5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソン替え歌選手権

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/19(土) 22:24:46 ID:???0
元歌とテーマ、替え歌の歌詞を書いて批評してください。

例:「創聖のアクエリオン」 テーマ「パチンコ」

@新規導入の日 パチ屋の屋根の下で
 ヲタクたちの声の 遠い残響みんなで聞いた
 フィギュア買う金捨てて それでも有り金すべて
 この台で粘って 今もハズレ引きまくってるよ
 ハイエナが潜む後ろのニート 出会わなければ未練なく即ヤメしてた
 ストレス全開で逆ギレし ヤメられないね♪当たるまで
 初当たり知るため生まれてきた〜

※1万円と2千円いれても当たらない
 8万円過ぎた頃なのに擬似連すらかからない
 1億と2千円あっても当たらない
 パチを知ったその日からヲタの地獄に出口なんて見えない

A省略

 ヲタが繰り返しパチンコ打って 何度も何度も大負けして
 見守るパチ屋が儲かるパチ屋が ウハウハになったとしても
 Wo〜Wo〜         大当たり引くために〜

※repeat

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/19(土) 22:37:33 ID:???O
日本昔話 ED
(色々なサイト等で載ってたものをうろ覚えで)

毎週火曜日小火騒ぎ 毎回現場に一等賞 夕焼け子焼けでまた明日 また明日 良くない良くない 人間って良くない 冷たい御飯に冷たいお風呂 寝床は毎日公園ベンチ 僕も帰ろうお家がないよ でんでんでんぐり返ってULTRASEOUL!

携帯から失礼

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/21(月) 01:22:54 ID:rnelR1RK0
魔羅不思議アッー!ドベンチャー

しゃぶろうぜ! DB SATOSHI
世間でいっとー スリルな秘密
さがそうぜ! DB SATOSHI
会社でいっとー ユカイなブログ
この世は でっかいハッテン場
そうさ今こそアッー!ドベンチャー!

胸ムキムキの雄が GATTURI
選取り見取りの魔羅が BITTIRI
この世のどこかで さそってる
そいつ見つけにゆこうぜGAYBOY
妖艶オナゴも ぶっとばし
エネマグラで 今日もトぶのさ

Let's try try try 魔羅不思議
空を駆けぬけ 山を越え
Let's fly fly fly 大坊犬
不思議な交尾が 始まるぜ

ペニ挿(い)れろ! DB SATOSHI
世界でいっとー てごわいチャンス
追いかけろ! DB SATOSHI
世間でいっとー イカした物語(ドラマ)
この世は でっかいハッテン場
そうさ今こそアッー!ドベンチャー!

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/23(水) 00:27:15 ID:JXLLrq7y0
残酷な天使のテーゼ 「債務者」

残酷なスペックのせいで 青年よオケラになれ
熱いガセで今 オレの台を叩いても
オレだけをただ見つめて 微笑んでるハイエナ
そっと当たること 求めることに夢中で
初当たりさえまだ知らない 痛いだけの日々
だけどいつか気づくでしょう その財布には
確変連荘目指すための 金がないこと
残酷なスペックのせいで ホールからやがて飛び立つ
ほとばしる熱いストレス サラ金で借りれるなら
高金利、覚悟を決めて 青年よオケラになれ

ナ〜ニガ〜 ゲキア〜ツ? えーと…、 ナ〜ニガ〜? ウゼ〜

ずっと眠ってる オレの座ってる台だけ
このままでは 夢の死者に 呼ばれる朝が来る
残金500円 パチカメラが映してる
ホール中の時を止めて 台パンしたいけど
もしもこれで当たり引けず 家に帰れば
サラ金はそう 追い込みかけるため 待っている

残酷なスペックのせいで 逃避行がそして始まる
確かめた命の価格 その夢に目覚めたとき
この世からやがて飛び立つ 青年よオシャカになれ



5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/26(土) 09:33:03 ID:Mfnq0+6v0
変な夢見たんだ。
カラオケで外人のあんちゃんがアニソン歌いだしたんだけど、それがメチャクチャなのよ。
こんな感じ↓()の中は原曲の歌詞ね

(マジンガーZの節で)
 きーどうー せーんしー がー  んだむー 
(そーらにー そびえるー くろがねのしろー)

っていや、それロボット違うからwwwwwww


んで次の曲が

(ルパンV世愛のテーマの節で)

 きどうー  せーんし がんだむー がんだむ
(まっかなー ばーらは あいつのー くちびる)

 きどうー せーんし  がんだむー がんだむ
(やさしく だきしめて くーれと  ねだる)

 いろいろー ついてる えものを ぶーきにー
(ひとみのー おーくに えものを うつしてー)

 きどうー せーんし  がんだむー がんだむ
(さびしくー といかけーる あーいの あーりかー)

どんだけガノタwwwwwwww

なんでこんな夢見たんだwwwwwwwwwww

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)