5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無理してアニメ見てない?

1 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:35:14 ID:???0
しんどくない?

2 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:38:51 ID:???O
でも頑張って観るよ。

3 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:40:27 ID:???0
無理すんなよ

4 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:42:18 ID:???O
好きな事には苦労も付き物かな。

5 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:44:43 ID:???0
他に乗り換えたいです。何か楽しいことないですか?

6 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:46:34 ID:KriSPoty0
>>1
おっ!サンテレビ民だけど、テレビ大阪が映るので
正直しんどいかも……。まあ、チバテレよりは少ないけど。
土曜日特にキツイ。「紅」リアルで見てたし。
今期は「乃木坂」をリアルで見ないといけないし
(チデジを入れてない)。

7 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 22:47:30 ID:???O
バス釣りとかどうかな?いっその事アウトドアなんか
たのしいよ。

8 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:13:38 ID:???0
リアルが充実しだすと無理してみてる感が出てくる

まったく人と接しなくなるとアニメ見るのが楽しくなってくる

9 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:46 ID:???0
みんなもそうだと思うけど、最初の5分みたら、
だいたいどういう話で、どういう展開があって、
どういうオチがつくのかわかっちゃうからな。

10 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:15:49 ID:???0
時間帯が被りまくるのは何とかしてほしい

11 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:18:23 ID:???0
>>9
マジでか。すげーな

12 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:29:09 ID:???0
物語の文法やらアニメの文法に照らし合わせてみると大体いける
5分は言いすぎだがなw
キャラが出揃わないぞ
空からお兄さんが降ってくる可能性もある

13 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:36:11 ID:???0
糞アニメが多すぎてさすがに飽きてきた。今年は特に酷い。

14 :メロン名無しさん:2008/07/01(火) 23:39:46 ID:???0
糞アニメは問題ない
切れるから

問題は中途半端な奴だよ

銀魂とかワンピースとかw

15 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:10:41 ID:???0
それでも1週間分第一回を全部チェックして、
切れなきゃ持ち越して、、ようやく絞れたらもう3ヶ月。
いいかげん、疲れた。

16 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:34:14 ID:rC6U7bKA0
>>4
遊びに苦労がついて回っちゃダメだよ。
ライト感覚よ。

17 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 00:43:18 ID:???O
眠いからなー

録画したら二度と見ないし

18 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:13:07 ID:RSW/GttU0
>>17
観ないけど録画してしまうんだよなー

19 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 01:50:52 ID:???O
取り敢えず、お気に入りに登録するけど見ないページとかね

20 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 04:41:01 ID:???O
自分が見たいアニメしか見てないからしんどいなんて思ったことないよ

21 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 09:15:41 ID:???0
最近見たいと思うアニメが全然無い
行く宛は無いがサイクリングでもしてた方が楽しいし、いい運動になる

22 :メロン名無しさん:2008/07/02(水) 13:45:57 ID:???0
>>9
最初の5分でH2O〜FOOTPRINTS IN THE SANDS〜のオチが読めたと申すか

23 :メロン名無しさん:2008/07/03(木) 19:06:55 ID:Cf52rVV70
ドルアーガは面白かったし無理なく見れた。
1クールがちょうどいいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)