5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネタバレ】ナイトウィザードその16【卓ゲ雑談】

1 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:08:00 ID:???0
本スレでは脱線扱いとなる原作バレ、
原作リプレイやTRPGなど、アニメ以外での話題や解説のためのスレッドです。
関連商品の詳細情報もこちらでどうぞ!
次スレは>>980あたり
■前スレ
【ネタバレ】ナイトウィザードその15【卓ゲ雑談】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asaloon/1207318313/

■本スレ
ナイトウィザード -Night Wizard!- セッション40
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/anime2/1211878628/

■原作スレ
菊池たけし セブンフォートレス ナイトウィザード65
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/cgame/1213200316/

■PS2ゲームスレ
【PS2】ナイトウィザード Denial of the World 2
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/famicom/1205276419/

■関連ノベルスレ
【ナイトウィザード】FEAR小説スレ【きくたけ】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1196391324/l50

■公式サイト
  http://www.nightwizard.jp/ (TVアニメ公式)
  http://www.kids-station.com/minisite/nightwizard/ (キッズステーションHP)
■まとめサイト
  http://www42.atwiki.jp/nightwizard/ (ナイトウィザード The ANIMATION Wiki)

2 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 18:14:57 ID:???0
>>1

しておいてなんだが、天www

3 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 19:17:53 ID:???0
アンソロジーノベル表紙のエリスはめんこいなぁ。

4 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 21:52:11 ID:???0
あーあ、立てちゃったか。ただでさえ最近アニメ関係の鯖が不安定なんだから間違っても次スレなんか立てんなよ?
前スレで
>卓ゲ色の濃いネタは「ネタバレ行け」と言われる
なんて言い訳してたけど、それこそ卓ゲ板で語ればいいだけだし。住人も被ってるし、本スレと統合するのはもう結論出てる
まあ立てたもんは仕方ないからとっとと使っちまえ

5 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 22:29:32 ID:???0
ようは荒れない卓ゲネタ語るスレが欲しかったんだろ。
本当に卓ゲ板いくと高確率で荒れるだろーしな。

6 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:23:03 ID:???0
>>5
気持ちはわかるからあまり悪し様にも言いたかないが、
だからっつって今さら建てるなよなぁ、とは思う。

ま、あるものは楽しく使うけどな。

7 :メロン名無しさん:2008/06/24(火) 23:44:23 ID:???0
卓ゲ色が濃くてもアニメネタは卓ゲ板では扱いにくいし。
「アニメ板行け」とか言われるよ。

8 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:20:56 ID:???0
卓ゲに絡んでてもリプレイキャラとか含めた萌え話になると高確率で荒れるだけだろ
魔王萌えとかだけで絶対2,300はレスが飛ぶしな荒れて


9 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 00:37:04 ID:???0
ここで空気を読まずに>>1

10 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:17:39 ID:???0
前スレ>>1000

…もはや芸としか…

11 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:24:08 ID:???0
>>10
ゆっくりセリフ直してた結果がコレかよっ!……って感じです。

12 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:35:00 ID:???0
前スレ>999
何やってんだよお前はww
早く自分の板に帰れ!!!

13 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 01:43:13 ID:???0
>>4
正直、キャラ萌えなどは卓ゲ板ではあまり歓迎されていない
更に言えば、NWのキャラ萌えでメディアミックス展開をあまり歓迎してない考えの人たちもいる

つーわけで、アニメの作品として楽しんで語るならこっちの板になってしまうんだ、多分

14 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:05:44 ID:???O
立ったもんは仕方ない、有効利用しましょう

……それにしても、空砦の柊はアタッカーか。どんな能力構成か楽しみだ。

15 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 02:20:43 ID:???0
アニメ2に合流すればいいのでは?

16 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 04:13:57 ID:???0
案外、本スレがこっちに統合の方が良かったりして

17 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 08:46:57 ID:???0
>>15
勝手に「合流するからよろしく」とは言えないやね。

あらかじめ向こうにも了解とっておかないと。

18 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 12:15:20 ID:???O
まあでも、このスレがネタバレスレのラストだろうさ
心して使おうぜ

19 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 20:02:25 ID:???0
>>12
名ばかりとはいえあそこは仮にもベル様スレなんだぞ・・・

20 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 22:55:05 ID:???0
最近合わせ神子を読み返したが、翠とエリスを比較してその落差がなんとも。
神様の転生体なのにボロアパート暮らしで面白キャラの翠と、大魔王の転生体だけどセレブマンション住まいで正統派ヒロインのエリス…

21 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:15:09 ID:???0
レベルだけなら翠の圧勝じゃね?

