5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチレズフェイトちゃん

1 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 06:03:45 ID:???0
/(・_・)\なのはLOVE

2 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 06:10:27 ID:???0
      .__          /              ヽ        .___
    /    ヽ      /                丶      /    \
    /        \     /                    ヽ    /       ヽ
  ,ノ         ヽ‖ │                         | '‖ /         ヽ
            '》‖《 |    ●          ●    |》‖《             >>1
               ‖ │      ┌──-─┐        | '‖              2ちゃんで糞スレ立てちゃ駄目だって
                 |       |      ノ       |                いつも言ってるでしょフェイトちゃん!
                ヽ             /         .ノ
                 \         ./       /

3 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 06:29:36 ID:???0
/(・_・)\(なのはの気が惹けた)

4 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 11:46:26 ID:???0
また、なのは厨がクソスレたておった

5 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 17:48:09 ID:???O
(・∀・)*\フェイトちゃん午後ティー買ってこいなの

6 :メロン名無しさん:2008/06/27(金) 22:28:52 ID:???0
/(・_・)\なのは、10年後は>>5みたくなるんだね・・・幻滅したよ

7 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 19:21:59 ID:???0
/(・_・)\また私のいじめスレのバリエーションか・・・

8 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 22:24:25 ID:???0
/(・_・)\まぁ、もういじめられるのには慣れてるんだけどね・・・

9 :メロン名無しさん:2008/06/28(土) 23:55:11 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒友達になってやったはいいが、とんだガチレズで困ってるの

10 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 01:49:24 ID:???0
/(・_・)\ぶしつけだが特に意味もなくなのはを襲う!そう、平成ライダーのように!!

11 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 14:50:29 ID:???0
/(・_・)\ってライダーというよりウルトラの母に見える

12 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:30:24 ID:???0
/(・_・)\いっそのこと他の漫画に引っ越そうかな…そうすればいじめられないかも

13 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 17:54:58 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒フェイトちゃんを逃がすわけがないなの〜引越しなんてさせないの!

14 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 18:21:57 ID:???0
/(・_・)\やっぱり本当は思っていてくれたんだね…嬉しいよ

15 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 18:23:19 ID:???O
>>10
一期の戦い、ほとんど無意味だよな

16 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:24:50 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒勘違いしないでなの!フェイトちゃんいじめは良い暇つぶしになるから手放したくないだけなの!

17 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 19:32:26 ID:???0
/(・_・)\……(泣)

18 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 20:31:54 ID:???O
⌒*(・∀・)*⌒今日はまず手始めに、この熱々ラーメンを
鼻の穴だけで全部完食してほしいの!

19 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:40:37 ID:???0
/(・_・)\(……私が死んだらなのはは悲しんでくれるのかな)

20 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 21:53:40 ID:???O
⌒*(・∀・)*⌒愛ってゆうか、私のしもべとしてふさわしいかどうか、忠誠心を試したいの!

21 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:16:17 ID:???0
/(・_・)\(・・・)
/(;д;)\「(ズズ・・・)!!!ふごっ!ゲッホォ!ゲゥッホ!があっ!」

⌒*(・∀・)*⌒「頑張ってなのフェイトちゃんwwww」

22 :メロン名無しさん:2008/06/29(日) 22:22:48 ID:???0
/(・_・)\・・・正直、母さんの鞭打ちの方がマシだった

23 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 09:28:14 ID:???0
/(・_・)\よし…決めた。他の漫画に引っ越そう。そうすれば、きっと今よりは幸せになれるはず…

24 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 12:39:30 ID:???0
/(・_・)\♪見つめないで つかまえないで 迷い込んだ バタフライ …引っ越したはいいけど扱き使われて結局幸せになんてなれない私orz

25 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 13:18:29 ID:???0
⌒*(・A・)*⌒(勝手に引越しやがってぇ・・・フェイトちゃん、今度会ったらもっといじめてあげるなの!)

26 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:01:02 ID:???0
/(・_・)\元の世界に帰る気が起きない・・・帰ったら、どうせなのはにいじめられるんだもん・・・

27 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 17:46:33 ID:???0
引越し先に馴染めずぼっちになるフェイトちゃん

28 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 19:18:08 ID:???0
/(・_・)\キャラなり!ソニックフォーム!

29 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:03:41 ID:???0
/(・_・)\ナイトメア・ローレライ…この技なら、なのはにギャフンと言わせられるかも…?

30 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 22:33:03 ID:???0
/(・_・)\いや、そんなわけないか・・・はぁ〜、また今日も×たま回収か・・・もう歌うのは疲れたよ・・・

31 :メロン名無しさん:2008/06/30(月) 23:33:47 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒じゃあ私は結木やや役で出演するの

32 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 08:38:31 ID:???0
/(・_・)\…あれ?今、なのはの声が聞こえた? って、そんなわけないか。なのはがこっちに来てるわけがないし…

33 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 08:55:59 ID:???0
/(・_・)\あの日奈森あむっていう子、すごく可愛いな・・・なのはのことは忘れて、あの子に乗り換えちゃおうかな・・・w

34 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 09:48:09 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒フェイトちゃんのガチレズ・シンドロームただいま発動中なの〜

35 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 12:32:44 ID:???0
/(・_・)\あむちゃんと仲良くなりたいなぁ…でも仲良くすると三条さんに怒られちゃうし…(泣)

36 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:06:53 ID:???0
/(・_・)\はぁ〜、あむちゃんとキスしたいよ・・・しょうがない、イクトで我慢するか・・・

37 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 18:43:05 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒フェイトちゃんさっさとこっちに帰ってこいなの〜

38 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:48:17 ID:???0
/(・_・)\寂しい、って言ってくれたら帰ってもいいよ?(今日は強気っ!)

