5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

amazonが勧めてくる商品が気にいらない

1 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:45:02 ID:QvRQX7Qo0
ハルヒ一冊買ったくれーでオタ認定してんじゃねー!


2 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/06/10(火) 22:46:28 ID:tmYTT2zRO
アマゾン使う奴はハルヒヲタ

3 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 22:50:02 ID:???O
豚肉死ね
オットセイと一緒に死ね

4 :豚肉オルタナティブ ◆/FbvbJkw.o :2008/06/10(火) 23:04:29 ID:tmYTT2zRO
>3
まだエッチなイタズラされた事を怒ってるの?
ホントにごめんね

5 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 23:24:04 ID:???0
あんなもん使うな

個人情報をあんなふうに使われただけで胸糞悪いわ

6 :メロン名無しさん:2008/06/10(火) 23:55:13 ID:983QUP2y0
あんなふう?

7 :メロン名無しさん:2008/06/11(水) 07:13:04 ID:???0
>>1 糞スレ立てるなボケ
         _,,,,,,__
     , '"´     `ヽ
.    /-― -      \
    /小^~`' `゙'     ハ
.   (ノ  辷==ミ        }
    )ァ  rヒャェュ、`    __ノ、
   / /     `   〆⌒ハ
.  / /  ヽ、,_,,_ノ   )三} リ
  /    ~)、 ヾ゙    ゞニ/
. 乂_,ノ二′ミ、    ├/
    ヒ==ア     {
     }~  ,, - 彡/ゝ、,__
      `て  ン / /  `i
      /i |)( /  /    |
      / | { {/ て     |
.     } ヾ∨ _/、  l     |
     レ  〃´.   \|    !

8 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 21:31:44 ID:???0
しつこくないしょのつぼみのメールよこすんだけど迷惑だし全然理由もわかんない。


9 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 12:31:34 ID:m5uaq72JO
前カートにドラマのBOX入れただけで結局買わなかったのに、WaTのDVDを何故オススメするんだ!! 確かにウェンツは出てたけど…。買ってないんだし、なんでも売る気かお前ら。

10 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 12:44:46 ID:???O
アマゾンて買った商品の履歴消せないんだよね・・

11 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 15:17:01 ID:???0
>>10
amazon内でデータベース化された情報が国の研究機関の手に渡されて
犯罪者予備軍データベースが作られていたりして。「コイツはヤバい!」とか。

12 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 15:25:12 ID:???O
>>11
アニメの見杉だろw

13 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 10:31:08 ID:64n6ojXV0
少なくとも警察とか官公庁が求めれば提出する義務はあるからな

14 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 14:40:17 ID:???O
こじかのコミックまとめ買いしちゃったよ
もし人に見られたら死ぬ

隠れオタなもんで

15 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 10:56:48 ID:4yHWNqmCO
陸軍中野学校をチェックしたあなたにって勧めてきたのが、暗いところで待ち合わせDTS版。 なんも関係ないと思うが。邦画ってだけだろ。

16 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 11:19:35 ID:???0
ハルヒなんて買う奴はオタだろ

17 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:38:33 ID:???O
ハルヒ以外なら、いいのか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)