5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ韓国のマンガ市場やアニメ市場は崩壊してますか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 17:44:43 ID:yDfZDWnY
民度が低すぎてマンガやアニメ市場が成り立たなくて企業は収入を得ることが全然出来ないと聞いた
海外の日本などの評判と質がいい作品を輸入した方が手間が掛からず儲かるようだ

その証拠に韓国を蹴っ飛ばして日本へ逃亡する韓国人作家が増えてきている

なぜ韓国のマンガ市場やアニメ市場が滅んでいるのか話そう
貸本屋のせいだと言い訳するけど、面白くない韓国作品が諸悪の原因だと思う

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/12(水) 22:10:42 ID:/vCh0t7/
糞スレ立てて遊んでんじゃねえ
語るスレあると何度言ってもわからん様だな、小学生


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:15:32 ID:BDEOUwY6
コピーばかりしてるから市場が成り立っていないんだろうな
絶滅寸前のコリアン産業w

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 13:45:20 ID:ARcjiNiV
日本の後追いばかりなんだよね
国策か?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/13(木) 20:23:01 ID:djrWggBU
日本で売れたものは韓国でもヒットするというのが向こうでの定説らしい
結果、日本製品のコピーだらけになってしまったとか
自国の創造性のなさを韓国の新聞も嘆いてるぐらいだから余程酷いんでしょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:31:46 ID:lG2ZuEd8
違法ダウンロードするのが常識な国ですから
だから最初から海外に向けて作品を作りますね
自国で実績が無い作品が他国で受けるとは到底考えられませんが日本作品だと勘違いして買う人もいるんでしょうw

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/14(金) 18:33:58 ID:J+aGOdtM
韓国はしょせんパクリと盗作の国だもん!!
被害妄想は強くても想像力がないもん!!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 16:50:46 ID:az0TsRJB
世界10位の経済大国だと言ってる割には市場が貧相すぎなんだよな
もっとも最近では15位くらいに転落したそうだが

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 17:30:13 ID:TNg+0GMJ
>>1
国民が馬鹿だから

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 19:23:13 ID:Dogrn4WQ
テコンVなんて言い訳不可能な盗作作品が今でも国民的人気を博してるんだぜ
あいつら何を考えてるのか分からないよ(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/16(日) 20:33:00 ID:aibAjGjO
韓国って日本漫画の作者を勝手に韓国人名に変えて売ってたんだろ
そんなことしてまともな市場になるはずねーよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 02:54:21 ID:7yGLehA6
韓国市場を見捨てて日本や欧米へ海外逃亡する作家が沢山居るんだって

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 23:09:19 ID:SeZ7XvUq
日本の真似ばかししてるから国内に居づらいのかね?(w>>12


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/18(火) 09:15:19 ID:k32vlNCO
>>6
>日本作品だと勘違いして買う人もいるんでしょうw

ハナミなんて表題と表紙絵からして特に
ttp://www.darkhorse.com/profile/profile.php?sku=14-453

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/19(水) 02:09:34 ID:lc1NZ+vS
>>14
文字消せば日本作品だなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 12:21:47 ID:uiVMGrth
>>1
日本語でおk

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/20(木) 17:12:24 ID:h8BbM8qH
結論

韓国の作品が面白くないから。
手に取りたいと思わせるまでの作品が皆無なんだろ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 15:28:50 ID:KrP87Xvh
韓国人にも見捨てられていると聞いたことがあるな
まねしている日本作品と比べて劣っていることが分かっているから買うまでも無いという判断らしい

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/21(金) 17:05:21 ID:5i8iw5ii
ぶっちゃけ日本の漫画家だって連載持っている人でも
マトモに飯食えてるのはほんの一握りなんだけどな。
漫画、アニメ大国ってイメージを持っている、
外国からすれば漫画家のユートピアに見えるのかね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 02:48:58 ID:RAsoxyQF
市場も小さいし中途半端な国だな
韓国漫画自身これといった個性も無いし

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:06:16 ID:xkjMP3vh
なんでもかんでも日本の真似すればいいってもんじゃないよね〜

22 :ももんが:2007/09/23(日) 08:07:06 ID:W0HSTCna
らき☆すた 1話〜24話 無料動画
http://moetyauyo.blog119.fc2.com/category1-4.html

涼宮ハルヒの憂鬱  1話〜14話 無料動画
http://moetyauyo.blog119.fc2.com/blog-category-2.html

新世紀エヴァンゲリオン 1話〜26話+劇場版 無料動画
http://moetyauyo.blog119.fc2.com/blog-category-8.html

ひぐらしのなく頃に 1話〜26話 無料動画
http://moetyauyo.blog119.fc2.com/blog-category-7.html

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:11:35 ID:RwB2Sxts
ttp://www.hillcity-comics.com/manga/manga.htm
の一覧が徐々に韓国漫画で占められていき…

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 08:13:29 ID:3/+4a3o1
>>23
日本漫画と区別がつかないな
寄生虫根性気持ちが悪いw まあ自国の市場が崩壊してるから、海外市場目当てなんだろうけど
日本画風で売るのは勘弁して欲しいわ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:22:49 ID:a1RoIczH
韓国人は日本文化を真似するだけで
世界で認められることが染み付いてしまってる。
そのくせ起源がどうたら言うから始末におえない。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 13:39:35 ID:fT/GL/ts



■『光と水のダフネ』■ アニメ界の超名作(ニコニコ動画あり全24話)

【第1話】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm295220
http://www.nicovideo.jp/watch/sm295704
【第2話】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm297219
http://www.nicovideo.jp/watch/sm297280

【最終話】
http://www.nicovideo.jp/watch/sm324487
http://www.nicovideo.jp/watch/sm325046





27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 14:14:04 ID:RxpC8bvY
崩壊しているのは市場ではなくモラルと作画です

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 21:12:19 ID:5xwqlWMU
誰が上手いこと言えとw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/26(水) 08:31:38 ID:fYMpQuxv
韓国市場なんて存在しなくても世界の国は誰も困らないんだから別にどうでもいいだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 06:37:05 ID:UGutMDx+
同意

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/29(土) 16:05:26 ID:wUbDPryo
韓国人は自国の子供に我々は先進国だと言って嘘ついてるらしいね
市場さえまともにならないのに^^;


