5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットの蹴りについて

1 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 01:16:52 ID:???0
蹴った足のほうがダメージデカイだろうが…
コア部分や、配線を破壊するとか、効果的な部分を除いたら…

2 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 01:21:03 ID:???0
足なんて飾り

3 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 01:41:00 ID:???0
サッカー蹴りだとそうだが、直突きだと相手の方がダメージでかいぞ
普通の格闘技でも同じだろ

4 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 10:08:49 ID:???0
格闘技だと骨を筋肉に当てるんじゃないか?
同じ装甲だと同じ分ダメージくらいそうだが

5 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 11:08:32 ID:???0
アスランがよくやってたな

6 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 12:03:05 ID:???0
アスランのアレはキックというよりも足に付いてたビームサーベルで切り落としたって感じだったんじゃないかな

7 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 15:51:05 ID:???0
スーパーイナズマキックで無問題

8 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 19:30:19 ID:???0
コンバトラーやボルテスみたいな
足部分に人が乗ってる(しかもメンバー中最年少)
ロボで蹴りはヤバすぎる

9 :メロン名無しさん:2008/06/16(月) 22:18:34 ID:???0
それくらい大丈夫だよ
どこぞにはサブパイロットが乗ってる帽子みたいなパーツを盾にするロボもいるんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)