5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精帝國 11

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 12:42:39 ID:yACHXugR0
■公式サイト
・妖精帝國オフィシャルウェブサイト - -Gothic Lolita Propaganda-
 http://www.fairithm.com/

■過去スレ
妖精帝國 10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1211386322/
妖精帝國 9
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1194969925/
妖精帝國 8
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1187372391/
妖精帝國 7
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1183280354/
妖精帝國6
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1180268463/
妖精帝國5
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1178006990/
妖精帝國4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1166551896/
妖精帝國3
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1157899953/
妖精帝國2
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/asong/1154591378/
妖精帝國


2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 12:43:46 ID:yACHXugR0
■式典(ライブ)のQ&A
http://www.fairithm.com/modules/bio/ より一部抜粋)

Q.式典にサイリュームなどの光り物はもちこんでokですか?
A.サイリュームについては我が帝國の式典の雰囲気に合わないので、使用しない方が望ましいです。
基本的には臣民一人一人の判断にお任せします。
青やピンクのサイリュームは雰囲気に合いませんが、赤のみなら合うかも知れません。

Q.PPPHなどで盛り上がるのはあり?
A.……あんまり雰囲気には合わないとは思いますが、我が帝國の楽曲は速いものが多いので
PPPHをするのは大変かと思われます。

Q.じゃあどうやって式典で盛り上がればいんですか?
A.頭を振る、リズムに合わせて飛び跳ねる、リズムに合わせてシャウト、
もしくはその全てをこなす…… 
など様々なスタイルでお楽しみください。
貴方の健康を損なう恐れがありますので、式典での暴れすぎにご注意下さい

Q.インディーズ盤の桃シリーズはどうすれば手に入りますか?
A.現在は入手不可能なようです。



3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 12:44:38 ID:yACHXugR0
■3ヶ月連続シングル発売決定!


6th Single(タイトル未発表)
07/09 ¥1,800
LACM-4510
CD+DVD(PV)二枚組


7th Single(タイトル未発表)
未定  ¥未定


8th Single(タイトル未発表)
未定  ¥未定
Q.妖精帝國オリジナル4thアルバム「stigma」が売ってません。
A.GEARS Inc.で定価で買える。ヤフオクの転売屋は無視しろ
http://www.gears-inc.net/5_1.html


4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 12:53:25 ID:???0
乙ッ

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 13:21:21 ID:???0
いちおつ

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 14:05:51 ID:???0
>>1

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 14:56:43 ID:???O
>>1


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 15:53:04 ID:???O
1000: 2008/07/30 15:28:30 ???0 [sage]
1000なら次のCDはたかっちょがVo.

>>1
8月6日が楽しみだw

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 16:21:29 ID:???0
新曲の更新遅くないか?

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 17:03:29 ID:???O
>>1
乙華れ…なんだ貴様らやめろ放せ!なんだその
手に持ってる車輪はッやめろっヤメロォォーー!!

>>3
Schwarzer SargとHadesがw

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 20:49:02 ID:???0
最近断罪院がサボってる気がするんだ

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 21:01:18 ID:???0
だおね(´・ω・`)


13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 21:02:38 ID:???0
バーロww
仕事が忙しいんじゃあ

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 21:26:33 ID:???0
断罪院は仕事を掛け持ちしないと行けない程給料が低いのか

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 21:45:49 ID:???0
裁かれるぞw

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 22:44:43 ID:???0
貧乏人の裁きなんてたかが知れてるよw

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 23:27:00 ID:???0
だおね(´・ω・`)


18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/30(水) 23:37:59 ID:???0
妖精帝國断罪院には当局から解散命令が発動されました

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 01:25:30 ID:???0
断罪院ってゆい様より偉いんだろ?

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 04:50:44 ID:???0
ゆい様は伊月ゆい


21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 05:01:01 ID:???0
規律乱れすぎだろ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 07:12:43 ID:???0
たかっちょとビリヤードやる夢見た。

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 07:50:57 ID:???O
普段着は全部特注なのか?

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 09:01:40 ID:???0
>>22
何でそんなカオスに至ったのか、心当たりはないか?

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 11:00:32 ID:???0
タマ突きか・・・

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 11:30:04 ID:???O
突っ込まんぞ
色々突っ込まんぞ

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 11:46:20 ID:AJQpXJFPO
つか、尭葉はシルエットしか知らん

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 11:58:38 ID:YATTorOj0
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
伊月ゆい その10 [声優個人]
小森まなみ◆総合スレ★12 [ラジオ番組]
【ヒーロー】デュエルマスターズ68枚目【デリート】 [TCG]
【激激】激辛マニア 2袋目【辛辛】 [お菓子]
田村ゆかり その423 †武道館ライブDVD発売中† [声優個人]

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 12:25:35 ID:???0
meminiって曲ばっか聴いてるんだけど何かの魔法がかかってんのかな?

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 13:10:23 ID:???0
? ? ? ? ? ? ? ?? ななしいさお@オマエモナゆりかご会?[sage]? 2008/07/14(月) 13:12:55 ID:???O


海外サイト潜りに潜ったらついに商品情報見つけたから準に貼ってく


◆桃の羽(1997年発売)
01 Do you bilive that THE FAIRY
02 SHAINIG
03 白いハネ
04 EVOLUTION
05 Re Born
06 GLASS HEART
07 星に願いを
08 CHAOTIC
09 BULE ICE
10 Confusion

◆桃の森(1998年発売)
01 imperalism
02 Dear my favorite
03 Kill me(for return to 零)
04 Memory of...
05 Forest
06 MARS(DIGITAL HARD CORE Remix)
07 白いハネ(TRANS TECHNO Remix)
08 NO MORE
09 ENDLESS EMOTION
10 もも


31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 13:11:28 ID:???0
772 ななしいさお@オマエモナゆりかご会&[sage] 2008/07/14(月) 13:14:05 ID:???O


◆至高の桃(1999年発売)
01 もも
02 プロモーションCD
03 ワタシハアナタアナタハワタシ
04 Get over
05 春へ
06 Farth

◆新しい桃(発売時期不明)
01 ワタシハアナタアナタハワタシ
02 Get over
03 約束の地
04 最後の詩
05 Farth
06 erectric stream
07 last moment
08 春へ

◆fairthm(発売時期不明)
01 imperialism
02 ワタシハアナタアナタハワタシ
03 Get over
04 約束の地
05 Confusion
06 erectric stream
07 最後の詩
08 ENDLESS EMOTION
09 セイナルトビラ

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 13:12:09 ID:???0
772 ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 2008/07/14(月) 13:24:07 ID:???O


補足
乗っけてたサイトはメタノンやゴスパン含め全曲載せてたから恐らく誤字は無し

「Farth」は「Forth」かも(後者で表記してるサイトが二ヶ所)

Remix>
桃の森のMARSはRemixだから、恐らく他にもシングルか何かが存在する
(Digital windも探してるけど今んとこ出どころ不明)

Moonlight magic>
ニコ動参照


33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 20:40:15 ID:???0
帝國断罪院は前スレ983、984、985、988を拘束。
皇族恥辱罪とし、王水審問にて断罪しました。
>>18を外患誘致罪及び、内乱罪で拘束。
白檀の刑に処した後、七日間放置後焚刑とする事を結審し此れを断罪しました。

赤い男爵によるテロ対策の為、咎人の拘束及び刑の執行は水面下で行われ、
後日纏めて臣民に報告します。

ゆい様有っての断罪院で御座います、努々お忘れ無き様。



34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 20:49:04 ID:???O
コピペとはいえ、貼られると恥ずかしいな
コピーはしてあるから次スレ以降必要なら貼ろうか(というか誰かwikipediaのアレ編集してやってくれんかね)