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 20:29:51 ID:hwWIECB/
翼や日向を勝手に韓国代表にいれてんじゃねーよ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 15:41:58 ID:q6HtZFHK
日本の真似してマンガ市場作ろうとして失敗したんだろ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/02(火) 16:33:47 ID:aDM5VRNf
>>19
世界でも週刊漫画雑誌が出てるのは日本だけだし漫画で食える市場のでかさが
他の国から見たら桁違いにデカイんじゃないかと。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 01:28:19 ID:WBvqSM9i
>>1
決まってんだろ、実写のドラマにばっか力入れてんだから
韓流ババア共が金をたんまり注ぎ込んでくれるからアニメのような金にならんもんはあんまりやらねえんだよ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:53:19 ID:nU0q9phv
漫画は儲かるのに崩壊してるよね何故だ?
韓国捨てて日本へ逃げるマヌケな作家が多いからか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 08:58:59 ID:Nuzo1g9F
80s 90s初頭?まで日本のアニメはほぼ全て無許諾で放映してたんだろ?
個人DLのレベルではないな
やっぱ北斗神拳も韓国2000年の歴史にされてたのかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 19:00:01 ID:Y66K/9QU
マンガ市場が崩壊して作家が日本に逃げ込んできてるんだもの、日本の真似してるのにアニメの発展も進むわけがない
日本は漫画が成功しているからこそアニメも成功しているわけで、収入は漫画優先、漫画売るためにアニメも作る
基本のマンガ市場ほっぽりだして日本へ版権献上するチョン馬鹿が後を絶えないのよねぇ
お先真っ暗だよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 06:56:58 ID:nRBbiASF
韓国は持ち込むだけ。日本は取り入れる。
持ち込むばかりだから自分達で自分達の市場も畑も作れない韓国。

日本は既存作品に無くて不満足なら同人が作ってそこから育ってる。
よければ取り入れて進化して次々と回ってる形だと思う。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/04(木) 14:25:53 ID:zneWojsw
言い換えれば、韓国市場も日本に徴収されるための畑と思えなくも無いね
毎年の経済的進軍で韓国を蹴散らして、韓国が中国から収める黒字貿易額以上の金を日本が吸い取る経済的システムが完成している
漫画やアニメ市場も同じことが言える

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/06(土) 01:27:06 ID:j+wDyD+x
ww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/09(火) 00:10:28 ID:I5PFqQhZ
韓国人は韓国作品を蹴っ飛ばすと聞いたことがありますね
面白いと分かっている日本作品に手を伸ばすそうです

韓国作品は韓国人にも見向きもされないのでは市場が成り立つはずもありません

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 03:50:39 ID:jtHL4BPW
90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2007/10/10(水) 02:56:12 ID:1masw/xE
市場が自滅してる韓国は駄目じゃん。

政府に泣きついて死亡寸前でようやく生きながらえている存在の韓国市場。
しかもその矮小な市場でさえ日本から輸入した日本作品の進軍で、韓国作品は日本作品に駆除され、日本作品の快進撃で現地で産声をあげた日本式韓国作品の山の現実から目を背けているw

これがどういうことだか分かって無いんだな?
自前で利益を回収できる市場構成を持ち、尚且つ韓国市場を植民地化してる日本と、政府から金を貰わないと成り立たない韓国、クリエイターは海外逃亡で韓国国籍を蹴り捨てる。
矮小な韓国市場で韓国人が作品を作れば日本式になる構造が出来上がってしまっている。

まあ夢を見るのは自由だけど、現実見なさいって。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 04:20:03 ID:fDk4C8vn
日本の番組「模倣ブーム」
http://www.chosunonline.com/article/20020723000044

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/13(土) 01:02:56 ID:42BbDJ0H
>>44
今に始まったことじゃないのにw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/14(日) 01:20:31 ID:DEJNN4H7
韓国人は日本風作品ばかり作るから、日本で本を作ることへ憧れでもあるのか?
日本作品の偽物のような品で溢れている韓国市場より、日本作品で溢れている日本市場の方が魅力があるのは分かるが

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 11:06:38 ID:y9k1kysD
韓国その物がパクリ同人w

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/17(水) 15:12:26 ID:z0ejU5fF
日本に仕事を求めてきてる時点でもう駄目だよ
利用されて日本市場の歯車の一つで鵜飼の鵜やらされてるんだもんw

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:04:04 ID:U8jz8qWY
>>1
簡単。魅力が無いから。
韓国人が作るキャラクターって魅力が無い。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/27(土) 02:18:51 ID:HbedsPIL
★今週の2ちゃんねるトップニュース★


検索 → 右翼の正体 在日


検索 → 右翼の正体 在日


検索 → 右翼の正体 在日




51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/01(木) 00:20:05 ID:5x6RrMBF
競争力無いもんな、少し出来る人材は日本へ逃亡するし
残りカスしか無い韓国は滅亡しても誰もこまらん

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/08(木) 15:17:08 ID:ddwTUabj
韓国の漫画市場って日本からのライセンス商品で保たれているようなもんだもん
日本が売らなくなったら即崩壊。まあ、韓国なんて小さな市場無くなっても痛くも痒くもないがね

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 19:21:06 ID:CuobsqFU
今でも日本刀黒塗りしたり、和服を改変したりしてんだろ。自国のものとして歪んだ編集を加えるな。
反日の癖して日本にストーカーするな。日本式は放棄して別の道を歩んでね。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/15(木) 19:53:30 ID:lvw2cgsz
市場をまねしようとしても、泥棒根性が邪魔して市場が発展しないでやんのw
民度の問題だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 16:55:05 ID:18TuIdtN
市場構造はコピーしようと思ってコピーできるわけじゃないからなぁ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 07:46:19 ID:Ye7JDYYV
韓国人は自意識過剰だからなぁ
朝鮮半島なんて中途半端でマイナーな土地を支配したからって自慢にもなりゃしないのに日本人はウリ達を支配したことを鼻にかけてるニダとかありえない妄想してるからな



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 03:32:13 ID:rvSoJ02U
自国の市場も無いのに、どうやって日本のシェア奪うんだか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 08:53:23 ID:RhzgSdXd
前まで韓国政府が漫画業界に対して圧力かけてたのも
関係あると思う。
最近は逆に支援する動きを見せているようだが。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/20(木) 19:38:41 ID:QrvTyDDn
韓国のゲーム会社がオンラインゲームばっかり作ってる理由を考えればマンガ・アニメ市場が崩壊してる理由もわかる
韓国人は「一人でオフラインゲームをやる日本人は根暗!友達とオンラインゲームをやる韓国人は社交的!」と口を揃えて言うけど実際の理由は違うだろうね
そもそもリアルに友達がいるヤツはオンラインでも一緒に遊べるし

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/21(金) 08:07:10 ID:faFKDHts
あれは只のチョンの負け惜しみだろw

それか、コンソールでオンラインや通信ができるとか知らないマヌケかどっちか。
日本じゃゲームボーイの頃から友達と通信して遊んでいる文化が成立しているのにね。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 06:55:07 ID:nGu7B1p3
大ざっばに見れば戦後日本がアメリカに追い付け追い越せだった時と似た
ようなもんだと思う。
アチラは戦争や軍事政権で遥かに出遅れてる訳だし。

