5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狼と】 清浦夏実 【スケッチブック】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 10:55:54 ID:???0
まだ2曲だけど。

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 11:00:47 ID:???0
いい声してるねこの人

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 11:01:35 ID:???0
清浦夏実(きようら なつみ)
1990年7月4日生まれ 高校二年生
出身地:千葉県
血液型:A 型

☆風さがし(2007年10月24日発売)
  (テレビアニメ『スケッチブック ?full color's?』オープニングテーマ)
 
☆旅の途中(2008年2月6日発売)
  (テレビアニメ『狼と香辛料』オープニングテーマ)
  
清浦夏実公式ブログ:http://n-kiyoura.jugem.jp/



4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 12:05:34 ID:fWiRum900
>>1
スレ立ったか乙

女優業もやってるみたいだけど、歌は続けて欲しいね
個人的にはZABADAK系統の曲をまたいつか歌ってライライして欲しい

ブログ見てきたけど、文章のテンポ良くて結構面白いよ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 12:20:18 ID:???0
>高校二年生

ワロタw。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 13:31:30 ID:???0
切なくなるような歌声
喋ってるときは、オッサンみたいだけど

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 15:21:14 ID:???O
アニスパ出てからブログちょくちょく覗いてるんだがこの子面白いな
アニメのタイアップを抜いたら…ってのは自覚してんのか

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 19:01:21 ID:???0
高2とか全然年下じゃねえかw最初目を疑ったぞ
ブログもおもしろいな。オープンなオタ臭くてよい

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 19:17:35 ID:???0
邦楽でタイアップなしで売れてる方がまれなんだから、
あんまり今は気にしなくていいのにね。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/12(火) 19:18:06 ID:???0
売上スレより
2008/02/18付
シングル
**4 **1 *40,949 138,516 *3 そばにいるね 青山テルマ feat.SoulJa
**5 *** *37,353 *37,353 *1 STARCAMP EP(Astrogation/COSMIC LOVE/Dancing in the velvet moon/空時計) 水樹奈々
**7 *** *30,268 *30,268 *1 恋愛 ライダー Buono!
**8 *** *29,127 *29,127 *1 Ash Like Snow the brilliant green
*21 **2 **6,979 *33,047 *2 snow tears 中川翔子
*22 **8 **6,828 *20,941 *2 フレンズ ステファニー
*24 *** **5,417 **5,417 *1 プリキュア5、フル・スロットル GO GO!/手と手つないでハートもリンク!! 工藤真由/宮本佳那子
*25 *** **5,111 **5,111 *1 感謝。 RSP
*30 *** **4,431 **4,431 *1 その声が聴きたくて みなみけ3姉妹(佐藤利奈,井上麻里奈,茅原実里)
*31 *** TVアニメーション「狼と香辛料」OPテーマ「旅の途中」 清浦夏実


11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 00:28:54 ID:???0
中坊の頃から、とぼけた感じだなw
ttp://itopix.jp/2006_02/natsumi_kiyoura/index.shtml
mms://124.34.28.42/itopix/2006/itopix060224_1.wmv

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 03:53:35 ID:UPBijniSO
でかあす

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 08:09:17 ID:???0
インタビューでの返答も大人っぽい。
歌もうまい。
今後の曲しだいではオオバケするかもしれん。


14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 10:35:02 ID:???0
amazonuが品切れしなかったら、もうちょっと売れたのに。

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 11:15:30 ID:???0
仕方ないね、曲が良いから長く売れそうではあるし
*31 *** **4,082 **4,082 *1 TVアニメーション「狼と香辛料」OPテーマ「旅の途中」 清浦夏実


16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 12:19:27 ID:???O
きよたん、きよきよ、なったん、なつみん・・・ニックネーム何にしよう(´・ω・`)

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 15:37:14 ID:???O
歌はもちろんだが人となりも気に入った
本人が自称してるキヨに並んでキヨたんに一票

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 16:26:09 ID:???0
この人昔買ったChu―Bohに載っててワラタ

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 16:38:06 ID:???0
ヽ(`Д´)ノ 可愛いぃ〜! 可愛いぃよ〜なっちゃん!

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 19:42:22 ID:???0
iTunes Storeにあるんだね。買ってしまった。
http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewAlbum?id=272936745&s=143462

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 00:24:35 ID:???0
結構売れてるのか。近くのタワレコねー!って思ったけど
入荷してないんじゃなくて売り切れだったのか

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 10:15:51 ID:???0
7&Yで買ったのに、まだ発送メールこねーや。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 12:15:42 ID:???0
来期もアニメのタイアップもらえんのかな
でも、あれより良い曲っていうとちょっと難しそうな気も・・・

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 13:35:57 ID:???0
毎日ブログ更新とかすごいね。
俺なんて、週1あるかないかなのに。


25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 18:04:22 ID:???0
アクセス増えてきて喜んでんじゃないの
あまり気負わず、のらりくらりと続けてほしいな〜

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 03:49:10 ID:???0
ブログフツウにおもしろいな

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 03:52:17 ID:???O
なっちゃん面白いよなっちゃん

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 05:58:34 ID:???0
確かにこの空気の抜けっぷりは中々癖になる

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 11:56:35 ID:???0
普通なら、あだ名はなっちゃんだよな。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 19:41:30 ID:???0
海女さん、もしくはスケートの選手のような、男前の写真に惚れてしまいました

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/16(土) 16:29:16 ID:???0
妹が小学生かよw

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/16(土) 23:10:50 ID:vXCGQXaQO
清浦夏実大ファンの俺が来ましたよ。

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 09:19:20 ID:???0
ナタリーって何だ?

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 17:08:04 ID:???0
今日の日記の文末「デカあす」のソース。
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/series7/3b_profile/g05.html
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/series7/story/022.html >3年B組のチビあす<略>とデカあす〔大胡 あすか〕(清浦夏実)だが、
http://www.tbs.co.jp/kinpachi/series7/story/014.html >3年B組でも<略>、デカあす(清浦夏実)、


35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 17:55:08 ID:???0
第8シリーズに、ちょっと出るのかな

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 17:55:26 ID:???0
2/14日記の文末「ビターアンドスイートキヨ」のソース。
bitter http://bookweb.kinokuniya.co.jp/imgdata/large/482112677X.jpg
sweet http://g-ec2.images-amazon.com/images/G/09/ciu/f4/b3/339046020ea0842d7b837110.L.jpg

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 23:43:31 ID:ObfEPi0wO
>>35
俺もそう思いましたが
違うみたいです。
給食を作っただけのようですね。
出てほしかったorz

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 08:09:08 ID:???0
エムサで千和もいってたけど、ひょうひょうとしているというか、
ちゃらいとこが全然なくてワロタ。


39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 19:42:54 ID:???0
2/16付デイリー
41(-) TVアニメーション「狼と香辛料」OPテーマ「旅の途中」 清浦夏実

また売れてきた、再プレスしたのが出回ってきたんだね

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/18(月) 23:11:03 ID:???0
ポジション的に坂本真綾の後継者か…
世代交代上手くいくかな?


41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 01:06:15 ID:9FYr3f1TO
2007年にしてた映画
「机のなかみ」

主演:あべこうじ、
   鈴木美生

出演:坂本爽、清浦夏実

借りてきた。見た。
感想はネタバレになると困るから言わない。
でも清浦夏実ちゃんの
出番は多かった。

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/19(火) 01:33:29 ID:???0
>>38
やっぱあれかな、昔から役者として仕事してると
年齢の割に大人っぽい・・・という所が出てくるんかな。
落ち着いてるとか、サバサバしてるとか。

2/13の天狗写真にはハゲワロタw
こういう自己を相対化して笑えるのって偉いわ。


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/20(水) 08:34:09 ID:???0
ブログおもすれえな
いいキャラしている


44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/20(水) 16:50:24 ID:???P
*65 *31 **1,554 **5,636 *2 TVアニメーション「狼と香辛料」OPテーマ「旅の途中」 清浦夏実

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/21(木) 15:36:00 ID:???0
「風さがし」はちょっと大貫妙子の声にも似ている
旅の途中もなかなかいい曲だ。


46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 02:42:37 ID:???0
一人ホテルでキャシャーンごっこをする女・・・



イカスw


47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 21:39:08 ID:IM5OmQMeO
1月19日の日記に
書いてある世界初のプロジェクトってなんだろ??

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 22:52:26 ID:???0
月でコンサートでもやるとか

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 23:17:51 ID:IM5OmQMeO
>>47

間違えました。

○日本初
×世界初

かたじけない。

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 10:27:24 ID:???0
月でやるなら、宇宙初だな

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 19:17:18 ID:Cq0jkcGsO
寝顔かわい〜(´ー`)

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/23(土) 19:25:17 ID:???O
ボボボーボ・ボーボボとか懐かしいな、ワロタ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/24(日) 01:29:09 ID:G/h/ACd0O
CDTVで「旅の途中」が今週71位だった。

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 16:47:36 ID:???0
制服姿にぐっときたw

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 18:04:02 ID:Vv2+evb3O
>>54 激しく同意w
今度、ドラマか映画に
出んのかな??

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 18:45:27 ID:???0
たくませいこさんとやらのブログに出張してみた。これかな?

>WOWOWのディズニーチャンネルで放送されますドラマです。

なんだ、その、テレビ埼玉のNHKみたいなチャンネルは。

>3月から始まる「放課後探偵部」というドラマです。

wowowに関係無いディズニーチャンネルの3月予定になら、似たような名前の新番組あるけど?