35 :ある断罪院見習の日記:2008/07/31(木) 21:18:02 ID:???0
某月某日
夜、兄上とポーカーをやった。
兄上はやたらついていた。矢張り洗脳されていても兄上は尊敬出来る人だ。
兄上をこんな風にした断罪院許すまじ。
某月某日
今日、断罪院の審問官から咎人の処刑を頼まれた。 哀れにも恐怖で怯えている。
兄上は生きたまま凌遅刑が良いと言って、咎人を撲り付けるなり、兄上は足をもぎ取ったり内臓を引き出したり
遊んだあげくやっと止めを刺した。
某月某日
今朝5時頃、高級ヘッドフォンをつけた兄上に突然たたき起こされて私もヘッドフォンを着けさせられた。
なんでも、断罪院の支給品らしい。 審問官共、夜も寝ないで断罪ばかりやってるから、気でも触れたのか。
某月某日
昨日からこのいまいましいヘッドフォンをつけたままなので、耳に尭葉卿のリフがこびり付いて妙に五月蠅い。
いらいらするんで、腹いせに咎人の飯を抜きにしてやった。 いい気味だ。
某月某日
あまりにリフが頭から離れないのでカウンセリングにいったら、何やら粉薬を処方された。
それから、もう私はヘッドフォンを着けなくていいと医者がいった。 おかげで今夜はよく眠れそうだ。
某月某日
朝起きたら、リフワークだけでなくキーボードの音まで聞こえてきた。 咎人の獄舎がやけに静かなんで、ヘッドバンギングしながら見に行ったら
数が減っていた。
雄牛の鞭でを三日叩いたぐらいでくたばるとは。 兄上に見つかったら大変だ。
某月某日
昨日、この獄舎から逃げ出そうとした咎びとが一人、射さつされた、て はなしだ。 夜、あたまの中 あついはげしく、ゆれ、うごく。
あたまを かきむしたら ぱとりおと あんせむ。 いったいわたし どうな て
某月某日
やと りふ ひけた も とてもうたいたい 今日 はらたったの、とがびと いたぶる

はむかうものに さばのちを とがびときた たかはさま てき なんで しょけい たのしかっ です。
たかはさま
そんけい したがい


36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 21:30:07 ID:???0
かゆ・・・うま・・・

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/07/31(木) 22:38:56 ID:???O
まあ…程々にな

38 :22:2008/07/31(木) 22:53:06 ID:???0
>>24
先日の式典で初めてたかっちょのパーソナリティに触れたんだよね
声援に手を挙げて答える人とは思わなかった

ゆい様に「そうなのか?尭葉」って聞かれて答えられないたかっちょ
ゆい様に女子が多くて「良かったな?尭葉」って言われるたかっちょ
ゆい様に「尭葉ばっかりずるいぞ!」って言われちゃうたかっちょ

ゆい様の尭葉の弄り方も上手かったのもあるな
まぁなんだ、こんな妖精帝國がスチだ

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 01:52:12 ID:???0
帝國断罪院てバカじゃねえの
なに偉そうにしてんだよカス

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 03:36:00 ID:???0
帝國に入っては帝國に従え

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 05:10:03 ID:???O
あし
ttp://www.magmani.com/wp-content/uploads/2008/tokuten/HadesThebloodyrage-bromide.jpg

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 05:16:51 ID:???O
>>35
お〜いw とられたよ。ちと生々し過ぎるがイメージぴったりだぜw

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:21:56 ID:???0
>>41
ゆい様可愛いな

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:29:46 ID:???0
>>41
この路線で足露出もっとやってほしい

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:35:46 ID:???0
>>41
綺麗な黒髪だなー

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 11:43:43 ID:???0
>>41 もう未練はない

47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 12:10:25 ID:0MQo+7nDO
>>41
ケータイで見れるようにして

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 13:08:12 ID:???0
やーだよっ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 13:13:55 ID:???0
おねがい〜><

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 13:14:55 ID:???0
お前PCじゃねぇか!

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 13:21:23 ID:???0
ばれたー><

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 14:10:37 ID:???O
赤エクステしてない?
妖精の髪はもう抜けたのかハゲたのか…これからもやってほしい

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 17:01:45 ID:???O
脚がもそっとしてるけど何か履いてるのか?

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/01(金) 23:48:51 ID:???0
>>41
こんだけ光当ててトバさないと、年齢がわかる肌になってきちゃったからなー

55 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 03:54:27 ID:???O
stigmaをGEARS Inc.で買ったら封筒の内側(CDの外装)が煙草臭かった

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 04:48:23 ID:???0
確かそこって大学生がやってるんじゃなっけ?
結構前にそいう書き込み見たが・・・・

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 05:10:36 ID:???0
誰か、誰か、妖精帝國の鮮血の誓いのTAB譜下さい。
滅茶苦茶弾きたいです(´・ω・`)

58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 13:28:02 ID:???0
あ〜

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 15:32:52 ID:???0
Hadesの情報・・・

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 21:39:43 ID:???0
>>59
そういや発売日来週じゃねぇか。

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 22:35:41 ID:???0
どんな感じの曲かな?

62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 22:53:56 ID:???O
苛烈破滅〜を上手く引き継ぐ神曲か苛烈破滅〜を彷彿とさせる神曲と予想
c/wはタイトルからして至純の残酷なイメージだが、もしかしたらまたデンカレとの境界が曖昧になるたかっちょ節炸裂か

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 23:17:54 ID:???0
たかっちょ、たかっちょ!!

デンカレみたいなギュイーンなのは聴けないのかな?
てか、妖精とデンカレってただ名義が違うってだけなのか?

関連のスレとかで聞くよりもここで聞いた方が良いかなと思って。

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 23:57:23 ID:???0
妖精とデンカレは別なんだよ
いいかげんうざいんだよはげ

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/02(土) 23:59:18 ID:???0
とりあえずギュイーンで嗤った

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 01:09:07 ID:???O
>>64
まあまあそう言うな

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 01:12:54 ID:???O
何故か最近尭葉が愛しく思えてきた

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 01:18:19 ID:???0
帝國断罪院てバカじゃねえの
なに偉そうにしてんだよカス

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 01:25:51 ID:???O
今回のPVはどんなだろ。早口のとこは、アップでカメラ目線なんじゃないかと
勝手に思ったりしてる。んで髪が徐々に赤くなるとかの演出希望。

どんな曲かも判らないけどな。

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 05:32:50 ID:???0
今回はPV公開遅いな

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 06:45:00 ID:???0
やっぱ早口はあるのか?まああれけっこう好きだからまたやって欲しい

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 15:52:51 ID:SEafhfynO
>>63
帰れボケ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 16:10:16 ID:???0
あげんなはげ

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 17:16:17 ID:???0
この流れw

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 19:04:32 ID:???O
みんな発売日前でピリピリしてるのさw
この日は某妖怪も新譜出すから併せてヘドバンし放題だなw

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:16:49 ID:???0
妖怪って?

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 20:19:45 ID:???0
>>76
多分陰陽座。
つか陰陽座も今週だったのか。

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:30:21 ID:???0
なんで陰陽座と妖精なん?

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:44:27 ID:???0
>>78
何でかは知らんが、両方好きってやつは過去スレで何人かいた。

俺もその一人ではあるが。

80 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 21:52:55 ID:???0
陰陽座って男と女のVoのやつだっけ?

81 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 22:19:19 ID:???0
イメージで食わず嫌いしてたが聞いたら結構行けた
気になるやつは聞いてみる価値はあるかと

82 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 22:23:56 ID:???0
じゃあ今度聞いてみるわ

83 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 22:31:13 ID:???0
公式すらも動かぬとは・・・一体なにをやってるんだ!

