5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニソンきもい

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 14:28:50 ID:A+6j1+lY0
アニソンきもい

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 14:29:31 ID:A+6j1+lY0
きもいってマジで。

まわりから見たら変態だよ?

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 15:12:33 ID:???O
まぁ否定はしません

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 16:00:24 ID:???O
アニソンよりもアニソン聞く奴のほうがキモいだろ俺とか

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/27(金) 18:21:02 ID:???O
>>1
イケメン杉るあなたから見れば、大抵の人がキモい

以上です
宜しくお願い致します

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 13:32:45 ID:fmVNN0oJO
もってけセーラー服を意図的に上位に引き上げる運動しやがった時点でキモい
あんな音楽を上位に上げて一般人の目に晒してるから余計に一般人から嫌われる
情報操作したいならもっとマシなアニソンにしたら?
もってけがウケると思った?それともあんな音楽が上位に上がるってのがウケると思った?
キャラソン?なにあれ。こなたとかかがみとかあんな音楽マジで聴いてるの?どうせキャラが好きだから聴いたんだろ?ん?
つかさはまあ良かった。でもほとんどはクズ。
アニソンがクズなのは一部。その一部がアイドル声優と共にでしゃばってるからキモがられる。わかってるだろ?ん?
アニソンの隠れた名曲いっぱいあるだろ?そういうの買い漁って上位に上げたら?
ウケ狙いでクズ曲上位に上げるのはやめたら?ん?

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/06/29(日) 14:48:52 ID:???O
ん?

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 14:42:23 ID:???0
キモイと思うならこんな板来なければいいじゃん
キモイと思う物や人と関わらなければいいじゃん
キモイのは否定しないが


9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/02(水) 22:04:11 ID:???0
>>8
キモイと思うならこんな板来なければいいじゃん

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 21:32:13 ID:i5eMEiiG0
>>6
キモいよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/06(日) 22:19:39 ID:FKFI02280
まぁ何だ
運動してオリコン上位狙えるんだから
キモイアニオタが天下取る日もそう遠くは無いな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 12:29:14 ID:???O
運動するのは勝手だがマトモな曲でやってくれよ

13 :薔薇:2008/07/09(水) 18:58:14 ID:MfAuycnr0
アニメソングのなかには、変な曲とかもありますが全部が変な曲ってわけではないです。
そのなかに有名な、いきものがかりさんや、UVERworldさんだって歌ってます。
いきものがかりさんのブルーバードを聞いてみてはどうですか?アニメソングの歌ですけど、
歌詞などを見てもアニメソングを思い出させるようなものではないはずです。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 20:05:34 ID:???0
アニソンとタイアップソングを一緒にするな

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 20:21:24 ID:???0
>>13
それはアニメタイアップであって
アニメソングではないのだよ糞コテ君

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 21:22:38 ID:???0
突き詰めて言うと、アニソン歌手の歌もアニメと関係無い曲多いからタイアップソングになるけどね

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/09(水) 21:48:01 ID:???0
オレンジとかOPで聞くと萎える。
俺はアニソンが聞きたいんだよ。

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/20(日) 12:13:43 ID:???O
別にアニソン自体はキモくはない

ただ、一部のキモい曲を
一般人のまえでカラオケで歌う奴らや
オリコン1位にしようとしている奴らや
ライブやイベントでウザいコールやオタ芸やってる奴らがキモいだけだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)