5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAMPS>>>>他の邦楽=アニソン全般ww

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 11:12:55 ID:???0
L'Arc〜en〜CielのヴォーカルHYDEの新バンド VAMPSの新曲「LOVE ADDICT」
http://movie03.pita.st/tmp/r/p/rpd96386_0.3gp
VAMPS神だなあ アニソンとか邦楽なんか糞過ぎて霞むな(笑)
やっぱ天才だよhyde
VAMPS否定してる不細工って普段邦楽とかアニソンとか聞いてそうで気持ち悪いw
ああいう凡庸歌謡曲好きにVAMPSの神さは理解できるはずない
アンチがこれだけ発狂してるってことはやっぱ神曲だな
こんな曲が日本人にできたのかと驚かされる
VAMPSの曲神すぎて一部アンチが悔しさで発狂してるようだけど
現実受け止めなきゃ駄目だぜ^^

VAMPSかっこよすぎるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


アメリカツアーで世界1バンドになるよwwwwwwwwwwwwwwwwww


VAMPS新曲かっこよすぎるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




うひょひょひょひょひょひょひょwwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 11:19:26 ID:???0
お前マンカス臭いからちゃんと洗っとけよ 汚ね

3 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/05/28(水) 11:36:29 ID:25SDa0bW0
          へ      ヘ   
         /ハ \_/ 八      
        /_______}              
       .{_____ ● _|           
        |ミ/ ー―◎-◎-)      
       (6 u    (_ _) )        
   , ―-、ノ/| .∴ ノ  3 ノ ハァハァ
    |   |/    ≡ :::: (、  ヽ     
    ヽ  `\(    ≡ :::: |___|   
      `− ´(    ≡ ::::  |  |   
        (        (t  )  
VAMPSの神ぶりに発狂している不細工のアンチ

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 13:50:31 ID:wB2jqb1aO
つーか……
ハイドは確かに素晴らしいと思うけど
ラルク全盛の時みたいな逸材は二度と出ない気がしてきたよ
近頃のアーティストって一般人みたいなのばっかだから寒いんだろうな
才能の塊みたいな人もいないし

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 13:52:59 ID:???0
マンカス臭っさ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 13:53:39 ID:wB2jqb1aO
自然に考えると曲が良くないから駄目なのだろうけどなw

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 13:55:11 ID:???0
ラルクはflowerまで

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/05/28(水) 14:07:45 ID:wB2jqb1aO
長期間休暇して勢いなくなったっけ
つーか今の平成生まれの人はあの伝説のバンドが復活しましたとか言われてもシラケそうだしなw
pop界は厳しいね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)