5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんなコードギアス 反逆のルルーシュR2は嫌だTurn2

1 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 12:13:58 ID:???0
前スレ
こんなコードギアス 反逆のルルーシュR2は嫌だ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1208612386/

2 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 12:30:22 ID:okIEyH1q0
ジャンプSQで漫画化決定
作画:小畑健(初回100ページ)

3 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 15:18:02 ID:uory3iur0
http://hakaiya.web.infoseek.co.jp/img/138mm.jpg

4 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 18:56:21 ID:???O
ピザを配達するのが我が家のお稲荷様のクウ

5 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 19:30:07 ID:???0
メインスポンサーがJINRO

6 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 19:31:09 ID:2Cj66/3R0
シャルル腹上死で目標を失い
やけくそになって全人類にギアスをかけて一掃するルルーシュ

7 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 20:03:22 ID:???0
間違えて天子様を殺めてしまう星刻
そして発狂して無差別攻撃

8 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:20:25 ID:???0
基本的に宦官は嫌いだが、ガオハイだけは少し気に入っていた天子

9 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:54:15 ID:???0
ジノ、アキバに入り浸り
アーニャ、池袋に入り浸り

10 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 21:55:24 ID:???0
突撃ラッパを吹きながら夜襲したため全滅する黒の騎士団

11 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:20:45 ID:???O
>>9
渋谷で魔王気分になるスザク

12 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:21:26 ID:???0
日本の再建もブリタニアへの反逆も忘れ
いつしか合衆国中華の建国が目標になる黒の騎士団

13 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:26:32 ID:???0
最終的に馬賊と化す黒の騎士団

14 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:27:24 ID:???0
神虎の乗り手がいなかったのは、試し乗りしたマハラジャのジジイの強烈な体臭が染み付いているから

15 :メロン名無しさん:2008/06/17(火) 22:31:27 ID:???0
八紘一宇の大理想の実現のために戦うようになる黒の騎士団
ルルーシュ置いてけぼりで・・・・・・

16 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 00:33:56 ID:???O
新OPとENが皆川純子とオレンジの中の人
挿入歌は水樹奈々
学園パートはきしめん

17 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 09:44:12 ID:???0
アーニャの必殺技 「アールストレイムアタック」

モルドレッド3機が敵に突っ込み(以下略

18 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 14:36:51 ID:???O
皇帝「ゼロの尻をおさえろ…
シャルル・ジ・ブリタニアが掘る…。」
ルルーシュ「や、やめろーー!!」


19 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 14:44:00 ID:???0
ひぃぃw

20 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:13:27 ID:???O
アーニャにラブチキン扱いされるスザク

21 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 18:51:48 ID:???0
舞台が戦前の板橋区上宿の縁切榎周辺

22 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:00:40 ID:???0
またしても失敗し、ト○タの下請け工場で派遣社員として働くルルーシュ。

23 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 20:11:42 ID:???0
マリアンヌ様がみてる

スザ子「貴方…、性格と根性が曲がっていてよ。」
ルル子「……きさま」
スザ子「まぁ!上級生に対してなんて口の聞き方かしら、これは私が教育する必要が、貴方私の妹になりなさい」
ルル子「こ と わ る っ !!」

24 :メロン名無しさん:2008/06/18(水) 22:35:33 ID:???0
CC「良いのか?神楽耶任せで・・・」
ゼロ「どうも理屈で話すタイプではなさそうだからな・・・」

神楽耶「運命の人ですね?素敵です!
では殿方を喜ばせる方法も練習しなければなりませんわ!えい!」
天子「ちょwww何処に手を入れ・・・」



25 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 08:27:18 ID:???0
バカ歩きネタをやるルルーシュほか男性キャラ一同

26 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 11:11:18 ID:???0
アーニャのブログが炎上

27 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 11:57:40 ID:???O
可愛い娘の純潔を奪ったシャルル。
「暗闇だったから妻と間違えた。」

28 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 16:49:38 ID:???O
>>27
でも大丈夫
ギアスの力で全ては無かった事に

29 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:21:43 ID:???0
皇帝「その手があったか!」と夜な夜な(ry

30 :メロン名無しさん:2008/06/19(木) 23:33:43 ID:???O
皇女・皇子の名前が下にいくほど適当・庶民的になる
一番下…ハナコ・サン・ブリタニア

31 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 00:22:16 ID:???0
上の方には
ルイズ・フランソワーズ・ル・ブラン・ド・ラ・ヴァリエール・ブリタニアとか
パブロ・ディエーゴ・ホセー・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ
・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピーン・クリスピアーノ・デ・ラ
・サンティシマ・トリニダード・ブリタニアとかいるんですね

32 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 12:15:53 ID:???O
>>31
それ何てカウボーイビバップのエド?

