5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホーム・ムービーズ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 16:21:26 ID:+4ZLg/PL
脱力系のおとなアニメ
ホームムービーズについて語りましょう。

Cartoon Network
http://www.cartoon.co.jp/program/movies/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:00:16 ID:kobe2KPk
おい、ブランドン!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:00:17 ID:Fc9tk2Iw
マグワイヤコーチ萌えな俺が2get

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:01:48 ID:kobe2KPk
>>3
おいフェントン、お前は3だろ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:11:44 ID:Fc9tk2Iw
タイムアウトだ!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 19:27:01 ID:kobe2KPk
なにぃ!?じゃあ俺もタイムアウトだ、

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:42:06 ID:aahX2T1b
フェントンの裸のママ.com

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/16(金) 22:50:22 ID:4bbgFTYX
うん
わかった

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 03:37:01 ID:1Oze/VSY
さあ
お仕置きの時間だ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 08:42:32 ID:8kaMS/y+
『皆さんこんにちは。俺の名前はジョン・マグワイヤー。見ての通りの肉体派だ。職業はプロの2ちゃんねらーをしている。ん?おい、ブランドン!2ちゃんねらーってなんだ?』
『はいカット!!コーチ、凄くよかったよ。』

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 14:57:07 ID:ID9VElfm
だね。
だよね。
やだね。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/17(土) 21:03:51 ID:VJkIKgmm
いや、ついに立ったね。おめでとう
まあいつかは立つんじゃないかと思ってたんだ
アニメ板でも何度か立てられてたはずだしね
これは傑作だよ僕が言うんだから間違いないよ、はは。ただ一般ウケは
むずかしいかもね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 02:22:23 ID:5D7hZ4pw
13話までフニフニ揺れ動く線だけど
それ以降は普通の線になったんね

14 :YouSANni:2007/02/18(日) 03:42:42 ID:sSMWgNzb
ワル中のワルだよ、いっちゃってるよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/18(日) 09:08:41 ID:NSm9ktGg
俺の名前はDr.ネプチューンだぁぁあ!!!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 05:55:34 ID:VpNSpjkK
DVD出ないのかな?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/19(月) 06:11:51 ID:7jYrc71E
>>16
ttp://www.amazon.com/Home-Movies-Season-One/dp/B0002YCVY2


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 09:19:42 ID:Vu1V+YBU
マグワイヤーの吹き替えがかっこよすぎでモテない人間に見えない

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 13:28:52 ID:E3NpRxtS
マグワイヤってあの発言の数々は中二病だろ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:09:38 ID:nz9aBtTN
その前に、ヤツは中学行ってるのか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 14:23:24 ID:28eQ70i+
学生時代のコーチはアフロっぽい髪型w
名簿から同級生の女に電話しまくってたよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/20(火) 18:31:46 ID:2iNC2VQx
現実にいたら思い切りイヤでありえない程ダメな奴が、アニメになるとしたたかに魅力的なのが
この作品の妙でまたイイね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 10:13:30 ID:8ISyREer
フェントンのこと?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:21:11 ID:Y6W65jpK
>>25
ねぇ、あんたが馬鹿ゲームしよ。
あんたが馬鹿。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:23:25 ID:kwhVBq1w
(*^ω^*)

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 12:32:48 ID:HfS4iG4n
このアニメ面白すぎ(^ω^)つ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:46:09 ID:KYIFmz3D
キャラデザは日本人か?
それらしい名前が入ってるんだが

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/21(水) 14:55:38 ID:ylN4JlOs
デフォルメの仕方が日本人っぽくないけどどうなんだろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/22(木) 23:48:50 ID:IgOaMt2P
ジェイソンやめてぇー!!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 00:14:15 ID:o1i1fWNH
全身タイツに意味があるのかと思った。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:13:36 ID:2Zfc2Fby
素手な人もいるし感電したコーチの指んとこ破けてたからやっぱタイツ設定なんだよなぁ
オバQの服の中は?…と同じように疑問を持ってはイケナイ領域なんだな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 01:28:38 ID:Zn3F1LZ+
だねw

もぅすぐ始まるお(^ω^)


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 02:44:54 ID:MxEo5oUM
二期からデビッドがでてきていない件

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 05:42:19 ID:r8zpQ/aZ
ただれてたw化け物だよジェイソンwww

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/23(金) 13:50:12 ID:MxEo5oUM
The captain of outer space=ジェイソン

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 01:58:37 ID:97H/BLyC
今日もおもしろかったw
おやすみノシ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 10:36:44 ID:Dqddxnd5
よし、来週からシーズン3だな

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 17:33:21 ID:ToFLBg9z
3月からは時間どうなるのかな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 18:11:29 ID:Ep6O1dQ/
3月は15日からカウチキに交代

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/24(土) 23:39:02 ID:Dqddxnd5
ここは再放送でw

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:22:56 ID:fqHU1Xfh
ウォルターとペリーがかわいすぎる。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 04:27:09 ID:5abei1jA

できない
和もう
よめない

ちと前だが14話ブランドンが生徒会長になる回の選挙ピデオの撮影で
ジェイソンが目の検索で読まされる壁に張ってあった日本語

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/25(日) 19:35:31 ID:pBNOtDi3
意味わかめw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 03:16:23 ID:HjfIhH6H
スターボーイ!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 08:29:23 ID:jGApllD2
ホーム・ムービーズ

