5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志倉千代丸 4th

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 09:22:09 ID:gkVSfH0y0
前スレが落ちたので新スレです。

・5pb HP
http://www.5pb.jp

・過去スレ
志倉千代丸 3rd
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1149912810/
志倉千代丸 2nd
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1128750020/
志倉千代丸スレ
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1084023317/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 09:23:31 ID:???0
>>1


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 09:26:28 ID:???0
THE WORKS 志倉千代丸楽曲集
http://www.5pb.jp/chiyomaruworks/
7月30日発売。各3150円(税込)

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 09:36:31 ID:???0
6月25日 CHAOS;HEAD 挿入歌 罪過に契約の血を/ファンタズム (FES cv.榊原ゆい)
6月27日 タユタマ主題歌 瞬間スプライン/kicco

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 09:54:00 ID:???0
TVアニメ恋姫†無双のOP曲「flower of bravery」が7月16日にリリースされます。

歌手 fripSide
作詞 志倉千代丸
作曲 志倉千代丸
編曲 八木沼悟志


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 10:02:13 ID:???0
6月25日 ひぐらしのなく頃に絆 第一巻・祟 追想のディスペア/いとうかなこ

01.追想のディスペア
 作詞/作曲:志倉千代丸 編曲:磯江俊道
02.突風
 作曲・編曲:磯江俊道


7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/20(金) 11:42:44 ID:???0
5pbテンポってるんだがなんかあったのか?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/21(土) 20:30:41 ID:???0
フッ… l!
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ―

              /  ;  / ;  ;
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ
            /・ω・ /
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´
         : /
         /  /;
    ニ_,,..,,,,,_
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ
    キ    三    三          人/!  ,  ;
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、



9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 00:12:25 ID:???0
だれかワークスのラジオウプッテクレ

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/24(火) 00:14:39 ID:b5V9ObdO0
あげとこ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 00:51:55 ID:???0
アイヤーエエー オーアイヨー
がやけに印象に残った。


12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/30(月) 22:36:41 ID:p3l4Ql4D0
志倉 千代丸「THE WORKS 志倉千代丸楽曲集」発売記念トーク&ライブ 開催決定!!
http://www.toranoana.jp/info/media/080802_shikura/

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 06:17:07 ID:???0
ktkr

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 08:47:33 ID:???0
>>12
KAORIでないんか…orz

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 15:52:14 ID:???0
>>14
東京ではゲスト出演のところに他と書かれているのだから
KAORIの出演の可能性は残されている…はず。

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 16:19:45 ID:???0
>>5
試聴↓
ttp://5pb.jp/records/release/detail/detail.php?records_product_code=PCCR-90028

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 16:28:58 ID:???O
5日整理券配布は名古屋だけだよな?

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 16:49:29 ID:???0
>>17
東京も大阪も名古屋と同じ日だと思う

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/01(火) 17:36:36 ID:???O
>>18
dクス。
勘違いする所だった。


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 03:37:29 ID:???O
この手のイベントって何人くらい人くるんだ?

あと内金っていうのはCD代の前払いってことでいいのかな?

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 06:48:14 ID:???0
そういうこと

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/04(金) 02:34:38 ID:???0
彩音をみに逝ってくる

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 00:04:55 ID:???0
過疎ってるな…
予約する人、どこで予約する?
東京会場は、とらのあなくらいしか情報出てないし。

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 02:11:26 ID:???O
オレは秋葉のアニメイトかな?
公式サイト?みたいなのが更新されてて予約店舗の情報出てたよ。

ちゃんとチケット確保出来るか不安だ…

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 03:00:44 ID:???O
ゆいにゃんも立て
モモーイも立て
という社長の苦労が忍ばれる構成だな
自分のイベントなのに

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 03:39:03 ID:???O
オタ芸とか、5pb主催のイベではあんまり見ない希ガス

何人くらい来るんだろうな
とらは抽選入場だが、他店はどうなんだろ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 04:26:34 ID:???0
とらのあなは、サイトに特設ページ出来てるけど
アニメイトは無いな。店に直接聞きに行かないといけないのか

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 13:21:26 ID:???O
今日以外にイベントの引換券手に入る場所ないかな?

