5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

angela Part12

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 07:33:43 ID:???0
1 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 01:03:07 ID:???O
2003年のメジャーデビュー以来、旋風を巻き起こし続けるangelaを陰ながら応援していくスレです。

公式ホームページ
ttp://style-market.com/angela/

スターチャイルド内公式
ttp://www.starchild.co.jp/artist/angela/index.html

前スレ
angela Part11
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1197734587/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 07:34:35 ID:???0
2 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2007/12/16(日) 01:07:27 ID:???O
過去スレ
angela Part10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1185111171/
angela Part9
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1176108764/
angela Part8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1166584245/
angela Part7
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1152272422/
angela Part6
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1143857639/
angela Part5
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1141368997/
angela Part4
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1135166978/
angela Part3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1126919874/
angela Part2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1122300687/
angela
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1106470396/

関連スレ
angela Part.8
http://music8.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1161008299/

angelaのヒロイック・エイジOPをオリコン1位へ!
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1176030027/


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 09:53:10 ID:???O
O2

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 11:12:10 ID:???O
>>1乙です


5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 12:37:35 ID:AoX558eF0


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 13:03:22 ID:???O
>>1
The end of 乙

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 13:19:43 ID:???0
>>1
乙!!

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 13:25:36 ID:???0
>>1


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 14:36:24 ID:???O
>>1
Tears 乙 my pillow

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 15:09:42 ID:???0
>>1
ただ一言「ありがとう」

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 16:29:12 ID:???0
新曲マダ??

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 18:19:06 ID:???0
感じたい over the >>1

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 22:39:21 ID:JTSzz2ogO
ストリートが始まる

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 23:01:46 ID:???0
ここってドメラバの話も大丈夫ですか?

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 23:05:44 ID:???0
知らんがな

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 23:41:22 ID:???0
何で最近ドメラバばっかなん?
じぇらで活動せぇや。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 23:48:30 ID:???O
>>14
大丈夫だ俺が許す


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/27(日) 23:58:56 ID:???O
ドメラバテレフォングダグダwwww

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 00:12:06 ID:???O
>>18
kwsk

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 00:22:27 ID:???0
FC更新やめます

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 01:17:59 ID:???0
>>1  
乙 my way

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 01:21:48 ID:???0
angelaが主題歌歌わないとアニメもめっきり見なくなってしまった・・・
おかげで最近寝不足じゃ無くなってしまったよ・・
・・・あれ? 

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 08:25:45 ID:???O
>>19
リスナーにイタ電してた


24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 11:50:50 ID:???O
>>23
ソレはダメだろwwwww
いよいよあと一週間切ったな

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 16:42:43 ID:???0
gelamilyをやめたいときってどうすればいいの?


26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 16:53:33 ID:???0
>>25
何もしなければいい

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 17:22:33 ID:???0
>>26
振込しなければいいんだね。
ありがとう

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/28(月) 23:33:00 ID:???O
確かに継続するの微妙だよなぁ…
人数減るの寂しいけど

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 13:53:46 ID:???0
どっかにドメラバの音源落ちてないかな?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 13:59:32 ID:???0
買えよw

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 17:41:30 ID:lzC2KTfO0
地方だったら手に入らない人もいるからなー

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 17:46:13 ID:???0
密林にはないのかえ?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 18:31:42 ID:???O
メイトにもゲマにもとらのあなにも通販あるだろ

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/04/29(火) 22:49:03 ID:???0
通販の封筒がどんなのだか気になる…

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 08:29:31 ID:???O
誰もおらんな…

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/01(木) 10:41:09 ID:Zf+0Ta5sO
もう活動やめるみたいだな?勢いっ〜か何にも無しの雰囲気

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 01:33:46 ID:???0
んな訳はない。

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 08:59:19 ID:???O
>>34
とらのあなの袋は、下の方に「とらのあな」って書いてあった
通販したのが2年前だから変わってるかも試練が

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 22:50:22 ID:o4SlwiLxO
嫁は子作り

男は声優と同棲


に忙しいって噂だが、真実は不明


誰か教えて

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/02(金) 23:13:51 ID:???0
KATSUさんだれと同棲してるの!?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 02:53:29 ID:???0
声優ではなくモデルが正解っぽい

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 05:06:46 ID:???0
草加創価

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 15:46:38 ID:PflJKZYGO
明日のドメラバギグ何やんだろ?

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 15:54:14 ID:???O
曲少ないし時間も短いだろうか

地方から来る人いっぱい居るよね?無事に会場まで行ければいいんだが…

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 16:24:59 ID:pdLvBLq2O
5曲歌っておしまい

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 18:22:54 ID:nbO+UyUgO
えー…

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 18:59:17 ID:pdLvBLq2O
『家族愛〜』って時間潰しに、みんなで叫ぶだけ

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 19:56:44 ID:???O
んなあほなw
10曲くらいangelaのをアレンジしたってめぐさんのラジオで言ってたでしょ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/03(土) 21:48:56 ID:Rz1fMwEp0
なんかFCのBlogでドメラバに付き合わないといけないとか何とかって…
angela緊急参戦?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 00:33:32 ID:???O
>>49
マジで!?

本当だったら最高なんだが。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 00:43:15 ID:???0
常に予想を超えるのがangelaだが今回はないと予想

ドメラバとして直球勝負してくると思う。久々のangelaライブハウスに期待してるがw


52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 01:07:03 ID:b3xLRYSAO
>>49

キタ━━━(゚∀゚)━━━!?

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 08:31:16 ID:???O
3時間はやらないよね?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 08:34:02 ID:???O
二時間はやるな

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 14:39:29 ID:???O
ライブ当日なのに書き込み少ないな…
今回枠が少なかったしあんま参加する人いないのかな?

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 14:59:12 ID:???O
angelaマジ?

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 16:30:17 ID:???O
もうチケ交換して近くのコンビニで時間潰してる

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 16:34:11 ID:???O
チケット引き換えは整理番号関係無しかよ…
orz

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 16:46:38 ID:???O
あ、だけどチケットはちゃんと番号順みたいだ。

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 16:48:22 ID:L/j3rVvRO
いよいよですよ

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 21:00:52 ID:b3xLRYSAO
ぱねぇぜ。

レベッカのフレンズやったぜ。

最後はギザギザハートの子守歌大合唱で終わったぜ。

まじとんでもねーライヴ…いや、ギグだったぜ。

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 21:11:15 ID:L/j3rVvRO
やっぱり翼のシャウト最高wwwww

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 21:11:19 ID:???O
八時半に終わったから2.5hだた


64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 22:06:50 ID:b3xLRYSAO
誰かセットリスト出してくれ〜。



65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 23:15:29 ID:???O
順番はでたらめだし抜けてるかもしれんから修正ヨロ

タカダノババ
オブ沢
シャングリラ
ユアブレス
ドメスティックラヴソング
運命的
プルーフ
フレンズ
ペイン
僕の両手
きれよぞ
セパレ
ステイウィズ
フィールライク


途中でPVとミニアルバムのメイキング映像なども流れた

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 23:42:26 ID:???0
あぁ・・いけた人素でウラヤマシス・・・

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/04(日) 23:54:29 ID:???O
ぬぁ…報告少ねぇ…
結局angela出演云々はどうだったのよ?
>>65のリストは全部ドメラバとして歌ったの?

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 00:16:24 ID:RbIyAOgHO
曲順は知らん
タカダノババ
The end of the world
綺麗な夜空
Pain
feel,like a breeze
shangri-La
Separation
Proof
Stay With Me
僕の両手
フレンズ(レベッカ)
運命的LOVE引力
Your breath
ドメスティックbラウ゛ソング



あとはMC中に適当なI love you(尾崎豊)
終演後に客で合唱したギザギザハートの子守歌(チェッカーズ)

全部ドメラバstyleでangela出演無し。

物販が面白かったぜ。
軍手、缶バッチ&シールセット 、Tシャツ、ウチワ、チワワ(完売)、トイプードル(完売)、国家権力(完売)、政治家、家族愛(プライスレス)みたいな。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 14:22:59 ID:???0
その曲をアニサマでもやるのかな?