33 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 17:33:42 ID:???0
神楽耶とスザクが結婚

34 :メロン名無しさん:2008/06/20(金) 21:59:55 ID:???0
>>31
パブロ・ピカソもびっくり!

35 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 04:02:05 ID:???O
ナイトオブラウンズ募集!

・時給680円〜。
・1日3h〜の勤務、シフト制。
・交通費支給。
・美味しい食事付き!
・制服貸与。

帝国最強の騎士にあなたもなってみませんか?
皇帝の警護や勅命、レジ打ちなど簡単に覚えられる仕事です。
みんな笑顔で働ける楽しい職場(*^^*)
「タウンワーク見ました」と電話の後、履歴書をご持参下さい☆
スタッフ一同お待ちしてます!!



という募集で集まったラウンズ。

36 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 14:54:21 ID:3jBW5HEM0
>>35
さっそく履歴書を書きはじめる玉城

37 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 16:47:45 ID:???0
>>36

就職サポートテキスト『進研ゼロ』

玉城「就職?そんなの出来るわけねーだろ」

玉城「ウオー、一次試験突破。奇跡を起こしたぜ。」

玉城「俺達、ゼロの会員にタメ口かよ。」

二次試験
玉城「チクショオ、ゼロはどこいっちまったんだよ。」

不採用
玉城「ゼロがなんとかしてくれるんだよ。」
ゼロ『今月は求人のオマケつき』

玉城「ゼーロ、ゼーロ、ゼーロ、ゼーロ、ゼーロ。」



玉城「俺がゼロだ」



38 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 22:21:36 ID:???0
ゼロ「私が勝ったらくるるぎ卿を頂きたい」
ジノ「うわっ、そうゆう趣味だったのか!?」
カノン「ホモなのかしら?」
ロイド「変わってるねえ。」

ゼロ「お 前 等 に 言 わ れ た く な い」

39 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:40:40 ID:???0
ルル「ルルーシュ・ヴィ・ブリタニアが命じる!お前はしめ!(キュピーン)・・・やべっ噛んだ」
相手「しめ???はっそうか」(ガバッ)
ルル「うわ首をしめるなぁぁ・・・」(カクッ)

40 :メロン名無しさん:2008/06/21(土) 23:46:45 ID:???O
ギネヴィア「お金は大切にしなくちゃ!夜7時には消灯よ!」

41 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 09:43:20 ID:b+s4wcy90
>>26
仕返しに投稿者の家を炎上させるアーニャ

42 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 09:50:22 ID:???0
オデュ「天子様!」
天子「オデュたぁん!」
シンクー(違う、そいつはロリに魂を売り払った…!」
天子「オデュたん!」
オデュ「怖かったかい?ごめん、もう大丈夫だから」
シンクー(天子様がロリコンと!)
シンクー「テンコーーー!!!」

43 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 09:50:40 ID:???0
負けそうになるとほわぁぁ!とかいって蜃気楼のキーボードをクラッシュさせるルルーシュ


44 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 10:02:06 ID:???0
ゼロのことをサイボーグだと思っている天子
顔面からレーザーが出るかもしれないので怖くて正視できない天子

45 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 13:24:43 ID:???0
カレンが音無可憐化する
「ブリタニアを、ぶっ壊すのダっ☆」

46 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 16:19:48 ID:???0
>>44
こうですね、わかります。

