5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ポポーポポ】DeviceHighついて語ろう【デバイスハイ】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 05:05:01 ID:wkZ36udb0
電波曲からダークな曲までなんでもあり
ゲーム、アニメの主題歌や音楽を手がける
ねこみみテクノポップ DeviceHigh について語ろう♪

TVアニメ・スクールデイズ OP「イノセント・ブルー」でアニメ界に進出
新作アルバム「逆襲8BIT」も発売中

公式サイト
ttp://devicehigh.matrix.jp/


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 05:09:51 ID:???0
イノセントブルーではまったので即死覚悟で立ててみた
荒らしや詮索は無視の方向でまったりといきましょう

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/13(水) 19:28:00 ID:???0
逆襲8BITは期待が大きすぎたぶんちょっと外れたかなという漢字

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 06:44:35 ID:???0
逆襲8BITは「中に誰もいませんよ」に吹いたw
それにしてもDSのギャルゲーってなんだろう?

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 20:16:18 ID:???0
くるくるトレインのフルがああなるとは知らなかった。
ジョギング中に聴いてたらたいへんなことになるところだった。

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/17(日) 15:58:40 ID:???0
制限解除されなくて命拾いしたねw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)