5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【JOYSOUND】なんでこの曲が無い!?【カラオケ】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 13:23:23 ID:???0
妙にマニアックな曲は入ってるくせに、
メジャーな曲が入ってなかったりするジョイサウンド。

せっかくリクエスト投票ができるんだから、
ここで投票支援を呼びかけて、
アニソン・ゲーソンをみんなで増やして行こう。

リアルタイムリクエスト:うたスキ
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/entry.htm


DAMはこっち
【カラオケ】なんでこの曲が無い!?【DAM】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1193909082/l50

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 13:24:19 ID:???0
ちなみにオイラの希望。

Confidence  (三浦理恵子)   3315位 866票    R.O.D ED2
Sweet MAGIC  (Magical Sweets) 6265位 149票  砂沙美魔法少女クラブOP
懐かしい宇宙(うみ) (新居昭乃) 1109位 6151票   KURAU Phantom Memory OP

どれもまだ順位4ケタ。
リクエストから1年以上経ってるのもあるし(つД`)
そんなにマイナーでもないと思うんだけどなあ。

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 13:38:06 ID:???O
『劇場版どうぶつの森』の主題歌『森へ、行こう』を歌おうと思ったら
「この曲は著作権者の都合により演奏できません」だと。
何があった任天堂。

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 14:06:53 ID:???0
みんなうたスキ登録してる?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 14:51:03 ID:???0
してるお
蜆にリクしてる

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 15:44:01 ID:???0
せっかくだから
支援呼びかけたら?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 22:09:54 ID:???0
リアルタイムリクエストも
ジャンル別で検索できればいいのにな。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/24(木) 23:37:00 ID:???O
ダンバインとエルガイムの扱いが訳わからない
ダンバインは映像無いのにOPED完備
エルガイムは一期OPは映像出るのにEDが未収録
スターライトシャワーな

あとアクロバンチ、トライダーG7も無い
走れマキバオーの実況字幕が全く合ってないので歌えない

ジョイサウンドには色々言いたい事があるが、マクロス7だけは許す

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 13:01:35 ID:???0
ファフナーOPも
アニメの映像なくなっちゃったんだな

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 13:41:47 ID:???0
スクイズのED増えないかな

わ〜た〜し〜だけを
わたし〜だけを
だきし〜めて〜ほしいの〜

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 15:38:35 ID:???0
その月でランク外になってもリセットされないのがいいな
毎日投票してたら
いつかは通るわけか

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/25(金) 23:54:06 ID:/pHRsOsc0
上位って5万票とかじゃんw
桁が違う
アニソン劣勢w

もっと組織票が必要だ
どっかに協力仰げないのか?

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/26(土) 22:59:51 ID:???0
票が伸びないよぉ(ノД`)

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/27(日) 19:59:26 ID:???0
JOYって管野少ないよね。
攻殻関連とかウルフズレインとか

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/27(日) 23:25:04 ID:???0
狼雨のOPはあった気がする

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/27(日) 23:53:25 ID:???0
新曲じゃDAMには勝てないんだから
せめてマニアック路線と品数で勝負してくれよ頼むから

DAMはランキングとか曲登録とかに金がかかるからいやだ

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/28(月) 12:06:27 ID:???0
最近になってぴちぴちピッチ増えてて驚いた
3年ほど前に出したリクエストがやっと処理されたのか?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/28(月) 23:39:03 ID:???0
懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃 1166位 6164票
Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets 5970位 186票
Confidence 三浦理恵子 3030位 1146票

ちょこっとだけ上がったかな?
1日の制限回数内なら何度でも投票できるから
余った票があったら支援お願い(´Д`;)

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/28(月) 23:56:30 ID:???0
意外と伸びててワロタ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/01/29(火) 21:25:31 ID:???0
上位に行くほど票が伸びても順位が下がるようになる

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/01(金) 08:08:17 ID:???0
今回も締め切り間際の骨肉の争いおもろかったわ
1票で泣いた山寺さん来月頑張りや!

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/01(金) 12:08:04 ID:???0
ブログやホムペで投票呼びかけてるミュージシャンもいるらしいな

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/01(金) 22:05:35 ID:???0
新しい月になって上位が抜けたから
一気に順位が上がったなw
でもまたすぐに下がる悪寒

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/02(土) 22:53:24 ID:???0
支援お願い(´Д`;)

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/03(日) 13:22:16 ID:???0
支援を要請する(`・ω・´)

明日はたぶん大丈夫 パール兄弟 6011位 175票
ダークサイドについてきて 牧野由依 6556位 130票

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/03(日) 22:25:56 ID:???0
ジョイサウンドにようこそ!