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 20:49:30 ID:???0
SFアニメの曲が対象らしいぞ

ttp://www.nhk.or.jp/radiodir/anime/

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 22:16:57 ID:???0
聞いてますかね

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/05(月) 22:49:19 ID:???0
angela新譜まだー?
そろそろ新情報出してほしい・・・

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 00:03:42 ID:???O
途中までだけどGIGの小ネタをあげておく

物販 チワワ \250000、トイプードル \3500000、国家権力 \100、政治家 タダ(ここまで売り切れorごめんなさい)、家族愛 プライスレス
入り口にangelaからの貧相な花。う●こ付き
タカダノババの歌詞は改変されていた。ただしBIG BOXはそのまま。早稲田大学も有名だけど・ユニクロもある・マネージャーが靴を買った、など
The end of the worldの間奏部分「こんなところに赤いタンポポ(軍手)が咲いてるよ」「おしべの人ー(男子)」「めしべの人ー(女子)」「黄色いの(声援)もあるね」「だめブレイブ発情しちゃ」
cojiが塩分にうす塩ポテチを「食べる?」と差し出す。手がべたべたになった塩分「この手でキーボード弾くんだぜ」cojiがおしぼりを渡す「ありがとうcoji」
「バラードなんてやらねえぜ」と愛子様。その直後I love you(尾崎豊)をメンバー全員で歌いだす。でもバラバラ
誰かが演奏の音を外すとなすりつけ合いダチョウ倶楽部のネタでどうぞどうぞ
Z-GATZがヤクルトを飲むと会場から一気コール「酔った大学生が外にいっぱいいるから気を付けて」
チケット瞬殺について「電話掛けまくった奴」「おまえらが電話を掛けまくるから店長が大変だった」「チケ取れなかったドメっこ達が入り口まで来たんだが入れなかった」
懐メロコーナーに鹿児島県のそめたろうさん(ブレイブ)から段ボールのお便り。宛名は大きな字で「スパキン」だけ。愛子様が読むが噛みまくる。実は白紙で「白紙なのになんで噛むんだ?」リクエストは友達の歌ということでフレンズ(レベッカ)。
後にその段ボールのお便りをZ-GATZが客席に投げる。愛子様「思ったより飛んだな、最前にも届かないと思ったが」

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 02:56:50 ID:f9ZDC2vOO
Z-GATZの住所と携帯番号暴露。
ドメラバは本当はangela愛してるというカミングアウト。

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 04:11:31 ID:???0
最後のセパレーション超神がかってた 是非CD化してほしい

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 11:32:44 ID:???O
>>73
覚え過ぎだろwwwww
レポってレベルじゃねーぞwwwwww

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 13:11:01 ID:???O
最後にangelaの活動が活発化することを予告


もしかして結婚祝い休みの1ヶ月をドメラバにあてたのかなぁ?

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 23:03:22 ID:???0
>>77
自分はてっきりそうだと思い込んでたが

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 23:16:42 ID:???O
>>73の続き。といっても時系列は曖昧

スクリーンに映像
FCイベと厚生年金会館のライブの様子
PVメイキング…教卓の置物(地球儀?)を愛子様が素で壊す。ブレイブ・塩分にとって音楽とは?弁当の「エビフライを愛子様に差し出せ」。撮影は2月14日「寒くねーよ」と言いながら手を擦り合わせるZ-GATZ
レコーディング…コーラス録音など
新グッズ。「軍手暑くないか」「もうそろそろ夏だぞ」「誰が考えたんだ」Z-GATZらしい
軍手の指に名前が書いてあって「ステージのならび順と同じ」。アピールしたい人の指を立てて「中指愛子様これは危ない、薬指立てにくい、親指これ普通だな」。「目もついてる」「こうするとニワトリになる」「カニ?いや何でもできるんだけどね」
ドメラバTシャツ「恥ずかしいだろ」「これ着て街歩けないだろ」
メンバー紹介ならぬ自己紹介。爆弾発言の度にピー音が入るがあまり意味はなかった
coji…愛子様からカセットテープ(ボツ保管)をもらって付いていくことにした。いつもスパキンにお便りを出していて欲しかったという。電話番号がわからないから狼煙で連絡、狼煙で返事が帰ってきた
ブレイブ…英語で砂糖は何だ塩は何だと聞かれる。醤油はまだ早すぎると言われる。胡椒は「ビネガー?」愛子様「そうだブレイブ、胡椒はビネガーだ」
猫は「キャット」犬は「ドッグ」、じゃあウサギは?ヒント「関根」「つとむ?」さらにヒント「ジャイアンツのマスコット」。後にようやく答えると皆から「おめでとう!」の声。「なんかエヴァの最終回みたい」
塩分…名前に後悔している。シオがかっこいいと思った。Z-GATZに「そらまめ」と呼ばれる。結局「このままでいい」となる
Z-GATZ…髪は赤く「マジ染」「元に戻すのが・・・」元って何だよと焦る。名前はガッツが欲しいから、さらにゼータガンダムのZをつけたという
「趣味はドメラバ、特技はangela」すかさず突っ込まれる。ピー音を超える大きさの声で電話番号と住所を明かし「すげえ、突破した」と驚かれる。もう一回言っての要求に「たぶんもう言えない」
愛子様…「趣味はショッピング」よく行く店を語る。ピー音が入るが他のメンバーがエコーで繰り返す。好物はマーブルシフォンケーキと苺の何か(クレープ?)、会場からかわいいーの声に「照れるぜ」

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/06(火) 23:23:16 ID:???O
>>79の続き。これで最後

メンバー全員首輪をはめていた。本物の犬用、ゴールデンレトリバー。Z-GATZが「マネージャー(松浦さん)と一緒に選びに行った」いろいろ試したが「プレイじゃない」でも好きかも的な発言。
「解散するときはこの首輪をステージに置いて去る」とZ-GATZが提案「ファーストGIGで言う事じゃないけど」
次のGIGが決定、8月31日さいたまスーパーアリーナ。事務所でもangelaじゃあないのか?と疑ったが確かにドメラバにオファーが来た、らしい「アニメの主題歌歌ってないのに」
この中にぢぇらっこは居るかと聞かれ、はいと答えた客に「おまえらKYだな、こいつと同じ」とブレイブを指差す
お菓子を投げるメンバー、でも後ろまで飛んでこない。最前の人には手渡しも。投げ終わると「お菓子をもらっても知らない人には付いていっちゃいけないよ」
次の曲が最後と言われて会場からえーっ。Z-GATZ「ドメっこならウーッだろ」と犬の唸り声。会場全員でウーッと唸ると愛子様「なんか恐い」
アンコールで再登場。愛子様「アンコールは嬉しいんだが曲が無い」会場からリクエストが入る
残天…「高橋洋子さんみたいな大物の曲はまだ歌えない」。メリゴ…「angelaの曲は難しい」。翼…「あたいたちにもまだ歌える曲があったんだ!」
「angela好きか?」と聞かれ今度は誰も答えない。「angela人気無いのか?」「コピー・カバーする価値あるのか?」
さっきKYって言われたからと答えると「好きと言ってくれないと歌いにくいじゃないか、KYだ」と返される
退場後に愛子様のメッセージ「これからはangelaの活動が活発になってくる」とのこと

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 01:52:39 ID:???0
>>79-80
乙。
いろいろ思い出すには十分な内容。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 07:11:18 ID:???O
チケ取れなくて行けなかった自分にも、幸せを分けてくれてありがとう!!!