>「放課後探偵クラブ」14日(金)19:25〜 先行放送 17日(月)放送スタート月曜 19:55〜/22:25〜
http://www.disneychannel.jp/dc/recommend/0803.html 「部」じゃなくて「クラブ」じゃん。
http://www.disneychannel.jp/dc/timetable/program_guide.pdf これ、もしかして5分番組?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 19:02:11 ID:???0
今日の海の話見て、この写真思い出した。プールの底でゴーグル無しでこの顔できるコは少ない。
ttp://www.sponichi.co.jp/gravure/pickup_idol/anneco/03/photo/01/39.html

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 19:40:57 ID:hVR7iW770
これ↓最初のガンダムにでてなかった?
ttp://www.sponichi.co.jp/gravure/pickup_idol/anneco/03/images/spacer.gif

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 20:56:31 ID:Vv2+evb3O
これまでに、我らが
アイドル清浦夏実タソに
ファンレターなるものを書いたことがあるやつ
正直に挙手 ノシ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 21:56:37 ID:???0
>>58
それじゃ写真を特定できない、つか表示もできない。(自分で確かめた?)
IEで写真の上で右クリックしても、本当のアドレス拾えないようになってる。

あねっ娘通信の写真集で特定の写真指定したいなら、以下IE6の場合だが、
←→の上からはhtlmのアドレス拾える。ひとつ進むか戻るかして←→から拾う。
または、写真以外の場所で右クリックしてプロパティでもhtlmアドレスが表示される。
さらにjpg特定するなら、上で拾ったhtml上で右クリックして、ソースの表示でjpgを探す。
ここのソースはカレント以下しか書いてないから、htmlのアドレス前半と合体する。
すると>57の場合、ttp://www.sponichi.co.jp/gravure/pickup_idol/anneco/03/photo/01/39.jpg になる。
(IE以外のブラウザやDLソフトならもうちょっと簡単かもしれない)
でも、スポニチとしては、jpg直リンされちゃうと商売にも宣伝にもならないので、(だからこその仕掛け)
写真が特定できるのなら、htmlアドレスでいいと思う。

スポーツ新聞らしい広告も見てあげて、今も写真を置いててくれるスポニチに感謝しつつ、
若き日の夏実嬢のお姿を鑑賞する。いや、今も十分若いので、もっと若い頃の、だ。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 22:51:41 ID:???0
かわいくてスタイルよくて演義もできて歌もうまい
でも決して驕るわけでもなくユーモアもある

あれ?何この完璧超人

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 23:17:32 ID:???0
>>61
あと、ダンスも割と良いらしい。あくまでジュニアなミュージカルで、だが。
(そーす:ココスマイル4を見た誰かの個人サイトttp://eternal.s39.xrea.com/2005/24.htm )

http://cocosmile.net/page155.html ←これの右から4人目?違う? ttp://cocosmile.net/page002.htmlより。

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/25(月) 23:54:00 ID:???P
彩月貴央のブログにも、たまに登場してるね
ttp://blogs.yahoo.co.jp/love2cha1202/archive/2008/2/10
ttp://blogs.yahoo.co.jp/love2cha1202/archive/2008/2/13
ttp://blogs.yahoo.co.jp/love2cha1202/archive/2008/2/24

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 04:33:36 ID:???O
>>61
敢えて言うなら素朴な感じの可愛さだから美人って訳じゃ…

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 10:21:04 ID:???0
>>56
めちゃくちゃ適当だな。たくまさんw

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 12:26:08 ID:nSg46Ta70
>>66
仮タイトルから変更になったのでは。

業界ではよくあることみたいだし。

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 13:56:21 ID:DOwtJk/d0
もっとディアに出てほしい

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 20:53:29 ID:ConjG0YCO
メイド服!!!
清子には悪いが
赤点とってほしいww

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 21:10:29 ID:C9rKPX+qO
おまえら相当キモいwww


70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/26(火) 21:23:56 ID:???O
メイド服とか古いだろ・・・
どうせならスク水で行けよ

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/27(水) 05:15:10 ID:???O
なっちゃんかわ面白いなあ

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/27(水) 10:53:25 ID:???0
テストの点数がまんがチックだw

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/27(水) 18:54:12 ID:NfKa2eJKO
金八出てたころ(中2)の 声がコナソ(バーローの方)に
たまにそっくりだww
高いww可愛いw

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/27(水) 22:27:29 ID:???0
旅の途中聞きながらブログ見てたらなんか変な気分になった

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 00:31:48 ID:???O
墓場鬼太郎となんか関係あったっけ?

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 16:33:48 ID:???P
*78 *65 **1,212 **6,848 *3 TVアニメーション「狼と香辛料」OPテーマ「旅の途中」 清浦夏実
ちょっと地味だな・・・

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 17:22:07 ID:???0
旅の途中はまじでいい。
でもCMのあの格好は正直考え直したほうがいいw

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 23:06:16 ID:dqPHmzrvO
みんな、月に1回は
夏実嬢にファンレター
出さまいか??(^ω^)

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 23:21:36 ID:???0
ファンレター、どこに送ったらいいの?

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 23:35:08 ID:???0
あのstage6が間もなく(あと十何時間かくらい?)終了するんで今、世界中の動画好きがダウンロードに忙しいわけだけど、
清浦夏美もの、って特にはあがってないよねえ?
アニメ狼と香辛料そのものは、ハイビジョンな1話と2話くらいかな。

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 23:55:50 ID:dqPHmzrvO
>>79
〒150-0001
東京都渋谷区神宮前4-3-15 東京セントラル表参道ビル401 オスカープロモーション 清浦夏実宛
でいいと思う

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 10:09:58 ID:???O
テスト勉強頑張れなっちゃん
間違っても片付けとかし始めちゃ駄目だぞ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 13:38:10 ID:???O
夏の記憶マジさわやかすぎて逆にヘコむ

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 20:01:14 ID:7INa7K6A0
http://blogs.yahoo.co.jp/a14ki16hi21ko1974/folder/1150644.html

はい。清浦夏実

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/29(金) 23:58:12 ID:???P
高校生になって写真集もDVDも出なくなるなんて、芸能界ってキビしいね

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/01(土) 12:07:43 ID:???0
ウィーン会議、フイタw

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 03:53:00 ID:PtbNjeyHO
余談で悪いんだが、俺も一応役者やっててさ。
まだ全然売れてなくて、仕事も小さなものを4、5回やった程度だ。
でも俺も頑張っていつしか売れるつもりだ。
そして、清浦夏実に会ってみせる。いつからかそれが俺の目標になっていた。俺が目標を達成した時、何年後かわかんないけど、またこのスレに書き込みにきます。
長文&駄文すみません

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 13:15:38 ID:MVWCmSPAO
頑張れ。ちなみに俺は漫画家目指してるけど(最終候補とって今は担当付き)いつか俺の作品がアニメ化されたら音楽で清浦を起用する予定

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 13:33:07 ID:Ulw6nxcsO
恥ずかしいwww

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 13:57:41 ID:???O
じゃあじゃあ、ぼくはせかいせいふく!

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 14:34:39 ID:???O
下手だな
坂本真綾よりマシだけど

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 15:02:49 ID:???0
>>91
お前・・・消されるぞ。

消されてなかったら俺が消す。

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/02(日) 21:44:54 ID:???0
楽しそうで非常に良い
しかし歌声とブログの内容が一致しないなwwウィーン会議てwww

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/04(火) 17:40:35 ID:???0
スケッチブックのOPはちょっと大貫妙子テイストの声で心地よい


95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 01:54:30 ID:fqmuP9x5O
誤字いいなぁ(*´д`)

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 14:44:03 ID:???P
ちゃんと修正したじゃん、キヨ子はえらい子

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 19:46:16 ID:fqmuP9x5O
>>96
誰も悪いとは言って茄子むしろかわええ(*・ω・)

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 20:14:13 ID:UIgqupPh0
>>91
俺が消してやるよ、お前をな。


99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 23:27:51 ID:???0
本人公式:1月44+2月55+3月11=110
このスレ:2月84+3月15=99

累計じゃまだ負けてるのな

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 23:28:24 ID:???0
100げと

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/07(金) 23:42:23 ID:???0
ビクターだから先にもらったのかw

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/08(土) 00:51:46 ID:???0
ビクターの名物D、福田氏

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 15:39:30 ID:???0
関西テレビ受信可能地域=関西在住の人、誰か録画してうpしてください。不思議少女登場場面だけでおk。

>「シズル〜企業を支えるキーパーソンたち〜」
>3月9日(日)深夜00:25〜01:25

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/09(日) 16:22:00 ID:EOaD44LSO
関西在住で、もちろん見る予定だが、いかんせんうpの仕方わからんし、カメラ傷ついてる

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 01:02:32 ID:V2Vl4BHwO
今出てた。セリフもなかった。
とりあえず動画みたい人はここへ↓(※携帯のみ)http://bbs2.ryne.jp/d.php/talents/2213/26

画質超悪い。

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 08:02:40 ID:???0
>>105
ありがと。PCでも見れたよ。3g2だから、QuickTime入ってればおk。保存も可。
内容は、わけわからんがw

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 08:14:30 ID:???0
ブログに載っけてた画像の制服かな、
確かに不思議な感じw


