5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アニメイト総合スレッド 20店目★

1 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 20:46:51 ID:rd7T4OHv0
このスレは、全国に約70店舗を誇る日本最大(=世界最大)の 
アニメショップチェーン「アニメイト」について語るスレです。 
  
公式サイト: 
アニメイトインターネット
http://www.animate.co.jp/
- animate.tv - アニメイトTV Web
http://www.animate.tv/
以心伝心(きゃらびぃ編集部エンタメギャラリー)
http://www.isindensin.com/
アニメイトweb通信販売
http://animate-shop.jp/

前スレ
★アニメイト総合スレッド 18店目★(実質19店目)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1207614278/



2 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:02:41 ID:???0
予約・内金について
・予約した商品は基本的に必ず引き取り前提。
 特にゲームや高額商品はキャンセル不可前提。
・予約方法はレジで商品名を言うか、店内にあるバーコードの紙をレジへ持って行く。
・内金=予約商品の代金を先払い(一定金額〜全額まで)する事。
・店によって、内金を支払う金額が違う。
 0円でいい物もあれば、500円〜、1000円〜、全額必須等。
(図書カードやテレカ、コミケパンフやイベント整理券等は全額内金必須との事)
・予約後で発売日までの間に内金の追加が出来る。
 分割払いみたいなもの。(例:1万の商品に1週間毎に1000円ずつ内金追加するとか)
・発売日が決まってない物は入荷や決定の連絡がある店と無い店がある。
・引き取り期間は発売日を含めた1週間。
 どうしても行けない時は期間中に電話とかで相談出来る。
・予約するなら早めにした方がいい。
 先着特典があったり、予約満数で予約受付出来ない可能性がある。
 特にゲームは発売日2?ヶ月くらい前の〆切りで(物にもよるが)
 メジャーなタイトル以外はほぼ予約者のみになる可能性がある。
・予約満数だけど希望の場合は取寄せになる。
 確か・・・発売日に商品が間に合わない、特典(初回生産とかも)がつかない物になる
 可能性がある・・・とかなんとか。

まあ簡単に言うと予約した商品は必ず引き取ってはやめに予約しろよって事だな。

3 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:23:06 ID:???0
新ポイントカードシステムについて
・購入金額=ポイント(100%付与)
・1万ポイント毎に500円分値引き
・5万ポイント毎に一景品(景品ポイント+1加算)
・全店舗共通リザーブカード機能搭載
・ポイントの有効期間は最終利用日より2年間


お得?な利用法
・未使用テレカ50度数で400円分の買い物ができる。
・図書カードは釣りが出る。ポイントも付く。
・商品券・ポイント値引きの割引分はポイントが付かないが、
 例えば1500円の買い物の時に500円だけ使えば現金支払い分の1000ポイントが付く。
・予約内金は現金のみに。ポイント・商品券等使用不可。


きゃらびぃについて
無料情報誌「きゃらびぃ」は、12月から発行日が5日・20日に変更。

4 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 21:40:34 ID:???0
>>1
                          刀、           , ヘ
                  /´ ̄`ヽ /: : : \_____/: : : : ヽ、
              ,. -‐┴─‐- <^ヽ、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : }
               /: : : : : : : : : : : : : :`.ヽl____: : : : : : : : : : : : : : : : : : /
     ,. -──「`: : : : : : : : : :ヽ: : : : : : : : :\ `ヽ ̄ ̄ ̄ フ: : : : :/
    /: :.,.-ァ: : : |: : : : : : : : :    :\: : : : :: : : :ヽ  \   /: : : :/
    ̄ ̄/: : : : ヽ: : : . . . . . . . . . . .、 \=--: : : :.i  / /: : : : :/
     /: :     ∧: \: : : : : : : : : : ヽ: :\: : : 〃}/  /: : : : :/         、
.    /: : /  . : : :! ヽ: : l\_\/: : : : :\: ヽ彡: : |  /: : : : :/            |\
   /: : ィ: : : : :.i: : |   \!___/ ヽ:: : : : : : :\|:.:.:.:/:!  ,': : : : /              |: : \
   / / !: : : : :.ト‐|-    ヽ    \: : : : : l::::__:' :/  i: : : : :{              |: : : :.ヽ
   l/   |: : :!: : .l: :|            \: : : l´r. Y   {: : : : :丶_______.ノ: : : : : :}
      l: : :l: : :ト、|         、___,ィ ヽ: :| ゝ ノ    '.: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : /
      |: : :ト、: |: :ヽ ___,彡     ´ ̄´   ヽl-‐'     \: : : : : : : : : : : : : : : : : : イ
        !: :从ヽ!ヽ.ハ=≠' , ///// ///u /           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      V  ヽ|    }///  r‐'⌒ヽ  イ〉、
              ヽ、______ー‐‐' ィ´ /:/:7rt‐---、       こ、これは>>1乙じゃなくて
                  ィ幵ノ ./:/:./:.! !: : : : :!`ヽ     ポニーテールなんだから
              r‐'T¨「 |: | !:.∨:/:./: :| |: : : : .l: : : :\   変な勘違いしないでよね!
               /: : .|: :| !:.!ィ¨¨ヾ、:.:/ !: : : : l: : : : : :.\