ただ、同じ追い付け追い越せでも相手をいいなと思って頑張った日本とは全く違うねぇ。


社会背景は違うが、受け入れる余裕なくいい所だけかすめ取るような状態で
何かが育つとは思えない。

平たく言えば何を焦って外見のはべりだけ追い抜こうとしてるのかと。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/22(土) 14:12:21 ID:P2sGk4Hc
韓国マンガ海外輸出ベスト 4
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1189405221/259-n

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/31(月) 02:26:24 ID:3kM2uJAh
【国際】今年の重大ニュース首位は「韓国系学生によるバージニア工科大乱射事件」 - AP通信

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★ :2007/12/29(土) 16:55:56 ID:???0
AP通信は28日、新聞など米国メディアの編集者、幹部を対象にした
「今年の重大ニュース」のアンケート調査結果を発表し、4月16日に
バージニア工科大で発生した学生による銃乱射事件がトップに選ばれたと
報じた。
事件は韓国系学生による犯行で、30人以上を殺害、自らも自殺した。
米国近代史では最悪の大規模殺害事件となっている。犯人は、
同僚の学生らを憎悪するビデオ映像をテレビ局に送り付けるなどしていた。

*+*+ CNN 2007/12/29[**:**] +*+*
http://www.cnn.co.jp/usa/CNN200712290011.html

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/04(金) 02:29:03 ID:WT5ICJWQ

★★ウトロ問題に関する記事偽装を続ける京都新聞に抗議メールを出しませんか?★★

京都新聞は、ウトロ問題で都合の悪い事実を隠蔽するいわゆる記事偽装を行っています。
マスコミ相互間の監視機能・自浄作用が発揮されていない現状では、読者が声をあげるしかありません。

食品偽装が社会的に許されない行為であるのと同じく、
記事偽装も社会的に許されない行為であるということを、

京都新聞に自覚させましょう。


宛先:kpdesk@mb.kyoto-np.co.jp
期間:12/18〜12/22
タイトル:「京都新聞のウトロ問題に関する一連の記事偽装について」で統一してください。
文面:以下の記事を読んで各自で感じたことを書いてください。
長文でも短文でも構いません。自分で考えることが重要です。
参考ブログ(エントリー):http://25oclock.blog.shinobi.jp/Entry/207/


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/10(木) 11:28:59 ID:+eiGrGeB
>>59
家庭用ゲーム機を買わないから、オフラインでも対戦プレイや協力プレイができることを知らないんだな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/24(木) 22:43:41 ID:ratZd5ex
民度が低すぎて家庭用Game市場も一度崩壊した国ですからね

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 21:52:58 ID:19dPa0Fo
258 名無しさん名無しさん 2008/02/17(日) 04:14:32
日本の漫画雑誌で日本人に媚びる作品作ってる韓国人作家いるな

初掲載誌が日本で、舞台も日本で主人公も日本人で吹いた
ライセンスも勿論日本の出版社が握ってるから、海外で売る際でも主人公の名前とか日本版のままでやんの

生きるために仕方ないとはいえ、大嫌いな日本人が活躍する物語を作ってるってのは皮肉だよなw

このスレにぴったり♪

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 23:04:23 ID:lzy+hWuO
韓国漫画
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1191744096/34

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/12(水) 23:29:29 ID:A0PrN1vJ
海賊版の日本漫画で育った朝鮮の子供たち
韓国のお父さんやお母さんが作者名を韓国人に改造して子供達に読ませたんです
我が国の漫画は面白いでしょ、こんな漫画を作れる朝鮮民族は優秀なのよとね

だけどけっきょく嘘がバレたんですw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 08:22:27 ID:lYyotywY
韓国って単行本やアニメDVDの週間売り上げ発表とか無いくらい、みすぼらしい市場なんだろ?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/27(木) 13:20:40 ID:VJl9CUWC
韓国人の来日ビザ免除以来、韓国人の凶悪な犯罪が増え続けています。
私たちは自分達で社会を守らなければなりません。貴方の周りに不法に滞在している
韓国人を見つけたら、 入管に報告しましょう。
私たちの社会の治安維持のためにも、協力して通報しましょう。
通報は市民の義務です。

入国管理局 情報受付
http://www.immi-moj.go.jp/zyouhou/index.html

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 19:09:15 ID:GZ+Lk2ET
マンガ&アニメとはスレ違いで申し訳ないが、韓国のスキーヤー&スノーボーダーは
長期休暇を取って日本にすべりに来るのがステータスらしい。先月の初めに
蔵王にすべりに行ったら朝鮮語を喋るやつばっかでムカつきましたよ全くもう。

やっぱJR山形の駅ビルの本屋で純日本産マンガを買い漁るんだろうな。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 21:17:33 ID:FOvQJIbp
http://thumb.vipper.net/vfile/vip498941.jpg

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:31:26 ID:saIXB6ea
とにかく、漫画は「日本語」あってのモノ。

ってことを口を酸っぱくして言わなくちゃいけないな。
漫画で日本を越えたいならまず、
日本語よりも複雑で高度な
言語を創りだせ、と。



75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 03:50:45 ID:gDOEcvEn
http://220.111.244.199/otakara/2005.02.25ayapann.jpg

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 00:45:05 ID:wcwigIio
     .______        .______        .____
    /       `ヽ     /       `ヽ    /      ヽ
   /  ∠二二二ゝ ヽ  /         ヽ   /         ヽ
  /   //  //\  |  /   /\      |  /        /\ |
  | ノ   // ヽ ノノ   |   i| ─\\\ ノ  |     // ⌒│|
  ‖ | /(●)  (●)/.  .i   i| (●) (●)ソ.  |   /●  ●│ゝ
  | |C| ~"     ~ ‖  i.   ソ ~"   ) ~‖  i  ./"   .♭ ~‖
.  ヽリ八   "   /ノ. i.ミ   ミ \__/ /   |  ヘ  、__.ノ / |
      | \ ⌒ /   iミ   ミi\   / ミ.  |   | \  / i
  ´ ノ  \_フ.ヽ     ミ ノ ミi\_フ.ヾ ミi  . i ノ .\_フ.ヽ /
   |_       ヽ     |_       ヽ     |_       ヽ


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 20:38:47 ID:m3RELXaP
    .______
    /       `ヽ
   /    のっち  ヽ
  /  //  //\   .|  
  | ノ   // ヽ ノ .ノ  
  | | /(●)  (●) |/|     
  | |(.| ~"     ~ |.)|        
.  ヽ.八    "   ハノ   私、床上手かな
      |\. ⌒ /       
    ノ  \_フ.ヽ
   |_ ∩ ∩ ヽ
.   | |( ・ x ・) )

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 15:14:12 ID:XXInrTLw
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/11/21/wb071121001.jpg