/'´ ̄ )/ヽ
./  Y/´ /,へ、
く、 {./  // ├(⌒ヽ
 \ ヽ ヾ」  | ./  /
  ヽ ヽ !! /Y  {     /ヘ /iヽ ハ
   `ヽヽノヽ( ( )ヽ    / V:.  |:::V |
     \ ||| ||| ||| i   ノ::/ .:ィ |::::::V
.      ト、_ _ノ }.  N::/:://´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |: .::厂T :.:{_/二二_/
.     |: :::i .:::|: :: |    ./{
     |: :::i .::::|: ハ:|\  |:ヽヽ、
     i.| :::i ::::::レ  |  ヽ<iヽゝヽ-\ はど☆ろん砲♪
.    | |.::i :::::/ .:/|:::::/ハシ⌒ー、ー'/ \  
    /| :::: ::/ .:/ .|ハ彡二ニヽ\」_ \
    / | ::厂|' ...::/ ヽ...}-{__二ニy ヽミ、\
   {  .|ノ: ::| :::/   ヽノ ヽ.....-:::::::::::}:::::::}、ー}... \
   ヽ::/::: .::::ヽ.........::ソ /ヽ:::::::::_ -ヘ-、::...}、::::  \
    ヽ:::...:::::::::::::_/:: :    ̄   ..:: \,、:::ノ  \
     廴__ハ─'i::::::: .::            >'    \
       ヽ, ::|:::::: .:::    ..:  ...:::::   /        \
         ヾ、:::::::  ..:..:::  ...::::::::   /         \
          ヽ::::: ...::::::: ...:::::::::::::  ./!           \
           ヽ:::::::::::::::::::::::::::  .:/::/             \
           <:::::::::::::::::::::: ..::::/:::::ヽ               \
           ノ::::::::::::::::: ..::::::::::::::::::|       __
     ノ⌒ゝ_ノ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ     <:::::::
   、ノ::,--、:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    _):::::
     ̄ /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ー─'::,-─‐、

47 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:11:36 ID:???O
中華連邦と黒の騎士団の戦闘に介入してイタズラに戦場を混乱
させるジノ
しかも武装とメインカメラしか狙わない。

48 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:28:22 ID:???O
ジノが学園に通い出し、部活といったゲームをして敗者は
罰ゲームで恥ずかしい姿にされる。

49 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:31:43 ID:???O
突然バベルタワーが出現して塔の頂上にいる魔王を倒すために登頂者を集め
登り始めるスザク

50 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 17:47:15 ID:???O
萌えとは何かについて熱く語りだすジノ

51 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 19:32:48 ID:???0
カレン「絶対カレン♪だから負けない♪スリルが最高♪」

絶対カレンチルドレン

52 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:05:50 ID:???O
ルル×スザクでBL本を執筆するC.C

53 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:39:10 ID:???0
>>48
その罰を一番多く受けてしまうジノ。
その画像をブログに載せるアーニャ

54 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:39:34 ID:???0
口先の魔術師だったジノ

55 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 16:27:02 ID:rxzOThY+0
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/dataroom/1212417458/

56 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 11:47:44 ID:???0
2クール目のOPをアーニャの中の人が歌う

57 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 12:10:34 ID:???O
>>56
OPがナイトオブラウンズによる『もってけ!セーラー服』

EDが黒の騎士団による晴れハレダンス

58 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 15:46:11 ID:???0
>>57
>黒の騎士団による晴れハレダンス
最後は百万人でダンスですか?

59 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:02:26 ID:???O
複数のヤクザを軽くぶちのめせるほどの身体能力がある天子
さらに鉄パイプやバズーカを装備する事もある

60 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:07:31 ID:???0
>>59
それなんてガンスリ?

61 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:16:28 ID:???O
違う電王だ

62 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:03:11 ID:???0
絶対に負けない悪の組織を作ったけど、そのわりに仲間が変身できない吸血鬼もどきと
単なる人間の犯罪者だったりするシンクー。
そして、その仲間は天子様に蹴散らされたりもする。

63 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:46:01 ID:???O
黒の騎士団を究極の悪の組織(仮)に入れようとする星刻

64 ::2008/06/25(水) 19:40:31 ID:???O
その名は黒の氣志團だ!

65 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 19:48:00 ID:???0
ブリタニア人の少女(14歳)
某A学園にて数々の盗撮を繰り返し、自分のブログに掲載。
プライバシーの侵害等の容疑で少年院送り。

66 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:04:55 ID:???0
皇帝陛下よりお知らせです。
ブリタニア皇族のみなさん。あなたたちはあまりにも数が多いので、少し数を減らします。
名前とミドルネームにラ行が付いている方、元気いっぱい、鬼から逃げて下さい。
リアル鬼ごっこ、始まります。

67 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:12:47 ID:???0
>>66
生き残るのはルルナナ以外誰だっけ

68 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:13:43 ID:???0
ジノが熱血漢で反逆しまくる
シンクーが宇宙でジノと殴り合いをする
ラクターシャがシンクーに恋してる
皇帝様が次回予告のナレーションでしか登場しない
ロイドさんがラスボス

むしろ見てみたい

69 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:17:09 ID:???0
>>68
ラスボスそれだとシンクーじゃね

70 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:03:30 ID:???0
>>68
とりあえず反逆のジノが想像つかなくてみてみたい

71 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:21:03 ID:???0
皇帝陛下よりお知らせです。
これより24時間、絶対に笑ってはいけません。
用〜意スタ〜〜〜ト!