84 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/03(日) 23:48:32 ID:???0
実は釣りかもしれん・・・

85 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 01:14:36 ID:???O
もはやランティスが真の公式
改装しても対した役割を果たさぬ妖精公式はただのまとめサイト

86 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 01:43:21 ID:???0
正直公式なんて一回もみたことない

87 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 02:37:25 ID:???O
すみません。
そらにとけたはねをまとい〜 で始まる曲名を教えてください。

88 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 02:42:47 ID:???0
>>87
Noble Roar

89 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 10:30:54 ID:???0
>>83
ランティスが動かないと動けないんだろ
前回の視聴もランティスがようつべにアップしてから
公式での告知だったし

90 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 12:19:27 ID:???0
>>84
なんか笑った

91 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 12:23:47 ID:???0
てか明後日発売な件

92 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 13:54:33 ID:???0
今回は月曜フラゲはいないのか?

93 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 14:10:43 ID:???0
こりゃヌードもあるな

94 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 14:42:06 ID:???O
何故そうなるw

95 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 17:10:32 ID:???O
ゆい様の乳首ハァハァ

96 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 18:19:38 ID:???P
ttp://youtube.com/?v=O_QLHCQ3e3w
ようやくきたぞ

97 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 18:25:05 ID:???0
はじめ何かの逆再生かと思った

98 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 18:27:28 ID:???0
服エロいハァハァ

99 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 18:52:02 ID:???0
ん、どこがサビ?なんかパッとしないな

でもエロいから買う

100 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:03:09 ID:???0
たかっちょ…ゴシックメタルはこんなに早くないぞ

101 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:31:13 ID:???0
フルで見たら目が回りそうだ

102 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:43:46 ID:???0
すげーよキモヲタ、こんなブスに萌えれるなんて

103 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:47:41 ID:???0
このスレって女いる?

104 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 19:52:33 ID:???0
私男だけどなにかよう?

105 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:31:57 ID:???O
早くも始めからテンション高杉でヘビロテ中

>>103
居ても殆どROMかと
臣民は式典でも増えてるよ

106 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:36:13 ID:???0
元ゴス系レイヤーだから、そっちの婦女子にゃ人気高いだろ。

107 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:36:27 ID:12g4cyay0
愛知県西尾市で二度目のフラゲした自分が通りますよっと。
あおい書店に臣民が居そうだなw
で、曲の感想。
Hades:The bloody rege
ゴスメタじゃなくてメロスピ系。
穢れ無き月の毒
小聖女+Canary なバラード。


108 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 20:46:30 ID:???O
のーぶるろあ

109 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:09:06 ID:???0
久々のバラード系か
歌唱力上がったから聴いてみたい

110 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:17:11 ID:???0
>>109
バラードになると下手糞なのバレるよな

111 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 21:41:09 ID:???0
そもそもバラード向いてないわ
鬱系のスローテンポな曲ならおk

112 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:15:45 ID:???0
新曲のPV目まわるわ

113 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:16:28 ID:???O
正直、メランコリックな曲もばんばん増やしてほしい

114 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:26:23 ID:???0
正直ゴスメタじゃない

115 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:27:18 ID:???0
ニコ動にも
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4182446

116 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:37:26 ID:???O
多分到着7日 それまで試聴もせずにおあずけ食らう……この時間が大好きです。

117 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:44:57 ID:???0
ていうか、もうフルでPVあがっている件

118 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 22:47:27 ID:???0
いやいやいや
公式が試聴版をうpして2時間後にフルが大放出されてる件

119 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:33:24 ID:???0
臣民辞めようと思うんだけど「すちぐま」「ゴスロリパンダ」「メタノン」
まとめて売ったらいくらになる?オクに出す予定

120 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:42:38 ID:???0
宣伝乙
全部通販で買えるからわざわざオクで買おうとする人少ないんじゃね
破格に安かったら買おうとする人いるかもしれないけど人間安いと逆に心配になるっていう

PV肩が特にエロいなー

121 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/04(月) 23:44:12 ID:???0
>>119
何かあったの?

122 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 00:49:46 ID:???0
ゆい様やばい、もうこの感情は言葉じゃ言い表せないわ

123 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 00:54:32 ID:???0
119ですけど、ゆい様に興味無くなったんです
と言うか、アニソン全般に興味無くなったんです
スレチだけど、声優に関しても興味無くなったんです
伊●ゆいさんに関してもしかり

124 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 01:23:42 ID:???O
>>120
あの逞しく艶かしい肩が更にエロくなるのか… これは到着が楽しみだ。

>>122
一瞬ケバいに見えた…

125 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 06:20:13 ID:???O
>>123
おまいが興味持たなくなるのは勝手だが、好きでココ見てる奴の目の触れる前で逐一吐くな
ましてや自分の利益などと

126 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 10:48:37 ID:???0
新曲、正直どうだった?

127 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 14:24:04 ID:???0
個人的には前作より好きだな

128 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 14:59:02 ID:???0
本日フラゲ。
前半、後半あわせて聞くと良いね。PVだと中途半端に終わるから微妙と感じたけど。
「穢れ〜」は落ち着いた曲。Canaryと似た感じかな。

129 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 15:06:57 ID:???0
相変わらず金かかってないPVとみた

130 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 15:21:58 ID:???O
>>128
えっ…PVは途中で音が小さくなって終わるってこと?

131 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 16:01:29 ID:???0
・・・何を言ってるんだ?

132 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 17:17:12 ID:???O
中途半端に終わるというのは、フルコーラスじゃなく途中で終わるってことじゃないの?

133 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 19:57:29 ID:???0
128の言うPVは公式で見れるヤツのことだろ

134 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 20:13:49 ID:???0
今回ちょっとフケて見えるな

135 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 21:30:19 ID:???0
相も変らず在り来りなイントロ、リフ、歌メロに嫌気がさしてきたが、
でも何故か在り来りな妖精帝國的な曲だと安心したりもするw

カップリングが良曲だったのでHades:The bloody rageはこれはこれで良しだと思うw
ただ、PVで尭葉の顎が余り映ってなかったのが残念だ。

136 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:10:36 ID:???0
でもそろそろ在り来りなイントロ、リフ、歌メロから離れてもいいような気が。
さすがに聞き手にもよく思ってない奴がいるだろうからさ

ところでフラゲした人に聞きたいんだけどゆい様、歌うまくなってる?

137 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:16:45 ID:???0
アニソン(ゲーソン)に興味無くなったら終わりだって。
ヲレクラスになると、jazz・クラシック・メタル・ロック・ボサノバ・レゲエ・ヒップホップと大概聴いて北けど
結局iPodの9割方アニソンだもんなw いいぞ〜アニソンは。

138 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:16:57 ID:???O
なんつーかベスト以降毎回レベルが低下してるな

139 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:20:09 ID:???0
曲単位でもCD単位でも
シュベルツァー>ハデス

完全に好みの問題だとは思うけど。

140 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:31:06 ID:???0
レベル(笑)

141 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 22:51:52 ID:???0
メタルちっくな曲作って、にわかメタラーに売っていればいいんだよ
どうせ歌下手糞でブスなんだから

142 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:43:48 ID:???0
>>138
ベスト以前より低下してたら目もあてられんだろ

143 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/05(火) 23:56:59 ID:ii/hwa8y0
>>142
だから目もあてられない状況になってるじゃん。

てか二曲+DVDで\1800ってクソ高いなorz

144 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:03:25 ID:???0
ここ最近歌唱力あがってるからそれはないな
耳が悪くなってるから耳鼻科へどうぞ

145 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:08:22 ID:???0
ttp://www.lantis.jp/special/yousei/

146 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:11:55 ID:???O
帝國はスチグマ〜ゴスロリパンダまでだったみたいだな
エロゲ集団の方も劣化してるし
とりあえず高音域の出し方をゴスロリパンダ時代に戻せ

147 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:13:49 ID:???0
ゴスロリパンダの高音はキンキンしてて聞いてられんな
無理してしぼり出してる感じ

148 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:15:04 ID:???O
>>147
時 代

149 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:26:32 ID:???0
フラゲしてきたけど、俺も前作に比べてあんまり好きじゃないかな。
あとPVは目が回る。

150 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:30:52 ID:???0
携帯が一人で頑張ってるな

151 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:31:03 ID:???0
>>143
インディーズのV系よりマシ。ま、女のファン層は同じもんだろ。
メンヘラーゴスロリwww

>>144
あれで歌唱力【あがった】だもんな・・・
きついぜ・・・

152 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:36:58 ID:???0
ID見れたら面白いことになってそう

153 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:44:43 ID:???0
>>152
なんで?

