ。
他のアニメもそうだが、飽きるまで見させた方がいい。
エロ本だって見るほうが健全だよ。
むしろ子供のときにアレ見るな、これも見てはダメって
抑圧することが、精神を不安定にし成長に悪影響を与える。
加藤ももしやと思ったけど、、やっぱりそうだったみたいだね。
規制規制って叫ぶ親や、共産主義思想の親の元で育った子供は、
やはりどこか変。





53 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:29:50 ID:???O
ホビーアニメは規制すべき。
ストーリーは為にならないし、玩具に無駄遣いするし、喧嘩ばっかりで教育に良くない

54 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:32:32 ID:???0
>>52
光市母子殺害事件

55 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:36:17 ID:???0
>>54
弁護士の妄想を持ち出して恥ずかしくないのですか?

56 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:47:50 ID:???0
>>55
しかし犯人があれだけ「ドラえもんがなんたら」って連呼してたのに
規制自粛がなされなかったのが不思議に思うよ。

57 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:53:02 ID:???0
>>56
裁判の内容をちゃんと把握してれば、そんな間抜けな発想は出てこない筈だが?

58 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:57:51 ID:???0
ドラえもんじゃなく他の萌えアニメのタイトル持ち出していたら
ひぐらし、スクイズ所ではない放送中止になってた筈だけどな。

59 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:08:49 ID:???0
3分で泣けるひぐらし貼っておきます
http://jp.youtube.com/watch?v=RWseOL4V5IU&feature=related

http://jp.youtube.com/watch?v=AGrzEw3SBTA&feature=related

60 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:10:43 ID:xqPE7kJp0
>>52
お前石原何某かw
彼の家の家訓は子供に女のヌードを隠すな!堂々見せろ!だからな。
ノブテルの小学生の頃の誕生日に金髪美女のヌードトランプをプレゼントしたと言う逸話もあるほど。
結局性犯罪殺人鬼にはなってないがな。w

61 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:15:17 ID:rF35QSmM0
ttp://kuki-shimin.com/archives/436
非常に悲しい事件が起きた。いろんな報道を見ると
アニメやゲームなどの影響をかなり受けているということが大変良くわかる。
私は以前、そのようなアニメ、ゲームなどを法的に規制をしたほうがいいと主張してきた。
改めて私の主張は間違っていなかったということが証明されたと言っても過言でもないだろう。
二度とこんな悲しいことが起こらないようにアニメなどを規制したらいいのではなかろうかと
多くの皆さんも思っているに違いない。

そんな中、我が久喜市を中心とする1市3町で作る合併協議会の「合併協議会だより」が6月に創刊された。
表紙の写真は我が久喜市が中心であるということを周辺の町民に周知させるために久喜菖蒲公園だった。
(きっと将来は久喜公園に変わるのだろう。)
今回の内容は多くの市民が関心を向けるようなものではない。しかしこれからの新・久喜市にとっては
非常に重要なものである。

多くの皆さんは新市名や新市長に興味があるだろうが、その答えは既にわかっている。
あまり期待をしないで我が久喜市の方針に全面的に賛成をすればいいだけなのだ。そのことを頭に入れておこう。


62 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:18:47 ID:???0
ネタじゃないのか…。何だその痛いHPは。
まともじゃないとしか言いようがない。

63 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 20:26:22 ID:???0
又久喜市か!w
らきすたの鷲宮町との合併を嫌がってオタ廃絶唱えているという。w

64 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:03:16 ID:???0
三浦展氏によれば北関東で犯罪増加するのは致し方がないそうだ。
まさか北関東の一連の犯罪をアニヲタのせいにしたいだろうが。
スケープゴートを見つけて吊るし上げしても何の解決にはなりません。

65 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:05:14 ID:ERdaiFLVO
アニメが悪影響じゃないだろ。
元々人付き合いが苦手な奴がその代替品にアニメ見たりキャラに夢中になったり・・・
取り上げたら逆に追い詰められる人もいるんじゃない?