ちっとも面白くない
てかウザい

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/26(月) 10:38:35 ID:iXyU1cng
>>45
みんな死んじまえ、
byコーチ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 01:59:07 ID:qn2bsn2W
>>45
このセンスがわからないなんて君イケてないよ。

BY ジェイソン

48 :フェントンの裸のママ.com:2007/02/27(火) 04:31:10 ID:tEX6YZMJ
>>45=フェントン

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 16:04:03 ID:9fDR4So4
(´・ω・)ノシ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 19:50:19 ID:/YT0xO5l
ご飯味だよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/27(火) 22:23:07 ID:uoRnQmMu
ブランドンの遺書のとこで笑い死にしそうになった

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 01:10:55 ID:zjD8+vKK
うあぁぁぁぁぁぁぁぁ
腕があぁぁぁぁぁぁぁぁ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 04:05:02 ID:VUMcBV8a
全身タイツかと思ってたけど、上下わかれてるのか

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 10:00:26 ID:IiLF27SC
裁判で会おう

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 18:53:36 ID:+LaJav5/
スタッフみんなで声優やってるね
原語だと一般人ぽい喋り方だからそこが味なんだろな
ブランドンなんて名前そのままで製作から音楽までこなしてる
同人アニメぽいノリなのかな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/28(水) 23:14:54 ID:Zca9eKRa
>>55
脇を固めるキャラも大抵スタッフの名前だよな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/01(木) 13:22:45 ID:qWWiZkfR
>>55
それが吹き替えの最大の障害なんだよね。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 04:51:45 ID:tsk1oBAq
コーチは大川透の役のはまりっぷりで株急上昇
これも吹き替えの妙かな

原語はコーチとジェイソン同じ人やん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 11:54:25 ID:+ITjoj4Q
んなこといったら吹き替えはママとウォルターが同じだよ。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/02(金) 23:07:35 ID:ArJ1VB6N
だよねw

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 04:26:01 ID:j/XBmajW
ママと同じなのはペリーだよ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/03(土) 21:21:11 ID:PefNinN5
>>17のDVDは日本語吹き替え無しだよね?
日本語版が欲しいよう・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 01:17:19 ID:EMekMiht
ブランドンの妹の父親って誰なの?


64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 12:05:49 ID:B3JnGaxs
アンドリューでしょ、

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 13:38:24 ID:Lr0SKZdS
サイテー

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/04(日) 16:54:16 ID:B3JnGaxs
テーサイだよ、テーサイ。サイテーの反対、

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 09:18:20 ID:Vwjtvvrh
テイサーですた。ペンドロハーストにしめられてくるOTL

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 04:37:07 ID:RXWbIWwq
>>63
妹だけ肌の色違くない?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/07(水) 16:23:50 ID:uw5zfDTv
>>68
どう見ても肌は母親似

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/09(金) 01:47:38 ID:dQ9Fam+Z
×イチや別居とかアメリカでは珍しくない家庭像だね
言動は別と思うがw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 03:34:08 ID:bUzzpAqY
"ピー"音が入ったのは第1話だったっけか

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/11(日) 19:56:04 ID:x5OGfgQN
地上波のCMでブランドンの声が・・・

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 00:03:00 ID:9JjW9o39
kddi?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:19:27 ID:SoNR7BcN
>>72
電話会社だったのを覚えてるから、多分それだ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/12(月) 04:19:56 ID:SoNR7BcN
X >>72
>>73

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/15(木) 03:57:42 ID:LYIojiTM
残念なことにおまいら明日からカウチキですよ。

ってかいつになったら4期やんのかな。やらないつもりかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 18:35:17 ID:GF8B9ayL
やらないつもり

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/16(金) 19:01:12 ID:D5vhpwtb
>>72-75
どんあCM?

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/01(日) 02:37:50 ID:kAX1M5Bt
やっぱり放送ないとレスないな・・・・・・・・・

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/08(日) 21:17:10 ID:9R74A0AU
メリッサ好み
まともだし

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/09(月) 13:57:44 ID:bTdYBVRW
ようつべ漁ると結構出てくるよ。

Home Movies 406 - tips
http://www.youtube.com/watch?v=gBemdvv4Auk
ポーラ萌え

Home Movies 104 - pt 1 of 3
http://youtube.com/watch?v=XflpPu5Mzj8
Home Movies 104 - pt 2 of 3
http://youtube.com/watch?v=Q2qC_R02QsI
Home Movies 104 - pt 3 of 3
http://youtube.com/watch?v=rDqx_WnDbL8

Home Movies - Method of Acting Clip
http://www.youtube.com/watch?v=y3QN6hJZmr0&NR=1