5 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:36:34 ID:???0
乙巡

6 :メロン名無しさん:2008/06/23(月) 22:59:34 ID:???0
いちおつ

7 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 00:15:06 ID:???0
                    ____
               ,...-ァ:7:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.:\-...、
              //:.:./ ./     :ヽ.:.:.:.:.:ヽ、\
              / /  .//..!................. |....l   l:\\
           / ...:.:./:.:.,|.|i:.|.:.:.:.:.:.:.:.|.:.|:.:.:l.:.:.:. |:....ヽ:.ヽ.
            /.:.: i .:.:l:.:/ |:|l|:{.:. :.:.:./ |:.ハ:.:.|.:.:.:.:|.:.:.:.:|:.:. i=.、
             /:.:/.:|:.::イ:.l j;レ{:::..:.:::/ヽj/ }:.トi:.:.:.|.:.:.:.:l:/|: i|
          l.:./ :.:|斗lヒ´ { Y:ノ  /'``T7T:.:.:}.:.:.:.:|:.:/|,:.l|
          |:l| :.ハ.:| r=ミ、 \ r==ミjz j:.:./.:.:.:.:.l./:イ:.:l|
             l{|:.:l:小:{///    /// /.:/:.::.:.:.:.l:ノ:リ.:.l|
            |:.:|.:.|:.:ト    '        /イ.:.:::.:.j:.リ.::./::.:.l|  広島、交流戦初勝ち越しでマジメシウマ〜!
           Y!:.!: {     ノ'ー-    ノ' /イ.::.:./}/:.:イ:::.:. l|
           ヽY人   {  ノ    //.::.:/イ/|::.:.:.l|
             トヽ:.:l\  `¨´       /:::.:/フ'´   |::::.:.:.l|
             |!:. ヽ{  ヽ.. _ . </:イ/ `j}    |::::.. l|
               |!..:|!:| \   |     ノ' /'|   ′  |::::::.:.:l|
          __     |!.:.リ:.!  ,ィフ         {ヘ、    l:::::::.:: l!
      , -く__},.--‐ァリ:./:/_,.イ {´       / ノ` ー- .|_::::::.: l|
    r/  /`Y ̄ /:ノ‐'´   ヽ\__ー_ァ'´ /      `¨ ミ:l|
   / ‐ ´__.ノ´ヽ.//    /:..\ __ ...-‐く           ヽ

8 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:01:12 ID:/tLhngJv0
DVDって発売日前日に入荷している店多いよね。
都内のメイトなんだけれど、
予約で全額支払い済のDVD、前日夕方に行ったら受け取り可能かな?

