5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン歌手最強を決めようぜ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 16:41:16 ID:???0
持ち歌、歌唱力、顔、おっぱい、尻など総合的に見て最強を決めようぜ?

2 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2008/01/03(木) 16:46:17 ID:???0
歌唱力No.1はLia
おっぱいNo.1は栗林みなみちゃん

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 16:50:00 ID:???0
持ち歌No1はKOTOKO
顔No1
尻No1

顔と尻をたのむ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 17:58:12 ID:???O
顔→平野綾
尻→影山ヒロノブ


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 18:13:47 ID:???0
顔→平野綾

ねーよwww

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 19:22:37 ID:???O
平野wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 19:37:52 ID:???0
顔→中川翔子

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/03(木) 20:55:29 ID:phwNaMRr0
脇→中川翔子

9 :天帝プロヴィデンス ◆M.YAYOIvRM :2008/01/04(金) 00:53:40 ID:???0
顔も栗林みなみちゃんでいいじゃない。
お尻も。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 01:05:00 ID:j2SBc2Sr0
カラオケで歌いやすい→水木一郎
マジでお世話になってます

11 :作為を感じた人 ◆you/jI5M9w :2008/01/04(金) 01:08:14 ID:???0 ?PLT(14242)
どう考えても俺

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 02:53:39 ID:jbipckgmO
遠藤じゃん?肉体的に

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 07:12:44 ID:???0
純粋な歌唱印税だけで一番稼いでるのはKOTOKOだろうね

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 08:16:06 ID:GVft+HIc0
持ち歌と歌唱力なら奥井雅美
顔は誰だろ?
おっぱいと尻なら栗林みな実だな

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 08:49:00 ID:???0
権力→水木一郎

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 19:59:33 ID:GGZmzFM+O
権力www

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 22:05:51 ID:75vFyFUg0
圏外→ルー大柴

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/04(金) 23:09:27 ID:???0
最強→宮内タカユキさん

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 03:30:05 ID:as193Ru7O
そりゃ米倉千尋だろ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 05:10:11 ID:???O
食欲→宝野アリカ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 12:28:24 ID:???0
筋肉→遠藤正明

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 13:30:53 ID:0ARhW5YdO
脂肪→影山ヒロノブ
筋肉→遠藤正明
顔→きただにひろし
アフロ→福山芳樹



JAM最強www

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 14:03:11 ID:???O
みんなとある一人の名前を出すまいと必死ですね


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 14:23:11 ID:???0
痛さ→鈴木けんじ

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1081631260/

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/05(土) 22:19:40 ID:???0
>>2
歌唱力は奥井雅美とかSuaraの方が上じゃね?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/08(火) 04:12:54 ID:???0
歌唱力ならタイナカ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 20:44:21 ID:???0
逃げ足の早さ→鈴木けんじ

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1081631260/

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 21:16:47 ID:kfzMfKvAO
KYですが。水樹奈々!総合でも水樹だと…

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 21:39:51 ID:???O
ま、アルバムが6万売れてライブに16000人呼べるのは一人しかいないしな

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 21:39:55 ID:xA/3WW0pO
どう考えてもKOTOKOだろ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 22:05:54 ID:bjj3CLZzO
個人的に茅原実里がお気に入りです



32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 23:45:18 ID:???0
曲の製作能力が無い方はアイドルって言うんじゃないのかなぁ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/10(木) 23:52:42 ID:???0
>>32
では石川智晶さんみたいな人をなんと言うんだ?エンターテイマーか!?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 00:09:40 ID:???0
石川智晶位長くやってれば音楽理論の話とかできるだろ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 00:41:19 ID:???0
歌唱力→Lia
おっぱい→栗林みなみちゃん
持ち歌→KOTOKO
尻→影山ヒロノブ
顔→中川翔子
脇→中川翔子
権力→水木一郎
食欲→宝野アリカ
脂肪→影山ヒロノブ
筋肉→遠藤正明
顔→きただにひろし
アフロ→福山芳樹
痛さ→鈴木けんじ
総合→水樹奈々