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/04(月) 21:25:14 ID:Z/x2ojv40
支援お願いします

Forever Blue 今井ちひろ 2499位 1560票
ひまわり 今井ちひろ 7001位 109票

OVAアニメの「イリヤの空、UFOの夏」のOPとEDです。

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/04(月) 22:16:39 ID:???0
イリヤ観たことないな
おもしろい?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/05(火) 09:03:44 ID:L1gaCUF/O
超絶合体SRD の全曲を入れてほしい。

遠藤正明の「合体ロボのテーマ」を歌いたいなぁ。
Bon voyageとかめちゃいいよ
知ってる人いるだろうか

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/05(火) 18:45:51 ID:G21gO20o0
>>28
おもしろいよ。
原作のほうが面白いとは言われてるけど、OVAも十分感動した。


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/06(水) 12:38:37 ID:???0
自分でリクエストしたことある?

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/08(金) 12:56:07 ID:teMF2yWBO
普通の人は支援呼び掛けるくらいだから、自分でもリクエストするだろう。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/08(金) 13:52:38 ID:???0
もっとどっかで呼びかけられんかね
アニソン劣勢すぐるw
まあ
マルポはしたくないが

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/08(金) 22:51:17 ID:yuYMFOcd0
バーニング・ブルー/MAGIC(EAT-MAN'98)
Shine/ラルク(精霊の守り人)

前者はともかく、後者がないのはおかしい
どこに行ってもない

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/09(土) 06:23:14 ID:???0
リクエストすればいいのに
リストにないよ?

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/09(土) 12:03:09 ID:???0
支援お願いします

神風怪盗ジャンヌED
379位 HIBIKI
Till The End 〜終わらない愛を〜〈Acoustic,Slow Version〉 22387票

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 12:21:18 ID:???0
これ
アニソンが上位に来ることなんてあんのか?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 03:18:48 ID:???0
>>36
今までの中じゃ
一番票集めてるな
いつリクしたんだ?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/16(土) 05:53:34 ID:???0
支援お願いします

アニメブラックジャック初代OP曲
月光花〈Black Jack Mix〉 Janne Da Arc 2008/02/15 1票

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/16(土) 16:17:04 ID:???0
読子さあああああああああんんんんんんんんん

Confidence 三浦理恵子 2467位 1749票


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 22:36:03 ID:???0
>総合スレでは既出だが、複垢はJOY公認だよ。

おかしいと思ったら
上位のやつらは
複数垢で投票しまくってたのか
スクリプト組むとかマジ最悪だな

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 13:01:54 ID:???0
最近票が伸びないお(^ω^;)

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 13:52:31 ID:???0
>>37
声優ソングは大量に票入ってる
それと200位以内に入れば別に上位である必要はない
(上位だから早く配信されるわけではないらしい)

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 01:00:51 ID:???0
Happy Song タイナカサチ 1036位 7761票
支援お願いします


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 12:58:33 ID:???0
200位でも
遠い道のりやわ

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 22:57:53 ID:???0
54 明日になれば   飯塚雅弓 2007/08/24 65000票
54 am←→pm      飯塚雅弓 2008/01/18 65000票
54 オレンジと観覧車 飯塚雅弓 2007/08/24 65000票
54 かさぶたの恋    飯塚雅弓 2008/01/18 65000票
54 SWEETEST     飯塚雅弓 2008/02/15 65000票
54 2004年のdiary   飯塚雅弓 2007/08/10 65000票

(笑)

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 01:24:26 ID:???0
>>33
>>37
あなた方の言う「アニソン」の定義がわからないのだが
>>46
役名(声優名)名義の曲など多数上位に来てるのだが
それでも「劣勢」とはいかに

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 12:53:58 ID:???0
声優ソングは違うだろ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 04:18:17 ID:???0
なんでこんなにDAM圧倒的なん?
ttp://homepage1.nifty.com/yottoide/newsong/new_dam.html

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/27(水) 22:30:28 ID:???0
今月もダメだった(´Д`;)

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 22:40:45 ID:???0
思ったより伸びてる(´・ω・`)
ありがとう
来月も是非支援を

懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃 1263位 6411票
Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets 3755位 841票
Confidence 三浦理恵子 1946位 3015票

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 22:42:37 ID:???0
読子さん流石だなw

↓1月24日時点
Confidence  (三浦理恵子)   3315位 866票    R.O.D ED2

↓現在
Confidence 三浦理恵子 1946位 3015票

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 21:43:57 ID:???0
今月も支援よろしくお願いします!