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/07(水) 17:02:18 ID:???0
>退場後に愛子様のメッセージ「これからはangelaの活動が活発になってくる」とのこと

これは本当に楽しみで仕方がないw
CDリリースたくさんあってほしいなぁ。。。
ここ何年か年にシングル出す数減ってるし

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/09(金) 07:50:38 ID:???0
>>79で厚生年金の映像とか書いてるけど
DVD化無いんじゃろか…

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/09(金) 21:00:38 ID:E24ufAws0
スレ過疎ってンな
いよいよ末期か
ドメラバとかファンを無視した
オナニー活動もはじめたし


86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/09(金) 21:08:04 ID:???0
angelaのMIDIがあるサイトってある?

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 02:37:26 ID:???0
ドメラバはファンサービスだろww

にしてもセパレと翼がもう一度聞きたいw

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 10:54:17 ID:???O
Stay with meは明らかに本家超えてました。
僕も翼が一番好きですが

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/10(土) 12:59:31 ID:???0
鉄のラインバレルってやつの主題歌になると思ってたら、あれスタチャと関係
ないみたいだからダメだね。

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 00:26:20 ID:???0
ドメラバの次はバイクか。
本当に、ちゃんとした仕事もらってないんだなぁ

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 10:20:00 ID:???0
冗談ではなくこのまま消えそうで怖い。

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 10:46:52 ID:???0
ラジオあるから

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 12:19:26 ID:???0
エヴァの主題歌になれば一気に盛り返せるな。
無理かなぁ?
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2786050

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 12:57:02 ID:???0
アンチ消えろ
さっきから自演ばかりでウザイ

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 15:50:06 ID:???O
エヴァの主題歌になったら歌聞くためだけに3回は映画館行く

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 16:37:36 ID:???O
CD買えって

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 17:45:42 ID:???O
もちろん買うよ
買うに決まってるじゃないか!

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 18:04:24 ID:Ae2BoqdNO
ジャマイカ〜♪

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 19:50:38 ID:???0
アホゲラ

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/11(日) 21:21:07 ID:???0
まーでも実際はウタダみたいにタイアップできてネームバリューのあるのを連れてくるんだろうな

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/13(火) 23:54:45 ID:qfJWCJ2rO
ファンクラブは三年目になる今年の更新で継続特典何もらえんだろ?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 08:57:28 ID:???0
何にも無いんじゃない?

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 16:54:12 ID:qlfAo1VUO
年に一回のライブ

年に一枚のアルバム

程度の活動ではキツい

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:23:15 ID:???0
GIGでやってたブレイブの「くるりんぱ」って元ネタ何?
あと、どうしてその「くるりんぱ」をすることになったのか思い出せない…orz
誰か覚えてない?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:47:04 ID:???O
頼むツアーやってくれ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/14(水) 22:57:27 ID:???0
ダチョウの龍ちゃんかと

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 01:43:07 ID:dKYtsAnG0
アニサマのドメラバが過ぎてから何かしらあるだろうな
時期的に10月期にアニメタイアップがあれば発表も出来そうだし
というか、ドメラバで主題歌担当とかやっても・・・事務所が止めそうかw

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 19:10:38 ID:mZkaGq71O
もうダメだな。
ファンいなくなってる。

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 19:25:10 ID:???O
スパスタどっちに投票するか決まらない><

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 20:40:14 ID:???O
>>107
というかアニメタイアップがあるならangelaもアニサマに出ると思う
angelaの活動が活発に〜ってのはドメラバが活動できなくなるってことだから、先の見えないドメラバだけが出てもメリットが無い

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 21:25:20 ID:???0
とりあえず、KATSUのソロプロジェクトが終わるまでは何もないのかな。
なんかスタチャに抗議したいよw

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 21:29:49 ID:???0
>>110 じゃ黒薔薇は?ww スタチャってアニサマに参加意欲が薄くね? 
スタフェスやスタドリ独自イベもやってるからじゃないか?

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:52:35 ID:???O
>>110
スタチャの意欲は知らんが、新曲の披露には絶好の場所だしドメラバはカムフラージュにもなる
最初からangelaが出る前提でドメラバを出すんじゃないかと思ったんだ

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 22:52:38 ID:???0
イベント自体の主催ならともかく参加するメリットがあんまりないからじゃないか?
逆に黒薔薇やドメラバみたいな形で参加させれば低コストで知名度アップにつなげることが出来る
堀江由衣やangelaでの参加はメリット薄くても別ユニットでならってことだと思う

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 23:06:37 ID:???0
なんでドメラバなんか始めちまったんだろう…

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 23:29:03 ID:???0
ドメラバいいんじゃね?ライブ向きで。
angelaの音楽の壁をいい意味でぶち壊してくれて好きだけどな。
新しい一面が見れるし。新しい音楽の追求だろ。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/15(木) 23:53:07 ID:???0
俺もドメラバは賛成派 

そこ踏まえてangelaと受取ってる 他アーティストがアンプラグドやるのと同じ
1つを貫くスタイルもいいが、バラエティー豊富さも求めてる時代だし
固定観念はずせば楽しめる
本人達が常に刺激を求めてる証拠 だからまだまだangelaの実力は延びる

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 00:01:36 ID:???O
むしろドメラバの方が好きです

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 15:22:04 ID:???0
4thアルバム出すのか

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 16:50:25 ID:???0
シングルリリースなしでアルバム出すのは今のangelaでは危険じゃないか?

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/16(金) 17:54:07 ID:???O
公式HPで2曲も聴けるじゃまいか
しかも無料!!

122 :sage:2008/05/17(土) 11:26:55 ID:/XtDF8R+0
歌は無しでな

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 11:56:03 ID:???0
おまえらどっちが好きよ?
俺は2のほうが好き

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 12:54:57 ID:???0
これどうにか保存できないかな?

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 13:54:20 ID:???0
やり方教えるのめんどいしうpしようか?

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 18:23:35 ID:???0
新曲でろ〜

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/17(土) 23:15:53 ID:???0
>>123 本当だ新音源アップされてるな 
デモ2かなり好き あえて1に投票した

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 04:28:29 ID:???0
俺も2に投票した
あーでも両方採用して欲しいw

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 18:12:10 ID:???O
初めまして
angela好きになりました

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/18(日) 19:59:04 ID:???0
いらっしゃいませ。どうぞごゆっくり。

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:18:21 ID:LV+X2soD0
スピード感のある曲のが好き

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:23:31 ID:???O
止っまらな〜い高速のスピードで〜♪

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 00:30:59 ID:???0
スピード感ったらデドセだな。EMOTIONもいいか。

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/19(月) 17:45:40 ID:???O
ひか〜れあ〜う

あづけてみたい〜

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/21(水) 16:19:18 ID:???O
何故KATSUお兄様愛用の品がないんだプレゼント…

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/21(水) 17:36:25 ID:???0
ドメラバ隊ツナギほすぃ

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/22(木) 18:02:14 ID:???0
デビュー5周年おめ!
何か告知があると期待してたら何もなかったなぁ

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/22(木) 23:53:24 ID:???0
告知あるとしたらアニサマ後か?
4thアルバムを作る気はあるみたいで安心したww

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 18:55:32 ID:Ty4PoTWWO
↑下手すると最後になるかも?
今後の活動が微妙

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/24(土) 22:45:19 ID:???O
デモ1になったぁ

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 02:48:35 ID:???0
>>139 何の根拠がwww

>>140 残念だ デモ2も作って欲しいな

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/25(日) 20:05:27 ID:???0
応援歌がデモ1に決定したが、albumiにデモ2も入ることを期待。
しかし鼻歌でもうますぎて感動した。

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 00:23:10 ID:???0
仮歌でもキャラクター出てて驚いたww やっぱ姉さんの声イイ

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 10:57:23 ID:???0
仮歌でもうますぎwwほんと良い声だ。


145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 11:20:36 ID:???O
仮歌のままCD出ても買う

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/26(月) 22:32:56 ID:???0
ドメラバGIGでやった、レベッカのフレンズはカッコ良かったな。
angelaもそろそろカヴァー曲を…。

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 00:11:30 ID:???0
>>146
そこでこれですねw
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm2786050

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 13:00:55 ID:mnsIwTc8O
ファフナーがパチンコになるみたいだから少しは知名度あがるかも

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 13:05:25 ID:???0
何でもかんでもパチンコにすりゃいいってもんじゃないな
でもアクエリオンが大ヒットだったしな…

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 18:04:21 ID:???0
CMでやったらangela知名度あがるんじゃね?