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 02:23:22 ID:WyZsYBCi0
水樹奈々なんてただの勘違いアイドル声優じゃん
本人も勘違いなら信者は井の中の蛙。ゴミって感じの奴ばっかでウザイ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 04:54:07 ID:QcoFLIr/O
佐々木真里はスレ違いか?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 05:15:11 ID:G0sz2rwxO
歌唱力はダントツ奥井だな!
顔は…かかずゆみ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 06:29:33 ID:???O
作者作曲してCDを6万売ってライブに1万6千人動員する水樹奈々がNo.1ということですね?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 07:18:20 ID:r2Er85MM0
実力と貫禄は奥井雅美だな。
影山ヒロノブさえ泣かす威厳は只者ではない。

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 07:53:59 ID:???O
貫禄だけじゃんw

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 10:16:02 ID:???O
最強なんて定義づけしたがる人間は自分は浅はかだと自ら言ってるようなもんだぞ。

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 10:24:10 ID:???O
じゃあyuriaでよくね?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 17:20:14 ID:???O
なら客観的なデータから導き出すしかないな
売り上げ、オリコン順位、ライブ動員数
No.1は水樹奈々さんですね

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/11(金) 18:28:01 ID:???0
おまいら、そうムキになるなよ。
>>1を見る限り、ここはネタスレだろw

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 11:13:57 ID:???0
2007年電波ソング大賞開始のお知らせ
※投票はこちらです
ttp://vote2.ziyu.net/html/sougou1.html
ttp://vote2.ziyu.net/html/nico1.html
ttp://vote2.ziyu.net/html/anime1.html
ttp://vote2.ziyu.net/html/sonota1.html
ttp://vote2.ziyu.net/html/eroge1.html
※本スレはこちらです
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/gline/1196244147/l50

※2007年電波ソング大賞「総合」部門についての重要なお知らせ
もってけ!セーラーふくに投票するとアニメ部門に強制転移いたします
みくみくにしてあげる♪に投票するとニコニコ動画部門に強制転移いたします
エロゲの歌もぬかりなくエロゲ部門に強制転移いたします
おしりかじり虫とか大穴に意外と票が集まった場合はその他部門に強制転移いたします

以上をふまえてMOSAIC.WAVの栄えある2007年電波ソング大賞総合部門受賞にご協力お願いします

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 17:57:17 ID:???0
足と、変人度なら宝野アリカだな

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 18:03:34 ID:/o141nJd0
フェラは誰が一番うまいの?

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 21:07:16 ID:???0
>>48
口のうまさ→鈴木けんじ

http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1081631260/

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 14:57:51 ID:???0
111 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2006/02/22(水) 15:49:10 ID://jQd3cY0
「久々にいっちょやんねぇか?」
悟空はピョンと立ち上がるとスタッと構えました。
おいおい何を・・・と笑うクリリンですが、「かかってこーい!」と言う悟空に、ヤレヤレと立ち上がります。
まるで、孫の相手をするおじいさん・・・。まぁ確かに相手は「孫(そん)」ではあるんですが。

組み手をするかつての弟子たちの姿を見つめる亀仙人の目(サングラス)がキラリと光ります。
「悟空・・・お前・・・」
亀仙人もとうとう気がついたのですね。
どんな気持ちでしょうね。
不老不死の身では、色んな人が来ては去り、生まれては死に・・・というのを見てきたことでしょう。
でも、わからないけど、亀仙人のこれまでの人生で、こんなに強い光を放った弟子たちはいなかったんじゃないか?
一人は老いてやがては死んでいくだろう。
そしてもう一人は、かつての姿のまま、まさに今、自分の前を永遠に去ろうとしている。
亀仙人の心中を思うとなんか、涙でてきた。
だって、それでも亀仙人は何も言わないんだもん。二人の愛弟子を見ているだけ・・・。