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 05:03:13 ID:DQrp5Qnx
質の良い日本作品を無料で見てるんだもの
質の悪い韓国製品なんて韓国人でさえ買わないでしょうよ
それが崩壊している原因でしょw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/30(水) 15:02:47 ID:7TKaIbq2
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=loan_luan_1_chunk_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=loan_luan_1_chunk_2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=loan_luan_1_chunk_3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=loan_luan_1_chunk_4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=loan_luan_1_chunk_5.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Loan_luan_2_chunk_1.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Loan_luan_2_chunk_2.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Loan_luan_2_chunk_3.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Loan_luan_2_chunk_4.wmv
http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=Loan_luan_2_chunk_5.wmv

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 18:38:05 ID:X2LO1E2z
なぜ韓国から世界的なヒット作がなんで出ないんだろ?
出ないから市場が停滞してるんだと思われ

82 :貫かん:2008/05/03(土) 21:42:52 ID:IvBXyaf0
日本へ逃亡する
は否定できない。。。。
確実に韓国人が漫画を買って読むのはかなり珍しい
漫画雑誌が廃刊が続いている


ちなみに私は韓国人


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/03(土) 22:54:50 ID:JDF6QsH6
市場を活性化させる作品が出てこないのも原因の一つだろうね>>81
日本の場合そういう市場が活性化される話題作品が出たら、普通は国外にも輸出されるけど、韓国ってそのまま韓国内だけで終わりそう

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 00:00:07 ID:hhUHfmXz
>>83
逆に、韓国内では終わったけど、韓国外に出て行った作品もある。

例:
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1174915702/16-17
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1174915702/39n
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cartoon/1174915702/80n

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/04(日) 21:43:20 ID:2DIroZHA
最初から韓国市場向けに作品を作るんじゃなくて、海外の購買者をターゲットにした作品作りしとけって感じ
日本で連載してる、日本人が主役の韓国人作家の漫画みたいにな

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 11:18:47 ID:KrShsc2D
>>82
漫画雑誌が売れないと漫画家はメシ食えませんよ。
違法ダウンロードを取り締まらないと駄目かと。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 17:21:27 ID:0f1sbEmI
エンジョイコリアで韓国漫画の市場規模見たが、詳細な数字が羅列されてあり日本の8/1だって書いてあったぞ
これってそんなに小さいか?日本と比べるから小さくみえるだけなんじゃないか?
何処の国でも普通漫画で生活できるなんて普通ありえないことなんじゃないかと思うんだ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 18:11:07 ID:ioBWxy8y
>>87
えっ!?8倍!!

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:45:09 ID:0f1sbEmI
ごめ、1/8ね

90 :貫かん:2008/05/05(月) 23:12:40 ID:Yvx/HXRS
1/8?
私の考えでは1/100
くらいかも。
町の書店には漫画弾行本がないです。
韓国人は漫画を買って読むという認識は15年前から消えてしまいました。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 23:57:58 ID:BlKQfre6
>90
本やCDの市場は小さいみたいだね?
コピーするから?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/13(火) 05:15:34 ID:MxhyyH+q
中華人民共和国総人口12億9884万人
人民解放軍総兵力150万人
人民武装警察150万人
民兵600万人
中国共産党党員・党友数7200万人

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 02:55:14 ID:4kezEaOK
最近、韓国に行って漫画を買い読んでみた。
内容は日本の同人出身の作家と同レベルかその前後くらい。

韓国だと社会的に漫画をまだ子供のモノ扱いしてる気がする。表面的には。
コンビ二にも駅の売店にも漫画雑誌が売ってないからなぁ。
ただ、日本よりも出版物の内容がかたい国だから漫画の扱いが低いのかもしれない。
子供向けと漫画以外は本の装丁が欧米みたいだったし。
悪く言えば娯楽本に関して日本よりも出版文化が全体的に貧弱。

日本作品が人気なのは出版自由化してから日が浅いから読みたかった日本の漫画に今は夢中なんだろう。
韓国の漫画の方がワンパターンだし。

ただ、一般的に台湾の方が韓国よりも日本でのイメージは良いが、何の反発もなしに日本のモノを受け容れてしまうので自主性とか創造性は韓国よりは無いと思う。
台湾に行ったら台湾人作家の漫画はほぼゼロだった。
韓国人は過去の経験で日本への反発と歪んだ憧れを持ってたけど、今の人は偏見無しに日本の漫画を楽しんでるのだから、その中から将来的にいい漫画家は出るかもしれない。

韓国人・台湾人の絵が日本のパクリっぽいのは近隣諸国で文化や感性が比較的に似てるからだと思う。
どんなに日本的な絵柄が好きでも、欧米人は日本の漫画のパクリは出来てないし。

それよりも、パクリ批判が多い韓国人作家が日本の雑誌で連載してる時点で日本の漫画のレベルが落ちてる、て所に気付けよアンタら。
今の日本の漫画の質を考えたら海外で喜ばれてるからといって図に乗ってると日本の漫画が全部ネタと二次創作に走ってオリジナルが消滅すると思う。


割合に韓国人作家の漫画が好きな人間の意見(ただし、内容よりは絵柄が好み)




94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/14(水) 06:08:30 ID:30AEBTpV
レビュー乙

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 05:10:34 ID:q1OPPSS8
ttp://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/B/BluePhobos/20070524/20070524223214.jpg
ttp://stat.ameba.jp/user_images/c2/9b/10060828397.jpg
ttp://stat001.ameba.jp/user_images/92/04/10062782408.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/15(木) 23:17:58 ID:q1OPPSS8
阪神大震災で
食料も満足にない被災民に
ソーセージを1本1000円で売りつけていたのは
そう
小日本人です

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/16(金) 22:40:03 ID:pySoBVRM
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200708/070803140669658.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200708/070803140669657.jpg
http://img1.qq.com/news/pics/7321/7321046.jpg
http://img1.qq.com/news/pics/7321/7321051.jpg

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 21:27:59 ID:fO9TxyE0
日頃の行いが悪いから、ボコボコにされて殺されたのはいつの地震のときだったっけ?