66 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:18:53 ID:???0
マジレスすると既に十分規制されてるけどな

67 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:20:53 ID:???0
アニヲタの犯罪は地震に似てるかもしれない(今回の東北の地震みたいに)。
いきなりとんでもない事をしでかすのである。数は少なく(次の犯罪への)インターバルも長いが
印象に残りやすい。だが他の犯罪と比べ重点的にアニヲタの犯罪を叩くことはおかしい。

だいたい犯罪というものは減らすことはできてもなくすことなどできない。
なくせたら警察組織というものは一切いらない。根絶しようとするから問題が出てくるのである。




68 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:47:32 ID:EH6XNzrM0
<<1
逝っとくが、凶悪犯罪をアニメのせいにするな。
もしアニメのせいならそいつがアフォウなだけだ。
常識人、ゆとり以外はやって良いことと悪いことぐらい分かる。
よって、>>1=ゆとり確定

69 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:59:43 ID:???0
オタ犯罪はいつまでもネチネチ報道されるのに、
以下のDQN犯罪はすっかり風化する不思議。


ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%8D%E5%8F%A4%E5%B1%8B%E3%82%A2%E3%83%99%E3%83%83%E3%82%AF%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

70 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 22:56:51 ID:???0
アニオタはそれだけ人間扱いされてないんだろw

71 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 23:53:21 ID:???0
ひぐらし放送休止騒動まとめ
http://jp.youtube.com/watch?v=w_Pr9Jg9Lrg&feature=related

72 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 02:29:13 ID:???0
>>60
俺はあの問題の答えは性生活だと思った。

73 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 16:12:08 ID:???0
        ┌──────────.      ─────────┐
  ∧∧  │ったく、また>>1かよ.         >>1なんて・・・・・   │  ∧_∧
 (,,゚Д゚)<. もう糞スレ立て見飽きた       存在する価値も生きる>(・∀・  )
 (.   ) │ゴルァ、さっさと首吊れ         価値も無いからな! │ (      )
  |   |. └─────────       ─────────┘  l    l
  し ヽj                                        (_ |_ )
         ┌────────       ─────────┐
  ∧_∧ │10円やるから          >>1なんかにお茶   │ ∧_∧
  ( ´∀`)<. さっさと消えるモナ        やらねぇよ       >(`・ω・´)
  (  ⊃I.└────────       ─────────┘ (つ旦~ サッ
  │   /                                     と_)_)
  し´ヽっ                ∧_∧
       ∧∧            (・⊆・  ) ・・・・?   糞キタ──(゚∀゚ )──!
       (*゚ー゚)ギャクサツスレヨリ .   (>>1 つ
       (   ) クソスレネ      ノ   |             (・A・ )>>1イクナイ!
       ゝ  ノ            し  つ        ('A` )>>1マンドクセ
       ι J
            >>1 は 皆 に 嫌 わ れ て い ま す 。
         2 c h の レ ベ ル を 下 げ な い う ち に 、
            こ の ス レ は 終 了 し ま し ょ う 。

74 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 00:21:16 ID:3fRtCg8f0
秋葉原の無差別殺傷事件、英タイムズ紙の読者コメント全訳
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-163.html

アニメ見てただとかダガーナイフが悪いだとか
言ってるのは日本のマスゴミだけみたいですね〜
ここでは「悪いのは全てアメリカである」
的なコメントに関してアメリカ人とイギリス人が言い合いになっているよwww

75 :騎士ヴイスクエア:2008/06/17(火) 16:32:15 ID:???0
>>61
>>63
そして結果的にらきすたを使っての町おこしは頓挫に追い込まれた

76 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 17:23:43 ID:???0
>>1のスレ立てを規制して!!!!!!!!!!!!!!!


