5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAM Projectを紅白に出そうぜ

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 18:07:01 ID:7CH/BNAJ0
今年の紅白はアキバ枠+アニソン枠で。

支援よろ

2 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 18:22:04 ID:???O
いいやあんな番組出なくていい

3 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 18:27:18 ID:???0
それなら出さなきゃいかんのはアニサマメンバーとI've系と和田光司と坂本真綾とmeg rockと酒井ミキオとFictionJunctionとかその辺りかな
あとは懐古用にMAKE-UPとか田村直美とか、それで完璧な紅白

4 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 21:02:35 ID:???O
何そのアニソン紅白

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/14(木) 22:23:20 ID:???O
ファンだけど、出るならシングル曲でベスト3に入る実績を積んでからだな


6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/15(金) 00:57:20 ID:???O
オリコンは結構運だからなぁ
ラグ・フェアーですら1・2位連続できるんだし。

しかし、ジャムはファンがニコ厨多いから無理だろうな…

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:54:36 ID:oEsW2vFN0
今後出られる可能性があるとしたら水樹だけだろ

8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 13:57:39 ID:???0
まあ、しょこたんの痛さを見せ付けられるよりはまだJAMかな?という気もしないではない

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/16(土) 19:45:17 ID:???0
JAMってだっせ〜^ ^

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 00:17:43 ID:???0
紅白(笑)
歌合戦(笑)

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/17(日) 11:03:19 ID:???0
余計アニソンの社会的地位が落ちるだけだ。勘弁して。

12 :蟷螂(かまきり):2008/08/17(日) 13:36:45 ID:qlOtTS/S0
いいや。
出してみせよう。
KOTOKOを。

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 15:28:52 ID:3B8Ta1kL0
アニソンが出ても馬鹿にされるだけだし、それだったら出なくてもいいや。

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 21:59:01 ID:???0
>>11
なぜ?去年の紅白でJAMより上手い歌手なんて一人も出てないのに?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)