Happy Song タイナカサチ 838位 8606票
独り占めしたい タイナカサチ 3868位 708票

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 12:53:44 ID:???0
スクイズのEDを
一気にばーっと配信してくれないのかなあ

DAMじゃないから無理か……

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 22:26:21 ID:???0
Suara分が足らない

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 12:27:05 ID:???0
新曲の配信遅いなジョイは……

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 22:48:40 ID:???0
DAMに勝てる日は来るのかね

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 22:05:33 ID:???0
アニソンじゃないかもしれないけど、
「ウルトラの奇跡」のご支援もよろしくね!

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 11:35:55 ID:vRYr3z/y0
age

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 12:51:38 ID:???0
プリンプリン音頭
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/vote/index.htm?requestNo=2007101083
しんぱいしたって
ttp://joysound.com/ex/utasuki/request/vote/index.htm?requestNo=2007101293

どっちも「プリンプリン物語」の挿入歌です
ご支援お願いします

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 16:04:41 ID:???0
支援要請たのんます!

7464 ゲゲゲの鬼太郎 吉幾三 2007/11/02 126票

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 23:40:36 ID:???0
私からも支援頼みます

反逆の戦士 〜リュウドルクのテーマ〜 弘妃由実 1722位 3520票(獣神ライガーED2)
銀河熱風オンセンガー 山本まさゆき(正之) 5483位 316票
フォトジェニック 小森まなみ 1271位 5705票(ゲーム:フォトジェニックED)

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 13:10:19 ID:???0
>>60
プリンプリン懐かしい世代です!
今力入れて投票してる曲があるので、余力があったら支援します。

>>61
吉幾三バージョン未配信だったんですね、意外。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 12:47:58 ID:???0
たまに票が一気に伸びる日があるな

なにがあったんだ?w

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 22:24:31 ID:???0
他のラストスパートのせいで
一気に順位下がった(´;ω;`)

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 18:33:02 ID:???O
俺も支援するよw
自分のが入ったらだけどねw

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 12:35:05 ID:???0
ついに3桁入り(´Д`;)
今月もどうかご支援を

懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃 817位 10112票
Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets 2980位 1446票
Confidence 三浦理恵子 987位 7610票

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/07(月) 22:27:32 ID:???0
読子さん
最近伸びなくなったな
DAMが入れたからか?

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 03:49:31 ID:???0
曲が多いんだし悠久幻想曲入ってほしい
せめてOPEDだけでも歌いたい

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/15(火) 18:28:29 ID:???O
みこ巫女ナースや
エーベルージュ入って欲しいよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/19(土) 13:10:02 ID:???0
リクしろよ
票が余ったら入れてやんよ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 00:36:55 ID:???0
私からも支援お願い致します。
「ワーズワースの冒険」の主題歌でした。

シャ・リオン 河井英里 1128位 8030票

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 13:03:58 ID:???0
アニソンじゃないからスレ違いだけど
その歌は好きだった

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/20(日) 16:37:35 ID:???0
>>73
全国採点スレから飛んできて、板も確認せずに書き込みしちゃいました(´・ω・`)
スレ違いすみませんでした。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 11:32:30 ID:???0
おお
読子さんがすごい追い上げてる

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 18:52:26 ID:FUt2MWIc0
昨日ひと月ぶりにヒトカラ行ったら、
WILD ARMS 2の「どんな時でもひとりじゃない」のフルバージョンが入ってて
我が目を疑った。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 20:25:44 ID:a6Oupxu10
スパロボ効果か、テッカマンブレードの曲は去年次々と入ったのに、
未だマスカレードだけエントリーの気配なし・・・orz

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/24(木) 02:29:52 ID:???0
俺もマスカレード欲しい。
あれブレードの曲の中でも一番だろ、なんでないんだよ・・・

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 21:49:05 ID:???0
リクしろよ
票が余ったら入れてやんよ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 18:31:37 ID:???O
俺のリクエストしている曲は一年以上調査中だ

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 21:17:23 ID:???0
I'veの曲調査中多すぎワロタ

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 00:14:41 ID:???O
I'veの本当に調査しているのかな?
よっぽど歌うのが少ないと思っているのか
それとも音源入手かな?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 05:57:36 ID:???O
票が余ったらってどんだけだよw
ボーダーはあがる一方なのにたった十票でどこが余るんだw

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 13:04:46 ID:???0
>>83
間もなくおれのウォッチリストは空になる

そういうことだ

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 15:46:55 ID:???0
2008/02/22 結婚ワルツ ルーラ(志村真澄、伊藤真由美)
などドラクエの歌が歌いたい

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 16:01:06 ID:???0
鴻上尚史の「そして伝説へ…」がちょっと前に審査落ちてたなあ
良い歌なんだけど、今更掘り出してくるのはスクエニやすぎやま先生的には具合悪いんだろうか…