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 15:33:14 ID:???O
>>28
12時に行ったら、とらは秋葉原も池袋もなかった。
アニメイトとソフマップは、公式の情報が早くて、整理券はまだ配ってないと言われた。
石丸電気は、とらみたいに予約引き換え券はもらえなかったが、予約順でイベント参加できると言っていたよ。確認して買うと良いとオモ。(予約に内金は必要なかった)

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 15:54:04 ID:???O
情報サンクス!
今日行けなかったからもう手に入らないかと思ってたよ…



31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 17:55:47 ID:???0
あちこちの店舗で受け付けてるってことはかなり大規模なイベントなのか

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 17:58:13 ID:???0
>秋葉原本店・池袋店配布分につきましては配布終了いたしました。

うわああああ

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/05(土) 21:49:43 ID:???0
とりあえず貼っておく

http://www.nicovideo.jp/watch/sm3831581

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 18:21:01 ID:???0
水樹奈々の曲は入ってないんだな、なんかトラブったっけ?

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/07(月) 03:33:24 ID:???0
毎回変わるババァの台詞がなかなか笑えるな。

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/08(火) 18:28:04 ID:???O
チケット取れるかが凄く心配だ。
メイトとかはいつ整理券配るんだろうか?


37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 12:10:11 ID:???0
本当だ、何で水樹入ってないんだろう

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 16:39:37 ID:???0
SECRET AMBITIONとChronicle of skyは千代○氏が
個人的に提供した曲だからなのかな。

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/11(金) 20:42:26 ID:2rhYsyZK0
水樹が入ってないのは、発売元がキングレコードだからじゃないの?

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 00:49:02 ID:???O
とりあえず石丸で参加券確保したけど、このイベント、2時間以上やるみたいだね
何という大盤振る舞いw

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/12(土) 21:39:21 ID:???O
いつの間にか石丸で配ってたのか…
その他の店は発売当日配布の可能性が高いな。

ちなみに石丸は結構並んでた?

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 15:25:31 ID:???O
>>41
いつから配布になったのか知らんけど
、夕方に行ったら告知の紙が貼ってあったから、
イベント参加希望を告げて予約した
実際の整理券自体はCD購入時の引き取りだよ
石丸は他店より立地が若干悪い分整理券が比較的確保しやすいかもね

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/13(日) 21:10:27 ID:???0
昨日TVに出てたね

写真で見ると完全に芸人顔だけど
動くとアーティストに見えなくもなかった

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 14:04:20 ID:???0
今のところ後どこでチケ入手できるんだ?

ソフマは29日配布開始になっていたけど、発売日が30日になっていたから…
これってフラゲってことなのかな?

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 20:49:44 ID:???0
整理券入手は直接店に行かなければならんのか・・・
交通費だけで3枚分になるから地方者にも優しくしてくださいorz

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 21:05:26 ID:???0
まだまだ余裕だろw
350人予定のイベントで祖父が80枚配布で
アソビットやゲーマーズを含めても150枚以上残ってるから
月末に買いに行けば間に合う。

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/15(火) 21:16:42 ID:???0
池袋や渋谷へ行くのも面倒だから秋葉原での配布待ちで十分じゃね?

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/18(金) 11:50:18 ID:???0
石丸に電話しる

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 13:47:23 ID:???O
残りは当日販売のみ?

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 14:01:05 ID:???O
8月2日、3日に秋葉へ行けば参加券はあるだろ。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/19(土) 14:33:25 ID:???O
予約券完売か。
即日完売じゃないが二週間以内に売り切れなかんじ?

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 01:05:37 ID:???O
引換券は完売か。
当日券求めて秋葉原に並ぶとするか。

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 12:26:46 ID:???0
水樹が出ないのに行くかよwボケがw

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 02:21:39 ID:???0
アンチ乙

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/21(月) 19:20:49 ID:ZUem9cZ30
662 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/07/21(月) 12:56:06 ID:6od6u3ue0
NACK5日曜23時 「THE WORKS」(志倉千代丸・桃井はるこ) ネット配信開始
ttp://www.5pb.jp/chiyomaruworks/ 第1回から配信中 (#15 7/13も上がってる)

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/22(火) 02:57:18 ID:???0
おー、これ気になってたんだ

モモーイのために聴こう

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 16:20:37 ID:???0
PS2「トリガーハート エグゼリカ エンハンスド」のOP曲は
志倉千代丸プロデュースで歌い手は彩音さんです。

ttp://blog.getchu.com/archives/51232805.html

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/25(金) 16:57:51 ID:???0
「志倉千代丸」って本名なんですかね?

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 18:56:39 ID:k7ugWqvaO
アニメイトってチケットの情報でたか?