39 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:10:45 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒寂しいよ・・・フェイトちゃん苛められないなんて

40 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:58:17 ID:???0
/(・_・)\やれやれ、嫌な夢を見ちゃったな…夢にまで出てこないでよ、なのは…

41 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:25:55 ID:???O
⌒*(・∀・)*⌒とくに理由はないけれど、暇だからティアナとか後輩いびって遊んでくるの〜

42 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:42:35 ID:???0
/(・_・)\!なのはが他の子を苛めてる今がチャンス・・・

43 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:19:31 ID:???0
645 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/14(土) 22:18:08 ID: ???
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
|  もしもし へいとちゃん?  .│
| ビデオの予約忘れたから  .│
| 録画しといてなの!     │
|  ⌒*(・∀・)】          │
\___________/
       ∨
       【(・_・)\ 分かった
    ~~~~~~ヽ( )      



        _        _____
  /( ・_・|[ニ:|ol  .     | | \   ヽ
   (つ  ∩ ̄       .| |   l 二 |
   と__)__)           |_|__/__/
.                 |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|
646 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/14(土) 23:03:10 ID: ???
((・∀・)x))あかんがなw
647 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/15(日) 00:06:21 ID: ???
/ (*^ヮ^)x) 三脚使わないとだめですよぉ〜
648 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/15(日) 12:33:41 ID: ???
   なるほど これはいい!
        _        _____
  /( ・_・|[ニ:|ol  .     | | \   ヽ
   (つ  ∩ ̄       .| |   l 二 |
   と__)__)           |_|__/__/
   /|\.           |;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;|


649 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/15(日) 14:07:19 ID: ???
⌒*(・∀・)*⌒ フェイトちゃん・・・ちょっと頭冷やそうか
650 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/15(日) 16:30:38 ID: ???
/Σ(・_・)\なんで
651 名前: 名無しさん? Mail: sage 投稿日: 2008/06/15(日) 23:32:47 ID: ???
一方その頃・・

                   ⊂⊃  /~~\ ⊂⊃
...............,,,,傘傘傘::::::::傘傘傘............. 傘傘傘::::::::傘傘傘.............


   ((・∀・)x))  ヘラヘラヘラ
 (( 〜( __)〜 ))
    丿丿

44 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:13:14 ID:???0
/(・_・)\あれ…また変な夢を見たのかな。…そうだよね、なのはが私以外の子をいじめるはずがないもんね

45 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:51:27 ID:???0
/(・_・)\いけない、なのはのことはもう忘れるって決めたんだった…これからはこの世界で暮らすことにしたんだから…

46 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 10:45:06 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒えへへ…ガチマゾフェイトちゃんなの!>>44-45


47 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 11:30:16 ID:???0
/(・_・)\どうして…? 目はバッチリ覚めてるはずなのに、なのはの声が聞こえてくる…しかも酷い事言ってる(泣)

48 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:22:00 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒フェイトちゃん可愛いからセックスしたいの

49 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:52:41 ID:???0
/(・_・)\また貝合わせ・・・するの?

50 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 18:56:59 ID:???O
/(・_・)\「どんとこいだよ、むしろ大歓迎」

51 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 19:51:05 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒調子乗んなよガチレズwww

52 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 20:50:15 ID:???0
/(・_・)\冗談に決まってんだろカスw不人気w

53 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:06:16 ID:???0
((・∀・)x))今、私の悪口言ってるのが聞こえたような・・・

54 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 21:26:00 ID:???0
/(・_・)\気のせいだよ。ていうか自分で不人気って自覚してるんですねw

55 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 22:01:21 ID:???0
((・∀・)x))・・・なのはちゃん、今日から私も一緒にフェイトちゃん苛めるわ

56 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:03:09 ID:???0
/(・_・)\今日もあむちゃんに会えるといいなw なのはなんて知るかヴォケw

57 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:20:40 ID:???0
⌒*(;A;)*⌒フェイトちゃん、嘘だよね・・・?

58 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 23:23:28 ID:???0
/(・_・)\おめーの万個ガバユルでつまんねーんだよ

59 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:00:52 ID:???0
/(・_・)\アリシア姉さん、口が過ぎるよ

60 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 00:30:21 ID:???0
/(・_・)\「はっはっなのはっはのはっ」

61 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 01:42:51 ID:???0
⌒*(;・∀・)*⌒え・・・何してるのフェイトちゃん・・・?

62 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 04:44:52 ID:???O
/(・_・)\見ればわかるでしょ?何カマトトぶってるの?
      はっはっなのはっはのはっ

63 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 09:26:24 ID:???0
/(・_・)\うはははは私のキャラ完全に崩壊しちまったよはっはっはっはっなのはっはっはっはのはっ

64 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 15:16:30 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒ちょっと苛め過ぎたか・・・

65 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 18:41:05 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒/(・_・)\「仲良しです」

66 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:10:49 ID:???0
ノ(*・ヮ・))(・∀・)*\「結婚しました」

67 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:26:19 ID:???0
>>55
/(・_・)\ハァハァ…はやて様…そのきれいなおみ足を舐めさせてください…ハァハァ

68 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:44:28 ID:???0
⌒*(#・∀・)*⌒浮気したらまた苛めるよ

69 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:48:44 ID:???0
/(・_・)\なのはの彼女になったつもりはないんだけど・・・

70 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 18:28:42 ID:???0
⌒*(・∀・)*⌒「分かってるよ、彼女じゃなくて嫁だよね」

71 :メロン名無しさん:2008/07/04(金) 19:08:45 ID:???0
/(・_・)\(プロポーズされた・・・)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)