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 12:50:43 ID:???0
やっと順位3桁(´Д`;)
今月もどうかご支援を

懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃  717位  12527票
Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets  2787位  1858票
Confidence 三浦理恵子  590位  15497票

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 22:03:39 ID:???0
読子さん圧倒的

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 15:17:56 ID:???O
>>87
おまいの頑張りに感動した
俺からも支援させてもらうぜ

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 22:49:53 ID:???0
感謝感激(´Д`;)

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 02:51:35 ID:???0
私からも支援要請します。全部ギャルゲー曲です。

夏草の線路〈Album Mix〉 KOTOKO to 詩月カオリ 3357位 1520票
フォトジェニック 小森まなみ 1423位 6100票(フォトジェニックED)
LOVE FLOWERS シスター・プリンセス 3575位 1360票(シスタープリンセス2 OP)
春 -feel coming spring- 原田ひとみ 704位 15589票 (はるのあしおとOP)


92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:53:26 ID:???0
私からも支援を要請します。。どうかご協力を!!

Burning Hearts〜炎のANGEL〜 光吉猛修 459位 24865票
Dreamcast 湯川専務 1691位 4736票

JOYでSEGAを歌いたいんだよ・・・。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 20:19:38 ID:???0
前者は前からちまちま投票してるよ!
セガは良い曲多いのにセガカラ以外じゃほとんど入ってないから困る
それでもセガガガマーチなんかはセガカラですら入る気配無かったが…

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 20:21:26 ID:???0
あのー( - -;)
読子さん、昨日からの伸びが凄すぎます。

私も細々と応援してたので感謝します。
火元はここじゃないのかな?

私からもついでで良いのですが、よろしければ...

カンパイ!旅立ちの日  みっくすJUICE  5512位 489票
MOON de GO!GO!    みっくすJUICE  8977位 116票
ロケット・ガール    みっくすJUICE  7499位 211票

支援頼みます!!

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 21:17:16 ID:???0
とりあえず>>87で一番投票の多い奴支援したのだが
自分の好きな曲がエントリーされたんでそっちいくわ^^;
1日しか支援できなくてすまん

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 22:25:07 ID:???0
それでも感謝感謝(´Д`;)

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 22:28:22 ID:???0
読子さん一気に300以内かよw

月末のラストスパートでまた下がったとしても
来月か再来月には行きそうだな

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 01:03:51 ID:???0
ああ、やっぱここだったんだw
感謝感謝。



99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 18:16:54 ID:???0
よろしければ私も支援希望です。

7703位 ハピィソング 増田直美 200票(銀河疾風サスライガーED1)
10233位 メイビィ・ベイビィ 樋浦一帆 80票 (銀河疾風サスライガーED2)
378位 銀河熱風オンセンガー 山本まさゆき(正之) 31458票
15936位 一世紀めのエンジェル HIT BOY 2票 (忍者戦士飛影ED)
1785位 反逆の戦士 〜リュウドルクのテーマ〜 弘妃由実 4461票 (獣神ライガーED2)
8212位 ようこそマジカル・スクールへ 鈴木真仁 & Magical Study 160票 (赤ずきんチャチャED3)

JOYはもっと昔のアニメED曲を充実させて欲しい(´・ω・`)

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 21:56:10 ID:???O
95だがそこまで感謝されると支援した甲斐があるよw
余裕が出来たらconfidenceをまた支援する

配信決定したらこのスレに書かれてる票数高い順に支援してこうと思う

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 22:50:36 ID:???0
感謝感激(´Д`;)
想像以上の順位の変化に
集計ターンが変わったとさえ思ったス

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 03:26:07 ID:???0
オーバー CLANNAD

何故無い・・・


103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 01:06:59 ID:BS3DhgCqO
堀江美都子さんの歌で、一昨年末にエントリー依頼を出してるけど
全然エントリーされる気配のない曲がある。
せめて投票できるようにぐらい、早くなってほしい。
DAMやUGAにも、全然入ってない曲なのに。

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 12:30:35 ID:???0
なんて歌?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 19:07:19 ID:???0
紅三四郎はなぜだめなのかな
行くぞ健忘、行くぞボケかな

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 20:17:46 ID:???0
でもDAMかなんかには入ってなかったっけ
良い曲なんだけどなあ

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 20:18:05 ID:BS3DhgCqO
紅三四郎はDAMに入ってる。映像付きで歌えるから満足してる。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 20:30:53 ID:???0
正直、DAMで入ってる曲はいいや。
DAMに入ってない曲を入れて欲しい。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 23:12:45 ID:jkGV9CIbO
レッツ&ゴーの二期OP、なぜない…、DAMにはあるのに…

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 10:19:02 ID:SxuFoQEp0
Masquerade Hitomi 972位 11405票
何故無いんだ・・・!

