5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ごり押しタイアップ】ソニーミュージック【糞歌】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/12(土) 23:01:48 ID:???0
どこがアニソンなんだ!
糞歌のごり押しウザいんだよ!
ソニー氏ね!

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 00:36:48 ID:yKZbo/DZ0
まあ同意。鬼太郎とかひどい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 00:39:46 ID:???0
ひどい。
すのーてぃあーず ひどすぎ。
アニソンじゃねぇよ。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 00:43:44 ID:???0
ソニーはゲーム業界と音楽業界の癌

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/13(日) 06:53:36 ID:???0
ここもラルクアンチで荒れそう悪寒

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 20:27:12 ID:???O
BLEACHのEDが三木道三ラップの雌豚な件

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/14(月) 20:55:54 ID:cyuX9lU00
糞ニー氏ねや

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/16(水) 06:44:38 ID:???0
ユニバーサルミュージックってあるじゃん
あそこも所謂糞タイアップばかりなんだろうが、
扱ってる作品数が少なかったり作品タイトルが地味なものばっかりだったりで、
(ヤマトナデシコ七変化とかシュバリエとかしおんの王とか)
ほとんどアンチなんかいない(空気なのかも知れない)

ソニーもこういう方面へおとなしく引きこもってくれないものか

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/17(木) 02:10:53 ID:???0
タイアップだけどスカルマンのOPもよかったぞ

あ、あれもユニバだっけ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/18(金) 02:04:02 ID:???0
絵を曲に合わせてない場合も多いだろ。

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/11(月) 12:03:55 ID:P0U9TT8c0
早くくたばって

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 02:22:31 ID:???0
創価とソニーミュージックって強い繋がりがあるらしいよ

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 22:33:16 ID:???0
そうかそうか

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 18:36:24 ID:y155GpdJ0
アニプレックスし寝

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 14:00:14 ID:N2LYyFV3O
VAPもウザイな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 02:46:08 ID:???0
ごり押し度ならユニバーサルやGIZAのほうが上だと思う。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 01:18:08 ID:???0
GIZAはサンデー系かバンチ系にしかタイアップされない
ユニバーサルはそもそも数が少ないし、ガラスの艦隊とかウィッチブレイドとかしおんとかマイナー度が高い所にタイアップする
(そんなタイアップに効果あるのかとは思うが)
vapは所属歌手のジャンルが少ないが、自分とこのアニメにしかタイアップしない
ソニーは数が多いし注目作に来ることが多いのがなあ
注目度が高ければ高いほど、合わないタイアップになりがちなのが困る

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 18:25:29 ID:griLetOi0

糞ニーのせいでGAMEでは内容に合わない糞歌を聴かされるはめになった。

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 19:41:59 ID:70yQ+g9Y0
アニプレックス死ねばいいのに

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 18:41:14 ID:???0
ヴァンパイア騎士あたりはいいと思うのだが…
こういう路線を続けてくれたらいいんだけど

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 22:51:05 ID:???0
アニプレはひだまりとかランティスとずっと組んでいればいいのに。 今年は夏はひだまり二期とかんなぎとセキレイがあるけど流石にソニーのオサレ歌手は使わないだろ。

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 21:55:34 ID:???0
キモスレ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 20:46:47 ID:???0
タイアップは昔からあるけど
るろうに剣心くらいから露骨になった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)