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 03:35:53 ID:7MNu0yua
日本でもDVD出せよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 14:56:03 ID:k5ayKoI/
やだよ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/04/29(日) 18:30:14 ID:QBV1EFtz
アニメが無料で見れるサイトがあったよー♪
YouTubeみたいに動画も投稿できるから、アニメファンの人には面白いかもね・・・。

http://animecollection.us/xp2016/

海外のアニメもあるから必見だよー ♪〜(^O^)/

8

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 03:37:58 ID:2iMJaLWF
6月27日からまたAM1時の枠で放送するみたいね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/16(水) 13:59:19 ID:4GYk0Qrl
新作が無ければ意味が無い。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/18(金) 07:38:29 ID:Q2VBP1bL
>>85
まじでー!!
自分は全話見たことないから
すごい嬉しい!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/13(水) 02:32:08 ID:0aaXTcRQ
>>72
KDDIのCMの電話くん(仮名)のことか、やっと見れたよ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 01:25:14 ID:io/YQyt/
結局シーズン4は永遠にお預けなのかなぁorz

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/13(金) 08:18:16 ID:y3y6LNzE
全話見てぇ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/16(月) 19:52:53 ID:EumCdD+b
ホームムービー、ロスでも見てたけど、日本語吹き替えの方が面白い

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/17(火) 09:06:37 ID:aSflGSP+
コーチの声イイ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/18(水) 13:06:19 ID:J0a4HN1y
>>91わかるわかる
>>92今朝FOXのマジメな海外ドラマの
マジメな役がマグワイアーの声で
吹いた。良い声なんだけどね。


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 01:26:23 ID:x3IhqJcv
フェアリープリンセスの回は何度観ても神回だな
ついでにあげ

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/07(火) 07:35:47 ID:5KFytkCV
「フェアリーに死ねって言っとけ」

笑った。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 20:48:58 ID:FNFeRCNn
コーチとジェイソンの絡みは貴重だよね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:33:29 ID:uvDVE6le
ジェイソンが面白い

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 10:12:06 ID:S0LUnIH3
ポーラの声がたまらなく好き。
公式いったら本人も美人さんだね。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/14(火) 07:08:27 ID:kFr0tlah
ホムビのグッズってあるんですかね??

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:24:11 ID:WHy91z3a
やっぱりドゥエインかっけえ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/25(土) 02:12:28 ID:N9C7E9yB
あなたが窓から石を投げても 私は全然きにしな〜い♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/26(日) 10:33:24 ID:aXC6FQUO
ドゥウェインのフランツ・カフカの曲はかっちょいいよね。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:07:10 ID:l+v5S8us
この作品面白い?どんなストーリーなの?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:55:27 ID:7yGLehA6
かなり人を選ぶ作品

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 13:39:16 ID:dbwLNHXM
ああ、>>104みたいなアホにはその魅力はわからないだろうな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 22:23:28 ID:iNbsAMSc
ママと英語習ってる外国人がブッチューするのに緊張を強いられた。
あと酔っぱらった上、嫌われてるのに脇の下に汗いっぱいかいて
(そんな描写は妙に細かい)ナンパに励むマグワイア(マクガーク)は
俺の分身だと思った。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:07:10 ID:/0VYEXmI
脱力系アニメ


108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 00:38:32 ID:tbmnXGAh
ポーラ萌え

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/22(土) 06:55:59 ID:ytm/Ip0c
またCNで始まったね。
私的に台風の話と生徒会長選挙の話が
大好き。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:12:01 ID:H47paxfD
「台風に見つかる」はわろた

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:57:00 ID:qGqpwNPg
ジェイソンの声に色気を感じる。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 03:19:07 ID:OAhEf8BD
ロイ・マスタング大佐だからな

タイトル忘れたけど、先生の問いかけに生徒が「ふろうしゃー」って合唱する回で吹いた

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:18:59 ID:D5vDAMm+
マグワイヤコーチってバイ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 21:06:11 ID:pJETT7+Q
そんなシーンあったっけ?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:47:02 ID:EPGyrJe1
脱力系アニメすきだ

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 23:20:56 ID:AWixhgcc
こういう気軽に見れるアニメ、もっと放送してほしいわ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 17:10:52 ID:x9z4jNip
一話からみたい

ジェイソン最高
ブランドン怒りの脱出のメリッサかっこいいし
ここまで魅力的なアニメはそうない

コーチ嫌いだけど(笑)
アンドリューの結婚式の時ボーラの友達とやれそうだったのに
拒否ったのはなんでなんだろう。

あとジェシーは耳が頻繁に病気になるらしいし
眼鏡かけてんのはなんなんだろう。肌の色も謎

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/08(月) 22:36:37 ID:ijDQRkj5
マグワイヤーコーチは実は道程だと思う。

119 :愛蔵版名無しさん:2007/10/08(月) 23:03:17 ID:gKpCiQGu
NHK教育の深夜とかテレ東の十八時代に放送して欲しい


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:30:55 ID:6kEgzQzr
ブランドンの妹って肌が違うんだよね。
ポーラより色素濃いし、メリッサの父親の肌に近い。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 02:27:27 ID:JUrPRvGh
コーチ嫌いならこのアニメ見れなくね?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 18:54:20 ID:EvPX4FFC
>>121
まぁ嫌いと言うかキツイと言うか・・・

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/11(木) 22:32:11 ID:7ldE20Ey
印象強いもんなホーム・ムービーズ=コーチって感じだし

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 09:58:23 ID:JWlr0eLr
ジェイソンキモすぎてウケるww

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/15(月) 13:27:43 ID:2kayYvCP
ジェイソン好き。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 00:42:42 ID:a0n1fHqc
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Home_Movies_characters
あ、やっぱりブランドンの妹って養子だったみたい。

127 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/10/16(火) 12:40:44 ID:ZSLE34hQ
え、妹養子なの!?

