5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part6

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 06:55:04 ID:???0
このスレッドは、最近ソロ活動が目覚ましいSee-Sawのヴォーカル、
石川智晶嬢のソロ活動(ソマリ含む)について主に語るスレッドです。

公式サイト
ttp://www.chiakiishikawa.com/
ビクター
ttp://www.jvcmusic.co.jp/chiaki/

前スレ
石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1198673562/

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 06:55:57 ID:???0
■シングル
Like an angel (石川知亜紀)
美しければそれでいい
涙 (アニメイト限定)
アンインストール
1/2(はんぶん)

■アルバム
Inner Garden (石川知亜紀 *CCCD)
Magnolia (ソマリ)
Early Best (See-Saw)
Dream Field (See-Saw)
僕はまだ何も知らない。限定盤 3570円 (DVD アンインストールPV+)
僕はまだ何も知らない。通常盤 3045円
DVD
Clipping 4 Songs
(See-Saw あんなに一緒だったのに PV)
Animelo Summer Live 2006 OUTRIDE 2
(美しければそれでいい あんなに一緒だったのに)


3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 06:58:20 ID:???0
■過去スレ

石川智晶 (from See-Saw) / ソマリ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1172639301/

石川智晶 (from See-Saw) / ソマリ Part2
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1181733173/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part3
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/asong/1187664668/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part4
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1192269918/

石川智晶(from See-Saw)/ソマリ Part5
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1198673562/

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/06(水) 20:48:17 ID:???0
>>1
乙インストール

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/07(木) 01:40:57 ID:???O
>>1
乙!

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:40:44 ID:???0
>あとVermillionのサビに入ったときのラララーラーラー
>ってところどっかで聞いたことあるからパクリだよ。

現実から逃げてはいけません。

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 19:42:30 ID:???0
1/2

これもですね。

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 20:03:47 ID:???0
どっかで聞いたことあるからとか言ったら
全部が全部パクリになるわなww
具体的な曲名を示してね、お馬鹿さん^^

アンチはアンチスレ立ててそっちでやってくれればなおよし

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:03:18 ID:ud4/hxjQ0
アイルキスユーっ曲は知亜紀のときのアルバムの1曲目の曲にそっくりらしいけど、
だれか知亜紀のときのアルバム持ってる人いたら教えてくれー。

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:32:28 ID:???O
知亜紀名義も石川作詞作曲だお
ちなみに1曲めのCrossはコーラスが綺麗な声のみの曲だお
あなたがどう感じるかアイルキスユーと聴き比べてみるといいお(^ω^)

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:39:36 ID:???0
アイルキスユーもCrossも賛美歌ちっくですな

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 21:45:20 ID:???O
また声のみの曲作ってほしいな

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:01:43 ID:???0
このスレを見ていると、石川晶康の超基礎日本史塾が石川智晶の超基礎日本史塾に見えて困るw

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 22:06:48 ID:???O
え〜〜〜〜(´Д`)

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/08(金) 23:38:20 ID:???0
石川!

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 14:50:23 ID:???0
アニメ誌各誌発売されたけど目新しい情報はなかったみたいね〜
となると、31日のアニサマ・キャラホビでの同日発表が妥当なところかしら〜

来週のゴゴゴフェス@日本武道館にシークレットゲストで登場するっていう
超大穴もあったらあったで面白そうだけどwwwww
ビクター側はバクホンがRSRと被ってて参加しないだけに
何かしらのサプライズを狙ってたりしないのかな〜
とか変な憶測をしちゃったりもしちゃうんだよねえ〜

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 15:01:03 ID:???O
そっか、目新しい情報はなかったか(´・ω・`)

HPリニューアルまだかな
毎日チェックしてしまう・・・・

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 19:59:24 ID:???0
>>16
それよりも同日のTBSアニメフェスタの方で逮捕のED1曲歌うためだけに登場する可能性が高いと思うんだけどねぇ
実際、1曲だけの歌のゲスト、ってのは今までにも結構いたし

