5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノロイとユーノ君を入れ替えたらどうなるの?

1 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 09:11:00 ID:???0
どうなるの?

2 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 09:12:17 ID:???0
どうにもならない
----------------------------------------------終了---------------------------------------

3 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 09:13:51 ID:???0
ユーノ君はフェレット状態でも魔法使えるけど

4 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 09:15:31 ID:???0
>>1
糞スレ立てるなボケ氏ね

5 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 10:21:30 ID:???0
ノロイってーとあれか、超昂閃忍ハルカのラスボスのあれか。
……大惨事だな。

6 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 13:07:18 ID:???0
流石のノロイもなのはさんが相手では借りて来た猫のごとく大人しくなるよ

7 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 19:46:41 ID:???0
「お前達はこの世で一番美しい白い悪魔を汚した。分かっているはずだな!白を汚したものがどうなるか!!」

8 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 19:56:11 ID:???O
YUーNO

9 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 19:57:08 ID:???0
カモくん

10 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:05:01 ID:???0
ノロイが誰なのかマジでわからない

11 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 20:36:37 ID:???0
ネギまのカモくんは、なのはワールドにはそれなりになじみそう

12 :メロン名無しさん:2008/06/14(土) 21:28:43 ID:???O
正直、ノロイには勝てる気がしない

13 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 01:16:34 ID:???0
>>10
ガンバ ノロイ

で検索すると幸せと恐怖を味わえるかも。

14 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:23:45 ID:qF2Xa5uf0
ぶっちゃけガンバたちの視点から見りゃユーノくんも十分恐怖対象だろ。
しかも魔法まで使えるし。逆になのはさんから見りゃノロイ様もただの小動物なわけで。
ありゃあくまで鼠視点から見たイタチだからなあ・・・。


15 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:14:27 ID:???0
オコジョさんも参戦できます?

16 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:07:00 ID:???0
何も悪い事してないのにイタチと言うだけの理由で
ガンバ達に攻撃されてキューキュー逃げ回るユーノ君を幻視した。

17 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:45:26 ID:???0
>>16
部屋のすみっこでガクガク震えてるへたれいたち想像して萌えた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)