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 19:53:17 ID:???0
投票が出来ない・・・

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 17:55:08 ID:???0
入曲交渉中多すぎw
MOSAIC.WAV歌いたい曲がほとんど入曲交渉中

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 19:06:20 ID:???O
VELTPUNCHのCRAWLって入ってますか?

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 23:47:13 ID:pIIQYrGJ0
星座 / Suara
Baby's Tears / 小坂りゆ

後者はDAMに入ってるんだけど、前者はどこにも無いんだよね
歌いたい・・・でも調査中・・・orz

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 22:57:54 ID:???0
>>112
MOSAIC本スレのテンプレにも入ってる
ふぃぎゅ@みたいな例外もあるけどね

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 18:14:02 ID:???0
>>115
thanks
把握しました。
本スレって殺伐としてるなぁ...

ふぃぎゅ@はニコニコの力かなぁ?
オレ的にはとりあえずLove cheat!歌いたいんだが...



117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 00:26:01 ID:???0
もしよろしければ、こちらの方にも支援お願いします

God knows... 桃井はるこ 538位 25276票
セピアカラーの迷路を抜けて♪ Honey Bee 3706位 1411票
魔女っ子メグちゃん 茅原実里 8453位 160票

今はGod knows...に集中投票していますが、配信までいったら他の曲にも投票します

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 00:50:10 ID:NOtHiaTVO
「魔女っ子メグちゃん」なら前川陽子さんで歌えばいいじゃない。
カバー曲に七万票以上も苦労して投票する意義がわからない。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 01:51:51 ID:???O
カブトボーグED…
DAMには有るのに……

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 12:08:44 ID:???0
God knowsもじゃない?
まあカバーの編曲が好みってこともあるだろうけど
それよりはまず入ってない曲に投票したいな

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 21:48:49 ID:???0
おおwはぴでいが投票可能になってるwww
支援ヨロシクお願いしますw
15744位 はぴでい♪ 榊原ゆい 2008/05/30 3票

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 23:00:17 ID:NOtHiaTVO
今、ウォッチリストに50曲ほど登録してあるから
支援はそれらが全部済んでからね。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 22:20:35 ID:???0
今月もどうかご支援を(´Д`;)

Confidence 三浦理恵子  107位  47314票
懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃  652位  14770票
Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets  2932位  1954票

ラストスパートでまた巻き返されても
今月か来月には読子さんゴールしそう
ここまでのご支援に感謝

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 15:32:12 ID:???O
皆様、出来れば支援よろしくお願いしますm(__)m


冒険王ビィト! サイキックラバー 13593票 708位


この曲がOPなら今頃配信されてただろうに・・・

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 00:16:36 ID:???0
FictionJunction YUUKA の2ndアルバム曲に
何卒、ご支援お願いします
とりあえず「ピアノ」だけでも……

ピアノ         1118位  8111票
circus        2075位  3489票
よろこび       2225位  3121票
光る砂漠      2707位  2264票
六月は君の永遠  5589位   516票

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 10:51:38 ID:???O
敬愛する声優桃井はるこ女史の名曲を唄いたいのでもし良ければ是非ご協力をば賜りたいです

スペースラブ〈ver.2.0〉  桃井はるこ  519位  18755票
泳・ぎ・た・い      桃井はるこ  459位  20859票
うたまるえかき唄    桃井はるこ  745位  13115票


特にスペースラブの元バージョンは音源が希少でまず入る可能性が無いと思われるので
セルフカバーバージョンだけでもと思いご支援お願いします。

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 19:51:48 ID:???0
はぴでい♪支援すごいなぁ…
もう12000w
このまま続いてくれれば今月中に入りそうw
この調子で支援よろしくお願いしますw

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 21:42:18 ID:???0
なんか不愉快なレスだな
支援やめよっかな

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 21:57:54 ID:???O
>>128
気に障ったならすいませんでした><

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 22:06:35 ID:???0
はぴでい♪への投票ありがたいです。
よろしければ、他の榊原ゆい曲にも支援お願いします。とりあえずこの5曲で

此の花咲ク頃  榊原ゆい 1037位 9181票
dreaming    榊原ゆい 2251位 3114票
SHINING STAR  榊原ゆい 2121位 3420票
Aqua Voice   榊原ゆい 4778位 750票
いとしいきもち 榊原ゆい 10931位 61票

他にもエントリー曲が結構ありますので、興味のある方は支援お願いします。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 13:31:52 ID:???0
らき☆すた動画が入らないのってもしかして演奏時間が長いから?