108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 16:12:08 ID:V2Vl4BHwO
>>106
ならよかった(^O^)ノ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 20:42:07 ID:V2Vl4BHwO
「シズル」の話の流れを簡単に書きます。
まず、主人公の女子高生が白浜行きのバスに乗ります。
するとそこへ小太りのサラリーマンが傘をもって乗ってきました。
そして走ること数分、次の駅へ到着。
その時、サラリーマンが傘をおとしました。するとサラリーマンは自分で傘を拾い、それを女子高生に渡しました。わけがわからないまま受け取る女子高生。そこで一旦
ビール会社のドキュメンタリーが始まります。

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 20:50:13 ID:V2Vl4BHwO
このような調子で、
ミニドラマ→ドキュメンタリー→ミニドラマ→ドキュメンタリー
みたいな感じです。

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 20:55:41 ID:V2Vl4BHwO
まぁ後は簡単に書きます

女子高生(清浦夏実)が
乗ってくる。(傘持ち)

降りぎわに傘落とす。

主人公の女子高生が
それを拾う。

「これあなたの傘でしょ?」(黒背景の白文字)

こちらをチラっと見て
そのまま降りる夏実チャソ。↓
ドキュメンタリー

女子小学生(傘)

バレエ踊り出す。

傘渡してくる。

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 20:59:37 ID:V2Vl4BHwO

ドキュメンタリー

白浜到着

主人公が降り際にバスの運転手が傘わたしてくる

傘4本

その4本を海岸に並べて海をバックにバレエを踊り出す主人公。

エンドロール。

こんな感じです。
セリフ一切なし。
海は夏実チャソのブログに
あった海でした。
不思議なミニドラマでした。意味わかる人いましたら教えてください。

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/10(月) 21:36:20 ID:???0
うーん、シュール・・・

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 10:26:58 ID:???0
シュールすぎだろw

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 12:46:00 ID:TO98WsvwO
sizzle
[動](自)シューシュー[ジュージュー]いう;≪略式≫じりじりしそうに暑い[熱い];かんかんに怒る;深い恨みを抱く.
━━[名]シューシュー[ジュージュー]いう音.

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 14:29:14 ID:???O
高校のテストで100点ってすごくね?

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 14:59:13 ID:???0
ブログおもすれー
いい感性しているなキヨは


118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 16:07:22 ID:???0
数学も発表してよ、キヨちゃん

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 19:47:30 ID:TO98WsvwO
最近このスレも生活の一部になってきた。

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 22:31:09 ID:???0
ほー同じ人だったんだ。気が付かなかった。

愛称はキヨ(ちゃん)とかそんな感じでいいのかな?

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/11(火) 22:43:13 ID:TO98WsvwO
ほぼ毎日書いてるぜ

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 11:49:42 ID:???0
えらいな。
毎日ROMってる。

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 14:10:31 ID:???O
ケータイから見てるんだがなんか変わったな

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/12(水) 22:12:03 ID:???0
頭いいんだな

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 17:12:17 ID:???0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2491098

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 17:56:34 ID:hPrxI3kSO
なっちゃん、このスレ見たりしないかな〜
趣味がパソコンいじりなわけだし、たまに2ch見たりするんじゃね??

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 18:06:41 ID:???O
今日カラオケ行ったら旅の途中が配信されてなくてかなりがっかりしたorz

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 20:13:32 ID:hPrxI3kSO
明日公立高校一般入試だ(((゚д゚;)))ガクブル
みなさん、僕はみなさんのこと仲間だと思っています。暇な時でいいんで僕の合格祈っててください。お願いします。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 20:27:02 ID:???0
明日赤坂行くから日枝神社で合格祈願してきてやる

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 20:55:42 ID:hPrxI3kSO
ありがとうございます!!
それでは明日に備えて寝ます!!
おやすみなさい。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/13(木) 23:00:41 ID:???O
俺も来年ってか4月から高校生だけどもう合格決定したよ
俺でも合格できるんだから大丈夫だ

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/14(金) 07:47:45 ID:???0
今日の19:25-19:30、放課後探偵クラブ#1【5分番組】初放送
http://www.disneychannel.jp/dc/timetable/
ttp://www.disneychannel.jp/program/time/standard_program.jsp?id=27265-1001482-D
スカパーやケーブルで「ディズニーチャンネル」見れる人、忘れないで、レポよろ。うpも期待。

この写真… 主役ってことだすね?
ttp://www.disneychannel.jp/dc/recommend/0804.html#dc07
(写真直 ttp://www.disneychannel.jp/dc/recommend/img/club.png )

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/14(金) 19:10:34 ID:BDoG0M0HO
全力出してきました(`・ω・´)シャキーン

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 21:57:25 ID:???0
彩月嬢ブログにしろ、なんで情報が錯綜してるのかと思ったら、ディズニーチャンネルが悪いんだな。
同じhtmlのすぐ近くに
>3月24日(月)より放送がスタートとなる「放課後探偵クラブ」
>「放課後探偵クラブ」17日(月)放送スタート
http://www.disneychannel.jp/dc/recommend/0803.html#dc04
どっちやねん?!

で、昨日は先行放送あったの? 誰も見た人いないの?

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 22:29:09 ID:???0
昨日、先行放送だったみたいよ
ディズニー・チャンネル スレでは、あまり評判が良くないようだけど・・・

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/15(土) 23:10:06 ID:???0
これ?
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/skyp/1191211665/761-
週1の5分番組で先行放送1回時点で「早く終わって欲しい」「全く要らないんだけど」って、2chにしても辛辣だな。

もしかして、だけど、スカパー未契約でも1話だけなら無料で見れるかもしれないしな。
>4/29 17:25 放課後探偵クラブ#1
>4/30 17:25 放課後探偵クラブ#2
プラチナ・ウィーク=4/29-5/6 ttp://www.disneychannel.jp/dc/recommend/0804.html
5/1以降は不明だが、この形で5/1#3と続くのなら、大解放デーが通常通り5/4の場合、#6無料?
そもそも#6はあるのか? 全何話? 3月から始まる週1連続5分ドラマなんて、前例知らんから、推測すら無駄かもだが。

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 18:41:14 ID:???0
第10話に出演予定って人がいるから、それなりに続くみたいね
ttp://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/matsuoka/index.html

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/16(日) 19:57:46 ID:???0
少なくとも13話、6月までやるらしい。

>3月〜6月のCSのディズニチャンネルのドラマ
>「放課後探偵クラブ」の中で使用される予定です。
ttp://item.rakuten.co.jp/7esthe-pro/10000311/
>TV◆  「放課後探偵クラブ」(第5・13話[予定])
ttp://www.stardust.co.jp/rooms/section3/file/kato/index.html

彩月ブログに肯定的な感想きたね。

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/17(月) 20:17:41 ID:???0
まとめれば、それなりの長さになりそうじゃん
DVD化しないかな〜、むずかしいかな〜


140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 00:27:34 ID:qpcmJIfsO
コウシキ サイトデ イチワガ ミレマス

キタ━━━(゚∀゚)━━━

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 01:12:35 ID:???0
2話目以降も見れるんだろうか

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 01:15:30 ID:???0
おもしろいじゃん。
観客の笑い声が入るところ、アメリカン・コメディー。5分枠連続って厳しそう、と思ったけど、こゆ感じなら成立するね。

オンラインだと画面拡大がうまくいかんかったので、保存してプレーヤで見直した。
ニコニコ以外でon2vp6拾うの珍しいかも。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 01:24:57 ID:???0
>>141
(下から選んでね)▼ というメニューを置いたからには、#2くらいは見せてくれるんでない?

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 02:59:08 ID:???0
ん? こんな夜更けに、どうした?キヨ

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 17:01:35 ID:qpcmJIfsO
のだめってよく知らないけど、
昔からあったみたいだね。

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/18(火) 23:57:37 ID:qpcmJIfsO
携帯から見てるんだが
ブログの感じ変わった。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 02:14:26 ID:whsa3YfvO
風さがし最高だろJKKJK
(女子高生ということを考慮した上での常識的に考えて)

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 03:04:12 ID:h5Z0q3LUO
早くアルバム出さないかな

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 19:46:54 ID:5ZrxDVKlO
>>128の者です。
志望校合格しました!!
みなさんありがとうございました!!

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 20:09:01 ID:???0
\(≧∇≦)/☆★祝☆★\(≧∇≦)/ぉめでd!!!

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 22:48:14 ID:???0
>>150
おめおめ
これからもキヨちゃん応援していこうぜ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/19(水) 23:45:40 ID:5ZrxDVKlO
>>150-151
ありがとうございます!!
これからも一緒に清ちゃん応援しましょう!!

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/20(木) 10:40:06 ID:???0

キヨ様へ。

春休み、イベント不足なんだったら、街頭ライブでもやれば?
誰かにスカウトされたりしてw


つか、お歌の話が無いなあ。4月クールは主題歌も無しかな? さすがに3クール連続は無理か。

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/21(金) 08:03:48 ID:???0
なんかたまに悩みの話が出るとまだ高校生なんだという実感が湧くな。別に幼いとかいう意味ではなくね
ああいう悩みは成長のためには必要なもんだからね

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 00:07:41 ID:???0
ウィキペ見たら身長168cmって…お、俺と同じくらい…

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 00:26:21 ID:???0
身長169cm  83/58/93ぐらいだっけ?

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 07:49:18 ID:qoi0JfIFO
なっちゃん、七林中学校だよね。
てか、一般人をブログに載せてもいいのか?

