5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エバ→スレイヤーズと来たら次はナデシコ

1 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:05:36 ID:El0oP80WO
ナデシコの次は夢クレからぶひなだろ?
大月は過去の栄光にしがみつきすぎ

2 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:06:27 ID:???0
エヴァが受けたから他のも受けると思っちゃったのか

3 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 16:22:49 ID:???0
夢クレは大月じゃないだろう。
電脳組ですか?

4 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 18:29:49 ID:???0
>>1
終わったアニメをいつまでもw

5 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:03:57 ID:ERdaiFLVO
俺みたいな人生終わってる奴がそこそこ金を落とすからたちが悪い

6 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 19:11:45 ID:???0
エヴァとスレイヤーズは海外でも人気があるが
ナデシコの海外人気は聞いたことが無い

7 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:30:23 ID:???0
でもナデシコの続編見てみたいなぁ…


8 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 21:56:37 ID:???O
ゲキガンフレアー

9 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 22:26:55 ID:EayQZDDs0
大月ならやりかねない

10 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 22:36:38 ID:MzALZLDT0
【TVアニメ資料館】掲示板
2746 rashika [三重県/男性/ ] [2005年02月05日 (土) 11時32分] まともな16:9で放送しているのは. ふたりのスピカ、メジャー、モリゾーとキッコロの3本で残りの. 十二国記、無人惑星サヴァイヴは4: ...
bbs6.sekkaku.net/bbs/?id=home&page=381 -キャッシュ

11 :メロン名無しさん:2008/06/15(日) 23:12:57 ID:???0
大月はナデシコだけは「2度と続編は作らない」って言ってるしな

12 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 04:57:43 ID:???O
林原の歌のほとんどは万猫かスレイヤーズだから
万猫とか来るか?

13 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 13:24:29 ID:???O
それよりヤシガニ来いや

14 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 15:14:18 ID:GQsR60DbO
>>6
海外は関係ないだろう
市場もまだ小さいだろうし

15 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 02:50:55 ID:???O
ナデシコはスパロボ効果で続編やんなくてもリメイクとかでやりかねない
もしくはスロ&パチ進出とか

16 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 02:30:21 ID:???O
中央線下りの終点中の終点は大月〜
高尾とか青梅とかいってるやつは素人だな〜

17 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 04:46:43 ID:???0
ナデシコの監督はステルヴィア2期作成中らしい。ナデシコはその後だろ。
あと関係ないけどセイバーマリオネットが復活するかもとの話が。

>>13
確かにロスユニ二期欲しいねぇ。

18 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:59:27 ID:???0
ナデシコって権利か何かでモメて、続編はもう作らないんじゃなかったっけ?

19 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 06:00:33 ID:J0QM3TJ40
>>12
セイバーマリオネットシリーズ忘れてるぞ
というか林原はどの作品だけってわけじゃないな
まんべんなく出た作品で歌ってるし

ナデシコはあるかなと思ってる

20 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 06:33:59 ID:???0
アキハバラ電脳組か天地無用とか

21 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 06:52:53 ID:J0QM3TJ40
>>20
あれは今の時代こそやるべきだったんだな

22 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:15:32 ID:jJmo20LcO
有り得ないが来年の「夏」にエヴァ、スレイヤーズの二本立て映画とかやってくれたら俺は驚喜乱舞する

23 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:15:13 ID:???O
>>17
ステルヴィアとは決定してないぞ。
関わった過去作の何かをやるって話しだけ。ムリョウかもしれないし

24 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:33:44 ID:JjGZqV2M0
>>12
林原の名曲はセイバーマリオネットに集結してる
因みにセイバーも復活するそうじゃない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)