「やーーーっ!!」
クリリンのパンチがきれいに悟空の頬に入りました。
波打ち際に吹っ飛んだ悟空はコロンと立ち上がると言いました。
「昔のまんまだぁ!ちっとも変わってねぇぞ、クリリン!」
するとクリリンはちょっと照れてます。んで横向きながら
「い、いやぁさ、今でも時々18号に・・・」
なんて言ってます。
・・・が、クリリンがもう一度悟空がいた場所に目を戻した時・・・・・もう悟空の姿はありませんでした。

「悟空?どこいったんだ?悟空?おい、悟空!悟空ーーーっ!!」

クリリン、必死で叫びます。
クリリンの「悟空ーーっ!」ていうのは大好きなんですが、今回ばかりは辛いですね・・・。
そんなクリリンの後姿を眺めていた亀仙人、ふと空を見上げて呟きま

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 17:28:50 ID:8KrOb0PX0
した。
僕たちの戦いは続いていく……

                                     〜 f i n 〜

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 08:41:47 ID:fJ2vgRus0
ガチムチ遠藤正明最強

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 11:55:55 ID:GS5Vf2uQO
好きなガンダムキャラクターBEST3!!!
http://lime.lv3.net/test/read.cgi/gundam/1192038826/



54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 12:50:48 ID:???O
単純な歌唱力ならハイトーン、声量、伸びさらに筋肉で遠藤さんはズバ抜けてると思う


55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 19:46:10 ID:???O
>>47
変態度もなかなか凄い。
食欲は凄まじい。

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 18:22:53 ID:???O
.

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 01:05:03 ID:WRj9dakS0
歌唱力→下川みくに
おっぱい→栗林みなみちゃん
持ち歌→KOTOKO
尻→影山ヒロノブ
顔→下川みくに
脇→中川翔子
権力→水木一郎
食欲→宝野アリカ
脂肪→影山ヒロノブ
筋肉→遠藤正明
顔→きただにひろし
アフロ→福山芳樹
痛さ→鈴木けんじ
総合→下川みくに

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/03(木) 15:25:01 ID:NOBSVSgj0
'LOVE A RIDDLE'の頃のKOTOKO


59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/03(木) 16:14:01 ID:???0
ヅラ→ささきいさお

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 10:42:53 ID:/z0MgzYc0
鈴木佐江子が声質で群を抜いてると思うが、個人情報が皆無だ。
歌がマイナーっぽいからかな。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/13(日) 04:07:02 ID:???0
ガッチャマンの子門真人
泳げたい焼き君の450万枚を越すのはこのスレの歌手じゃ絶対無理

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/14(月) 17:05:10 ID:AQqgaoZy0
閣下は?

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 16:30:21 ID:???O
遠藤正明さんが素晴らしいと思うよ。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 07:46:59 ID:L6Z6Wv6U0
遠ちゃんの奥さんのまっくんも素晴らしいね

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 18:13:08 ID:JLcsO78vO
スタイルは玉置成美とか

ヒステリックブルーのVoも歌唱力あるんじゃない?

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 16:51:01 ID:???O
>>65
・・・アニソン歌手?

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 04:12:14 ID:Nr5jwIr8O
ガンダムはアニソンに属さないのですか?ネ

ヒステリックブルーの曲グロウアップは聞いたことないですか?ォ

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 06:28:47 ID:???0
エロス=折笠愛

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 09:22:35 ID:???0
エロス(笑)=谷村新司

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 10:55:34 ID:???O
男なら遠藤さん。

女なら奥井さんか松本梨香さんか水樹奈々。

ビブラートが好き。

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 13:44:18 ID:???O
殿堂入り:ささきいさお
クオリティと代表曲は無論、耐用年数の素晴らしさは他の追随を許さないだろう

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)