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 16:46:51 ID:wtfiZyOg
世界でも例をみない理想的な市場の醸成を成し遂げた日本のアニメ漫画市場。
そんな日本でさえ、インターネットの普及とネタ切れ感で年々厳しい情勢になっていってるのに

韓国中国やその他の漫画アニメ後進国が今から市場開拓に成功して云々なんてできるわけがない。
今猛威をふるっている災害(不法DL)は日本固有の問題ってわけじゃなく世界規模の問題なんだから。

昔も今もこれからも、漫画とアニメの主流が
日本とアメリカの一部の企業(ディズニーとか)に委ねられる状況が続くのは間違いないだろう。
韓国や中国が国が金を投じてアニメ作ってるみたいだけど無駄だろうね。
今更自国で支えられるだけの市場なんてできるわけがない。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 08:02:23 ID:MHxztxEi
買わなければ市場が成り立たないのは当たり前。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/16(月) 02:18:34 ID:Q3NlCmmo
とにかく個人的には、サムスンと現代が本社を海外に移すという
ウルトラCを、待ってるんだがVV

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 16:36:12 ID:qqrS4nNY
このままウォンが下落し続ければ嫌でもそうなる

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 17:27:57 ID:SXi9yyIK
レス番で今夜この夢を全力で見る!
レス番1桁目     書き込み時間右から2桁目    書き込み時間右端
[0]C.Cに         [0]自宅で              [0]チンコ切られる
[1]カレンに       [1]放課後の教室で        [1]無理やり合体される
[2]ロロに        . [2]屋根裏で             [2]鞭打ちされる
[3]ヴィレッタ先生に  [3]地下室で             [3]ローリングフェラされる
[4]ナナリーに     [4]浜辺で              [4]キスされる
[5]天子様に      .[5]草原で              .[5]大好きと告白される
[6]シャーリーに    [6]駅のトイレで           [6]手コキで寸止め地獄される
[7]黎星刻に     . [7]プールで             .[7]ω抜きされる
[8]アーニャに     .[8]深夜の公園で          [8]この変態がと踏まれる
[9]ルルーシュに    [9]お風呂で             [9]アナルを責められる

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/28(土) 23:52:15 ID:9l10cBsO
   / ̄ ̄ ̄ ̄ \  =ャ=ャ =ャ=ャ
   |  (゚)   (。) |    =ャ=ャ
   |┌  ⊂⊃ ┐|   =ャ =ャ=ャ=ャ
   |  \___/ |  =ャ=ャ =ャ =ャ
   \  \|/ / ∧_∧
    /       \ (    ) そうきたかwww 
.__| |      .| |/      ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ ワロス      \|  (    )  お前が言うと
  |     ヽ           \/     ヽ.  説得力あるなぁwww

105 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/06(日) 04:49:22 ID:14tTCfW3
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \                             ____
 |    /゚ヽ/゚ヽ ウットリ                    /      \
 |     (__人__)                       /ノ  \   u. \
  |     |'|`⌒´ノ                    /(●)  (●)    \
.  |.    U    }                    |   (__人__)    u.   |   ・・・
.  ヽ        }                     \ u.` ⌒´      /
   ヽ     ノ                      ノ           \
   /    く


106 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/06(日) 21:02:26 ID:14tTCfW3
http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/5/55510ba4.jpg

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:24:30 ID:14tTCfW3
このレスにアンカーをつけた時の
コンマの数字下1桁に対応した女の子が今夜の夢に出てきてえっちなことしてくるよ
1:http://wktk.vip2ch.com/vipper85787.jpg
2:http://imagepot.net/image/121525190475.jpg
3:http://hugecocksfree.com/6382/091104/03.jpg
4:http://www.moekko.net/img/IMG_7155.jpg
5:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11457553530227.jpg
6:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/uporg1310077.jpg
7:http://img.av-channel.com/pict/TIA-013/P/pac_a.jpg
8:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/viploader603899.jpg
9:http://muchimuchimuchir.mad.buttobi.net/joyfulyy/img/2790_1.jpg
0:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/vlphp162496.jpg

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:30:08 ID:14tTCfW3
このレスにアンカーをつけた時の
コンマの数字下1桁に対応した女の子が今夜の夢に出てきてえっちなことしてくるよ
1:http://wktk.vip2ch.com/vipper85787.jpg
2:http://imagepot.net/image/121525190475.jpg
3:http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/5/55510ba4.jpg
4:http://www.moekko.net/img/IMG_7155.jpg
5:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11457553530227.jpg
6:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/uporg1310077.jpg
7:http://img.av-channel.com/pict/TIA-013/P/pac_a.jpg
8:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/viploader603899.jpg
9:http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/11/21/wb071121001.jpg
0:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/vlphp162496.jpg

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 15:51:54 ID:w9OZy3yY
>>91
去年韓国旅行した母曰く「韓国って本屋が全然無い国」とのこと。
日本では普通駅前に本屋があるのが当たり前だが、あちらにはホント見当たらないそうです。
>>93
台湾の漫画雑誌編集者のブログを見たことあるけど、あちらの出版社は台湾人の漫画家を
育成するより日本の漫画誌をそのまま訳して出してる方が儲かると考えてる
経営陣が多くて漫画家を育てるのが大変だと書いてました。


110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 17:50:14 ID:W6ivhqjX
日本は江戸時代から
「この子は30過ぎてるのに働きもしないで黄表紙なんか読んで!」とか母親に小言言われる国民ですからー


111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 11:16:47 ID:DFqv0VEJ
http://stat.ameba.jp/user_images/e9/e5/10023933301.jpg
http://www.kakuta.tv/toronikki/IMG_2230.jpg
http://lurker01.hp.infoseek.co.jp/1008/megumi_hukaw.jpg
http://imgbbs1.artemisweb.jp/1/spy007/img/l1204472188_020026_000001.jpg

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 14:26:52 ID:RmR6EoyT
韓国人の説明するアジア人の特徴(左から韓・中・日)
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/img062.gif

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 20:26:38 ID:RmR6EoyT
このレスにアンカーをつけた時の
コンマの数字下1桁に対応した女の子が今夜の夢に出てきてえっちなことしてくるよ
1:http://stat.ameba.jp/user_images/e9/e5/10023933301.jpg
2:http://imagepot.net/image/121525190475.jpg
3:http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/5/5/55510ba4.jpg
4:http://www.kakuta.tv/toronikki/IMG_2230.jpg
5:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11457553530227.jpg
6:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/uporg1310077.jpg
7:http://img.av-channel.com/pict/TIA-013/P/pac_a.jpg
8:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/viploader603899.jpg
9:http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/11/21/wb071121001.jpg
0:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/vlphp162496.jpg

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 18:53:31 ID:zlrFLdvD
このレスにアンカーをつけた時の
コンマの数字下1桁に対応した女の子が今夜の夢に出てきてえっちなことしてくるよ
1:http://stat.ameba.jp/user_images/e9/e5/10023933301.jpg
2:http://imagepot.net/image/121525190475.jpg
3:http://stat.ameba.jp/user_images/c6/a5/10074385113.jpg
4:http://www.kakuta.tv/toronikki/IMG_2230.jpg
5:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11457553530227.jpg
6:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/uporg1310077.jpg
7:http://img.av-channel.com/pict/TIA-013/P/pac_a.jpg
8:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/viploader603899.jpg
9:http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/11/21/wb071121001.jpg
0:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/vlphp162496.jpg