22 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:21:35 ID:???O
どっちも∞じゃね? ……もとは

エリスいまはどこに住んでるんだろ

23 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:36:11 ID:???0
もうすぐ出る小説でわかるんじゃないかな。

俺の脳内設定:
1人暮らしには広すぎる部屋もエリスにとっては仲間と過ごした大事な思い出の場所なんで、少なくとも卒業まではあの部屋に
居させてもらえるようアンゼロットに頼んである。

24 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:38:57 ID:???0
ヒント:あのマンションは分譲

…じゃなかったっけ?

25 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:41:45 ID:???0
あのマンションは エリスのものだからそのまま住んでる
所得がないのに、ゲイザーの仕送りがなくなってからは
維持費用を誰かが立て替えているのが実情らしい


26 :メロン名無しさん:2008/06/25(水) 23:54:39 ID:???0
エリスの面倒をみてるのはアンゼロットだってきくたけが言ってた。
たしかDVD特典の座談会で。

27 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:00:26 ID:NV9t8Wyn0
HAHAHA! なに言ってるんだおまいら!
柊の元に永久就職に決まってるジャマイカ!

28 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:02:20 ID:???0
アンゼロットはアンゼロットで、いまだシャイマールの力を宿すエリスを監視下においていく意味でも、エリスを支援するだろうね。
ただ、エリスも甘えてばかりはいられないと、何かアクションは起こすかもって感じか。

29 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:20:21 ID:???0
このままウィザードの力が戻らなかったら、普通に就職とか大学進学とかするんだろうな。
あの部屋も引き払って、身の丈にあった生活レベルにするんじゃない?

30 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 00:32:48 ID:???0
普通にどっかの養護施設に就職しそうだよな

主に親がロンギヌスだった子供が生活してるような所

31 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:04:06 ID:???0
アンゼロットがお金を返さなくていい、と言ってもエリスは返す気だろうなぁ
借りっ放しはいけないことです、とか

32 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:18:08 ID:???0
アンゼ「殺人未遂の賠償金です」
エリス「それなら納得です」

33 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 01:20:25 ID:???0
>>31
じゃあまずバイトだな
天使の夢あたりで

34 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 02:07:31 ID:???0
>>30
なんかソレ
「ロンギヌス虎の穴」みたいな名前付いてそうなんだがw

35 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 02:39:50 ID:???0
>>33
テキパキ無口系&ほんわかドジッ娘系の双子メイドと、前向き健気な後輩系で料理上手なメイドのいるメイド喫茶……。
……毎日でも行きたいな、それ!

36 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 07:30:42 ID:???O
田中天が実在するのは良いとして、要いのりのプレイヤーは実在するんでしょうか?

37 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 08:53:29 ID:???0
事実は小説よりも奇なり。

38 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:22:08 ID:???0
>>35
聡明ドジッ娘こいのぼり系も入れてくれ。

39 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 18:27:07 ID:???0
>>38
はやくアキハバラにかえって「ゆにば〜さる」のリプレイに執筆される作業に戻るんだ。

40 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 19:32:31 ID:???0
執筆されるだけじゃなく、執筆するほうも担当だそうだ>こいのぼり

さて、GF誌買ってきたぞ。
キャラクターデータコンバートの都合で、11→10にレベルがやっぱり下がってた。
誰のこととは言わない。

41 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:14:01 ID:???0
>27
柊にそこまでの甲斐性を見るとは・・オマエなにかクスリやってるだろ

42 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 21:34:49 ID:???0
>>41
ヒント
(エリスの)自作自演

43 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:07:39 ID:???0
>主に親がロンギヌスだった子供が生活してるような所

[ぎぬっこハウス]

「えりすままー、ぼくのとーさんかーさんって、どんな人だったのー?」
「あなたのお父さんお母さんはね、柊先輩やあかりちゃんの引き立て役として、立派に散(たたか)ったのよ。
 あなたたちもがんばって、りっぱなこっかえいゆう……じゃない、ロンギヌスになりましょうね♥」

こうですねわかります。

44 :メロン名無しさん:2008/06/26(木) 22:17:00 ID:???0
>>34
上野動物園で虎を見ている孤児を主にスカウトするのですね

45 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:13:56 ID:???0
まぁ、ロンギヌスは仮面をつけている限り死なないのだが。

46 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:45:25 ID:???0
アゼルに食われたりはするけどね。

47 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:52:40 ID:???0
>>19
今さらだがあえて言わせて貰おう・・・
俺が言っているのはゆっくりAAの事だ!