154 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:50:56 ID:???0
どう見ても一人だなw

155 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 00:56:45 ID:???O
妖精帝國ファンが一人しかいない…だと?

156 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 01:03:59 ID:???0
臣民といえばかもの

157 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 01:20:02 ID:???O
ここまで全部俺の自演

158 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 02:05:42 ID:???O
カリカリしてるね

159 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 02:49:47 ID:???Q
大丈夫俺は大好きだよゆいさま

160 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 05:48:16 ID:???0
ゆいさまはお金大好きだけどね

161 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 06:42:47 ID:???0
お金大好きなゆい様が大好きです

162 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 06:59:11 ID:???O
応募券三枚で破滅の戦機が当たる

163 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 10:18:18 ID:???0
新曲スゲーいいんだが

164 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 11:31:50 ID:???O
>>143
値段は別に普通
一般のメジャーでもDVDシングルなら大抵その程度だろうが。
目も当てられないなら見るな聴くな書き込むな

>>151
(゚д゚)ハァ?
ヴィジュのインディーズ盤漁ってもない奴が軽い口叩くなカス

165 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 11:33:03 ID:???O
まあそんな些細なことはどうでもいい。
新曲素晴らしいですゆい様

166 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 11:39:47 ID:???0
>>145
次のシングルは白いのね

・・・雰囲気が。

167 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 11:42:01 ID:???0
ゆい様ってこういうところ、のぞいたりすんのかな?

168 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:25:50 ID:???0
メタノン以外は全部いい。
メタノンも半分はいい。

169 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 12:52:28 ID:???0
一瞬荒れたなw

170 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 14:56:40 ID:19027uEiO
本当に次のシングルが白ゆいになったからびっくりしたw

171 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 15:09:41 ID:???0
本当は白くみせて中身は黒いんだ
そうだ・・・きっとそうだ・・・

172 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 15:21:35 ID:???0
次のシングルはたかっちょがデスボで

173 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 15:41:54 ID:???O
ネオウィングの通販ページ、メタノイアの表記がミニアルバムのままだなw

174 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 19:10:59 ID:???0
>>171
裏側が黒なんじゃね

175 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 20:00:57 ID:???0
>>137
なんだかんだで、テンション高め維持すんのには、アニソンがいいと思ってたりする俺モイル
最近のはカッコイイのとか多いし


とりあえず、今回はDVDの質は上がったんじゃね?って感じはしたな

176 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 20:30:04 ID:???0
次のシングルはStigmaの時みたいなシンセバリバリの4つ打ちハードコア寄りで頼む

177 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:32:16 ID:???0
>>164
お前、超マイナー系しか聞かないんだろwww

178 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:33:29 ID:???0
>>177
(゚д゚)ハァ?
ヴィジュのインディーズ盤漁ってもない奴が軽い口叩くなカス

179 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:34:01 ID:???0
>>177
(゚д゚)ハァ?
ヴィジュのインディーズ盤漁ってもない奴が軽い口叩くなカス



180 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:34:34 ID:???0
>>177
(゚д゚)ハァ?
ヴィジュのインディーズ盤漁ってもない奴が軽い口叩くなカス



181 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:35:54 ID:???0
>>177
(゚д゚)ハァ?
ヴィジュのインディーズ盤漁ってもない奴が軽い口叩くなカス

182 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:37:37 ID:???0
>>177
(゚д゚)ハァ?
ヴィジュのインディーズ盤漁ってもない奴が軽い口叩くなカス

183 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:41:35 ID:???0
ちょwww

184 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:42:26 ID:???O
規律が…

185 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:50:25 ID:???0
これだからV系の女は嫌なんだ、キチ○イばっかじゃん?
お前らV系のライブ行った事ないか?頭逝っている奴ばかり
だぜwwwマジきもいwww

186 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 21:50:45 ID:???0
最近このスレに味が無くなった気がする・・・
まあ、もともと無いのかもしれんが

187 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:00:19 ID:???0
>>185
嫌なのにライブに行ったり、わざわざスレ除いたりして、嫌な気分になって喜んでるマゾ豚ちゃんより正常だからいいよ

188 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:01:11 ID:???0
>>187
お、ブサイコ♀豚来たwww

189 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:08:28 ID:???0
にしても、最近変なの湧くなぁ
まぁそんだけ有名になったってことか

190 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:14:41 ID:???0
>>189
有名になった分だけ質が落ちた・・・

191 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:31:41 ID:???0
レス伸びてると思ったら、頭悪いのが湧いただけか。
wwwの多用で低脳さを披露してないで、さっさと宿題やって寝ろ。

192 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:33:49 ID:???0
>>191
宿題できたぁ?


193 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:45:09 ID:???0
この惨状なら卑猥なレスでスレが埋め尽くされてた頃の方がマシだな

194 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:50:14 ID:???0
ゆい様のティンコ;´Д`)ハァハァ

195 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:53:38 ID:???0
ねえ、なんで荒れてんの?

196 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:55:01 ID:???0
断罪院〜

197 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 22:58:45 ID:???0
>>190
どっかの魔女みたいにな

198 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 23:59:33 ID:???0
お前ら今日新曲発売なのになんだこれは・・・
ゆい様がここ見たら悲しむぞ

199 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 00:05:19 ID:???0
一体どうしたんだろうね
みんなカリカリしてる

200 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:05:57 ID:???0
1人空気嫁無いクソガキがいるだけだろ。

201 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:36:23 ID:???O
新曲発売なのにwisdomのスルメ具合にハマった

202 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:57:30 ID:???0
何だかデジャブな雰囲気なのだが・・・・・・ん〜まぁいいか。


皆地元のCDショップで普通に新曲買えましたか?
私は3軒も回ったよトホホ ε-(;-ω-`A) フゥ…
前回は地元に置いてなくて隣街まで行ったし。
やっぱり通販が無難ですか?

203 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 02:12:26 ID:???0
通販なら、とらのあな・マグマニ・ペーパームーンあたりで買うと特典があるのでオススメ
ブロマイドだったかな?

204 :164:2008/08/07(木) 03:54:29 ID:???O
ちょっと待て。
ID出ないからか…連呼した谷津出てこい

205 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 04:53:02 ID:???0
自称音楽評論家の>>204がきた

こりゃ、音楽の話なんか出来ないぜ

206 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 08:20:44 ID:???O
頼むぞ〜今日帰ったら着いててくれよ〜信じてるぞ〜密林

207 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 08:45:06 ID:???0
朝4時から、「連呼した谷津出てこい」 かよ。
どんだけオメデテーんだw

208 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 10:30:57 ID:???0
次のシングルはどんなのかな?

209 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:05:20 ID:???O
>>208
Noble Roar系じゃねーの?