9 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 02:49:11 ID:Ufjk+QSl0
     ヽ ,,,,,,,,  ;;,;;;;;;;;;;;;;,,,/            ヽ       /|
     フヽ_ ∪"'=,,,,;;;;;;;;;;/ 丿 |  !-,,,,,____,,,,--;;;フ=|\_WW/ |WWWWWWWWWWWWW/
     彡>;,,,,__..│   / 丿 |;;;;;;;;;;;;;;ン-彡彡=|≫     極地法など       ≪
              ノ     「,二,,"""   彡|≫    登山家の恥だっ!    ≪
          __,,,-‐`゛      V、 '''ひ`=-,,,_ノ_ ≫                   ≪
                     ヽ\,,,_  .丿 |/MMMMMMMMMMMMMMMMM、\
                    .│  ゛゛゛~  ノ
            -‐-ヽ    . | ヽ    丿/   中国山岳部隊の燐隊長が>>9に単独登頂したぞっ
 \         ,,___       |      / /    >>1ようこそ、白龍の地獄へ!
  //      /r′     /  │       /  :  >>2共産党は仏より上にあるのさ。
 /        ( t;;--;;,,_.  ..、 .|      ./   :   >>3チョモランマをお前の白い墓標にしてやるっ!!
            ~ ""` ^''''_.丿     ./  :   >>4アルパインスタイルなら七日まで生存できる
               ,r'′ ̄ ''ヽ   ,,,,ノ/  :   |>>5いいか、水分は一日四リットル必要だ
   ,, ,__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,、  ‘        / ./  ;    |.>>6七千超えたら意識が弱まる。気を引き締めろ!
   ‖ (       `゛‐-‐'、,,_     / ./  /   / >>7…眠れぬ絶望の夜を過ごしたか…
   '  ゛゛`=─--.,,,,,,_   ./    ./ ./  /   / .>>8未熟者めっ
             ゛''''  ''       '   .'    /

10 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:01:12 ID:???0
アメリカは世界で最も同性愛者への理解が進んでいる国って言われるけど、
率直に言うとアメリカは同性愛者に対してオープンとはまだ言い難いんだよね
アメリカで同性愛に寛容な所は一部の大都市に限られるから
農村とかは保守的な所が多いから同性愛そのものを否定する所が多いそうだよ

11 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:21:16 ID:???0
BLGL天国の日本は素晴らしいですね。

12 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 03:30:32 ID:???O
ポスデルの再販売を希望します

13 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 13:53:56 ID:???O
質問です
クレカ払いでも現金と同じようにポイント附与されますか?

14 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:04:00 ID:???0
>>13
される。

15 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 14:42:39 ID:???0
>>13
補足ですが、図書カードも同様にポイント附与されます。
書籍以外にも使用可能です。

あと、予約する時の前金は現金のみです。ポイントの使用も出来ません。

16 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:31:16 ID:???0
在庫のない漫画って注文することできる?
アニメイトで漫画注文するってのもなんか違う気するんだけど・・・

17 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 20:06:54 ID:???0
>>16
出来る

18 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:59:38 ID:???0
そろそろsuicaやICOCAも使えるようにしてくれ、あとクイックペイやエディも


19 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:22:48 ID:???0
電子マネーはアニメイトなんかで導入してもメリットがないからな。

20 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:46:44 ID:???0
>>17
ありがと!
地元のアニメイトに金落とすわw

21 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:01:17 ID:CMGKR/uIO
林原めぐみ閣下のCD買うだけなんやけど
大阪の京橋店レジ遅すぎるわ。
で超長蛇の列に

22 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:04:44 ID:CMGKR/uIO
おまいら(店員)レジ遅すぎるんじゃ!
テキパキ動きやがや!
前のやつのCDのアニメイト特典探すのにどんだけかかってんだよ!
超長蛇の列になってんの気付いてんのか!大阪の京橋店!

23 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 18:35:24 ID:???0
これが大阪の民度ですね、わかります。

24 :京阪からJR環状線に乗り換えの私:2008/06/25(水) 18:50:31 ID:CMGKR/uIO
>>21-22
レジは3台ありましたが実質稼動していたのは2台みたいなもんでした。
で後の1台は小さい女の子がいましたが。店員は何か商品を探しまくったあげく、
販売中止だったようで、その女の子にレジ前で紙に何か書かしてたし。


25 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:09:29 ID:???0
人間って列を見ると思わず並んじゃうんだよね

って事を頭に入れて買い物に行くと、余計な列に並んで無駄な時間過ごすことが少なくなるよ

26 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 21:51:44 ID:???0
客商売一度やると分かるけど客いない時は全然並ばないのに客増えると急に客並ぶのよねw

27 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:00:39 ID:???0
アニメイト通販発売日になっても発送なしとか本当に糞だな
社員仕事しろ

28 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:02:42 ID:???0
このスレ来ておいて使う方が阿呆って何故気付かないのやら

29 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:52:49 ID:???O
ガンダム00のDVD、初回特典ついてるやつが欲しいんだが、陳列されてるのがサンプルみたいのが初回の在庫があるやつってことでいいのかな?