60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 19:50:08 ID:???O
29日30日にチケット配布だな
土日まで残っていればいいのだがorz

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 20:04:00 ID:???O
メイトは30日発売

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/27(日) 23:52:13 ID:k7ugWqvaO
サンクス。
29日がソフマップ、30日がアニメイトってことだよな。

当日早く行かないとダメかなぁ…

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 01:02:32 ID:???0
メイトは内金予約で終わってるんじゃね?
残りは祖父29日、アソビット、ゲーマーズの両方30日のはずだ。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/28(月) 03:37:40 ID:T2/4AaIjO
おお、ありがとう!
勘違いしてたみたいだ…

結構競争率高そうだから心配だよなぁ。

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 11:00:51 ID:???0
CD購入者350人対象だから予算を計算して
会場の費用や人件費を宣伝扱いにしても
ファン感謝還元の大赤字ライブだよなぁ
金に余裕があったら他の3枚も買うようにするw

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/29(火) 11:13:36 ID:???0
そうしなさいそうしなさい

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 00:36:18 ID:1t33V/r8O
渋谷のタワレコでやるイベントって、予約してないとサイン貰うの厳しいかな?
予約しないで買おうかと思ってるんだけど…

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 12:39:33 ID:???0
メイト池袋店に予約しないで行ったけどチケット貰えたよ。
渋谷は行かなかったけど、どうだったんだろうか。

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 13:45:24 ID:???0
池袋は残っているのか?
漏れはポイント貯まったので祖父の予定だから関係ないけど

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 14:10:00 ID:???0
23日が本命だからタワレコは少ないんじゃね?
こう言っちゃ悪いが地味なメンバーでのサイン会だからなー

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 16:56:16 ID:???O
今日アキバの祖父音楽館行ったけど、まだチケ10枚くらい残ってたな
多分今日明日は大丈夫だと思う

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 18:08:09 ID:???0
あまり売れてないのか

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 18:09:53 ID:???0
思ったよりも人気無いんだな
定員350人だって聞いたから瞬殺を疑ってなかったのだが

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 18:57:18 ID:???0
志倉のお兄ちゃん友達だけど
良い人なんでみんな応援したって下さい

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 20:17:21 ID:???0
土曜まで買いに行けないんだが、それまでチケット残ってるだろうか

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 21:51:50 ID:???0
itunesに取り込もうとしたら3.0以外トラック名が取得できなかった。
そんなに売れてないのか?なんか複雑だな。

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 22:01:31 ID:???0
SonicStageは3枚全部の情報あったぞ


78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 22:42:25 ID:???0
Gracenoteのなら発売前日に1.2のを送信したはずだが、登録されてないのか。
なぜか2.0と3.0はまだ届かない…。

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 01:23:55 ID:???0
SonicStage=Gracenoteだ

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:20:06 ID:???O
>>76
発売日に3枚とも取得できた件

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 22:24:10 ID:???0
祖父音楽館ラストだった・・・。あぶねぇ。

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 01:35:48 ID:???0
明日には完売だろうな。
参加チケットはオクに出ないのか?

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 01:39:23 ID:???0
3枚購入特典も送った。
いつ届くんだろうか

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 23:47:44 ID:???0
俺も今朝投函してきた。
着払いで来るみたいだし案外すぐ送ってきたりしてなw

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 13:26:41 ID:???0
今日は大阪でイベントですね。



86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 16:12:02 ID:???0
大阪行ってきた
犬好きなのに
ねこかってるんだね
トークが面白くて会場爆笑だったよ

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 19:55:55 ID:???O
彩音たんテラかわゆかった

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:41:22 ID:???0
予想通り転売ヤーが出た
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b88240880


89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 10:02:56 ID:???0
>>88
宣伝乙、と言われたくなかったらURL貼るな

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 01:22:42 ID:???0
ゆいにゃんとモモーイのヲタ芸論争が見れるってのは
この人のイベント?

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 05:59:52 ID:???0
千代丸進行だから、ホントに論争してしまうかもw

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:45:26 ID:???0
彩音のアルバムオリコン29位かあ

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 21:15:03 ID:???0
182 *** ***,961 ***,961 *1 THE WORKS 志倉千代丸楽曲集 1.2 momo-i,水木一郎,いとうかなこ
202 *** ***,864 ***,864 *1 THE WORKS 志倉千代丸楽曲集 2.0 彩音,榊原ゆい,藤重政孝
215 *** ***,803 ***,803 *1 THE WORKS 志倉千代丸楽曲集 3.0 野川さくら,村田あゆみ,彩音

売上げスレより。ビックリするほど売れてないな…

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 21:31:03 ID:???0
ビックリではないだろう
累計1000枚超えそうじゃん

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 17:40:31 ID:???0
そんなもんなのか、売り上げ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 21:49:14 ID:???0
売り上げ酷いなwww
同人がコミケ売ってももっと行くぞwww

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 06:58:29 ID:???0
>>93
イベント効果もあるようなないような・・・

すでに音源を持ってる人が多いだろうな、信者なら。

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:46:46 ID:???0
普通に彩音・KAORI・いとうかなこのCD買ったほうが良いしなぁ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 00:32:55 ID:???0
ライナーはどうなの?