210 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:10:51 ID:???0
シングル新曲は外ればかりだな…。
歌詞もしょぼいし。

211 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:12:34 ID:???0
「こうしたほうが良い」とか関係者に言った人とかいればおもしろいんだけど

212 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:41:36 ID:???0
>シングル新曲は外ればかりだな…。
>歌詞もしょぼいし。

そういいながら全部買い込むあなたはマゾですか?www
馬鹿なの?www

213 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 12:56:24 ID:???O
買ってからの感想だろう。サンプル聴いただけじゃ全体判らないからな。

214 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 13:51:40 ID:???0
たまに当たりもあるから買うんだよw
宝くじみたいなもんだ。
ファンだからって、無条件にマンセーしなくてもいいだろ。
今回のシリーズは死を軽々しくテーマにしたのが失敗。


215 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 14:55:46 ID:???0
いや、臣民なら無条件でだろ…と思う俺は変ですか?
まあファンはどうかしらんがな

216 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 15:27:14 ID:???0
正直もっとぶっ飛んでいいと思う

217 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 16:23:37 ID:???0
ようやくアマゾンから届いたぜ
とらやマグマニで買うとブロマイドつくけど
先月はとらで買ったら発売日を4日ほどすぎてから到着したんでもうつかわねえ。
送料とられるし。

218 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 17:18:56 ID:???O
>>214
良い部分と悪い部分(叩きではなく)ちゃんと言うのは立派なファンだよ。

219 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 18:28:18 ID:???0
正直言うけど
ちゅっちゅはしたくないな
唯様とは
すまん

220 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 19:34:01 ID:???O
ちょっと批判したら即ファンじゃない認定もどうかと…
聞いた上で気に入らない曲もあるだろうに。

221 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:04:50 ID:???0
人によって価値観が違うのは当たり前なんだから自己主張とかしないでまったりいきましょうよ

222 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 20:50:41 ID:???0
最近はやたらメタルっぽくなっちゃって、
あしたを許してみたいなしっとりしたアップテンポの曲が少ないのが気になるなぁ

223 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 21:19:25 ID:???0
>>222
俺は、鮮血の誓いに収録されてた3曲ぐらいバリバリのメタルが最近少ないなぁとか思ってたぜ…。

224 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 22:13:06 ID:???O
最近のはメタルじゃないだろ

225 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 22:36:26 ID:???0
>>204
ニート乙

226 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 22:43:31 ID:???0
>>203
そういう所は定価だし送料もしっかり取るからな
プロマイドに1000円前後の価値は見いだせない

227 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 23:23:29 ID:???O
よっしゃ!着いてた!! 今から襲う気分になってPV観るぜw

228 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 00:17:41 ID:???0
通報してきた

229 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 00:18:24 ID:???0
プロマイドのスキャンまだー?
ごめんなさい・・・

230 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 00:39:26 ID:???O
>>228
なんか外から金属音が聞こえてくるんだが…

231 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 00:58:00 ID:???0
デンカレ風な曲を頼むよ〜

232 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 01:37:39 ID:???0
ゆい様ぺろぺろしたいよー

233 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 04:38:13 ID:???O
>>231
あっち風の曲ならあっちで出せばいいから無理そう

234 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 08:43:17 ID:???0
うーん・・・今回はPVがエロいだけで曲はなんとも言えん
次に期待するか

235 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 10:17:07 ID:???0
なんというか・・・もっと音を重くすれば良い

打ち込みだから無理か

236 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 10:20:05 ID:???0
おっぱいを重くすることの方が優先

237 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 10:46:13 ID:???0
今回のPVの監督の名前でググってみたけど
AXE×RIP SLYMEのあのCMの監督なのか…

238 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 11:04:42 ID:???0
最近のスレの流れがひどいw

239 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 13:36:16 ID:???0
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺおrぺおえぺおろえ

240 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 14:18:42 ID:???O
PV見た。ゆい様は脇と二の腕に大分自信がある様に感じる。
立ってるゆい様(尭葉もw)が遠く見えるんで残念だな。
兵隊みたいなの出てきてたが、鎧かローブ姿で、顔を出さないのが
自分のイメージだったので「ほう、そうなのか」と思った。
画面の明るさや色の効果が無いから、今回もうちょい背景頑張って欲しかった。

最後に今回もギター立てて吹いたw

241 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 15:13:56 ID:???0
たかっちょかっこいいよ。もっと暴れて欲しい。

242 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 18:15:59 ID:???0
>>240
あれは駄目だ、弛んでる・・・

健康的ではないし・・・不健康のガリガリでもない・・・

もう歳だな(´;ω;`)ブワッ・・・

243 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 18:36:55 ID:???0
やっぱ歳なのかな・・・

244 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:23:36 ID:???0
私的に今回の2曲とも好きな感じだった
Hadesの方のバスドラムの音もうちょっと厚く出来ないのかな
Purifyもだけどすごい薄く感じて面白くない

応募券の横に書いてあった、応募者へのプレゼントってなんだろうね
気になったんだが


245 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:27:29 ID:???O
4:08のギター立て別バージョンが格好良いんだがw 4:15辺りでゆい様
一瞬妖しい踊りするけど、そういうところは視点止めて欲しいと思った。
せっかく色っぽくヘドバンしてるところもあるのに勿体ない。

>>242
え〜、肩・二の腕・脇のくぼみがメチャそそらないか?w

246 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:42:22 ID:???0
>>242
年増フェチの俺にはあのタルみ具合がたまらん・・・ハアハァ

247 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:43:10 ID:???0
おもしろい人がいるね

248 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:45:01 ID:XnhCpeRh0
帝國断罪院は
>>39を兵役に徴用、黒き魔女の塔攻略戦に帝國の盾として送る事を決定しました。
>>95>>102>>141>>160>>161>>194>>232>>239を不敬罪とし、
穢れ無き月の毒を含ませ帝國の人柱に
>>119を永久放逐とし此れを断罪する事を結審しました。


249 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:51:59 ID:XnhCpeRh0
次は臣民愛唱歌第三段になると予想。
あと、昔から死はテーマに入っていたと思うが。

250 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:53:19 ID:???0
断罪院(ノ・ω・)ノバンザーイ

251 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:55:27 ID:dmOXnrWT0
テーマに入ってても直接連呼はしてなかった。
芸術的な言い回しで。
今回は死んでみたいとか、言い過ぎて中2病っぽい。

252 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 20:11:35 ID:???0
じゃあ、氏んでみたいで

253 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 20:21:27 ID:???0
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1908176
まあ、確かに妖精と妖怪は相通じるものがあるなw

254 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:41:14 ID:???0
「妖」て字がついてるとか?

255 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:14:09 ID:???O
書き忘れた。腕章は何か違うと思うw それともあのPVは何かの活動中という設定なのかな。

256 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:36:00 ID:???0
団座員の人
言葉のセンスが良い
好きだ!

257 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:39:09 ID:???0
断罪員→団座員→ダンバイン

258 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:47:06 ID:???0
必殺のおーらぎりだああああああああああ

259 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:27:55 ID:???0
ゆい様に彼氏っている?

260 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:43:25 ID:???0
いねぇよ!

261 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:47:52 ID:???0
堯葉

262 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 01:03:45 ID:???0
普通にゆい様の腕とか太ももとか腋とかエロくね?セクシーじゃね?

263 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 02:36:34 ID:???0
ごめん今まで分からず臣民自称してたけど尭葉様も妖精なの?
ゆい様が尭葉様をつれて人間界に降りて来たっていう記事を見たんだけど
ゆい様は帝國の王女様で尭葉様は?


264 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 03:12:29 ID:???0
>>263
妖精見習いの人間

265 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 03:19:26 ID:???0
>>259
最近新しい彼氏できたらしいよ

266 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 04:41:30 ID:???0
ゆい様は声優の伊月ゆい
妖精の振りしてるけどランティスの命令

267 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 04:48:37 ID:???0
>>264
そうだったのか!
ありがとー。

268 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 07:07:52 ID:???O
この前テレビ出たときに
尭葉は人間って言ってたぞ

269 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 07:29:42 ID:???P
尭葉は人間界で知り合った友人

270 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 08:20:27 ID:???O
A・Bメロの最初が、平野綾…というかこなたに聞こえるんだが。

>>262
なぁ? 弛んでるわけがないw 太股はもうちょいボリューム欲しいところだが。

271 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 08:44:03 ID:???0
ゆい様34歳ってほんと?
たかっちょの方が年下か・・・

272 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 08:56:24 ID:???P
たかっちょって何歳?