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/27(火) 19:53:16 ID:???O
アンジェラアキとかぶってる的な発言が飛び交いそうだ

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 01:41:23 ID:???0
どんなCMになるか予想がつかねぇw

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 17:43:53 ID:???O
普通にシャングリラでCM希望

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 21:03:28 ID:???O
CM第二段はドメラバ版セパレーションで!

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 23:24:12 ID:???0
>>151
アクエリオンが流行ったときに、Akinoっていう全く別のアーティストが
勘違いされて困ってるって苦笑いしてるってのを聞いたの思いだした

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/30(金) 23:54:07 ID:???O
久々にangelaTVの更新キター
KATSUお兄様、エクステ取ったんだな

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 01:34:05 ID:???0
やるじゃん

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 18:46:15 ID:???0
過疎過はどこまで進むのだろうか…

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 18:46:56 ID:???0
一発何かしてくれたらな

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 18:48:45 ID:???0
今日あたりに少しすすむことに期待

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/31(土) 23:37:49 ID:???O
今週の進展はヒロイック・エイジのDVDと薬師寺涼子のCDと歯医者が同じ日ってだけだったよ…

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/01(日) 21:59:15 ID:???0
お前ら薬師寺のCD買うん?

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/02(月) 01:21:07 ID:???O
ライブの物販にあれば買うよ

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 12:03:44 ID:???0
ライブやんねーかなぁ。
渋谷周辺ライブはメガネデブが集まるとなんともいえなくなるからZEPP辺りで。

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 21:10:41 ID:DlAZl/JwO
ライブは年末にやって終わります。音楽活動は家庭優先なので積極的にはやりません。

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/03(火) 23:29:04 ID:???0
夏にワンマンないとかヤバいんじゃないか?

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 01:43:18 ID:???0
台湾でライブあるらしいな

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 12:33:48 ID:???O
mjd?

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 18:49:33 ID:???0
いつになったらwikiのスパキンの放送局のとこにFMフジが追加されるんだろう

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/04(水) 20:10:59 ID:???0
自分で追加しとけばいいじゃんw

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/05(木) 00:26:47 ID:???0
>>168
台湾の方から招待されて、9月に桃井と台湾でライブをやるとの
告知が先日のJAMの台湾公演の際に出てたよ

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/06(金) 00:34:20 ID:???0
アニサマのテーマ曲、angelaは歌わないんだね。
…来年は出演なしかな?

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 03:57:33 ID:???0
>>172 もともとangelaの出演なんてどこにもないがwww

ドメラバが歌わないどころか、黒薔薇も歌わないみたいだなww
ま当日はホリジェラ一番期待してる自分がいるが

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 11:01:44 ID:???O
>>173
ホリラバだろっ!

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 16:13:56 ID:???0
>>174

黒ラバ が正解ww

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 21:54:21 ID:???O
いっそバララバで

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 22:29:28 ID:???0
FCの更新しなかったんだけど、FCサイト見れるのはどういうこと?w

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 22:50:39 ID:6v65K1go0
ブラックローズ ラヴバンド

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/07(土) 23:49:41 ID:???O
>>177
それそのまま事務所にメールすれば?w

180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 00:32:30 ID:???O
>>178
カッコヨス

181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 08:07:58 ID:???P
いまさらだが、明日へのbrilliant roadのコール表はあるか?
拍手とかけ声を練習したいが、ぐぐってもでないからこまる。

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 08:38:36 ID:???0
そんなものはない。

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 10:49:05 ID:???0
コール表(笑)

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 12:17:16 ID:???O
>>181
あなたはライブDVDを買わなければならない

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/08(日) 22:55:09 ID:RRi4FUroO
コール表って何?
初めて聞いた言葉だ。
よそにはあるのかい?

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 01:50:53 ID:???0
http://www.starchild.co.jp/artist/angela/dlb/pv.asx

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 02:24:56 ID:???0
>>185
いわゆる合いの手
桃井のなんかが有名じゃないか
angelaの曲はあんま合いの手入れるような曲ないからな

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/09(月) 02:48:19 ID:ZU1V+niX0
なんか昔アニスパでヲタ芸特集したときにangelaのなんか取り上げられてなかった?
アバウトすぎて御免

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 00:24:21 ID:721PgqdAO
桃井?

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 00:40:23 ID:???O
他の誰かと勘違いしてるんじゃねーかと

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/10(火) 22:52:01 ID:???0
>>188
07年05月05日 アニスパ第162回で、Shangri-Laを取り上げらた
ただ、タオルを上に投げるタイミングが明らかに違うけど・・・

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/11(水) 13:23:04 ID:???O
え、あれってオタ芸だったの?

193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/12(木) 08:24:14 ID:???0
まあ普通のアーティストのライブじゃやんないし、アイドルやアニソン歌手に多い。

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 19:10:51 ID:???0
>>193
でも元ネタは矢沢永吉じゃないの?
実際見たこと無いからファンはやってないのかもしれないけど

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 20:28:18 ID:???0
オタ芸って上を仰ぐように素早く腕というか上半身動かしてる
あの動きのことを言うんだと思ってたんだが

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/13(金) 23:24:34 ID:???0
Shangri-Laのは、angela本人の発案の下、行われているものなので、
あんな自己満足のために勝手にやっているものと一緒にしないでほしい

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 02:28:10 ID:???O
初年度からファンクラブ入ってるけど今年は更新忘れちまった
でも何かもういいやって感じだ…
今年ファンクラブ更新した人ってどれぐらいいる?

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 02:30:29 ID:???0
期限切れたけどまだログインできるんだよな
これって今から振り込んでも間に合うものなのか?

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 02:51:58 ID:???O
昨年か一昨年の時に期限二か月ぐらい遅れても問題なく更新出来たから多分大丈夫

当然有効期限が二か月分伸びたりはしないけどな

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 06:21:04 ID:???0
とりあえず更新したけど
来年はしないと思われる。
唯一のメリットだったライブのチケットも今じゃ普通にとれそうだし
それ以前にライブあるのか微妙だし

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 12:26:35 ID:???0
なんか活動減りまくりだよね

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/14(土) 14:54:44 ID:???O
どうせみんないなくなる

とでも言えばいいのかね

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 00:56:09 ID:AZ4rMj1hO
KATSUさん誕生日おめでとう!!過ぎちゃったけどな…

204 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 12:26:12 ID:???0
 「地球見聞録」のOP、アニヲタだから引っかかるのかもしれないけど、
合ってるような合ってないような微妙な感じだった……。
 angelaには関係ないけど、番組自体が前番組の「世界遺産 新たなる
旅へ」より面白くないのが微妙だ。

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/15(日) 23:49:18 ID:???0
そろそろなんかしらのタイアップとかほしいなー
今のままだと非常にまずい流れな気がするんだが
atsukoも結婚しちゃったしなー

え?鈴鹿8耐?なにそれおいしいの?