ジョシーだっけ…確かに肌の色違うし、離婚の時期も合わないから不思議だったけど…へー…

128 :もやし ◆AvmY.MI1o. :2007/10/16(火) 13:04:48 ID:ZSLE34hQ
宝物
http://imepita.jp/20071016/469750

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 22:28:54 ID:71B44vrz
>>126
GJ!!!!ありがとう>>126!気になってたんだよね。
てか流れが気になるな。
ハリウッド俳優とかなら普通にあるみたいだけど。
というか一般的なのか??
ビリー・ブランクスの娘も養女みたいだしな。

>>128はなんだかわからんが携帯からしか見れないみたいだ。
明日あたり見るよ。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/22(月) 19:49:47 ID:zu4iq/Vi
保守

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/23(火) 00:37:59 ID:Qd1gfsID
この間からみてます。
過去にCNでやったのは39話までですか?
本当はもっとあるんでしょうか?
wikiだとアメリカでの終わりは「打ち切り」とありますが、ちゃんと完結してるのかな。
あのタッチで切ない最終話とか描かれたら号泣必死なんですけど。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 02:07:13 ID:lnpowipg
おこめは おいしーねー

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:02:46 ID:wJWsvXsx
ごはん味だよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:13:10 ID:jEvW1pZW
あんたがバカ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/03(土) 21:29:36 ID:yTB7K7oD
>>128
やっと画像見れた。
すごいデッカイ愛を感じたw
私もDVDに保存したいなぁ
一話からやんないかな


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/04(日) 16:12:23 ID:dHEQR56Y
「すごく嫉妬したわぁ」

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/05(月) 09:39:27 ID:2eENvOiR
ブランドンの部屋にはビルバインのフィギュアがある

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 19:31:39 ID:8R4RqnqQ
>>134
すごくごはん味

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:09:02 ID:QbsEPYAp
>>126
あまり深く設定を考えずシーズン1にジェシー登場

シーズン2でパパ登場、後付けで設定追加

何か辻褄合わなくね?

じゃあジェシーはなかったことに……(一時的にジェシー消える)

オイ、そりゃねーよ!

じゃあ養子ってことでいいや



こんな感じだと予測。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/09(金) 20:36:26 ID:6FkSB4iE
なるほど

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 20:55:28 ID:u795/7L2
DVD買っちゃおうかな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/11(日) 21:58:09 ID:Zfg8Amd7
俺もサントラ目当てで欲しい

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/12(月) 20:25:34 ID:2qXCzknM
でも英語なんだよね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/14(水) 21:28:43 ID:CbVlyGFo
だよなぁあの吹き替えあってだよなやっぱ
は〜いつか放送されるんだろうか
今もやってるぐらいだからとか期待もするけど、エドエッドエディだってそうだしな・・・

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 21:24:25 ID:dp5I4czl
ブル〜ス一家は大暴走ってコメディー見てる人っていない? どことなく雰囲気が似てる 登場人物がみんなどうしようもない奴らってとことか、適当なようでよく練られた脚本とか

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 13:37:16 ID:mHeHbXnk
foxの?CMみた事あるが見たこと無いな
面白く無さそうででも
似てるなら見てみようかな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/16(金) 19:53:15 ID:Yeb3ZED3
もう少し早くいえばよかった。 ちょうど今週からまた1話目からだったんだけど、リピートはもう終わってしまった


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/23(金) 20:20:40 ID:IpPm9wbD
>>147
2話からだけど見てみた。
なかなかシュールで気に入ったよ
実写の迫力もあるし

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 18:47:11 ID:AGJMV83G
ごめんまだ見てないや( ´∀`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 11:07:46 ID:u/pAgiPk
>>148
そいつはよかった・・・んだけど、
来月からシーズン2開始らしいんで、シーズン1の再放送は多分途中でぶった切られると思う。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:36:52 ID:SYdtu+pC
age

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/06(木) 09:25:14 ID:9EcTnXcT
また再放送しないかな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/16(日) 21:21:55 ID:ZnoFRcqk
ビデオカメラが壊れて子供時代と期せずして別れを告げたブランドンに泣けた。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 09:40:58 ID:t41kOj0w
分かんない見てない回だわ
みたいよ〜
いっつも再放送に気づくのローラが生徒と
関係持つところからなんだよな(∋_∈)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/17(月) 20:08:37 ID:rMCyv3te
え〜と、ようつべ晒すのはおkなのか分からんが

問題のシーン
ttp://www.youtube.com/watch?v=Rz90i0dgJcI&feature=related
そのエピソード
ttp://www.youtube.com/results?search_query=Home+Movies-Focus+Grill&search=Search

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 05:14:49 ID:gyLa4KEN
ネ申キタ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 18:28:42 ID:zqxlmYa4
>>155
英語だぁあヽ(´Д`;≡;´Д`)丿 アワワ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 21:23:15 ID:zqxlmYa4
カートゥーンネットワーク再放送だー!!
1/18〜/月〜金曜日4:00〜4:30/深1:30〜深2:00
http://www.cartoon.co.jp/program/movies/index.html