132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 17:38:29 ID:???O
ディアノイアくらい入れろやJOY

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 22:18:48 ID:???O
>>131
出席番号のうたが配信されてるから曲の長さは関係ないと思う


134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 22:35:01 ID:???0
私からも橋本みゆきさんの曲の支援の募集です。

Cheer Up!    橋本みゆき  697位  14603票
愛のカケラ   橋本みゆき  5156位  617票 
My Story    橋本みゆき  5810位  482票
natural tone  橋本みゆき  10795位  67票
Astrea     橋本みゆき  11835位  40票

まずはCheer Up!からご支援を・・

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 20:25:49 ID:???0
ガリバーボーイのOP

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 21:13:37 ID:???0
>135
入ってるじゃねーか

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 16:29:55 ID:???0
私からも支援お願いします。
PS3ソフト「アガレスト戦記」のOP曲です。

鬼ごっこ 鎌倉圭 77位 55250票

毎月月末になると圏外へ落ちて行く・・・今月こそは!

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 21:59:23 ID:???0
読子さん
順調に巻き返されてるな

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 19:51:40 ID:HSEzi0xE0
ご支援おねがいします。
スクイズ関係多いですが・・・
Day-break     KAORI    1259位  7581票
記憶の海     yozuca*    950位  11106票
ウソツキ     CooRie    6184位  423票
Look at me    YURIA     4829位  766票
Let me Love you 桃井はるこ   981位  10747票
涙の理由    栗林みな実   2374位   3017票


140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 21:40:08 ID:???0
皆様のおかげでオンセンガーが今月中に配信決まりそうです。
引き続き他の曲ともども投票をお願い致します。

銀河熱風オンセンガー 山本まさゆき(正之) 49位 64159票
反逆の戦士 〜リュウドルクのテーマ〜 弘妃由実 1819位 4610票
ダイナマイトCAT 久川綾 3440位 1600票
ハピィソング 増田直美 8044位 200票
ようこそマジカル・スクールへ 鈴木真仁 & Magical Study 8545位 160票
メイビィ・ベイビィ 樋浦一帆 10609位 80票
一世紀めのエンジェル HIT BOY 16567位 2票

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 22:03:28 ID:???0
スクイズのED
全然入ってないんだよな
DAMは一気に入れたのに

最近DAMに負けてない?
マニアックが売りだったのに

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 21:50:13 ID:???0
>140
ハピイソング以下4曲はDAMに入ってるから別にいいじゃん。
リソースは有効活用しようぜ。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 11:50:08 ID:???0
やっぱ一般曲は強いな
読子さん今月無理っぽい

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 22:13:51 ID:UHTHC1As0
はじめてみたがはぴでぃあがるの早すぎだろ・・・・JK

ボクノセカイ/榊原ゆい
おねがいします><

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 22:31:53 ID:SOqd8UqD0
スキッスSTEDYキス!/榊原ゆい
もお願いします!!

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 22:21:07 ID:???0
>>145
はぴでいには劣るが、結構気に入ったw
支援しますw

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 22:24:45 ID:???0
って交渉中じゃん…orz

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 00:10:19 ID:2PuxMMaCO
チャージマン犬と学園特捜ヒカルヲン

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 00:20:26 ID:???0
Rabbit Syndrome byNAO

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 14:18:19 ID:???0
ボウケンジャーのサイレンビルダーの歌。ダイボウケンと
アルティメットの方は入ってるのに。

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 16:07:14 ID:???0
>>139
記憶の海は3桁のときから毎日のように投票してるw
あとどれだけかかるんだろ。

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 00:08:59 ID:???0
新居昭乃“OMATURI"に投票していたら一瞬で三十票ぐらい増えて目を疑った。
地味に十票ずつ投票しているから詳しくないんだけど、
投票のずるっこの仕方とかってあるのかな。
ただの組織票かもしれないんだけど。

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 07:24:37 ID:???O
>>152
君と同時に携帯or店から投票してる人がいるんじゃないの?

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 21:50:40 ID:???0
>>153
一票ずつ誰か同じタイミングで入れてるなって事は経験してたんだけど、
自分が一票入れて更新する度ドバッと三十票飛んでたから驚いたんです。
そう言えばケータイから入れると増えるんでしたっけ。それかもしれません。
お騒がせしました、ありがとう。

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/19(木) 23:04:31 ID:MIuNbm8zO
虫プロのアンデルセン物語の「キャンティのうた」と「ズッコのうた」歌いたい。
TAITOのラブカには入ってたんだから、JOYに入れてくれてもいいのに。

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 12:57:24 ID:???O
アニソンではないが新谷良子の
wonderful world入ってくれないかなー

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 18:01:46 ID:oKD+p4oZO
極上生徒会のシンディのキャラソンがない…Shock

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 22:41:27 ID:???0
読子さん
今月も無理そうだな

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 00:59:47 ID:???0
皆様、どうぞよろしければ支援お願いしますm(_)m

秘密にDOLL 石原慎一 8676位  170票
鎖        石原慎一 1705位 5625票 

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 21:56:02 ID:???0
なんの歌だっけ?