48 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 01:57:53 ID:???0
>>43
ダンディ成分が入ってるぞエリスw

49 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:24:22 ID:???0
柊、武器が箒になったのは宝玉で魔剣折れてるしいいんだが

ヒルコは?

50 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 03:29:53 ID:???0
短剣って、あの短剣だよなぁ……
と見せかけて、実は違う物だったりするかもしれんが

51 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 04:44:13 ID:???0
あ、武器変えたんだ、柊。
柊も箒使いになっちまったかー。

52 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 05:35:46 ID:???0
柊の魔剣って、星の巫女の守護剣士の魔剣だよね?
ということは、いざとなったらくれはの胸から魔剣を抜くんですね、分かります!

53 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 08:31:40 ID:???0
というと、神殺しの剣はやはり折れたままなのか。
……寂しい気持ちと、だが、柊の真価は剣ならず、その行動や心にあるというのが見れそうな期待。
なんだろう、複雑な気分だw

54 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:09:14 ID:???0
七瀬晶の魔剣や安藤来栖の魔剣はどこへ?

全部持って行ったら、カグヤから取り出す際はどこぞの油断王になりかねんが

55 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:20:59 ID:???O
ライフパスも出自に遥かなる声がなくなったせいで片親いなくなってるらしいしなー
秘密がどうなってるかは知らん。まだ手元にない

箒持ちか……コメンタリーで散々柊って箒持ってないよねーと言われてたのに。いや、王子らしいっちゃらしいけどさ

56 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 09:59:35 ID:???0
今回はアリアンロッドでのシグとベネットと逆に、守る側守られる側が入れ替わってるのね

57 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:31:04 ID:???0
アンソロ買ったよー
・マユリ、温泉魔王にそそのかされる
・どんぺりは灯思いの好漢であった
・ベルとちゃん様を完全に手玉に取るリオンさんは本当にひどい人である。あと、リオンさんは恋の達人。日ごろの鍛錬の結果。
・コイズミは20歳。クソ生真面目でちょっと世間知らず。ロンギヌス純粋培養なのだろうか。
・エリスはマンションが広すぎると引き払ったあと、くれはの護衛を受けるためもあって赤羽神社の居候に。
こんな感じであった。

58 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:37:41 ID:???O
あれ?もう発売日過ぎてたっけ?

59 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:40:30 ID:???O
つまり、新しい居候の姉とはタイプの違う優しいおねーさんに赤羽弟ドキドキ展開ですね!わかります!

60 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 10:45:42 ID:???0
そりゃまぁ、料理が上手くてやさしくてちょっとドジっ子の頑張りやさんが居候なんて
どこのギャルゲ?って言われる展開だよな。

しかも、掃除のときは巫女服着るんだぜ、エリス。
くれはが趣味で着せてるだけだが。

61 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 11:09:31 ID:???0
赤羽神社ってデカイんだから住み込みのお手伝いさんぐらい大勢居そうなもんだが。

62 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:08:32 ID:???0
広いから居候ができるんじゃないかな。
で、エリスの性格から掃除とか手伝ってしまうと。

63 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 12:35:48 ID:???0
>55
特技を考えなければ、2ndの箒は総合的に遺産すらしのぐ性能だからなー……
王子が選ぶのはある意味で当然の流れかもしらん。

64 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:18:48 ID:???0
>>61
フレイスでは、配下の巫女がそれなりにいて、ザーフィと戦ってたね
大きめの寺院なら、食事とかは交代でやるんだっけ?寺男のいる場合もあるんだろうけど
大きめの神社とかでは、どうなんだろう?

65 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:30:07 ID:???0
>>52
心の剣を解き放て

66 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 14:30:56 ID:???0
赤羽神社はウィザードの一門でもあるから、門下生がいるんだろう。

67 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 15:22:51 ID:???0
ああ、グラビアの陰陽師羽衣って

68 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:29:27 ID:???0
>>64
フレイスでくれは母と一緒にザーフィーと戦っていたのは、配下じゃなくて他の陰陽師の名門から応援に来ていた真宮寺巴(1stパーソナリティ・うっかり巫女)と御門霧花(赤巫女NPC・俺の嫁)だよ。

69 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 16:59:06 ID:???0
アンソロ買ったぜ。
……ベル様は本当に駄目な子だなあ(褒め言葉

70 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:07:40 ID:???0
>68
何やら不意に、「あの人は今」という単語が脳裏を過ぎった。
1stに出しっぱなしで投げられたパーソナリティの皆さんなら、妄想で好き勝手に色々やっても許されるのではなかろうか。
例えば真行寺巴とかはm(地下へ墜ちる