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/22(土) 21:20:54 ID:qoi0JfIFO
やばい・・。プリクラ萌え死ぬ・・(´д`*)ハアハア

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/23(日) 00:22:34 ID:???0
活動的でとってもおもしろい

>>157
本人の同意の上ならいいんじゃね

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/24(月) 18:24:53 ID:KPZQ8HvEO
キヨと友達になれたら楽しいだろうな〜

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 00:17:49 ID:???0
貴央ブログに 一瞬、誰だか わかんなかった。。。
ttp://blogs.yahoo.co.jp/love2cha1202/31548159.html

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 17:26:26 ID:+HtV7UEt0
今日代休だったので先週スカパーでやってて録画しておいた「机のなかみ」を今観た。
デカあすやルイ、そしてブログでのキヨとは別人の感じで
コレはコレでいい作品でした。
みなさんにもお勧めします。宣伝みたいで申し訳ありませんが・・・。


163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 20:06:27 ID:2A5HBlICO
>>162
俺はDVD借りて「机のなかみ」見た。
あんなキヨ嫌だ。

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 20:23:22 ID:???0
あんな、B級映画でちょっと損な役回り、複雑な気分にはなったが
役者としては、よい経験になるってことでいんじゃねーの?

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/25(火) 23:41:49 ID:???0
ディズニーの野郎は第二話うpしないつもりなのか・・・?

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 19:13:19 ID:VnpBjSHzO
なっちゃん、このスレに
書き込んでよ(´・ω・`)

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/26(水) 23:29:52 ID:???O
>>166


168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 13:09:12 ID:cEEPwrsdO
キヨと鬼ごっこしたいな⊂(^ω^)⊃

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/27(木) 13:44:22 ID:???0
>>166
それはそれでなんかヤだな…

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/30(日) 19:59:10 ID:n+i8z9FYO
アコギ頑張って

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/31(月) 13:31:36 ID:Vyd2B5ZSO
なっちゃんに会いたい

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/01(火) 03:35:28 ID:jra4LrsR0
楽譜ってないのかな〜?
ハーモニカで吹いてみたいんだが

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 03:47:47 ID:???O
最近このスレも過疎だな・・・
新曲でもあればまた違うんだろうけど。

なんかものすごい曲出さないかな〜

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 10:20:08 ID:???0
そろそろ曲が欲しいねー。
誰が決めるんだろう?

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 21:01:43 ID:???O
犬所属の人ってリリースがマターリな気が・・・する
気のせいかな(´・ω・`)

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 22:25:39 ID:TLytEiQjO
なっちゃん病んでるのか?

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/02(水) 22:44:35 ID:???0
眼鏡似合う

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/03(木) 21:35:11 ID:EY9IYfboO
俺、絶対芸能界で売れて
キヨに会いにいくから。

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 15:12:19 ID:???0
がんばれよ!

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/05(土) 19:06:42 ID:pQBz0gGrO
ありがとう

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/07(月) 11:44:47 ID:hp6kbF6AO
なっちゃんは脱いだりしないでね。
ずっと清らかなままでいてね。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/08(火) 10:12:26 ID:I8YNNrTgO
今、金八みてるんだが
しゅうの両親が逮捕された・・。
なっちゃん関係なくてスマソ

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/09(水) 21:26:50 ID:qfUcIlFYO
なんでそんなに可愛いの?

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 10:42:34 ID:???0
声優とかやってみたらいいのに。

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 22:42:04 ID:???O
169 175 ***,352 *10,342 *8 TVアニメーション「狼と香辛料」OPテーマ「旅の途中」 清浦夏実

1万こえて良かったね(*´ー`)

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 23:04:10 ID:???P
次につながるの〜(´▽`)

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/10(木) 23:58:06 ID:px1qL3rt0
http://n-kiyoura.img.jugem.jp/20080409_177476.jpg

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 10:37:17 ID:???0
1万超えたか!
良かった。
この娘は、色々とセンスあるな。

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 23:02:15 ID:hmeHE0wCO
お前死んだら俺泣くぞ

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/11(金) 23:13:22 ID:???0
背高いんだな

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/13(日) 10:01:46 ID:Bwp5EVMyO
ビターとスウィート欲しい

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/14(月) 18:34:50 ID:???0
雨は神様の尿

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/15(火) 12:01:45 ID:???O
また吉良バックアップで曲出さないかな〜
アニソン的な需要がないか…

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/15(火) 12:35:25 ID:???0
この子は尻がやばい

ヒップ95とか…

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 18:49:45 ID:HtodXgJv0
尻だけじゃないぜ!

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/17(木) 23:19:03 ID:+HAYSH/ZO
なっちゃん絵心ある

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/18(金) 20:02:01 ID:???0
「櫻の園」 出んじゃね?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/21(月) 22:42:02 ID:X/O/Kgb1O
大好きです。
あなたがいるから頑張れます。

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 00:45:13 ID:???0
キヨは芸達者だね

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 14:44:25 ID:UbZPkMhfO
ちょww今すごいことに気づいたww
金八(パート7)でさ、金八の娘が「清浦養護学校」って
いうところに研修に行くんだよww
でさ、その娘の就職先の名前が
「なつみ養護学校」
作為的としか思えないw

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/22(火) 23:27:55 ID:???0
>>200
キヨ愛されてるなw

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 10:23:53 ID:???0
>>200
おま、よー気がついたなw
それは、作為的以外なにものでもないだろう。

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/23(水) 13:54:13 ID:???0
ちょっと大貫妙子テイストの声がいい


204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/25(金) 21:21:40 ID:???O
ブログの改行の仕方が大好き

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 00:07:15 ID:vENxzPmgO
ファンレターにこのスレの
URLを書いちゃだめかな?
なっちゃんに俺らの声を
聞いてほしい。

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 00:16:59 ID:???0
俺ならしないね

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 00:35:24 ID:???0
2chの書き込みにブログとかで反応してもらいたいのかよ?
普通にウザイだろ

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 01:18:05 ID:vENxzPmgO
そっか・・。悪い。
聞かなかったことにしてくれ。

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 19:02:24 ID:???0
ひっそりと見守るのがいいんじゃないかね

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 18:01:17 ID:q+Txjw/AO
キムチの時の写真いいな

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 20:20:06 ID:???0
黒ぶちメガネ 賢そうな子に見えるね

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 22:13:20 ID:???0
眼鏡かわいい
つーかきゃぴきゃぴ感が良く伝わってていいね。元気出る

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 19:03:49 ID:csSwQi38O
誰がなんと言おうと可愛い

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 19:28:34 ID:???0
歌の話ないのかなー

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/30(水) 20:25:58 ID:???0
何気に創作意欲はあるみたいだし、道は開けるのー

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 06:35:17 ID:???O
ヒップ95でもウエスト60くらいなら全然イケてる
むしろデカ尻カモン

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 19:45:44 ID:???0
チャンプ!

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 08:04:49 ID:???O
チャンポン・キヨ

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 10:28:18 ID:???0
かわええなぁ

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 23:51:31 ID:iW3lHLOV0
もうあねっ娘の方消えてるな・・。

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 00:08:53 ID:???P
あねっ娘のときのブログも、なかなかよいセンスだったのになぁ〜

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 01:00:47 ID:???O
その気になればキヨと
街中とかで会える気がする

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 02:22:32 ID:???O
まだ高校生だったのか。知らんかったし、すげぇな。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 03:07:11 ID:x9QadLS10
本日5/4(日)はスカパー大開放デー。第6話だけだけど未契約でも見れるからね
e2byスカパーCh.304 ディズニー・チャンネル
17:25-17:30 【無料】放課後探偵クラブ#6 放課後探偵クラブ

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 09:50:47 ID:am+QAhenO
見方がわからん

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 16:37:19 ID:1QtdUj6i0
今「旅の途中」がマイブーム
名曲なのにあんまり話題になってないから、最近知った。

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 20:07:57 ID:???0
このまま消えそうな予感。

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 20:12:14 ID:???0
もうすぐ消えるよ。
俺の嫁になるために引退するから。

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 21:21:55 ID:GWGKyUH/O
>>228
誰に断って言ってるんだ?

230 :ギロロ:2008/05/06(火) 21:48:17 ID:???0
夏実は俺のものだ!

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 22:48:21 ID:GWGKyUH/O
俺のIDがGWなことは置いといて、
キヨの姉妹はみんな可愛いんだろうな〜

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 00:47:32 ID:???O
>>231
GWなうえにGKだもんな。

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 06:23:08 ID:???0
風さがしを聞いて改めていい曲だなと思った

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 07:10:42 ID:???0
アルバム出して欲しいな

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/09(金) 18:24:52 ID:A5sP1dc+O
俺、マジで当てはまるよ

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 04:58:53 ID:???0
「コレ俺のことじゃね??」
と思った画面の前のアナタですが連絡先が分かりません><

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 09:25:50 ID:uH3GsMJcO
俺、今日スチール撮影のオーディションだ。
なっちゃんに一歩でも近づけるように頑張ってくるよ。

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 21:17:34 ID:???0
これ俺のことじゃね?

ごめん嘘ついた

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 23:24:29 ID:???0
しかし次は何のアニメの主題歌を歌うんだろうか

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 23:58:34 ID:???0
アニメとは限らん

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/12(月) 05:17:12 ID:???0
じゃあついにエロゲ進出かな・・・

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/12(月) 10:33:34 ID:???0
17才でエロゲは無理だろw

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/12(月) 20:31:25 ID:???0
髪切ってもホントに変わらんなw
しかしなんというか素朴なかわいさがあるよな

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 11:58:34 ID:???0
放課後探偵クラブは今どうなっている?
自分は1話しか見てないんだがその後も同じような感じなのか?
誰か見てる人レポよろしくw

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 13:14:47 ID:???0
>>242
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 23:03:08 ID:IC6GzrFHO
>>237の者だが、受かったぜ^^

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 23:25:10 ID:8sZEsapkO
よかったな!