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 21:27:25 ID:21U+cRHe
最終回っぽいよなぁ 想像しただけで泣けてくるわぁ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/18(火) 23:28:48 ID:gyLa4KEN
見たいな日本語で

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/19(水) 01:17:13 ID:kn5VDEXc
>>155
うわあ。泣きそう。日本語で見たいなあ。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 20:56:35 ID:H+ahskqM
アンジェラアナコンダは凄いブランクあっても新エピきたし、
ホムビも第4シーズンやって欲しいねぇ。
ブランドンやメリッサの中の人はまだ活動してるのか分からないけど……。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 15:17:07 ID:iBcEU+KU
松井周さんググったら……ビッグになり過ぎててワロタ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 18:24:19 ID:bSPLX1rX
>>162
そんなに間開いたんだ。じゃ信じていいのかな。
ブランドンもメリッサモ役者さんだから大丈夫じゃない?

>>163
サンプル主宰・松井周(劇作家・演出家・俳優)?

165 :163:2007/12/22(土) 10:54:33 ID:OfpkFNm8
>>164
そうそう、何だか賞獲って独立してブログ開設でフランス公演で結構凄いらしい


ブランドンの事も忘れないでおくれ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 12:07:46 ID:ZPLovpWH
>>165
ホーム・ムービーズ好きですなんてブログにコメントつけれない空気あるよな。
でも声優(AUCM)やってるみたいだしでも・・・みたない。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/25(火) 00:02:20 ID:qoxp1LeB
KDDIじゃねぇ?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 15:46:19 ID:B4LOrh/F
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1888492
ニコニコにすこしだけうpされたようだ。
誰か吹き替え版の第1シーズンだけでもうpしてくんないかなあ。
知名度が上がれば第4シーズン放送の可能性も高くなるような気がする。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/29(土) 17:10:34 ID:ZmK+AUFx
シーズン1は微妙だと思う。
オレは布教の際、いきなりシーズン3を見せている。

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/30(日) 01:13:08 ID:H8sjvd/G
確かに第1シーズンの初期とかはジェイソンのキャラがちがったりするし、
一話なんかマグワイヤーコーチがブランドンのことを「スモールくん」なんて言っちゃうんだよなww
でも、俺はあのフニャフニャの輪郭線が好きだwww

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 12:02:30 ID:qApmXR5h
age

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 14:26:01 ID:1l4MAktc
サーフズ・アップのチキン・ジョーの声優が佐藤せつじさん(ジェイソン役)らしいけど、見に行った人いる?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 15:10:47 ID:KblH6Y3y
なんだそりゃぁってレベルでごめん

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 22:30:36 ID:4yu6FCXJ
ターンAガンダムのジョゼフもジェイソンだった。 こっちはいたってフツー。 
キーナン&ケルのケルの吹き替えはジェイソンに負けないぐらいキレてる。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/02(水) 23:10:18 ID:1l4MAktc
>>173
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B5%E3%83%BC%E3%83%95%E3%82%BA%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%83%E3%83%97_%28%E6%98%A0%E7%94%BB%29
ウィキペディア
この前までマックのハッピーセットにもなってたよ

ググってみたけどキーナン&ケルって放送してるのニコロデオンだけか…。気になるなぁ。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/03(木) 21:11:26 ID:AjUGICFT
ニコロデオンも契約してみようかな
トゥーンディズニー糞ラインナップだし

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/14(月) 10:13:47 ID:2WCce6p3
保守

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/17(木) 20:51:43 ID:wWWZwIrd
明日からシーズン1再放送だ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/18(金) 11:06:38 ID:R9lD7wJy
da!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 01:33:52 ID:VXPZGygK
ひさびさのgdgd線画だ!やっぱりこの線じゃないと。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 07:59:59 ID:+hPRmDI8
初めて一話からみた
声優さんと映画の内容がまだ確立されてないな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 11:57:46 ID:zIeBOw0Z
「法の死角」は神

183 :初期ジェイソン:2008/01/19(土) 15:51:44 ID:M8c4DbDR
ママがね、チーズを食べるのはやめろって。便秘になっちゃうから。

あぁ…出ちゃう…

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/19(土) 18:54:12 ID:qMsbENMm
ブランドン「おいカメラ止めろ」

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 18:45:22 ID:nYibEb3B
>>182
「法の刺客」だと思ってた…。

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/21(月) 20:56:24 ID:N13l3R2e
>>185
ww

2話目が楽しみ。
ジェイソン変態過ぎ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:07:17 ID:q8tFGvpi
初期はイマイチだなぁ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 19:52:15 ID:XpwXRtqJ
マグワイヤコーチが思ってたより良識あって驚いた。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 20:54:01 ID:E8YEh2dz
俺は初期のほうが好きだけど、人それぞれなんだなぁ。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:33:05 ID:q9QfDXhc
俺も初期の方が好きだな