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/10(日) 23:23:55 ID:???O
ああは出るようだね
ちーちゃんも出るなら行きたいわ


20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 01:02:38 ID:???0
アニマックスでアニサマのインタビューだ!
あー可愛いよちーちゃん
かっこいいよちーちゃん
見に行くよ

21 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 03:53:29 ID:???O
俺もアニサマ行くよ!
待っててね、ちーちゃん!!
生の姿、生の歌声・・・楽しみすぐる〜(*´д`*)

あぁ、ちーちゃんTシャツ持ってれば・・・

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 16:29:00 ID:???O
TBSのイベントに来ないのだけは間違いないぞ

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 19:30:11 ID:???O
気持悪い変態が多いな
俺はそういうヤツも好きだけど
安心したまえ。姉さんも嫌いではないはず

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:05:44 ID:???0
>>23
同類のくせに。どの口で物をいっているのかねぇ
まるで「自分はこいつらとは違いますからね」と差別しているようなもの

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:20:51 ID:???O
変態好きな姉さんだと・・・!?

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 20:39:19 ID:???0
もうやめて!!(ノД`)
梶浦さんならわかるけど
石川さんが変態好きなんて…
ありえないわ!!

27 :梶浦由紀:2008/08/12(火) 21:11:15 ID:???0
呼んだ?

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 21:13:38 ID:???0
>>27
あなただれ?
わたしたちがさがしているのは
梶浦由“記”さんであって
あなたではないの…
ごめんなさいね…

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/12(火) 22:01:27 ID:???0
ちあき姐さんフォーエヴァー!
くっそぅ、なんで自分はアニサマに行けないんだ、仕事のばkばkばk!
突撃できるヤシ、裏山――。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 00:26:25 ID:???O
結婚とか、いろいろ考える年齢だろうからなあ
まあ、そこまで干渉する必要はないけど

アイルキスユーみたいな曲をまた作ってくれんかな

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 10:52:00 ID:???O
アニサマのホームページに智晶さんの直筆メッセージがアップされてた

なんだかわからない(多分うさぎ)キャラクターが書いてあって吹いてしまったww

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 11:14:52 ID:???0
(;゚∀゚)ドコダ?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 16:15:10 ID:???O
俺もどこだかわからないorz
うさぎ見たい

34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 17:28:10 ID:???0
携帯アニメロのだろ

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 17:59:08 ID:???O
ありがとう!携帯の方だったか

今度ちーちゃんTシャツ作る時はあのうさぎを是非

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:22:40 ID:???O
曲名忘れたけどブコフに千亜紀?(昔の石川チアキ)のCDがあったわ

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:42:10 ID:???0
だから?

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:43:41 ID:???0
買いなさい

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/13(水) 23:55:29 ID:???0
全裸で姉さんと語り合いそして子作りという流れが俺の理想

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 00:44:23 ID:???O
>>39をアンインストール

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 02:08:42 ID:???O
アンインストール
>>39の代わりがいないなら
普通に流れてたあの姉さんを

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 02:53:59 ID:???O
どんぶらこどんぶらこ

43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 00:58:47 ID:???O
どうやら俺が一番この人のことを好きらしい

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 01:18:45 ID:???O
いやいや、俺の方が(`・ω・´)


45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 02:34:39 ID:???0
ラインバレルED坂本真綾

OPはフェスでも未発表

46 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 04:02:17 ID:???O
ちーちゃんの情報解禁はまだかー


47 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 04:39:15 ID:???0
タイアップは何でもいい
早く聞きたい

48 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 07:03:12 ID:???O
去年のアルバムのできが信じられないほど良かったからね
やっぱり期待しちゃうよ

49 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 11:28:21 ID:???0
まさかのガンダム00 2ndのEDに期待
というかなぜOP・EDを一緒に情報解禁しないの?>ラインバレル

50 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 14:44:25 ID:???O
00に結構合いそう。

51 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 14:51:21 ID:???0
00でうたうならsee-sawでうたってほしいかな

52 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 15:08:10 ID:???0
00のEDならラインバレルOPの方がタイアップ効果はありそうだけどなあ

53 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 18:49:43 ID:???0
ニコちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

54 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/18(月) 19:51:02 ID:???O
ニコちゃん?