72 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 05:06:35 ID:???O
「玉城、タイキック」

73 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 11:04:11 ID:???0
終盤突然ロシアが北海道ルートと新潟ルートでエリア11に攻め込んでくる
名目は「日本解放」

74 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 13:46:03 ID:???0
鳴り物入りで登場したはいいが結局「花の慶次」の四井主馬のポジションに収まってしまうジェレミア

75 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 14:22:58 ID:???O
アジトがレッカー車に連れて行かれてしまったので
仕方なく近くにあったハイエースで会議する黒の騎士団。

76 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:45:00 ID:???0
ニューカマーズ・サーカス『黒の騎士団』

77 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:41:24 ID:???0
女装癖があるジノ

78 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:42:24 ID:???0
2クールのOP・EDが安穂野香

79 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:50:27 ID:???0
最終的に侍ニッポン的超展開を見せる

80 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 08:28:20 ID:???O
アッシュフォード学園のシーンだけドリフターズの学校コントみたいになる。
ヴィレッタが長さん、リヴァルが加トちゃん、ルルが志村ポジション。

81 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 10:02:57 ID:???0
中東系テロ組織と手を結ぶルルーシュ
自分が利用されていることも知らずに・・・・・・

82 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 12:37:12 ID:???O
最終的に扉の向こうへ行ってしまうルルーシュ
そして劇場版コードギアスへと続く終わり方

83 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 12:42:03 ID:???0
満州およびモンゴルに鉄道を引く中華連邦
そこの守備の任を負う星刻

84 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:07:26 ID:???O
恋のアーニャ伝説で歌手デビューするアーニャ

85 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:35:07 ID:???0
ブリタニア軍向け軍用糧食として
つ段ボール肉まん
つ汚染死魚
つ毒入りギョーザ
つ毒入りラーメン
を輸出する中華連邦

86 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:49:17 ID:VYPaaBFv0
C.C.がCheese-kuntodemoyatteroCosupureonnaの略

87 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:23:52 ID:???O
>>82
まさか主題歌はラルク?

88 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:10:06 ID:???O
>>87
イエスマイロード



コーネリア「ダルい眠い働きたくない疲れたお腹すいためんどくさい」

89 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 08:01:51 ID:???0
ユーフェミアを失ってから普段は曖昧な状態になってしまったコーネリア
時折正気に戻るが、そのときのほうがやばい

90 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:30:18 ID:???O
>>87
主題歌はオレンジの中の人かコーネリアの中の人か水樹奈々

91 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:35:55 ID:???0
ルルーシュの眼前でHOTEL幻の塔への階段を昇っていくシャーリーとスザク
それを眺めてるC.C.

92 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:21:48 ID:???0
豆腐をプディングの一種かなんかだと思ってるジノ

93 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:49:51 ID:???0
カレンが偽乳。

94 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:07:48 ID:???0
ブリタニア皇族「貧乏は、辛いけれど、それなりに楽しいです♪」

ギリギリギリギリジンジンギリギリジンジンジン

95 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:16:20 ID:8i+2NC8T0
>>82
なにそのどこでもドア?

96 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:22:29 ID:???0
今のギアス

97 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:15:35 ID:???0
C.C.「このピザを作ったのは誰だ!!!女将を呼べぃ!!」

98 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:47:52 ID:???0
>>89
「イク、イクウウウ」

99 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:54:08 ID:???0
皇族がニートだらけ

100 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:56:16 ID:???O
ユフィさんを失ったショックで甘ロリ化してしまうコーネリアさん

101 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:58:58 ID:???0
コーネリアさん「あのね、ゆふぃがいないの。おままごとしようっていってたのに。
        だあるとんもいなくなっちゃったの。」

102 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:33:37 ID:???0
C.C.(チェー・ドヴァー)

103 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:43:21 ID:???0
アフロ萌&髭萌&グラサン萌の特殊性癖で、貧乏性で、C.C.に集られてばかりの、ロロ。
5つの人格を使い分け諜報活動をする、咲世子。
救出に独房来たのが玉城だったため、再会の時、その事で拗ねる、カレン。
実はセシルと結婚している、ジノ。

104 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:53:19 ID:???0
ブリタニア軍の大軍勢に己の小便をくらわすルルーシュと玉城
そしてしまいには・・・・・
藤堂「この小便鉄砲を喰らえ!!!」

105 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:03:12 ID:???0
天子さまの婿候補に、自発的に、しかも必死に立候補する、藤堂。

106 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:06:13 ID:???0
実はチベット出身のシンクー