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 00:10:40 ID:???O
遠藤の明日鰤はよかった
当時はともかく今のatsukoさんとは声の迫力が違う

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 07:20:56 ID:???O
8耐でライブやるのかな?

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/16(月) 22:09:18 ID:???O
少なくとも1曲は歌うだろうね

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 15:02:33 ID:???0
ドラム淳士がレコーディングに参加したっぽいね
これは期待www

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 11:18:13 ID:???O
ライブいきたいよー

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 01:41:57 ID:???O
アンジェラさいこ〜

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 17:58:24 ID:???0
>>209
元シャムシャイド?

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 20:54:48 ID:???O
アルバムまだぁ??

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 22:21:48 ID:???0
>>213
まぁ、まて。
出るとしたら冬頃かな。

215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/23(月) 22:49:33 ID:???O
FCイベントまだぁ??

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 00:22:43 ID:???0
これから、三ヵ月連続シングルリリースとかなのかな?
いきなりアルバム出しても今のangelaじゃこけちゃいそうだし。。。

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 01:22:35 ID:???0
>>212
http://blog.livedoor.jp/takajii2/archives/50975497.html

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 10:49:55 ID:???O
スタチャHPにGIGのレポートキター(゚∀゚)

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 10:46:54 ID:QehcCt0gO
あげまっせ

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 11:09:47 ID:???O
重大発表って何だろ

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/26(木) 15:24:55 ID:???0
どうせ鈴鹿8対で今年もライブやりますとかだろ?
シングル発売とかの告知ならうれしいけど。

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 20:02:03 ID:???0
宝箱初回版がまだ売ってたよ…

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 20:44:48 ID:???0
>>222
うちの田舎でもあるよ。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 21:23:22 ID:???0
>>223 やっぱ田舎は売れ残るのか

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 21:57:59 ID:???0
本当の田舎では売ってないと思うけど……(俺

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 22:39:57 ID:???0
俺なんか近所の百貨店には置いてなかったぜorz

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 15:16:02 ID:???0
angelaのサポベースと、OVERDRIVE(エロゲメーカー)のライブで
女装してたベースが同じ人らしくてワロタwww
(ニコ某や某つべは、ホントはあんまり好ましくないと思うけど、一応メーカー公式動画なんで↓)
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm3716954
ttp://jp.youtube.com/watch?v=LrlVlpju-j8

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 15:57:56 ID:???0
あぁ、両方行ったから知ってたよ

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 16:45:32 ID:???0
今日の重大発表、シングル発売決定だったらいいな!
ヱヴァ主題歌決定だったらまじ泣くw

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 19:43:52 ID:???0
ヱヴァ主題歌は流石にないんじゃね?


231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 20:54:57 ID:???0
まだヱヴァとか言ってるやついんのか
前回宇多田だった時点で察しろよ・・・

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 21:06:53 ID:???0
オレンジレンジに決定! とかよりは、宇多田であった方がショックが少なかった。
コーd(ry

確かに、さすがにもうエヴァ説は……

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 21:09:15 ID:???0
昨日、関西で2時4分からアンジェラのライブ放送されてたのにてめーら・・・

話題にすらあがってないのね・・。

さて今日のラジオで鈴鹿応援ソング披露だな。 ビッグバンタノシミス









234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 21:23:50 ID:???0
>>233
知ってたんなら言えよ

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:06:21 ID:???0
>>232
>コーd(ry
オレンジだからいいと思う

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:18:13 ID:???0
>>233
あったのかよ・・・
全く気付かなかったorz

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 22:41:16 ID:???0
スパキン、今回が196回目ということは、重大発表は公録かも

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 23:01:32 ID:???0
で、なんだったの?

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 23:13:03 ID:???O
スパキン公録
7/26、名古屋市内、無料、150名、HPの応募フォーム

>>234>>236
メ…

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/28(土) 23:20:39 ID:???0
別に重大じゃない気が…

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 11:51:35 ID:???O
アルバムの前にシングル一枚でも出さないとキツイしな
今年中なんて無理な気がしてきた
ていうかグラビテは4枚目に入るんかね。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 13:37:25 ID:???O
シングルとアルバムまだー?
今年中に出さなかったらもうファンをやめようと思う
こんな放置プレイさすがにキツイ

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 13:41:24 ID:???0
アルバムは出すだろうけどシングルは…
それよりもタイアップをだな
だいたいアニソン歌手がタイアップなしってどういうことだよ
atsukoは結婚しちゃうしKATSUはサウンドプロデュースしちゃうしどうなってんだ

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 15:22:21 ID:???0
スタチャが萌えじゃないアニメを作らない限りタイアップは取れないだろ
いい加減キングに移っちゃえばいいのに・・・

245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 16:20:17 ID:6jxdVOEzO
angela
もう終わった


活動予定は無し


ファンより


家庭と女??


路上の頃のガメつさはどこぢゃ〜??

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 18:41:38 ID:???O
アタイはどこまでもangelaについてくだっちゃ!

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 18:56:39 ID:???O
会報マダ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 19:10:28 ID:???O
もう結婚するとどうでもよくなるんかな
働かなくても旦那居るわけだし、んでかつはソロでプロデュース活動だしさぁ

angelaに仕事くれよ!
小さいライヴハウス回るとか出来ないのかな…

249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 19:33:34 ID:???O
で、会報マダ-? (・ω・`)っ/凵⌒☆チン

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 21:21:50 ID:???O
明日発送予定らしいよ

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 23:08:47 ID:???O
発送マダ- (´A`〃)っ/凵⌒εチーン・・

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 07:39:57 ID:???0
あれだけ書き込んでた連中はミーハーだったのかw
あっという間にいなくなったぞ

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 14:32:05 ID:???O
書き込むにも話題がねぇ…
会報いつくるんだろうか

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 17:32:35 ID:???O
書き込みはしないけどangelaは毎日聴いてる
最近はバラードにはまって雪やあなたが振り向かないが入ったAIB中心に
笑い者のFairy taleやピスマ、Your breathなんかをヘビロテしてる

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 17:34:44 ID:???0
コカコーラゼロとiTunesStoreのダウンロードでA.I.B全曲目指してるぜ!
どうせ全曲は揃わないから、残った曲はあとで金出して買うけどなorz

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 20:38:21 ID:???0
ニュース更新されたと思ったら、
ミュージカル出演ってw

もうほんとにCDリリース予定なさそう

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:45:04 ID:???0
公式HPキター
スパキン公録の次の日が鈴鹿8耐ね。応募してくる


258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:49:08 ID:???O
ほらちゃんと活動はしてるんだよ
おまいらが脳内あぼんしてるだけw

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 23:11:18 ID:???O
ミュージカル平日かよ…orz

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:13:13 ID:ITnUWUNx0
なんかこのまま契約終了な予感・・・ベストも出しちゃったし

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:18:56 ID:???0
FCの人数、結構減っただろうね

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:34:24 ID:???0
なんでこうネガティブな意見ばっかなんだろうねw
曲は当然作ってるだろうし病気とか結婚とか諸々あったんだから多少ペース落ちるのは仕方がないでしょ
ドメラバの面倒も見なきゃいけなかったしさw

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:36:51 ID:???0
だけど、タイアップが結構な期間無いのはキツい

264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 00:46:37 ID:???0
タイアップなんかそんないるか?
新しいファン層増やす意味では必要だろうがファンとして曲聞く分には番組に縛られない音楽を楽しめるメリットもあるぞ

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 18:11:15 ID:???0
会報きたが
同じページが2枚はさまってるんだが
ネタなのか本当にミスなのか

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/03(木) 19:31:03 ID:???O
会報まだコナーイ
首都圏在住なのに…(´・ω・`)

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 21:22:20 ID:???O
会報キター(AA略)
サイン入りプレゼントキター!?って全員サービスですかそうですか

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 21:54:44 ID:???O
会報きた
サインは印刷!!

