5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【史上最悪の】Sound Horizonアンチスレ 5【糞ミュージック】

1 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 00:11:36 ID:???0
曲は同人レベルwwww
歌詞は厨二病wwww
歌い手は3流丸出しwwww
信者は腐女子ばっかりwwwww
曲作ってる奴はキモ過ぎwwwww
「国王陛下であるぞ!」なんてリア厨でも言わねえよwwww
一生同人でやってろカスwwww

さっさと音楽界から追放しろwwww


2 :テンプレ:2008/08/19(火) 00:29:38 ID:???O
★★★用語解説★★★
1.くそまり
あらまりのこと。下手くそなあらまり→くそまり

2.反逆者
Sound Horizonの仕事を放棄して逃げ出し、
一時音信不通になった第一期ボーカルのあらまりが、
その後のレインノートのイベント時にファンに発した言葉
特に断りがない場合は一期厨を指す

3.一期厨
Sound Horizonアンチの根元
あらまりのいた時代のSHを信仰している
二期SHに粘着し続け、二期SHを叩きまくる悪の脅威である

3 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/08/19(火) 00:34:45 ID:???0
んだとコノヤロウあらまりさんの悪口言うとメガネ叩き割るぞ

4 :テンプレ:2008/08/19(火) 00:39:14 ID:???0
要NG → ID:???O

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/asong/1214919755/l50

>>2は愉快犯のあらまり大好きな粘菌

テンプレここまで

5 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 00:41:45 ID:???0
経緯を全て把握してる時点であらまりのファンだって事は解る
かなり固執してるみたいだから、かなり熱烈なファンだったんだねw

6 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 01:30:23 ID:???O
まだ続くのか…
疲れたよパトラッシュ

7 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 03:27:03 ID:???0
  ________
  | ______ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | |       / ⌒  ー、  :::::::::::U:\
  | |       /( ○)}liil{( ○)   ::::::::::::::|   空気読めてないなんてレベルじゃないぞ?・・・・
  | |      .|U⌒(__人__) ⌒   ::::::U::::|
  | |       |   |r┬-| U...:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ  `⌒´.....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


8 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 04:47:54 ID:???O
俺これからうみねこEP3やるからしばらく来ないわ^^ノシ

9 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 08:15:22 ID:???0
>>2
ごめん、あらまり自体しらねーやw

10 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/19(火) 17:01:22 ID:???0
うみねことか・・・・・厨かよ

11 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 00:11:45 ID:???0
講談社文芸図書第三出版部の悪口はそこまでにしてもらおうか?

12 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 04:26:12 ID:???0
SHとか厨の塊じゃんよ
二つの意味でww

13 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 07:40:33 ID:???O
アンチも厨の塊だよな(笑)

てか、なぜアンチ?どうみてもサンホラにグチグチ言うスレなのに

14 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 09:45:04 ID:???0
>>12
まぁ>>13みたいな超弩級の厨が普通に居るからなw

15 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 10:14:47 ID:???O
>>14
その超弩級と普通に付き合ってるアンチも相当な厨ですよ

16 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 10:26:06 ID:???0
ここも荒れてるな。
SHアンチだけじゃなくて信者が荒らしてるんだろうけど。

17 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 11:59:25 ID:???0
>>16
信者“だけ”が荒らしてる

18 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 12:15:08 ID:???O
いや、アンチって存在が半分荒らしだから

19 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 12:19:40 ID:???0
>>18
なんと!信者様方は、残りの半分は認めてくれるのか!!
アリガタヤ〜

20 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 12:34:24 ID:???O
多分くそまりもこのスレを荒らしてる
くそまりの場合、社会性が無いから何をやってもおかしくない

21 :漬け物会長 ◆3NYHnEcfy6 :2008/08/20(水) 13:10:13 ID:???0
お前らいい加減にしろメガネ叩き壊すぞボケェ

22 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 13:16:23 ID:???0
>>20
ソウダネ〜、ソノトオリダネ〜

…で、何をやったの?どのレスがあらまり??

23 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 16:10:30 ID:???0
>>22
>>20は狂信的なあらまりファンだから相手にしない方が良いよw
普通嫌いだったらここまでネチネチ話題に出さないし

24 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 16:13:09 ID:???0
あらまりって誰やねん

25 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 16:47:42 ID:???O
くそまりはくそまりでアンチスレ作れよww

気持ち悪いんだよ、信者の癖によ

26 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 17:51:13 ID:QgqBpaIf0
さげてるとこ悪いんだが、あげさせてもらう

こいつらヤバイわ
マジ神 

同じ日本人としてはずかしい

27 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:20:27 ID:???0
>>25
狂信的なあらまりファン乙wwwww

28 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 20:39:34 ID:ad4ZxOSyO
下げ進行はやめだな(笑)

29 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:27:40 ID:???0
>>26
お前褒める気無いだろw

30 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 21:31:20 ID:ad4ZxOSyO
日本語の読めない>>29晒し上げ

31 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:14:38 ID:???0
>>29
語学能力の欠如・・・・・所謂、ゆとりですね。
治らない病ですね、お大事に。

32 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:24:12 ID:???O
ゆとりって32歳までなんだって知ってた?

33 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/20(水) 23:37:11 ID:???0
サンホラの一期を語るスレはどこですかね。


34 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:03:49 ID:HMQMJbPL0
音г

35 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:15:05 ID:IlXZ2xg8O
史上最低のgdgdアンチが集まるスレがここで〜す♪

36 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 00:23:05 ID:???0
>>35
自己紹介乙

37 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 01:07:19 ID:IlXZ2xg8O
今日もグダグダですかね

38 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 11:23:30 ID:???O
>>33
一期は黒歴史だ
そんなものをわざわざ語るスレは存在しない

どうしても語りたいなら、自分で鍵付きの掲示板でも作れば?

39 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 14:44:11 ID:???0
>>32
じゃあお前の事じゃないか。
良かったね。

40 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 14:57:48 ID:???0
>>39
やっぱり物を考える能力が常人より足りてないんだね
流石Fラン大学生と言った所か

鍵つき云々はお前にも言える事だよ
「人に指図するならまず自分から」ってどっかのアホが言ってたけど?

41 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 14:58:02 ID:IlXZ2xg8O
>>39
今更?
てか、お前もだろ

42 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 14:58:52 ID:???0
>>40
>>38


43 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 15:01:07 ID:???0
>>41
その考え自体がゆとってるな。
まぁ、君がゆとりなのは解った。

44 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 18:35:34 ID:???O
>>43
自分の事は棚に上げてって言う言葉がよく似合うよ

45 :ななしいさお@オマエモナゆりかご会:2008/08/21(木) 19:14:21 ID:???0
>>43,44
自分で自分に延々とレスを付け続けているようにしか見えない

合わせ鏡を文章にするとこんな感じなんだろうな



10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)