でも清浦に会っても一人占めしないでくれぇぇぇ

ここのみんなは本当に清浦が好きだから見守ってるし君もよかったら接触しないで見守ってあげてほしいんだあああ


清浦も彼氏いるらしいから見守るしかできないもんなあ…

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 00:53:07 ID:???O
ほっともっと弁当のCMの歌がこの人ってのは既出?
曲は菅野よう子が制作

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 02:04:46 ID:yE9eYn+vO
>>246

なっちゃん汚したらゆるさないk(ry

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 06:32:14 ID:1693BWOKO
>>247
彼氏いるの・・?

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 09:05:31 ID:???0
書き込み率No1の携帯ageの人はがんばるねー

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 11:29:49 ID:???0
つべで歌ってるとこ見たけど、初々しくて可愛いな

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 16:34:35 ID:???0
>>251
それくらい好きってことだよ。
いいことじゃないか^^

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 17:47:34 ID:???0
>>248ってマジなん?
確かにそれっぽい声だけど、名前が書いてないんだよなぁ
ttp://www.grandfunk.net/

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 19:28:54 ID:???0
公式っぽい記述はネットには見当たらないな。いずれも噂か思い込みレベル。


本当だったら本人がいずれblogで言及するのではないだろうか。

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:05:34 ID:1693BWOKO
なんで俺以外だれも
>>247に触れないの?

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:14:29 ID:???0
>>254
菅野よう子さんの作曲ですか
声も似てるから期待してしまう

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:30:07 ID:???O
菅野よう子さんとか、本当からかなりの出世じゃね?
周りの期待も高い、頑張ってほしいものですな

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:43:50 ID:???O
なっちゃんに彼氏いるの結構前から言われてるジャマイカ

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 23:18:57 ID:???O
彼氏とか心の底からどうでもいい
そんなのに一喜一憂するほど飢えてる奴はこのスレにはいないと信じたい

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 00:27:37 ID:???O
女学生なんだから彼氏いても当たりました前じゃないかな??

あとここの住人もナッちゃんと付き合うとか会ってファンの関係崩したい訳じゃないと思うし・・


つまり>>248>>246がナッちゃんに会うのは禁則って言いたいんじゃない??


でも>>246も芸能人なってナッちゃんに会ってファンの関係を崩したい訳じゃないでしょ?
下心あるならアレだけどないんだしだから良いかと、って話逸れたな

スマン。スルーして

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 01:08:22 ID:???0
ここって本当に2ch?

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 01:23:08 ID:???0
新曲まだ?
できれば次作もアニソンで出して欲しい。

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 02:36:59 ID:???0
新曲
http://www.hottomotto.com/brand/index.html

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 02:52:56 ID:???0
>>264
おーなかなかいい曲じゃないか
旅の途中ほどインパクトはないけど

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 04:34:57 ID:???0
>>264
うお、本人確定か。

しかしザバ吉良の後に菅野ってどんだけー。神に愛されとるな。

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 06:02:31 ID:???0
ほっともっと弁当自体知らなかったのだが、ほっかほっか亭の分裂会社なのか。
なかなか大手のタイアップじゃないか。

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 07:46:00 ID:???0
>>264
イイ。
昔の大貫妙子みたいな声テイストあるな。



269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 11:08:26 ID:???0
ホットモットのページが見れねー。
プレナス自体のサーバが死んどるw

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 12:04:26 ID:???0
みんなキヨの歌聴きながら お昼ご飯食べたいんだなw

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 14:17:18 ID:???0
聴けねえ…
おまいらアクセスしすぎですよ

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 17:55:54 ID:???0
問題はこの曲が商品化されるかどうかだ

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 18:26:22 ID:???0
「お弁当を食べながら」ってタイトルなのか、本当に弁当の歌なんだなぁ〜

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 18:58:05 ID:???0
曲だけならこっちで聞けるよ。
ttp://www.grandfunk.net/

CM Musicのプレナスから。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 20:45:16 ID:???0
後半の盛り上がりがグッとくる>おべんとうの歌

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 21:06:49 ID:???0
今日はこの曲をリピートするか

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:23:45 ID:???O
今日の朝刊にほっともっとの割引券付きチラシが入ってたな。なっちゃんを起用した功績を讃えて買ってみるか
といってものり弁290円−割引券200円だから90円しか払わないがw

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 23:07:04 ID:???0
菅野曲キタコレwwww
清浦大出世だな!!

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 00:58:46 ID:???0
>>274
どうもありがとう。
ttp://www.grandfunk.net/ck9suej33ggc0/18106.mp3
↑これでダウンロードできた。

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 02:38:44 ID:???0
これって店内でずっとリピートで懸かってたりするのかな?
これが期で知名度が上がったりしたら嬉しいけど、あまり売れすぎてアニソンから離れちゃったりしたら寂しいな。

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 17:00:44 ID:???O
菅野さんってそんなにすごいの?

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 17:07:39 ID:???0
曲の良し悪しはともかくアニソンでは大御所ではある。

283 :sage:2008/05/16(金) 17:17:42 ID:???0
>>282
サンクス。アニソンのことはよくわからないもんで(^^;)

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 17:24:05 ID:???0
よく知らない人でも分かりやすそうなとこでいうと
アクエリオンの「一万年と二千年前から愛してるー」ってやつね
あれ菅野さんの曲

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 18:49:21 ID:???0
菅野さんだったら、信長の野望シリーズとか、CM曲とか色々アニメ意外でもあるね。
最近、CM曲だけ集めたCMようこが発売されてる。

ttp://www.amazon.co.jp/CM%E3%82%88%E3%81%86%E3%81%93-%E8%8F%85%E9%87%8E%E3%82%88%E3%81%86%E5%AD%90/dp/B0014J59FC

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 23:03:10 ID:???0
マクロスのオーディション受けて、マクロスは落ちたけど歌唱力は
認められて... っていう事だろうな。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 00:54:36 ID:???0
>>283
>アニソンのことはよくわからないもんで(^^;)
なんでこの板に来てるの?アホなの?

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 01:33:46 ID:???O
>>287
普通に考えて一万年と二千年まえから清浦のファンだからだろ。

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 16:29:41 ID:???0
ほっともっとのCMめっさ流れてるな

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 17:11:44 ID:???0
うん、本当によく聴くね。 あの歌は誰が歌ってるの?・・・みたい感じで盛り上がればよいのだが、
なかなか、むずかしいのかな。


291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 19:07:35 ID:???0
俺、一回もTVで聴いてねーw
たまには、テレビ見るか。

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 08:31:18 ID:???0
昼間とかけっこうやってる
そのうえ、なんか耳にのこる

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 18:41:10 ID:uInzDz1MO
「風さがし」いいけど、
爽やかすぎてへこむ。

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 13:38:35 ID:???0
キヨちゃんの歌 聴きながら オリジン弁当食べたら、旨かったよ〜

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 17:51:40 ID:???O
風さがしの旅の途中、お弁当を食べながらした約束のうたの夏の記憶

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 18:36:00 ID:???0
食べながら歌うな

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 23:22:19 ID:???O
机のなかみ後味わるい〜

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/20(火) 23:39:50 ID:???0
メイキング映像は可愛いかった

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/21(水) 21:17:38 ID:???0
サザンの休止が相当堪えたみたいだな・・・

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/21(水) 22:45:50 ID:???0
あのぐらいの年頃の子で、そんなにサザンが好きって珍しくね?


301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 16:15:19 ID:NtdRQq3EO
ホント元気だなw

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 19:36:51 ID:???0
てるてる坊主吹いたwwやらかすってレベルじゃねーぞwww

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/23(金) 19:44:37 ID:???0
ジャケットとかCMとかの撮影だったら良いんだけどな〜

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 09:19:05 ID:???0
>>294
 オリジン弁当かいww

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 09:21:39 ID:???0
雨女って…Rita思い出した

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 10:30:37 ID:???0
柴田さん。
普通にいそうだ。

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 08:27:54 ID:???0
男の料理吹いたww

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 20:23:33 ID:???0
仕事に勉強に遊びに、頑張ってますな〜

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 16:08:05 ID:???O
う●こってやめwwwwwwwwおまwwwwww

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:48:50 ID:???0
一体、何があったんだろう・・・

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 00:59:47 ID:???0
眼鏡似合うなー
知的な感じでgoodgood

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/29(木) 18:16:10 ID:???O
相当悩んでるな・・

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 23:13:33 ID:pIZJq8J30
「僕らの合言葉」 7/23発売
今度はケロロ軍曹のEDだって!!!