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:48:46 ID:i6wCq3Dp
このレスにアンカーをつけた時の
コンマの数字下1桁に対応した女の子が今夜の夢に出てきてえっちなことしてくるよ
1:http://stat.ameba.jp/user_images/e9/e5/10023933301.jpg
2:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11711527030028.jpg
3:http://stat.ameba.jp/user_images/c6/a5/10074385113.jpg
4:http://img.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/46/18/orange_donchan/folder/963004/img_963004_49693804_0?1193804716
5:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11411888710010.jpg
6:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11873467320004.jpg
7:http://img.av-channel.com/pict/TIA-013/P/pac_a.jpg
8:http://blog-imgs-23.fc2.com/t/o/n/ton4soku/viploader603899.jpg
9:http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/11/21/wb071121001.jpg
0:http://megurulove.com/bbs/etc/img/11620000030033.jpg

116 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/28(月) 21:28:36 ID:VB+LTKHF
                  ____
        |\       ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
        |ヘ|    /::::::::::::::;:/´ヾヘ;:::::::::ヽ
        |ヘ|   /::::::::::((,/    `、::r、:::゙,
         | ̄|   ,'::::::::::::i゙  \   / i::::i
     (( (∃⊂ヽ  !::::::::::::|  ●    ● l::::|  / 〉 ))
        └┘\ !::::::::::::!          !:::!/\/
        \/  \::::::::!"" ____  ""!::| \/
         ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
            ゙、  ヽ;i \ヽ,.l ̄_,l  |:::/  /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /

117 : ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2008/07/28(月) 21:58:06 ID:VB+LTKHF
     ∧∧
    / 中\
   (  `ハ´)
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.  
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧ 
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:31:46 ID:RkVRR+1M
http://upload.jpn.ph/img/u22501.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1217308508618.jpg

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:21:50 ID:RkVRR+1M
http://i0.sinaimg.cn/dy/c/p/2008-05-23/U397P1T1D15605765F21DT20080523204907.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694830.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694835.jpg
http://himg.qihoo.com/qhimg/comic/0_0/12/04/e2/1204e2eqedc2a.0f0bf9.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694831.jpg
http://img3.pcpop.com/upimg3/2007/7/1/0003576378.jpg
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/47471c5301043512
http://www.sznews.com/zhuanti/images/site3/20070709/00188b8c070a07fbcae71f.jpg
http://news.xinhuanet.com/mil/2007-08/01/xinsrc_01208040109089681939031.JPG
http://news.xinhuanet.com/photo/2007-08/01/xinsrc_45208040119588283133420.jpg
http://mil.eastday.com/eastday/mil1/slideshow/20070701_2/images/01003084.jpg
http://cache.orion.sina.com.cn/fansjczs_d/upload/43/172/1134340003/13759.jpg
http://tani.kicks-ass.net/blog/media/7/20070716-triservice.jpg
http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/144/000144764.jpg
http://news.tom.com/uimg/2007/7/10/liusheng/1184026877565_28507.jpg
http://pics.6642.com/Upload/10/jfjnbhfxjzwwzzxxm/02.jpg
http://disk2.maidee.com/P-7777-M/files_img/00/85/92185/191364.2.jpg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:28:04 ID:RkVRR+1M
http://blufiles.storage.msn.com/y1puxiiQzVkPlueu4ecA9nK66OWQ_GzzTJ8yzk506zpqqXEbCS9QADzfkxs5cy8i9A0
http://www.163down.com/upimg/allimg/20060529/64400.jpg
http://img3.pcpop.com/upimg3/2008/3/14/0004964945.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:33:03 ID:RkVRR+1M
http://i0.sinaimg.cn/dy/c/p/2008-05-23/U397P1T1D15605765F21DT20080523204907.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694830.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694835.jpg
http://himg.qihoo.com/qhimg/comic/0_0/12/04/e2/1204e2eqedc2a.0f0bf9.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694831.jpg
http://img3.pcpop.com/upimg3/2007/7/1/0003576378.jpg
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/47471c5301043512
http://news.xinhuanet.com/mil/2007-08/01/xinsrc_01208040109089681939031.JPG
http://mil.eastday.com/eastday/mil1/slideshow/20070701_2/images/01003084.jpg
http://cache.orion.sina.com.cn/fansjczs_d/upload/43/172/1134340003/13759.jpg
http://tani.kicks-ass.net/blog/media/7/20070716-triservice.jpg
http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/144/000144764.jpg
http://news.tom.com/uimg/2007/7/10/liusheng/1184026877565_28507.jpg
http://pics.6642.com/Upload/10/jfjnbhfxjzwwzzxxm/02.jpg
http://www.163down.com/upimg/allimg/20060529/64400.jpg
http://img3.pcpop.com/upimg3/2008/3/14/0004964945.jpg

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:36:54 ID:RkVRR+1M
http://i0.sinaimg.cn/dy/c/p/2008-05-23/U397P1T1D15605765F21DT20080523204907.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694830.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694835.jpg
http://himg.qihoo.com/qhimg/comic/0_0/12/04/e2/1204e2eqedc2a.0f0bf9.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694831.jpg
http://x.bbs.sina.com.cn/forum/pic/47471c5301043512
http://news.xinhuanet.com/mil/2007-08/01/xinsrc_01208040109089681939031.JPG
http://tani.kicks-ass.net/blog/media/7/20070716-triservice.jpg
http://img4.pcpop.com/PicImages/480x480/0/144/000144764.jpg
http://news.tom.com/uimg/2007/7/10/liusheng/1184026877565_28507.jpg
http://pics.6642.com/Upload/10/jfjnbhfxjzwwzzxxm/02.jpg
http://www.163down.com/upimg/allimg/20060529/64400.jpg
http://img3.pcpop.com/upimg3/2008/3/14/0004964945.jpg

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:19:17 ID:HdXNF3Kb
http://www.zjol.com.cn/pic/0/01/32/70/1327092_010918.jpg
http://img3.fengniao.com/forum/attachpics/77/75/3054998.jpg
http://www.nicong.com.cn/attachment/1206517536_2.jpg
http://myarticle.enet.com.cn/images/2007/1008/1191808433986/5.jpg
http://aa.a.5d6d.com/userdirs/c/5/qq3000/attachments/month_0804/20080413_e8a43b9ffaf37a3aa0a27woEPAucpId7.jpg
http://i1.sinaimg.cn/ty/o/p/2007-10-25/U397P6T12D3246736F44DT20071025141122.jpg

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:20:21 ID:HdXNF3Kb
http://www.xjart.cn/upimg/userup/0804/2ZKJS024.jpg
http://fs5.woku.com/0/731/731650/photo/20069286042782068_500.jpg
http://www.yn.xinhuanet.com/travel/2008-03/18/xin_30303051814585932769032.jpg
http://lh6.ggpht.com/_NZulU--XNEU/SEPz35gjO_I/AAAAAAAAC1g/SKPkn0pCrFE/10750646.jpg
http://img13.tianya.cn/photo/2008/5/27/8165972_1539743.jpg
http://img1.qq.com/edu/pics/5769/5769743.jpg
http://news.mdbchina.com/upload/images/ent/2007/01/29/025136_915049_619.jpg
http://fun.hsw.cn/img/2004-08/31/xin_deab19769ecd4d2fba4e2c309a4fb845.jpg
http://gb.cri.cn/mmsource/images/2007/11/21/wb071121001.jpg
http://bjimg.focus.cn/upload/photos/724/YAtLnFs8.jpg
http://img.99space.com/07/16/309466053d722a3f.jpg
http://img45.pp.sohu.com/images/blog/2007/3/22/8/22/1120e169580.jpg