77 :板違い誘導:2008/06/17(火) 17:23:46 ID:???O
【東方厨】加藤智大はゲームオタク【アキバ通り魔】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1213109370/
(同人ゲーム板)
http://game13.2ch.net/gameama/
(ゲームサロン板)
http://game13.2ch.net/gsaloon/
 
【仮面ライダー】宮崎勤は特撮オタだった【ウルトラマン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1213689643/
(特撮昭和板)
http://bubble6.2ch.net/rsfx/
(特撮!板)
http://tv11.2ch.net/sfx/

78 :騎士ヴイスクエア:2008/06/17(火) 17:39:21 ID:???0
37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 06:21:06 ID:5S6SEuIK
やっぱり秋葉原事件の犯人はひぐらしヲタだったらしい
ゲームのコピー貰った友人が証言したんだと
また叩かれちゃうよ(´・ω・`)


79 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 23:19:57 ID:9/HeIS5Y0
『トランスフォーマー』には何の影響もない話だからどうでもいい。

80 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 00:13:27 ID:???0
>>79
言い訳代わりに「デストロンの思想に影響されてやった」とかいうバカが出るかもしれねぇから
ヘタな事はいうもんじゃない。


81 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 00:23:49 ID:???0
ゲームオタって叩かないのかい

82 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 13:29:28 ID:???0
語呂が悪いからじゃね?

83 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:00:31 ID:v/G0pW1Y0
アニヲタって加藤みたいにブサイクな癖に理想だけは無駄に高いから二次元に逃げるんでしょ。気持ち悪い。

84 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:44:07 ID:???0
10000歩譲っても因果関係逆じゃね?

アニオタって偏見抜きにキモイ奴いっぱいいるけど
あれってアニメたくさん見るようになったからキモくなったわけじゃないだろ?

85 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 19:38:57 ID:???0
                                  /
              ,. -''" ̄ ̄` "" '''  、          /
          /              ヽ.        /   ノ>.   ┼‐  
         ////             、       /   |三|   / こ  
          /// / //             '、     l    ノ ヽ   /   
        /!:.ヾヽ//               ヽ!      !    | ┼.  \ 
      //:::。:::! l/ / /  // /l l l  l、  ヽ ヽ    !    レ ノ   .フ|r‐、  >>1
      lOn:::::::::l l ! l! /77ヽ| | /! ハll l !! ! !!   !   幺lニl  レ| α  
      ||:::!l:::::::// !l !! //行ミ l l/ | /二lト || | ||  <   小lニl   |   | ‐ァ
      |llヾ=/ニ! !l!ll/ ヽ;;;シ     イ::.リ 〉/|| | ||   |     ┼、ヾ   |   レ ー
      |ll   い l ll !   `¨      `=゛ /||//l/     |    / _|   ├   /  ヽ
          ヽ !ll       _ 〉   ! ||//      l        Oヽ   レ  '
           |l \      ,.....,   ノ! |       ヽ               フ|r‐、
          /ヽ、    、    ̄ / ! l         \           レ| _ノ
         /ヽ:::::`=-、 ヽァー''´   ル’           \        才r┐
        /   `=、:::::::ヽ l`!}                    \        レ!  し
        /     ....:::::::::::::ヽlj                   \______
        //-- 、::::::::::::::::::::==}
        /..:::::...   ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ

86 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:47:40 ID:DRIM8d9t0
>>80
それって、光市母子殺害事件の「遺体を押入れに入れればドラえもんが何とか
してくれる」と同じレベルだから無問題。

87 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:50:07 ID:+7XtHMFI0
それでもマスゴミとスイーツ(笑)は信じるのです 馬鹿だから

88 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 21:11:45 ID:???0
てーきはーじごーくのーでーすとろーんー♪

89 :板違い誘導:2008/06/18(水) 21:27:51 ID:???O
【東方厨】加藤智大はゲームオタク【アキバ通り魔】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1213109370/
1:名無しさん@お腹いっぱい。 2008/06/10(火) 23:49:30 ID:KU/0RyWU
犯行前に加藤智大(25)が友人に送っていた東方Projectの同人CD等
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/image/t2008061011game_b.jpg
  