107 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:33:46 ID:???0
もう番組の先に希望が抱けなくて1期キャラの再登場の噂が出るたびにそのキャラファンから
「やめてくれ出さないでくれ綺麗なままで居させてくれ。」と絶叫の声がでて阿鼻叫喚の図になる

108 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:45:14 ID:???O
TURN106 「ルルーシュ ネコを ひろう」
ルル「今日から君はウチの子なのだ」
C.C.「フャー」

TURN107 「ルルーシュ 灯油が 高い」
ルル「1リットル98円?えー、高ーい!」

TURN 108 「ルルーシュ パンを 焼く」
ルル「うまくふくらまないよ!」

109 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:46:29 ID:???0
皇帝候補のシュナイゼル、コーネリア、オデュッセウスのことを
変人・軍人・凡人と評して独り悦に入るギネヴィア姉様

110 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:49:08 ID:???0
某社会主義国のプロパガンダ映画でこき下ろされる皇帝、シュナイゼル、コーネリア、オデュッセイア

111 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:39:31 ID:???0
>>108
なwwwwwwww

112 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:49:32 ID:???0
>>110
旧ユーラシア社会主義共和国連邦ですか?

113 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:55:20 ID:???0
ツナギの男と会うルルーシュ

114 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:00:00 ID:???0
>>113
ブリタニアでも有名なハッテン場ですか?

115 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:15:39 ID:???O
>>109
泣いた

116 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:18:31 ID:???0
魔法のランプもしくは壺の中から出てきたC.C.

117 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:34:40 ID:???0
物語の後半になって、自分達の行動が世界の状況をさらに悪化させていることに気づくルルーシュとスザク

自分達の立場を守るため「間違っていたのはおれじゃない!嚮団の方だ!」「これも嚮団が引き起こした悲劇……!」
と妄想&責任転嫁を始める

最終的に二人が手を組み、C.C.とV.V.を火あぶりにして大団円を迎える

118 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:42:30 ID:???0
実はCの世界とはインベーダーの世界だった

119 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:49:35 ID:???O
コーネリアが野生児になって帰ってくる

120 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 04:07:10 ID:???O
ゼロ「ゼロは滅びぬ、何度でもよみがえるさ、ゼロの理想こそ人類の夢だからだ!」

ナナリー&スザク「バルス!!」

121 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 08:36:32 ID:???0
>>54
萌とは何か語りだすジノ

このボケナスどもがああああぁああぁあ!!!!
お前らはわかっていない!! わかっていない!!!!
全裸には萌えがない!!! 服は脱がしても靴下は脱がすな!! 
たとえお天道様が西から昇ることがあろうとも!! 
絶対絶対これは萌え業界の鉄則だあああぁあああ!!!
いいかよく聞けモンキーども。ホモサピエンスと動物の違いは何か。
そう、衣服の着用だ。つまりヒトは衣服があって初めてヒトなのだ!!!
それを全部脱がすことでしか欲情できない貴様らはヒト以下!! 
動物と同じだあああぁ!!貴様全員を矯正するッ!! 歯を食いしばれええぇええぇえ!!!
先ほどAVの脱衣シーンを引き合いに出したな。例えばここに『コスプレHビデオ』があったとする。
コスプレと一言に言ってもその裾野は広すぎる。
それについて貴様らに講義することは、B−29から落下傘で降りてきたヤンキーどもに
大和魂を一から説明するより困難この上極まりない!!
だからここでは最も普及していると思われる制服系で説明することとする!!
制服系の御三家と言えば何か!!!答えてみろ!!そうだな、制服、体操服、スクール水着だろう。
なおセーラーかブレザーかの好みの違いは制服にカテゴライズするものとする。
勿論、ブルマーかスパッツかの違いも同様!! スク水も紺か白かの違いはあれどカテゴリーは同じ扱いだ!!!
どうだ、これだけでも甘美な響きがするであろう?!!
ではお前ら3人がこれらの内の一つずつが好みであったと仮定しよう!!
おいノッポ!!お前は制服だ!デブ!お前は体操服、そしてチビはスク水だ!!!
頭に思い描け、時間は3秒!!!描けたか?妄想くらい自在に出来ろ、気合が足りんやり直せッ!!!
ではお前らの望む衣装が登場するHビデオがここにあるぞ、あると思え、あると信じろ気合を入れろ!!
返事は押忍かサーイエッサーだ!!!馬鹿者それでも軍人かッ!!!! 
よおし描けたようだな次に進むぞ。
それらの萌え衣装が、貴様らの馬鹿げた欲情に従い一糸纏わぬ姿にひん剥かれたと思うがいい。
だがおいお前らよく考えろ!!!全部脱いだらもうそりゃコスプレHじゃないぞッ?!?!
最近そういう詐欺紛いなAVが増えているが実に嘆かわしい!!服を全部剥いだらもうそれは文明人ではない、動物だ!!
全裸にしか欲情できない貴様らは犬、猿、雉だ!!キビダンゴでももらって鬼ヶ島へでも失せろ!!!
ゲットバックヒアー!!