71 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 17:50:55 ID:???0
投げられた方々では、

天眼大僧正:年齢89歳、レベル50の天台寺の大僧正。退魔師という謎のクラス

が、なんか気になるなあ。どんな能力だったんだろ、この人

72 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:31:35 ID:???0
菊田先輩・・・今頃何してるんだろう・・・

73 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:33:48 ID:???0
個人的には組織「黄金の蛇」が気になってたなぁ
ドワーフがいる錬金術組織のはずなのに、2ndの錬金術士にドワーフのドの字も出てこない……

74 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 18:48:50 ID:???0
>>72
裏界病院(仮)で静養中だろ
ぽんこつが何回やられて何回復活したと思っている
柱計画こそ頓挫しても本体は消滅してないだろうし

75 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 20:14:23 ID:???0
ドワーフって他の主八界から渡来して来たのかなぁとか思ってた
あと典礼庁外典儀式課所属立場は…

76 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:49:59 ID:???0
……まあ使いやすそうな設定だし、行けるんじゃないかな! コネは相当品が要るが。
内閣のエージェントのお姉さん、美人だったなー。強化人間のあの人。

77 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:52:42 ID:???0
2ndでウィザーズ・ユニオンの設定が欲しいのなら
Wikiにでもまとめればいいじゃない(マリーっ面で)

78 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 21:57:54 ID:???0
>>52
その昔、「メガブレイド」という、木村貴宏の絵くらいしか見るところのない小説があってな。

79 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:07:18 ID:???0
榊原 燐さんか……。
ク−ルで知的で格好良くて強い、現代異能物ではまさに理想的な女性上司なんだけどなーーー。
現在はどうしてるのか知りたいので、コネ復活望む。

80 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:23:12 ID:???0
>79
……エロ展開にはどう持ち込めばいいと思う?(真顔で

81 :80:2008/06/28(土) 22:34:35 ID:???0
ごめん、すいません、平行して見てた他スレと間違ってたよッ!?

82 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:37:15 ID:???0
>>80
例えば、燐さんに悩みや苦しさを打ち明けて慰めてもらった流れでとか、逆に燐さんが弱い所を見せた時に慰めてその流れでとか……(真顔で

83 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:58:01 ID:???0
ええい、お前ら地下行けっ
それはそうと、
玲子=アーラッカーと月九ドラマを演じた人は手を挙げなさーい

84 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:59:46 ID:???0
>>83
Mr.クラウンなら2桁近くやった気がする

85 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 09:38:22 ID:???0
個人的にはサンプル夢使いとかサンプル忍者とか

…人狼がアニメに出たときはや驚いたなあ(遠い目

86 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 13:48:38 ID:???0
>68
その二人の手首に、緑色のバンダナが巻いてあるというのは?

87 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 18:44:09 ID:???0
>>86
霧花は命に気があったような
あかりんとの間に割り込むのは難しそうだが

88 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:04:25 ID:???0
命もあかりん、霧花、ウビ、TISと何気に女性陣に人気有るんだよな
本人は先輩一筋で最後はあかりんとくっついたけど

89 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:42:57 ID:???0
先輩一筋……というのがなんともだなw

90 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 01:32:41 ID:???0
4話まではフラグを立てようとしてもとことんスルーされてたのに
5話でちゃっかり命をゲットしたあかりんをくれはは少し見習えばいい

91 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:10:08 ID:???0
寝たきり昏睡状態で完全確保か・・・

92 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:16:30 ID:???0
世界を救った英雄なんでしょ!
と叫びながら騎乗位ですね、解ります

93 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:38:18 ID:???0
声がBLの帝王な命……ウホッ

94 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:59:59 ID:???0
正直くれはは古女房で何にもしなくても柊の帰っていく姿しか想像できないし。

95 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 20:12:42 ID:???0
>>92
そんなダークで殺伐とした第1.5部はイヤだなぁ。
続編は国府田マリ子が「わたしウィザードになっちゃいました〜」とか囀る感じでひとつ。


96 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:27:46 ID:???O
ところで、憂鬱でベルへの熱い想いを語っていた少年の名前は菊池くん?

97 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 21:42:18 ID:???0
>>95
最終話でその新キャラが下がる男の意味を都合よく解釈してくれるんだな。

98 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:06:35 ID:???O
2ndの落とし子候補じゃね?
つまりユーザーの誰か

99 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:57:41 ID:DCOM16re0
       >>98
 ̄△ ̄|  じゃあ、それでっ!!
〓GM〓フ


100 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:08:28 ID:???0
 

101 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 01:51:33 ID:???0
>>96
君が真に訓練されたポンコツ魔王の落とし子だというのなら
途中からベル様への思いから
ゴットゥーザ様への思いに切り替わってる事に気付くはずだ!