273 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 11:38:33 ID:???0
尭葉も33〜34くらいじゃないの?

274 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 12:18:31 ID:???O
そんなにも…こりゃ撮れるうちに撮らないとな。

275 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 14:26:36 ID:???O
>>274
アホか
これからやろ
いっぺん死ね

276 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 15:10:43 ID:???O
>>275
まぁ、そうだな。これからなのかもしれんが…。
問題はいつまでか…なんだな。だから5・6年経つ間に、
撮れるだけ撮って欲しいものだな。

277 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 15:13:59 ID:???0
大丈夫
不惑のアリカ様という大先輩もいる

278 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 17:09:37 ID:???0
>>277
ゆい様と魔女は知り合いなの?

279 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 17:12:05 ID:???0
あぁ!魔女ってアリカ婆の事だったのか。

280 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 17:14:30 ID:???0
ゆい様は400歳だろ馬鹿

281 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 17:18:20 ID:???O
>>277
あの方も今がゆい様くらいならPVガンガン付けてくると思うんだw

282 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 17:25:01 ID:???0
魔女のPVは完全に魔女の趣味に走ってんなw

283 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 17:28:55 ID:???0
まあババァになってからの方がHadesって感じだけどな

284 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 18:16:12 ID:???O
魔女や他の領域の話なぞどうでもいい
信じるべきは妖精の存在、讃えるべきは王女殿下とその帝國のみ

285 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 18:29:10 ID:???0
公式サイトに日記とかあったらおもしろそうなのに・・・

286 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:35:30 ID:???0
帝國外務局より臣民の皆様へ。
ゆい皇女殿下の新盤の題名が決定しました。
『Weiß Flügel』
九月十日発売と為っております。
くれぐれも納税を忘れる事の無い様願います。

287 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:37:06 ID:???0
追記。
ゆい様は参百弐拾歳であられます。

288 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:40:48 ID:???0
何て読むんだ

289 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:45:10 ID:???0
帝國断罪院より>>284に勅命が下されました。
皇女ゆい様と断罪院の名に於いて。
汝を審問官補佐に任じる。
以後、断罪院の名に於いて、刃向カウ者ニ 裁キを下す権限を下賜する。

290 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:50:12 ID:???0
>>288
「ヴァイスフリューゲル」。
日本語で白い翼の意。

291 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:50:44 ID:???0
>>288
ヴァイスフリューゲル、白き翼だよ。

292 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:52:34 ID:???0
白いねーなにもかも。

293 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:56:55 ID:???0
帝國断罪院は
>>266を皇族不敬罪及び帝國反逆罪とし即刻処刑。
痛覚極大化処置の後、石臼轢きとする事で断罪しました。


294 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 22:57:24 ID:???0
何語なんだ

295 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 23:00:11 ID:???0
>>294
独逸語だよ。
ゆい様の大好きな。

296 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 23:00:19 ID:???O
>>286
俺の誕生日だ

297 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/09(土) 23:02:21 ID:???0
>>296
おめでとう。
タイトルのソースはニュータイプ今月号巻末広告。

298 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 00:14:07 ID:???0
妖精見習い...なんかかわいい響き

299 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 01:25:31 ID:???O
>>278
ゆい様の知り合いの伊月さんの家では、魔女の曲がエンドレスで流れているらしいが

300 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 01:32:49 ID:???O
>>299
そもそもアレの独自の音楽に感銘を受けて立ち上げたユニットだからな
そしてたまたまメタラーだっただけのこと。

魔女の話題は荒れる原因になり兼ねないんだから蒸し返すな
ただでさえスレ違いだというのに

301 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 01:35:27 ID:???0
妖精+魔女=妖魔

302 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 02:42:37 ID:???0
魔女が気になるから正式名称だけおしえて

303 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 02:44:02 ID:???0
てアリプロじゃねーかw

304 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 04:31:31 ID:???0
今思うんだけど妖精の曲って弾幕あんまりつかないよね...
Purifyとかもっとすごくなると思ってたけど

305 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 04:48:30 ID:???O
>>304
騒ぐライブ向きなだけであって曲自体は糞だからな

306 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 04:48:52 ID:???0
弾・・・・幕・・・?
あまり・・・つかない・・・?

なんだこいつ

307 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 04:50:41 ID:???0
携・・・・帯・・・・?

308 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 05:27:54 ID:???0
弾幕?ごめん、俺も良く分からない

309 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 06:02:20 ID:???O
弾幕っていうか掛け声(コーラス?)
ヘイ!ヘイ!とからすもーめん!
てのもっと掛け声入ると思ってたのに
思ってたより入んなかったから
個人意見&表現下手でスマソ

310 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 06:07:54 ID:???0
とりあえずもっと盛り上がる曲があれば良いという事

311 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 07:12:12 ID:???O
>>301
ワタシハ ヨウセイ ユイ コンゴトモヨロシク

312 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 11:32:18 ID:???0
白き翼か……今回はしっとりした曲なのかな?

313 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 11:33:55 ID:???0
萌え萌えソングになります^^v

314 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 12:25:59 ID:???O
これで予想に反してメタル曲だったら惚れ直す

315 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 14:23:01 ID:???0
次のPVは猫耳メイドもありえるな・・・

316 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 15:49:46 ID:???0
正直、本当に妖精っぽい曲はそんなに好きでない

317 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 17:26:27 ID:???O
それは臣民失格だな

318 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 17:46:13 ID:???0
あしたを許してとかもなかなか味があっていいと思う。
メタル調の方が趣味ではあるが。

319 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 18:32:43 ID:???O
妖精でメタル曲だと思うのってあんまない

320 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 18:36:22 ID:???O
Gardenが好き。だが、あのテルミンみたいなのがクド過ぎかな。

321 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 22:58:33 ID:???0
次のPVは白ゆい様か
白衣の天使ですね
お注射してほしいです

322 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 01:36:20 ID:???0
白濁の天使だろ

323 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 10:05:40 ID:???0
白濁の殲滅天使ユイ
〜貴方の肉棒に裁きを〜

324 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 10:37:12 ID:???O
華瑠魔よ、上の二人を捕らえよ…

325 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 12:01:13 ID:???O
肉棒(からだ)刻むスチグマの刑

326 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 17:35:14 ID:???O
>>107
同じ市内住みかよ…
あそこ知り合いがバイトしてるから行きにくいが隙を見て行ってみようかな

327 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 20:37:58 ID:???0
今日はスレあんま伸びないね

328 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 20:42:35 ID:???0
もっともっと激しくして欲しい

329 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 22:34:17 ID:???O
激しくっていうか早くしてほしい

330 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 23:19:10 ID:???0
>>328
なんかエロくね?

331 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 23:46:07 ID:???0
ふと思ったんだけど、ここのスレタイってシンプルだね

332 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 23:48:07 ID:???0
消費するのに結構時間かかるからか そういう習慣がないのだわ

333 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/11(月) 23:52:32 ID:???O
帝國断罪院は
>>322-323を皇族恥辱罪で拘束。
白蝋煮の後、石膏の池に生き埋めにする事を結審し、此れを断罪しました。

334 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 00:17:59 ID:???0
帝國断罪院の中の人っていつも同じ人なんだろうか?