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 21:57:18 ID:???0
8耐ライブってまた4,5曲なのかな…
angela聴くためだけにあの入場料は高い

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 23:02:14 ID:???O
ジェットコースターでも乗ってろ!!11l


去年の俺みたいにな...

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 19:21:29 ID:eHPfepL0O
あのクリアファイル(っていうのか?)は継続特典じゃないのかい?

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 20:09:47 ID:???O
>>271
gelamily3周年記念品
だからこちらの期間は関係ないぽ

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 14:59:03 ID:???0
今年のスタチャはどんな感じになるんだろ

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 18:34:06 ID:???0
http://eromangabank.blog114.fc2.com/

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 12:47:13 ID:???0
ttp://www.starchild.co.jp/special/shikabanehime/

スタチャの中ではangelaっぽい作品だがどうだろう
キャストに歌わせるようなタイプじゃないっぽいが・・・

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 12:57:24 ID:SLS8W/6c0
そうか?

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 20:43:09 ID:???0
うーんないと思う

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 21:02:22 ID:???0
ジンキの監督か

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 23:50:28 ID:???O
ジンキはかなりコケたからなあ…
未来答は大好きだが何かあまり人気なかったみたいだし

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/10(木) 23:55:40 ID:???0
俺は脳内HDの方が好きだな
未来答に輪をかけて人気なさそうだがw

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 00:07:45 ID:???0
カラオケ行くと必ず踊りながら歌うぜ

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 01:21:21 ID:YWXEhfQW0
日記より
>曲のほうは、なんだかどんな曲を作っていいのか
>わからなくなって、急きょ中西Pに電話。
>なんとなくの方向性を聞き出して、制作続行。
>どうにかかたちになるものが出来た感じです。
>かつさんはそれを今頃アレンジしていると思われます。
>いい感じになるといいな。
これがアルバムの曲なのか新作アニメ主題歌のものなのか
読み取り方次第・・・って感じだね

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 01:39:00 ID:+91bf4rD0
>>280 仲間みーっけ

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 17:13:43 ID:???0
モモーイと台湾でライブw

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 20:03:50 ID:???0
アリじゃね?

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 22:53:21 ID:???0
台湾ってどんなところなんだろう
一度行ってみたいな

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 23:07:55 ID:???0
中華民国

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 23:30:45 ID:???0
angela好きだけど、最近angelaとしての仕事がないよなぁ〜。
やっぱり、ファフナーの頃が全盛期になるのかなぁ。
結局、ヒロイック・エイジから、曲出してないし。


289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 23:35:06 ID:???0
アンチ乙

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 23:40:10 ID:???0
>>289
いやいや、アンチじゃないぞ。
鈴鹿8耐も行くつもりだし。


291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 23:40:17 ID:???0
だがしかしangela自体は仕事がたくさんある
スパキン公録、鈴鹿8耐ライブ、舞台、台湾ライブ、すたちゃドリーム、新アルバム
そしてKATSUは薬師寺のサウンドプロデューサー
決して何にもしないわけじゃないのにねー

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 23:48:25 ID:???0
>>290
アンチじゃないならなんで病気という事情と今発表されてる活動内容を見ようとしない?
アルバム作成中って十分音楽活動してると思うが?
アニメのタイアップがない=終わったって言うのはファンとしてはおかしい考え方だと思うよ

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 01:28:54 ID:???0
けど、舞台ってangelaは何がしたいんだ?

294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 13:28:29 ID:???0
ミュージカルでしょ。
ミュージカルは歌が重要。敦子先生ならミュージカルもなんなくこなせそう。

おれはかなりみてみたい。

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 19:54:31 ID:???0
昨日のテレサ・テンよかったなー

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 20:05:29 ID:???O
>>288
CLASSIC COLLECTIONというCDがあってだな・・・

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 15:45:36 ID:???0
8t耐チケット当選ktkr

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/16(水) 01:19:08 ID:???0
ラジオの公開録音もするみたいだぜー 鈴鹿いくしかないな

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/17(木) 10:53:13 ID:DpU3PBt60
明日は公開録音当選者通知発送(メール)!
頼む当たっててくれぇっ!!!

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 14:01:07 ID:???O
公録当選メールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!!!!!!

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 14:01:46 ID:VEok8z8n0
公開録音の当選メールが来たー!

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 14:10:13 ID:???0
当選ktkr

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 14:45:28 ID:OqOWVAmH0
当選キタ━━━(・∀・)━━━!!!!!
席番20代!!!

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 15:04:51 ID:???0
漏れも来た、110番台
仕事早めに切り上げないとなぁ

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 15:32:47 ID:???O
>>304
自分も110番台4649

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 16:41:16 ID:???O
当選キタ
30番台だった

切々と感謝と生涯ファン宣言をしたからだろうか…

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 12:23:48 ID:???0
8耐でもライブの後に公開録音やるらしい。


308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 15:28:43 ID:???O
落選報告ないけど落ちたヤツいんの?

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 16:28:13 ID:???O
メールこなかったよー

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 19:20:28 ID:???O
公録って、何時頃終わり?

帰りの便の時間決めたいです。
思い切って宿泊という手もありますが、出費がかさむので。
だからって漫画喫茶はやだよ。

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 20:41:23 ID:???0
>>310
長くても2時間弱だと思うけど…
新幹線? 電車? 飛行機? バス?
新幹線だったら自由席で終わった時間に帰ればいいかと。夜は土曜でも混んでないよ
バスなら夜行とかにして、その時間までぶらぶらするとか。
結構こういうのの後ってその時会ったぢぇらっこ達とどっか食べに行ったりするじゃん
飛行機だったら…ガンバレ

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:00:57 ID:???O
>>311

トンクス。

帰りは新幹線の指定席でつ。
(金券ショップで安く買ったから)
なので指定席の関係上、先指定なんで帰り時間を知りたかった。
まあ、番組自体1時間だからね。+αとしてもその位かね。

じぇらっ子達との飲み会は…

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:41:20 ID:???0
>>312
金券ショップか! なら適当に遅めに時間設定しておけばなんとかなるね!
もしも乗れなかったら自由席の券として使えるらしい。
栄は東山線(地下鉄本数多い)で2駅だからスムーズに名駅に戻れるかと。

金券ショップの回数券、緑の窓口じゃない普通の自動切符売場?ででも簡単に指定席とれるから
終わり次第駅に行って指定券とってもいいかもしれない

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 22:58:17 ID:???0
>>312
収録+その他(説明とか)で2時間として、
7時台後半くらいなら大丈夫じゃないかな
虎とかにちょっと足伸ばして鶴舞線利用ってルートもあるけど
会場出てすぐに東山線乗れば名駅まで10分もかからないし


身分証って顔写真付きの方がいいのかな
免許持ってないから住所分かるのっていうと
住基カード(写真付き)か保険証しかないけど…

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:05:53 ID:???0
>>314
普通顔写真つきの方がいいだろうけど、免許持ってない人も多いだろうね
私も保険証にしようかと思ってたw
多分保険証で大丈夫だよ
「身分証だけど本人か分からないから帰れ」ってことはないんじゃないかな
それにしても住基カードなつかしーーーーーwwwww

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 23:23:41 ID:???0
>>315
住基カードは身分証明として一番手っ取り早いし
写真入りなら郵便局とか広範囲で有効だから作ったけど
本来の目的で使ったこと一度もないw

住基カードと保険証以外だとパスポートか社員証しかないからさ…

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 02:08:00 ID:???O
一瞬スレを間違えたとオモタ

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 11:32:41 ID:???0
動画の更新まだかな?