30 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:02:03 ID:XMv/porC0
>>29
店員に聞いてください。

31 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:08:04 ID:???O
>>30
それが1番手っ取り早いんだが、一気に全巻買うほどの貯えがないし、金出来てから行って完全に在庫なくなったらイヤだし・・・・・・

32 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:25:22 ID:???0
>>31
初回だったらちゃんと書いてあるぞ

33 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:31:53 ID:???O
レジで支払いをしている時、いきなり女性店員の口からAV祭りという言葉が出てきて一瞬焦ったwww
地元のメイト独自でやっているスタンプの事なのね

34 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:46:54 ID:???0
>>31
作品によるけど、初回版は早めに購入したほうがいいと思う。
AVまつり、フェアの時に購入する人多いから

35 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:52:19 ID:???0
?

36 :29:2008/06/26(木) 06:35:11 ID:???O
>>30>>32>>34
Thanks 確認してみるわ


37 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 11:01:55 ID:???O
質問スマソ
予約してない商品の取り置きってできる?

38 :29=36:2008/06/26(木) 13:42:15 ID:???O
今日確認したら、ちゃんと初回版ってあったわ
ってか通常版だけ「これは通常版です」って書いてあったわwww

39 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 15:44:25 ID:???0
>>38
親切だなw

40 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:16:12 ID:???O
未成年でもはいっていいんだよな・・・?

41 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 16:25:10 ID:???P
2つレジある店舗でレジに三人いる店員のうち二人が喋ってた。
まあ可愛い子に対応してもらえるから良いかと思って並んだら
さも今気づいたかのようにもう一つのレジをピザがあけやがったよ糞ったれ
しかもブックフェアのアレつけ忘れてるし・・。

で、お前らブックフェアって30日までなわけだが景品交換も30日まで?

42 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:43:48 ID:???0
レジ開けてくれたのに叩かれる不細工な子カワイソス・・・・・・


ブックフェアのクジには交換期限は特に書いてなかったから
30日までだと思ってた方がいい
あと入れ忘れはOHPからクレーム入れれば送ってもらえるぞ
当然レシート番号必須だけど。レシートなければ諦めろ

43 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 20:37:26 ID:???0
ブックフェアのクジ3冊買って5点、4点、1点が出たんだが、
なんにも欲しい景品が無い・・・

44 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:42:30 ID:???O
ブックフェア今のところ12冊買って12P
(´・ω・`)ヒキガヨワイ…明日5冊買う予定お

45 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:50:53 ID:QOQqY9KU0
あと、津田沼店が単独で行っているブックスタンプラリーも30日まで

46 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:15:29 ID:???0
ドルアーガを1ヶ月前から予約してたのにアニメイト特典のCDが付いてこなかったんだが話せばもらえるかアン

47 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:17:43 ID:???0
>>43
すげぇ〜
俺7冊で7ポイント

48 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 23:46:48 ID:???0
ブックフェアポイントは月始めのころのほうが引きがいい気がする
気のせいか・・・?

49 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:15:14 ID:???0
>>46
貰えるかどうかわからんが、なぜその場で聞かない。

50 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:37:57 ID:???0
聞いた時点での在庫が無きゃ貰える訳ないよなぁ。つまり>>46の行動次第って事だろ。

51 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:54:55 ID:???0
>>49
忘れてた
そもそも予約特典じゃなく先着特典だから店になかったって可能性もあるな

52 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 00:58:33 ID:???O
>おまいら値引き何ポイント貯めてる?

>3ヶ月前に15000円分まで貯めてしまった
>25500円 DVDをポイントでBOX買いする。>30000貯めてる。ニヤニヤするためだから使う気はない

おまいら出番だぞ!(`・ω・´)

値引ポイント専用商品が初登場!
『戦国BASARAシリーズ』『ef‐a tale of memories.』
缶バッジ(2個セット)

景品ポイントとは別にたまる、商品値引き専用の「値引ポイント」。
その値引ポイント500円分で、カプセル入り缶バッジを1回引けるという、新しいシステムが誕生した!
カプセルを開けてアタリが出ると、1等は「超特大缶プレート」、
2等は「特大缶プレート」、3等は「特大缶バッジ」、をそれぞれプレゼント!
値引きポイント500円分で1回/7月上旬発売予定
<お取扱い店舗>
・札幌・仙台・渋谷・池袋・秋葉原・吉祥寺・横浜
・名古屋・天王寺・日本橋・三宮・福岡天神

53 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 03:04:46 ID:???0
よし、ヤフオク出品!