314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 23:15:22 ID:???0
ケロロか・・・う〜む

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 00:20:15 ID:???0
早く聴きたいな〜

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 10:24:05 ID:???0
ケロロあんまり見たこと無いが、視聴する事にした。

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 22:18:32 ID:???0
ケロロのEDかぁー、いったいどんなカンジなんだろ・・・

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 14:55:47 ID:???0
曲調どんなのになるんだろ

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 16:25:12 ID:???0
旅の途中系キボン

カエル〜のぉ〜鳴くこぉろぉ〜

みたいな感じで。

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 18:30:11 ID:???0
アルバム出すなら色んなタイプの曲が必要
というわけで電波ソング・・・orz

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 22:27:48 ID:???0
ほのぼの系かな

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 03:04:26 ID:???O
作詞作曲つじあやのとは…期待せざる終えない

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 16:44:34 ID:KxqfQ3vTO
7月23日発売・・

奇跡だなwww

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 22:14:39 ID:???0
ツーショット拒否の画像の満面の笑みワロタw
つーかかわいい妹と仲いいなおい

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 22:16:15 ID:???0
つじあやのキタコレwwwネ申っぽいなw

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 22:22:06 ID:???0
あの人の曲なら合いそうだね。

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 23:00:52 ID:???0
来月のエムサスタイルのゲスト
ケロロEDの宣伝だな

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 09:43:27 ID:???0
170cm以上の女性タレントは169cmって書くのが定番らしい

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 10:39:24 ID:???0
妹もかわいいな。
エムサ期待。
W夏実だね。

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 22:08:15 ID:???O
公式サイトキタ━(゚∀゚)━━━

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 23:58:06 ID:???0
うを!ほんとだ!

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 08:06:26 ID:???0
次はケロロかw
OPじゃなくてEDで良かったw

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 10:11:36 ID:???0
webラジオかよ!
楽しみじゃ

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 18:20:42 ID:DVltoiSyO
どうでもいいんだが、
このスレの住民って年齢層的にはどんな感じ?
できればでいいので
年齢、出身地、好きなタニシをそれぞれ言ってくれ。

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 18:21:47 ID:DVltoiSyO
ちなみに俺は
16、兵庫、ジャンボタニシだ。

あと、なっちゃんを知ったきっかけは、金八。

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 22:05:06 ID:???0
以下、自分語り・・・とかとてもうざいので却下

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 22:37:42 ID:???0
>>335
公式とかケロロで人増えるだろうし、今後の為にそろそろsage覚えようぜ

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 22:55:28 ID:DVltoiSyO
>>337
sageの仕方などはわかっているが、
sageをしなければならない理由を三行で頼む。


339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 23:14:57 ID:???0
>>338
>人増える
この文章で分からないのなら、2chになぜsageという機能が出来たのか?
そして、それが何故受け入れられてるか?を調べろ

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 23:32:01 ID:???0
まあまあ、荒れる前に止めよう

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 23:33:00 ID:???0
ケロロで知名度が上がるだろうしね
それは良い事だけど、2chというかネット上では意味も無くアンチ活動する奴がいるからね
そういう奴の目に付かないようにはしたいと思うのは自然じゃね?
今更、agesage論争なんかする奴いないと思うから言うけど、
殆どのスレ住人がsageてるから総意として倣っとけ

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 23:34:31 ID:???O
しょうがないぉ(^ω^ )

俺が大人になるぉ(^ω^ )

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 23:39:03 ID:???0
まったり行きませう

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 23:43:09 ID:???O
2ch初心者がしゃしゃってすまなかった。
郷に従うぉ(^ω^ )

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 18:24:41 ID:???0
大殺界とか大予言とか、急にわけわからんこと言い出すよな
でも、そんなキヨが好き

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 21:28:57 ID:???0
な、

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 22:40:58 ID:???0
なんとっ!

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 18:32:53 ID:JOh6Abk8O
ケロロって近畿でも見れる?

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 18:49:16 ID:???0
テレビ大阪で放映しているみたいだけど、他県はどうだろうかな

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 18:18:44 ID:???0
かなり色んな放送局でやってるみたいよ

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 10:34:28 ID:???0
>>348
最悪バンチャネかCSで見ればいいよ。
地上派なら知らんけど。

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 21:34:24 ID:???O
誰でもいいからキヨについて
5時間ぐらい熱く語りたい。

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 21:40:46 ID:???0
清浦さん本人と語り合えばいいじゃまいか

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 21:59:42 ID:???0
公式でラジオ始まったら、メールフォームくらいあるだろな

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 22:19:28 ID:???0
メール導入してからスタッフのフィルタリング精度が上がったからな。
キモかったりちょっとでも変なメールは本人の目にも触れないだろうけど。


356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 21:19:03 ID:???0
清浦奎吾?

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 22:14:48 ID:???0
>>356
正解

でも写真で見るとあまり似てないね
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B8%85%E6%B5%A6%E5%A5%8E%E5%90%BE

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 22:53:48 ID:???O
なっちゃんのひいひいひいひいひいひいひいじいちゃんくらい?

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 03:43:47 ID:???0
といっても100年前ぐらいかな

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 08:22:02 ID:???O
高祖父くらいか
自分の高祖父が何してた人とか全然知らねえ…

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 17:47:07 ID:???O
この可愛さは罪だな・・。

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/12(木) 00:55:11 ID:???0
うん、可愛く撮れてるね

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/12(木) 08:22:43 ID:???O
髪型好きだあああ

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 20:00:13 ID:???0
てすつ

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 21:07:37 ID:???0
復活オメデト3

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 22:19:01 ID:ODnWHO+JO
これってどこの制服?堀越?

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 00:03:38 ID:Aa7eHTJVO
違います

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 20:24:28 ID:???O
>>367
わかるのかwwすげぇwww

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 13:24:34 ID:rk1HGMH5O
つじあやのと対面か

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/17(火) 21:54:39 ID:???0
早く聴きたいね、エムサでちょろっと聴けるかな

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 07:00:28 ID:bCwrU9w2O
どう考えてもウチではケロロは見れません。
本当にありがとうございました。

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 18:48:52 ID:???0
携帯age君はわざとやってるの?

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/18(水) 21:09:24 ID:???O
平日なのに若いもんがだらしない!


うそだよ(^^)
いっぱい休んでね

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 22:29:28 ID:oESWZEjcO
デカあす〜

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 17:51:20 ID:???O
デカ=デカい=Big
あす=Ass=尻

なるほど…

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 18:18:10 ID:???0
ケツデカなの?

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 21:22:35 ID:UsayhtTkO
>>376
Wikipedia見れば分かる

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 15:42:09 ID:???O
(どーん)
がかわいい

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 18:24:38 ID:???0
ジャケ写かな
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200806/15/35/e0025035_12442041.jpg
ttp://blog.excite.co.jp/exanime/8132870/

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 18:29:59 ID:???0
C/W「ネバーランド」
作詞・作曲:清浦夏実

作曲もしたんだ!曲作りの練習してるとか言ってたもんね。

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/22(日) 21:25:44 ID:???O
あの、俺ここ数日「短パンマン」とかいうのが
出てきてたんだが、あれは何ですか?

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 23:30:32 ID:???0
>>379
微妙な感じが超ツボ

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 02:49:17 ID:???0
ブログでの言葉しか知らないけど、作詞に関しては結構いいとこいくんじゃないか?

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 18:54:35 ID:???0
>>379
晴れてよかったね!ってな感じの写真だなぁ


385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 21:02:06 ID:???O
マネージャー、担任にそっくりwww

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/25(水) 23:42:51 ID:yN7orFYtO
ケロロか・・・まさかこんなメジャーなアニメに選ばれるなんて・・・!
まあ、朝からキヨたんの歌が聞けるのは嬉しいけど

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 09:18:39 ID:???0
風さがししか聴いたことないんだが
旅の途中ってどんな感じの曲?視聴とかできるのかな

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 16:00:56 ID:???O
>>387
You Tubeかニコ動で聞けます

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 02:00:16 ID:vvhlbVr9O
なっちゃんカワユス

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 19:25:20 ID:???O
日記がカオスすぎてワロタwwwwwww

やっぱセンスあるなぁ

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:16:07 ID:vvhlbVr9O
ぶっとびすぎwwワロタww

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 10:43:12 ID:???0
ほんとにすごいセンスだ。
女子高生に笑わせられるなんてw

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 17:29:16 ID:???0
エムサ来たーー!
ブログのワンピ着てる!可愛いーーー!
僕らの合言葉もイイ感じーーー!
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/channel/index.html
ttp://n-kiyoura.img.jugem.jp/20080317_145134.jpg

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 17:47:36 ID:???0
相変わらず可愛いなぁ。
千和ちゃんの隣だとまた際立つ。

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 18:35:07 ID:???0
カップリングも中々良さげだね

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 22:52:54 ID:???0
なんで千和かと思ったら、723なんだな。

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 13:28:22 ID:???0
新曲いい。
もっと売れて欲しいなあ。いいキャラだし。


398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 23:18:30 ID:???0
新曲何処で聴けるの?

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:06:46 ID:???0
バックで流れてるのがチラっと聴ける
ttp://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/channel/asx/v-02025.asx

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 11:14:57 ID:???0
明日か。
公式サイトオープン


401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 14:17:07 ID:???0
>>399
d

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 17:15:07 ID:???O
隣の男が羨ましすぐる

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 17:46:26 ID:???0
隣の男なんなんだよおおおおおおおちくしょおおおお

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 22:23:55 ID:c1k9wFqpO
キヨ、誕生日おめでとう。

キヨの誕生日が明日なんてことぐらい俺はわかっている。
しかしこれで俺は誰よりも早くキヨの誕生日を祝ったことになり、
このスレに7/4日の0:00に 「誕生日おめでとー☆」とか
書く奴らと俺とでは格が違う。
つまり、俺はそれぐらいキヨが好きってこと。



一方ロシアは鉛筆を使った。

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:01:01 ID:???O
お誕生日おめでとうございますキヨ殿

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:03:10 ID:???0
おめでとー!