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/23(水) 21:36:17 ID:???0
動画また公開録音のときとかに撮ったりして?

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 14:08:50 ID:m9GhaFLE0
いよいよ明日が公録だね♪

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 18:39:00 ID:???0
アンジェラアニサマ出演おめ

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 20:15:38 ID:???0
>>321
angela本人出演決定なの!?
ドメラバじゃなくてangelaとして出演してほしいんだが

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 21:01:42 ID:???0
鈴鹿はライブTシャツといつもの荷物で行くとして…
公録ってライブTシャツ微妙かなぁ?
笛とタイルは必要なのかな???

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 21:57:54 ID:m9GhaFLE0
>>323
プリズムTの青を中に着ていく予定。
会場的にライブは望めなさそうな気がするが一応いつものヤツは
持って行くか。

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 23:05:54 ID:???0
公録会場はコンサートホールというより会議場みたいなとこだから
ライブはしない(できない)と思うけど……物販ないし
笛はさておきタオル投げくらいはできる、のかな

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 01:07:17 ID:???0
念のためタオルだけでも持って行こうかな
一人だけタオル回せなかったら悲しいし・・・

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 14:57:33 ID:???0
名古屋のメイトに出現する可能性は何%ですか?

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:40:51 ID:???O
明日鈴鹿だし、名古屋にはあんまり長居しないんじゃ

会場着いたが、中でリハやってるぽい音が…

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:56:16 ID:???O
開場16:00くさくなってきた…

席は指定席だし急ぐ必要なかったな。

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 15:59:27 ID:???O
まぁ席は指定だからいいけどさ・・・
エスカレーターんとこでだべってる三人組がウザいな・・・

いっそ突き落とし・・・いやいや止めておきましょう

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 16:01:52 ID:???O
列動かない…
これ予定通り開始できるのか?

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 18:54:25 ID:???O
公録終わった
結構長かったな…どうやって編集すんだろ

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 19:26:31 ID:???0
検定、ビデオの問題だけ全問正解だった…

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 21:10:59 ID:???0
8耐でヨシムラの秋吉がスペシャルステージで
「パノラマ」をBGMにして走ったらしいよ

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 22:28:16 ID:???0
200人くらいのキャパで7〜8割ってとこか
アットホームな感じで良かった
段取りの悪さやスタッフ間の意思の不統一もご愛敬

懐メロの生歌生ギターで鳥肌が立った
あれだけでも新幹線で往復した価値はあった

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/26(土) 23:26:14 ID:???O
放送は来週か
行きたかったなー公録

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 00:51:17 ID:???0
>>330
まったく同じこと思っててワラタw

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 02:45:45 ID:???0
大合唱はライブみたいで楽しかった
収録中に社長が携帯構えてて何してんのかと思ったら
フォトギャラリー用の写真撮ってたんだな

懐メロだけでCD一枚出してくれないかなー
じっくり聴き入ってしまった…

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 09:38:36 ID:???O
angelaバイク走ってる
ピンク色がやけにめだつw

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 20:01:23 ID:???0
レポがほしいよぉ。

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 20:27:25 ID:???0
石川氏は良く知らないけど新垣氏はすげーからなぁ
何とか完走して欲しいとこだが

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:01:59 ID:???O
今鈴鹿のモバイルHP見た。
二時間経過〜三時間経過の間に順位めちゃんこ下がってるんだけど何があったか教えてエロイ人

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:16:10 ID:???0
見て無いからわかんないけどピットインとかじゃない
そのあと順位あがって無いならわかんないけど

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 21:41:11 ID:???O
せとり
エール、フラスカ、コイノフ、パノラマ、アスブリ

アスブリの最後2サビリピートを忘れ、コーラスが聞こえて「!?」となった事は報告せねばなるまい

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 22:42:35 ID:???0
暑かったからなー。 本人もコーラスきこえるまで気づいてなかったかんじだったし。
最初、えっっておもって時間の関係上けずったのかとおもったよ

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 00:07:27 ID:???0
>>342
確かS字カーブで転倒があったんだよー
砂のクッションのとこ越えて芝生まで飛んでったって聞いた
間違ってたらごめ

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 09:41:55 ID:???0
ttp://www.mobilityland.co.jp/result_s/2008/8tai/0727_8tai_f.html
49 88 EWC KANSAI YAMAMOTO & angela S-GSX-R1000 178 8:02'26.192 36Laps 2'15.069
T.ISHIKAWA T.ARAKAKI E.SAMURA

おぉ、完走してるじゃんおめでとう

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 23:23:19 ID:???O
>>346
なるほどありがとー

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 01:29:29 ID:/Rqf9XWE0
書き込み規制解かれたので公開録音ネタ・・・放送前だから触れていいかな程度に。

・参加者全員が第一回スパキン検定を受験(紙面15問・映像出題5問)
・映像出題は公録中にあり、スタチャアーティストたちによる出題
 (Y.H、A.N、R.S、M.H、某犬たち)
・制限時間終了してもトイレには行けませんw
・This week's sparkingは参加者の中からその場で本人がsparking!
 3人叫んだけどどれが流れるかなー?
・atsuko先生のコーナーは相談者が壇上晒しage
・アンとジェラのコーナーで生歌
・続けてお歌のコーナーで番組から生まれた2曲を皆で歌う

詳細は放送をお楽しみに♪

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 22:00:21 ID:???0
>>349
サンクス!!!
放送後に、流れなかった部分についてどんなネタがあったのかとか
教えて頂けるとありがたい…。
悩み相談で壇上晒しageとかすげぇwww

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 21:44:56 ID:???0
スタッフまで大ウケのとんでもないミラクルも発生したしな
楽しみだ
でもパノラマのメロディーをちゃんと覚え切れてなくて
2番からしかまともに歌えなかった…(´Д⊂


ついに明日が放送日か
録音機器用意しとかないと

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 00:52:53 ID:cLDLIr0g0
録音しわすれたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁorz


ってことでネタバレをひとつ。
・スパキン検定、解答欄の一部が黒く塗りつぶされていました。
 ぢぇらのことだから何か試しているのかと勘ぐってましたが
 普通にプリントミスとのことでしたw

放送聴けなかったので何か知りたい事あったら質問よろー

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 01:02:48 ID:???0
放送きいた!
フツオタが3通(多いなw)、スパーキングは女の子が「angelaが大好きです」って叫んでた
あんとじぇらが井上揚水…でエンディングトーク(長ww

スパーキング3人叫んだって他はどんなの叫んだの?w
atsuko先生なかったんだけど…晒し上げってどんなのだっかのか気になるw

354 :インテ:2008/08/03(日) 03:18:55 ID:???0
保健室ともう1曲の生歌と大合唱はカットか…もう放送されないのかな

ちなみに晒しageは概ねこんな感じ
・ステージ上にangelaと対面で椅子が設置され、atsuko先生とKATSU助手登場
・相談者の名前が読み上げられ、2人が壇上晒しage
・相談内容が「パチンコがやめられません」でマッチ→会場笑
*ここまではスタッフのウケ狙いだったと思われる
・相談者Aはシャツ重ね着、BはコンサートTシャツを着用
・Aが下に着ているTシャツがBと同じ物であることが判明、檀上で公開脱衣(ここで会場大ウケ)
・「ちなみに台は何?」と訊かれた答えが、A「エヴァです」、B「僕もエヴァです」
・スタッフも観客も大爆笑
・結論:君たち一緒に打ちに行けばいいんじゃね?

