5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紫苑みやび

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 21:04:39 ID:???0
ここは紫苑みやび嬢について語るスレです。
みんなで語り合いましょう。

ttp://www002.upp.so-net.ne.jp/miyabist/

あちこちのスレで、スレ違いの話題にも関わらず・・・・・
強引に紫苑みやびの話題を無理に語る輩がいますが、ここがアニソン板での本スレ!
ですから、そんな人を見かけたら、ぜひともこのスレへ誘導して下さい。


関連スレ
紫苑みやび その2
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1161195952/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 21:11:18 ID:???0
アンカー用テンプレ
スレ違いの話題で困った時は、以下をコピペでこのスレへ誘導して下さい。



紫苑みやびの話題は、専用スレでどうぞ

本スレ誘導

紫苑みやび
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1202990679/

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 21:42:07 ID:???0
こんなに寒いのに立春!? 投稿者:みやび 投稿日:2008年 2月 7日(木)19時36分34秒   返信・引用
最近雪がちらちら降りますね〜。皆さんの住んでいるところはいかがですか?
東京も3日の日曜日は珍しく雪が積もりました。まだこれからも降るそうで
風邪など召さぬようお互い気をつけましょうね。
年末に新しいノートパソコン(VAIO)を買いました。パールピンクの乙女パソコンです。



紫苑みやびは新型のノートパソコンを買ったみたいだな
これで従来のパソコンとあわせて自演のやりたい放題だなwww

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 22:41:16 ID:???0
けんじ〜
こっちに書き込めよ〜

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/14(木) 22:57:59 ID:???0
「声優グランプリ」の付録「声優名鑑・女性編」に載りました!
ずっとずっとここに載ることを1つの目標としていたので、とっても嬉しいです!!

自分の声はヒロイン声じゃないから養成所時代からバイプレーヤーを目指そうって思っていたんです。
まあ地道に・・・。声優スタートも何を血迷ったか社員1000人の企業OLからの転職で遅かった訳だし。
とにかく夢を諦めないこと、継続は力なりを座右の銘として今までやってきました。
続けていれば少しずつでも道は開けてくるんですね。

来年は名鑑から消えるかもしれないけど、消えないようにがんばるしかない!
そう思って今後も精進あるのみです。



来年消えてる方に一票ノシ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 19:09:42 ID:???0
鈴木けんじスレであんなに紫苑みやび紫苑みやびと五月蠅いのに
このスレが賑わうことがないのは

 鈴 木 け ん じ の 自 演 で F A

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:49:04 ID:???0
紫苑みやびがラブリーボイスにクレームをつけていたのも「事実」である

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:50:47 ID:???0
紫苑みやびがカナリ嫌いなのも「事実」である

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:54:08 ID:???0
紫苑みやびがNx3と不仲になったのも「事実」である

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:54:45 ID:???0
紫苑みやびに対して誰もオフ会をしてくれなくなったのも「事実」である

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:55:17 ID:???0
紫苑みやびが声優として知名度が低いのも「事実」である

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:55:41 ID:???0
紫苑みやびがリアルオバサンであることも「事実」である

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:56:09 ID:???0
紫苑みやびがポルノゲームを作っていることも「事実」である

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/15(金) 20:56:38 ID:???0
紫苑みやびの妹が宝塚もどき劇団にいることも「事実」である

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/22(金) 00:23:57 ID:???0
保守

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/02/28(木) 19:08:26 ID:???0
保守

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/03(木) 21:20:55 ID:???0
ほしゅ

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/26(土) 15:18:46 ID:???0
保守

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 20:56:27 ID:???0
ほしゅ

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 00:49:59 ID:???0
ho

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 16:00:11 ID:yC4sxI3Y0
あげとく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)