ちなみに最近の東西雪解けに従いロシア系AVが大量に上陸しているな。そんなことも知らんのか愚か者!!
制服系とロシア系を組み合わせたロシア美少女女子高生などという、
ゲッター2が抜けて三神合体できないような水と油な組み合わせが出ているようだが、本官は断じて認めたりはしないぞッ!!!
制服は日本の文化だ芸術だ!!!毛唐に日本の和の心など分かりはしない!!!

貴様ら聞いているのか、軟弱スルメどもがああぁ!!!
歯を食いしばれ、今日は徹底的にしごく!!!
貴様らが自分の妄想でご飯三杯行けるまで今日は寝られないと思ええ!!!
はいいぃいい指導指導指導ぉおおッ!!!!



122 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:38:20 ID:???0
>>121
その台詞、元ネタがあるのか!?

「萌え=性欲」と言う、マスゴミの理屈そのままだが。

123 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:55:20 ID:???0
最終的に自らを総統もしくは主席と名乗り始めるゼロ

124 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:55:37 ID:???0
元ネタ?
ひぐらしの口先の魔術師K-1

125 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 10:02:06 ID:???0
私には…… もう何も残されてはいない……帰る所も……
愛する人も……信じるものさえも…… 平等など…… どこにもいはしなかった……
ならば…… この私が皇帝となり……自分勝手な人間達にその愚かさを教えてやる……
私は今より…… ゼロなどではない……わが名は…… 皇帝……


>>122
http://homepage3.nifty.com/shinzan-shinzan/door2/door2-86.htm

126 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 10:13:58 ID:???0
「ホルスト・ヴェッセルリート」が団歌の黒の騎士団
「バーデンヴァイラーマーチ」がルルーシュのメインテーマ

127 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:01:08 ID:???0
>>124>>125
それは、萌えではなく、フェチだと思うが・・・
一番萌えが分かってないのは、K1か!?(^^;

さて、昨日のケロロと今日の絶チルを見るか。

128 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:20:59 ID:???O
>>127
そうやってルルーシュがジノを論破するんですね、わかります

129 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 11:50:27 ID:???0
ジノとシンクーのロリコン合戦。

130 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 12:28:21 ID:???0
最終的にあたり一面焼け野原になるトウキョウ

131 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:19:19 ID:???O
最終的にブリタニアが崩壊
理由は第一皇女の莫大な浪費
シャルル「破産だ…吊ろう」

132 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:28:05 ID:???0
最終的に怨霊となりブリタニアを滅ぼすルルーシュ

133 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:14:26 ID:???0
ギアス発動時に出てくる目の中のトリ?が土日祝日休業
月曜日はだるいので飛び出しても途中で帰ってくる時がある

134 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:56:53 ID:???0
>>133
wwwwwwwwwwwwwww

135 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:58:29 ID:???0
>>133
むしろ渡り鳥

136 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 15:19:13 ID:???0
>>133
サルマタケが好物

137 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 15:51:08 ID:???0
>>135
ギターを抱えた?

138 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:40:30 ID:???0
ルルーシュを殺そうとあらゆる手を使うシャーリー

139 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:52:27 ID:???O
学園篇の直後、何事もなかったかのようにまた戦闘で殺戮三昧

140 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:38:55 ID:???O
最終的に若本皇帝も入学する

141 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:48:02 ID:???0
実は学も教養も何もなかった皇族のみなさん

142 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:10:31 ID:???O
タイムリープして時をかけるルルーシュ

143 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:11:53 ID:???0
死亡フラグを立てる会長

144 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:04 ID:???O
地獄通信でルルを流してもらおうとするシャーリー


145 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:56 ID:???O
最終的にタイムマシンをつかって時間を変えにいくルルーシュ

146 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:22:55 ID:???0
>>145
時間を変えた瞬間車にはねられて絶命するルルーシュとそれを見てしまう幼き日のルルーシュ

147 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:05:18 ID:???O
帰国したら《ハットリくん》と、あだ名を付けられていたルルーシュ