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:48:25 ID:KFbT0UUX
スキーhttp://image2.sina.com.cn/ent/v/c/2007-05-08/U1343P28T3D1545122F326DT20070508135003.jpg
スピードスケートhttp://www.cnr.cn/sports/tyzt/dljydh/ydhbsyy/200701/W020070131538084695064.jpg
        http://pic.big5.enorth.com.cn/0/04/09/92/4099260_998742.jpg
水球http://2008.sina.com.cn/star/yang_jun_wp/index.shtml
射撃http://www1.jzu.edu.cn/jsjx/jsjweb/html/aoyun/duli0814_1.jpg 
  http://news.cctv.com/20080815/images/1218758431475_1218734601406YZA05815C001_b.jpg
飛び込みhttp://cache.viewimages.com/xc/51848629.jpg?v=1&c=ViewImages&k=2&d=17A4AD9FDB9CF193CC300C081D9F47007142B2213AC9C307E4D705882D3DD1FFA55A1E4F32AD3138
バドミントンhttp://img1.qq.com/2008/pics/9645/9645920.jpg
http://idoimg.3mt.com.cn/article/upload/200802/080209021694830.jpg
http://img1.qq.com/news/pics/3613/3613731.jpg

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:13:13 ID:KFbT0UUX
ttp://mainichi.jp/photo/graph/20080423/28.jpg(ホッケー)
ttp://www.sponichi.co.jp/olympic/2008beijing/meikan/hockey/images/201.jpg
ttp://www.tbs.co.jp/seriku/gallery/photonews_img/2007063009.jpg(陸上)
ttp://sankei.jp.msn.com/photos/sports/other/080429/oth0804291721004-p1.jpg
ttp://www.j-wave.co.jp/original/wakeuptokyo/cgi-bin/img/special/20080430_l.jpg(カヌー)
ttp://redmonkeydesigns-japan.com/pics/yuriko/mori.jpg
ttp://pic.enorth.com.cn/0/03/21/63/3216339_003199.jpg(中国射撃)
ttp://www.sinaimg.cn/ty/o/p/2007-11-05/U397P6T12D3272372F44DT20071105093802.jpg(中国バドミントン)
ttp://www.cphoto.net/tpxw/05/02-1.jpg
ttp://by1.storage.msn.com/y1pld33dJLsHcyxXRgR3s5gKVlxp1Tkt8jH8jx1jGwXjgebmsl6ZLRIzVd2x2o00H7UVu_wl7TsETRGHbp3hLUQBWhMW-Wq1B5U?PARTNER=WRITER(中国フェンシング)
ttp://image2.sina.com.cn/ty/o/2007-01-30/U704P6T12D2726273F44DT20070130183037.jpg(中国スピードスケート)
ttp://image2.sina.com.cn/ty/o/p/2007-03-03/U1532P6T12D2777900F44DT20070303092659.jpg

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:21:00 ID:KFbT0UUX
http://news.mdbchina.com/P/2007_5_qq/30/3_2007-5-9-6-15-40553.jpg
http://cimg2.163.com/ent/2006/8/24/20060824162844cb877.jpg
http://photocdn.sohu.com/20070306/Img248526340.jpg
http://news.mdbchina.com/P/2007_5_qq/30/3_2007-5-9-6-15-40272.jpg
http://photocdn.sohu.com/20070130/Img247941231.jpg
http://image2.sina.com.cn/ty/o/p/2007-03-03/U1532P6T12D2777900F44DT20070303092659.jpg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:16:41 ID:KFbT0UUX
アメリカ人が説明するアジア人女性の特徴(左から韓・中・日)
http://nandakorea.sakura.ne.jp/img/img062.gif
支那
http://www.pref.ishikawa.jp/syoko/kaigai/shanghai/kenjin/image/2006/image200611_3.jpg
http://lh6.ggpht.com/_xTskFzG2sgM/R_TNAfdoUSI/AAAAAAAAAIg/6EslBHKqjyE/IMG_2101.jpg
http://lh3.ggpht.com/_uoGJZ0hgGXI/Ra9sstUlxmI/AAAAAAAAAdM/rqrMOVKRdTM/IMG_1120.JPG
http://www.dybjxx.com/xiaoyuankuaixun/UploadFiles_2823/200607/20060703165312998.jpg
http://youth.heyuan.gov.cn/uploadfile/200863114520888.jpg
http://act.cdqss.com/2007tf/

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:04:48 ID:KFbT0UUX
観客席にいる中国人からの声援の中に、【 シャ 】と【 ゴ 】という発音が
聞き取れた場合、それは明らかに日本をけなした差別的な言葉になります。

▼参考
 【殺狗】:発音(sha gou)[シャーゴ ・ シャァゴゥ]
       意味[ 犬を殺せ(日本人を殺せ) ]

 【加油】:発音(jia you)[ジャ(チァ)ーヨ ・ ジャ(チァ)ァヨゥ]
       意味[ 頑張れ(中国を応援) ]

逆に、【 ジャ(チァ) 】と言う発音が聞き取れて、【 ゴ 】と言う発音が聞き取れなかった場合は、
普通に「がんばれ!」と中国を応援してるだけです。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:36:11 ID:KFbT0UUX
         ___      アナログ
        /___\
      /_必 ● 勝_\
     /| /─ ̄ ̄─\ |\ 
   /  | | (●)  (●) | |  \
   |   | |  (__人__)  | |   | 
   \  | \  ` ⌒´ / |  ,/
      ̄ ̄ノ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:16:52 ID:DcYfkX17
支那
http://www.pref.ishikawa.jp/syoko/kaigai/shanghai/kenjin/image/2006/image200611_3.jpg
http://lh6.ggpht.com/_xTskFzG2sgM/R_TNAfdoUSI/AAAAAAAAAIg/6EslBHKqjyE/IMG_2101.jpg
http://lh3.ggpht.com/_uoGJZ0hgGXI/Ra9sstUlxmI/AAAAAAAAAdM/rqrMOVKRdTM/IMG_1120.JPG
http://www.dybjxx.com/xiaoyuankuaixun/UploadFiles_2823/200607/20060703165312998.jpg
http://youth.heyuan.gov.cn/uploadfile/200863114520888.jpg
http://act.cdqss.com/2007tf/
http://www.jjl.cn/uploadfile/20060330101104.JPG
http://www.ahedu.gov.cn/newscentre/upload_user2007/2007327510401632_2.jpg
西方に行くとこうなる
http://www.jpgjzx.com/xj/Article/UploadFiles/200609/20060926154547472.jpg