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 23:41:17 ID:nAMYjYD0
今年は第4シーズンをやってくれ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/25(金) 18:57:46 ID:FOel0RsK
やってくれるかなぁ
でも再放送してくれてるからなぁ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/26(土) 21:59:04 ID:moYwVWrY
カフカって悪い奴だっけww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/28(月) 04:08:43 ID:djtOPvQU
ホームムービーズ中毒性あって好きです。サウスパークより面白いです。
マグワイアー最高〜。
民法の深夜とかでやってくんないかな〜

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 19:49:35 ID:vFbRZ9Cf
コーチキモイけどなww
昨日の放送のブランドンがメリッサに風船と花束持っていったとき
速攻で奪いとって階段登ってく後ろ姿が可愛かった。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/29(火) 21:02:57 ID:q/Lx9lzz
朴路美っていまや有名になっちゃったけど、この頃はどれぐらいの認知度だったんだろ。
こんなフリーキーな仕事してたって知ってるんだろうかみんな。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 12:35:57 ID:FW3+FoWS
すでにかなり有名だった。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 15:50:08 ID:TOBVxnXb
コーチの声優も

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 17:40:36 ID:6NZfvW4h
CNは昔からよく無名声優をいい役に抜擢するけど、
その後有名になってあの人がこんな役やってた、みたいになることは
ほとんどないよね。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/30(水) 21:18:10 ID:Sb0cmC5s
声優ってどんだけ売れててもオーディション受けに行くらしいぞ
依頼がくる事もそりゃあるらしいが

CNは民放と違って視聴率気にしなくていいから
またこいつか下手くそが!って事あんま無いから好きだ。

スーパーナチュラルは別格だが

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/04(月) 14:14:50 ID:fF9wKBr8
保守

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/05(火) 23:31:48 ID:kLxAmM2V
途中から見たから
初期は映像がシャギってて苦手だわ。
話は悪くないけど。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 09:21:32 ID:oiJNwuFa
>>202
シャギってるのがいーんだよ。
酔いが回りそうなのがw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 12:34:28 ID:beEHCoqb
ジャギっていうよりも、手書きでわざと揺らして何度も書き直してるんだよね。
あの処理は大変だったと思う。

で、結局 苦労に見合わず周りの評価もないので、
通常の線にしたんじゃないかと。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:05:23 ID:vrFR99Os
シーズン1の終盤ではもうキャラが次シーズン以降のフォルムになってんだな。

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/06(水) 21:09:11 ID:F59OidEC
>>204
大変そうだよな

ザワールドオブゴールデンエッグスも
大変そうで無駄に心配になるよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/07(木) 22:15:04 ID:wOTA4RVX

できない
和もう
よめない

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/08(金) 02:15:51 ID:s4GEYFDg
気のせいかな
ポーラが自分の息子をブレンドンて呼んだように聞こえたんだけど

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 12:03:42 ID:GW6lBGS/
ポーラが教え子とキスしてビンタして、またキスしてビンタするとこすごい笑える 向こうのドラマなんかによくあるシーンをあの絵でやるっちゅうのが
でも仕草や目の動きなんか結構細かくて、あっちのアニメはそういうとこ凝ってるよな
インタビュアーの目がプロンプターの文字を追いかける動きとか、結婚式がダメになって泣き出すときのリンダの表情とか、印象に残ってるところが沢山ある

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 15:25:45 ID:ECfVR0R2
俺もそこは爆笑した

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/09(土) 19:26:51 ID:H6LdZwOM
私はその教え子が自分で書いたエロ小説を皆の前で大真面目に朗読する所で腹筋ちぎれそうになった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 09:10:58 ID:skqIJ9Qn
>>209
よくあるシーンなの!?

>>211
笑えたのは二回目からだな
最初は心配した
こんなネタいいのかと(笑)

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/10(日) 14:46:08 ID:dP2E0MCK
ビンタはないけどムハムハ言ってまさぐりあうのってよく出てくるじゃん

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 14:41:42 ID:TWtaL1kJ
保守

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/17(日) 15:28:38 ID:f6YWCLrt
ム、ムハムハ…w

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/19(火) 20:46:39 ID:ocRN/q1E
リトルママ気持ち悪いよ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 00:29:44 ID:aQKbobPI
リトルママの再登場には驚いた

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/21(木) 01:54:22 ID:skATJQVs
コーチの声かっこいい

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/22(金) 12:37:50 ID:7F1Zf/Vn
今日のコーチダントツキモス

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 02:49:51 ID:RV4r2hvM
いつもと一緒やん

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/23(土) 09:11:38 ID:71+eGSsi
マグワイアって臭いんだな

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 08:17:07 ID:sj/NGuze
Fenton's naked mom.com

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 12:57:38 ID:fJGp2UWP
法廷で会おう

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/28(木) 23:53:58 ID:TiRvrkcc
だね

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 08:42:00 ID:PF36m/pf
ついに一線を越えたね!?