54 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 04:23:21 ID:???0
これは値引きポイントを使いにくくさせる良いアイディアですね
一回五百円のガチャの景品としては果てしなく微妙だけど

新カードになってもポイント使わせる気ゼロのゲーマーズでもやるんかねぇ

55 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 14:31:25 ID:???O
>>41
可愛い子がおまえにストーキングされてるから
周りが助け船出したんじゃねーのwWww

56 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 16:52:00 ID:???O
ブックフェアのポイントがあと1点で交換出来るんだが買うモノがない
こういう場合どうしてる?無理矢理買うべきか…

57 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:23:21 ID:???0
目をつぶって適当に手を伸ばして当たったものを買うんだ

58 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:26:22 ID:???0
>>56
偏った志向を整えるチャンスだ。
57さんのいうように目をつぶって買え

59 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 19:41:15 ID:???0
ブックフェアの景品ってかなりの数用意してんのかな?
もうこんぐらいになると在庫なくなったのとかありそうだけど

60 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 21:01:37 ID:???0
今回はかなり用意してたっぽいね
よほどクレーム多かったんだろうか

61 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:15:49 ID:???0
らき☆すたのエコバッグは無くなってたな
30日にコミック2冊買う予定だけど、こないだ景品と交換したばっかり
2ポイントだったら>>56にあげたいよ

62 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:42:23 ID:???O
俺も15PTあるから誰かにあげたいよ。全部1PTずつだけど
20には届かないし5の商品はいらないし、微妙すぎる。

63 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:49:55 ID:???O
やっぱらき☆すた人気なのか
明日メイト行って交換するつもりだったが
もしかしたらなくなってるかもか

64 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 23:54:32 ID:???0
今日、注文した記憶もないのにアニメイトからなにやら届いてた。
開けてみたらAV祭りのアニメイト商品券5000円分だった。

65 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 00:11:18 ID:???O
ブックフェア今のところ19冊買って19Pだったお(´・ω・`)だめぽ
でも落ちてた1P拾ってちょうど20Pになったお(´;ω;`)ありがとう知らない人…ブワッ

無事色紙ファイル貰えました!
明日も本買う予定だけど今度は漏れがポイント落とす番だお(´・ω・`)足りない人使ってね

66 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:00:55 ID:???0
俺はブックフェア6冊買って、合計で19Pだったよ。

67 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:21:50 ID:TsESowuz0
足りない奴は雑誌系しかないな
少年エース買った分もポイントもらえたし
そういう俺は5冊買って5P
あと15P(´・ω・`)

68 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:07:27 ID:???0
買った分のpはとりあえず後ろに並んでた奴に押し付けてた

69 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:56:30 ID:???0
とっくに発売した商品が3日経っても届かない
予約もしてたのになんだこれ
昨日メールで問い合わせしても返事来ないわ未だ未出荷だわ
どーなってんだここの通信販売部は

70 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:56:07 ID:???0
俺が行くとこでやってた5Pののいぢ栞セットなんか2週間前にはなくなってたけどな

71 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:14:23 ID:???P
それは俺も食らいつくな

72 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:01:26 ID:9RIOd2Q8O
セキレイのポスター貰ってきた(`・ω・´)

73 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:28:27 ID:???0
>>70
それはうらやましいな。
千葉店なんか書店で配る栞1枚3Pだぜwww

74 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:36:28 ID:???O
63だけどらき☆すただけじゃなく
20Pは全滅だったよ
仕方ないからステッカーもらってきた
ちなみに横浜

75 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 13:45:01 ID:???O
100pのエヴァのアタッシュの中身知ってる奴いる?

76 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:32:36 ID:???0
>>69
何をいまさら。

77 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:38:25 ID:???O
>>69
奇偶だな。俺もだよ。まあ、気長に待ってるけど1週間経っても送ってこなかったら電話で文句言ってやろうかと思ってるよ。

78 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:01:28 ID:???0
ここまで悪評立ちまくりでまったく改善する気がないってのもすごいな。

79 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:38:48 ID:???0
2枚しか応募してないのに5000円商品券あたってワロタ

80 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:29:59 ID:???0
30日発売の電撃GマガジンとHiMEはなんか同時購入特典的なものはある?