55 : ◆lpf/TAjzto :2008/08/18(月) 21:30:49 ID:???O
ラインバレル、EDは坂本かよ…
坂本は例の女Pだから、野崎PのちーちゃんがOPってのはないかもな
野崎Pが川井憲次OSTだけの為に00にクレジットしてるのはぁゃしぃ

56 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 00:10:23 ID:???0
>>54
アニサマがニコニコ動画で生中k(ry

57 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 00:36:02 ID:???O
そゆことか
俺はアニサマ行くからがっつり耳にやきつけてくるぜ


58 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 00:43:55 ID:???0
アニサマスレのリークによると、ちーちゃんは中継無いみたいだけどね。

59 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 03:38:20 ID:???O
ガンダムかあ
See-Sawの時のような曲はあんまり好きじゃないからなあ
う〜んどうだろ

60 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 03:47:23 ID:???0
坂本のPって梶浦由記大嫌いとか公言した人だっけ?

61 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 06:03:37 ID:???O
カップリング曲を楽しみにしている奴もいるだろう


62 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 07:07:03 ID:???0
>>58
_| ̄|○

63 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 19:38:38 ID:???0
曲はいいけど声がいかにもアニメの主題歌歌いそうな声で嫌い

64 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 19:47:28 ID:???0
つーかババアやんw
若いうちだったらああいう声出さずに済んだかもな

65 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 19:50:17 ID:???0
とりあえずドルフィンはちょっとイマイチな感じだったから次のc/wは期待したい

66 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 19:56:15 ID:???0
わざわざこんな人口少ないスレに出張してきて釣ろうとする心根が理解できない

67 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 21:15:37 ID:???O
なんか悲しくなるお

68 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 22:27:48 ID:???0
ヽ(`Д´)ノhouse!!ヽ(`Д´)ノhouse!!

69 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 22:32:06 ID:???O
Little Birdでも聴いて落ち着きましょう(*´ー`)

70 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 00:45:22 ID:???0
智晶分が足りない・・・

71 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 01:13:58 ID:???0
675 名前:ななしいさお@オマエモナゆりかご会[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 00:55:20 ID:???0
>スタジオに入ったら、突然、石川智晶さんが「Happy Birthday♪」を歌ってくれて、
>スタッフからケーキと花束が
>あまりのビックリに、倒れそうなほど感動しました

ttp://yonekurachihiro.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/post_b8a8.html

72 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 01:28:47 ID:???O
めでたいのう
俺もちーちゃんにHAPPY BIRTHDAY歌ってもらいぜ

73 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:55:18 ID:???0
これって
■15th Anniversary Memorial Box (仮)
See-Saw
発売日:2008/08/20
レーベル:BMG JAPAN
価格:\10,000
品番 - BVCK-17051/4
(完全初回限定盤/3CD+DVD)

中止になってtanokaa

74 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 01:24:26 ID:???O
今更だなあ
知らなかったならしかたないけど

75 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 01:30:06 ID:???O
梶たん知らないってブログにかいてたもんなぁ
盛り上がったのは一瞬だったな

しかし今更だがちーちゃんなぜウサギの目を描かなかったんだろ・・・・なんか怖いお

76 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 02:18:59 ID:???0
そういえば、まだ「発売中止に伴いキャンセル」のメールが7&yから来ないなぁ…(´・ω・`)

77 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 02:37:39 ID:???O
この人の歌詞には永遠って言葉が結構使用されてるけど、
否定してんだね。
生での上の永遠を

78 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 03:38:13 ID:???O
>>76
7&y「めんどくせーし、まぁいっか(´・ω・`)」

79 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 15:47:17 ID:???O
>>76
せぶわい「めんどーだし、予約した奴も忘れただろ(´・ω・`)」

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)