5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

らき☆すたのカラオケEDウザイんだけど

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 16:47:58 ID:weHvrGEQ0
ただの悪ふざけだろ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 16:49:35 ID:???0
2

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 17:05:23 ID:???0
3曲目に入れていい?

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 17:05:53 ID:???O
そうだな、ニーソかキャラソンにしとけよ

5 :白石みのる(本物):2008/03/03(月) 17:31:58 ID:???0
やっぱりオレが出ないとダメって事ッスかね

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/03(月) 18:08:05 ID:???0
(本物)って…

7 :全二次元美少女は全俺の嫁 ◆l/V2kp/ju2 :2008/03/03(月) 20:25:40 ID:???O
いまさらですか

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/05(水) 22:47:44 ID:???0
白石乙

9 :匿名希望(関係者じゃありませんよー):2008/03/06(木) 19:36:14 ID:???0
要するにぃ、一曲で固めればよかったんじゃない?せっかくいい曲があったんだしぃ。

ほら、何て言うの?あの演歌・・そうそう三十路岬、あんな神曲放っといて
カラオケネタぁ?ちょっとどうよ、って思うわよねー誰だって。

んで、その後に出てきた、あのわけわかんない実写モノしかも伴奏すらなしww
ってのは何よ一体!ちょっとは空気ってものを読みなさいよねーまったく。
14歳のスーパー^3アイドルを起用しよう!ぐらいの発想も出なかったの?
アンタたちは!ケッ、まったくおめでてーな。
大体その筋のロリコンどもはなーにやってやがったんだよ、電凸でも
メール攻撃でもやれっつーのまったく。アタシを誰だと思ってんのよ!14歳のスー(ry

とにかくぅ、やっぱりぃ、三十路岬しかないと思うんですぅ、らき☆すたのED曲には。
あ、これはアタシだけの意見じゃありませんよー。
みーんなそう思ってるんですから。ねーえ白(ry

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/03/06(木) 23:13:44 ID:???O
白石「すみませんが、全く思いません。」

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 05:00:08 ID:???0
開け〜・・・・・・・・ゴマラッッッ!!
ハマラビアンナイト
ニニ3 <カパッ
ニニ3 <カパッ
ニニ3 <カパッ
ニニ3 <カパッ
ニニ3 <カパッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)