335 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 00:31:37 ID:???0
いつも携帯だよねw

336 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 00:35:33 ID:???0
よく見たらそうでもなかったな・・・

337 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 02:30:34 ID:???0
武道館でライブ開催して
大して人が入らず恥かく
ゆい様みたいよー

338 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 07:10:28 ID:???O
>>337お前、魔女の手先だろw

339 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 08:38:14 ID:???0
ニコ動のコメでゆい様の歳と生年月日を晒してる奴がいるが

340 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 09:19:21 ID:???0
で、何年の何月何日なんだ?肝心のURLも載せないでとは。

341 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 09:20:50 ID:???0
つか、誕生年はさすがに不明になってるが
誕生日はwikipediaに乗ってたと思ったが。

342 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 10:28:59 ID:???0
それにしても日本にはいろんなものがいるんだな
妖精とか魔女とか変わった王国の人やら

343 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 10:47:08 ID:???0
"悪魔教を布教するために組織された教団"
何てのも居るぞ

344 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 11:00:27 ID:???0
wikipediaだのニコニコだの、お前らの情報源ワロス

345 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 11:18:15 ID:???O
まぁ妖精はもちろん、アリも陰陽もMoiも聴くがな。

346 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 15:23:46 ID:???0
>>344
うん。そうだね

347 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 16:03:17 ID:???O
領土拡大中の某旅団はともかく
猟奇的激烈音楽集団とか灰色銀貨聴いてる奴はいないのか

348 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 19:31:02 ID:???0
回転木馬とか道化師とか聞く人種ですね。わかります。

349 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 19:56:41 ID:???0
>>333
は?お前キチガイか?

350 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:38:58 ID:RTBj8jboO
>>347
灰銀聞いてる奴結構いると思うよ
オレも聞いてるし
チルボドとか聞いてる人多そうだな

ケータイでごめん

351 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 21:11:18 ID:???O
このスレで灰銀の話題なんて初めてじゃないか?

352 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 21:24:44 ID:???0
>>350
灰銀は高校生からw
チルボドは大学生から聞いている。

353 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 23:08:29 ID:???0
オレも灰銀ファンだがこのスレに別バンドの話題出す必要ないと思う

354 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 23:16:19 ID:???0
ここは妖精帝國スレだもんね

355 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 00:42:16 ID:???0
>>349
新参落ち着けw

356 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 01:15:31 ID:???O
>>>349
何だ、只のもぐりか。

357 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 02:28:51 ID:???O
ttp://m.nicovideo.jp/watch/sm4258319
従者ジャッキーが気になるw

358 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 03:38:05 ID:???0
伊月ゆいの誕生日びればわかるだろ
同じなんだから

359 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 04:44:10 ID:???0
>>357
ニコニコ、しかも携帯用URLはるなよ
これだから携帯厨は……。

360 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 11:45:16 ID:???O
涙があっふれるのは

361 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 12:18:59 ID:???0
次のシングルはあんまり期待しないようにしている

362 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 14:27:20 ID:???0
次のPVはお花畑で

363 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 14:55:37 ID:???0
それにしても三回連続シングルリリース、次が最後なんだよな
その後はアニメタイアップやらなんやらで知名度上げていくのかね?

364 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 22:00:48 ID:???O
ハデス、バスの中で観るとちとキツいw

365 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 05:34:41 ID:???0
ゆい様のアシをなめたいよー


366 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 16:25:43 ID:???O
>>365
ゆい様のアシスタントを舐めたいんですね。
わ か り ま す。

367 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 17:03:07 ID:???0
その通りだよ。よく分かったね

368 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 20:51:28 ID:???O
…right。その通り。よく分かったね。

369 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 21:43:05 ID:???0
すれがめずらしくすすまないね

370 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 21:45:49 ID:???0
皇帝みたいになったらすごいおもしろいかもね。無理だろうけど。

371 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 22:05:58 ID:???O
PVでなったら良いさw

372 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 01:12:16 ID:???O
ゆい様と円卓の武装親衛隊

373 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 01:24:50 ID:???0
ゆい様と手下が畳でちゃぶ台囲んで座ってるところを想像して吹いた

374 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 02:26:44 ID:???O
bloody rageは思い切ってクネかやもちゃんに作曲させればよかった

375 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 08:10:25 ID:???O
>>374
検索したが出てこないんだが。
脳内作曲家か?
まあ、尭葉さん以外が作曲したら、妖精帝國の曲じゃなくなるだろ。

376 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 09:36:21 ID:???O
パトリオットアンセムのPVは、エキストラの数がもの凄そう。

377 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 10:05:10 ID:???O
それ聞いて灰銀のFILTHのPV思い出した

エキストラは全員FC会員で会員応募者から選出とかどうでしょうゆい様

378 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 11:32:19 ID:???0
灰銀とかいいかげんうぜえ

379 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 12:35:25 ID:???O
ゆい様の中では、臣民の衣装は軍服なのかな。
ゆい様とたかっちょの衣装と合わすなら、ローブや
鎧騎士の方が良いと思っていたんだが。

>>377
FCあれば、会費から衣装レンタル代とか賄えるのになw

380 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:18:15 ID:???O
>>379
ゆい様のお召し物はオーダーメイドだぞ。
レンタルではない。

381 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:19:31 ID:???O
ファンクラブ=武装親衛隊かな?

382 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 14:58:00 ID:???O
>>380
いや、そうじゃなくエキストラ臣民用の衣装のことだよ。

383 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 18:34:45 ID:???O
>>382
なる、まあその辺はPMCなランティスがなんとかするでしょ。

384 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 21:22:38 ID:???0
ゆい様ブランドとかつくって服販売してほしいなぁ・・・

385 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:36:49 ID:???O
妖精帝國の皇女陛下が臣民に示されたブランド。
其れが『Das Feen Reich』
妖精の誘い、無垢な少女を体現した
『Memini』
夜の帳、漆黒の死と月の狂気を身に纏う
『Schwarzer Sarg』
厳格かつ、艶やかに。
フェミニンとミリタリーを融合した
『Hades:The……』
以上のラインを取り揃え、妖精達が貴女をお待ちしております。
尚、メンズラインも来年登場予定です。

386 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 22:43:20 ID:???O
ブランドといやあ、物販に黒いシャツがあったな
GEAR's Incで売って頂けないだろうか…式典じゃ後ろ待たせちゃ悪いしサイズとかゆっくり確認できん

387 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 23:07:16 ID:???0
FCのイベントでゆい様と一緒に旅行したいよー
ゆい様のこと無視した旅行がしたいよー

388 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 23:34:10 ID:???O
>>387
お前浮遊王国の出身か?
田舎もんはかえれw

389 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 23:39:42 ID:???0
皇女陛下(笑)臣民(笑)

390 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 00:11:03 ID:???O
>>389
公式サイトを千回音読してからここに来なさい。
話はそれからだ。

391 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 00:14:39 ID:???O
腰精子締黒(笑)

392 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 00:35:30 ID:???0
公式サイト(笑)



洗脳(笑)

393 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:11:51 ID:???0
(笑)つけてるやつ一人だろ

394 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:14:00 ID:???O
帝國断罪院は
>>389-391-392を重複侮辱罪、帝國反逆罪及び騒乱罪で拘束。
ワラキア公の刑の後、銃殺とする事を結審し、此れを断罪ました。
尚、同様な罪を犯す愚者に対しては極刑を以て処理されます。

395 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:17:33 ID:???O
追記
>>390は無罪です。

396 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:21:34 ID:???0
人間界でやくすと

臣民=金づる
式典=お布施会場




397 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:27:20 ID:???0
最近夏厨多すぎ

398 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 01:29:33 ID:???O
一人(笑)
自演(笑)
夏厨(笑)
宿題でもしてろ(笑)
ぜんぶ携帯(笑)
ユイーツ(笑)

399 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 03:42:04 ID:???O
はいはいワロスワロス

400 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 06:00:17 ID:???O
なるほど、(笑)を覚えたてで使いたくてしょうがないんだね、坊や。
キムチ半島に帰ろうね。

401 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:07:50 ID:???0
妖精を殻を脱ぎ捨て、MUTEKIからデビューします

402 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:41:16 ID:???O
帝國断罪院は
>>401
皇族恥辱罪で拘束。
手足の腱を切断後、アドン島サムソン地方へ永久流刑とする事を結審し、此れを断罪しました。

403 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 14:57:53 ID:???O
キムチ(笑)
在日(笑)
オリンピック(笑)
妖精帝國(笑)
電気式華憐音楽集団(笑)
ゆい様(笑)

404 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 16:55:42 ID:???O
そんなことより最近のメタルについて語ろうぜ

405 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 17:08:03 ID:???0
そうだな

406 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 17:08:13 ID:???O
まあ、陰陽座とGalneryus買えばいいんじゃね。
あ、(笑)ってオチは無しな。
敢えて釣られてるんだからw

407 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 18:07:28 ID:???O
橘卿は見た目からすると、妖精見習いというより、バンパイアでしょう。
彼に血を吸われたいという女性ファンは多いのでは?