【社会】 "ゲームと無差別殺人"、因果関係は?…東方シリーズ、ひぐらし、デッド・オア・アライブ・ビーチバレー★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213786139/
★“ゲームと無差別殺人”両者に因果関係はあるのか?
・東京・秋葉原で17人を殺傷した加藤智大容疑者(25)は、土浦無差別殺傷事件の容疑者が
 はまったのと同じゲームを好んでいた。警視庁の調べにも「自分を傷つけるものは嫌い。
 アニメやゲームは傷つけない」と供述しているという。凄惨な事件が起きるたびに取りざた
 される、ゲームと殺人。両者に因果関係はあるのか。
 「これが『東方』で使われたのと同じ武器なんだ」。加藤容疑者は犯行当日の8日朝、
 こう言って友人にナイフを渡していた。
 「東方」シリーズと呼ばれるのは、美少女らがナイフや弾丸を敵に浴びせて倒すゲーム。
 加藤容疑者は主人公が使うナイフを“形見”として友人に残していた。美少女が殺人を繰り返す
 「ガンスリンガー・ガール」というゲームにもはまり、友人宅で原作アニメのセリフを暗唱し、
 制止しても言い続けたという。
(略)

90 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 22:37:02 ID:???0
   彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ  俺はアメリカ様の犬で自民党支持者だ!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。)) 体重120キロ以上のピザだぞ!米国人並みで悪いか!!
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   友達は公明党、その支持母体の朝鮮カルト創価学会員と
  ( *  ヽー--'ヽ )
  (∵ ;)  ゚ ノヽ  ゚ ):) 募金をピンハネしてる日本ユニセフだ!!在日チョンチャンばかりだぞ!!
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ 好きなものはマスゴミのこじつけ報道と感情論と女尊男卑ババアとスレ荒らしだ!!
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    今日も色々な板を荒らしてやるぜ!!
    (__)))))_)))))  児童ポルノ法改悪案&人権保護法でこの国を転覆させろ!!

91 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 00:06:47 ID:???0
>>89
最近の期間工はガンスリまで見るのかよ

92 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 04:59:20 ID:PhV0VBAm0
しかし、中国人が犯罪したときは
犯罪そのものが報道されなかったりするんだよな


93 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 08:03:01 ID:???O
犯罪を嫌う良識のある規制派の方々は当然中国人の入国を規制するのには賛成してくれるんだよね?
日本だけじゃなく、世界各国の外国人犯罪数一位を毎年記録してるし
世界に悪影響を及ぼす国一位にもなったし、
実際オタの犯罪者なんかより遥かに多いからな。
刑務所にぶち込まれてる中国人とオタの数を比べれば丸わかり。
こう言うと全部の中国人はそうじゃない!
一部の中国人だ!差別主義者乙!
とか言い返してきそうだけど、
じゃあお前がいってるオタは犯罪者っていうのも差別じゃねーのかよ、と

94 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 09:59:07 ID:???0
朝鮮人の入国規制もお願いしますw
奴らを差別して犯罪が激減するなら差別もまた正しい行いだろう
知性無きサル三国人どもをこの国から駆除するのだ!!

95 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 12:55:54 ID:???0
>>89
要するにこいつらは、
野球部員が犯罪起こしたら野球をなくすべきで、
自衛隊員が犯罪起こしたら自衛隊をなくすべきだと
言いたいわけだな。


96 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 12:59:13 ID:n5HYx4fC0
野球部員が犯罪起こしても野球は無くならないし
自衛隊員が犯罪起こしても自衛隊は無くならないよ。
でも、アニヲタが犯罪起こしたらアニメはどうにかするべきだよ。
だってキモいんだもん!キモいアニメがキモいヲタクを作り出してるならどうにかするしか無いよね!