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 18:27:13 ID:NZA65eJL0
なんだか聞いたこと無い曲ばっかだなwwww
もっと女うけする曲覚えろよwww

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 21:14:22 ID:???0
>>160
>>159の曲について聞いていらっしゃるなら
上は彼烈火
下は絶愛-1989-です

違ってたらスルーでお願いしますm(_)m

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 22:09:29 ID:???O
>>161
お前はこのスレに何を求めてるのか?
逆に問いたい。(アニソンまたはゲーソン)かつjoysoundでリクエスト投票中かつ女うけする歌とは何か?

リクエスト投票中なんだからコアな人しか分からないのも当然だろ
そもそも普通の人が知ってるような曲はとっくに入ってる
そのマイナーな曲の中で女うけする曲覚えろと言われる意味が分からない

女うけしたいなら適当に有名な男性アーティストの曲歌ってればいいと思うよ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 22:49:34 ID:???O
サンホラやアリプロは女性に受けてた。

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 07:51:37 ID:???0
アリプロが女で受けるとかどんだけ少数派だよ…
腐かオタしかいなくね?

一般人でも曲やアリプロ知らなくて、歌を上手く歌えばうけるのかな?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 00:01:55 ID:???0
>>165
世の中には白アリというものもあってですね(ry

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 12:37:02 ID:???0
>>166
家を喰うというあれか?
ごめん、なんの話をしてるのかさっぱり?だわw


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 13:05:14 ID:???0
ここはアニソン板ですよ?

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 16:51:14 ID:???O
白蟻っつったってストロベリーパイをお食べやエンジェルエッグの作り方が
受けるとは全く思えないからモテない

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 16:56:02 ID:???0
ピアニィピンクなんて歌おうものなら逆に引かれそうだ

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 22:35:25 ID:???0
俺の知り合いでは身長2メートルくらいあるがシロアリ好きな男もいるぞ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 01:37:14 ID:???0
ご支援お願い致します。
PS3「アガレスト戦記」のOP曲です。

鬼ごっこ 鎌倉圭 192位 67928票

こんな曲です。
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ujwyDVxq66c
もしよろしければ、あと一押しお願いします。

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 10:49:14 ID:???0
シロアリって隠語ですか?わかりません

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:27:25 ID:???0
>>159今更ですが2曲目の順位と票数を間違えてましたorz
鎖   石原慎一 6605位  410票 です

よろしくお願いしますm(_)m

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:19:07 ID:???0
昔の今みたいじゃなかった頃のアリプロって意味ね…
何回か検索したら見つかった

でもこれでウケる要素は一体どこ?

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 09:50:46 ID:???0
砂沙美の伸びにびびったw
なにが起こった?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 13:49:11 ID:???0
水際...いくぜ!フレンズ!
全力全開だ。
再来月くらいにはDAMじゃなくJOYで共に歌おうぜ!

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 12:05:30 ID:???0
思い切ってスレを立ててから半年
ようやくひとつ配信が決定しました
みなさまのご支援に感謝します(´Д`;)

 Confidence 三浦理恵子     配信決定


懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃  557位  18709票
Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets  154位  42860票

こちらも引き続きご支援のほどよろしくお願いします

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 12:50:26 ID:???O
>>178
おめでとうございます

出来れば今月も皆様ご支援よろしくお願いしますm(__)m

冒険王ビィト! サイキックラバー 15573票 687位

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 21:41:17 ID:???0
>>178
おめでとうございます〜

私の 銀河熱風オンセンガー 山本まさゆき(正之) 
も配信決定されて嬉しい限りです。
引き続き下記の曲にもご支援お願いします。(DAMに入ってる曲は消しました)

反逆の戦士 〜リュウドルクのテーマ〜 弘妃由実 4817票 1784位
ダイナマイトCAT 久川綾 1604票 3561位

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 21:49:56 ID:???0
DAMと被っててもいいと思うけどなあ
JOYで全国採点したいって人もいるだろうし

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 12:19:08 ID:???0
というかDAMと被ってるやつは不可なんてルールなかったろ

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:12:26 ID:???0
砂沙美の伸びがすさまじいw
なにが起こった?