81 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 00:31:39 ID:???0
リトバスのフィギャだけで満足だろ

82 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:54:12 ID:ZtuNLFrj0
ブックフェアでもらったステッカー、e-amusementパスに貼りたいんだけど
これぐらいの厚さなら詰まることもないよね?

83 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 18:46:35 ID:6vHJ2uLw0
http://blog-imgs-21.fc2.com/a/n/i/animatetokushima/event_MJ.jpg
徳島で皆川純子トークLIVE メイト公式hpにも載るのかな・・・

84 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:13:10 ID:???0
溝の口にも新店舗を!

85 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:49:55 ID:6vHJ2uLw0
信濃町にもアニメイトを

86 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:21:44 ID:???0
_

87 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:16:06 ID:???O
6月25日発売のDVDを予約してあったんだけど、受け取り期限っていつまでになる?
1週間って言うと今日7月1日までなのかな?

あと、店頭に並んでる万引き防止タグが巻き付けられたDVDをレジに持って行って、
予約レシート見せてそれ買うと、結局レジ裏の予約用在庫分と交換されちゃう?


88 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:21:15 ID:???0
取り置き期限延ばしてもらえるよう電話したら延ばせるよ

89 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 00:35:22 ID:???O
>>88
なんと!
とりあえず朝電話するとしよう
耳より情報ありがとう!!

それで、やっぱり店頭分レジに持って行っても交換されちゃうかな?
俺、商品の状態気にし過ぎなキモヲタなんです・・・

90 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 04:39:20 ID:???0
>>89
「これをください」と言えばいいよ。
つかパッケージしてあるDVDのなんの状態を気にするのか理解できんが。

91 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:41:50 ID:???0
>>89
大丈夫、大人になれば気にしなくなるよ

92 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 07:32:56 ID:???0
>>89
マジきもいな

93 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 07:47:54 ID:???0
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html
■母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
■24時間オルガズムが止まらないイクイク病で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する。六本木レストラン裏は屠殺場。
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる (※映画「バベル」)
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる (※映画「バベル」)
■15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している(※シーファー発言)
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■最新の流行 70歳の売春婦にもかかわらず、小学生の売春婦にも仕事がある
■人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の若い看護婦は、バイブレーターを携行し、売春婦に勝る
■OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
■日本の防衛庁は、ロリータ漫画によって、その内情を明らかにする
■10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
■日本童貞クラブは、柔道の練習や描線によって童貞を捨てると誓う。
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■ほとんどすべての漁師は、海でマンタとSEXしている

毎日新聞に対して抗議活動しようぜ
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/13.html

94 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:32:29 ID:???0
アニメ店長プレミアムカードって
そろそろどうにかなったかなと思ってたんだけど、まだどうにもなってないよね?
どうにかなる時期の目処ってある?

95 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:19:41 ID:???O
>>90
他の人が理解出来ない事にこだわるからキモヲタなんです・・・
>>91
先生、潔癖症も一緒に治りますか?
>>92
自分で自嘲するのは良いけど、いざ他人に言われると傷つくな・・・
グサッときた

とりあえず今日電話して期限延ばしてもらいました
色々ありがとうございました

96 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:37:19 ID:???0
予約商品が入荷したとの電話が土曜に来て、昨日行ったら未入荷だと言われた
どうなってるんだよww

97 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:59:11 ID:???0
Q.何処が間違ってたのでしょう?
1 30日閉店一時間前にアニメイト行った
2 レジにブックフェアの景品一覧が貼ってあった(品切れ表記数点程)
3 本を数点購入するもスクラッチもらえず
4 指差して聞くと昨日でスクラッチカードが終わったとのこと(品切れ表記なし)
5 閉店間際でも景品は潤沢
6 雨の中帰宅

98 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:02:09 ID:???P
0 生まれてきた

99 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:05:38 ID:???O
こういう風に残った景品はどこにいくんかね

100 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:15:19 ID:???O
次回のブックフェアで在庫がなくなった時のために
ちゃんと置いておくんじゃないの?
京橋店では今回の景品以外に5ポイントでゼロ使二期決定時の
ブックカバーみたいなのとかと交換できたし