148 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:28:31 ID:???O
コーネリアが強くなりすぎて最終的に騎士がいらなくなる
ギル「田舎に帰ろう…」

149 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 23:53:35 ID:G1lhWWJ2O
番組が始まるといきなりランスロットが出てきて
ラン「スザクがTVに出られなくなった。いつ戻ってくるかはわからない。」等と言ってスザク抜きの特別編が放送される。

150 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 07:06:02 ID:???0
リヴァル「かくなる上はルルーシュを捧げて…」
ルルーシュ「友達を売って告白するのか!?」
リヴァル「yes」
ミレイ「いいだろう、その言葉気に入った!」

151 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 08:46:57 ID:???0
>>149
なんというハヤテのごとく

152 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 11:41:38 ID:???O
ランスロットの声って誰だよww

153 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 15:59:21 ID:???O
>>148
ナナリーに拾われて御花畑になったギル。

154 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 16:10:20 ID:???0
ナナリーの騎士にされるカレン

155 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:13:57 ID:???0
1年間、ピザハットのバイトで生活費を稼いでいたネリ様
採用が25歳までなので、若作りして年齢をごまかすネリ様

156 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:24:26 ID:???O
>>155
ピンポーン
ネリ「この脆弱者が。ブリタニア帝国第二皇女であるこのコーネリア・リ・ブリタニアにピザを届けさせるとは。大体こんな時間に宅配ピザとはどんな腑抜けた生活を送っているのだ。よいか、生きるということはだなry」


毎回お客に説教するネリ様

157 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:32:31 ID:???0
ジェレミアを斬ろうとして返り討ちにあうネリ様
その後やはり改造されて・・・・・・・

158 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:39:33 ID:???0
>>156
固定客ができるネリ様

ギルフォードが絵皿に話しかけたり、会議にアルバムを持ち込んだりしているのは
リフレインの副作用が原因


159 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:51:32 ID:???0
自分の股間のブツを素手で去勢するギルフォード

160 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:03:02 ID:???0
>>158
店が繁盛。時給も上がるネリ様。
だが本国に知れ渡り、強制送還される。
ネリ「くそ、何故バレたのだ!」
シャルル「だっておめええよお、自分から名乗ってたじゃあああねえか」


161 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:27:36 ID:???0
カレンと一緒にリフレインをキメるナナリー

162 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:56:15 ID:???0
>>160
それでもナイトメアフレームに乗って全世界にピザの宅配を続けるネリ様。

163 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:57 ID:???0
>>162
固定客の1人であるC.C.から、チーズくんグッズと引き換えに、ギアス嚮団の情報を聞き出すネリ様

164 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:18:40 ID:???0
>>163
そして嚮団関係者を問い詰めるネリ様

165 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:59:17 ID:???0
ネリ様世渡り上手ww

166 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:03:23 ID:???0
女旅芸人ネリとしてエリア11を回り嚮団の情報を集めるネリ様

167 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:05:44 ID:???0
実は、失踪してから一度も、ぱんつを換えてない、ネリさま。

168 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:48:45 ID:???0
>>164
ついに、嚮団からピザの大量注文の受注に成功するネリ様

169 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 11:11:23 ID:???0
>>168
しかし相手の住所が分からない

170 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:15:35 ID:???0
>>169
交番のおまわりさんに住所を聞きに行くネリ様。
もちろん、高圧的に。

171 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:17:24 ID:???O
ジェレミアの能力がハーディアンへの変身

172 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:38:40 ID:6VJBzXi+O
ルルーシュとシャルルの立場が真逆

173 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:42:55 ID:???O
ネリ様ネタ人気すぎワロタ


174 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:40:21 ID:???O
クリスマス時期はちゃんとサンタコスで宅配するネリ様
もちろん、ミニスカ仕様

175 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:17:55 ID:???0
中華連邦の復興と、天子様との新生活を築くために…
チャイナクイック(宅配中華)の出前をはじめるシンクー。

176 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:25:20 ID:???O
>>167
めんつゆ吹いた

177 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:39:39 ID:6VJBzXi+O
>>174
かわいい





178 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:47:17 ID:???0
>>174
シャルル「チェンジで」

179 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:31:14 ID:???O
コーネリアが失踪した理由は妊娠したから

180 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:16:44 ID:???0
ジークフリートとともにルルーシュの前に現れるコーネリア

コーネリア「久しぶりだなルルーシュ、いやゼロ!」
ジェレミア「お久しぶりでした!」

ルルーシュ「第二皇女コーネリア!! …とその他1名」

181 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:28:56 ID:???0
もうこんなネリ様は嫌だ 立てちゃえ