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/01(土) 16:58:07 ID:s86weNDc
かもね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 01:42:05 ID:5hA6qrzI
知るかよ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/03(月) 20:34:57 ID:Ayv0alLh
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2503785


229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 15:59:55 ID:PbPuNW15
あげ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/04(火) 22:43:33 ID:oyD5RvzD
サイテー

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 11:24:02 ID:AfzHrPAA
>>228
もっとこういう和製のホムビのMADが欲しいね。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/05(水) 19:34:16 ID:P77JUhfz
コーチはメンバーじゃないのか

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/06(木) 13:13:31 ID:S57OYeKO
>>232
大人と子供で分けたって書いてあるよ
でも、動画の最初のところに出てきてるんだよな
オープニングを共通にするのかね


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 12:41:29 ID:+W0jhCgL
そろそろ放送も終わっちまうな・・・
4期はいつになったらやるんだろう?松井さんがビッグになりすぎてスモールじゃないからダメか?
そういやまたニコニコの話でスマンが、メリッサ脱出の話のうpきたな。一番好きな回なのでうれしい。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 19:04:22 ID:s/UTykxR
>>234
さっそく見てみたよ。再生数30でコメ60って動画も珍しいなw

この話の演出は、かなりり手間かけてる感じだね。
ホムビって、目の動き、手の動き、表情の組み合わせに、
物凄く手間かけてるよな。複数回再生するごとに新たな発見がある。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/09(日) 20:47:03 ID:ohwVw/G5
OKメリッサ ぼくにまかせて

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 20:15:04 ID:FeG/P7Cz
勝利は我が手に

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/11(火) 22:05:00 ID:fh9EcFlk
         _,__       
     /::::::::::::::::::::::::::ヽ     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\    
  /`.:::::::::::::::/゛`〜、:::::::::::::\   
 / / ^ヽ:::l`    \::::::::::::::ヽ
  . /   ヽl  ヽ   \::::::::::::l  
  !  _    _     \:::::::l 
  、 /`  ヽ ./ 。  \    \::l  
  ヽ 、 。ン ヽ   ノ   ゙’(6j  
   ヽ ̄  ’’   ̄    _∪  
   ヽ   ◇        ノ   
    .`、        _/    
   .  .`-.    .r°     


ジェイソン?

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 18:02:51 ID:bJ4VeVSC
あげ

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 14:22:50 ID:nNpv80Y1
サイテー

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/13(木) 19:22:09 ID:1wjIh0mq
新作たのむよぉ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 02:37:12 ID:JYWWPuBt
ジェイソンをしばき続けるメリッサにワロタ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/15(土) 10:39:13 ID:fBVE4se9
あのシーンってER意識してんのかな、しばき始める前のゆっくり寄っていくカメラの感じが。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 17:09:03 ID:tNUFsd1d
メリッサはドS

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/16(日) 20:56:57 ID:dFdYuWfZ
普段は一番常識のあるキャラなのに、
ここぞという時に突然針が振りきれるメリッサ

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/17(月) 01:20:40 ID:TH0dA5tb
メリッサは余裕で萌える

247 :メリッサにしばかれ隊1号:2008/03/17(月) 03:43:45 ID:vgNWTV7/
次の新スタート時こそはシーズン4を

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 03:47:45 ID:7mFl71Lb


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 09:42:58 ID:1B9dqL51
新シリーズリクエストしようぜ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:04:18 ID:j+ONgyHT


251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:18:35 ID:NQLFU4Gf


252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 21:43:14 ID:UJMI0EkO
餃子くいたくなってきただろが

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:45:55 ID:qh3vz61P


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 18:39:14 ID:Vg65L210


255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 11:27:20 ID:fyVnvau7


256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 17:11:47 ID:BZ8yrInk
ブラックジョークアニメはいっぱいあるけど、ダントツでホムビが好きだ
場の空気が悪い時の絶妙な間とか細かすぎる仕草とかたまんね
生活感がすごいわ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:55:13 ID:Z176NB03
体が弱い子が転校してくる話はかなりブラックだった気がする。
その子と知らずに養子にしようとするコーチとか、里親探されてたジェイソンとか

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 07:50:32 ID:uOgRZOFs
カンフーパンダって映画の主人公の吹き替えジェイソン役の佐藤せつじかと思ったけど違うんだな。 予告ではそう聞こえたんだけど。 予告だけ?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 21:56:41 ID:d/DTDVzI
「ゲットワイルド!ゲットワイルド!」って何の話だったかなー あのバカバカしさが懐かしい。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/02(金) 13:55:13 ID:tQBcpJoa
勝利はわぁがてぇえに勝利はわぁがてぇえに♪

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 03:13:42 ID:TJb6BmOU
これ2ちゃんでは全く人気ないよな 日本語版の声優ハマってるのに
サウスパークがあんだけ人気なのに納得行かない

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 08:55:40 ID:fMtcqh52
なんだかんだ言ってWowowでやってたってのは大きいんだな。

スカパーをもっと一般的にする方法ってないもんかね。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 19:57:41 ID:RzCYokQw
ギャグマンガ日和みたくようつべで普及させるとか

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:04:20 ID:ffolk6Hx
声優が有名だとオタクの間で広まるかもしれないけどな

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 18:07:46 ID:uS/Y0h1H
大川透とぱくろみが出てるじゃないか。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 19:53:06 ID:rJ+kIQOu
声が目当てで見た人の感想ってのも聞いてみたいね。

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 03:57:14 ID:gn+nBZSj
大川透を最初大平透だと思っていた俺は逝ってよしですか

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 05:13:50 ID:Y8Xju6NM
いえ、誰しも一度は通る道です