97 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 13:02:48 ID:???0
>>96

まんこ

98 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 13:14:53 ID:???0
>>96のようなキモい発想はどこから発生するのだろう

99 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 13:50:05 ID:9w/Xhiq1O

アニオタじゃないおれでも>>1は頭が悪いと2秒でわかりました

100 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 13:52:22 ID:???0
>>1がジャニヲタだったらウケル

101 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 13:58:54 ID:???O
加藤って種00厨だったみたいだな

102 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 14:12:37 ID:???O
【東方厨】加藤智大はゲームオタク【アキバ通り魔】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1213109370/
犯行前に加藤智大(25)が友人に送っていた東方Projectのゲームソフト
http://www.zakzak.co.jp/top/2008_06/image/t2008061011game_b.jpg


103 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 14:29:47 ID:???O
【社会】 "ゲームと無差別殺人"、因果関係は?…東方シリーズ、ひぐらし、デッド・オア・アライブ・ビーチバレー★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1213794045/
 「東方」シリーズと呼ばれるのは、美少女らがナイフや弾丸を敵に浴びせて倒すゲーム。
 加藤容疑者は主人公が使うナイフを“形見”として友人に残していた。

104 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 15:57:05 ID:???0
このスレ、統一協会員と創価学会員が沸いてるな

105 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 17:11:27 ID:???O
犯罪者予備軍だ!












で?
マイノリティリポートじゃあるまいしそんなんじゃ捕まらないし

106 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 22:55:45 ID:???0
創価学会や自民党批判をすると捕まり
でっち上げでロリコンの烙印を押されます
俺はペドじゃない!なんて言っても誰も信じませんよwww

107 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:50:20 ID:???0
早く集めた資料を処分するんだ

108 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:37:53 ID:???0
>>105
早く君は壷を売る仕事に戻るんだ。

109 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 12:50:15 ID:???0
違います
シロクマを黒く塗って
パンダにする仕事です

110 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 16:54:19 ID:???0
>>109
でたでた、反中ウヨ。
やだやだ。

111 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 21:54:07 ID:???0
語尾にアルヨーを付けろ

112 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 22:45:04 ID:EJRaBMTk0
age

113 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 23:59:20 ID:???0
いやマジで捨てないとやばいな

114 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 01:23:45 ID:???0
まぁアニヲタがキモいのは仕方ない

115 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 05:09:55 ID:9XIRAXhr0
鏡を見ろ
キモいのはお前自身だ
現実を受け入れなきゃ!

116 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 05:56:37 ID:???0
コミック「コドモのコドモ」映画化 ロケ地で反発の声、マスコミ向け試写では好意的
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1213942441/
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080619-00000004-eiga-movi

39 :名無しさん@恐縮です:2008/06/20(金) 15:22:13 ID:SvBSRkV9O
児童ポルノは禁止するくせに、こんな馬鹿漫画は規制なしって…

78 :名無しさん@恐縮です:2008/06/20(金) 15:27:25 ID:uvk7Uchy0
話題作りのためにあり得ない題材使って命の大切さが云々とか
腐りすぎてて反吐が出る

82 :名無しさん@恐縮です:2008/06/20(金) 15:29:00 ID:lZaofJ0+0
児童ポルノがどーたらギャーギャーわめいていた女議員よ、

とんでもないものが全国のスクリーンでお披露目されるぞ。

はやく噛み付け。

173 :名無しさん@恐縮です:2008/06/20(金) 15:58:17 ID:3ocXdyJXO
映画のCMは

スイーツ「泣けました。」
スイーツ「春菜が前向きで」
スイーツ「感動して(泣きながら)」

てな感じになるだろう。
最近の映画CMはみんな同じだな

117 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 08:44:33 ID:DS0ZA4me0

デブヲタ「萌えました。」
キモヲタ多汗をふきながら「あむが前向きで」
キモヲタお絞りタオルで顔をおさえ「感動して(泣きながら)」


118 :ほえ〜 ◆JusftVkXew :2008/06/21(土) 09:32:21 ID:???0
493 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 00:41:26 ID:qqriwik60
通報しませんでした


494 :[名無し]さん(bin+cue).rar:2008/06/21(土) 00:46:08 ID:BzTaMcnS0
わたしもしませんでした。

119 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 12:21:26 ID:???0
スイーツ(笑)は氏ななきゃ!