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:17:41 ID:???0
    o◇◎。o☆
   :☆ ∧∧☆。◎:
  /o○(*゚ー゚)◇☆
  / | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|:
 /。| 誕生日おめでと|
▲ .。◇o☆_____|
□▼――☆:∂o☆◎

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:28:40 ID:???O
>>404
wwwwwww

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 00:30:17 ID:???0
誕生日おめでとう

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 08:30:00 ID:???O
キヨのでかいケツ大好きです。

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 10:15:00 ID:???0
誕生日おめでとー

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 12:59:03 ID:???0
公式HP 「シュガーピーナッツ」
ttp://www.jvcmusic.co.jp/kiyoura723/

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 13:16:56 ID:???0
おお着てたのか。

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 13:16:58 ID:???0
土下寝wwwwwwwwwww



415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 16:42:04 ID:???0
なんで公式なのにレコード会社のページなの?
プロモーションその他もろもろなのはわからないでもないが
公式なら事務所のオスカーの下で(に)作ったれや。




416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 18:52:34 ID:???0
やっぱ、レコーディング前に録ったラジオじゃ新曲は聴けないな
明日のケロロでのお楽しみってことか

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 19:22:01 ID:???0
誕生日&公式HP開設オメデトー!

しかしワンピース姿かわいいなあ


418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 22:04:37 ID:???O
俺、近畿在住なんだが明日は某映画の
オーディションで東京に行ってくる。
街中でなっちゃんに会えないかなぁ〜

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 22:23:36 ID:???0
会えねーよw

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 10:35:05 ID:???0
いかにも、つじあやのって感じの曲だな
早くフルコーラス聴きたいよ〜

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 22:06:31 ID:???O
ジャケをもうちょっと可愛く撮ればいいのに

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 10:30:58 ID:+CYfzkzYO
>>421
いや、あれはベストだよ

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 11:02:53 ID:???0
夏の記憶は最高だよfullで聴いたら涙出てきた
スケブ補正ですか そうです

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 16:26:06 ID:???0
ラジオはまだ緊張してる感じだな

>>423
初作詞であれってなにげすげーよな



425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 17:17:32 ID:???0
CMキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
かわええええええ!!!

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 17:28:27 ID:???0
傘もって踊ってた、可愛く撮れてた〜♪

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 17:46:23 ID:???O
でかあすは芸能界引退したのかと思ってたら歌手になってたんだな
とりあえず新曲十枚予約してきたからがんばれ

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 18:56:49 ID:???0
1stと2ndはローカルの深夜枠でチョロっと流れるだけだったのに、すごい出世なの〜
2nd以上に売れるとよいね


429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 10:18:32 ID:???0
もうそろそろ、アルバムの話があってもよさそう。

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 11:24:50 ID:???0
コシを左右にふりふりの踊りに萌えました。
3rdシングルはいい感じの曲だな。

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 15:45:16 ID:???O
腰フリに激萌え!

432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 18:25:00 ID:???0
うーん 確かにあれは萌えざるを得ない・・・

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 01:27:41 ID:???O
女優業もして欲しいな

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 18:17:59 ID:???0
風邪辛そうだな
申し訳無いけどグロッキーな顔で笑っちゃったw
早く治して期末ガンバレ

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 02:00:20 ID:???0
カゼひいた顔エロいな

口吸いながら生チンポ入れたい

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 14:20:42 ID:gRjjn15qO
>>435
ナ、ナンダッテー

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 14:51:45 ID:???0
もしかして夏実はいい女なんじゃないか?


438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 23:38:05 ID:???0
あれでも、旧華族の家系のご令嬢ってことになるのか・・・

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 00:41:35 ID:???O
誰か、キヨの曾々祖父がしたことを3行で教えて。

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 12:25:42 ID:???0
清浦奎吾でググレ


441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 13:57:34 ID:???O
>>441
ありがとう

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 16:55:37 ID:???0
昨日、関西で深夜に机のなかみやっていた
実況ではうざい女の連呼だったが、演技でそう思わせているんだから
たいしたもんだ


443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 17:12:55 ID:???0
確かにでっかくて、えらそうで、ムカつく感じの演技だったね

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 17:30:46 ID:???0
昨日はじめてみたけど、いい女優さんだった。

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 20:50:12 ID:???O
「ちょー気持ちいいよSEX」
発言にはマジで泣きそうになった。

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 22:28:32 ID:dcmmWbb+O
ライブキタ━━(゚∀゚)━━━

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 22:30:40 ID:???0
巨尻!巨尻!

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 00:46:09 ID:???0
関東の人うらやましー

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 00:55:23 ID:???0
横浜在住の俺歓喜www

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 00:56:41 ID:???O
>>445

Kwsk

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 00:58:26 ID:???O
ジャニーズの彼氏とまだ付き合ってるんだよなあ。。うらやましい

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 01:09:49 ID:???O
ってことはなっちゃんもフェラやセックスしてるの?

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 01:19:58 ID:U7JQu5qmO
清浦のグラビア画像いっぱいくれよ

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 06:56:02 ID:???O
>>450
安心しろ。映画の中での話だ。

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 06:57:16 ID:???O
>>451
なんでジャニーズの彼氏がいるって
知ってるんだ?

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 11:31:39 ID:3WKqKiB+O
誰か教えて

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 13:35:06 ID:???0
誰も知らないので無理


458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 18:46:13 ID:NYzu3/CqO
このスレに初めて来た…つーか知らなかった…

ケロロのEDと「僕らの合言葉」のCMを見て好きになった俺です。
お前らからすれば、今更かもしれんが…歌声も良いし、可愛い…
更に俺と同じ千葉県出身だし、俺も応援していきたいと思った!

ところで、CMの「なつみ〜!!」というギロロの叫び声(笑)は気にならないのだろうか…?
ブログでは一言も触れてないし。

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 10:14:18 ID:???0
>>458
エムサスタイル見た?

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 13:48:17 ID:OGP8/cmPO
>>458
>>459
見てない…
ていうか…見たくても…見れねぇもん!(ノTДT)ノ┻━┻

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/14(月) 18:23:14 ID:rXnkM+yZO
夏実
まる



462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 12:23:58 ID:???O
テストがんばれー

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 20:37:07 ID:wdy1p1dXO
『こなぷん』なんて玩具で遊んでて…
テスト…大丈夫なのか?

464 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 00:38:36 ID:???O
関西来るんだ。やったー

465 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 08:33:02 ID:???0
>>463
キヨはだめなものはあっさり捨て去る子。w


466 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 11:42:23 ID:zcQ3hKs0O
>>465
さすがにこれは捨てたらあかん!

というか、無事終わったらしい。
結果は知らんが…
ブログには『最高です』と書いてあったが、何がだろう…?

最近のカラオケのイチオシは『お魚天国』らしい。
(♪サカナ、サカナ、サカナ〜、魚を食べると〜♪)てこんな曲だったけ?

あの声で歌う『お魚天国』聞いてみたい…(*´Д`*)

467 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 20:30:32 ID:???0
文化祭でバンドやるのか。見てぇ。
同じ高校の生徒は幸せだな。

468 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 22:57:06 ID:???0
高校どこ?

469 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 13:12:02 ID:PXAuiTuSO
千葉県出身だから、千葉県のどこかか、
もしくは、
仕事のしやすさを考慮して、東京23区のどこか。

470 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 15:27:29 ID:???O
東京だと思う

471 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 07:52:53 ID:???0
キャンペーンはじまったんだ。
相変わらずブログおもしろい。


472 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 13:08:49 ID:/QzdSNk/O
千葉のアニメイトにも来てほしいぉ…(´・ω・`)

『故郷に錦を…』って事で…

473 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 13:21:37 ID:???0
寝言更新

474 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 08:07:17 ID:???O
姫路来るかな

475 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 11:52:26 ID:lWDZAWeSO
誰か、『僕らの合言葉』のCM(画像でも良いので…)うpしてくれませんか…?

476 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 12:43:55 ID:???0
>7月26日に桃井さんのラジオにゲストで出演しますので是非

これってどのラジオ?

477 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 14:24:10 ID:???0
桃井はるこの 超!モモーイ!文化放送 土曜日 28:00〜29:00 らしい・・・

478 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 14:24:37 ID:???O
>>475
ニコ動で見なよ

479 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 14:25:25 ID:9XmtT85QO
>>477
早朝じゃまいか

480 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 15:37:01 ID:???0
時間帯すげーw

481 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 00:56:22 ID:???O
劇レア店長ってなんだ?

482 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 01:49:42 ID:???O
>>481
俺も意味がわからない

483 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 15:49:53 ID:???0
今日発売だぜ

484 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 19:16:57 ID:???O
>>481
決して良い意味では無さそうだな…

485 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 21:51:36 ID:y+JE8bx8O
アニメイトとかゲーマーズとかで買うと、ポスターって付くのかな?

486 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 00:36:58 ID:???0
シュガピー、スペシャルライブ来てるね

487 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 01:19:56 ID:???0
特番ライブ良かった。

488 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 03:33:39 ID:???0
TMPGEncでアコースティックライブのライブDVDを作ってみた。自己満。
暇な時何度も見返そうっと。

489 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 08:30:07 ID:???0
新曲、歌詞ちょっと間違えちゃったね

490 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 11:38:19 ID:???O
>>488

くれ

491 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 11:39:43 ID:???O
しかし清浦夏実も売れ出したな。

スポニチの公式HPから日記消えちゃったけど

492 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 12:28:15 ID:???0
フルートふけるんだ


493 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:17:59 ID:???0
曲によって歌う時の表情がまるで変わるんだね

フルートも結構上手

494 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 17:22:49 ID:???0
サイン会って当日購入でも参加できるのかな?

