5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジノとシンクー実際どちらの方が人気あるのか

1 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:40:24 ID:???0
■声優関係なしで決めること
■声優話禁止
■他アニメ作品や他アニメのキャラクターを例にあげないこと

2 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:41:08 ID:???0
なんだこのスレwwww

3 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:41:39 ID:???0
果てしなくどうでもいいな

4 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:41:56 ID:???0
気持ちは分かるがな

5 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:42:39 ID:???0
>>1
糞スレ立てるなぼけ

6 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:43:12 ID:???0
シンクーでしょ
ジノってポジション的にはラッキーだけど重要ってほどでもないから
そこまで注目してみてるファンはいないと思う
逆にシンクーは11話終わった後も戦闘で重要ポジションに回ることは確実だろうし
インパクト強いし男女ともに受けがいいと思う

7 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:46:41 ID:???0
星刻だろうな
重要度の差が違いすぎるしどっちもルックスがいい
それ考えるとルックス+重要度で星刻になる
ジノは癒し系としては女性がほっとかないと思うが星刻にもそれぐらいのファンはつくだろうし

8 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:48:07 ID:???0
現実認めようよw
2ちゃんでは星刻だろうけど実際はジノの方が人気高いよ?
ポジションなんて関係ないよ

9 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:50:16 ID:???0
>>8
どこで見たのかは知らんがシンクーの方が人気あるのは2ちゃん関係なく事実だよ
ジノの人気って腐女子の集まりだけど、シンクーはファン層が幅広い

10 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:18 ID:???0
星刻のクリアファイルとかブックマーカー欲しくてアニメイト見に行ったけど
なかったもんな・・・・。
ジノはあったけどさ・・・。
なんで人気ないんだろう

11 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:24 ID:???0
ジノ信者とシンクー信者の戦場と聞いて

12 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:54:11 ID:???0
ジノはシンクーより活躍していた時期だからだろクリアファイル
人気は関係ないと思う

13 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:55:27 ID:???0
>>12
ジノはスザクとセットの絵でクリアファイルがあったんだよね
星刻はメインキャラとセットの絵って無理だからグッズ出ないのかなー・・・・

14 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:55:45 ID:???0
グッズはシンクー今からじゃないの?

15 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:56:32 ID:???0
>>13
星刻はメインですよ

16 :メロン名無しさん:2008/06/22(日) 23:59:30 ID:???0
シンクーって大して出てなかったからグッズでないの当たり前だと思う

17 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:00:12 ID:???O
>>13
確かにシンクーはセットにできるメインキャラがいないね

18 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:07:07 ID:???0
人気は関係ないよね初めの方のグッズは
ジノやアーニャはグッズにしやすいけどシンクーはキーキャラだし仕方がない

19 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:07:18 ID:???0
リバーシブル下敷きで良いから
表ルルーシュ、裏が星刻で出してくれないかな


20 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:08:48 ID:???0
シンクーとルルーシュってポストカードだかで一緒の出てるじゃん

21 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:08:51 ID:???0
>>17
天子さまだろ

22 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:14:55 ID:???0
>>20
ポスターとかポストカードとかは、紙だから劣化するから
下敷きやクリアファイルやクリアブックマーカーとか、ずっと取っておけるグッズが欲しいんだよね、このアニメ好きだったんだっていう記念にもなるし

23 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:15:22 ID:???0
天子はメインじゃない
星刻より大分下のサブキャラだよ

24 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:17:54 ID:???0
>>22
シンクーのグッズはこれから出る気もするけどな
どうしても欲しいなら、セロスイッチや雑誌のアンケートで
支持してる信者がいることをアピールしまくるしかない

25 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:18:55 ID:???0
もう10から11で一気に人気出たなシンクー
これからの活躍が楽しみだ

26 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:44:45 ID:???O
シンクーの活躍終わったけど、ジノの活躍はこれからのはずだからすぐにシンクーの人気すぐ追い抜くと思う

27 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:51:27 ID:???O
つか、血ぃ吐きながら「もってくれ!」とか言ってるのに、
今回で死なないってバカかよ。
残り話数で死ぬっつったら、メインになれずにサクッと殺されて終わりだろ。


てゆーか、キャラ板じゃね?

28 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 09:59:15 ID:???0
なんという糞スレ

個人的にはジノはいかにも腐キャラだから登場する前から嫌だったけど
出てきたら別に・・・ハイハイ、ジノ×スザ乙って感じだな

シンクーはロリコンと判明したら好きになった

29 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:41:58 ID:???0
>>26
お前何を見てきたんだ今まで?
これで出番が終わりでもないしシンクーの見せ場はまだまだあるわけだ
それにこれからルルーシュとかかわっていく中の一人だからな


30 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 18:43:41 ID:???0
26 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 00:44:45 ID:???O
シンクーの活躍終わったけど、ジノの活躍はこれからのはずだからすぐにシンクーの人気すぐ追い抜くと思う


27 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 01:51:27 ID:???O
つか、血ぃ吐きながら「もってくれ!」とか言ってるのに、
今回で死なないってバカかよ。
残り話数で死ぬっつったら、メインになれずにサクッと殺されて終わりだろ。


てゆーか、キャラ板じゃね?

凄まじい二重人格を今見たw

31 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:29:02 ID:???0
星刻はむしろ出番なるだろ
ゼロについてる以上戦闘には欠かせない存在

32 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 19:36:46 ID:???0
ていうか24歳で13歳にガチとか偉大すぎる

33 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:12:03 ID:???0
自分どっちも好きっすから

34 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:50:01 ID:???0
>>30
実況とか本スレでは、胃潰瘍だったんだよっ言われてたw

35 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:05:47 ID:???0
戦闘に欠かせないのはジノも同じじゃん
扱いが違うということ?

36 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:07:03 ID:???0
両方素敵で終わり

37 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:16:32 ID:???0
シンクーは〇の手下になったからこれからもっと出るよ

38 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:46:15 ID:E+AIxoFd0
でもどこもかも今後の活躍はないと言い張ってるよ?シンクーに関しては


39 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 23:11:17 ID:???0
そいつらはネタだ
死亡フラグあれだけたってたやつを生かしているし重要人物というのがこの時点でわかるだろ

40 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:36:04 ID:???O
グリリバだろ
スパロボでもグリリバ補正で神虎がフリーダムするよ

41 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 09:52:54 ID:???0
糞スレ終了

42 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:06:00 ID:???0
天子たんとちゅっちゅ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)