5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎駿と宮崎勤の違いを教えてください

1 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:36:01 ID:6of4tZlC0
よろしくお願いします

2 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:43:59 ID:???0
★★★★★★★★★ 「秋 葉 無 双」 ★★★★★★★★★★★★

         ついにVIP板にて製作開始!

キャラ紹介

<加藤智大>

本作の主人公。またの名を”秋葉無双”。
孤独を内に秘めナイフを振るその姿に多くの日本人が共感した。
武器はサバイバルナイフ。

<NEVADA>

本作のヒロイン。ニックネームは”NEVADAたん”
現在もファンが絶えない、日本犯罪史上もっとも可憐な殺し屋。しかしその殺人術は確かなもの。
「カワイイは正義!」武器はカッター。

<宅間守>

ニックネームは”宅間先生”
自衛隊仕込みの格闘術で、生意気なガキどもを見事に処分。マスコミからの大絶賛を浴びる。
武器は出刃包丁。

<チョ・スンヒ>

犯罪大国のかの国から奴が来た! ニックネームは”趙烈士”
バージニア工科大学銃乱射事件で世界を驚かせた記憶も新しい。あの銃声が秋葉に響く!
「犯罪先進国の座は日本には譲らねえ!」 武器は拳銃。


3 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 05:45:13 ID:0y9Wuu9uO
兄弟です

4 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:06:16 ID:d7PAH8cD0
通報しました。名誉毀損で訴えられます。

5 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:07:40 ID:d7PAH8cD0
ネットをもっとギスギスした世界にする為
通報を流行らせています。ちょっとでも変なレスがあったらすぐに通報しましょう。

もっとギスギスさせて、欝の人が増えるのが目的のようですよ。

6 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 06:35:58 ID:OZAYDgKyO
どっちもロリコン

7 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 08:21:19 ID:???0
そうだっけ?

8 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 16:50:01 ID:???0
宮崎先生に怒られますよ。
ただでさえ、オタを毛嫌いしてますから。

9 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 17:56:48 ID:???0
違いはない

10 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 20:20:52 ID:???0
犯罪を犯したかどうかの差だな。両者の本質は同じだし・・・

11 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:00:56 ID:???0
スレタイ見たらなんか野茂とホモのコピペ思い出した

12 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:22:11 ID:???0
モテるロリコンが駿、モテないのが勤

妄想を表現に昇華できる駿、頭の中で悶々としているのが勤

幼女のパンチラが好きなのが駿、若奥様の生下着が好きなのが勤

共産主義者なのが駿、自分の王国に閉じこもるのが勤

毒舌家で仕事に厳しいのが駿、無口で働かないのが勤



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)