5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメって何が面白いの?

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 09:41:50 ID:OHE3n+Ny
実在する人物でもないし髪の色とか不自然だしアニメイトとかわけわかんね
 

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 10:37:32 ID:9DEpD0HI
それを言ってしまったら終わりなんだが・・・

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 10:50:10 ID:???
28日(月)発売の週刊誌【週刊現代】8月9日号から
⇒超衝撃メガトン級大スクープ:「嵐」大野智「大麻で3P」−同席した女性が赤裸々に証言!


4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 11:02:54 ID:Ek7OKjU/
批判するのは簡単だから、ここはまず1が今までに観たアニメでも列挙してみたら?

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 13:23:18 ID:M9Ywgftw
ああーそれいいかもな

6 :ふぃぎゅ@(´・ω・`) ◆Figure/dvw :2008/07/27(日) 14:24:20 ID:??? ?2BP(421)
すべて

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 15:58:58 ID:???
たぶん>>1が言いたいのは

アニメでなんでそこまで熱くなれるの?
ってことじゃね?

それなら俺も気になるな

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 18:08:58 ID:???
あるものをそのまま描くことも簡単ではないが
ないものをあるように描くことは非常に難しい

それをできるのは人間の知りえる中では人間だけであり
『ないもの』を描くことは、確かに今文学としての地位を築いている

そんなこともわからん>>1には人間的欠陥があるとしか思えない

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/28(月) 01:32:58 ID:???
じゃあ何故>>1がアニメに興味無いのかを聞きたくなる。
>>1はどういうレスを待っているんだか。

という事で
〜糸冬了〜

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/28(月) 13:03:06 ID:???
>>8
お前いい事言うな。
やれんのか?
なら今すぐやれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)