120 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:05:27 ID:???0
深夜アニメは規制しなくていいから
サザエさん
ちびまるこ
ドラえもん
ヤッターマン
ワンピース
このような糞アニメを規制しろ

121 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:06:17 ID:???0
規制はしなくていいですww

122 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:33:45 ID:???0
創価アニメははやく規制して!!!!!!!
http://kissho1.xii.jp/7/src/7jyou12307.bmp

123 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:51:04 ID:z8R75uKc0
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html

毎日新聞英語版から過去に配信された記事

>「母は、成績を落とさないために堕落する」
>"More moms going down, to ensure grades go up!"
>毎晩、ハルキの研究は15分間の母親によるフェラチオで始められた。
>「致命的な'イクイク病'は頂点に達している」
>"Deadly 'iku iku byo' reaches a climax"
>24時間オルガズムが止まらない病気で苦しむ日本人女性の数が増えている
>「コック、野獣、悪徳とその偏愛者」
>"The Cook, the Beast, the Vice and its Lover"
>六本木のあるレストランでは、日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する
>「射精産業のスラング言葉 」
>"Just between us girls -- the secret slang splurted in the ejaculation industry"
>即シャク、即アナル、駅弁、イラマチオ
>「首相は、結婚ではなくオナニーのおかげで権力の座を確保できると主張する」
>"PM claims five-knuckle shuffle, not wedlock, helps secure grip on power"
>「古来の米祭りはセラピー効果の洗顔クリームとして評判となっている」
>"Ancient rice festival has reputation smeared by ‘therapeutic’ facial cream claims"
>福岡の祭りは、ベタベタする白い液体を顔じゅうに塗り付ける必要があるので、
ますます日本のアダルトビデオ愛好家の間で人気となっている。
>アダルトビデオ業界が「顔射と呼ぶものに非常によく似ている。
>「ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる」
>"Fast food sends schoolgirls into sexual feeding frenzy"
>ハンバーガーを食べる傾向は日本の女子高生たちを日本で一番の色情狂に変えました。
専門家は、今日の女子高生の無分別な振る舞いは、ハンバーガーのせいだと答えました。

124 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 13:54:18 ID:???0
>>123
板違い

125 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 14:42:51 ID:z8R75uKc0
アニオタを犯罪者予備軍扱いにしてたな毎日は

126 :ほえ〜 ◆JusftVkXew :2008/06/21(土) 15:42:27 ID:???0
38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:43:26 ID:pFYT3cFVO
「自分撮りすると、なんかブサイクになるよな〜」ってのは、大いなる錯覚だからな。
自分撮りの写真は、他人の目にはそう映ってるという冷酷な現実。

清水愛スレより引用。
かがみ主演「テレパシー少女」がはじまるよ。

127 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 10:50:51 ID:we2Gt6Vs0
552 マンセー名無しさん New! 2008/06/14(土) 17:20:02 ID:D2cuaQWp
韓国のテレビ番組に生出演していたアメリカの経済学者が
「ライバルを持つのは悪い事ではないが、韓国に似合いの国はほぼ同じ国力の台湾だ。
日本のライバルはEUが妥当だと思う。
韓国は日本をライバルとしているが、他の外国でそう見なしている所は無い。
もし韓国が、ライバルはヨーロッパだと言ったら他の国はジョークだと思うだろう。」
と言ったら、司会者やパネリストがしばし凍り付いた。

128 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 14:23:57 ID:???0
そりゃ思うだろうな・・・って何のスレだ?w

129 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 08:42:26 ID:cGtLEpfn0
情報と正しく付き合う術を子どもの頃から
教え込まなきゃ、いくら規制しようが隙間から
勢い良くもれるに決まっている、なんてことを
気付いて無いのか、素でスルーなのか?