エンディングで言ってた「2人もいるんだよ!?」はこの2人のこと
相談はもう1つ有ったけど、こっちは片方が欠席のため
普通の(多分ためになる)相談ですた
ついでに助手が下剋上で「今日の相談で役に立つアドバイスをした方が
このコーナーを仕切る!」と宣言したものの、結果は…

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 03:19:54 ID:???0
↑ 名前消し忘れた…スマソorz

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 00:36:44 ID:???0
薬師寺涼子イベントでも新しい情報ktkr

・薬師寺の13話(最終話)ではatsukoがボーカル参加した曲が流れる
・↑は現在のOP曲にatsukoが歌詞を書いたもので、BGM集の3巻に収録予定

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 01:29:35 ID:???0
新番組のための主題歌作詞ではなかったのか…
今年シングルは0枚なのかなぁ

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 01:33:46 ID:eGxKlahg0
大喜利ってかネタコーナーは欲しいな。

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:06:10 ID:???0
ギアスの曲をアンジェラがやっていれば・・・・・

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:24:07 ID:???0
>>359
それを言うなって……

俺だって悔しいけど。

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:33:05 ID:???0
スタチャじゃないから難しいのでは?

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:27:31 ID:???0
angela事務所移籍すればいいのに
スタチャじゃもう仕事なさそうじゃん・・・

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:31:08 ID:???0
事務所移籍ってw
つか毎度毎度アンチウザイなぁ

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:12:58 ID:???0
アンチではないような・・・

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:18:41 ID:???0
些細な事で即アンチ認定するのは流石にいかがなものかと
個人的にはもっとシングル出してほしいと思うが贅沢かな・・・

366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:08:04 ID:???0
eufoniusみたいな体制取ればいいのに

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:16:19 ID:ajNL78IE0
FCのBBSに「シングルリリースして!!」って書きこみしたくなるよ
いつ頃からこんな感じになっちゃったんだろ

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 00:03:35 ID:???0
ここには、台湾行く猛者はいないの?

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:36:32 ID:???0
話戻ってごみん
公録で揚水以外は何歌ったんだ??

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:54:22 ID:???O
恋におちて

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:56:56 ID:???0
屍姫OPにきたぞ

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:18:19 ID:???0
屍のOPキター
久しぶりのアニメOPだな

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:40:57 ID:YGmO8tf30
マジで!!よっしゃぁ!!

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 23:31:51 ID:???0
ソースは?

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 23:37:53 ID:???0
アニメ雑誌らしい

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 23:49:18 ID:???0
394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:57:27 ID:Dr3wR+IH0
http://www.death-note.biz/up/img/18632.jpg
屍姫 赫

星村眞姫那:秋山奈々
田神景世:藤原啓治
花神旺里:羽柴達也

主題歌:angela

アニメーション制作:GAINAX

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:27:18 ID:???0
久しぶりのアニメOPキタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:28:30 ID:???0
生きる希望がでけた…

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:29:44 ID:???0
全国ネットだったらもっとよかったけど嬉しいな!!

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:35:13 ID:???0
ktkr!

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:04:38 ID:oQGExMNF0
予想通り屍姫主題歌キタ━━━━━━━━━━━!!!!!!!!!!!!!!!!!!

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:33:07 ID:???0
マジかよwwwwwwwww
でも、屍姫って聞いたことねぇw

どうせ、うちの方では放送しないs(ry

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 02:25:11 ID:???0
同じく,待ってました!!!!!! おかえりangela!!!

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 07:38:10 ID:???0
スタチャもさすがに空気読んだか

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 11:25:13 ID:???0
で、アルバムは!?

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 16:54:00 ID:???O
うわああああ嬉しいいいいangela復活だなあああ!!!

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 17:14:07 ID:???0
イィぃヤァァぁっっッッホォおぉぉうゥぃぃぃィィぃーーーーー!!!!!!!

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 19:45:20 ID:???O
おまいら気持ちはわかるが落ち着け━━━━━(((゚∀゜≡ ゚∀゚)))━━━━━!!!!!!!!!

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2008/08/07(木) 20:28:20 ID:???0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
あれ?目から汗・・

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:55:05 ID:HGsXZkmRO
詳細はまだか?

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 01:33:00 ID:???0
赤飯炊かねば・・・

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 02:26:40 ID:???O
とにかく今情報が欲しいな…
でも本当に嬉しい…涙

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 12:23:03 ID:???0
今日アニメ誌買ってきたがOPとEDて書いてあるな

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 15:13:19 ID:???0
公式HP更新キタw

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 15:44:09 ID:???O
CDいつ発売かなwktk

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:08:35 ID:???0
gelamilyメルマガもキタ

397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会 :2008/08/08(金) 19:19:21 ID:???0
メルマガ&公式更新キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
OPだけでなくEDも担当とはwktkが止まらないぜ!!

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:00:11 ID:???0
屍姫はちょっと凄い気がする
脚本含め、中身の方も期待出来そうだぜ……w

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:20:59 ID:???0
HMVにCD情報ktkrwww

angela「屍姫 主題歌」
発売日:2008年11月12日
DVD付き, 初回限定盤 2000円
通常盤 1200円

楽しみだ!!


400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 09:39:43 ID:???O
>>399
うおお!!
これは楽しみww

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 16:22:25 ID:???0
スタチャの最終兵器それがangela

カップリングにパノラマとか入んないかな?
かなり好きだを

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 17:29:22 ID:???0
その最終兵器をなぜかあまり使わないスタチャの体制がなぁ
それにしても、どんな曲になるか楽しみだな!!

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 23:25:46 ID:???O
angelaTV更新キター!

まわりうるさくてセリフが聞こえねぇ!

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 11:31:15 ID:???0
angelaTV周りがブォンブォン鳴ってて聞き取りづれェw

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 16:43:02 ID:???O
初回2000円か
アニメ関連でなくangela関連の内容ならいいんだが…

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 04:20:55 ID:???0
淳士=元シャムシェイドのドラマー 今はGacktやT.M.Revolutionのメンバー
IKUO=TETSU69やT.M.Revolutionのメンバー

かなりハードな曲が予想されるww 

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 17:39:27 ID:???O
ハードな曲wktk

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 17:48:53 ID:???0
おっIKUOさん、来るのかい?
日本の若手ロックベーシストでは、トップクラスのテクニシャンだぞ。
かなり期待できそうな面子。

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 21:26:07 ID:???0
屍姫2クール目からタイトル微妙に変わるっぽいけど
OPEDも変わるんだろうか

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 23:58:38 ID:SRnSj6FB0
>>209 是非二期OPEDもangelaに

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 01:35:47 ID:???0
angelaって今どれくらい固定ファンいるんだろ?

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 03:42:46 ID:w7/jbEDT0
消防厨房ばっかの掲示板でangelaとか書いても誰も知らないのな。
何がアリプロだ馬鹿野郎。

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 10:18:24 ID:???0
>>411
1000人いるかいないかくらいじゃね

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 13:58:47 ID:???O
ネガティブキャンペーン実施中のようだな

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 18:00:48 ID:???0
正直、最近、心が離れつつあった。
新曲wktk

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 19:52:43 ID:???0
とりあえず、今まで好きな歌手を聞かれたときに、angelaと言えばアキの方だと思われてきた。

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 20:17:39 ID:???0
>>416
過去形の言い方だが残念ながらそれは現在進行形だ

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 20:30:04 ID:???0
そもそもアニソン歌手と一般向けの歌手じゃ知名度に差があって当然だろ

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 20:36:40 ID:???0
>>412
>何がアリプロだ馬鹿野郎
ひと言余計だ馬鹿野郎。

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 00:37:24 ID:???O
アンジェラと言ってゴソウと聞き返されたことはないな

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 16:54:06 ID:???0
ゆかなのアルバムのサウンドプロデュースもやるのかKATSUお兄様

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)