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 21:06:49 ID:1gQAgpjE
何故か目にしたぱくろみのファンサイトの人気投票でボーラ人気あった気がする

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 01:46:12 ID:EAEFYaK7
もうこれだけ間が空いてしまって、今から続きが放送されることなんてないよな。 X-MENも。

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 00:20:05 ID:UUd3ey79
>>268
ありがとう、優しいのね

最初「こんな若い声も出せるんだ、プロって凄い」と思っていた
どちらも渋い系の声だし

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 03:16:57 ID:oVgXX6Ll
メリッサの「うふふふ」て笑い方が可愛い

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 21:55:40 ID:sxfsvfDJ
続きがみてぇんだよぅ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 19:41:52 ID:FHlNznSV
新エピこいこい

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 19:17:37 ID:fqLvFPJO
インタビュー・ウィズ・ブランドンのエンディングの曲期待したけどサントラに入ってなかった。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 17:12:39 ID:RLLJCySw
>>275
すげーサントラ買ったのか〜

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/23(金) 23:35:20 ID:D3axyPk2
DVDについてるんだよ

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 11:24:33 ID:tVw187Zj
土曜日のカートゥーンカートゥーンショーでやってたサドルラッシュって30分もの
ホムビ組の作品だったんだね
未見の俺にとってはご馳走でした

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 18:21:50 ID:/whsI4M7
>>277
そうかでも英語だからなぁ

>>278
見逃した。再放送あるといいなぁ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 20:56:02 ID:P004DZl7
保守

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 20:37:42 ID:qHihWJi+
保守

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/13(金) 21:56:50 ID:l6GYux7k
サイテー

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 23:51:28 ID:gMkGcRxC
また7月から始まるな。今度こそ第4期を・・・!!


284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 09:20:45 ID:EyQWhBSc
マジで?録画しなきゃ
この前も新シリーズのリクエストしたから今度こそ頼む

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 14:31:13 ID:FEr1ETB+
■国家破産

日本は昭和21年以来、再度破産しようとしています。
日本の借金は、現在国と地方を合わせた長期債務残高が
約700兆円。さらに、いわゆる隠れ借金の約400兆円の
合計は、なんと約1100兆円にもなります。

この借金は国内総生産(GDP)比(700兆円として141%。
隠れ借金を含めた借金1100兆円とすれば220%です)
でも世界最悪です。

しかし、借金に対し
平成16年度の税収は42兆円しかありません。

これでは、税収の1割を借金返済に充てても
700兆円を返済するには約170年かかり

隠れ借金を含めた1100兆円を返済するには
約260年もかかります。

平成16年度一般会計の歳出が
82兆円、税収は42兆円、新規国債発行は37兆円です。

財政を家計に例えるなら
借金総額が1億1000万円の人が、月収は約35万円
1ヶ月の生活費は約70万円、
不足分の約35万円を借金するのと同じことです。


286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 17:14:52 ID:ooBGd4Bw
新シリーズはやく

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 17:01:19 ID:BsGBUJVJ
あきらめろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/27(金) 22:42:38 ID:EtAw/xuH
やだね

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:11:56 ID:/xOfSI35
放送日あげ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 09:45:03 ID:CxVqT8S9
みてみて再放送

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:03:55 ID:7UBRYcvs
http://jp.youtube.com/watch?v=01C4RPEinM4

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 21:34:07 ID:am7GRE6d
ゴリラズがどかしたの?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 20:51:44 ID:ADFFStlb
まるでジェームス・ディーンだ……

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:50:20 ID:oIsnVW4H
ジェイソンのドゥエイン評だっけ?w

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 16:11:15 ID:9+UxcDmn
ドゥエイン、どこにいるの?(泣)

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 03:52:06 ID:qQMdOFDy
あぁ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 15:15:17 ID:H93PJukn
知るかよ


298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:32:40 ID:Bbn8ct42
「ブランドン、
「何?
「ドゥエイン生きてたよ
「ああそうだね

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 14:54:30 ID:uOUcO/bX
放送日が8/22までってのが気になるんだけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:25:36 ID:biUyy5q5
連続放送かな
続編なら契約する

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 21:46:54 ID:qHwDgEFb
8/22「ナイトメア・ビフォア・バースデー」放送
またしても…

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 20:17:46 ID:/OcvrWyD
あれで大団円ってことにしようとしてないか、もしかして。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 02:33:52 ID:+eGs2ICF
サイテー。

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:49:06 ID:Ud3dGc/T
そうね。

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 15:10:14 ID:/h63gOMy
あ―――……

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:16:27 ID:FvM3752a
新エピ放送するなら告知ぐらいするから

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 19:59:27 ID:6yJAbc6b
コアラ〜 アボリジニー♪

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:29:00 ID:Vfgi9igo
新作来いや

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:05:39 ID:B8iirbP9
リッチなドレスのビッチなメリッサ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:24:10 ID:UZhl/zxQ
9/15からまた始まるみたいだね
時間は1:00に変更になるみたいだけど

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:53:46 ID:Y0LtoQp/
http://www.amazon.com/dp/B001D2WUCK?tag=tvshowsondvdcom&camp=15041&creative=373501&link_code=as3
これの日本吹き替え版でないかなあ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)