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 20:15:02 ID:YXi4/W/L0
支援お願いします
Day-break KAORI 1031位 10960票
1000の壁がこえられません・・・
よろしくお願いします。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 00:52:38 ID:37v8VHl7O
レッツ&ゴー後期OPのFLESH&BLOODはいつまで調査中なんだよ
\(`Д´)/

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 10:40:04 ID:???O
Princess Brave!が歌いたいです…

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 01:15:09 ID:D5R8AVnT0
アニメ映像だとあまり少ないだよな..まあ次のJOYの新しい新機種にサイバーダムのようにいれてもらうといいんだが

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 20:16:36 ID:???0
WAVEでは一時期入ってたりしたんだがな
なんでずっとじゃないんだよ

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 01:18:44 ID:???O
デジモン挿入歌がないorz

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 22:20:09 ID:Oan5sKzd0
Ritaの歌がほとんどないじゃねぇか・・・

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 22:37:46 ID:???0
>>190
入れてほしいよな。投票フェーズにすら入ってないし。
Fericitaとか紅詠とかCrimson Callingとか歌いたいんだけどな。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 09:21:25 ID:???0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3718081
交渉中になってるのはいくら待ってても権利者に連絡来ないので
権利者側からJOYSOUNDに連絡するようにしないとだめぽ

つまり交渉中になってるのを権利者にメールで教えないとだめぽ

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 13:14:41 ID:uwJjp/23O
すごく古いんだけど、堀江美都子さんの「月光の子守唄」が歌いたいんだ!
若い人は知らないだろうけどさ
魔女先生っていえば、主演女優が殺されたことで有名だよ

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 19:28:20 ID:BZWmWiK+0
俺はまだ18なのでアンドロ仮面なんて思い浮かばなかった

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 23:54:49 ID:q+Bk/CWuO
ひぐらしのキャラソン少ない(´・ω・`)面白いのに

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 12:46:17 ID:???0
340 なのです☆ 羽入(堀江由衣) 2008/05/16 39268票

面白いよね。勢いもあると思うけど

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 12:58:59 ID:???0
1116位 ナポリタンのソース モツ & シチミ 11313票
エントリー日2007/09/07
ネギま!?のキャラソンです。よろしければ支援お願いします。

連投スマンです。

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 20:34:08 ID:???0
がんばれゴエモンのテーマ(影山ヒロノブ)とおれはインパクト(水木一郎)がないことに愕然とした
DAMにもねーのか・・・

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 23:32:14 ID:???0
>>198
('・ω・`)人('・ω・`)ナカーマ
10年前カラオケ行ったときからずっと思ってるwww

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 12:23:44 ID:Qa6c4wsJ0
みなみけのキャラソン誰も入ってないっておかしいだ。。。。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 21:28:59 ID:???0
リクしろよ

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 23:49:18 ID:???O
マシンマンOPと夢の狩人が歌いたくてカラオケ行ったんだけど両方ともなかったよ・・・
マシンマンはOP以外の2曲はあるのにさ

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 00:19:17 ID:???O
マシンマンは、なぜか番組名検索では出てこないけど
曲名検索すれば配信されてることがわかる。
選曲番号:132287

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 00:46:08 ID:lC28sSGAO
山本正之の「夢の狩人」なら、8月7日配信予定。
選曲番号:174273

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 12:48:35 ID:???0
夢の狩人の配信は嬉しいけど、その前にフルサイズの復刻を…

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 19:52:40 ID:???O
>>202です

>>203
おおサンクスです
次回熱唱してきます

>>204
山本正之の夢の狩人は聞いたことないけど楽しみです

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 00:16:45 ID:???0
山本正之Verの夢の狩人はノーマル版よりトーンが低め
トーン上げれば原曲に近くなるかな

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 01:11:32 ID:???0
新居昭乃 OMATURI 199位 79162票
民族音楽チックで不思議な曲です。
二百位圏内死守にご協力お願いします。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 21:11:29 ID:???0
出来れば今月も皆様ご支援のほどよろしくお願いしますm(__)m

冒険王ビィト! サイキックラバー 18045票 722位

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 10:44:23 ID:???0
  Sweet MAGIC〈full size〉 Magical Sweets     配信決定

一度に9万票近いご支援を頂きまして
あっというまに配信決定(´Д`;)
感謝感激

 懐かしい宇宙(うみ) 新居昭乃  694位  19924票

今月もどうかご支援をよろしくお願いします
自分のリクエストがかなったら
皆様に票を返したいと思っています

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 21:43:39 ID:???0
最近DAMに負けっぱなし……
新曲もっと早く入れて欲しい

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)