408 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 18:08:25 ID:???0
いい年こいて
私は妖精ですとか言ってる
ゆい様ぺろぺろしたいよー

409 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 18:20:13 ID:???0
それよりもゆい様の肩のエロさについて語ろうぜ

410 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 18:20:59 ID:???0
ゆい様の肩オナニーしたい

411 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 21:55:35 ID:???0
金メタル

412 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 02:28:38 ID:???0
ゆい様って式典のとき普通にステージ裏から現れるんですね
妖精というからにはいきなり現れたりするかと思いました

その日のギャランティで気分でも変わるんでしょうか?

413 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 04:20:04 ID:???0
ステージ裏にいきなり現れて、そこからは歩いてきます。

414 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 09:52:45 ID:???O
帝國断罪院は
>>408-410を拘束。
騒乱罪とする事を結審。
指万力吊りの上、鳥葬とし、此れを断罪しました。

415 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 10:01:02 ID:???O
ギャランティーは全て帝國のPMCであるランティスの総取りとなっております。
ステージに転位出来ないのは単に臣民の妖精を信じる心と数が足らないからであります。
式典を行うのは人々の胸に妖精の存在を信じさせ、帝國を存亡の危機から救う為と御理解願い上げます。

416 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 19:33:37 ID:???O
>>415
ん〜にゃ、アーティストの実力不足だべ。

417 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 19:49:22 ID:???0
ん〜にゃとかきめえw

418 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:00:31 ID:???0
>>417
ん〜にゃ、きもくないべ。

419 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:01:48 ID:???0
ゆい様のん〜にゃならきもくないな

420 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:05:07 ID:???0
ゆい様のん〜にゃは如何なものか
でも尭葉ならきもくないな

421 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:19:38 ID:???O
>>417
そっちを突っ込むかw

422 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 20:38:09 ID:???O
逐一反応すんな
構ってほしいんだからほっといてやれ

423 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 22:17:39 ID:???0
>>394
は?

やれるもんならどーぞw

424 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 23:03:01 ID:???0
断罪院の見てる前でゆい様を辱める

425 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 23:15:59 ID:???O
華瑠魔よ…上の二人を捕らえよ。

426 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 23:58:37 ID:???O
帝國断罪院は
>>423>>424を拘束。
>>423を思想矯正院に320年幽閉。
>>424を一族の前で白檀の刑とする事を結審し、此れを断罪しました。

427 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 00:06:08 ID:???O
wisdomの歌詞の解説が知りたい

428 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 00:32:36 ID:???O
自分=虚飾で武装。
鏡の中の少女=それを見て嘲笑う、素の自分かな?
自分だけが自分を救えると解釈してるけど、ゆい様の考えとは違っているかも。

429 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 05:40:18 ID:???0
考えすぎという次元を通り越して
オナニー世界に投入してる

430 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 07:18:49 ID:???O
>>429
では、そう仰る君はどう解説してくれるのかな?
オナニーにならない答えを期待してるよ。

431 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 07:19:27 ID:???0
妖精帝國っぽい音楽やってる同人サークルってある?


432 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 11:14:11 ID:???O
>>431
同人音楽総合板で聞いてください。

433 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 13:29:42 ID:???O
プロパガンダを聴いてどうもデジャヴがあると思ったら、
一部分が赤い扉のサビに少し似てるんだな。

434 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 16:27:00 ID:???0
ぷっw

435 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 17:54:40 ID:???O
最近Bloody rageとWisdomのインストがかっこいいなーと思う
たかっちょいいよたかっちょ

436 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 20:19:57 ID:???0
たかっちょからギターを取ると必ずエレクトロニカ・アンビエントっぽくなるのは仕様ですか
(Canary,穢れ無き月の毒etc)

437 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 01:48:59 ID:???O
エヴァネッセンスみたい

438 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 13:44:51 ID:???O
Janne Da Arcだろ

439 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 14:04:10 ID:???O
尭葉と呼んでやれよ

440 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 22:34:28 ID:???0
ごめん太ももで抜いた

441 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 22:56:41 ID:???O
>>440
蜘蛛の太股で抜いたのですね。
わかります。

442 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 04:50:43 ID:???0
作曲の方向性はテクノ メタル インダストリアル? エレクトロニカ?
橘 尭葉さんもっと評価されてもいい

443 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:19:56 ID:???0
今後、妖精帝國はどんな音作りして欲しい?

444 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:29:45 ID:???0
ゆい様って何オクターブだせんの?

445 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:29:48 ID:???O
ネオクラで突っ走る妖精帝國。

446 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 18:36:48 ID:???O
黒、赤、白で表現か、今回のシングルは。
ランティスの妖精帝國サイトに白翼の裏ジャケ写が張られていた。
何と言うか、物凄くエロスを感じた。

447 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 19:09:55 ID:???0
>>446
綺麗なジャケだな。

448 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 19:16:43 ID:???0
>>446なるほど黒赤白か
マジでエロくねこれwww
女だけど今夜のおかずで決定すね

曲きくのたのしみ

449 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 19:56:38 ID:???0
>女だけど今夜のおかずで決定すね

詳しくいいかな?

450 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:21:36 ID:???O
百合行為を見てみぬ振りをする情けが某所にもあった。

451 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:31:54 ID:???O
>>446
予想通りの黒赤白の順モチーフでつまらんよな

452 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:08:58 ID:???0
Weiβ Flugelはカップリングが楽しみだな

453 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 03:53:21 ID:???0
ゆい様のおしっこで炊いたほかほかご飯の上に
ゆい様の血糖ゼリーをのせてズルッと頂きたいお

454 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 07:31:47 ID:???O
>>453は名も名乗らぬ臣民によって射殺されました

455 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 08:58:18 ID:???O
ゆい様の聖水ハァハァ

456 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 11:00:40 ID:???O
帝國断罪院は
>>455
皇族恥辱罪で拘束。
王水審問とし、此れを断罪しました。

457 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 14:19:51 ID:???O
もしかしたら妖精ゆい様のもっている魔除けの
せいすいの意味かもしれないのに
聖水を卑猥な言葉だとすぐに決め付けるエッチな断罪人こそ罰せられるべきだ


458 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 16:17:48 ID:???O
>>457、おかしいな……
どうしちゃったのかな……?
いってることはわかるけど、それは小女子焼き殺すと同じ屁理屈なんだよ。
いつもは断罪される咎人を黙ってみているのに、釣れたと思った瞬間にしゃしゃり出てくる。
ちゃんと罪を償おうよ……少し……頭を冷やそうか……?

459 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 17:35:55 ID:???O
>>457の言うとおりだ!
今こそ清き臣民たちで断罪院に立ち向かうべきっ!
そしてゆい様の黄金水を手に入れるのだ!
ダスヒーライヒ!!!

460 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 17:45:31 ID:???0
携帯ばっか^^

461 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:00:22 ID:???O
ttp://www.magmani.com/wp-content/uploads/2008/tokuten/weisflugel-bromide.jpg

462 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:32:33 ID:???O
>>459
本音がだだ漏れだよ。
少し頭を冷やそうか。

463 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:45:31 ID:???0
本能の衝動は止められない、只盲進するのみ!
貴公らの専制も間もなく終焉を告げる。ああ!総てはゆい様の聖水の為に!
革命の日は近いぞ、断罪院!

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)