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:11:39 ID:DcYfkX17
張静初
http://asiastar.moe-nifty.com/photos/uncategorized/2007/08/24/070824_zhangjingchu.jpg
http://japanese.cri.cn/mmsource/images/2006/04/13/U1513P28T3D1015243F326DT20060314145855.jpg
何琢言
http://image2.sina.com.cn/ent/v/m/p/2006-12-14/U1921P28T3D1370374F329DT20061214194235.JPG
http://www.is925.com/lady/mingxingyule/UploadFiles_3825/200706/2007614144746720.jpg
http://img139.imageshack.us/img139/2792/83175442la0.jpg
李曼
http://www.yn.xinhuanet.com/ent/2006-09/02/xin_5809030216186562864826.jpg
http://blog.gxnews.com.cn/upload/images/2008/4/u4958/200843018551613596.jpg
孫萌
http://news.netandtv.com/Files/Remoteupfile/2008-5/12/2008-5-12-90J46A6J032519F8IBK4I.jpg
http://www.zhoucun.gov.cn/dongtai/2003/11/shenyyd.jpg
唐媛
http://pic.cnmdb.com/ent/2007/09/14/015620_1173171_139.jpg
http://static1.photo.sina.com.cn/orignal/495a6d9e4f49f005e5ac0
http://i2.sinaimg.cn/ent/m/c/2008-01-07/U2190P28T3D1864948F326DT20080107115258.jpg
http://adtest.discuz.net/images/b/b1/b1782efcf2ec77657f517ce5ff75f0.jpg
周迅
http://cache.daylife.com/imageserve/0460asebQ69zB/340x.jpg
瀋縁

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:28 ID:dp4TYFli
【韓国】違法視聴して「右翼作品蔓延」と日本アニメを非難
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comicnews/1191925218/

韓国で最近、日本アニメに対する反発が高まっている。
「軍国主義的・右翼的な日本アニメが多くなってきた」というのが主な理由である。
専門家は、「歴史観が歪曲される危険性がある」として警戒を強めていると、韓国マスコミは続々と報じた。

非難されている日本アニメの一つである「コードギアス 反逆のルルーシュ」、このアニメを韓国国内では、
「帝国主義の犠牲になった日本の惨状と深刻な差別を受ける日本人、日本皇室称揚、日本独立運動家の活躍など、
日帝占領時の被害と同様に描かれ、日本帝国主義願望を美化し、日本人達を被害者扱いとして歪曲している」として非難している。
ところが、「コードギアス 反逆のルルーシュ」は韓国のテレビ局で放送されていないのである。
それにも関らず、韓国人達はまるでこのアニメが自国のテレビ局で放送されたかのように情報を得ているのはなぜか。

理由として韓国人達は日本のTV番組動画を、ポータルサイトやP2Pサイト等からダウンロードして不法に視聴している実態がある。
すなわち、韓国人達は違法行為を犯して日本アニメを視聴しながら、ふてぶてしく非難し続けているのである。
以下韓国マスコミが報じた関連記事を掲載する。

■「日本文化をむやみに受け入れてはいけません」 ソース:大田日報(韓国語)(2007-08-29 23:33)
http://www.daejonilbo.com/news/news/newspage_11.asp?pk_no=709529&gubun=11_001
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1188497975/ 

■日本の右翼アニメ・マンガがインターネット占領 ソース:毎日新聞(日本の毎日新聞とは無関係)(韓国語)(2007/09/06 09:47)
http://www.imaeil.com/sub_news/sub_news_view.php?news_id=39351&yy=2007
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189119139/ 

■韓国 TV、旭日昇天期にミリタリズムが?…日本文化がかじっている! ソース:empas/マイデイリー(韓国語)(2007-09-10 18:25:00)
http://news.empas.com/show.tsp/cp_my/20070910n10787
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1189520731/

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:55:38 ID:qV1vsw7u
http://1812.img.pp.sohu.com.cn/images/blog/2008/5/29/18/29/11ad906422e.jpg

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:15:37 ID:qV1vsw7u
範氷氷
http://upload.mop.com/user/2006/01/21/03/1137786981971.jpg
http://cn.yimg.com/sp/sarticle/ent/20070731073234_0.jpg
白泳
http://photo.xicn.net/picpaths/2007/05/23/404160_1.jpg
孫鞨
http://image2.sina.com.cn/ent/v/2007-01-26/U1735P28T3D1427336F326DT20070126211917.JPG
挑笛
http://image2.sina.com.cn/ent/v/2007-01-02/U1513P28T3D1395695F329DT20070102105019.jpg
鄭沙
http://image2.sina.com.cn/ent/v/2007-03-24/U1343P28T3D1491463F328DT20070328163751.JPG
韓雪
http://pic.nipic.com/2007-11-28/20071128151250344_2.jpg
趙薇
http://img.article.pchome.net/00/27/66/12/h11.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:51:09 ID:cLKW4GpZ
中国Pの呂
http://image2.sina.com.cn/ty/o/p/2006-08-24/U704P6T12D2416618F44DT20060824164505.jpg
http://image2.sina.com.cn/2004/so/p/2004-08-24/U687P249T3D94519F37DT20040824184706.JPG
http://service.photo.sina.com.cn/show_fpic.php?type=orignal&pic_id=400f6a5df840d0cd54f6a
http://service.photo.sina.com.cn/show_fpic.php?type=orignal&pic_id=4a7630c01529b1d39c3ea
http://image2.sina.com.cn/ty/o/p/2006-08-24/U704P6T12D2416618F44DT20060824164505.jpg
http://images.sport.org.cn/2006/06/16/2106196031.jpg

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:36:23 ID:KEbh9F0W
民度が低いから市場が崩壊しています

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:44:12 ID:fXKxFq7V
漫画文化が発展しないのは、子供の小遣いが少ないからです。

雑多な子供向け漫画が大量に作られて、その後、その基盤の中から
大人が読んでも面白い作品が醸成されます。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:56:50 ID:XhMaeEuD
過去のPS2版のスレからコピペ

無敵!チート
上、下、左、右、左、左、右、右、L1、L1、R1、R1、L2、R2

パイロットの頭が・・・w
右、上、左、下、右、上、左、下、右、L、R、L、R

無敵モードは最初、ダメージ表示が減っていくのでアレレと思うが、
ダメージMAXになって火を吹いても死ななくなる。
それどころか地面に激突しても死なない。
ゲームの面白さを根底から壊してしまうので使用にはよくよく注意を。

パイロットの頭がモードは・・・一度見てみては。
キャンペーンモードなら敵、味方とも表示されます。
照準が付けにくいのが難点ですけどね。あとやっぱり不気味です。

これらもスタート画面で入力に成功すれば金属音が鳴ります。
電源を切れば無効になるかと。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)