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 01:34:57 ID:???O
音質はオリジナルのままなのかな?
TEARS INFECTIONの音質が改善されてたりしたら2を購入確定なんだけどな…

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 14:33:54 ID:???O
すみません。
オルゴールとピアノと‐Holy-Style‐ってどのCDに収録されてるかご存知の方いらっしゃいますか?

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 14:41:22 ID:???0
>>101
水樹奈々の2ndアルバムに収録されてる

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 15:11:21 ID:???O
>>102
素早いお返事ありがとうございます。
ずっと探してた曲なんですよね〜♪

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 15:19:40 ID:???O
度々すみません;;
ロマンシングストーリーってORANGEと一緒にシングルに収録されてますけど何かのアルバムには収録されてるんでしょうか?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 17:27:01 ID:???O
彩音の1stアルバムにORANGE共々収録されてる
あとTHE WORKSのどれかにも収録されてた気がする

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 20:01:21 ID:???0
>>104
んなもんwikiみりゃわかるべ。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 18:21:58 ID:???0
>>100
オーディオオタだが。
少なくとも、通販版THE WORKSと1.2で重複してる曲の音質は変わった。
マスタリングエンジニアが違うし、通販版の時のほうが音が良かった。

ランダム再生のABX法ブラインドテストでもモロバレだし、
192kHz/24bitで取り込み、Frieve Audioの周波数特性比較して見ても
1.2の音圧は全体的に約-5dB、低域は何故か10dB近く絞られてる。
音圧はともかく、低音を絞る意図がわからん。

アマゾンにこのネタ書いたんだけど、
1週間たっても反映されないのは、ウザいレビューだからかww
…ごめん。

108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 02:40:24 ID:???O
>>107
半分くらいちんぷんかんぷんだが、タメになった気がするww

iTunesにインポートした時に新旧「WORKS」の同じ曲でも、長さとサイズが結構違うからなんか変えてるんだろうとは思ってた

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 06:25:22 ID:???O
うーん、とりあえず音質に期待はしないほうが良いっぽい?
KAORIの2nd出るまで待つか…

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 23:52:52 ID:???0
579 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2008/08/19(火) 23:27:56 ID:???O
千代丸はオタ芸大嫌いなゆいにゃんとオタ芸オッケーなモモーイを同時に抱えているせいで
自分のCDの発売イベントを二部制にせざるを得なくなった苦労人

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 01:21:48 ID:???O
お、俺のレスが引用されている…

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 01:46:46 ID:???0
Drawing Againは良い

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 04:16:49 ID:???O
>>109
1stの音質を考えると期待はしないほうが良いっぽいけどな

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 05:14:59 ID:???O
イベントもうすぐだね。みんなは何時くらいに行くつもり?

あと誰か、イベントで歌いそうな曲をまとめてくれないだろうか?


115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:33:45 ID:???0
水樹奈々18thシングル
【収録内容】
03.Trinity Cross
TVアニメ「ロザリオとバンパイアCAPU2」EDテーマ
作詞・作曲:志倉千代丸 編曲:藤間仁(Elements Garden)

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 04:58:27 ID:???O
もう水樹に志倉・磯江コンビはこないのか…

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 06:40:07 ID:???O
藤間も好きなんだけど、やっぱ久々にその組み合わせで聴いてみたいよね

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 16:12:04 ID:???O
>>114
いとうのいぢたんのサイン会が終ったら合流するからギリギリの予定。
抽選だから焦らず行く。

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 16:44:22 ID:???O
シークレットゲストで水樹が来る可能性もあるぞ

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:00:39 ID:???0
抽選なの?
整理券見る限りでは、早いもの順な気がするのだが・・・

俺は日中用事あるので開場ギリギリの予定

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:48:53 ID:???O
席順は抽選入れ替え。
早い者勝ちじゃないが不安ならHP確認するといいよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)