101 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:02:37 ID:???0
AV祭りの店舗オリジナル景品として
別のフェアの余りだろうなっての置いてるとこあったな
昔は売れ残りグッズを袋詰めして配ったりもしてたっけ

102 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 06:26:16 ID:???O
あぁそれ、受け取ったことあるかも。
地元(地方なんだけど)のアニメイトで「五千円以上お買い上げの方に、詰め合わせプレゼント」
とかやっててさ。
丁寧に男性向けと女性向けに分けて配ってました。

男性向けをその時は貰ったんだけど、うーん……て感じw

103 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 15:49:12 ID:???0
昔は誕生月のギフトカードでスタンプ1個かグッズ福袋の選択だったな

104 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 17:48:48 ID:???0
>>97
4の段階で「じゃあいいです」とキャンセルする勇気がなかったくせに
2chで愚痴ってるのが間違い

105 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:39:02 ID:???O
ブックフェア延長とか言われた(´・ω・`)

106 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:38:16 ID:???0
>>104
んー別に要らんモノ買った訳じゃないからキャンセルの必要性が無い。
向こうは申し訳無さそうにしてたが他でもこんな珍現象あるのかと思って書いたまで。
おまいはメイトの店員にいちいち勇気出さなきゃ会話出来ないのかとw

107 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:46:50 ID:???0
涙目で愚図ってるから
いちいち勇気出さなきゃ会話出来ないやつ認定されるんだろw

108 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:18:24 ID:???0
>Q.何処が間違ってたのでしょう?
この書き出しがすでに間違いでは?

109 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:19:48 ID:???O
画集買ったら数ページに縦線がついてたorz
こういうのって交換してもらえるかな?

110 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:27:31 ID:???0
乱丁落丁は交換してくれるよ

111 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:31:51 ID:???O
>>110
だよね、良かった。ありがとう
でもまたデカイ画集を持って出なきゃならないのか。
帰りならともかく行きも持つとなると休みの日になるなぁ。まさか交換可能な期限とかないよ・・・ね

112 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:58:13 ID:???0
大体、常識的な範囲で言えば一週間くらいじゃね?勇気出してけw

113 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:02:03 ID:???0
>>111
でもなるたけ早くに持っていったほうがいいよ。
レシートと一緒に。
遅くなると自分がつけたと思われるかもしれんよ。

114 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:22:31 ID:???O
>>112>>113
やっぱ出来るだけ早めが良いよね。土曜休みだから行ってくるわ、ありがとう。
すんなり交換してくれると良いなー。

115 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:49:04 ID:???0
>>111
まずは電話しる。それで交換品を確保しておいてくれるはずだ。
もし在庫がなければ取り寄せになったりするわけだから、とにかくまず連絡だ。

116 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:06:49 ID:???O
>>115
なるほど、それは思い付かなかった。サンクス
やっぱり土曜まで不安要素残しときたくないから無理してでも明日行くことにしたよ。

117 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:14:27 ID:???0
いいから電話。

118 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 02:22:20 ID:???0
やりたいようにやらせろよもうw
世話しすぎだって

119 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:44:40 ID:PlBRCzbO0
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/

120 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 12:12:23 ID:???O
通販糞だな…早く発送しろよ…

121 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:00:28 ID:???O
昨夜相談に乗ってもらった者ですが無事に交換してもらえました。
色々とご協力いただきありがとうございました。

122 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:39:12 ID:???0
>>120
糞なのは仕様です

123 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:13:27 ID:???0
寧ろ使う奴が糞

124 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 12:40:52 ID:???O
客が用紙書いてるあいだは、隣のレジも開けろよ
何のためにレジ2つもあるのか分かってんのかクソが

125 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 14:02:37 ID:???O
>>124
>>41

126 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 16:59:15 ID:???O
アニメイト京橋は腐女子がウザすぎ・・・。

ねんぷちらきすたの前に30分いるし、代わりにトレフィグ買おうとしたらトレフィグの前で必死に解説する女がいるし最悪

ガチャコーナーの入り口でカバンを置いて群がってる糞JKもいるし・・・あれは営業妨害だろ


127 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:57:26 ID:???O
>>126
あるある。池袋でも狭い階段の壁に貼ってる広告前で立ち止まって階段塞いでたりするよ
誰か七夕フェアってヤツの番号ってわかる?それらしいのが全く見あたらない

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)