495 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 19:47:33 ID:???0
夏実の日のスペシャルライブ聴いたけど歌うまいなー。生歌聴きたい。
>>488
ください。


496 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 22:53:54 ID:???0
視聴中。
かわゆす&歌上手す。

497 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 23:35:35 ID:???0
ファイル100MBもあるのかでけーなw


498 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 23:45:34 ID:???0
どうにか保存できないか

499 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 00:30:38 ID:???0
できるとだけ言っておこう。あとは自力で。

500 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 07:15:06 ID:qpeOxuYYO
浦実夏大っていう高校球児がいるらしくて
某掲示板サイトで清浦スレたてたら(ry

501 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 16:26:51 ID:???0
大人びた態度や、堂々とした歌いっぷり。でも泣く姿は
まだまだおこちゃまだった。(*´д`*)ハァハァ



502 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/24(木) 21:27:34 ID:???0
おまいら、土曜日は夏実の生歌聴きに行こうぜっ!
でも・・イベントチケット、当日行ってももらえるんかな?

503 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 06:54:49 ID:???0
こういうのはたいてい現地で買えばもらえる。
よほどメジャーな歌手でなければ見に来るのは100人前後だし。

504 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 10:44:44 ID:???0
待っていて〜♪


505 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 17:40:44 ID:???O
ライブ&サイン会終了。
実物は思っていたよりも細かった。

506 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 17:46:21 ID:???0
行きたかったけど遠くて行けなかった・・
ケロロの歌以外も歌いましたか?

507 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 17:49:15 ID:???0
いや〜ライブよかったw

風さがし以外初めて聴いたんだが、かなりの良曲ですた

508 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 17:50:09 ID:???O
セットリスト

1. 風さがし
2. 旅の途中
3. 僕らの合言葉

509 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 18:01:00 ID:???0
>>508
あー、生歌聴きたかったなぁ。


510 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:05:09 ID:XPZ8KS7AO
>>508
詳細なレポを頼む

511 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:29:50 ID:???0
詳細にレポするほどの内容でもないな。
軽くMCを挟みつつカラオケで3曲歌っただけ。
まぁ、生歌を聴けたってのがすべてだ。

512 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:32:44 ID:???0
集まったのはまあ30人いるかいないか。
恐らく通りすがりも数名いると思われ。

歌の方は、本人も言ってたけど緊張してたみたい。
2曲目に歌った旅の途中は曲自体が難しいせいもあるけど、
声が震えまくってた。
まあ、初ライブだからその辺は仕方ないけど。
合間、合間のトークパートはノリも良く軽快その物だった。

>>511のいうように詳細を書くほど長いライブじゃなかったんだよねぇ。

513 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:42:37 ID:???0
顔がちっこくて、手足が長かった

514 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:51:31 ID:XPZ8KS7AO
そっか。
わざわざありがとう


次の機会には、参加できるといいなー

515 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:51:33 ID:???0
行きたかったなぁ

516 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:56:09 ID:???0
ライブ前にサウンドチェックとかやってて、4時ちょい過ぎくらいにタラっとした普段着でキヨ登場
三曲とも一番だけ歌ってた、落ち着いた感じで本番より上手く歌えてたかも

517 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 21:48:31 ID:???O
行きたかったなぁ…
30人前後ってことはこのスレの
住民達とは大体顔会わせれるなwww

518 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:29:32 ID:???0
超通りすがりでイベントやるのも知らなかったんだけど2曲目から聴けた。
店入った途端旅の途中が急に大音量で聞こえてきたから
慌ててヘッドホン外してキョロキョロしてしまった。
あとちょっと早く行ってれば風さがしも聴けたのになぁ。俺のバカ。

519 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:29:44 ID:???0
前方は典型的な大きいお友達ばかりだったな

520 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 23:08:56 ID:???0
「今日夏休みの人ー!」で手を挙げたのが脇にいた人ばっかだったしな

521 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 00:44:09 ID:???O
俺高一だけどみんな大きいお友達ばかりだった。
高校生って俺だけ?
てか女の子のファンがいることにびっくりした。

522 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 00:51:53 ID:???0
女の子って、723のリア友じゃないか?
全員じゃないだろうけど。

523 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 03:09:48 ID:???0
>519
「僕らの合言葉」でのクラップの揃いっぷりに吹いたw
色紙用意してきた人は、サインしてもらえなくて残念だったなw


524 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 07:39:26 ID:???0
秋葉原で発売記念ライブやってくれないかなぁ。

525 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 10:49:23 ID:???O
頼むから大阪来て

526 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 13:18:49 ID:???0
キラッ☆見に行ってたんか。

527 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 19:11:44 ID:???0
菅野も出演してたしな。

528 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 02:36:25 ID:???0
何枚売れたの?

529 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 20:56:51 ID:???O
岩田光央のラジオ聴いたんだけど
実際なんカップぐらいなのかな?

530 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 23:21:34 ID:???0
150 *** ***,534 ***,534 *1 僕らの合言葉 清浦夏実

531 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:01:34 ID:???0
>>530
マジこれ?
ケロロって結構人気あると思ってたんだが、
にしても売れなさ杉じゃね?
3枚目にしてtiaraway超えてきたな。マイナス方向に。

532 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:25:36 ID:???0
ケロロはあまり売れんよ。
ハリセンボンが歌ってた劇場版の曲も1000いかなかったらしいし。

533 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 00:55:44 ID:???0
なかなか良い曲なのに残念 (´・ω・`)

534 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 01:28:52 ID:???0
前のはもっとうれてたよね。これはケロロがわるいな、ツボカビで市ね。

535 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 02:42:13 ID:???O
ケロロは子供向けだもんな。
子供はCDとか買わないしなあ…

536 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 03:16:15 ID:???0
なんだかんだでオタは金出すからな・・・
タイアップ的に深夜アニメの方が正しいか

537 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 20:40:47 ID:???0
あの口の中に俺の唾いっぱい入れて
歯の裏まで舐め回したい

538 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 22:03:57 ID:???0
おお、変なのが沸いた。

539 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 00:48:59 ID:???O
口の中載せるとかめちゃくちゃだなww
だがそこがいい

540 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 11:00:02 ID:???0
カラックスの映画に出演してるのか。すげー。

541 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:56:37 ID:???0
ちょろっと出るって、どのくらいなんだろね。

542 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:10:43 ID:???0
解析班の人、今日の写真の原稿用紙の解読頼んだ。

俺には『未成年の妊』までしか読めなかったorz

543 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 20:59:49 ID:???O
スウィーニー・ドット…
間違えても可愛いよキヨ

(キヨの妹がほしい…)

544 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 02:36:18 ID:???0
海か…
社会人なってから海行く機会も減ったなぁ…

545 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 09:26:08 ID:???0
口の中は見せても水着姿は見せてくれないんだな

546 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 10:27:45 ID:???0
昔さんざん見せてるしな・・・

547 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 14:35:38 ID:???0
写真集買ったんだが
キヨ、中学の頃からほとんど変わってないねw

548 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 00:03:37 ID:???O
お疲れさまんさー

俺もそろそろレポートやらんとな

549 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 20:29:05 ID:???O
可愛いよ

550 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 01:41:48 ID:4jfTaErtO
>>530-535
俺は先週、地元のマグマニとアニメイトと他のCDショップ、更にアキバにまで足を延ばし、アニメイトでも見つからず(腹いせに、飾ってあった「僕らの合言葉」のサイン入りポスターを無断で写メしてきた)、ゲーマーズでやっと見つけて買えたというのに…どういう事?
生産数の問題では?

ちなみにゲーマーズでは、まだポスターが貰えた♪ 嬉しさに浮かれてたら、切り替えたばかりのポイントカードをレジに置いてきてしまった…orz
また取りに行くハメに…orz

551 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 10:52:39 ID:???O
>>550
そろそろsageようか

552 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 08:18:23 ID:???0
バリウム うけるw

553 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 00:01:11 ID:???O
2枚目のプリwww

昔、キヨの友達が書いた似顔絵に些か似てる気がするww

554 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 10:26:26 ID:???O
今日、たまたま猫の為の牛乳を近くのコンビニまで買いに行ったら、僕らの合言葉が流れてた(*´Д`*)

あまり信号待ちせずに行って来れたし、今日は良い事ありそう。

555 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 12:47:16 ID:???O
相変わらずメガネ可愛いな

556 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:07:17 ID:???O
昔のキムチ鍋の日記の写メのメガネ

557 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:12:01 ID:???O
すまんミスった

昔のキムチ鍋の日記のメガネも可愛いすぎる。
http://imepita.jp/20080816/042070

メガネ似合う娘素敵。

558 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 20:09:51 ID:???O
( ゚д゚ )!?

559 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 19:47:18 ID:???0
学校の夏実(;´Д`)ハァハァ

560 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:00:34 ID:???O
顔よし、胸よし、脚よし、センスよし、歌よし、演技よし。

何この完璧人間

561 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:38:16 ID:???O
欠点が見当たりないね

それに加えて
面白くて、背が高くてスリム、女にもモテるタイプ。
 
完璧すぐる。

562 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:45:00 ID:???O
風さがしいいわ〜
キヨの声じゃないと成立しないな



563 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 01:33:23 ID:???0
あっさり大学受かりそうだな

564 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 10:22:44 ID:???0
>>560-561
尻が抜けてるぞ、尻が

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)