182 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:20:17 ID:???0
ネリ様にだけはハキハキと敬語で受け答えするアーニャ

183 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:00 ID:???0
ネリ様殆ど女王様ww

184 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:00:32 ID:???O
髪下ろしたネリ様かわいいよな







byギルフォード

185 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:19:31 ID:???0
ネリ様が出席する式典や会議には、なぜかいつも欠席するロイド

186 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:29:52 ID:???O
難しい問題に直面するとチェス盤をひっくり返して考えるルルーシュ

187 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:31:53 ID:???O
ダイエットを気にしながらもついつい
食べてしまうアーニャ

しかもイエスマイロードではなくイエスあすみすといってしまう。

188 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:35:30 ID:???O
なぜか料理対決になり、母の味のおにぎりで和解する皇帝とルルーシュ

189 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:37:21 ID:???O
女生徒に囲まれ、こんなときドラえもんがいてくれたらと考えてしまう
ルルーシュ

190 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:02:34 ID:???O
ついに鬱病になったギルフォード

191 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:40:17 ID:AT2aZHQ90
>>189
C.C.も役立たん時があるのか

192 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 14:57:34 ID:???0
第一話でルルーシュは死んだ事になって
その後すぐにラッキーマンとして復活する

193 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 16:43:16 ID:???0
石原良純ばりの予報能力を誇るミレイ

外してばかりで結局ニーナに鼻で笑われる

194 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:10:39 ID:???O
アッシュフォード家のメイドがメイドガイ

195 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:56:56 ID:???0
アッシュフォード家のみならず、学校寮専属のメイドにもなってしまうコガラシ

196 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:52:12 ID:???0
>>195
奴が、奴が居ればブリタニアなど一ヶ月で落とせるものを……

197 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:14:05 ID:???O
実は全員養子だったシャルルの子供達

198 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:51:11 ID:???0
>>196
「ぎゅい〜ん、ぎゅい〜ん」とかww

199 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 07:23:07 ID:???0
多重人格のサヨコ

200 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 08:37:54 ID:???O
>>199
サヨコのギアスは他者への人格転移

201 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:17:30 ID:???0
サヨコのギアスが、コスチューム変身。

202 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:02:12 ID:???O
贅沢三昧な皇族。
だが服はそれぞれ一着しか持ってない皇族。

203 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:11:04 ID:???0
見た目は同じだが微妙にデザインの違う服しか持っていない皇族

ネリ「ふ〜ん・・・○○○で仕立てた服は裾が3ミリ長いんだ・・・」

204 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:21:48 ID:WZYYCtujO
ファッションセンスが無い皇族

205 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 11:57:55 ID:Lg1m7qxJO
皇帝の身長が3m以上ある

206 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:15:57 ID:???O
>>203
神聖ブリタニア帝国を乗っ取るパタリロ。

207 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:17:10 ID:WZYYCtujO
V.V.が胸ポケットに入るサイズ

208 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:23:47 ID:???O
ブリタニアの皇女達は通過儀礼として皇帝に犯されてから嫁に行く

209 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 13:57:37 ID:???0
サヨコが誰かのパワーアップ(しかも一時的な)のための布石として、
敵の幹部に殺されてしまう。

<ドロップ><ファイア><ジェミニ>
「サヨコォォォォォォ!」

210 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 16:47:16 ID:E00R1pC60
のび太が福山潤
ドラがゆかな
ジャイアンが櫻井孝宏
スネ夫が成田剣



211 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 20:40:33 ID:???O
最終的に名護啓介が黒の騎士団を潰す

212 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:10:35 ID:???O
オレンジ「オデノカラダハボドボドダ…」
オレンジ「コレクッテモイイカナ?」

213 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 10:20:47 ID:???O
ギネヴィアが節約家

214 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:22:10 ID:???O
ギネヴィアの旦那がアーサー

215 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:31:14 ID:???0
ところでお前ら!!

『ギネヴィア』って誰だっけ?

216 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 15:44:50 ID:Tu0cwkwvO
皇帝のロール髪でイガラッパ!!

217 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:21:38 ID:???0
>>215
紅茶の銘柄じゃなかったっけ?

218 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:25:27 ID:1Yl9P+Vt0
地球統一したら皇女の嫁ぎ先がない事に今更気づくシャルル

219 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:42:23 ID:???0
>>215
皇帝の愛人

220 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:04:36 ID:???O
ルルーシュがオンドゥル

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)