102 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 07:21:49 ID:???O
くるすさん、サムライ入っとんたんかい。
そりゃあ、鬼みたいに強い筈だわ。

103 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 07:51:01 ID:???0
毎日新聞の英語版サイトがひどすぎる まとめ@wiki
http://www9.atwiki.jp/mainichiwaiwai/pages/1.html
■母親は受験勉強をする息子の学力向上のためにフェラチオをする
■24時間オルガズムが止まらないイクイク病で苦しむ日本人女性の数が増えている
■日本人女性の55%は、出会ったその日に男と寝る
■日本人は食事の前にその材料となる動物と獣姦する。六本木レストラン裏は屠殺場。
■日本古来の米祭りはアダルトビデオ業界が「顔射」と呼ぶものに非常によく似ている
■ファストフードは女子高生たちを性的狂乱状態におとしいれる (※映画「バベル」)
■日本の女子高生は、刺激のためにノーブラ・ノーパンになる (※映画「バベル」)
■15未満の子供を対象とした疑似ポルノが日本に蔓延している(※シーファー発言)
■日本人主婦は皆コインランドリーに附属のコインシャワーで売春している
■日本のティーンたちはバイアグラを使ってウサギのようにセックスをする
■最新の流行 70歳の売春婦にもかかわらず、小学生の売春婦にも仕事がある
■人妻は気分転換の目的で昔の恋人に抱かれに行く
■屋外でセックスをすれば、犬の散歩がもっと楽しいものになる
■日本の若い看護婦は、バイブレーターを携行し、売春婦に勝る
■OLの72%が、セックスをより堪能するために何らかのトレーニングを受けている
■日本の防衛庁は、ロリータ漫画によって、その内情を明らかにする
■10代の少年から退職した老人までみんな2980円の手コキを利用している
■日本童貞クラブは、柔道の練習や描線によって童貞を捨てると誓う。
■日本男子は柔道や空手の部活で男相手に童貞を捨てている
■日本の首相は結婚生活ではなくオナニーで政権が取れると言っている
■男色は日本の伝統。八坂神社では女装祭りを行っている
■横浜の女装祭りはゲイの宣伝になる
■六本木のあるレストランでは、食事の前にその材料となる動物と獣姦する
■ほとんどすべての漁師は、海でマンタとSEXしている

毎日新聞に対して抗議活動しようぜ
http://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/pages/13.html

104 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 09:12:50 ID:???0
>>101
異常に中の人ネタの多い短編だったなw

105 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 14:34:54 ID:???0
>>101
しまったwww気づかなかったwww
何だよ「あと想像だけど」って^^;

106 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 15:41:01 ID:???O
エリスも手伝ったから……かな?

107 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:38:45 ID:???0
中の人ネタといえば、宮崎羽衣の肩たたき権なんてのもあったな。

ファンクラブに入っていれば、あるいは現実化しそうなところがなんとも・・・w


108 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:45:33 ID:???0
>>107
もしかしてリアルの人間の中で唯一、ファー・ジ・アースでの存在が確認された人間じゃないか?w

109 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 19:59:37 ID:???0
ウッチャンナンチャンは?

110 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:08:43 ID:???0
ウッチャンナンチャンは邪導デース

111 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:19:09 ID:???0
邪道なのはダウンタウンの方じゃなかったか?

112 :110:2008/07/01(火) 20:30:48 ID:???0
邪道じゃなく邪導

113 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:21:19 ID:???0
>>112
ヨビ自重

114 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 04:10:16 ID:???0
あら? お呼びではない?

115 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 05:37:47 ID:???0
志村けんは王道だな

116 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:30:33 ID:???0
何故志村圏

117 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:14:50 ID:???0
一体ここは何のスレさ?

118 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 03:59:32 ID:???O
ちゃっかり、アンソロジーに出演したヴィオレットのスレ?

119 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:42:12 ID:???O
そういや居た。っちゃ居たなw

120 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 21:46:19 ID:???0
しかしベルとどっこいくらいかと思っていたが結構あるんだなパールちゃんさまって

121 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 08:49:39 ID:???0
>>120
なぜか何の話をしてるかわかってしまう不思議

122 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 17:09:05 ID:???0
>121
俺もナチュラルに理解してた

123 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:19:57 ID:???0
先生の趣味なんじゃないかねぇ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)