5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ化して欲しい漫画やラノベはあるか!!

1 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:25:53 ID:fKMNa7Oe0
アニメ化して欲しいアニメってありますか?


2 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:06 ID:???O
アニメ化して欲しいあにめ??ドユコト

3 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:30:38 ID:???0
>>1-2
アイドルマスターのことですね、わかります

4 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:31:49 ID:Of/97p4uO
携帯で2ゲトズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

5 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 21:35:39 ID:fKMNa7Oe0
アニメ化して欲しいアニメじゃなくて漫画やラノベだろ題名ちゃんと
書いておいて本文間違えるってどういうことだ・・・・・・・・・

日本語覚えローー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3


6 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:12:27 ID:NiNSeSDQO
もう原作付きなんてやめちまえズサー
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧ ∧
⊂(゚Д゚⊂⌒^つ≡3

7 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:41:05 ID:???0
人類は衰退しました かな、ロミオ作品一本ぐらいやってよ
氷室冴子の追悼にジャパネスクとかな京アニがんばれw

8 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 22:42:06 ID:???0
未来放浪ガルディーン
閃光のハサウェイ
マヴァール年代記
・・・やべぇ、中年だってのがまるわかりだw

9 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 23:46:24 ID:???0
そろそろ早すぎた名作、
AT Lady!

魔女っ子戦隊 パステリオン
をアニメ化する機が熟したと思うんだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)