130 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 09:30:54 ID:???0
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/2chbook/1212759422/
2ちゃんのルールガン無視したスレ発見。

131 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 09:36:55 ID:O1cRmFHu0
そもそも殺人自体が「進化論的観点」と「生化学的観点」で語られる位古くから
あるものだから、メディアを一つ規制したところで解決する事でもないだろ。


132 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 12:08:16 ID:???0
             ,,,,,,,,,,_
           ,ィヾヾヾヾシiミ、
          rミ゙``       ミミ、
          {i       ミミミl
          i゙i ,,,ノ 、,,-=、 ミミミ!
          {_i=・}-{_=・`} ̄レゥ:}
             l ̄,,,,_,゙ ̄` :::ン 野党を支持してると児ポ法で捕まりますよフフッ
           |/ _;__,、ヽ..::/l
           ヽ.~ニ~ ' .::::ノ/ }\_
         _,,.-‐' `ー '"::/ /  |   ̄`''ー-、
      r‐''"   ./  i\/  /    |     / ヽ
      /     /   | /;;;ヽ、 l ヽ /     ノ /}
     ノ |   >   |' }::{ ノ   \   / // ハ
     { ヽ |   {    | l:::l /   o /  .:{ /ノ / |
    / ヽ|   l     |ノ:::::{  (^ヽ/  .::i/ / ノ |

133 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 13:59:36 ID:???0
体育会系のサークルや部活動の方が圧倒的に犯罪者を生み出しているじゃねぇか。

まずは野球部やラグビー部なんかを潰すべきだろ。


134 :板違い誘導:2008/06/23(月) 17:38:07 ID:???O
【仮面ライダー】宮崎勤は特撮オタだった【ウルトラマン】
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/sfx/1213689643/
【東方厨】加藤智大はゲームオタク【アキバ通り魔】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1213109370/

135 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 17:44:47 ID:???O
【ゲンダイ】テレビゲームは加藤容疑者の脳を破壊し、無感覚で人を殺す狂人に変えたと日刊ゲンダイ★3
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214208696/
●「酒鬼薔薇」時代よりさらに深刻化
 秋葉原の殺人は予告されていた――。
 加藤智大(25)の事件の余波が続く中、注目を浴びている本がある。「脳内汚染」
(文芸春秋)だ。著者は京都医療少年院に勤務する精神科医の岡田尊司氏。
 岡田氏がこの本で解説するのはテレビゲームに熱中することの危険性。加藤も子供の
ころからゲームにのめり込んでいたため、“予告の書”とみられているのである。同書
によれば、ゲームにおぼれる子供たちは仮想と現実の区別がつかなくなり、麻薬と同様
の中毒症状を呈するという。
 岡田氏は興味深い資料を紹介している。東京、大阪などで中学生を対象に実施した調
査で、ゲームにはまる子供はそうでない子供に比べて次のような特徴があったという。
◆「生まれてきてよかったし、自分のことを好きだと思う?」に「いいえ」と答えた割
合は約5倍。
◆「人は敵か味方かのどちらかだと思う」と答えた子は2.5倍。
◆「傷つけられるとこだわり、仕返ししたくなる」と答えた子は約2倍。
◆「小さな動物をいじめたり、傷つけたことがある」と答えた子は3倍強。
(略)

136 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:52:55 ID:???0
テレビゲームで子供の頭は壊れている!
http://news.livedoor.com/article/detail/3695886/

↑まったく、こういう馬鹿な大人が子供を駄目にするんですね
自分の子育ての失敗をゲームの責任に転化するのはいい加減やめるべきです
つかゲーム脳は大人の方が原因かも(笑)

暴力的ゲームは子どもに影響なし--ハーバード大心理学者が調査
http://japan.cnet.com/marketing/story/0,3800080523,20373140,00.htm

ゲーム脳(Wikipedia)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E8%84%B3

「ゲーム脳が原因で少年犯罪が増えている」としているが、
これについては統計上「テレビゲームが存在しなかった時代(1980年代以前)
よりも明確に犯罪件数・割合は減少しており、根拠のない発言である」という批判も強い。

137 :騎士ヴイスクエア:2008/06/24(火) 16:27:32 ID:???0
もう遅いよ。これらの理論は公式見解として近く提出されると言われる規制新法に盛り込まれるのだから

138 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 17:22:32 ID:???0
諦めるなよ
推進してる与党は
もうすぐ野党に転落するじゃないか


139 :騎士ヴイスクエア:2008/06/24(火) 17:46:41 ID:???0
いや、もう遅いよ。
基本的には
内容は
範囲は児童ポルノだけでなく有害情報全体
有害か否かは国が判断(事実上の検閲)
単純所持も処罰の対象
とのことだ

140 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 14:36:10 ID:???0
         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   |   /⌒l′  |`Y}
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{   あきらめたら
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!   そこで試合終了ですよ・・・・
  ,.ィ'´ト.´     ´`"`"`゙″ .::::;'
イ´::ノ|::::l \         "'   :::/
::::::::::::|:::::l   ヽ、      ..::  .:::/.、
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\
::::::::::: |::::::::ヽ    ``''‐--ァt''′ |!:::ヽ:::\
:::::::::::::|::::::::::::ヽ、       /i|iト、  |l:::::::ヽ:::::\
:::::::::::::|::::::::::::::/:ヽ、   ∧|i|i|i|〉. ||::::::::::ヽ:::::::\

141 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:55:41 ID:vRBQ0PTU0
age

142 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:02:52 ID:Npfao5AXO
民主党も推進する気バリバリだけどね

143 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:26:43 ID:VmO+oUzUO
【調査】 "秋葉原事件の要因は?" 「派遣制度」5割超、「アキバ文化の影響」2割…産経アンケート
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214478585/

144 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:38:38 ID:???0
なんだよ期間工のせいかよw

145 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:34:05 ID:???0
米ルイジアナ州、「反進化論」に教育の自由を認める法律を制定
http://www.technobahn.com/news/2008/200806281901.html

アメ公バカ過ぎるだろwwwwwwwwww
なるほどね、朝鮮カルト宗教の創価学会と仲良く基地外法案を規制推進するハズだよw

146 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 17:06:54 ID:auc49CMI0
早く!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

147 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:45:13 ID:???0
火曜サスペンス劇場を規制して!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

148 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:22:58 ID:???O
規制されたとして

どういう風になるのかね?

149 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:22:09 ID:???0
子供向けディズニーの出来損ないばかりになります

150 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:30:14 ID:???O
日本から犯罪が消えます











とかマジでいう奴いそう

151 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:41:38 ID:???0
むしろ犯罪者になるのは作品を理解出来ない頭の悪い1みたいな奴だろう

152 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 06:58:04 ID:???0
一部のうなぎ業者が産地偽装したから
全てのうなぎ業者が悪いって言ってるようなもんだよな。


と、ニュース見て思いついた。

153 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:32:04 ID:???0
規制賛成

154 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:39:25 ID:???0
やおい物もこれを機会に規制しちまえ

155 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:47:01 ID:???0
アニメの無かった昔は何でいまより犯罪が多かったの?

156 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 07:51:00 ID:???0
鉄腕アトムしかやってなかった頃から
凶悪犯罪はあったからな。
アニメだけが原因っていうのはないと思う。

157 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 08:10:38 ID:???0
昔の方が犯罪が多かった事を隠蔽しようとする年配者が多いな


158 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:24:16 ID:???0

      (´・ω・`)     ○   (´・ω・`) 。 O 
         ○  。
      。  (´・ω・`)  ○ 。  しょ〜ぼんだ〜ま〜
 ∧_∧    。 o ○                
 (*´・ω・)y━o          (´・ω・`)
 ( つ□ノ 
  し' し'


159 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:28:35 ID:???0
>>1
完全に鬱だな。あんま考え込まないほうがいいよ。
天気いいから、嫌なこと忘れて屋上とかで寝転がって
チクワ咥えて深呼吸とかするといいよ。
空気がチクワの味になる。
チクワを食べてないのにチクワ味が楽しめる。
15分くらいで全体的に乾燥してきて味しなくなるけど、
唾でぬらせばまたチクワ味の空気が復活する。
チクワを咥えながらチクワ味の空気のように
お金も増えたらいいなって青い空と雲を見ながら考える。
きっとすごいアイディアが浮かぶ。
もし浮かばなくてもチクワ味が楽しめるし嫌なこともちょと忘れられる

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)